2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦那様】傲慢主婦に喝!【男尊女卑】

1 :旦那:02/10/24 23:48 ID:tShcrpj/
お前ら態度悪すぎ!
だいたい女のくせに、男に口答えすんなや!
戸籍係に聞かないと女と判らないような態度してんじゃんじゃないよ!
不愉快な奴は出て行け!


2 :旦那:02/10/24 23:53 ID:tShcrpj/
ガハハ!
勝った!!!


3 :可愛い奥様:02/10/24 23:58 ID:YtJBAcB+
レス削除依頼スレに削除人さんがいらっしゃいました。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027329430/l40

男レスですが放置したものに関しては削除して頂けた様です。
明らかに男のレスは何か言いたくても我慢して放置。
男が来たらスレ自体を放置するのも良さそう。
その後速やかに削除依頼。が良さそうですね。


4 :可愛い奥様:02/10/24 23:59 ID:YtJBAcB+
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027329430/140
140 :Sgt. Sakujyo ★ :02/10/21 22:45 ID:???
>137-138さん
放置できていることが確認できたレスはあぼーん。


5 :可愛い奥様:02/10/24 23:59 ID:YtJBAcB+
削除依頼転載代行スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034030094/l50

このスレは削除依頼済です。以後放置で。

6 :旦那:02/10/25 00:03 ID:VdJ1RFZa
女なんて、結婚したら価値半減。
その価値を補うのは出産か仕事。

寝転がってせんべいかじってるその一時にも
老化はどんどん進んでるんだぞ!
酸化して酸っぱい肉塊が文句いうなや!
ゴウ沸く!


7 :可愛い奥様:02/10/25 00:05 ID:gyP0gHYk
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035248067/l50
【ドクダン?】奥板常駐・旦那は逝け【フリソチャソ?】

奥板に常駐するローカルルールを守れない甲斐性なし、
奥の立場を怨恨のまなざしで見る不倫毒女、
各スレの寄生虫についてはここで語り合いましょう(w



8 :旦那:02/10/25 00:07 ID:VdJ1RFZa
北海道のバカは氏ね!
自作自演で削除転載依頼すんなや!
お前本人やろうが!
男なめんなや!
ブス!ブタ!小梨!親不孝!旦那もさぞ後悔してるだろうよ!


9 :旦那:02/10/25 00:09 ID:VdJ1RFZa
札幌のバカはカツゲンの飲みすぎで氏ねよ!


10 :可愛い奥様:02/10/25 00:44 ID:2V0ZqPuP
男が「めし」「風呂」「寝る」と言ったら、
女は「はい」と答えて、素早く準備するのが常識。
ここで女が「アンタやってよ」などと言ったら男が激しく鉄拳制裁するのが当たり前。
女の分際で男に逆らったのだから当然。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)