2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ヨーカドーで大当たり●●●

1 :可愛い奥様:02/10/25 11:14 ID:pedALG7d
ヨーカドーで「大当たり」のレシート出た人いますか?
店舗名・金額・購入した商品名など、なんでもいいから
レポートおながいします。
ちなみにうちは¥15.000円のノートPCで博打打つつもりでつ。

2 :U:02/10/25 11:15 ID:pedALG7d
2げと

3 :可愛い奥様:02/10/25 11:15 ID:zOlvMjHr
3

4 :可愛い奥様:02/10/25 11:15 ID:zOlvMjHr
おお!さすがわし!

5 :可愛い奥様:02/10/25 11:15 ID:rNht/kxD
>1
何日までだっけ?

6 :2くらい :02/10/25 11:15 ID:7uNOoYwp
つまんないスレだな、しかし

7 :可愛い奥様:02/10/25 11:16 ID:zOlvMjHr
>6
おもろいスレの見本見せてやれ

8 :可愛い奥様:02/10/25 11:17 ID:xY3RhvX2
>>1
い、いちまんごせんえんのPCってマジ?

9 :可愛い奥様:02/10/25 11:17 ID:g/5mdLTI
お金に困ってる奥様スレネタでいいんじゃないの?

10 :可愛い奥様:02/10/25 11:17 ID:bMnDgsJI
>1
1万5千円のノートPC?
…がんがってね。

でもたしか当たっても10万までしか返金してくれないんだよね?

11 :可愛い奥様:02/10/25 11:25 ID:R+rHqvuv
\150000の間違いでつ。スマソ…

12 :可愛い奥様:02/10/25 11:27 ID:9IYssIdb
(・∀・)

13 :可愛い奥様:02/10/25 11:29 ID:R+rHqvuv
スレ立てサンキュー
しかし、立てて1分でくそスレ呼ばわり…
煽り煽られ、これ2チャソの定石。
大当たり出した奥様、ご報告よろしく!

14 :可愛い奥様:02/10/25 11:33 ID:u4+5wdLr
大当たり隣の隣のレジで出ました。
福引の時の鐘がらんがらんならしてた。

15 :可愛い奥様:02/10/25 11:37 ID:R+rHqvuv
どこのお店でした?

16 :可愛い奥様:02/10/25 11:44 ID:pedALG7d
ヤマダ電機のは、1.000円以下の買い物をした客にだけ、
店員がレジ操作して、「大当たり〜」なんていってたよん。
ヨーカドぅーはそんなことないんかな?
ちゅーか近くにヨーカドぅ−がない(哀

17 :可愛い奥様:02/10/25 11:46 ID:pedALG7d
ハッ!!!

18 :可愛い奥様:02/10/25 12:26 ID:u4+5wdLr
>>15
古淵店です。

19 :可愛い奥様:02/10/25 13:38 ID:l1uJ9yZG
昨日当たったっすー。3200円くらい。

20 :可愛い奥様:02/10/25 13:39 ID:6vQHfJ8W
>19
(#`Д´)マジデスカ

21 :可愛い奥様:02/10/25 13:44 ID:/GkN+lhn
友達がビックだかヨドバシだかで10万円近い買物をして会計を済ませ、
帰ろうとしたところでPC関係の本が目に付き、一冊買うことに。
そしたらそれが当たったらすぃ。1500円ほど。
友達が10万の会計を済ませたあと、もう一度本を買うまでの間、だれも
レジは通らなかったって。

22 :19:02/10/25 14:19 ID:l1uJ9yZG
店舗は○台泉店・金額は3200円くらい・購入商品は食料品
レジの人の様子がチョト変だったので、何かしたワシ?とか思ってたら
「あの・・・大当たりです。おめでとうございます」とPOSレジの
大当たり画面を見せられたです。
周りの誰一人として気がつかない、ヒソーリとした当選風景ですた。
ちなみに換金に逝った時に前にいた人は3700円くらいでした。

当たったとなると「もっといいものたくさん買っときゃよかったワーン」
と思った(給料日前で金欠だった)欲深ヴァヴァです。

23 :可愛い奥様:02/10/25 15:21 ID:pedALG7d
>21
10マソのほうに当たればよかったのにねーお友達も無念だったことでしょう。
しかし、そんな高額当選ってありえるのかなー
結局、ヤマダなら1.000円代、ヨーカド−なら3.000円代の買い物をした人に
当たるように、レジが設定されてるんじゃないの??

ちくり板じゃないけど、関係者のかた、そのあたりどーよ?

24 :くそスレ立てた1:02/10/25 17:15 ID:R+rHqvuv
おお!19さん、おめでとうございます〜
やっぱ、\150000のノートぱそで
大当たりを出そうなんざぁ、アマアマちゃんですな。
ワシも普通に食料品を買うか、子供服でも買うかな。
あ、どの売り場も対象ですよね。

他の方のご報告もお待ちしておりまつ。
目撃された方も御一報くだされ。

25 :可愛い奥様:02/10/25 18:49 ID:A5enwI3f
おっしゃー、
明日行って来るぞ。
きっと要らない物まで買ってしまいそう。

26 :可愛い奥様:02/10/25 18:51 ID:HWqQs3sV
外れたら、返品は無理?

27 :可愛い奥様:02/10/25 18:51 ID:DnV94i3j
>25
それがヨーカド−の罠・・・

28 :可愛い奥様:02/10/25 19:10 ID:HWqQs3sV
コンビニとかでも日常的にこう言うのすればいいのにね。
50人に一人50%オフぐらいのゆるいやつ。

29 :可愛い奥様:02/10/25 19:13 ID:s9NmbSkX
今日武蔵境店に行ってきますた。
2度ばかりガランガランなってますたよ。
店員さんに聞いたら結構あたるっぽいです。
ちなみにワタクシは
3,000、10,000、30,000、2,000、と
4回買い物しましたがすべて外れ!
3マンの時に当たりたかったよ〜〜

30 :可愛い奥様:02/10/25 19:17 ID:z+6Vo7fX
83周年だから、83人に1人の確率で当るんだって。
うちの地元だと、やっぱり食品レジで多く出てるらしい。
でもどのレジで83人目とか全然わからないんそうです。

ビックカメラは、明らかに安い商品しか当てないね。

31 :可愛い奥様:02/10/25 19:22 ID:FETAB3z7
弟がヤマダ電機で当たったよ。
その時の買い物電卓一個¥1500−也
そんなものさ・・

32 :可愛い奥様:02/10/25 19:30 ID:t+sDH4YI
和光店で昨日レジに並んでる間に二人当選者が出てたよ。
ビッグカメラなら当たったことあるんだけどな。
確か4500円ぐらいのCDROM。

33 :可愛い奥様:02/10/25 19:33 ID:NkFt7/BB
ホームランバットであたって
ノート貰いました

34 :可愛い奥様:02/10/25 19:45 ID:/GkN+lhn
>>28
一時期ファミリーマートでそんなことやってたな。
家の隣がファミマだったので毎日行ってたけど(一日何回も行くことも)、
一度も当たったこと無いや。

35 :可愛い奥様:02/10/25 19:54 ID:aVbYnvPE
昨日地元のヨーカドーに行ったら、一昨日、昨日の二日間で、すでに百数十名の方が当たりましたって店内放送してましたよ。でも十万以上の買物で、当りなんて出るのかなー?金額に上限ありそうじゃない?

36 :可愛い奥様:02/10/25 19:59 ID:sxYIK815
私もきのう、武蔵境に母親と行きました。
母親がワクワクしていて、カシミヤのセーターだの色々と
購入しましたが、全然ダメ(w
地下食品で2回ほどカランカラン〜♪なんて鳴ったのを聞きました。
いいなぁ...。
そういえば、きのう店員さんが、「200円のネギで当たった人がいたんですよ」
と言っていたよ。ある意味可愛そう!

37 :可愛い奥様:02/10/25 20:02 ID:s9NmbSkX
>36
激藁!

38 :くそスレ立てた1:02/10/25 20:04 ID:R+rHqvuv
>35
上限\10マソでつ。
○○法とゆー決まりがありまつ。
(法の名前、失念)



39 :くそスレ立てた1:02/10/25 20:06 ID:R+rHqvuv
あ、ひょっとして
そーゆーイミじゃなく
「当たりは〜円までのレシートのみ」
っつー店側の都合のこと?
それだったらスマソ〜ン

40 :可愛い奥様:02/10/25 20:09 ID:c7qDI7Xn
私も今日「大当たり−カランカラン」を聞いた。

41 :くそスレ立てた1:02/10/25 20:42 ID:R+rHqvuv
保全アゲ

42 :可愛い奥様:02/10/25 20:43 ID:3XmEacc2
いつまでですか?

43 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/25 20:47 ID:2ZD2YmWI
このスレを見て逝ってきましたヨーカドー
私の前の奥様が当りました・・・当りはあるんだな本当に。
>>42
今月一杯だったと思われ。

44 :可愛い奥様:02/10/25 20:48 ID:fwgfB4VA
こんなスレまで立っちゃうなんて。
他の量販店から疑問の声が噴出しているらしいが
今回はイトヨの作戦勝ちだな。

45 :くそスレ立てた1:02/10/25 23:27 ID:R+rHqvuv
天然破壊王のお身内のお方ですか?>43

46 :かたこり:02/10/25 23:30 ID:Xpnje011
懐かしい・・・破壊王なのかっ?

47 :可愛い奥様:02/10/25 23:43 ID:Dt5TNRn4
>>43
え?
今月いっぱい?
私は不二のニュースで27日までと聞きますタ。

48 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/25 23:56 ID:2ZD2YmWI
>>47
スマソ チラシ確認!27日まででしたー。
別者です。

49 :U:02/10/26 12:01 ID:15iyEZ8o
あげ

50 :U:02/10/26 12:03 ID:15iyEZ8o
>1さん
ノートPCはゲットしましたか?
報告キボンヌ。

51 :可愛い奥様:02/10/26 12:12 ID:GF83SUjA
ほんとに金額が小さくないと当たらないかも〜
そういうあてくしはヤマダ電機で250円のカセット4本組・・・
この間は前のレジに並んでた人が110円程度の電球ダターヨ

52 :可愛い奥様:02/10/26 12:23 ID:cT6iyrV7
一昨日当たりますた(w
食品レジで、締めて千五百円程度・・(´・ω・`) ショボーン…
過去レスの通り、ヒソーリとした当選風景。
レジの女の人が「あ・・・おめでとうございます。」
私「あ・・そうなんだ・・。」

私一人で買い物に来てたし、喜び合う人も居ないし、
喜ぶような金額でもないし・・(w

でも、その店では1日80人くらいが当選してるらしい。
一時間に5人の割合だね。
サービスカウンターで支払った金額を払い戻ししたけど
その時の遅ればせながらの、鐘の「カラン〜カラ〜ン ♪ 」は
チョト空しい・・・(w

にしても、ここで運を使うとは・・しかも千円何がし・・・(w
妙に萎え〜(;;∴~Д~∴;;)

53 :可愛い奥様:02/10/26 17:31 ID:15iyEZ8o
そうそう、嬉しいというより、「こんなところで運を使っちまった〜!」
とか、「もっと高いのを買っておけば・・・」と、なぜか落ちこんで
しまうんですよね〜・・・

54 :くそスレ立てた1:02/10/26 23:56 ID:B+kiRbzB
Uよ、まだPC買えてない。
つーか、ワシの住んでる所は
「ミドリ電化」
「ヤマダ電機」
「コジマ」
が近所にあり、この週末にどーんと広告が入った。
…安い。
とゆーことで、このスレの1は
ヨーカドーでノートPC買うの辞めました〜
明日、食料品でも買いに行ってくるわ。

55 :可愛い奥様:02/10/27 22:32 ID:bWtqxTHU
あれ?みなさんどうでした?
私は夕方頃に逝ったんだけど
やっぱダメですた。(´・ω・`) ショボーン


56 :可愛い奥様:02/10/27 23:11 ID:ag/VIXl/
>>54
で?当たったのかい(ΦωΦ)?????

57 :可愛い奥様:02/10/27 23:14 ID:LHWCL0Vn
いつも毎日のように何かしら買ってるんだけど
駄目でした。でも返金してもらってるレジを見ると
多くても三千円代くらいの金額がほとんどみたいだね。

でも、またやってほしいな。

58 :くそスレ立てた1:02/10/28 07:20 ID:vfj7J3m7
結局、この週末はばたばたで
ヨーカドーに行けまへんでした…(なんやねん、それ!)
イベントも終わったので、このスレも終了いたします。
このスレに書き込んで下さった方々、ありがとうございました。

59 :可愛い奥様:02/10/31 13:41 ID:YAByQHJi
あたり

60 :可愛い奥様:02/10/31 16:57 ID:goxB8+Rn
ヨーカドー、エスパ合わせて一日で7回もレジとおったのに、
当たらなかったわ

61 :可愛い奥様:02/11/07 15:00 ID:H485yAjd



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)