2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウゼー】駐輪場の自転車のカゴに・・・!【誰ダヨ】

1 :可愛い奥様:02/10/26 01:15 ID:rOhlO9ft
ゴミ捨ててんじゃねーよ!!
氏ねやカス!!!

2 :可愛い奥様:02/10/26 01:17 ID:RNFSYQx3
2...かな?

なんで、自転車のカゴにゴミ捨てるヤシがいるんだろうね。
ダンナの友達が捨てようとしたのを説教した経験アリ。

3 :可愛い奥様:02/10/26 01:18 ID:qO22Gh9v
【我が子】赤ん坊をだしに使う鬼母【虐待】

1 :. :02/10/26 00:16 ID:Y3Zb8MXf
赤ん坊をだしに使い、極寒・激混み・阿鼻叫喚の東京ディズニーランド
カウントダウンに連れて行き虐待しようとしている鬼母を見つけました。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25145019
以下転載
どうしても今年生まれた、子供とディズニーでお正月を迎えたいので
す。宿泊権利を探してますが、とても手が出せるる金額ではないので、
1万円まで、譲ってください。入札はなさらず、Q&Aにお返事下さ
い。お願いします。
更新済み: 10月 20日 0時 9分
譲ってくださったかたには、御礼として、15周年の絵葉書セットを差
し上げます。
更新済み: 10月 25日 17時 55分
宿泊権利のみ、1万円までで、譲ってください。



4 :可愛い奥様:02/10/26 01:21 ID:rOhlO9ft
>>2
2ゲトですよ〜。
ほんっとウザイよね。

5 :可愛い奥様:02/10/26 01:27 ID:qKMrIe7B
5!

個人的には、他人の物に悪戯する人って死ぬまで治らないと思うので無視。
それでも入れてくる奴にはコッソリ被害届。
警察に依るとしつこいのは大体近所の嫌がらせとのこと。

6 :可愛い奥様:02/10/26 01:28 ID:rOhlO9ft
マジで〜?
つか、似たような自転車ばっかなのに
よくその人の自転車って分るねー。

7 :可愛い奥様:02/10/26 01:32 ID:FjV2zTzE
それって駅前とか駐輪禁止地域に違法駐輪してるから
いたずらっていうかジャマなんだよ!と思われて
いたずらされるんじゃないの?


8 :可愛い奥様:02/10/26 01:36 ID:t9zpahKW
つかもうそれ自体ゴミと化している自転車もあるね

9 :可愛い奥様:02/10/26 01:38 ID:JLfhMfEf
>>6
「同じ自転車にいつも入っている」とすれば、それは、
入れられた別の人が隣の自転車カゴにポイ、
その入れられた人が隣の自転車カゴにポイ、、、
そしていつも同じ人がそのゴミをちゃんと捨てているんじゃないかと。

10 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :02/10/26 01:43 ID:5/sSnZTS
駐輪場の自転車の・・ってあるから
同じ駐輪場利用者の仕業じゃない?
私も、駅前の駐輪場にとめてるけど、年に数回はゴミが入れられてる。

11 :可愛い奥様:02/10/26 01:45 ID:qKMrIe7B
ウチの場合、「住んでるマンションの”契約した駐輪場”」に止めてて悪戯されるけどなぁ。
あと、普通名前書いてあるから判ると思うんだけど? >>6
しかしまー平気で人のものに手を出すってば、やっぱ理解できんわ。

12 :可愛い奥様:02/10/26 01:49 ID:r0jW8RWn
最初の誰かがゴミを入れるから、次の人も入れるんだよ。

13 :可愛い奥様:02/10/26 01:53 ID:nJpYDvuT
家までゴミ(新聞紙、缶とか)を持ち帰りたくなくて
隣の自転車のカゴにポイッ、なんだろうか?
いい年したヲヂサンがやってたりするもの。

14 :可愛い奥様:02/10/26 02:03 ID:n2Pkk5Jm
私は中・高校生のときに
駅前の不法駐輪自転車のカゴに空き缶を捨てたこと2・3度あります。
ごめんね、と思うけど、やってしまうのは若気の至りだったと思います。
今は絶対そんなことしませんが、
自分のカゴにごくたま〜に入れられてたりすると、
ムカツクというよりは、笑っちゃいます。


15 :可愛い奥様:02/10/26 02:08 ID:lc4jbMgL
高校生の頃レンタルのエロビデオが入ってた。
まあ、貰って帰ったけどさ。

16 :可愛い奥様:02/10/26 08:03 ID:C/4iydGI
駐輪場で自転車置く位置にもよる。

17 :可愛い奥様:02/10/26 08:07 ID:MuWQS1/u
嫌いな奴にいやがらせっていうのもある。

18 :可愛い奥様:02/10/26 12:07 ID:IMssrZhd
駅前の駐輪場に毎日自転車を置いている女の子の籠に、ゴミが入っていた。
数日後、女の子が帰宅時に駐輪場に寄ると置いたはずの自転車がない。
さんざ探し回った挙句、一番奥の隅っこに移動させられていた。
そして更に数日後、今度は自転車のサドルの部分が切り裂かれていた。
怖くなった女の子は、自転車を使うのを止め、親に車で送り迎えして貰う事にした。
それから間もなくして、自宅の周囲を見ず知らずの男性が徘徊する様になった。
真夜中にインターホンを鳴らす、出てみると誰も居ないなどの嫌がらせを受け、
怖くなって警察に相談し、その男性の仕業と判った。
男性は、駐輪場で偶然見かけたその女の子を気に入り、自転車の住所と名前を控えやって来たとの事。

これ実話。しかも近所のお巡りさんから聞いた話。タダのゴミ投棄と思っていても、
回数が多い様なら異常者の嫌がらせの可能性も考えた方が良い。

19 :可愛い奥様:02/10/26 20:07 ID:fBAAi1Rk
>18
きもいね。
ちなみに私は自転車に住所や名前は書かない。
うちの近所のホームセンターでは、自転車が7〜8千円で売ってるから
盗まれたってたいした損害にならないので。

20 :可愛い奥様:02/10/26 20:10 ID:bGe9W/mc
しょっちゅーやる。見付けたらボコボコ

21 :可愛い奥様:02/10/27 00:32 ID:mxO5TjXG
告白します。うちのマンソンの駐輪場は2段式になってて、もちろん
下段のほうが入れやすいので、皆ねらっています(場所は決まってない)。
その時、下段に馬鹿でかい荷物カゴを前後に付けたママチャリが置いてあると
上に入れるときとっても邪魔なんです。
後ろなんてコドモが足を乗せるための台が横に張り出してるし。
なんで子蟻がこんな所までのさばってるんだ!と腹が立つので、
たまたまポストに入ってたチラシとか、不要なゴミをママチャリのカゴに
入れておくことがあります。
空き缶はさすがにまだ入れたことはありません。

22 :可愛い奥様:02/10/27 00:37 ID:QFlQlvP8
>>21
不妊ちゃん?

23 :可愛い奥様:02/10/27 00:42 ID:mxO5TjXG
>22
不妊じゃないけど、ベビカに足をひかれたりしたことがあるので
「そこのけそこのけ」みたいなママさんが苦手なんです。

24 :可愛い奥様:02/10/27 00:42 ID:EB3VJxL8
昔いいともで久本が言ってた話。

自転車に乗った奴が後ろから来てバッグを引ったくって行った。
怒って「待てー」と手に持っていたスーパーの買い物袋を
そいつに投げたところ、それがスポッと自転車のカゴに入ってしまい、
引ったくり犯はそのまま走り去り、まさしく「泥棒に追い銭」

スレタイを見て思い出した話です。

25 :可愛い奥様:02/10/27 00:47 ID:dIuPh2wz
>24
ネタ?

26 :24:02/10/27 00:51 ID:EB3VJxL8
久本自身の体験じゃなくて、人から聞いた話、
みたいにして言ってたような。ネタかもね。

27 :可愛い奥様:02/10/27 00:52 ID:dUp5IpT3
ネタでもイイ!
深夜に一人で笑っちまったよ。

28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:58 ID:adN5fs7P



















   


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

29 :可愛い奥様:02/10/27 09:13 ID:jBQ6ONB8
ペットぼとる

他人の自転車のカゴに捨てないで
ちゃんと捨てようね。そこのオバ産のアフォガキ!

30 :可愛い奥様:02/10/27 10:18 ID:dHNZwqpJ
>21
ママ茶李は横の出っ張りのせいで上に置きにくいんだなぁ。
しかも、若人の諸君のスリームな自転車より重いんでつ。チミは
男か女か、年齢も解らんが早い物勝ちと言う意味では平等
なのだよ。夜遊びせずに早く帰ってきたまえ。

31 :30:02/10/27 10:20 ID:dHNZwqpJ
あ、ここは鬼女板ではないか…。
失敬した。奥様でつね。>21

32 :可愛い奥様:02/11/04 00:37 ID:rM4IHWEQ
                   ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__ i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                 | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.         |  |
      _,,,r-┴、::;;;;ヽ、::::::::::::::::::::::::::               ;;;:::::-‐-、
     / 、  、 ヽヽ-,;;;゛ヽ、::::::::::::::::::::::::::            ,,,イr/´/ ,r  ゛'ヽ、
  ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄


33 :可愛い奥様:02/11/05 23:11 ID:dZtbgPr3
今日、駐輪所で前かごの中に洗ってちゃんと切り開いてある牛乳パックを
2,3本分いれてる自転車見かけた。
自分で入れたのかな。
人のかごの中に捨てたんだとしたらエコなんだか反エコなんだか・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)