2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◆ ◆ 整 形 し た い ◆ ◆ ◆

1 :立て逃げ1:02/10/27 17:23 ID:Zf0FjhNM
ビューティーコロシアムってどうよ?
人生観が変わりそうだよな。

真剣に悩んでいる人はどうぞ語ってください。

2 :可愛い奥様:02/10/27 17:25 ID:wnPCqr10
立て逃げ>>1って・・・

3 :可愛い奥様:02/10/27 17:37 ID:+k6/jm7A
3ゲト!

4 :可愛い奥様:02/10/27 23:26 ID:jRfQFITK
ファッション誌で「一重だと暗くて印象の薄い目元で」とか
紋切り型に書くのやめてほしい。おかげで一重の私はブサイクな
二重のえじきにされている…そういうとき、ふだんは、現状維持の
10人並でいいやと思ってても、とりあえずまぶた切って、二重の
切符を手に入れたほうが楽かなと思う。会う人ごとに「きれいな
白い肌ね」ってほめられるのも、パーツがまずいって言われてるみたいで
心配ではあるが。

5 :可愛い奥様:02/10/27 23:34 ID:FRSJ8IMu
>>4
 パーツがまずいって言われてるみたいで心配ではあるが。

  それはないんじゃない? わたし、可愛い人、綺麗な人に、ダイレクトに  
  「あなた綺麗ね」って言わないしw。 普通に肌やファッションを褒める
  けど、陰で「彼女、きれいねー」って言うものw。
  

6 :可愛い奥様:02/10/27 23:38 ID:owQXmoKR
パッチリ目だからてっきり二重かと思ってたら一重だった人いるしな。
男の人なんか、全然わかってなかったりするし。
雑誌の書き方はたしかに、もうちょっと工夫しろよと思うかも。
ブサイクな二重は救いようないよな。暑苦しい。

7 :可愛い奥様:02/10/27 23:38 ID:0fmXXmsd
ちょっと整形したくらいじゃ美人度なんてそうそう上がらないよね。
それで本人の意識が向上するならそれはそれでいいと思うけれど、
他人から見たら大した変わりはないよ。
それと、美人度って顔の作りよりも、むしろ肌の綺麗さとスタイルの良さが
重要じゃない?
整形にお金かけるんだったら、エステの方がいいと思う。

8 :可愛い奥様:02/10/27 23:40 ID:owQXmoKR
美人度はパーツの配置によると思う。
他人から見たらたいして変わらないは同意。

9 :可愛い奥様:02/10/27 23:40 ID:uT6Gizwb
整形…カコワルーイ。
整形するほどブスなら死んだほうがいいのでわ?

10 : :02/10/27 23:41 ID:AY6WrI9+
禁断モロ画像 「扉は自分で開け」

http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/%6darburg.zip


11 :可愛い奥様:02/10/27 23:44 ID:FRSJ8IMu
 元々、それなりの顔じゃないと、整形しても綺麗にはならないとは
  思う。。。ビューティコロシアムでも、すごく綺麗になって美人になる人って、
  素材が悪くないもんね。

12 :可愛い奥様:02/10/27 23:44 ID:NjzQeLby
>>6
それ私だ。目は大きいし線はあるんだけど二重じゃない。
アイシャドーがうまくいかなくて困る。
いっそ二重にしようかと思ったこともあったけど、これ以上目がでかく
なるのも変だからやめた。

13 ::02/10/27 23:47 ID:3u2N0vYr
レスをたくさんありがとう。ちなみに結婚相手は、キンキ光一を
濃い目にしたような顔で、パーツも派手。彼にすると「うすい顔の
女の子のほうがいい」らしい。しかし、上原多香子より島袋寛子、という
美的感覚の持ち主だからこそ、とりあえずひろってもらえたのかも(涙)。
そんな彼に整形したいというとやっぱり猛反対される。とりあえず
肌の手入れがんばります。

14 ::02/10/27 23:49 ID:3u2N0vYr
>12
私も線はあるし、まぶたに脂肪なんてまったくない。
(どちらかというとくぼんでるので外人ぽいと言われる)
目は並のサイズ。いわゆる糸目とかではないけど
そんなに大きくない。大きい12さんがうらやましい。

15 :可愛い奥様:02/10/27 23:51 ID:2h5JhGeH
私も12タソと同じ系の目でつ。
大きいけど二重じゃない。
微妙に線が入ってるっぽいけど一重。
整形してパチーリ二重にしたいけど、浜あゆみたいになりそうで怖い・・・

16 :可愛い奥様:02/10/27 23:56 ID:oi1jWmkU
週間誌立ち読みしてきたんだけど、あの中村うさぎが奥菜恵顔にプチ整形してた。
まん丸顔が面長に。結構キレイだった。

17 :可愛い奥様:02/10/27 23:59 ID:owQXmoKR
島袋寛子は一般人レベルにしたら、悪くないと思うけど。

18 :可愛い奥様:02/10/28 00:05 ID:twdrujD4
>>14
上原たか子より、島袋ひろ子のほうが好み・・っていう男の人、私の周り
  にも結構いるよ。 うちの旦那もだけどw。 旦那さんが好きな顔だったら
  それで十分さ!

19 :可愛い奥様:02/10/28 00:11 ID:NE+nUN2x
島袋の鼻だけはちょっと、、。

20 :可愛い奥様:02/10/28 00:12 ID:wvslX44B
確かに「ビューティコロシアム」は整形は元より
髪型、化粧もプロがやってくれるでしょ?
数日後、本人がやった化粧とか日常生活もみてみたいよーな。

21 :可愛い奥様:02/10/28 00:15 ID:X/QWPb3H
>>11 同意!
やっぱ、元々の顔が良くないと、いくら整形しても・・・・(以下自粛)
元々が良くて、ちょっとだけお直しするから自然で、すっごく美人に
なるんだと思う。私の友達にも、特別な超美人じゃなかったけど、
まぁまぁモテてたし、時々「ハッ!・・・キレイ!」って思える瞬間を持つ子
が整形したけど、別人って程じゃく超キレイ&可愛くなった。
それ見た時、私もしたくなったけど、やっぱり「彼女だから」超キレイに
なれたんだと思う。

整形して皆が皆、美人になれるんだったら、誰でも芸能人(人気の出る)に
なれちゃうよね。

22 :お手軽美容館:02/10/28 00:16 ID:kNXgqZvi
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

23 :可愛い奥様:02/10/28 00:18 ID:DxaRI7/2
そうそう、ミワタンが整形しても無理なのは明らかでしょ?

24 :可愛い奥様:02/10/28 00:22 ID:twdrujD4
>23
腹イテーw

25 :可愛い奥様:02/10/28 00:29 ID:HYvMzvpd
>>16
そうそう!けっこう綺麗になってたよね、中村うさぎ。
写真の撮り方もいいのかもしれないけど・・・。
ほんとに奥菜恵風だった。岩井志摩子には「女王の顔がこわい!」
と言われ、目を合わせてもらえなかったと文春に書いてたから
失敗したのかとおもいきや・・・。

26 :可愛い奥様:02/10/28 00:29 ID:by1Wu/yK
ミワタソはあれでも自分に自信がありそうな所がスゴイよね・・・。


27 :可愛い奥様:02/10/28 00:30 ID:by1Wu/yK
あら?
25タン、ケコーン汁!

28 :16:02/10/28 00:31 ID:NE+nUN2x
>>25
成功だよね。
でも目意外は注射だから定期的にお直ししなきゃいけないのかしら?
お金がないと続けられない。

29 :可愛い奥様:02/10/28 00:36 ID:OgLhaY/9
うむー。OL時代、会社の後輩がいきなり年明けたら二重になってたけど
それほど美形とは…(自粛)
もともとが「純和風のワンコ」(表現変でスマソ)って感じの可愛らしい顔だったのが
変にクドいねちっこそうな感じになっててうーん?って感じだったのを思い出すよ。
元々性格も明るかったのに、実は何か悩んでたのか?私に相談できなかったのか?などと
逆に私の方が悩んでしまったわ(w

30 :可愛い奥様:02/10/28 00:41 ID:+FPB1ZVQ
さっき富永愛のテレビ見てて思ったけど
自分に自信持てばいい顔に見えるものなのかね、やっぱり。

31 :可愛い奥様:02/10/28 00:41 ID:2BfFx9/c
どこかで美容整形の医者が書いていたけど、自分にとって
こういう顔が美しい、という価値基準が固まってないのに
たとえば「一重<二重」とか「丸顔・面長<卵型」とか
「色黒<色白」みたいな既成の価値観にあわせて整形すると
大体悲惨な結果に終わるそうです。それ読んでから、メイク雑誌の
一重をバカにした表現は極力スルーするように努力してます。

32 :可愛い奥様:02/10/28 00:42 ID:2BfFx9/c
>30
富永の顔はいやな顔に見えるんだけど。つくりもたいしたことないけど
それより、性格の悪さが出てそうな…

33 :可愛い奥様:02/10/28 00:43 ID:NE+nUN2x
私の目はなべおさみみたいなちっこい目だったの。
まぶたにテープ貼ったり、アイプチしたり、しわになれっていつもこすってたら
20歳過ぎて夏目雅子のようなでか目になりました。
やっぱり人生変わりますよ。男からの扱いが全然違う。鏡見るのが苦痛でなく
なる。
でもブスで相手にされなかったつらい時も経験してるのでちやほや寄って来る男は
いやですね。

34 :可愛い奥様:02/10/28 00:50 ID:KSmTZhqc
外見は大事。
いつまでも綺麗でいたい。
友達が二重にしたけどやっぱり(略

35 :可愛い奥様:02/10/28 00:51 ID:2BfFx9/c
>33
私は体重の増減などで男からの扱いが変わったことがあって、
やっぱり人間外見なんだなあってさめたふうに思ってたりする。
今、会社にアルバイトの女の子が一人居て、一人は普通っぽいけど
ノンノに出てきそうな今風の子で、おじさんたちにちやほや
されてるんだけど、もう一人は、黒髪にオカッパで、たぶんあまり
ファッションとかメイクに関心がないのか経済的にかけられないのか
事情があるのかとにかくいまどきの価値観で言うとはっきりいってダサい。
なにかトラブルがあるとしかられるのはこちらの人。野暮ったいほうを
かばいたいけど、自分がそっちの仲間に思われるのも嫌でいつも
複雑な目でみてる。いやらしいこと書いてしまってスマソ。

36 :可愛い奥様:02/10/28 01:03 ID:bOTAjwvh
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/fujiura/img/nanako_lu01.jpg
くっきり二重じゃないけど、人気あるよね。

37 :可愛い奥様:02/10/28 01:09 ID:MaJ0o8nA
はっきり言って整形したい。
夫は必要ないと言うけど。
年をとったらだんだん上まぶたの皮が垂れてきて
奥二重の目が一重に見えるんだよ〜
昔のはっきり二重に戻したい・・・

38 :可愛い奥様:02/10/28 01:15 ID:twdrujD4
>36
   鼻

39 :可愛い奥様:02/10/28 01:16 ID:0vvhAhQO
ボツリヌスやってみたいなwシワが増えたら。

40 :可愛い奥様:02/10/28 01:36 ID:OgLhaY/9
微妙に整形とは違うのかな?
脂肪吸引は激しくやりたいけどね(w
このケツとフトモモに制裁を加えてやりてぇっ!て感じ…
でもアレも医者の器用さで全てが決まり、ヘタにされると死に至るとか。
死ぬか痩せるか、か…それもイヤだが。

41 :可愛い奥様:02/10/28 01:42 ID:wvslX44B
>40
やめた方がイイよ。
豚の肉100グラムいくら?の世界じゃあるまいし、
人間の体の肉吸っちゃうなんて、、、
失敗多いらしいよ。

42 :可愛い奥様:02/10/28 01:45 ID:Pa2ubwaA
そういえば脂肪吸引で亡くなった人いたよね。
私も二の腕やりたいけどさ・・・

43 :可愛い奥様:02/10/28 01:46 ID:BRUqOhaj
脂肪吸引は下手な医者にやられたら
ボコボコになるし、ヤケドあとのような引きつれをおこすし
氏ぬよりも、つらい人生になるよ。

44 :可愛い奥様:02/10/28 01:47 ID:Pa2ubwaA
>43
ヒィィーッ!
太くてもいいや・・・

45 :可愛い奥様:02/10/28 01:48 ID:WutL7TJk
私も整形したい!ある程度いじれば結構な整形美人になれるんでは?
と、思い込んでるが、現在、後進国に住んでるので不可。
観光客のオカマみたいな韓国整形美人をみるたびに、私もそっちの
世界に逝きたいのにーーー、って真剣に思う。


46 :可愛い奥様:02/10/28 01:51 ID:Ca/cMhsw
顔のパーツつうか・・・
歯並び(八重歯や奥歯の噛み合わせなど)を1年半ほどかけて直したら
顔立ちもスッキリしてきたです。はい。
宝くじがドドンと当ったら新庄ばりのキレーな歯にしたいっす。
プロの見立てではアレって¥200万円ぐらいかかってるらすぃ。

47 :可愛い奥様:02/10/28 01:56 ID:qTdLNPj4
裏話?つーのかな
ビューチー殺死アムの司会の紳助が、深夜番組でネタにしてました
「司会をしているうちに、整形して劇的に変わる人と、そうでない人との
見分けがつくようになってきた」そうで、「顔の小さい人は大化けしやすく、
大きい人はあんまり変わらん」そうな
でも、基本的には整形推奨派になったんだって。司会やってから

まぁここに書き込んでる人で、殺死アムレベルの人はそうそういないでしょ
ビューチー殺死アムに出てるような人は、大抵やっぱり悲惨な人多いよ。
顔だけじゃなくて、バツイチ子持ち無職とか。

48 :可愛い奥様:02/10/28 01:57 ID:twdrujD4
>>45
オカマになりたいの?

49 :45:02/10/28 02:01 ID:WutL7TJk
>>48
行き過ぎた整形は、人工的でオカマみたいですよね。
(デヴィ夫人、化膿姉妹然り)
それぐらい、やりたいなってことです。

50 :可愛い奥様:02/10/28 02:17 ID:Msd2KUZN
Yes!高○のおっさんがテレビで言ってたけど
見て「美しい」と感じるカギは横顔だって。
額、鼻、顎の凹凸がきれいに出てる人が「美しい」そうで
悪く言えば花王の三日月顔だけど、それが基本らしい。
そういえば、整形美人のオカマって額と顎が異様に突き出てるね。

51 :可愛い奥様:02/10/28 09:14 ID:DxaRI7/2
>ビューチー殺死アムに出てるような人は、大抵やっぱり悲惨な人多いよ。

あれは、自分の不幸を全部顔のせいにしてるだけで、
根性叩きなおさないと結局また不幸になると思うんだけどな。
ま、年齢的にまず無理でしょう。

52 :可愛い奥様:02/10/28 09:17 ID:/iiBRoxD
確かに顔のデカイ人は、体やせても余計バランス悪いし
頬がこけたようなメイクに
顔のデカサをごまかすような髪型にされるから
変身後もマズーな場合が多いね。

53 :可愛い奥様:02/10/28 09:20 ID:ggTHv8nR
あれさ、髪型、洋服、メイク、どれを取っても似合ってない
場合が多いね。
もっとナチュラルっぽいメイクなどを伝授してあげれば良いのに、と
思うよ。
出来上がりが不自然すぎだもの。

54 :可愛い奥様:02/10/28 09:21 ID:d21beANO
整形したいと思ったことは一度もないけど
フェイスリフトやシワ取りはしてみたい。

55 :可愛い奥様:02/10/28 09:27 ID:CFbNb+MP
あの宍戸錠でさえ、入れてるとき「ほっぺにさわらせて」とか言われると
「にこやかに応じながら内心煮えくり返ってた」と告白してた。
何かしら、心に影響与えるような気がする。
バレたらいやだ、っていうのも
「コンプレックス持ってることさらしてて嫌だ」って心理では、と思うのだが。


56 :可愛い奥様:02/10/28 09:33 ID:8IiU9oiE
ビューティーコロシ編むに出演してた関根勉さん、あの番組に
毒づいたら、出演できなくなったような気がする。

それはいいとして、顔を変え、痩せて、キレイな変化を一時的に遂げても
あとは自身の心の持ち方が凄く大事なんじゃないかと思う。
顔変えても人生が結局開けていかなかった場合は、今度は何のせいにする?
と問いたい。
私はアンチ整形ってわけでもないんだけどね。

57 :可愛い奥様:02/10/28 09:36 ID:VlJ5KFkn
友人に「整形したんだ」と告白されたことがある。
元々アイプチ等で二重にしてたらしく、見た目はほとんど変化なしだったんで
びっくりした。(多分元々は奥二重だったと思う)
でも自分の中のコンプレックスが解消されたみたいで、
すごくイキイキ明るくなった。
この時、整形もいいよね、って思ったよ。

58 :可愛い奥様:02/10/28 09:38 ID:kZTkPy0D
整形失敗・・・美川憲一 清川虹子・・・

59 :可愛い奥様:02/10/28 09:39 ID:ggTHv8nR
整形で二重になった子が、女としての自信を得て
ナンパされる事に喜びを感じていたよ。

60 :可愛い奥様:02/10/28 10:13 ID:ACFoYNrg
あえていうなら輪郭を整形したい。
でも輪郭が一番難しいんだろうな。
もうちょっと顔が短ければな・・・ゥチュ

61 :可愛い奥様:02/10/28 11:08 ID:2riLZeXa
例えブスでも歯並びが綺麗な人は清楚な印象を受けます。
歯並びを治して綺麗になりたいなあ…と漠然とは考えていますが
でも日本人の90%が歯並びが悪く歯の色も黄色いそうですね。

だったら綺麗な人は10%だけであとはみんな歯が汚いはずなのに
どうしてこんなに世の中は歯並びや歯の色にうるさくなって
しまったのでしょう?TVの見すぎかな。
身近にはそれほど歯が綺麗じゃなくても普通に生きている人はたくさん
いますよね?

世の中、顔や歯の綺麗な人を持ち上げる傾向にあるからなのかな。
そういうのはなんだか嫌です。個性として受け止めてほしい。
お金さえかければ歯も顔も綺麗に変身できるなんて何だかおかしい。

62 :可愛い奥様:02/10/28 11:09 ID:6v2zUsxk
鼻筋をすぅっと・・・ね。直せるなら。

63 :可愛い奥様:02/10/28 11:10 ID:eg7OYcgF
でもキレイになれたらうれちい・・・

64 :可愛い奥様:02/10/28 11:11 ID:vpJEtI+w
こないだ元ピンクレディーのミーちゃんが、ダウンタウンの番組に
出てるのを見たけど、整形崩れてきてるんじゃないかと思うぐらい
おかしな顔だった…。ケイちゃんも整形バリバリだよね。

65 :可愛い奥様:02/10/28 11:17 ID:qFc9Atgt
山咲千里、見るたびに顔が違う。
もともとキレイな顔なのに、気になりだしたら手術せずに
いられなくなるんだろうか。
ああいう人からすれば、ブスが整形しないでそのままに
してることのほうが理解できないんだろうな。

66 :可愛い奥様:02/10/28 11:18 ID:sXhl0SPO
昔は整形したらみんな弘田みえ子パターンになったけど、
今は浜崎あゆみパターンなんだね。
目の整形にもはやりがあるのか技術の差なのか。

67 :可愛い奥様:02/10/28 11:21 ID:vpJEtI+w
よく手術出来るよね…。
私は臆病だから、メスを入れたり怖くて出来ないよ。
しわをのばす為の注射も怖くて出来ない。
痛そう!

68 :可愛い奥様:02/10/28 11:22 ID:VlJ5KFkn
流行があるんじゃないの?
どの時代に整形したのか解っちゃうね。
可能美香タンは時代に合わせて整形してるんでしょうか。
目が変わるよね。

69 :可愛い奥様:02/10/28 11:22 ID:2riLZeXa
ケイちゃん、そうだね、顎がぜんぜん違う。
山咲千里って目が不自然だし目つきまで変だよね。
スッチー物語の頃はどうだっけ?わざとらしかったっけ?

70 :可愛い奥様:02/10/28 11:24 ID:qFc9Atgt
>>66
人気あるみたいよ。浜あゆの目。
でも、平たい顔で目だけ幅広平行二重の蒙古襞なしって変。

71 :可愛い奥様:02/10/28 11:24 ID:2riLZeXa
>68
芸能人は流行で簡単に整形しているってことか。すごいねえ。
やっぱりマイケルJが最強かな。

72 :可愛い奥様:02/10/28 11:24 ID:vpJEtI+w
今の流行はやっぱり鮎の目みたいだね。
分厚い平行二重。中谷美紀もそうだね。

73 :可愛い奥様:02/10/28 11:27 ID:2riLZeXa
あー中谷も不自然だと思てたよ!

74 :可愛い奥様:02/10/28 11:27 ID:qFc9Atgt
>>69
スッチー物語の時は普通にきれいだなと思ってた。>山咲
整形はしてたかどうかわからないけど。
今はキワモノっぽいというか何というか・・・。

75 :可愛い奥様:02/10/28 11:27 ID:DxaRI7/2
数年前はアムロの顔が整形で人気No1だったよ。


76 :可愛い奥様:02/10/28 11:29 ID:zAFvMZt7
ここ最近の整形ハケーン!芸能人

深田恭子(パッチリがやはり良かったようだ)
城戸まあこ(ドロ〜ンがパッチリに)
ヤイコ(この子はすぐバレバレ)




77 :可愛い奥様:02/10/28 11:29 ID:qFc9Atgt
安室の目も整形二重?

78 :可愛い奥様:02/10/28 11:30 ID:vpJEtI+w
>>75
安室ちゃんもしたよね目を。
デビュー当時と違う。菅野みほも。
芸能人はもともと二重でかわいくても、
写真やテレビ写りをよくするために目を
整形するみたい。森高千里もそうだよね。

79 :可愛い奥様:02/10/28 11:30 ID:qFc9Atgt
ヒスブルのボーカルも整形したよね。

80 :可愛い奥様:02/10/28 11:31 ID:2riLZeXa
>74
あの頃も上目遣いで一重を二重に見せようとがんがっていたけどね。>山咲

アムロちゃんもか…
川崎マヨも整形だし。
天然美人って誰なのか分からなくなってきた。

81 :可愛い奥様:02/10/28 11:32 ID:QIomIHrF
でもさ、あゆの昔と今を比べると昔の方がかわいいと思う。
整形前
http://genmasite.server.ne.jp/img_ig/ayumi_hamasaki/gsig_ayuh_t35.jpg
整形後
http://orange.sakura.ne.jp/~lip/scan_file/ayu/ayu_CD02.jpg

82 :可愛い奥様:02/10/28 11:32 ID:1bsYCpl2
ヤイコ、一時期でなかったけどそうなのか

83 :可愛い奥様:02/10/28 11:32 ID:DxaRI7/2
てか、美人なら誰でも整形!っていう
ひがみブスがうざい。

84 :可愛い奥様:02/10/28 11:33 ID:vpJEtI+w
>>80
>天然美人って誰なのか分からなくなってきた。

禿同だよ!




85 :可愛い奥様:02/10/28 11:33 ID:zAFvMZt7
元ちとせが
「周りはみんな綺麗すぎて・・」と言ってたけど
整形せずにはいられない環境なんだと思った。

みんな整形で綺麗になるんだもん、お直ししてない自分は
どんどん浮いていくよね。

86 :可愛い奥様:02/10/28 11:34 ID:vpJEtI+w
芸能人は商品だからね。
アーティスト以外はやっぱりキレイでナンボ・・
みたいなところがあるんだろうね。

87 :可愛い奥様:02/10/28 11:35 ID:nE8/ioVd
とりあえず一重まぶたのアイドルが一人現れたりすると
(しかもバランスがよくてきれいめな)二重マンセーが
薄まっていいと思うのですが。

88 :可愛い奥様:02/10/28 11:35 ID:92JgPhD2
>>81
この目はキモすぎだよ、一体何回やったんだろう。

89 :可愛い奥様:02/10/28 11:36 ID:VpoKLvHg
私の場合、専門医がプロジェクトチームを組んで
尚且つ、500万円以上用意しないと人並みになれないと思うので
そんな金あったら家のリフォームにあてます。
横レスごめん。

90 :可愛い奥様:02/10/28 11:36 ID:ddWu0tC8
>>81
浜崎、バーサンみたい。
何言ってるか分からないし、ムカツク。

島谷ひとみの口と鼻気持ち悪いとオモタ。
絶対やってるよね?

91 :可愛い奥様:02/10/28 11:37 ID:yj5z/bWA
大学時代の友人(長身、スレンダー、色白、一重瞼)の地味な
女の子が2年ぶりに会ったら整形してた。
目を二重にして、推定Aカップだた胸はDくらいに!

地味だった人生が180度変わってモテモテ人生
になりカッコ良くて優しいダンナをゲト。
しかし、本人の前では整形の話は禁句だけどね。


92 :可愛い奥様:02/10/28 11:37 ID:vpJEtI+w
天然美人か加工美人か、芸能人は公表する義務
とかあったら面白いのに。

93 :可愛い奥様:02/10/28 11:38 ID:fnWxt/aJ
>>81
四重?何か痛々しいね。ここまでしないとあの少女漫画のような目には
なれないのか。
大変だよね芸能人も。

94 :可愛い奥様:02/10/28 11:39 ID:zAFvMZt7
松嶋も、ペチャンコの横顔を直すのにほっぺた辺りに
高さを出したけど、まだ足りませんね。

95 :可愛い奥様:02/10/28 11:40 ID:/qm/Smma
私は整形してないのに整形してるとか言われるよ。
特に目。目頭切開とか。
まつげも長くて「付けまつげ?」と言われる。
実はまつげが長いと目に入ってじゃまなんだよ・・
痒いし。
あと胸も整形と言われるな。>なんか入ってる?と。

私は一体何者なんでしょうか。

96 :可愛い奥様:02/10/28 11:41 ID:vpJEtI+w
>>95
え…。じ…自慢??
うらやましいよ。

97 :可愛い奥様:02/10/28 11:42 ID:UAoDmCaV
山口百恵って一重じゃなかったっけ?
特にデビュー当時なんて腫れぼったい細い目だったよね。
でもそれが大人びた色気を醸し出してて魅力的でした。

時代が違いすぎるか・・・

98 :可愛い奥様:02/10/28 11:43 ID:/qm/Smma
>>96
叶姉妹あたりのイメージだそうです。
うそ臭いかおってことです・・。

99 :可愛い奥様:02/10/28 11:43 ID:mDp/5LX+
>>95
プラスティック型美人。


100 :可愛い奥様:02/10/28 11:43 ID:PWMmr+5N
aikoの鼻って整形してアレなんだよね?

101 :可愛い奥様:02/10/28 11:44 ID:nE8/ioVd
>97
百恵さんはあの一重と色っぽい口元が
美人と言うより女っぽくて素敵だったと思います。

102 :可愛い奥様:02/10/28 11:44 ID:nE8/ioVd
>95
いいじゃん、整形してもいいんじゃない?とか言われるより。

103 :可愛い奥様:02/10/28 11:45 ID:zAFvMZt7
何気にジマーンチュプって困りますね。
ウラヤマシイ、と言って欲しいのでしょうか。

104 :可愛い奥様:02/10/28 11:45 ID:xok8aTmJ
>100
そいえばビューコロでも整形のセンセイが
「上を向いた鼻を直すのは難しいです」と言っていたなあ・・・

105 :可愛い奥様:02/10/28 11:45 ID:ojJMiYvR
彼女の目って左右の形も違ったし(奥二重?)、今なら間違いなく整形行き
だよね。でも一切手を入れなくて雰囲気で売れた人だわ、色っぽくて。
やっぱり時代が違うのかしらね。

106 :可愛い奥様:02/10/28 11:46 ID:/qm/Smma
>>103
何でこれが自慢になるの?
僻みっぽいのはイヤン。
>>102
それはちょっと屈辱だねぇ(w

107 :可愛い奥様:02/10/28 11:47 ID:1Ef58p5J
>100
かわいそうな、ビクトリア。

108 :100:02/10/28 11:51 ID:PWMmr+5N
>>104
デカ鼻や鷲鼻やあぐら鼻が多い国ではああいう上向き鼻は
キュートらしいけど、日本じゃやっぱりやだよね。

109 :可愛い奥様:02/10/28 11:51 ID:UAoDmCaV
そだね。
百恵タンも今の時代のアイドルだったら整形行きでぱっちり二重になってたかも。

引退近くの頃の彼女はすごい美人オーラ出てた。
迫力あったよ。
昔の映像を今見てもドキドキするくらい綺麗。

110 :可愛い奥様:02/10/28 11:52 ID:/qm/Smma
山口百恵は美人って言うより色っぽいって感じだな
つやつやしてて、、

111 :可愛い奥様:02/10/28 11:54 ID:2riLZeXa
深キョンって整形なの?
↓これ見るとかわいいのにね。
深キョンの生写真らしいけど。
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021022124810.jpg

整形していないのに整形したの?と言われるのは元々綺麗だったからで
整形してなきゃ何言われても堂々としていられていいんじゃない?
近所にもいるよ、すっごく美人な中学生の娘さん。小さい頃から
知っているから絶対に整形はしてない。

112 :可愛い奥様:02/10/28 11:54 ID:xok8aTmJ
色っぽいし、今の子たちと違って清潔感があった>百恵サン

113 :可愛い奥様:02/10/28 11:55 ID:zAFvMZt7
>111
これはいつの写真?
深キョンの整形は最近だよ。

114 :可愛い奥様:02/10/28 11:56 ID:opqow9Ml
山口百恵の後に出てきた松田聖子からアイドルの整形時代になるのかな。
でも、あの当時はまだ少数派だったかな?

115 :可愛い奥様:02/10/28 11:56 ID:BluUuknY
百恵ちゃん、引退したとき、まだ22歳か23歳だったでしょ?
大人っぽかったわ〜。

116 :可愛い奥様:02/10/28 11:57 ID:zAFvMZt7
私がもし、昔の聖子の顔だったら整形しない。
あれはあれでカワイイもん。もったいない。

117 :可愛い奥様:02/10/28 11:58 ID:fnWxt/aJ
百恵タンの昔の映像とか、今見ても色っぽくてビックリした。

118 :可愛い奥様:02/10/28 12:00 ID:PWMmr+5N
松田聖子は頑なに「整形していない、顔にメスを入れるなんて怖い、
自然に二重になった」って言い張っているよね。
でも、聖子は整形してきれいになったからいいと思う。
SAYAKAは・・・。

119 :可愛い奥様:02/10/28 12:00 ID:nE8/ioVd
私がもしうただヒカルの顔だったら整形してたと思う。
あとアイコ。山田ハナコくらいだったらダイエットしてみてたと思う。

120 :可愛い奥様:02/10/28 12:01 ID:m2MfZnCt
松田聖子は、整形前が可憐な感じで良かったのに、整形後はあんまり魅力が無くなった。というか、恐くなった。

121 :可愛い奥様:02/10/28 12:02 ID:/qm/Smma
菅野美穂みたいにすっきりした顔になってみたい。
今の私はボインな濃い藤谷美紀。。。

122 :可愛い奥様:02/10/28 12:02 ID:/qm/Smma
プラス叶姉妹とオカマ。

123 :可愛い奥様:02/10/28 12:02 ID:UAoDmCaV
>119
山田花子がダイエットしても顔はうただ以下だと思うけど。

124 :可愛い奥様:02/10/28 12:03 ID:zAFvMZt7
まだ自慢し続けてるし。

125 :可愛い奥様:02/10/28 12:04 ID:2riLZeXa
>113詳しくはわからないけど、他板のうpロダに貼ってあったのデス。
鮎も深キョンも元々かわいいのにね。
聖子ちゃんも昔はかわいかったのにね。おでこのシワのぼしは失敗かな?(w
整形してますううう!という顔はわざとらしくて変だよー。

百恵ちゃんの引退の頃の化粧は古くさかったねー
眉毛も太いしホッペもチークがきつくて。
でも元が綺麗な人は何年経っても綺麗。

126 :可愛い奥様:02/10/28 12:05 ID:nE8/ioVd
整形したの?って言われるくらい綺麗だったらこんなスレ
見向きもしそうにないのに…(という私はパーツをひとつふたつ
変えてみたいと思うふつうに整形に興味はあるけどたぶん
やらないで終りそうな主婦です)
>123
そうかな〜。うただの顔が一番嫌いだからそう思うのかも。

127 :可愛い奥様:02/10/28 12:07 ID:zAFvMZt7
聞いてもいないのに、私の顔は私の場合は・・・って
説明してくるのウザイ。

128 :可愛い奥様:02/10/28 12:07 ID:1NdfBq96
石野真子のスタ誕生に出たときのビデオが、先日テレビで流れてたけど、
顔の大きさが現在と全く違う。
どうすれば、あんなに変わるんだろう。



129 :可愛い奥様:02/10/28 12:09 ID:/qm/Smma
>>126
どういう顔が整形臭いのかな、と思って。
濃い顔は整形に間違えられやすのかな〜と。
背の高い人が背の低い人にあこがれるように、
私は薄い顔にあこがれます。
でも薄くする整形ってあんまり聞かないなぁ。

130 :可愛い奥様:02/10/28 12:10 ID:PWMmr+5N
夏目雅子は一重だったのかな。奥二重?
あの涼しげな目元が魅力だったけど、最近の芸能界では
あの手の顔は全然見ないですね。
やっぱりパッチリ二重が流行だからみんな濃い顔に
しちゃうのね。

131 :可愛い奥様:02/10/28 12:11 ID:2riLZeXa
私は背が高いけど別に低い人にはあこがれないよー
低い人は高くなりたいって思うんだろうけど。

綺麗ならそれでいいんじゃない?>サンマタン(w

132 :可愛い奥様:02/10/28 12:13 ID:2riLZeXa
>130
夏目雅子!綺麗だったねー
うーん、誰だっけなアンビリの司会の女の子。名前を忘れた。
似てない?

133 :可愛い奥様:02/10/28 12:14 ID:NNO1X2DP
整形してもその後のメンテナンスも大変だろうし私の場合は堂々と他人に
整形しますた!と言えるタイプじゃないからバレたらやだし・・ってことで

〜〜〜〜〜 生 ま れ 変 わ り た い 〜〜〜〜〜

134 :可愛い奥様:02/10/28 12:17 ID:eVkhPzJC
モー娘は変わりばんこで整形していってるね。
普通だったら長期オフとるのに、
忙しいからって眼帯つけたままテレビでて
「ものもらいができたんてすぅ〜」とか言ってる。

135 :可愛い奥様:02/10/28 12:17 ID:eiinxG3Z
そうだね、山口百恵とか夏目雅子とこ涼しげな目元の芸能人って
いなくなったねー。
今ハヤリの目に簡単になれちゃう技術のせいだね。

136 :可愛い奥様:02/10/28 12:17 ID:VlJ5KFkn
>>79
ヒスブルのボーカル、あれだけ思い切ってやったらたいしたもんだと思う。
目の大きさが3倍くらいになったよね。

137 :130:02/10/28 12:18 ID:PWMmr+5N
>>132
うーん、わかんない。誰だろう。

雛形あきこも整形しなくてもかわいかったのにな。
一重→二重→三重・四重になってまた二重に戻してるけど。
あと、加護の二重も変。全然なじんでない。

138 :可愛い奥様:02/10/28 12:18 ID:h8FSUlRB
>>134
片目づつしてるってこと?めんどくさそうだね。

139 :可愛い奥様:02/10/28 12:19 ID:/qm/Smma
ヒスブル元の顔きもいよね

140 :可愛い奥様:02/10/28 12:21 ID:h8FSUlRB
>>139
聖子ちゃんと同じであれはあれでかわいいんだけどね。
二重マンセーの時代だから辛いけど。

141 :可愛い奥様:02/10/28 12:22 ID:nE8/ioVd
一重って本人と、そばにいるブサい二重の同性以外あまり
気にしてないみたいですね。私自身、会社の同僚で
顔ちっちゃくてそこにパーツがかわいくおさまっていて
かわいい!って思う人がいるんだけど、この前ご飯食べてるときに
「私って彼氏も一重だから、結婚して子供作ったら一重だろうなあ」って
ぽつりと言ってびっくりした。それまで4年くらいいっしょにいて
すごい仲良かったのに気づかなかった。しかも言われた私も
一重「私も一重気にしてるんだ」って言ったら「え?」って…
お互い自分の一重気にしてる割に相手のまぶた見てなかったらしい。


142 : :02/10/28 12:26 ID:mfZFFLTE
整形しちゃうのねって、可愛いコ=整形にするのは「私はこれから男に絶対縁のないババーやブスですっ」
て事を言ってる僻み女。三十路前の女やブスは整形すんな。キモい。ビューティーコロシアムも男共の本音はいじりまくっててもやっぱブスじゃねーか。
これが本音。可愛いコはいつまでも可愛い(若い時だけ)ブスはいつまでもブス(一生)若さすらないババーやブスは整形しても回りは良くそんなんするね〜とか
男からしたらお前キモいくらいにしか思われない。つまり元ブスとして(回りからは対して印象変わらない)生きてく事になるんだろうな。

143 :可愛い奥様:02/10/28 12:27 ID:zAFvMZt7
携帯から?
すごく見づらい。

144 :132:02/10/28 12:28 ID:2riLZeXa
>>137
ごめんね、悩ませちゃって。まだ思い出せないけどもういいや(w

端から見るとかわいくていいなぁと思っていても本人にとっては
コンプレックスになっていることがあるのかもしれないね。
「整形しますた」と公表しなくてもばればれなのに。

145 :可愛い奥様:02/10/28 12:28 ID:zAFvMZt7
>144
佐藤藍子じゃない?


146 : :02/10/28 12:30 ID:mfZFFLTE
>>141
一重のブスが釣れました♪
一重の女はブスしかいない。カッコイイ奴が一重のブスといる事はまずない。若くて可愛いコ。
一重の女なら一重の男とならブサイクないかつい人相同士お似合いってもんだ。
まぁ一重の男は二重の可愛いコとって事はあるけど逆はまずない。


一重の女=絶対ブス=カッコイイ男にブス扱いされる 


実際はこんなもん。一重で可愛いコの例をあげてもらいたいもんだ。みんなブス
だし夫もブサイク

147 :可愛い奥様:02/10/28 12:31 ID:j4mGgAEv
>146
こんどは改行しすぎだよ。まぁがんばれ。

148 :可愛い奥様:02/10/28 12:32 ID:zAFvMZt7
釣れた・・って141は146には釣られていない・・

149 :可愛い奥様:02/10/28 12:34 ID:QpAk67/4
松田聖子の目は元々二重のなりやすい目だよ。(聖子は整形だと思うけど)
特に疲れたりするとね。
私も小学生の頃まで一重だったけど、中学生辺りになって睡眠不足とかで
片方が二重になったりして・・・

そんな状態で自然にうっすらと二重線がついて(当時はやぼったかったけど)
22〜23歳過ぎた頃にはすでにはっきり二重になりました。
でも小さい時の写真を見てもそんなに変わらないですよ。

150 :137:02/10/28 12:34 ID:PWMmr+5N
佐藤藍子ですか!
似てたっけか・・・今度気をつけて見てみるね。

>>146
お大事に。

151 :144:02/10/28 12:35 ID:2riLZeXa
>>145タン
ありがとー!そうそう佐藤藍子。
デビュー当時、「あ、この子夏目雅子に似てるー」と思いますた。
でも夏目さんほどのオーラは出てこない。
オーラの出ている芸能人は引き際も綺麗。

152 :可愛い奥様:02/10/28 12:36 ID:nE8/ioVd
>146
とりあえずこの反応は二重ブサイクさんだと思われ。
お大事に。

153 :可愛い奥様:02/10/28 12:36 ID:CDoeqDR3
松田聖子はもともと小顔だし、アイドルの輪郭してたから
中のパーツいじって綺麗になったけど
SAYAKAはあの骨格が致命的。

154 :可愛い奥様:02/10/28 12:37 ID:nE8/ioVd
>151
夏目雅子は引き際ってなくなっただけじゃない?
夭折したことによって実力以上に美化されてる印象はある。

155 :可愛い奥様:02/10/28 12:38 ID:yj5z/bWA
>153
ハゲド
サヤカ、顔でか過ぎ!!

156 :可愛い奥様:02/10/28 12:38 ID:zZWgfyHt
>>141
私は逆に自分の気にしてるところは他人もチェックしちゃうなあ。
私は超ダンゴ鼻なので、同じような鼻の人をみると安心してしまふ。。。
正直お金が有り余ってたら鼻だけ整形したい。

157 :可愛い奥様:02/10/28 12:39 ID:nE8/ioVd
サヤカ、声は聖子に似てるけど外見は神田正樹そのもの。
10代で石原軍団顔でアイドルデビューってある意味すごい。

158 :可愛い奥様:02/10/28 12:39 ID:j0r6QoQm
整形版に行けば?(W

159 :151:02/10/28 12:40 ID:2riLZeXa
>>154
そか、個人的に好きだったから輝かしく見えていただけかも(シュン

160 :可愛い奥様:02/10/28 12:40 ID:zAFvMZt7
>158
追いやってるワリにはageてるし。

161 :可愛い奥様:02/10/28 12:41 ID:ddWu0tC8
>>156
分かる。私も思ってた。
でも鼻の整形って一週間位支えてないとダメとか、暗い所で
光ると言われて(ゲラ・・。あきらめました。
おまけに今の顔にはこの鼻があってるように思えてきたので・。

162 :可愛い奥様:02/10/28 12:47 ID:2riLZeXa
なんで光るんだろ?シリコンが光るとか?

サヤカは裕次郎の娘だと噂されたけどやっぱりマサキの娘なのか。

>>160
ナイスツッコミ。ワロタ

163 :可愛い奥様:02/10/28 12:57 ID:UAoDmCaV
聖子はさやかが自分より綺麗だったら嫉妬でメラメラだと思う。
自分を超える事は絶対許さなそう。
だからわざとあまり可愛くならないように整形してたりして>さやか

164 :可愛い奥様:02/10/28 13:07 ID:wDYxxzEl
わたし、去年目の整形しました・・・。
いわゆる埋没。もともとわりとはっきりした二重だったけど
もう少しはばを広くしたかったんです。
痛さより怖さが特筆もの!!目に針が刺さらないように金属製の
コンタクトを入れるなんて当日まで知らなくて・・・。
兄弟にだけ、カムアウト。旦那は気がつきません。親はあれ?痩せた?
って程度。でもやっぱり友達にはいえない。急に痩せたから、顔つき変わった
のかねーって言われるたびに、どきどき。

165 :可愛い奥様:02/10/28 13:10 ID:3kvq4Lzr
>>164

そんなドキドキするなら整形しなければよかったのに
痩せた?ぐらいにしか思ってもらえないのなら、整形の意味なかったね。
やっぱりキレイになったっていってもらえなきゃあ。

166 :可愛い奥様:02/10/28 13:18 ID:EF44rzKL
私もどうせやるんなら、引越しか転職のときにやって
劇的に変わりたい。

167 :可愛い奥様:02/10/28 13:31 ID:DxaRI7/2
彼氏のいない毒女じゃあるまいし
お前ら旦那の愛情が足りないんじゃ・・・

168 :可愛い奥様:02/10/28 13:44 ID:TiHELZEc
旦那の為に綺麗になりたいんじゃないんだからさ〜

169 :可愛い奥様:02/10/28 13:45 ID:3kvq4Lzr
劇的に変わりたいのなら、小学生ぐらいの時にしておいて
しわ取りや瞼が落ちてきたとかの修正ぐらいは
したいと思う。

170 :可愛い奥様:02/10/28 13:53 ID:VlJ5KFkn
そういや、独身時代に通っていた美容室の美容師。
(私が切ってもらってた人じゃないヤシ)
よくお客さんの顔をじーっと見て
「もうあんまり可愛いから、整形してるのかと思っちゃったよ!
 でも整形じゃないんだね!」と言っていた。
それって誉め言葉なのかよ!なんか感じ悪くないか?


171 :可愛い奥様:02/10/28 13:58 ID:9mnzsm1U
微妙〜

172 :可愛い奥様:02/10/28 14:18 ID:DxaRI7/2
>168
結局自己満足でしょ?きりがないよ。

>169
小学生くらいなんて、まだ将来どんな顔になるかわからないよ。
よっぽどブスでもない限り。
中学生くらいまでブスだなと思ってた子が、大人になったらすっきり美人になったことあるし。

173 :可愛い奥様:02/10/28 14:38 ID:VsyG2yd0
あゆに憧れてついにやってしまいました。
みんなに振り返られて困ってしまいます。
整形っていいですよ。

整形前
http://members.tripod.co.jp/e_mami/14060009.jpg

整形後
http://members.tripod.co.jp/e_mami/bed.jpg




174 :可愛い奥様:02/10/28 15:23 ID:C5RTjhdP
つい、みちまったよ。あんた、それで綺麗だと思ってんの?
自信があるっていいねえ。みんなが振り返るのはきもいからだよ。

175 :可愛い奥様:02/10/28 15:31 ID:sSUVPK4Z
>173
これはハッキリいって失敗例では・・・?ぐりぐりの二重、すごいヘンだよー。
整形前のほうがオサレっぽくてよかったのに。戻せないのかな?

176 :可愛い奥様:02/10/28 15:34 ID:twdrujD4
 奥二重とか一重でも、きれいな人はきれい。 独特の美しさを醸し出すし。。
 山口百恵もそうだけど、りょうとか小雪も、クールな雰囲気で、色気がある
 と思う。 深田恭子がくっきり二重にしたのは残念。。 あの強い目が
 魅力的だったのに、、、

177 :可愛い奥様:02/10/28 15:39 ID:VsyG2yd0
僻まないでよねブスども

178 :可愛い奥様:02/10/28 15:39 ID:fh8goqFf
>>173
ごめん、整形後の目はやはり不自然だ。
整形前のほうがクールな感じでいい。メガネも似合ってる。
メガネ外すとまた違うのだろうけど・・・・

179 :可愛い奥様:02/10/28 15:43 ID:VlJ5KFkn
>>173
整形後めちゃコワイよ〜。
びっくりしてるの?それとも怒ってるの?
ってな顔になってる。表情のせいかな。

180 :可愛い奥様:02/10/28 15:45 ID:mDp/5LX+
>>173
整形前後どちらもブーなのはナジェ?
素材によっていじっても効果なしという罠。

181 :可愛い奥様:02/10/28 15:46 ID:pRSZVGB1
>173
目よりも、オッパイ大きくしたほうが
良かったかも。

182 :可愛い奥様:02/10/28 15:47 ID:0vvhAhQO
本当に本人さんですか?>VsyG2yd0


183 :可愛い奥様:02/10/28 15:47 ID:DxaRI7/2
>173
整形後は目がでかいおばさんって感じ。整形前は知的な感じでよかったのに。

>176
一重は写真写りがいまいちだから、芸能人には少ないんだと思う。
実生活では一重でも素敵な人結構いるのに。

184 :可愛い奥様:02/10/28 15:50 ID:JvucH9Oy
>>173
振り返られるのは、不自然な目のせいではないの?


185 :可愛い奥様:02/10/28 15:50 ID:0vvhAhQO
整形後の画像の中の殺虫剤や、格闘技か何かのカレンダーが、
気になるw

186 :可愛い奥様:02/10/28 15:52 ID:ZJ0heKEA
>>182
私も気になってます。勝手に貼られたのでなければいいけど。

187 :可愛い奥様:02/10/28 15:53 ID:VsyG2yd0
Cカップです。
http://members.tripod.co.jp/e_mami/zuriotipantu1.jpg

188 :可愛い奥様:02/10/28 15:54 ID:bOTAjwvh
これは成功?
整形前 http://www.cinderellagirl.jp/intv/img/13/js0302.gif

整形後 http://www.cinderellagirl.jp/intv/img/13/js0300.gif

189 :可愛い奥様:02/10/28 15:56 ID:bOTAjwvh
前 http://www.cinderellagirl.jp/intv/img/14/js0302.gif

後 http://www.cinderellagirl.jp/intv/img/14/js0301.gif

190 :可愛い奥様:02/10/28 16:18 ID:R8oH7hVU
整形芸能人なんて大して驚かんし、あんまり見抜けない方なんだけど、
モー無須のカゴアイの整形にはちょっとビックリした
まぁメイクのせいもあるから確実には分からない どう思う?
before?↓
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/pictures/ai019.jpg
after?↓
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/pictures/ai038.jpg

なぜかっていうと、やっぱりあの年齢にして、だから。まだ14,5でしょ
芸能界ではローティーンの整形も珍しくないのかね?

191 :可愛い奥様:02/10/28 16:22 ID:jiQIidkd
うしろにあるゴキジェットと武藤のポスターがツボ。

192 :可愛い奥様:02/10/28 16:27 ID:PWMmr+5N
>>190
加護は目よりも歯並び直せと思う。

193 :可愛い奥様:02/10/28 17:51 ID:HQewrGjW
加護と辻同じ時期に
写真集哀れ

194 :可愛い奥様:02/10/28 17:54 ID:+jl2M/iI
脂肪吸引したい
でもあれって死亡者とか出てて危険なんだよね

195 :可愛い奥様:02/10/28 17:56 ID:HQewrGjW
>194
私の友達やったよ。
すごいスタイルよくなっちまってよ〜。
しかも正確もよくなっちまってよ〜。
奥のくせに外じゃモテモテになちまってよ〜。

196 :可愛い奥様:02/10/28 18:02 ID:5+HjNVCe
顔のたるみを取りたいっ。

197 :可愛い奥様:02/10/28 18:04 ID:MqfWgPX9
やはり鼻が肝心ですね。
一重であれ、多少受け口であれ、鼻が綺麗ならOK。

私は、鼻があまりにもブサイクなので他が少々よくても
ブスの部類に思い切り入ってます。

198 :可愛い奥様:02/10/28 18:08 ID:1NdfBq96
私、目頭切開したような、大きな二重ですが、
ブスです。
輪郭がよい人は、目や鼻いじるだけで、変われるからうらやましい。
奥二重のような、おくゆかしい目になりたい。

199 :可愛い奥様:02/10/28 18:09 ID:aNmJ2RCE
女性週刊誌に出てた、なんとかうさぎのプチ整形。

あれみて真剣にやってみたいと・・・(w
でもあれって数年で戻るんだよね?
今だけでもいいかどうか・・・う〜む

200 :可愛い奥様:02/10/28 18:10 ID:+pTsPWZe
>>197
そうだよねえ。鼻って顔の中心で目立つし。
私も鼻ブス(鼻の穴の形悪し)なので、キョンキョンのような鼻に憧れる。。。
小林聡美や久本雅美も芸風はアレなのに鼻のカタチよくて羨ますぃわ。
なんか話ズレてしまった。。。スマソ

201 :可愛い奥様:02/10/28 18:10 ID:AnllihGv
私はパーツは全て満足していますが、大顔です。

202 :可愛い奥様:02/10/28 18:11 ID:Z+5iUmca
顔ちっちゃい、顔ちっちゃい、と褒め言葉のように
言われますが、他に褒められるような部分は皆無です。

203 :可愛い奥様:02/10/28 18:13 ID:nE8/ioVd
>202
私も「顔ちっちゃい」「肌きれい」と、造作の
美しさと関係ない誉め言葉しかもらったことない。
中国人には絶賛される。悲しい。

204 :可愛い奥様:02/10/28 18:18 ID:NC8VnlPH
私は小顔で、鼻の形も良く、キョンキョン顎なんだけど、
肝心のパーツダメダメなので、お世辞にも美人とは言えない面構えです。
目を二重にしてもう少し大きくしたい。
唇を薄くしたい。でも、整形する勇気がない・・・

205 :可愛い奥様:02/10/28 18:20 ID:nE8/ioVd
目頭は二重だけど目じりが一重。
目じりを切開するわけにもいかないし…。目頭がふさがってる
人を「奥二重」って呼ぶんですよね。私はなんだろう。

206 :可愛い奥様:02/10/28 18:20 ID:MqfWgPX9
↑メイクですごく変わるとおもうよ。
いろいろ研究してみたら?

207 :でめきん:02/10/28 18:21 ID:HQewrGjW
私もチョンに見・・・・。
私は・・・朝か唯に似ています。
浅香唯に似ている私は、けして美人とか
可愛いとかではありません。
なにせ(☉∀☉*)

208 :可愛い奥様:02/10/28 18:21 ID:kOgZvjgn
…顔ちっちゃいよねー、でもアタマが大きい、と真剣に友人に言われた。
顔は整形できるけど、アタマのカタチはどうしようもないでしょ?


209 :可愛い奥様:02/10/28 18:21 ID:Gqq2iRSW
目の下のたるみを取りたいです。
子どもの頃からたるんでる。
これが無ければ、すっきりしていいんだけどなー。

210 :可愛い奥様:02/10/28 18:22 ID:MqfWgPX9
206です。
>>204さんにです。

211 :可愛い奥様:02/10/28 18:22 ID:nE8/ioVd
>207
私なんて生みの母親と妹に言われるよ。
韓国の女優に似てるとか…どうせ日本人離れしてるなら
夫のようにロシア交じりが良かった。

212 :可愛い奥様:02/10/28 18:23 ID:nE8/ioVd
>206
ごめんね、205だけど勝手に自分へのメッセージかと
勘違いしちゃった。

213 :可愛い奥様:02/10/28 18:26 ID:tPhVUPYr
野村さちよ、フェイスリフトして
すっかり優しげな顔になってた。中身はあのままだろうけど。


214 :でめきん:02/10/28 18:33 ID:HQewrGjW
>211
女優ならいいじゃな〜い。
しかも旦那はロシア交じりなんて(* ̄∀ ̄)<さっぱり系かよー
うちの旦那なんて織田裕ニ似でさ(* ̄∀ ̄)<ねっとり系かよー

215 :かわいい奥様:02/10/28 18:38 ID:uXuBVEjE
既出だったら許して。
山咲千里はむかしNHK朝のテレビ小説(鮎の歌)だったかに
出ていた頃はそれはそれは地味な顔で今はまるで別人になっている。
きっとあれをみていた時代(?)の人は同一人とは思えない。
本人もその後整形したと言っている。

216 :可愛い奥様:02/10/28 18:39 ID:FgomJfLk
>213
あのへの字口をリフトアップして微笑みの口元にしたのかな。

昔は「オバサンってどうして皆同じようにふてぶてしい顔してるの?」と思ってたけど、頬や口元が垂れ下がってくるからなのね。
最近身にしみて実感できるようになった(鬱

217 :可愛い奥様:02/10/28 18:40 ID:PApepYoq
>208たん 私と逆だーー!(w
「頭は形も良いし小さいのに、顔が不自然にデカイ!」と言われますた。
自分でもそう思う。ごはんがススムくんに似てるとよく言われる…

218 :可愛い奥様:02/10/28 18:43 ID:fsg/aoAu
私は顔はともかく、下っ腹の脂肪吸引を
切に希望しております…これも整形でそ?

219 :可愛い奥様:02/10/28 18:43 ID:s0jbFDX9
整形タレント

松田聖子親子
島袋寛子
内田有紀
ユンソナ
長谷川京子
米倉涼子
浅野ゆうこ
中谷美紀
加藤あい
後藤マキ
加護あい
BOA
工藤夕貴
藤谷美和子


220 :可愛い奥様:02/10/28 18:43 ID:Z+5iUmca
クチビルが厚くてお悩みの奥様。
自分はコンプレックスでも、妙に男受けは良くないですか?

グロスやら悪目立ちするのも難ですが・・

221 :可愛い奥様:02/10/28 18:44 ID:nE8/ioVd
>219
整形して長谷川京子になれるならボーナス来年分まで
つっこんでもいいけど、そこまでしてユンソナや
藤谷美和子程度にしかなれないならいいや・・・

222 :可愛い奥様:02/10/28 18:45 ID:nE8/ioVd
>220
私は薄いのがコンプレックス。肉感的な唇の同性が
グロスつけてるとエッチぽくてうらやましい。私がやると
天ぷら食べてふいてないだらしない子供みたい。

223 :可愛い奥様:02/10/28 18:47 ID:Z+5iUmca
>222
薄いからグロスでもキュートなんですよ!
私も友人に思いっきり言われました。
「天ぷら食べたみたい」

224 :可愛い奥様:02/10/28 18:48 ID:nE8/ioVd
>223
キュート! なるほど。セクシーじゃないならないで
そういう風に今度から思ってみますありがとう。
子供の頃は薄すぎが悩みだったんです。口の上側なんて、
肌の色が違うだけでふっくらなんて夢のまた夢。
てんぷらって言われるのは厚さ関係ないんですね。

225 :可愛い奥様:02/10/28 18:50 ID:hCmJTDs7
鼻が肝心か・・・
ブスの範疇か否かの、分け目は鼻か?

226 :可愛い奥様:02/10/28 18:52 ID:VlJ5KFkn
顔の中央に鎮座する鼻は非常に重要だと思う。
あとは歯並び。顔が綺麗でも歯が醜いと台無しになるね。

227 :可愛い奥様:02/10/28 18:54 ID:PWMmr+5N
>>225
整形で変えられない部分、バランスが美人かどうかを
決めるような気がする。
バランスが悪いのにパーツだけ変えてもブスはブス。
ビューティーコロシアムで実証済み。

228 :可愛い奥様:02/10/28 18:55 ID:aNmJ2RCE
顔の輪郭と鼻が大事だと思います。
そこさえ綺麗ならあとは何とかなりそうだ。

229 :可愛い奥様:02/10/28 18:55 ID:nE8/ioVd
でもメイク雑誌だと鼻ってほとんど無視されてるよね。
とにかく目がぱっちりとしてないとダメってそればっか。
…もしかして、鼻ってメイクだとどうにもならないのであえて
触れてないとか?

230 :可愛い奥様:02/10/28 18:58 ID:PWMmr+5N
目や口は描くことである程度大きさを調整できるけど、
鼻はね・・・。
たまに鼻筋ハイライト入れ過ぎて妙にショキーンとした鼻の人
いるよね。

231 :可愛い奥様:02/10/28 18:58 ID:nE8/ioVd
妙にショキーンとした鼻の人>230
ガラスの仮面の美奈とか?

232 :230:02/10/28 19:00 ID:PWMmr+5N
>>231
ワロタ!
はっきりスジがあるよね。

233 :可愛い奥様:02/10/28 19:02 ID:mnxfXzP4
aikoは完全に失敗した鼻なのに、
「キュート」とか賞賛するヤシがいるのは
なぜだ???

234 :可愛い奥様:02/10/28 19:02 ID:nE8/ioVd
マヤはメイク程度でかわいくなれたから芸能人になれて当然だけど
美奈とか泰子はかなりお直ししないとテレビは厳しそう…青木麗はいける?
…スレ違いごめんなさい。

235 :可愛い奥様:02/10/28 19:12 ID:6FJ3g+T1
aikoは「ブスかわいい」
それが、うまく説明できない不思議。

236 :可愛い奥様:02/10/28 21:19 ID:OgLhaY/9
整形からズレるけど脱毛したいわー。特にワキ。
前にTVで特集やってて「いいな〜私も永久脱毛しようかな?」と言ったら
横でダンナが「B級脱毛にしとき!」と言ってますた。。。
いや、わかってて言ってるんだと信じたい。。。


237 :可愛い奥様:02/10/28 21:40 ID:IWLiZQih
男にもてたいがために、整形するのはどうかと思う。
顔がまずいから男が出来ないわけじゃないと思うが。

238 :可愛い奥様:02/10/28 21:43 ID:QJbhz7ik
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /             ヽ
  /                |
  |     /     \     |
  |  || | | | | | | | | | | | | || |
  |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
  |   |      ハ      |  |
   |  |     ()()     |  |
   |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l l |\   )Д(    / | l l  < 太一タソチューして♪
        |\____/|       \______




239 :可愛い奥様:02/10/28 23:08 ID:DxaRI7/2
>237
どうい。

240 :可愛い奥様:02/10/28 23:14 ID:XMXeOkmR
>237
胴衣。顔がまずければそれなりの男ができるよね


241 :可愛い奥様:02/10/28 23:17 ID:PWMmr+5N
>>240
ワロタ。それが嫌なんじゃないのか?(w

242 :可愛い奥様:02/10/28 23:54 ID:gwZQ0KtI
子供の頃から、エラ張りを何とかしたかった。もちろん今でもコンプレックス。
なんとか髪型でごまかしたりして・・・。
ショートヘアーが似合わないのよね〜。これから歳とっていったら嫌でも
短くしなきゃならないのに、似合わないんだもんなぁ。

目とか口元とかならいじるのもそんな抵抗なさそうだけど、エラはね・・・
削るの勇気いるよね。値段も半端じゃないだろうし。
もう、このエラさえなければ、とりあえず中身は文句言わないから!!
と小さい頃から思っていますた。 ウエェェン。

243 :可愛い奥様:02/10/29 00:03 ID:OA7BrCs9
みんなの旦那は整形に反対なの?
うちは猛反対です。
考えが古臭くてイヤ

244 :可愛い奥様:02/10/29 00:05 ID:0SkRWpfK
>243
整形にノリノリな旦那はもっと嫌だが

245 :可愛い奥様:02/10/29 00:44 ID:NJeq7k6j
まぶたの脂肪が厚いのに無理矢理二重にすると、
しかも幅広だったりするとすご〜く不自然よね。
以前、向かい側に座った女性(韓国人)の目が
すごく不自然で気になってしかたがなかった。
なんていうか、顔に全然マッチしてないの。


246 :可愛い奥様:02/10/29 00:46 ID:kbUvdCtl
旦那は反対派。

そのままで十分可愛いからって。
私もそう思う(ゲラ

247 :可愛い奥様:02/10/29 00:57 ID:kbUvdCtl
せっかくアホなレスしたんだから、誰か突っ込んでくれいぃ。。


248 :可愛い奥様:02/10/29 01:03 ID:NJeq7k6j
ごちそうさま(ゲップ

249 :可愛い奥様:02/10/29 01:04 ID:giAkBvKe
芸能人(キレイ側)に似てる、と言われる人は
ちょっと整形するだけで、めっちゃキレイになるらしい。
肌と歯がキレイなら、なお完璧なんだって。
某有名タレント事務所・スカウトのおっちゃんが言ってた。
だから、スカウトする時は、そういう子を選ぶと。

芸能人の整形に、すっごいムキになって「あの人したよねー」と
言ってる人って大概お顔が・・・(以下自粛)
だいたい、整形してめちゃめちゃキレイになれる人って、そんなにいない
んだし、整形したってその芸能人には敵わないんだから、いちいち深田恭子が
どうのとか言うのって、ウザイ。浜崎は怖いと思うけど、自然なキレイさに
仕上がってれば、どうだっていいんじゃないかなー。
あんだけキレイになれるんだったら、私だってしたいよ・・・。

250 :可愛い奥様:02/10/29 01:08 ID:kbUvdCtl
肌ねー、肌は綺麗にしたいな。
あんまり綺麗じゃないから。
でも肌って整形って言うっけ?
歯並びは年々悪くなってる気がする。親知らずのせいかも知れない。。

251 :可愛い奥様:02/10/29 01:11 ID:giAkBvKe
>250 は・・・肌を整形するんじゃなくて・・・
元々、肌と歯がキレイで、どっか崩れててもタレント顔してる子が
整形に成功しやすい、ってことでつ・・・

>245 でも整形とは限らないんじゃないの?
っていうか、なんでそんなにあの人は整形したって気になるの??
整形してなくても、不自然に見える顔ってあると思うけど。

252 :可愛い奥様:02/10/29 01:13 ID:kbUvdCtl
別に整形を気にしてるんじゃなくて、ただのネタでしょ。
話を面白おかしくしてるだけなんじゃない?

本気で整形に怒りを燃やしてる奥さんなんて、ほんの一握りの・・・だけでしょ。

253 :可愛い奥様:02/10/29 01:16 ID:765XwavL
口元は大事だよね〜。
私ゃ、目もいまいち鼻も美形とはいいがたく
顔の形もあまり気に入らないけど
どこか1箇所って言われたら迷わず歯の矯正希望するわ。
口元がきれいだと他のパーツがいまいちでも
そこそこ品のいい顔に見えるものね。


254 :可愛い奥様:02/10/29 01:26 ID:Djo4m0GD
スポーツ選手・芸能人とかって、保険の利かない歯の治療をするんだよね。
保険なし専門の歯科があって、前にTVで紹介してた。
治療費は100万、200万の単位じゃないって・・・
その代わり、めちゃくちゃキレイになるよう。
はぁ〜・・・宝クジ、当たらないかな・・・。<歯ボロボロ

255 :可愛い奥様:02/10/29 10:25 ID:2psp3Ltx
宝くじかぁ。買ってないや。
でも大金があったらプチ整形くらいはしてみたいな。
歯も治したい。色も並びも。

256 :可愛い奥様:02/10/29 10:27 ID:bJkT5p9S
目の切開手術を失敗すると、目が開きすぎてお魚さんの目みたいになる
って本当なのかな。
そいう人見てみたい気がしないでもない。

257 :可愛い奥様:02/10/29 10:43 ID:pTPBYwqq
私は歯医者に勤めてたんだけど、歯がガタガタの人、前歯の根元から切断して、
歯列揃えて金属の土台立てて、6本連結差し歯した患者さんいたのね。
すごいキレイになった。素材はメタボン(陶器)。
でもね、歳取ると歯茎が痩せるのよ。
どんどん歯茎と差し歯の所に隙間が出てきて、根っこが剥き出しになってくる。
だから、差し歯を壊して、また新しいのを差し直すんだけど。
その根っこは虫歯になりやすいから、隙間から汚れが溜まって
気付くの遅ければボロボロに腐ってる。
どうしようもなく抜歯。そして入れ歯。

健康な歯をわざわざ削って、差し歯にするのってもったいないって思うけど、
歯でずいぶん印象変わるから、芸能人は美しくなるためにがんばってるんだなって思う。




258 :可愛い奥様:02/10/29 11:12 ID:ikTcU4qq
>>257
私も歯医者勤務だった。
某大手企業の人で治す人が多かったよ。女性じゃなくていい年したオジサンでも。
やっぱり外国人相手の仕事とかだと歯並びも重要みたい。

>>250
親不知抜いた方がいいかも。顔の形も変わってきちゃうよ。

259 :可愛い奥様:02/10/29 11:20 ID:PBf8iGhx
トワコが「女性の美しさの9割は肌の美しさで決まる」って言ってた。
9割はいきすぎにしても、確かに7割くらいは占めてそう。

260 :可愛い奥様:02/10/29 11:20 ID:bJkT5p9S
差し歯も結構やばいみたいだね。
本当はちょっとずつちょっとずつ矯正で治していかなきゃいけないはずの歯を
ばばっと抜いて、差し歯入れると、骨のバランスが崩れて、
体全体に影響が出る人もいるよね。
歯って本当に重要だよね。

261 :可愛い奥様:02/10/29 11:21 ID:0SV0SXyn
30で既に歯茎が痩せてる友人がいる。
10年前から知ってるけど、前歯がどんどん長くなってる。
全長2センチくらいな印象。(そこまでないんだけどね)
笑うとちょっとコワイです。

262 :可愛い奥様:02/10/29 11:26 ID:w7Fjq+/w
ダンナが私に「整形したら?」とうるさい。
現在の奥二重をくっきり二重にしてくれって。
目だけパッチリしても浮くって!ばかもの!

263 :可愛い奥様:02/10/29 11:26 ID:Ph1/sQPh
>>259
何か説得力あるね。
確かに肌がきれいだと若く見えるし。
だから松田聖子も必死でピーリングとか
シワのばしをするんだろうね。

264 :可愛い奥様:02/10/29 11:30 ID:pTPBYwqq
松田聖子って、デコのシワが気になるね。
あと、上唇を鼻の方にあげてしゃべる人って
法令線がくっきり。

265 :可愛い奥様:02/10/29 11:31 ID:bJkT5p9S
私は南美希子のおでこのほうが気になるかなw

266 :可愛い奥様:02/10/29 11:33 ID:QqRSQ5eP
>259
齊藤薫は「女性の美しさの7割は髪形で決まる」と言っていたような…。
かくいうご本人はご自分でカットしているそうですが。

267 :可愛い奥様:02/10/29 11:37 ID:wLq7uEGF
>>260
私の大学時代の先輩で、顎のかみ合わせが悪いとかで、顎と治療の為に歯を全部抜いて
差し歯にした先輩がいたんだけど、手術するまえの先輩めちゃキレイでおしとやか
だったのに、一ヶ月休学して戻ってきたときには性格が正反対に変わってた。
怒ると感情剥き出しだし、うそはつくし言ってること支離滅裂だし
結局 その後また一年間休学した。ほとぼりが冷めてからゼミの先生が教えてくれたのだが
後日先輩のお母さんが先生に説明に来られて「顎の手術が元で、性格が正反対に変わって
しまうことがあり、娘(先輩)も性格異常を起こした」との説明があったそうです。
顎とか歯を触るということはすごい恐いことなんだなーとちょっと出っ歯気味の
私は思いました。

268 :可愛い奥様:02/10/29 11:38 ID:rlO/RH8g
>267
不思議だね〜。
因果関係が気になる。

269 :可愛い奥様:02/10/29 11:39 ID:+h7xOcVr
>260
差し歯の芸能人って、みんな歯茎が変色してるよね。
ニカッと笑った時に紫色の歯茎が見えるのは、ちょっとキモイ。
歯医者にしたら、同じ値段で矯正よりも手間のかからない差し歯は
客に勧めたいんだろうけど、早く傷みそうでイヤ。
(ちなみに、私は矯正歯科で、最初に差し歯を勧められたけど、断りますた。)

270 :可愛い奥様:02/10/29 11:41 ID:Ph1/sQPh
>>267
そんなことって本当にあるの!?
初めて聞いたけど、コワイ話しだね。

271 :可愛い奥様:02/10/29 11:45 ID:H1yHNoLj
中森明菜も口元変だよね。
歯茎は紫で歯は長くて、笑うと口元が異様に目立つ。
それに鼻先とがってるし、目はヘビ女みたいになっちゃってるし、
頭はプリンだし、ボサボサだし・・・。
デビュー当時のポッチャリしてるころはすごくかわいくて
好きだったんだけどなー。

272 :可愛い奥様:02/10/29 11:55 ID:rlO/RH8g
妹が八重歯が気になって21歳で矯正したんだけど、
わずか1年半で揃いました。
動きやすいタイプだったらしいけど、歯科医が言うには
逆に幼い時期から矯正するより早く終了するらしいね。

まだ成長期だと歯も移動しやすいので、なかなか固定されないらしい。

歯がキレイって怖い物無しって感じでいいですな。

273 :可愛い奥様:02/10/29 11:58 ID:+h7xOcVr
歯医者はいいとこ選ばないとコワイです。

知人で、矯正に15年以上かかってる人いるし。
友人で、歯医者に折られて差し歯になった人いる。
(治療は別の歯医者でやったらしく、自然な仕上がりになってるのが救い。)

ちなみに私は、親知らずを抜く時、研修医の実験台にされて、1本欠けました。
(抜歯の器具が強く当たったせい。歯医者はごまかしてたけど。)
だから、矯正したのに、1本差し歯になってる。
あと、矯正の後遺症からか、最近、顎関節症気味です。
治療はしたいけど、もう前のとこは行きたくないなぁ。

274 :可愛い奥様:02/10/29 12:03 ID:ONkJYLa+
>273
>矯正に15年以上

って、あのワイヤーの器具を15年もつけて生活してるってこと?
…信じられん。辛すぎだよ。

275 :可愛い奥様:02/10/29 12:03 ID:H1yHNoLj
そうそう。うちのダンナは虫歯治療してかぶせものしたんだけど、
その時の処理が甘かったのか、かぶせものの下で歯が腐り、
歯槽骨(歯を支える骨)が溶けました。かなりの激痛だったそうです。
そこに歯を入れることも出来ず、その部分はブリッジです。
ちなみに大学病院の歯科。ほんと下手なところは怖いねー。

276 :可愛い奥様:02/10/29 12:10 ID:+h7xOcVr
>274
抜歯しないタイプらしいです。
それにしても、下手な歯医者なんでしょうね。時間かかりすぎ。
何故、歯医者変えないのか、私も不思議です。

>275
大学病院って、いったことないけど、やっぱ行かない方がいいのかな。
研修医って、普通のクリニックにも来るけど、彼らの実験台はもうイヤだ。

277 :275:02/10/29 12:12 ID:H1yHNoLj
>>276
いや、大学病院=下手じゃないよ。と、フォローしてみる(w
たまたま、ダンナのをやった人が下手だったんだと思う。

278 :可愛い奥様:02/10/29 12:16 ID:iE6Kyp1e
>275
歯科のせいではないかも。
私もかぶせ物の歯が虫歯でもないのに腫れてしまって歯科に
行ったら、かぶせ物の下の部分は虫歯化してたの。

かぶせ物も寿命があるし、年数が立つとこうなることも
あるんですよ、って言ってた。
丁寧な歯磨きも大事だと思う。

279 :可愛い奥様:02/10/29 12:19 ID:+h7xOcVr
>277
個人差が大きいってことですね。技術だからなー。
私的には、矯正するなら、@抜歯をせずに※、A適正な期間で、B安価で
やってくれるとこを評判を調べて探すのがいいと思う。
(※抜歯って、顎関節症の原因という話があるから。)

いい歯医者は、看板が地味だそうです。
電飾ぴかぴかで派手な看板のところは口コミで入らないから、らしいよ。
判断の目安になるかも。


280 :275:02/10/29 12:22 ID:H1yHNoLj
>>278
いえ、歯科のせいです(w
というのも、かぶせて数ヶ月の話らしいし、
痛くなり始めて受診しても詳しく調べなかったようだし、
丁寧な歯磨きが大事ということも、かぶせものに寿命があるということも
禿しく同意ですが、ヘタクソな歯医者というのは確かに存在します。

281 :可愛い奥様:02/10/29 12:25 ID:2psp3Ltx
うん、ヘタは歯医者は存在汁!

282 :可愛い奥様:02/10/29 12:28 ID:H1yHNoLj
私が最近まで通ってた歯科は痛かった〜。
仕上がりはきちんとしてて安いから通ってたんだけど
麻酔を打ってまだ効いてないってときからガーガー削りだす。
最近は痛くない歯科が当たり前になってきているようですね。

283 :可愛い奥様:02/10/29 12:30 ID:2psp3Ltx
素朴な疑問ですけど、すっごくブスな人や(失礼)すっごく歯が汚い人を
診察する時、歯科医や美容外科医は不快にならないのでしょうかねえ。
それが仕事とはいえ・・・

284 :可愛い奥様:02/10/29 12:32 ID:0SV0SXyn
>>283
それより口臭がキツイ人の方が厳しそうな気がする。

285 :可愛い奥様:02/10/29 12:32 ID:iE6Kyp1e
>283
衛生士の友達は、おじいちゃんが一番ツライと話してました。
口臭がキツイそうで。
マスクをしていても臭うそうです。

歯磨きも若い人のように丁寧にしないって。

286 :可愛い奥様:02/10/29 12:33 ID:ikTcU4qq
いい歯医者というか普通の歯医者はいかに歯を残すかを
考えるんで、簡単に抜きましょうと言われたら要注意。
それと冠は白金加金をお薦めします。保険外ですが・・

>>267
歯を抜いてさし歯?入れ歯じゃなくて??インプラントかなー
莫大な金がかかりそうだけど。

287 :可愛い奥様:02/10/29 12:34 ID:H46mfOHi
独身の時はよく歯石を取って
クリーニングしてもらってたのだけど
最近はC型肝炎とかうつるんじゃないかと
衛生面でのことが気になって行かなくなった。
心配症でアホだなぁとは思うけど…。

288 :可愛い奥様:02/10/29 12:36 ID:ikTcU4qq
連続スマソ
>>283
一番やだった人は、ジイサンだったんだけど殆どの歯がグラグラ
満足に噛めないくせに入れ歯はイヤだって駄々こねてた。
歯を指で押すと両隣の歯の隙間から黄色い膿がダラーって流れでるの。
匂いも強烈でさすがに気持ち悪かった。

289 :283:02/10/29 12:38 ID:2psp3Ltx
>>284 >>285 見た目よりも臭いなのですね。

鼻の毛穴に黒いぼつぼつがあったり、お肌が汚いのも
見た目触りたくない〜とか思うでしょうね。
他人に間近で顔を見られるのが苦痛なので考えちゃう。

290 :可愛い奥様:02/10/29 12:40 ID:H1yHNoLj
>>288
想像しただけでオエーーーーーーーーー。

291 :283:02/10/29 12:40 ID:2psp3Ltx
>288
うへーそれは強烈!衛生士の人も歯科医師も人なのにねー
気持ち悪いものは気持悪いー

292 :可愛い奥様:02/10/29 12:41 ID:PBf8iGhx
>>288
何のそれしき・・・
看護婦はもっと大変(鬱

293 :可愛い奥様:02/10/29 12:44 ID:+h7xOcVr
>286
白金て高いけど(保険治療の15〜20倍くらい)、イイらしいね。
でも、今まで普通の金属(パラジウム?)でほとんど埋めてる人が、
数本だけ別の金属で埋めると、よくないという気がする。
(前に○○リサーチで、金属アレルギーが重篤化した症例をやってた。)
やるなら、全部白金。(すごい値段になりそうだけど。)

294 :可愛い奥様:02/10/29 12:44 ID:2psp3Ltx
>>297
ガクブル
事故死の人とかひどいんですか?


ん?微妙にスレ違い?sageとく。

295 :294:02/10/29 12:45 ID:2psp3Ltx
スマソ未来にレスしちゃったよ
>>292でした。

296 :可愛い奥様:02/10/29 12:46 ID:pTPBYwqq
お肌汚いのは気にしなくていいと思うな。
私は仕事してたとき、肌荒れてる患者さんいたけど
口の中ばかり見てるから気にならない。
ていうか、いちげんさんじゃないから、何回か通ってるうちに見慣れてくるしね。
283さん、そんなに気にしなくていいと思う。
気になるのは、鼻くそかな。w
鼻の穴は良く見えるよ。
歯が汚い人いるけど、キレイにしてあげたいなあって思うものだよ。
臭いは吐気するけどしょうがない。仕事だし。

297 :可愛い奥様:02/10/29 12:49 ID:H1yHNoLj
整形話ですが、昨日土偶主婦が使ってたあの機械っていくらくらいするんだろう。

298 :283:02/10/29 12:49 ID:2psp3Ltx
何回も出てきてスマソ(恥

>>296タンありがとう。ちょとホッとした。
これからは鼻クソに来をつけよう・・・あ、あと鼻毛もかな(w

299 :283:02/10/29 12:50 ID:2psp3Ltx
来→×
気→○

はー。逝ってきます。

300 :可愛い奥様:02/10/29 13:22 ID:0SkRWpfK
激しくすれ違いかもしれないけど、話の流れで思い出したので質問。
顔見知りの歯医者に口の中を見られるのと、見ず知らずの医者にお知りの穴を見られるのどっちがまし?
わたしの周りでは、経産婦は前者、未経産婦は後者がましという意見でした。

301 :可愛い奥様:02/10/29 13:24 ID:pIXebaTk
ハァ?
顔見知りの歯医者って事は、何度か診てもらってるって事?
前者に決まってるよ〜。


302 :可愛い奥様:02/10/29 13:55 ID:IGTR6oux
同じく前者。
口の中なんてそんなに恥ずかしくないけどな。

303 :可愛い奥様:02/10/29 13:58 ID:0SkRWpfK
>301
違う違う、元々友人とか普段しょっちゅう会う人レベルの話

304 :可愛い奥様:02/10/29 14:05 ID:765XwavL
歯並びが美しい人はお尻の穴を見られるほうがはずかすぃだろうけど
私は歯がガッタガタで色も汚いので
口の中を見られるより(おそらく人並みの形状、色であろう)お尻穴のほうが
他人のと較べられた場合、恥ずかしくないと思われ。
痔になったことないしね。

305 :可愛い奥様:02/10/29 14:10 ID:+h7xOcVr
症状にもよるかもね〜。>恥ずかしい度

蛇足ですが、>293に付け足し。
私の親は全部保険(たぶん金属はパラジウム)で治療してるが、歯はいたって健康。
歯医者の腕と、その人のもともとの体質がよければ、金属はあまり問題無いかも。

306 :可愛い奥様:02/10/29 14:11 ID:zx8XT2TW
日本人の何人かに一人?は痔に悩まされてるんだから
恥ずかしくないよ〜。
と痔を擁護してみる。
ところで痔って見たらすぐわかるものなのですか?

307 :可愛い奥様:02/10/29 16:39 ID:VeM4Y0Ab
私は銀歯は全部セラミックにした。
口開けて笑った時に銀歯ばっかりだと汚いから。
日本人は外見ばかり気にして、歯は気にしないね。
欧米人はまずは歯からみたいだけど・・・・・

308 :可愛い奥様:02/10/29 17:21 ID:2psp3Ltx
>>307
いや、充分歯も気にしているんだけど、なにせお高くて・・・(ハァー

309 :可愛い奥様:02/10/29 17:37 ID:lXYPt+ql
差し歯って、何年くらい保つものなの?


310 :可愛い奥様:02/10/29 17:41 ID:T9E/O4+Y
>>309
それぞれじゃないかな?
歯医者も「何年って断言できない」って言ってた。

ちなみにうちのダンナ、学生時代に入れた差し歯(上の前歯4本)
20年以上経つけど健在だよ。

311 :可愛い奥様:02/10/29 17:48 ID:gg/lsEbo
>>305
関係あるよ。パラはどんなに精密に作ってもピタっとははまらないんだよ
白金加金はなじむようにくっつくの。
だから唾液なんかが入りづらい。あとパラは酸によって腐敗しやすい。
それにプーチンさんになってパラは高くなったから、どうせなら少し負担額
を増やしていい物を入れる人が増えたみたい。
ただ、いろんな金属が入るのが良くないというのは本当です。

312 :可愛い奥様:02/10/29 21:17 ID:bJkT5p9S
>307
ドイツ人の友達が「もぅどれだけ歯の治療にお金使ったか・・」ってがばっと
口あけてみせてくれたけどwまっちろけけのけ〜のうつくすぃ歯だったよ。
歯並びも完璧。

313 :可愛い奥様:02/10/31 17:44 ID:ySosXzSG
二重にしたいなぁ

314 :可愛い奥様:02/11/01 10:51 ID:UVn5Jm4O
旦那の妹が急に二重になったのでビックリした!
まさか身内が整形するとは思わなかった。
一緒に住んでいるけど旦那に「◯◯◯ちゃん二重だったんだ?」って何気なく言って
そのあと姑に「二重だったんですか」って聞いたら
さすがに不味い顔して「バレたわね〜。」って説明されました。
旦那はくっきり二重で妹は一重、テレビで見ていたビューティーコロシアヌを熱心に見ていた。
私も奥二重なんだけど旦那にやりたいって言ったら怒られた。
くっきり二重の方が絶対いいと思うけど、義妹の顔の印象が変わってしまった。
私にはちょっと不自然に見えてしまって
本人は気に入ってる?みたいだけど。鼻も高くなって、マイケル風・・・。

315 :可愛い奥様:02/11/01 11:01 ID:TAU5A9GM
>314
私の大学の頃、親しかった友人が突然整形(一重→二重)
してきて、腫れが引いた後も1年間ぐらい不自然だったけど、
今は全然違和感ないよ。もともと二重だったみたいに見える。

316 :可愛い奥様:02/11/01 11:13 ID:XRYh5T/8
賀来千賀子に似た美しい友人がいるんだが。
30を過ぎた辺りから、だんだん瞼が腫れぼったくなってきた。
美智子様の変化を追っているような感じ。
それで、瞼の脂肪吸引して美しさ復活してたよ。
整形したという感覚じゃなくて、元に戻したって感じだね。

317 :可愛い奥様:02/11/01 11:59 ID:r+UkJ/eo
美容形成だの審美歯科だのの話は、わたしに聞いてよ。
形成でも難易度の高いセットバックや歯列矯正も経験済み。

目と鼻をやってる>>173の写真のひと、
ご本人なら、あなたの一番の問題点は実は骨格。
口元のセットバックと頬骨削りをやって落ち着いたらフェイスリフト。
顎を少し出してもいいかな。
順序を間違えない美容形成をやれば、もっと綺麗になれるよ。

318 :可愛い奥様:02/11/01 12:00 ID:r+UkJ/eo
あげ忘れた

319 :可愛い奥様:02/11/01 12:04 ID:8L0TxdEv
>>315
やっぱかわいくなった?

320 :可愛い奥様:02/11/01 12:24 ID:LU35RBNB
目の整形って腫れが引いて馴染むまでエライ時間かかるよね。
売れっ子モデルや芸能人はその期間どうしてるんだろ?
デビュー準備期間ならまだしも、現役ばりばりの人も結構やってるよね。
休んでる気配もなく突然目ぱっちりになってたりして。
芸能人に多い目頭切開なんか特に傷が数ヶ月以上消えないらしいし。
メイクもしばらくできないんでしょ?
2週間程度で完全に落ち着くなら私もしてみたい・・・

321 :315:02/11/01 14:00 ID:tlcyFV7y
>319


322 :315:02/11/01 14:03 ID:tlcyFV7y
すみません!!手が勝手に…。(謝罪
>319さん
はい。今では元の顔が思い浮かばないぐらい印象が
違う。目だけなのに。

323 :可愛い奥様:02/11/01 18:00 ID:PDJRwzTi
age

324 :可愛い奥様:02/11/01 18:14 ID:grhWi/Hc
>314

マ、マイケル風って・・・

325 :可愛い奥様:02/11/01 23:48 ID:NsW3ZpuQ
さっき、女性セブンの中村うさぎ見てきた。
かなり奥菜恵になってて驚いた。
でも、声は40代のうさぎのまんまなんだよねぇ。
うーーーーーん。

326 :可愛い奥様:02/11/02 00:06 ID:hk0VsUd8
イマドキお金持ちだったら整形って当たり前じゃない?
お注射とか。


327 :可愛い奥様:02/11/02 03:18 ID:CRqn00qO
自分の将来のために、コラーゲンとかボトックスとか、注射くらいは整形に入れてほしくない

328 :可愛い奥様:02/11/02 21:26 ID:glD2oOz/
注射くらいは保険適用になってほすい。
成人しても歯の矯正は保険が効くといいのに。
コンタクトもね。

329 :可愛い奥様:02/11/04 04:04 ID:ZDYgZmIc
>311
>ただ、いろんな金属が入るのが良くないというのは本当です。

私、1本だけ白金加金にしたら、そこだけ短期間でポロっとのきました。
「どうせまた取れるかもしれないから」と今度は保険のきくパラジウムで。
あんま期待してなかったけど、白金よりずっと長持ちしてます。
(歯医者の腕がよかったせいもあるのかな。)
やっぱ、金属の種類は統一した方がいいのかもね。

330 :可愛い奥様:02/11/04 04:25 ID:WMno74HG
小梨が整形してブスな時の自分にそっくりな子供が
生まれたらどんな気持ちがするんだろ。
可愛いって思えるのかな。自分が直したいと思った顔の子を。


331 :可愛い奥様:02/11/04 05:09 ID:ZDYgZmIc
>330
某国では、娘にも整形させるみたいね。日本はどうかな〜。
子どもといえば、ハイドロジェルや、ボトックスや、シリコンって、催奇性ないのかな?
コラーゲンも、BSEが話題になってからは、ちと怖い。
お手軽にできるように宣伝されてるけど、危険性はどの程度なんだろう。
(医師にも分からなかったりして…)

332 :可愛い奥様:02/11/04 08:53 ID:Uzb62OQJ
いまは身近に整形した人いないなあ。
言わないだけなのかなあ?

消防の時、二重にした女の子がいたっけ。
結局、年頃になってから巨デブになって
顔がパンパンに膨れて何にもなってなかったなあ。
でもあの子が整形をしたという噂はあっと言う間に広がったっけ。

まあ、手術を受けてまで美しくなろうとする事は
悪い事ではない。がんばってほしい。

333 :可愛い奥様:02/11/04 19:57 ID:xyA3W+Ux
自分に元の顔に似た子供。
思い出すんだろうな。サヨナラした顔に。
でも100%自分にはにないから、同じ顔ではないよね。
それより、中村うさぎ、プチ整形したら奥菜恵に瓜二つになったよ。
めちゃくちゃキレイになってた。
あれ見たらやりたくなった。

334 :可愛い奥様:02/11/04 22:37 ID:lIEOr0Ks
ご本人が降臨しているスレはここですか?>ナカムラウザギ

335 :可愛い奥様:02/11/05 21:05 ID:u7Id44Ao
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002110508.html
釈由美子、今度は胸の整形!?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)