2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナリキレ】芸能人(ノ゚Д゚)/一行レス【カマセ!】VOL.3

1 :(ノ゚Д゚)/:02/10/28 04:10 ID:X/QWPb3H
有名人(動物)もアリってことで、3スレ目、行ってみよー。

PART1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032077487/
PART2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033699690/

ルール「名前」欄に自分が成りきる有名人の名前を入れてレスすること。

2 :つぶやきシロー:02/10/28 05:49 ID:wtVJiUnp
に・・・・・・・・・・・・・・2ゲトしても・・・い、いいかな? いいのかな?

3 :ふかわりょう:02/10/28 07:49 ID:ZmSTXuT1
きみ、2ゲットはできたけど、仕事はゲットできないんだってね。

きみ、2ゲットはできたけど、仕事はゲットできないんだってね。

4 :布川敏和:02/10/28 16:28 ID:aJg47DJs
きみ、俺らも人のことは笑えんだろー。

5 :パンダ:02/10/28 16:30 ID:u3b/GEqf
3スレ乙です〜
今度は「動物もアリ」ってことで嬉しいー。

>2&3 君らより、ボクの方が仕事あるよん(w

6 :CMのチワワ:02/10/28 17:16 ID:Kinf+kbP
>>2>>3、よりもワタチのほうが演技力あるでちゅよ!

7 :タマちゃん:02/10/28 17:21 ID:J1VGtaWF
今はなんと言ってもオイラでしょ。
あれ?みんなもう忘れかけてる?ヤバ、1週間空けちゃダメかなヤパーリ

8 :きのこ:02/10/28 17:31 ID:KurgUr01
♪えりんーーぎ、まいたけ、ぶなしめじ

スマン、植物ですらない。

9 :ゴージャス松野:02/10/28 18:05 ID:RaHCXCre
僕なんて、人間ですらないよ。強いて言えばソーセージ類ギョニク科かな。

10 :野村サッチー:02/10/28 19:03 ID:ZQUPnMCx
脱税したわよっ!!整形したわよっ!!まだまだやるわよ!!安くするから、テレビどう??連絡ちょうだい!!

11 :深津絵里:02/10/28 19:04 ID:nE8/ioVd
>10
ババウザ。

12 :落合福嗣:02/10/28 19:14 ID:Gm9MzrYY
>>10
あっ!ママに注意しないとな。あんな醜いのになるなよって・・。まだママの醜さのほうがマシだよね・・。。

13 :アニータ:02/10/28 19:47 ID:6URcEqA2
>10
Oh!アタシの大先輩デスネー!
アナタとアタシは同じデース!
イロイロ教えてクダサーイ!

14 :デヴィ・スカルノ:02/10/28 19:52 ID:NdXS++fA
>>13
ああたの先輩はあたくしですわんとーにもう。

15 :ルビー・モレノ:02/10/28 19:56 ID:zg9M6wPu
コノアイダ、アニータ役シタノヨ
アタシモオカネ ホシイノネ


16 :グローブ・ケイコ:02/10/28 19:59 ID:QtFuy9YE
金?金の話しした?今
金もってんで〜〜〜
まあ、まだだけど♪
子の1匹や2匹産んだら丸儲けやないの〜ガンバルデ〜


17 :朋ちゃん:02/10/28 20:41 ID:JaS6upXD
失敗したあ!デキ婚にすればよかったああ〜

18 :始めてみませんか?:02/10/28 20:43 ID:AUzEeHud

私達のビジネスは「マニュアルをうってお金を取る其れを繰り返す」
 と言うようなチンケなビジネスでは有りません
 商材はしっかりしています!!だから、自信を持って進められるのです。
 一度お話を聞いてみませんか?
 成功者達の一例です。資料請求は無料です
http://andinf.travailathome.net/friend/

19 :みのもんた:02/10/28 20:58 ID:Rfjum+Ap
>>18
お嬢さん方、こんな話信じたらいけませんよ〜!
お嬢さん方はお昼12時・おもいッきりテレビ・・これを信じてればイイって!

20 :タモリ:02/10/28 21:51 ID:E00A+UTD
お昼12時は笑っていいともでしょう。

21 :オヅら:02/10/28 22:10 ID:JaS6upXD
タモさん、見破られないヅラを紹介しますよ!

22 :大和田獏:02/10/28 22:25 ID:90EqtIKi
♪バク・バク・バク・バク・・大和田獏・・♪
朝は久美子の「はなまる」昼はバクの「ワイドスクランブル」で決まり!よろしく〜〜

23 :松山千春:02/10/28 22:26 ID:Ie/nmYoI
みんなアワレなヤツ。カミングアウトしたら楽なのさ!

24 :氷川きよし:02/10/28 22:55 ID:kg3ERMnW
ボクも早くカミングアウトしたひよ。でも、そろそろバレて
いるもよう。この前、ハム造がイニシャルトークで
昔、入院先の男性医師を誘ったと暴露していたからなぁ。

25 :美川憲一:02/10/29 00:25 ID:K1yYAosG
ちょっと〜〜、ホモネタヅラネタループしすぎよ〜〜

26 :おすぎ:02/10/29 01:14 ID:RyzJAiXD
オカマも入れてよっ!

27 :ピーコ:02/10/29 01:49 ID:91GzWd1d
おすぎ! あたしを、おいていかないで。

28 :ココリコ遠藤:02/10/29 03:00 ID:iNGGY6Zd
ピーコさん、もう勘弁して!

29 :極楽とんぼ山本:02/10/29 03:03 ID:Q9d0z5TU
俺もお前を離さないぞ!遠藤〜〜LOVE

30 :伊吹吾郎:02/10/29 07:58 ID:K1yYAosG
ひかえーーーーい、この菊門が目に入らぬかーーーーっ!

31 :里美浩太朗?:02/10/29 08:02 ID:DxK/sEjf
>30
キミはもう古いんだよ。
私はすけさんから黄門さまになってしまいました。

32 :石坂浩二:02/10/29 08:04 ID:wkDKzmR7
黄門がなんだよ。
あんな役引き受けるヤシの気が知れないね。

33 :ルリコ:02/10/29 08:14 ID:mXSwRr30
あら石坂 さ ん お久しぶり。
議論好きのあなたと
「天罰」についてお話したいわぁ

34 :ルミコ:02/10/29 08:17 ID:gV8a1tHH
そうよね天罰って必要よね・怨

35 :君島十和子:02/10/29 08:47 ID:+fMkctcl
天罰?ヒ〜〜〜〜怖いわ。
お義父様はなぜあのタイミングで亡くなったのかしら?
娘はなんでヒョットコ顔なのかしら?
でも天罰より怖いのは紫外線よね
し・が・い・せ・ん!!!
みなさん今日のジャスト見てね。


36 :ケンヤ:02/10/29 08:47 ID:NNqgNb7d
ルミちゃん久しぶり!ちょっと見ない間にますます老けちゃって、イヤ
ケバくなっちゃって・・・こわひ〜

37 :桜庭あつこ:02/10/29 08:56 ID:KvQFQwqa
あっ、賢也!
あんたでもいいわ。ねぇ、一緒に話題作りしない? そろそろ私らヤバいわよ。

38 :水沢おアキ:02/10/29 09:12 ID:r4Ua34Lp
ヤバいのはこの私よ。
似た者同士のパヤシピロコはバックに黒澤があるからいいけど
アタシとんでもない事しちゃったわ、どうしよう・・・ウチュ
でも人の噂もなんとかって言うわね。
また忘れた頃に爆弾発言しちゃろークスクス

39 :飯島AI:02/10/29 13:21 ID:5rRWcuN6
清純派でスタートして後からレイプをカミングアウトじゃ
汚れて落ちぶれたイメージしかないじゃーん?
汚れたスタートでゴールデンにのし上がる。
で、落ち目になったら汚れた過去を本にする。これ最強。

40 :アントニオ猪木:02/10/29 13:25 ID:KvQFQwqa
私もAI。逝けばわかるさ。

41 :青木功:02/10/29 13:35 ID:+fMkctcl
私もAI。だが去年、前評判倒れだった映画ではない。
あ、キャディーさん背中かいてくれる?

42 :アイーシャ:02/10/29 15:06 ID:ql5MlJXt
ねえ、私のママって略奪ってホント?
ね、ね、誰から盗ったの??

43 :安達祐美:02/10/29 16:09 ID:ChJLo63V
私もママに彼を略奪されそうでこまっちゃうの。
しかもその彼は本当は男の方が・・(以下 略

44 :水野はるお:02/10/29 16:16 ID:54yPuy86
いや〜、男って、ほんっと、いいもんですね〜?♥

(ワロタ)

45 :高橋英樹(桃太郎侍):02/10/29 16:20 ID:QORGhend
またモ〜ホ〜ネタのループかなぁ?

そう言えば、Part2あたりの僕の名セリフあったよねぇ?
ちょっと探しに逝って来る ポン

46 :松平健:02/10/29 17:45 ID:YMuFSNSZ
僕がモーホーだとはバレていませんね?

47 :氷川きよし:02/10/29 17:47 ID:lXYPt+ql
>>46
ボクのファンのおば様達にはもうばれていますYO。
それよりボクにも松健サンバををご指導下さい。

48 :織田裕二:02/10/29 17:54 ID:UJlOsNh8
僕もモーホーだとはバレていませんね?

49 :中谷美紀:02/10/29 17:57 ID:4y+AXeGc
あ〜〜ぁ。。カワイイコいないかしら・・・・。。

50 :米良美一:02/10/29 17:58 ID:Mf4dRWc4
ボクはばれちゃった。出張ホスト呼んだんだけど
気に入らないタイプだったんでつい殴ったら
週刊誌に書かれたんだ♪
みんなは気をつけてね

51 :フミヤ:02/10/29 18:00 ID:+fMkctcl
あ、米良くん久しぶり。
声変わりした?背比べしない?

52 :槙原のりゆき:02/10/29 18:01 ID:lXYPt+ql
僕も覚せい剤がばれちゃった時、桃太郎のことも
ばれちゃったよね。エヘ

53 :金太郎:02/10/29 18:14 ID:KvQFQwqa
ひどいっ。桃太郎って誰よ? 新しいオトコ!?・゚・(ノД`)・゚・

54 :槙原のりゆき :02/10/29 18:16 ID:lXYPt+ql
ゴメンゴメン、金太郎だったよ!

55 :モルボルママ:02/10/29 18:18 ID:KvQFQwqa
>>42
あれ? 誰から奪った分だったっけ?? わかんなくなっちゃったわ〜。
ま、あんたのその縦に長〜いカオとカラダは今のパパのDNAよ。間違いなく。

56 :久保田利伸:02/10/29 21:28 ID:xdC0KulU
ボクもニューヨークでハメはずしてるけど、今は平井堅クンにチョットキョーミあるんだ。

57 :木村蛸:02/10/29 21:46 ID:ChJLo63V
rararara〜♪久保田君が歌ったドラマも大ヒットしたし俺様の
人気はどどまることをしらないさ。あ、弟のこともよろしくな!
おっと、にんにく注射の時間だぜ。

58 :木村ゾウリ:02/10/29 22:07 ID:Frnnr8Yr
ちょっとあの弟なんなの〜?
超目障りなんだけどぉぉ!
なんだかんだ書いてるみたいだけど、
結局は私たちのことがうらやましいんだよねー。
あーやだやだ!

59 :一般人のヴァヴァ@頭カーラー:02/10/29 22:12 ID:54yPuy86
え?ナニナニ???なんなの??その弟って!?
知らないわ〜〜〜〜〜〜〜!やだわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ワタシ、世の中に乗り遅れてるわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ちょっと!私にその情報、教えなさいよ!!キーーーーーーーーーーーッ

60 :ゾウリ:02/10/29 22:19 ID:Frnnr8Yr
>59の一般人
ちょっと聞いてよ!
あの弟が本出したんだってさ!
天下の木村様を兄に持って苦労したとかなんとかいう内容。
(字ばっかだから全部読んでないけどー)
超むかつくと思わないー?
たぶん私みたいなアーティストが嫁にきたから
ねたんでるんだと思うよー。

61 :木村蛸:02/10/29 22:33 ID:ChJLo63V
嫁よ・・あんまり弟の悪口言わないほうがいいよ。俺様も
縁切っているなんて言ったらイメージ狂うから、「よろしくな」と
良い兄貴を装ったのに。でも・・君の言うことは正論さ♪
あ、たばこの灰がおちるよ。くわえタバコも気をつけろよな。

62 :木村弟:02/10/29 22:36 ID:6c4ZII0w
今までは兄ちゃんに気使って、ゾウリにも我慢してたけど、
モノには限度がある。暴露するぞ〜!○○が××なことも。△△が□□なことも。

63 :木村弟:02/10/29 22:37 ID:6c4ZII0w
本の題は「姐さん、お願いだから死んでくれ」でいいよな。

64 :木村弟:02/10/29 23:50 ID:YXYZd8C0
ま、あいつはあいつで芸能界で好きなことやってんだからさ
芸能界に入る気なんかさらさらないね

65 :兄嫁:02/10/29 23:51 ID:Frnnr8Yr
うそばっか!
デビューしたくてしょーがないんじゃん!
ぜってぇ阻止してやるかんね!

66 :つんく♂:02/10/30 01:14 ID:XYHh21uN
プロデュースはお任せください。

67 :知念里奈:02/10/30 01:31 ID:feWYhyfg
あたし蛸弟とつきあってました。兄弟揃ってゾウリ顔好きみたいね。

68 :小室:02/10/30 01:32 ID:Jnt548dV
いえいえ、君は所詮・・・・(以下自粛)
プロデュースは、ぜひこの僕に。吉本ですよ、天下の吉本!

69 :ゴマキ弟:02/10/30 08:41 ID:+AJDgj49
>>64
ゲーノー界はやめたほうがいいよ。。

70 :葉山レイコ:02/10/30 09:15 ID:Xois4AuH
>>39ちょっと飯島さん。
清純派デビュー?
何言ってるの、私と同じAVデビューでしょ。

71 :村西かんとく:02/10/30 09:50 ID:9JXg5y8A
AV出てようが作ってようがいいの、慶應入れれば!
ナイスですか〜?

72 :飯島愛:02/10/30 09:59 ID:queLta7X
>70
ちょっと、あんた! よく夜目やゴルァ!!
だれもあたしが背順歯デビューなんて言ってないでしょ。
だからAV上がりはばかだって言われちゃうんだよ!

だいたいあんたAVの後なんかやってんの?
聞いたことないんだけど?

73 :デヴィ夫人:02/10/30 10:44 ID:/AZPCave
まあ・・おげふぃんですことオホホホ

74 :タコ弟:02/10/30 11:05 ID:wz1s+8Kb
誰だよ、オレ様の顔が、
「オレ肉スキだからあ、5マンくらい喰ったかもしんない」
って札幌西友に脅しに来た、デブに似てるとか言ってんのはよう。

75 :小柳ノレ彡子:02/10/30 11:06 ID:p0Yhx9sn
あら〜愛ちゃんもデヴィ夫人もお久しぶり〜。
また女三人で旅行番組で飲んだり食ったりするおいしい仕事やりましょうよ〜。

76 :古尾谷雅人:02/10/30 11:12 ID:9JXg5y8A
>>74
タコ…聞いてるか?
おい、その一万円札…大事にとっとけ。

77 :川崎魔世:02/10/30 11:13 ID:i+hcYoxN
あー疲れるなー。
話題作りのためとはいえ、あんなにブ○○○な吉幾三の蒸す目と
デュエットさせられるなんて。

78 :田中美佐子:02/10/30 11:14 ID:Hn5X2VQd
あ〜〜〜〜もうじき産まれるぅぅぅ〜〜〜
お腹がカエルみたいになっちゃったわよ!
産んだら夫に育児してもらって、あたしは女優復帰するわよ!

79 :田中美奈子:02/10/30 11:17 ID:9JXg5y8A
>>78
あなたの代わりは私でいいの。

80 :田中美里:02/10/30 11:32 ID:qYTvHEFZ
いいえ、人轢いても大丈夫だった私よ、ワ・タ・シ。

81 :田中星児:02/10/30 11:33 ID:9JXg5y8A
ボクもだよ。
さぁ、みんな一緒に〜
♪すば、すば、すば す、ば、らしいサァンデー

82 :田中角栄:02/10/30 11:36 ID:yjKDCWK0
ん、まぁ、このぉ〜〜〜〜〜〜

83 :斎藤ユキ:02/10/30 11:38 ID:aQspgIns
>77
それより、アタシとデュエットしたほうが
もっと話題になるわよ。
尾崎は死んじゃったしね。
でも未だに、人の男が気になるのよね
組まない?

84 :田中耕一:02/10/30 11:39 ID:Hn5X2VQd
ノ〜ベル ノ〜ベル ノ〜ベル賞〜〜(ヨロレイヒ〜のメロディで)
今日もネクタイ替えてます。

85 :ヒョトコ隠し子:02/10/30 11:44 ID:IQtSqnpy
ねーママー、パパんとこ厳しいみたいだけど
ちゃんとお金、送ってくれてんの?
新しい女にあんなに、贅沢させちゃってさぁ。

86 :田中真紀子:02/10/30 11:50 ID:/4vKlC+R
来年政界に復帰しますから、その時はぜひともヨロシク!!
あ〜私のスカート踏んづけてるの誰?

87 :小泉首相:02/10/30 12:01 ID:IqHGmU6j
その節はお世話になったけど、もう関係ないもんねぇ〜
拉致問題で点数稼いだし、しばらく安泰だわ。

88 :鳩山由紀夫:02/10/30 15:10 ID:hFIG6th+
次は私が総理になります。

89 :末広まきちゃん:02/10/30 15:14 ID:9JXg5y8A
私のことも思い出してください。
お揃いのピンクのシャツはユニクロで買ってください。
もちろん自腹で。

90 :安倍副官房長官:02/10/30 15:19 ID:qJc4ekCt
いやいや次は僕が総理でしょう!

91 :安達祐美:02/10/30 15:22 ID:unZpoeYT
ねぇ、ママ〜。私はファザ紺なんだから、あのカレと結婚したいの〜。
でも、私が嫁にいっちゃうとママの生活困るんだよね。
そんな事でカレとの付き合い反対しないでよ。自分だって私の
ジャーマネと結婚したじゃん。しかも年下でさ。
自分の生活費ぐらいなんとかしてね。

92 :ダンプ松本:02/10/30 15:41 ID:feWYhyfg
アーサーは渡さないっ! アタシのほうがずっと前から惚れてたんだぁぁぁ

93 :ライオネル飛鳥:02/10/30 15:45 ID:wmog3lH1
うっす!まつもっさん!
最近見かけないけど何やってんすか?
俺は可愛い女と楽しくやってます。

94 :飛鳥涼:02/10/30 15:46 ID:9JXg5y8A
いちおうジャッキーチェンのサイン書けます。

95 :さんま:02/10/30 15:59 ID:SALVc6A1
おう、みんなお笑いのセンスあるやないけ!
「踊る!さんま御殿!!」に出演させたるわ。

96 :三船美佳:02/10/30 16:02 ID:dPbDmVGL
私、さんまさん嫌〜い。超ムカツク!
主人ずっと売れてないのよ〜みなさんCD買ってよ〜


97 :高橋ジョージ:02/10/30 16:09 ID:9JXg5y8A
美佳心配するな。
来月には「ロード68章」が発売になる。
それより、皮ジャン手洗いしとけよ。

98 :タマちゃん:02/10/30 16:15 ID:unZpoeYT
ここんとこ水、つめたいっす〜。
慣れてるんですけどね〜。
そろそろ、かえろうかな・・・。
話題にもならなくなったし・・・(´・ω・`)

99 :ウンコナ:02/10/30 16:18 ID:SALVc6A1
ワタシも、さんまさん嫌〜い。口ではユンソナちゃん美人って言うけど
きっと韓国人嫌いなんだわ!

100 :可愛い奥様:02/10/30 16:19 ID:S94ZizWi
100

101 :高橋ジョ−ジ:02/10/30 16:24 ID:Tt9wZ74b
何で、カラオケボックスには
ロ−ド第四章までしか置いてないんだ?
何でもないような事が〜♪

102 :BOA:02/10/30 16:25 ID:51MffmA9
私って、何人だったけ?台湾だったけ?

103 :三船美佳:02/10/30 16:26 ID:dPbDmVGL
あなた!ロード68章でも92章でも何でもいいから
早く売れてよ〜。パパの遺産も残り少ないわよ。

104 :高橋ジョージ:02/10/30 16:28 ID:9JXg5y8A
大丈夫だ。
結構マメに野菜を作っている。

105 :三船美佳:02/10/30 16:33 ID:dPbDmVGL
もういいわよ!私が稼ぐから。地方のキャバレーでも回って
営業してきてよ。ミュージシャンと結婚に憧れてしたけど
ちっとも売れないわよ〜

106 :高橋ジョージ:02/10/30 16:35 ID:9JXg5y8A
美佳、なんか俺たちの会話だけだな。
仕事もないしヒマだからスル?

107 :いまる:02/10/30 16:36 ID:d4WUVlJo
>95
ちょっとアンタさー
いつも他人様に、結婚しろだの子供作れだの
偉そうに説教してるけど、結局ママに捨てられて
ウチらの育児にも関わってないよね。

ウチらは、えすてる婆に立派に育ててもらったの、
今さら勘違いしないでっ!



108 :林寛子:02/10/30 16:38 ID:Hn5X2VQd
ふふふん♪黒澤監督の遺産があるので、あたしは将来も安泰なのさ♪
またダイエット本でも出してみようかしら?
体重89kgだからもうちょっと絞ってからねん♪

109 :三船美佳:02/10/30 16:39 ID:dPbDmVGL
しないわよ!子供出来たらイザっていう時ヌードも撮れないわよ。
早く晩御飯作ってよ。毎日毎日、家でブラブラしてるだけなんだから!
一日中、家でロード歌わないでよ!

110 :大桃美代子:02/10/30 16:39 ID:cZMxn2i8
私も、さんまさん大嫌〜い。
よくも奈美悦子といっしょに私を愚弄してくれたわね!
この女性蔑視オトコ!

111 :野田秀樹:02/10/30 16:41 ID:9JXg5y8A
>>107
いまるちゃんあのね、えすてる婆の「え」は…
ほら、ボク東大出てるから見逃せないんだ

112 :黒沢ゆう:02/10/30 16:43 ID:tV/x6ulF
>108
ママとパパの、仮面見てるのがつらいから
19で中だし婚しちゃったのよ、
しかももううんざりしてるのよ、子育てもダンナにも。

とりあえず、お金ちょうだい。

113 :大竹しのぶ:02/10/30 16:44 ID:rm680Vpx
あーそこよ、そこ!
その細かいところが嫌なのよー!
長男も無事受験終わったし、もうアンタは用無し〜!
また利用できそうな男でも捜すか。

114 :さんま:02/10/30 16:54 ID:SzWDh5ve
>113
オレなら、まだアイテルでぇぇ
また一緒にくらそか、ひーーーっひひひっ
でも、今度こそウチの事はオマエがやるんやでぇぇ

115 :ビートたけし:02/10/30 16:58 ID:Hn5X2VQd
さんちゃん、やめとけって!
俺の映画に出してやっからさ。
取り合えずあみだババァの衣装着てみてよ。
コキッ コキッ

116 :うなづきトリオ:02/10/30 17:09 ID:9JXg5y8A
そっちがその気なら…

117 :通りすがりの吟遊詩人:02/10/30 17:37 ID:0iy6Nvhm
田中セイジさん、高橋ジョージさん、サインください。オロロ〜ン オロロ〜ン

118 :ふかわりょう:02/10/30 17:48 ID:rArwVouU
なんだよ、俺のサインは誰も欲しがらないのかよ。

119 :福沢:02/10/30 17:49 ID:0jW6w8Fr
>110
まぁまぁ、落ち着いて。
あんなだからサンマさんも奈美さんも、
結婚失敗してるじゃない・・・

さー行くよズームイン!

120 :通りすがりの吟遊詩人:02/10/30 17:58 ID:0iy6Nvhm
ハッ(゚д゚)!
田中セ-ジさんと高橋ジョージさんは同一人物だったんですね・・・!
もしや、アナタは桃太郎侍の名レスをPART1に残した・・・神ですか!?

121 :斉藤こずえでぇっす!:02/10/30 18:01 ID://ej0aef
35キロ痩せましたよ〜!うふ♪

122 :安達ゆみ:02/10/30 19:24 ID:tg3jZhpC
>121
私の体重分痩せたんですか。スゴイですね。

123 :過ぎたかをる:02/10/30 20:21 ID:NvIQfchf
>>121
おい!デブ!よくもまた芸能界に復帰してきたな。私は忘れない
わよ。あんたが子供の時、私の仕事をぶんどったこと。ガキのくせ
に女王扱いされてさ。
〆てやろうと思ったけど、ズラ・オカマを味方にしているからなぁ。

124 :美川健一:02/10/30 20:38 ID:SuI9b6GV
ヅラ・オカマってアタシのこと?!
あんただって・・もうすぐ

125 :松平犬:02/10/30 21:21 ID:MQHhB+Kn
や〜ね〜、美川の姉さん、おこっちゃだめよ〜。
ヅラ・オカマっていわれても気にしない!
そう言うあたしも、そろそろヅラにしないとヤバイわ〜。
今作れば、クリスマスデートに間に合うわね。うふ。


126 :松平犬の愛犬:02/10/30 21:55 ID:C5tKVwOd
アタシが人間の言葉喋れたら、暴露本出して一儲けなんだけどなあ・・・
い〜ぱい見ちゃったもんね♪

127 :桂 小枝:02/10/30 21:56 ID:oHkv36Bf
しかし まー その〜 なんですな〜

128 :梅見やアンナ:02/10/30 21:58 ID:J6ZJ/nWq
パパが怪我しちゃったら誰がモモカみんのよぉ〜

129 :彫ちえみ:02/10/30 22:02 ID:mHrIP4dB
一人なんて楽チンじゃない。
うちんとこなんて子供5人よ!5人!!
でも、女の子はかわいいよねー♪

130 :薬マル裕英:02/10/30 22:32 ID:rdW/mweZ
ちえみぃ、オマエ秀美に対抗してんのかよ!ダンナの稼ぎ考えろよ、オレとはケタが違うんだからさ・・フフ
まさかまだオレに、未練あり・・かあぁよ!!まいるゼェ〜〜!!
はなまる御殿だからな、オレん家!イイだろ・・フフフフ

131 :渡辺 徹:02/10/31 00:43 ID:0scBxK3v
ヤッくん、君も昔はガキで天狗だったよねえ・・・
ザ・ベストテンで、CMの時に生意気なこと言って
僕がキレた事もあったっけ
ま、うちみたいに夫婦円満にな
おっと、食い過ぎには注意しろよ
フッくんに伝えておいてね

132 :榊原郁恵:02/10/31 00:47 ID:Iy7cfn5y
ちょっとアンタ!何カキコしてんのよ!
ウチが仮面夫婦って、ばれちゃうじゃないのよ。
あ〜、あたしも、花○的なカリスマ主婦仕事こないかな〜。

133 :イモリ:02/10/31 00:53 ID:CmR9p5v/
郁恵さん、2人で築いた「料理バンバン!」
どーするんですか?
唯一のレギュラーなんすよ!
仮面夫婦?そんなの昔徹さんが赤坂のホステスと浮気発覚のときから
バレバレですよ!

134 :赤坂のホステス:02/10/31 09:57 ID:Cq+QoCyk
ちょっと〜、昔の話し蒸し返さないでよ〜、今「パパ」にお店持たせて
もらってるんだしさぁ。

135 :やばせまみ:02/10/31 10:02 ID:IlGKDDfN
>133
イモリさん
結婚できないからって朝からキーキーしないでくださいよ。
先輩はいつになったらまともに包丁使えるんですか?
あ、私ったら普通にしゃべれる・・・

136 :森口ピロ子:02/10/31 10:06 ID:BKEo6tGE
あたしってばこのごろ出番減ってない?
ピロ子頑張りやさんなのにっ!またいいともにレギュラーで出たい!

137 :ゴマキ:02/10/31 10:10 ID:4mZKo1SJ
終わった人間ばかりが集まる巣窟なの?
フフフ♪あたしが一番なのよ〜

138 :森脇けんじ:02/10/31 10:11 ID:mrw7ukV/
それを言うなら僕ですがな。
すっかり出番がなくなってしもた。
俺のギャグは大受けのはずやのに。
また夢がモリモリ復活しましょうや。

139 :あやや:02/10/31 11:11 ID:YeB9blcX
「あやマットウ」じゃなくて「ごまっとう」なのっ!
つんくパパ、もうチューしてやんないからっ!

140 :石田ひかり:02/10/31 11:18 ID:IlGKDDfN
私もママになるから、もうパパになんかチューしないから!
パパがカーネルサンダースでもいいんだから!
私がモンキーマジックな頭でもいいんだから!

青島とハワイに行ったの忘れてねみんな!
以上、サラダひかりでした。しーゆー♪


141 :石田ゆり子:02/10/31 11:21 ID:4mZKo1SJ
妹のくせにあたしより先に結婚しちゃって!ヒドイ!
それに子供まで・・・
あたしの彼氏は太鼓叩きだったけど、あたしが太鼓のバチで叩いてやったら
逃げちゃったわよ。また彼氏見つけなきゃ・・・

142 :青島幸夫:02/10/31 11:21 ID:NaGOMiXw
アオシマだあ。
アタシが知事だったこと忘れてない?

143 :叶恭子:02/10/31 11:31 ID:+tWWMs8o
皆さんそんなこと忘れてらしてよ?
ね、美香さん。

144 :坪内ミキ子:02/10/31 11:32 ID:IlGKDDfN
>142
ちょっとおばあちゃん、何ボケてんですか?
お昼ごはんにしますよ。

145 :叶美香:02/10/31 11:35 ID:zoYASPLD
お姉さまったら
はじめから何も知らないじゃない。

146 :窪塚洋介:02/10/31 12:38 ID:Dg1ca3gu
美香さま、また旅行で僕をめちゃめちゃに苛めて下さい。
体がもう元に戻りません。

147 :叶恭子:02/10/31 14:47 ID:LELydVht
窪塚くんは人間だったの?サルかと思ってペットにしてただけなの。
それに、窪塚くんは若いけど、お金がないからねぇ〜。
もうあきちゃったの。サヨナラよ。
しつこくしないのが、セレブ恋愛のルールよん。

148 :深キョン:02/10/31 14:49 ID:lYCtcsQo
昔の方が可愛かったかなぁ?
お直ししなきゃ良かった?
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000041.jpg

149 :叶恭子:02/10/31 14:57 ID:LELydVht
深キョンさん、大丈夫ですわ。
お直ししたら、またお直し!さらにお直し!を続ければいいんですのよ。
そうすれば、あたくし達のように「なちゅらる」になるんですのよ。



150 :中村うさぎ:02/10/31 16:36 ID:LKGDiv2r
そうよ! お直しマンセー!
私だってオキナになれちゃったもん♪

151 :さんま:02/10/31 16:37 ID:R1f0+99v
笑わせてくれるやないけ〜!

152 :浜崎あゆみ:02/10/31 16:39 ID:4mZKo1SJ
お直しのことならあたしに聞いてね。
あゆ、目頭切開なんて自分でやっちゃうんだもんね〜
目玉が飛び出そうになるまで切っちゃうよ〜ん

153 :広田三枝子:02/10/31 18:18 ID:a9iWF5OL
>>152
チッチッ、あゆちゃんあなたまだまだよ。
私に比べたら。原型とどめているうちは甘いわ

V・A・C・A・T・I・O・N!!たのしいわっ♪


154 :いしだあゆみ:02/10/31 21:13 ID:sD+onhkt
みこたん、お久しぶり。
あなたの鼻、溶けてきてるみたいだけど大丈夫?

155 :坂井真紀:02/10/31 21:14 ID:7ioVqdiL
私、こんなイメージだったっけ・・。イッセイのせいなのよ!顔も・・・ワケわかんなくなってきた・・なんでよお。。

156 :とよたまほ:02/10/31 21:21 ID:uXWvPABU
真紀ちゃんお気の毒〜♪
漏れはやばい前に手をうっといてよかったー
そのうえ、結婚出来たしー し あ わ せ ♪

157 :きんどうちゃん:02/10/31 22:58 ID:IHG8qYc1
あらあらあら
あたしはきんどーちゃんよ

158 :鴨川つばめ:02/10/31 23:01 ID:Q9F0FKlm
あ、きんどーちゃんお久しぶり。



159 :高田眉誇:02/10/31 23:49 ID:IONShRwc
>157-158
誰かしら?東大出身の私にもわからないものが
あるのね。
ところで豆腐グラタンのCM見てくれた?うふっ。

160 :菊川 霊:02/10/31 23:54 ID:Zvmysb0V
>159
センパ〜イ、今のCMの女王は私ですよぉ〜! ご存知ぃ?
ところで、先輩のご主人、また太りましたよねぇ?
豆腐グラタンより冷奴の方がいいんじゃないですかぁ?

161 :加藤登紀子:02/10/31 23:59 ID:mDCP1TY8
>159->160
ちょっと ちょっと あんた達、
東大と言えばあたしでしょ あ・た・し。

162 :小柴せんせい:02/10/31 23:59 ID:a9iWF5OL
キミ達もう寝ないか!
睡眠をとらないとお馬鹿サンになりますよお馬鹿サンに!
ワシなんか…もう…ZZZZ

163 :野口英世:02/11/01 01:05 ID:ZuHz0xFr
人の為になれば私はいいのです。
ノーベル賞なんかいらないのです。

164 :天本英世:02/11/01 01:17 ID:SegTt3Eq
駒沢公園で暮らしてますが、なにか。

165 :山下キヨシ画伯:02/11/01 01:20 ID:pG9KbYmt
>164
ぼ、ぼくも一緒に住みたいんだな。
おむすびもらえますか?

166 :天本英世:02/11/01 01:23 ID:SegTt3Eq
おむすびワッショイしてくれたら差し上げます

167 :出川哲郎:02/11/01 01:55 ID:daJ33kG/
えっ?マジ??マジで!?
それヤバイよ!いやマジで!
あ〜、でも天本さんならわかる。うん、わかるよ。
なんてゆーの?天本さんの哲学なんじゃないかと思うんスよ。いやマジでっ!

168 :熊さん@スキンヘッド:02/11/01 01:58 ID:daJ33kG/
オレの煮たひじきも食うかい?

169 :佐々木アナ:02/11/01 01:59 ID:vOMZZRcA
あたしも東大出身です。
でも自慢したり〜なんてしません。
そして2ちゃんの悪口なんて、、、口が避けても。
となりのオヅラさん、未だに叩かれてますもん!


170 :原たつのり:02/11/01 02:07 ID:fNELSbp+
東大出がなんですって?
そんなことよりも、僕ちゃん、日本一の監督でつ!うふ。

171 :小沢健二:02/11/01 04:16 ID:kVGZSMIU
東大といえば、僕でしょう。
成績ずーっとトップだったんだよ。
凄いでしょう!

172 :小山田圭吾:02/11/01 04:24 ID:keZSi29D
深津を取り合った頃がなつかしいね。
ところでお前、禿げたな。

173 :小沢健二:02/11/01 05:02 ID:kVGZSMIU
おいおい、取り合ったのは満里奈だろ(w

174 :セルジオ越後:02/11/01 08:44 ID:YxC27XXp
君はセレッソ大阪の西澤みたいな選手じゃないかな。普段はぼんやりしてるのに、3年に
一度ナイスゴールを決めるところは昼行灯と呼ばれていたわたしにそっくりじゃないかな。



175 :小沢健二2:02/11/01 08:49 ID:Zue/PX0W
しかも禿げたのもお前じゃないか、なんだよ、子供の名前
「マイロ」って。
ぬかるみの女の子役だった奥さんによろしくな!

176 :お塩:02/11/01 16:54 ID:mfP428Ve
オレなんて東大出身で、文武両道のキャリア警視候補だぜ。
あ、それはドラマでの役だったな。
 今日も、い・け・て・るオレがいるな。

177 :吉田栄作:02/11/01 17:06 ID:bSJ48VZR
お塩くん、俺はもう駄目かな?男、栄作よろしく!

178 :藤木:02/11/01 17:12 ID:1QIONJO/
ボクの双子の兄も頭いいんだー。
でも、ボクには兄がコンプレックスだっただ・・・

179 :ポイズン:02/11/01 17:14 ID:e4BXajQS
>176
君、いつその整形の腫れが引くのかね。
気になってしょうがないよ。

180 :松島奈々子:02/11/01 17:39 ID:qkZDfBeC
あたし達、ケコーンしてから落ち目じゃない?気のせい??
あたしは演技もレベルアプしてるけど、あんたは変わんないわよね。
どーにかしろよ、そのワンパタン演技&顔!
お直してから表情が変わらないんだよね〜。

181 :上川隆也:02/11/01 19:46 ID:762v+d0t
ななこ、オレと別れなきゃよかったのに・・。
オレならキミの邪魔にならないように
目立たなく、だけど芝居は認められてる・・ってダンナになれたのにさ。
残念だったよ。ハハハ


182 :財全なおみ:02/11/02 00:00 ID:Fb9jzVo3
上川さん、またお水の花道でご一緒できたら良いですねー。
あっ、キャベツーのCMでも良いです。はあと。

183 :おすぎ:02/11/02 00:41 ID:TORxjw1M
財前?ざいせん?ぜんざいだかか何だかしんないけど、
上川くんは、アタシのものだからね!こっちにおよこしっ。

184 :細川直美:02/11/02 00:53 ID:O0qIcrO2
うふふ、私こそ、真の真珠婦人よ!
粘った甲斐があったわ!
いい男でしょ?
私もDHCで全身磨いたのよ。
枯れ葉剤なんか気にしていられないわ。

185 :小田茜:02/11/02 00:56 ID:x9k6gZi5
ところで細川さんあたしたち国民的美少女だけど
ほんとに国民はあたし達を美少女だと認めていたのかしら?

186 :細川直美:02/11/02 00:59 ID:O0qIcrO2
小田茜?だれ?知らないわ。
あー坊さんに惚れた先生だっけ?
国民的美少女もぱっとしないわよね。

187 :すずきさりな:02/11/02 01:03 ID:yIS3p3rv
ちょっと、あんたらなー国民的美少女のグランプリ
とったくらいで、えらそうにしんといてや。
あたしも受けたんやけど、落とされた。見る目ないわ。

188 :細川直美:02/11/02 01:05 ID:O0qIcrO2
さりなの口元じゃ、落とされるわよ。
品がない口元だもの。


189 :ナンスィー関:02/11/02 01:54 ID:GVpBRCQ3
武富士CMでの貧乏ゆすりのような品のない踊りは、ワザとっすか?

190 :みのもんた:02/11/02 01:56 ID:7gSyaE+T
ファイナルアンサー?

191 :武富士だんさーず:02/11/02 01:58 ID:5P5dLc+S
失礼ね!>ナンシー
あれは貧乏ゆすりじゃなくて、呪いをかけてるところなの!
くやしかったら、ナンシーもダンサーズに入ってみなさいよ。

192 :ナンシー:02/11/02 02:09 ID:KeyXCtC6
死人に体なしです。

193 :可愛い奥様:02/11/02 02:29 ID:c2Lmkiut
暇な」芸能人がほとりで鳴いてるスレ

194 :rumico:02/11/02 02:58 ID:I9ZjNyO8
ダンスのことなら私にまかせてぇ〜ん。
さっ、みなさん一緒に踊りましょうよ!
ついでに犬や君、かむば〜〜〜っく。カモン&カモン<濃いな・・・

195 :梨本:02/11/02 03:10 ID:QVxcUSt7
どうも夜分遅く恐縮です!
最近必死さが画面通してヒシヒシと伝わってきますよ〜rumicoさん
やっぱり改名しなきゃよかったんじゃないですか?

196 :さま〜ず:02/11/02 04:43 ID:eZhGI9UF
改名させられましたが、何か?

改名後の方がテレビでてんのかよっ
改名して正解かよっ

197 :石原真理絵:02/11/02 09:35 ID:TqfEfyrT
改名してから、とんとテレビ出てませぇ〜ん。ウフフ

198 :石原ヨシズミ:02/11/02 09:40 ID:ReaMj0Hf
結婚しました、よろしこー
今日は晴れー

199 :工藤静香:02/11/02 12:31 ID:dwH0zxfD
あたひのぉ〜お腹の赤ちゃんはぁ〜
男の子らしいのねぇ〜
キムタクジュニアでぇ〜
売り出そうとぉ〜思ってんのよぉ〜
羨ましいでしょぉ〜〜

200 :南美希子:02/11/02 12:35 ID:orRDO2ET
ほほほ・・・男の子だったら慶應幼稚舎に入れないと
負け組ですわ。
静香さんにはお受験は無理ね。



201 :キムタコ弟:02/11/02 12:36 ID:ESUlUl26
ボクは兄のおかげでいやな思いを散々したぞ。

202 :清原:02/11/02 12:45 ID:yVS3myDF
キムタク弟に似てるみたいだ。キムタクの目は整形だから弟に似てないらしい。

203 :清原の妻:02/11/02 14:39 ID:yIS3p3rv
ぞうりさん、必死ね。昔、わたしとセブンティーンクラブと
いうトリオで売り出していたのも封印するつもりだろうけど
みんな覚えているものよ。それにしても・・ぞうりだなんて・・ぷっ。
素敵なセカンドネームね。

204 :愛絵里:02/11/02 15:07 ID:7hhOjOdY
あら久しぶりね…でも間違えないでセカンドネームは
あ・え・り。愛絵里なの。
セブンティーンクラブ…フフ懐かしいわね
思い切りコケたけど…まだ踊れるわよあの振り付け。

205 :五月みどり:02/11/02 20:51 ID:K7sMJq8c
静香チャン。悪いけどあなたの油絵、ひどくて見ていられないわ。
私の油絵にある風格がどこから来るものなのか
あなたにはわからないでしょうね。ウフフ。

206 :菊池桃子:02/11/02 23:03 ID:cLSGn36y
みどりお義理母さん、モモコこんなはずじゃなかったのに・・。。
プロゴルファー・・・って名ばかりで、稼ぎナイなんて!!!
ドラマ復帰したいけど、ダンナの影がもっと薄くなるから・・ガマン、、、
だからコマーシャルで家計を助けてるの・・ダンナの収入かる〜〜く越せるわ。。

207 :ケイン・コスギ:02/11/03 01:27 ID:8I1Gjg3u
えっ! プロゴルファーの稼ぎって良いんじゃなかったんですか・・・

208 :八代アキ:02/11/03 01:30 ID:bwjevDXZ
>>205
>静香チャン。悪いけどあなたの油絵、ひどくて見ていられないわ。
禿げ胴。

209 :理子:02/11/03 01:31 ID:KBhvGIjT
大丈夫、リコは自分で自分の事リコって言うからぁ〜
あんまり評判良くないし頭も良くないみたいだけどぉ〜
パパが西武の社員販売価格で買い物出来るから平気〜。

210 :梓みちよ:02/11/03 01:33 ID:2sT41UNv
あっら〜理子ちゃん大きくなってぇ。
あたしよ、あたし覚えてる?
お父様とはよく徹夜でマージャンしたわ〜
私?元気よ。そうあいかわらず角刈りなの。いいでしょ?

211 :理子パパ@東尾:02/11/03 01:38 ID:HF4EBPpT
大丈夫だ、理子。心配するな。パパは西武の社員販売に顔が効くだけじゃなく
マージャンにも強いからな。今度はガサ入れ、気をつけるよ。ハハハハハ。
けど、ケインとの結婚は許さん。

212 :ぞうり:02/11/03 01:40 ID:Cc/lg55o
みんな間違わないでね。
セカンドネームがあえりで、ミドルネームがぞうりよ!
あたしの油絵、みんなバカにするけど、お菓子のパッケージの
デザインよ!!
できんのか、みんな、おい!ゴルァ!!!

213 :タカノユリ:02/11/03 01:41 ID:KmFGJ5qz
ごめんなさい静香さん。
あれはシパーイでした・・・。
社員ともども頭を痛めてます。
次のCMキャラクターは誰がいいかしら・・・?

214 :慶應幼稚舎@先生:02/11/03 01:42 ID:HF4EBPpT
あんな悪魔だか死人だかスプラッターだかのような絵を描く人の
お子さんの入園は、謹んでお断り致します。

215 :元SPEED・ヒトエ:02/11/03 01:44 ID:bwjevDXZ
>213
私でおながいします。

216 :北陽(大):02/11/03 01:46 ID:2sT41UNv
>213
いや、私でお願いします

217 :蛭子:02/11/03 01:47 ID:HF4EBPpT
>213
いやいや、私が最適です。

218 :十勝花子:02/11/03 01:49 ID:2sT41UNv
>213
いーや、私で。

219 :富永一郎:02/11/03 01:52 ID:HF4EBPpT
僕が最も最適だよー。

220 :川島なお美:02/11/03 01:54 ID:2sT41UNv
そうね、先生に譲るわ。
先生の瞳には力があるもの力が!!!

鈴木先生には負けないでね!

221 :森三中 大島:02/11/03 01:56 ID:ihGgGWq6
新妻の私でどうや?
10月14日に入籍したんやけど。

222 :桜田淳子@壺屋:02/11/03 05:31 ID:nkXK3aYH
ちょっとぉ。あんた誰なのさ>森三中 大島
4時間近くも間があいちゃったじゃないのさ。
ここは、あたしみたいな有名人が来るところなのよね〜。



223 :磯野キリコ:02/11/03 05:54 ID:rVmIw8C6
>>221
ちょっとアンタ!
それってアタシに対する挑戦!?
どうせアタシはまだ独身よ!
でも島崎和歌子には負けないわ!

224 :島崎和歌子:02/11/03 09:52 ID:FoNwc89/
私のほうが美人なのに・・でも最近またまたお肌が荒れてきたわ〜
やはり恋をしなくちゃだめね、男、男、だれかいないの?オトコ-!!!

225 :五月みどり:02/11/03 13:47 ID:qe5Hzu0j
和歌子チャン。やはり男を切らしたら女はおしまいよ。
桃子チャン。どうせお仕事するならもっと体を張ったことなさい。
ハンパな稼ぎ方してちゃ、ダメ。
因みに私はいつでも脱げますからね。オホホホホホ。

226 :菊地桃子:02/11/03 13:57 ID:lQcvrNOE
また ラ・ムー に召集かけようかな?

227 :五月みどり:02/11/03 14:24 ID:qe5Hzu0j
桃ちゃん、あなた歌ってないでさっさとお脱ぎなさいヨ。
自分のどこが売りなのかもわかんないなんて、、、、、ハアー。タメイキ。

228 :菊池桃子:02/11/03 14:32 ID:C2Uum0iN
はあ〜みどりばぁさん、ウザイ!!自分は息子置いて出てったくせにさ・・。
結婚したら、イイ姑演じちゃって・・あたしでイメージよくしようとしてんの。
おとなしいかわいいママ・有名スポーツ選手を影で支える健気な妻・・・が売りなの!!
娘とコマーシャルで共演もしたし、稼がないとね〜。。エロみどりと同じにしないで!!


229 :小松みどり:02/11/03 14:38 ID:VHWxefT8
桃子ちゃんこんにちは、あなたの義理の叔母にあたる小松みどりです。
あたしのことご存知?

230 :緑 魔子:02/11/03 14:47 ID:8I1Gjg3u
あたしのことご存知?
お呼びでない? こんなにインパクトありそげな名前なのにぃ

231 :岸辺白ー:02/11/03 14:50 ID:CpjbU2hH
小松さん、どうも。あなたもたしか借金ありましたよね。
私も大変なことになりましてねぇ。今は、上沼さんに取り入って
順調に仕事もらってますねん。はぁ。ご機嫌取りも大変だよ。

232 :石橋蓮司:02/11/03 14:50 ID:O7jwZuRB
ケンミンの焼きビーフン食うか?

233 :五月みどり:02/11/03 17:04 ID:a6cKYvzt
桃チャン、悪いけど孫にも「みどり」って芸名つけて
デビューさせますからね。私の七光り無しで
あんた達母子が売れる訳ナイノヨ。身の程を知りなさい。
もう。サゲマソの癖に身の程知らずナノネ。

234 :中井美穂:02/11/03 17:06 ID:+TwlCN+S
どうも〜アナウンサー界のミポリンで〜す!!
桃子ちゃん・・同情します。ダンナさん実力ないですもんね。名前は??
ウチはその点、古田ですからあ〜〜。ププ知らない人なんていないでしょ。
豪邸も建てるし、たかが7億の小さな箱ですけどね〜、お恥ずかしいわ。
次はナニ買ってもらおうかしら・・フフフ 逃がさないわよ!!

235 :氷川きよし:02/11/03 17:13 ID:a6cKYvzt
中井さん、体調大丈夫ですか?
旅時に早く復帰して下さい。ところで体脂肪率さがりましたか?


236 :和泉モトヤ:02/11/03 17:30 ID:CpjbU2hH
ママ、ダンナ様のことをけなしている人がいるよ。
その点、晶紀は幸せものだね。ボクみたいなダンナ様をもって。

237 :和泉雅子:02/11/03 19:28 ID:E4tFfVem
和泉といえば私でしょ。
昔は美少女だったんだけどね・・・

238 :稲森いずみ:02/11/03 19:58 ID:cPf3GzUp
いずみ・・なら私だったはず。もしかして女優として、み〜んなに抜かれてるの?まさか私が・・ねえ。。
ポイズンはなんでななこがよかったのかしら?
わかんないことだらけだわね〜フフフ

239 :泉ピン子:02/11/03 21:51 ID:aUYhoicz
アンタたちっ、何言ってんのさ!
泉といえば私のことでしょ?ネェ、橋田センセ

240 :野村真美:02/11/03 22:00 ID:NBQCka2b
やだやだ、またこの人しゃしゃり出ちゃって。。。
この自己顕示欲いい加減にしてほしいわよ、いい迷惑よ。

それはそうと私CMに出てまーす!
子持ち役が気に食わないけど、皆さん見てね♪

241 :可愛い奥様:02/11/03 22:18 ID:MM40PWpD
いずみと言えば、わ・た・し!
朝倉いずみよぉー

ナースのお仕事、終わっちゃったけど、私のこと忘れないでねーー

242 :赤木春恵:02/11/03 22:46 ID:CpjbU2hH
>239
さつき!そんなところで何してるんだい。さっさと
夜食の用意しなさいよ。まったく・・。

243 :松下由樹:02/11/03 22:50 ID:6S+2hMdL
>241
あーさーくーらー!
もうアンタまたドジやったの!ここは有名人一行レスなんだから
可奥で書き込んだって意味ないじゃないのー!

さ、ダイエットダイエット・・・。

244 :可愛い奥様:02/11/03 22:58 ID:ixxNGc9k
>>243
ワラタ!

245 :朝倉いずみ:02/11/03 23:19 ID:MM40PWpD
だって、差し入れのお菓子、食べてたんだもん♪
先輩もいかがですかぁーー
ダイエットは明日からでいいじゃないですかぁ!!

246 :逸見太郎:02/11/04 01:34 ID:YNTW2+u0
誰か僕のこと呼びました?
この際何でも良いから仕事ください。

247 :北野井子:02/11/04 01:50 ID:MSe+bIGs
太郎・・・て、あんた誰?
七光りってホント困るよね〜芸能界のゴミって感じ〜

248 :小泉孝太郎:02/11/04 02:08 ID:Uhnomawr
七光り、芸能界のゴミです。
父はあんなにエライのに、僕は芸のなさで今一パッとしません。
いつも誰かの弟役じゃぁ〜
誰か主役下さい。

249 :中山美穂:02/11/04 02:23 ID:/ETcjNs7
ドラマで私の弟役やってるけど、イマイチなのよねぇ。
私のダーリン原作の映画に出れる様に頼んであげようか?


250 :木村一八:02/11/04 02:28 ID:Oxm8M7kP
美穂〜誰のおかげで今の座があると思ってんねん
今度、お前の連れに使われてやってもええで!ゆうといてや

251 :飯島直子:02/11/04 11:58 ID:15jUm2Kv
あ〜一八クン!!久しぶりだね。アタシたちが付き合ってたのって・・
皆忘れてるよね〜〜アタシ癒し系になる前だったしぃぃ〜〜。
アタシ独身だから、また遊んでもいいわよ。おごってア・ゲ・ル!!

252 :田原禿彦:02/11/04 12:20 ID:vHpPdvxA
直ちゃん!俺達も付き合ってたんだよね!
ビッグな俺も今じゃ公立小学校のしがない保護者。
また俺とも遊んでくれよな〜アハハハハ

253 :飯島直子:02/11/04 13:40 ID:QVZ6GYP2
あ〜あCMの女王も今は昔・・・
禿げは寄って来ないでよね!ますますカゲが薄くなるし〜

254 :飯島i:02/11/04 16:30 ID:XA23f5ji
結局アタシが勝ち組ってことよねー。
これからもトークで飛ばすわよー。

255 :飯島真理:02/11/04 16:40 ID:F4AkpoDa
覚えていますか〜目と目があったときを〜

256 :三瓶:02/11/04 16:57 ID:nSTVLloD
>>255
ん〜ダレだろうなあ・・あいさつしておこうっと・・
ボクは、三瓶でえぇす!

257 :円広志:02/11/04 17:41 ID:YNTW2+u0
↑一発屋つながりでっか?

258 :やしきたかじん:02/11/04 17:42 ID:SyxmT0Do
>>257 まわってまわってまわって落ちとけっちゅうねん

259 :アラジン・高原兄:02/11/04 17:45 ID:k6HE++KI
呼んだ?オレってビッグゥ・・・(オレが先に言ったんだよ)イエ〜ィ
完全無欠のロッケンロォラァ〜〜!仲間だぜい〜〜

260 :TOM☆CAT:02/11/04 17:52 ID:RBg/QZpN
すみません
以前、ザ・ベストテンでサングラスはずして
不細工な素顔をさらけ出したことありました
たかがロケンロ−ル♪されどロケンロ−ル♪

261 :TOM CRUISE:02/11/04 17:54 ID:SyxmT0Do
…自分より背の高い嫁が、許せなかったんでつ…

262 :Z武:02/11/04 17:58 ID:PLmaSkaB
トム、器小さいね。

263 :フミヤ・フジイ:02/11/04 18:40 ID:dtsn5jWH
小さいは、禁句だぜ。でも神はオレに才能を与えてくれた。
さ、CGのデザインにかかろうっと。

264 :Z武:02/11/04 18:44 ID:tdn2OXn/
フミヤさん、ぼくのZ武仕様車でドライブしませんか?

265 :草ナギ剛:02/11/04 21:41 ID:5wO0zA/z
Z武くんのが運転うまそうだね。
ハングル覚えんのに忙しくて運転忘れちゃったんだよね。
サランヘヨ〜

266 :小泉今日子:02/11/04 21:44 ID:Oxm8M7kP
>263
フミヤじゃん!あたし今度離婚するから〜っ
あんたもそろそろ離婚したら〜っ?

267 :中森明菜:02/11/04 21:56 ID:oGMLg+sJ
キョンキョン〜!!遊んでよ・・・同期なんだからさ・・寂しいのよあたし・・

268 :堀ちえみ:02/11/04 22:13 ID:5wO0zA/z
明菜さ〜ん
仕事なくてヒマだったらうちに来て手伝ってよ。
とりあえずさ、そこの洗濯もんたたんで!!

269 :石川秀美:02/11/04 22:29 ID:t3GISp5l
何人作れば気が済むのよ? このヤリマン!

270 :堀ちえみ:02/11/04 22:38 ID:5wO0zA/z
あなたのところも、どっこいどっこいじゃないのさ。
あんまり言うと春やすこと、教官呼ぶわよ。

271 :薬丸:02/11/04 22:48 ID:zOHomX3B
秀美とちえみ・・・どっちを選んでいても、キツイ女だったな。
でもオレ今それどころじゃナイしよ〜〜。
アキばばぁ、今頃になって暴露しやがって・・失敗したよ。糞

272 :ひょっとこ=ゾウリ:02/11/05 00:07 ID:uCUg3QMO
あらららぁ。気の毒ね。あたしはぁ、大物しか食わないからぁ、
あんたなんて相手しなかったけど。くやしかったら、理想の夫婦No.1
に選ばれなさいっ。

273 :一般主婦:02/11/05 00:13 ID:e8EXxhf9
>>271
暴露ってなになに?
アキばばぁって水沢アキ?

274 :森本レオ:02/11/05 00:17 ID:F0oBh37n
>271
僕も、気になるんだなぁ〜。はなまる君。。。だったかな?
え〜、そのぉ〜、何があったか、話してみては、どうかな?

275 :水沢アキ:02/11/05 00:38 ID:e/OM1YN5
フフフ・・・実はヤックンとも甘い一夜を過ごしたのよね〜
これはレオと違ってレイープじゃないわよ。合意のう・え・よ〜

でも、ヤックンは「犯された」って言うのよね〜違うわ誤解よ
合意のう・え・よ〜

水沢アキの暴露スレが「芸スポ速報+板」にあるよ

276 :盛蜜子:02/11/05 00:44 ID:RQcQz4lV
アキちゃん、あんたそんなにいろんなことバクロして
何が目的?お金に困ってるの?
ジャッキーはともかく、厄〇とやっちゃったぐらいなら
レベル低くてよ。ジャニなら私のようにヒガシぐらいは(以下自粛)

277 :薬丸:02/11/05 00:47 ID:/uoS2a12
ホントーもう辞めてくれよ!!
アキばばぁ。
うちは家庭円満なのによぉ〜
子どもだってもうわけわかるんだしよぉ〜
確かに俺あの時期、ザーメン出したくってしかたない子どもだった
けどさぁ〜〜俺の若いのしゃぶって楽しんでたの、お互い様だぜ!!

278 :ジャッキーチェン:02/11/05 00:50 ID:/uoS2a12
誰だっけ?
アキさんって?
私、世界中に愛人いるんで、わかりません。

279 :後藤久美子:02/11/05 01:42 ID:4EwuHfD7
ジャッキーってシティハンターの時ウザかったのよね〜
一応ハリウッドスターの仲間入りしてんのかも知んないけど
ヤパーリ、F1レーサの方が良いわ〜っ


280 :ゾウリ:02/11/05 02:06 ID:F0oBh37n
あ〜??後藤?誰?しらなぁ〜い。(`Д´)y-~~
F-1??こっちはS-1よっ。SMAPナンバー1の男。
要ズラの車乗りなんてプッ

281 :石橋@とんねるず:02/11/05 02:07 ID:uCUg3QMO
久美子!と、いうことは、オレはジャッキーチェンより
良かったということだな。ふむ。

282 :後藤久美子:02/11/05 02:12 ID:4EwuHfD7
海外で売り出そうとしても背が低い(足が短過ぎる)から
売れなくってジャニタレで満足してるしかない旦那と
それにしがみついてるゾウリ・・・
そんなにわたくしが羨ましくて?なんならうちの旦那の
写真の隅っこに見切れさせてあげましょうか?
そうしたら、少しは顔が売れるかもよ!歪んだ顔が

283 :秋元麻巳子:02/11/05 02:19 ID:MpMdghg8
あらあら、仲良くしましょうよ。
貴さん、うちの主人が呼んでるわよ〜

284 :桃井かおり:02/11/05 03:11 ID:kb+hPxtE
あらあら、ほんとは仲良しなのにねえ〜
サブローちゃんと遊びに行くから、また泊めてよね。
ワインとジャグジーがたのしみだわん♪



285 :ゾウリ:02/11/05 04:18 ID:RuZvk9jH
エラババァはすっこんでな!(`Д´)y-~~
どぁ〜れが仲良しだってぇ〜!?
冗談じゃないよ。こっちは友達いない黒光り顔の女がいるつーから
付き合ってやった「時期」があるだけだっつ〜の〜。(`Д´)y-~~
あんなシングルマザーと同等なオンナと一緒にしないでホスィーワー
ったく、自分がセレブなオンナだと勘違いしてるとこがイタイんだよねぇ〜。プッ
ホンモノのセレブは、このア・タ・シ・なのに〜。(`Д´)y-~~
冗談キッツイんだよねぇ〜。

286 :秋元康:02/11/05 08:27 ID:cIE93MmO
ボク、教育テレビの陶芸講座に出てるの知ってる?
今度自宅に釜作ろうかな。カネ余っちゃって遣い道に困ってるんだよ。

287 :片岡鶴太郎:02/11/05 09:52 ID:ck6h76v1
あ、秋元さんご無沙汰です。
早くこっち来てくださいよ。こっちの世界に…
おばちゃまも、プッツン5のことも忘れてくださいよ。
いまはアーティストなんだから。
あ、野菜画にサイン書いときましたから。

288 :タモリ:02/11/05 09:57 ID:w/MXcObR
鶴ちゃん、昔は「いいとも」のレギュラーでしたね・・(w
あのときの、鶴ちゃんが私の股に顔を寄せて
「カッカッ」ってギャグ・・結構好きでした。

289 :デーモン小暮:02/11/05 10:36 ID:DkBUAxVa
はっはっは。我が輩の事を皆忘れてはいないかい?
元祖白塗りは我が輩であるよ。はっはっは。

290 :片岡鶴太郎:02/11/05 11:33 ID:rt4jBjAV
ここ数年は、世界チャンピオンの育成が一番楽しい
けどね
オニやハタケば僕が育てたようなものだから
名伯楽と呼ばれる日も近いな

291 :小森のおばちゃま:02/11/05 12:03 ID:FOdc5Gc9
わ、わ、私は、まだ、げ、げ、元気なのよ〜。
い、い、いきてるのよ〜。

292 :ぴよこちゃん:02/11/05 12:05 ID:zUAKrs+N
ぴ、ぴ、、ぴ〜よこちゃんだ
アヒルだガァガァ!

ぴよこのことも忘れないでね、鶴ちゃん。

293 :可愛い奥様:02/11/05 12:05 ID:kWVJO8kO
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

294 :林屋パー子:02/11/05 12:12 ID:5jfVkYZ8
>292 
ひゃ〜ぁぁぁっ!!ひゃっひゃっひゃ!!やぁあだぁぁぁ!!(w

295 :阿藤海:02/11/05 17:05 ID:EOT/ONqW
http://atoukai.com/
阿藤海ドットコム

296 :可愛い奥様:02/11/05 17:23 ID:CfUY2CrQ
↑あー、そうかい。

297 :紀子@皇族:02/11/05 17:39 ID:GvEnpWbW
>294
パー子さん、笑い方が下品ですわ。
あてくしの様に、じょ〜品に笑えません?
あてくしは、ちっとも楽しくないけど笑えるんですのよ。

298 :林家ペー:02/11/05 17:59 ID:K7KI3R1w
パー子、ほら、写真写真、小森のおばちゃまってまだ生きてたんだね
誕生日は1909年11月11日だよ!

299 :つんく:02/11/05 18:04 ID:DBEC7ywI
ペーさんいたいけなガキで儲けてるつんくです。
11月11日はポッキー&プリッツの日なんですよ。

300 :ソニン:02/11/05 18:07 ID:/Biv2N+P
つんくさん、あたしいつまでオッパイで売られるんですか?
お願いだから乳首だけは勘弁してください。

301 :胡麻木:02/11/05 18:45 ID:uCUg3QMO
あらぁまだ芸能界にいたの、ソニンさん。あなたが売れたのは
あたしの可愛い弟のお陰よ。
それより、つんくさんっ。ソロデビューのはずなのにあのユニットは
何よ!!もうやる気ないんじゃない?

302 :安部なっち:02/11/05 19:03 ID:yj1GwVCp
フフ・・ギマキ、いたんだ。・・ちょっと、つんくぅ〜!!
あたし入れた方が、売れるわよ〜!入ってあげてもいいけどね・・ププ
ごまなっとう・・・・これでいいわよ!!


303 :柳沢慎吾:02/11/05 19:08 ID:HjwXOxxB
>295
あれっ?阿藤さん改名したんじゃなかったですか?
阿藤快じゃなかったでしたっけ?
一緒に小田原大使として頑張りましょうよぉ!

304 :阿藤快:02/11/05 23:10 ID:uCUg3QMO
改名しても、加藤あいの変読と言われ続けるんだよな。

305 :阿藤 海:02/11/06 00:42 ID:fhPpo/aX
僕、こんなガタイと顔してるけど
都立大出てるんだよね〜

306 :嶋田久作:02/11/06 00:47 ID:OOK1laSm
なんかさ、俺たちって怪優って位置付けにされがちじゃない?

307 :斎藤洋介:02/11/06 00:49 ID:19ZtA27a
みんなアゴすごいね。

308 :猪木:02/11/06 02:23 ID:bm2W0mQl
アゴ、それはボンバイエだ。逝けばわかるさ。ダーーーーーーーーーーーーー!

309 :深田恭子:02/11/06 02:32 ID:nJr9K60R
あ、イノキさんはじめましてこんばんは。
恭子ボンバイエってわかりません・・・何かな・・・お菓子かな
美味しいのかな?
イノキさんアゴに力入れてるんですね。恭子はまつ毛に力を
入れています。
それじゃあバイバイ深田恭子でした〜〜


310 :稲川殉死:02/11/06 02:41 ID:Li5TJQoh
やだな〜、怖いな〜。

311 :つまみ枝豆:02/11/06 09:49 ID:K0qU73sB
稲川さん、怪談ネタのパクりはやめてください。

312 :岡ちゃん:02/11/06 16:24 ID:B5Bf/Rb2
モーニング娘。メンバーから外れるのはヤス、保田ヤス

313 :あやや:02/11/06 16:26 ID:UbhbHIFW
>>312
そんなの保田さんかわいそうですぅ。そっとしておいて
あげてくださぁい。

314 :胡麻木:02/11/06 16:28 ID:88+/50+6
やっぱり私がハロモニきっての美人れす。

315 :高橋 i:02/11/06 17:24 ID:9wUHmMVv
すんません。ハロモニきっての美人&期待株は、わだすに移りますた。

316 :木村し・ず・か:02/11/06 17:30 ID:PrlINOVf
あーあー、ガキがまた勘違いしてソロデビューかよ!まず、その
離れた目をお直ししなさいよ!え?もうしているって?
 いたのよねーおニャンコにもソロで売り出して消えていった奴がね!
その点あたしはぁ、今も現役でぇ、天下のキムタクさまの嫁よ。
ふふふぅ。

317 :林家パー子:02/11/06 17:36 ID:GABDPOdz
>316
ひゃ〜ぁぁぁっ!!ひゃっひゃっひゃ!!やぁあだぁぁぁ!!(w


318 :松嶋ななこ:02/11/06 23:10 ID:Jdl1lzIK
みなさんのヒッシさが、よく伝わってきますね。
私はいつも自然体・・。ありのままの私で、好きな女第一位・・なんて特にいらないのにね。
ご存知ない方、anan見てください。表紙はもちろん、わたし!!皆さんも無理せず、自然に・・ね。

319 :松嶋ななこ:02/11/07 04:41 ID:zegM1Muk
 クネクネ

320 :上川:02/11/07 04:46 ID:xvtW8ru2
バカだな〜ななこは。
勘違いナル信長と結婚しないで、僕と所帯持てばよかったのに。

321 :松嶋ななこ:02/11/07 05:15 ID:zegM1Muk
粘着くんはちね!

322 :ベッカム夫人ブィクトリア:02/11/07 07:46 ID:1mq4KjPV
ナナコ?シラナーイ。コンドカラ、TBCノCMニ
シュジントデマス。
キム・タクサン ハ オハライバコネ。グ・バーイ。

323 :ロミオ:02/11/07 08:36 ID:WLx98ZS7
>322
パパとママってすごいね・・・。
お金持ちの家に産まれて幸せれす。

324 :オリバー・カーン:02/11/07 09:41 ID:ZeTm2RPd
ウッホウッホ

325 :ウタ子:02/11/07 11:02 ID:FYsAdaWm
みなさん、もう私のことはお忘れなの?
「ザワイド」の加藤滝さん、三角巾してらっしゃるみたいだから
私が代わりましょうか?

326 :石塚:02/11/07 11:46 ID:1XJhJ5Jc
ま〜いう〜

327 :ともぞう:02/11/07 11:50 ID:1XJhJ5Jc
>322
嫁の顔 曲がって よじれて 枯れて落ち
夫の人気も またしかり

−ともぞう心の俳句−

328 :斉藤ルミ子:02/11/07 12:42 ID:iqXqAlrb
>>327
たまりませんわん!(知ってるカナ?)


329 :俵 万智:02/11/07 14:22 ID:O3+LD4iL
>327
俳句と 短歌の区別 つかぬヤシ 嗚呼逝ってよし 嗚呼逝ってよし

330 :黛まどか:02/11/07 14:27 ID:wutAwbCz
ま、俳句だろうが短歌だろうが詠み人のルックスが大事ってことで。

331 :松尾芭蕉:02/11/07 14:32 ID:299NUVCH
おまいたつに、俳句を語る資格茄子。

332 :さんま:02/11/07 14:38 ID:bBWKle/0
>>331
おもろいでんなぁ〜

333 :ともぞう:02/11/07 14:52 ID:HT7ot+B1
嗚呼、ワシは俳句と短歌の違いに気づかずに
作品を書いておったんじゃな・・・嗚呼・・・嗚呼・・・
もしかしたらワシはもう、何も区別が付かなくなっているんじゃなかろうか?
( ゚д゚)ハッ!隣の爺さんと婆さんはどっちじゃったろう?
( ゚д゚)ハッ!助さんと角さんはどっちじゃったろう?
( ゚д゚)ハッ!千昌夫の額にあるのはホクロじゃろか?イボじゃろか?
( ゚д゚)ハッ!西城・・・・・オデキ?ヒジキ?コジキ!?な・・・なんて名じゃっただろか?
ヽ(`Д´)ノ 嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ワシは区別が付かないジジィになってしもうた〜!

334 :丹波哲郎:02/11/07 14:56 ID:aHtPoBD0
>>333
お〜いキミ!霊界がお待ちだ。
安心して逝きなさい・・紹介状書いてやるからな、明日届けるぞ。

335 :まるこ:02/11/07 14:57 ID:PXdi12WC
>>333
おじいちゃん、早く漫画の中に帰ろうよ〜〜
おかあさんが、ごはんできたって呼んでるよ〜〜〜

336 :パパイヤ:02/11/07 15:08 ID:kxfRpBvC
>>326
まいう〜

337 :布川敏和:02/11/07 15:35 ID:O3+LD4iL
パパイヤぁ〜、オヤジダンサーズに入れてくんないか?
頼むよ、同級生だろ!

338 :三田ピロ子:02/11/07 19:22 ID:PlrSyf20
フッくん・・同じ教室で勉強していた仲間としては、助けてあげたいけど・・。


339 :ジャニー:02/11/07 19:28 ID:1mq4KjPV
辞めた奴もいるとはいえ、うちの事務所の連中はどうなっているのよっ。
厄○と錦織は、アキババに食われる、トシと諸星はゾウリに食われた挙句
タクヤは・・。

340 :東山:02/11/07 19:47 ID:L4PgR12H
ジャニーさん早く引退して社長のいす譲ってくださいよ。
光子ババは滝沢にまかせたぞ!

341 :近藤真彦:02/11/08 00:01 ID:90a1iHPx
おいおい、次期社長は俺だろ?
ま、しばらくは役者とレーサーでいくけどね
おっと、チームの監督やってるの忘れてたよ
スポンサーまわりばっかりやってるからねえ
マッチどぇ〜す!

342 :中森明菜:02/11/08 02:04 ID:4ePSTT+j
マッチ見ーつけた!うふっ。
最近会ってくれないっと思ったら、こんなところにいたのね。
マッチは最高なんだから、社長でも監督でも何でもOKだよ!
そして、マッチのお嫁さんは、ア・タ・シ。うふっ。

343 :滝沢秀明:02/11/08 02:06 ID:anOyE4Es
せんぱーい!
ちゃんと仕事してくださいよ〜。
おれもいっぱいいっぱいなんですから〜

344 :バーニングしゃちょ:02/11/08 03:23 ID:03aAkHLL
>339
オタクんとこは「イキ」が短いでしょ。「イキ」が。
ある程度の年齢が来たら、一気に下降線、てのがオタクの事務所じゃないの〜。
息切れしたタレントで嘆いてもねぇ。

345 :オスカーしゃちょっ:02/11/08 04:07 ID:dNyOHuV6
「イキ」といえばウチも短いっすよ。女は若いうちが花ですからねぇ〜
菊川霊のCM女王もいつまでもつか・・・はぁ
ゴクミの「国民的美少女」コンテストの看板写真は、なが〜〜く使ってますがねぇ。

346 :ホリプロしゃちょ:02/11/08 05:20 ID:uTv7nZZ5
「イキ」ね〜うちは長いよ〜アッコさんを見てよ〜なぎさも2時間ドラマ押さえてるし
まぁ、優香は使い捨てするつもりだけどね〜今のうち稼いでもらわないとね〜


347 :イエローキャブしゃちょ:02/11/08 08:54 ID:IgJ39U3V
我が社の「イキ」はやっぱり小池栄枯れす。
最近、地方のプロレスラーとデキちゃったけど
横顔の美しさは天下一品すよ。


348 :トミーズ健:02/11/08 09:50 ID:e8sNjcEQ
相方〜〜〜〜
何処行ったんや〜〜〜〜。

みなさん、相方を見かけませんでした?


349 :吉本しゃちょ:02/11/08 11:30 ID:B6G9mpfA
トミーズねぇ。もう解散したかと思ってたよ。
若手に抜かれないようにがんばりたまえ。

350 :可愛い奥様:02/11/08 11:32 ID:LquFGJzo
しゃちょ シリーズワロタ

351 :石井しゃちょ:02/11/08 11:35 ID:gVBshpWC
ひゃ〜っひゃっひゃっ
コント赤信号だけで持ってましたがな!
「イキ」より余った「弁当」でっせ!

352 :石井しゃちょ:02/11/08 11:37 ID:gVBshpWC
ワシのID、「便所」になってまんがな!
ひゃ〜っひゃっひゃ

353 :石井しゃちょ:02/11/08 16:10 ID:90a1iHPx
AVも撮ってましたがな!
ひゃ〜っひゃっひゃ

354 :墨田ゆき:02/11/08 16:49 ID:9FGT7ULi
私はもともと、雨宮時空子の名前でAVに出ていたのですが映画「墨東奇談」の
オーディションに合格し、映画にちなんで、墨田ユキと改名し女優に転身しました。
その後、Vシネマや写真集で活躍していましたが、当時の恋人の影響で、
新興宗教に入信。宗教の影響や恋人の説得もあって、今後はヌードにならず、
本格女優を目指すと宣言しましたが特別演技がうまかったわけでもなかったし、
同時期にマスコミに過去のAVが大きく取り上げられたこともあって、仕事が激減
してしまいました。その後私はなにをしているのでしょうか?

355 :石原プロしゃちょ:02/11/08 16:57 ID:v2dZj2Ub
しゃちょでありながら、自分も芸能人!
素晴らしいだろ?フフフ
また石原ゆうじろーコンテストやろうかな



356 :第二の裕次郎優勝者:02/11/08 17:31 ID:zULbbTSr
>355
しゃちょ!優勝したのはボクなのに、なぜ小泉孝太郎に仕事
まわすんだよ。あいつは落ちたんだよね?
こうして忘れられた存在になっていくんだよな。

357 :小泉考太郎:02/11/08 17:48 ID:MonCoYN2
親の七光は偉大だわ〜

358 :大村昆:02/11/08 18:02 ID:3STOwtXw
>356
ま、オロナミンCでも飲みなはれ。 ほらっ、卵を入れてオロナミンセーキ!!
ところで君、名前なんちゅーたかな?

359 :深江卓次:02/11/08 18:05 ID:rmxSHPsm
>355
セリフよこせ、ゴルァ!!

360 :松本人志:02/11/08 20:39 ID:P1W0d0oG
な〜んか、おかしい。あいつに利用されてるのか・・オレ??
おっぱいもシボンダぞ。そろそろ用無し〜〜次〜〜!

361 :宮尾すすむと日本のしゃちょ:02/11/08 21:56 ID:90a1iHPx
いか天の頃はよかったなあ・・・

362 :大神モトかいちょ:02/11/09 00:03 ID:e5gt51wN
今日も元気だ、乳首が黒い。差し入れは、タンクトップで。メッシュ歓迎。

363 :長良プロしゃちょ:02/11/09 00:17 ID:yVrVIBch
プロダクションしゃちょの談話室というのは此処ですか?
まっ、ウチはしばらく氷川きよし主軸で突っ走りますがね。
脇を五郎野口と玉緒中村で固めてますしね。紅白が楽しみですわ。
わっはっはっ!


364 :徳重聡:02/11/09 00:26 ID:o2vKiD/x
大村昆さん名前覚えてくださいよ〜。

365 :遠山の金さん:02/11/09 00:37 ID:frN8O6Di
>364
そういう名前だったのかね。ところで君!いい体しているね。
仕事がなかったら、相談にのるよ。

366 :重千代:02/11/09 00:50 ID:e5gt51wN
ワシは自分の年が覚えられんかった。

367 :長良プロしゃちょ:02/11/09 02:35 ID:7bXdWMwT
>お奉行!
うちのきよしをよろしこ。
演技は朝ドラでかなり鍛えてきてまつので。

368 :ジャパネット高田しゃちょ:02/11/09 09:29 ID:cLGgDrIA
みなさ〜ん。おはようございます
欲しいものがあったらジャパネットで買ってくださいね〜


369 :城南電機しゃちょ:02/11/09 09:47 ID:4RUUUm0i
ワシのこと憶えとるかの〜結構TVで有名だったんじゃよ
残した店とカバンに詰めた現金が心残りで仕方ないんじゃが
どうなってるかのぉ

370 :水沢アキ:02/11/09 09:53 ID:AhQmLhRC
だから〜、昨日も「2時ドキッ」の生電話で言ったんだけど
五郎ちゃんとヤッくんとは、やってないの〜。
あの週刊誌にはめられたの!
秀美ちゃん、ごめんね。でも、ほんと、やってないから・・・。
五郎ちゃんも、逆切れして「不倫相手知ってるよ」なんていわないで。
そっちはヤバアィのよん。

371 :可愛い奥様:02/11/09 11:34 ID:Hhthzfk5
しゃちょシリーズがここまで続くとは!(wしかもワラエル
>368 ヤラレタ!(w

372 :コーラスの女:02/11/09 11:39 ID:Hhthzfk5
>368
♪ジャ〜パネット ジャ〜パネット ふぉあ! ふぉあ!

373 :武富士ダンサーズ:02/11/09 11:51 ID:WKz+IT1v
>372
あんた達も歌ってるだけじゃなくて
踊りしる!

374 :どうも、押尾です。:02/11/09 11:55 ID:n/i8rmZ9
押尾「俺は昔ね、若くして死ななきゃいけないって思ってたんすよ。ロックな連中はすげえ
やつはみんな若くして死んでいるっしょ?だから、ロックな俺も若くして死なねーとなって
思ってたんすよね。でもね、俺はロックミュージシャンとして全然世に出てなかったし、新
世紀の新しいロック像を提示しなきゃいけない気がしたんすよ。カートもあの世でそう思っ
てるんじゃないかって感じっすよ。レッチリとか、すげえ境地から復活したじゃない?俺は
にはやっぱりロックしかないって思ったんすよ。日本って全然ダメじゃないっすか。チャー
トなんて糞なのばっか。俺、J-POPって言葉には反吐が出そうで。日本のバンドのCDコーナ
ーとか燃やしたいくらいっすよ。バカならバカで開き直った方がいいっすよ。モー娘。。な
んてふざけているけど、なんか猿真似じゃないって感じで好感がもてるっすよ。まあ、こん
な事言っていたら、大人な方々がね・・色々と言うけど。俺は敬愛する尾崎豊さんの言いた
い事がよく分かって、要は「自分に正直にあれ」って事すね。大人や他人にどうこう言われ
てもね、自分に正直でいること、これが大事っす。これをオシオイズムって自分では呼んで
いるけどね、みんなもオシオイズムで明日を生きていきなよ。」


375 :ナンシー関:02/11/09 11:57 ID:hwwjrtDT
ああ、語りたい、水沢アキ。
あと1年生きたかった…

376 :ポイズン:02/11/09 12:00 ID:z6631kTh
お塩のせいで、オレのドラマが糞になった。また七個の顔がデカクなる・・鬱


377 :錦織:02/11/09 12:00 ID:y42lCZqO
向上心ないし
将来性ないし
頭髪もない・・・
そんな俺ってトホホ

378 :東山:02/11/09 14:46 ID:jHkAYOrX
ニッキ、なにを今更なことを嘆く!
僕は家政婦牧瀬に暴露されてちょっと迷惑してるところサ。


379 :上川:02/11/09 15:00 ID:nWWXZ9Fx
俺、別れてよかった。
なんでもかんでも、七個のおかげって言われなくて済むもんな。


380 :植草:02/11/09 15:11 ID:Cw3nd/x1
俺も何とか渡鬼で食いつないでる所だ・・・。
おーい、長子ー、ひなー!

381 :田村亮子:02/11/09 15:46 ID:frN8O6Di
ああっ困った。もうすぐ年末なのに
谷君がつかまらない。どこに行ったのぉ?
携帯もつながらないしぃ、困ったちゃんだわ。

382 :千葉すず:02/11/09 15:50 ID:Cw3nd/x1
彼がつかまらなくてお困りのようね、田村さん。
私?私は、後輩の子とゴールインして幸せいっぱいですよ!

383 :都倉俊一:02/11/09 17:47 ID:y42lCZqO
心の冷たい人ですっていわれてるのに、週刊誌の記者の質問に「アキさんとは
いい想い出です」って大人の受け答えしときました。

384 :大信田礼子:02/11/09 17:49 ID:o+s/AsXW
私のことはそうよ?

385 :石立鉄男:02/11/09 20:55 ID:hQ0sw2ZQ
            ●●●●
         ●●●●●●●
        ●●●●●●●●●
      ●●●●●●●●●●
      ●●●  ヘ ω √  ●●●  
      ●●● 《・     ・》 ●●●
      ●●●    O    ●●●
         ●●   Д    ●●

   「お前はどこのワカメじゃ!!」

386 :杉田カオル:02/11/09 20:59 ID:oMKSDGhI
「お前はどこのワカメじゃ!!」ではなく
「チーボー!!」って現れてよ・・。

387 :杉田かおる:02/11/09 21:02 ID:MotqbNKp
パパ〜♪

388 :可愛い奥様:02/11/09 21:45 ID:Hhthzfk5
>385 ワロタ(w

389 :鶴見辰吾:02/11/10 00:16 ID:5rhRhQGW
>387
パパはボクだよ。浅井雪乃くん。


390 :三原じゅんこ:02/11/10 00:39 ID:dQCa7yOt
あーあ、仮面おしどり夫婦も最近ネタ切れ。
コアラのこと、どおしよっかなっ?
そろそろ切ったほうがいい?

391 :おさる:02/11/10 00:47 ID:/xLXXEcC
じゃ、コアラ、おさる、そしてじゅんこさんを黒ヒョウとする
「新アニマル悌団」を結成しましょう!

392 :田原俊彦:02/11/10 00:49 ID:gx1UpWoN
随分、昔の売れない連中が井戸端会議してる
とこってここかい?
ビッグな俺には関係ねーけどな。

393 :コアラ:02/11/10 00:51 ID:O7pxzEyJ
女優と俳優の夫婦で、まだまだいけるってば・・ねっ皆さん!!

394 :渡部篤郎:02/11/10 01:37 ID:GkQZ8BJo
コアラ〜俳優って誰のことだよ〜〜〜

芸能人夫婦といったらうちのことだろ〜
(ほんとはデコジワ女房と縁切りたいんだけどな〜これも仕事のうちだからな)


395 :野村義男:02/11/10 10:51 ID:zq2Oqme5
トシ〜、元気そうだね〜
あゆの今回のツアー、なぜか呼ばれなくてさ〜
やっぱ太りすぎでキモがられたかな〜
THE GOOD−BYEの頃はよかったな〜
たのきん全力投球!

396 :渡辺篤史:02/11/10 10:52 ID:Dj4KA5x/
>394
オマエさぁ、紛らわしいから名前変えろよな。
イメージ悪ぃーんだよな。
おまえんちの建物訪ねちゃうぞコノヤロウ!

397 :渡辺篤:02/11/10 10:56 ID:X8ew2ha5
>>396
おまえのほうが紛らわしいわい。
おれなんか七人の侍とかにも出てるんだぞ。
ってもう死んじゃったけど・・・

398 :ミスターちん:02/11/10 11:00 ID:yycT0hXo
お宅拝見といってら、漏れ。
ほとんど芸能界からいなくなり、忘れ去られた人の家にも
行ってるんれす。

冷蔵庫の中のモノ、たまに無理矢理、我慢して食べてまふ。

399 :ヒロミ:02/11/10 11:17 ID:VJaM/2oq
漏れなんて子供が作った不味い料理を
我慢して食ってるよ。


400 :林家こぶ塀:02/11/10 11:21 ID:yycT0hXo
ヒロミさぁぁぁん、もっとキレイに食べて下さいぉぉぉ〜。
一緒に出演してる子供より、口の周りが汚いですよぉぉぉ?

401 :林家いっ平:02/11/10 11:25 ID:O83qPGgW
お兄ちゃんさぁ、ボクのヴィジュアル系噺家路線を邪魔しないでね。

402 :可愛い奥様:02/11/10 12:01 ID:R78Zj1fJ
>>400
わらった〜

403 :可愛い奥様:02/11/10 12:30 ID:Dj4KA5x/
ハァハァしてみるテスト

404 :可愛い奥様:02/11/10 12:30 ID:Dj4KA5x/
↑誤爆スマソ

405 :峰 竜田:02/11/10 17:11 ID:MTurrnvR
石原プロ所属、林家一族でもあるわたくし。
最近は朝からがんがってます。

みどり・・もう浮気はしてないからね・・。

406 :神田まさし:02/11/10 17:20 ID:VJaM/2oq
お前、独立したこと忘れたのか。

407 :さだまさし:02/11/10 17:23 ID:jW2PRFIe
あ〜ああ〜〜〜ああああああ〜〜あ〜〜
まさしと言ったら私です。
神田さん、自分のお名前もお忘れですね


408 :舘ピロシ:02/11/10 17:25 ID:0RQErfKy
なぁかないでぇえ〜〜〜♪
舘です。
神田、お前の名前は正輝だ!
忘れるなよ!

409 :渡てつお:02/11/10 20:02 ID:CSDHpKc2
>408 オマエはどこの舘(やかた)じゃ?

410 :仲間由紀恵:02/11/10 20:40 ID:VaWP+Lo+
今、ドラマ、CM、映画に引っ張りだこでしょ?
だって私、美人なんだもん!
ブスに生まれなくてよかったわ(W

411 :山田花子:02/11/10 21:02 ID:JIakSfO6
ふんっ!
あんたみたいなのどこにでもおるわっ!
インパクトが弱いんじゃぼけぇっ!

412 :山田花子:02/11/10 22:52 ID:zq2Oqme5
ア〜ト〜引越し〜セ〜ンタ〜へ〜♪
誰よっ!音程ずれてるなんて言ってんのはっ

413 :今田工事:02/11/10 23:10 ID:GXHNcYbK
花子・・昔、漏れを愛していた女よ・・。
漏れは結婚願望は強いが、なかなか結婚できんのだ・・。
極度の潔癖症のせいか?

414 :久本雅美:02/11/10 23:15 ID:rovn8aKZ
芸能界で、今チャンを愛してるのって、花子、泉ピン子と私
だってさー。
げてものから好かれやすいなんて言わんといてー!

415 :泉ピン子:02/11/10 23:17 ID:U+s1uXXX
ちょっと、久本。
あんた、先輩を呼び捨てにするなんてどういうこと?
そんな礼儀知らずだから、いつまで経っても結婚できないのよ。
いいかげん、自覚しなさい。


416 :モモコ:02/11/10 23:22 ID:CSDHpKc2
ネェさん、またそろそろ飽きたシャネル、出てきたころやないですかぁ〜?
また、くださいねっ(タダで!)

私はネェさんに一生ついていきますよ〜!(ネェさんのシャネルにな!ケケケ)

417 :リンゴ:02/11/10 23:24 ID:GXHNcYbK
おまいって女は・・・!!

418 :リンゴ・スター:02/11/11 01:38 ID:nq4VRA/h
グループの中で、おミソになりやすい名前なのだろうか・・・?
今まではジョージがそうだと思ってたが、死んでインパクト強めやがったし。

419 :幸楽の女ボス:02/11/11 02:13 ID:AN1Mh1Xh
>415
また、こんなとこでサボっているね。
あんたねぇ、人のこと言えないよ!そんなことだから
ダンナに他に女と子供を作られるのよ。それと、
あんたにはシャネルより、幸楽の割烹着が一番お似合いだよ。
さっさとラーメン2番テーブルに持っていきな!

420 :えなりかずき:02/11/11 02:20 ID:yLezoKfs
ピン子とやりたい・・・

421 :安達祐美:02/11/11 02:28 ID:8bXqDrhv
えなり君、感覚マヒしてるよ。
子役は狂いやすいから気をつけてね。

私みたいに程よい年上と付き合わないとね。
アーサー・・・とにかくスゴイわよ。ウフ

422 :松島トモ子:02/11/11 03:07 ID:MOk8xFlU
天才子役ですって?みんなライオンに噛まれちまえ!
・・・それでも私は動物が好き。

423 :宮脇康之:02/11/11 13:24 ID:e9QIuyB5
天才子役?
ヤクと酒でぶっ壊れないうちは天才を名乗るのをやめて欲しいな。

424 :大五郎:02/11/11 13:30 ID:/0x5Nq9W
いやいや・・・ヤクと酒なんて序の口。
僕のように、殺人犯になったら・・・・・・。
シトシトピッチャン・・・

425 :坂上しの部:02/11/11 13:31 ID:7xiJ7kCc
子役してて、大人になってもちゃんと仕事できてるのって
境正彰くらいなのかな・・???

426 :エマニエル坊や:02/11/11 13:34 ID:e9QIuyB5
大人になれない薬を飲まされてる人もいるしね・・・。

427 :間下このみ:02/11/11 14:21 ID:dw6axIXA
斎藤こず恵みたいにぶくぶく太って子役時代のイメージを
壊すのは良くないと思います。

428 :杉田かおる:02/11/11 14:48 ID:5EwrVUjj
子役あがりって昔の栄光を引きずってるやつばかり。
トモコさん、その骨皮肉なしの身体でよかったね。
ライオンにも不味そうに見えたのでは・・・

429 :J・ロペス:02/11/11 14:52 ID:wRs4H0dg
杉田ぁー、結婚しろ
あたし、3度目、今度はB・アフレックよ


430 :森光子:02/11/11 14:57 ID:AN1Mh1Xh
結婚なんてめんどうなものしなくていいのよ。
私が呼べばカワイイ坊やたちがいつでも来てくれるの。これ、サイコー。
さぁて、こんばんは誰にしようかしらんっ。

431 :ドリュー・バリモア:02/11/11 14:59 ID:e9QIuyB5
子役は太ってナンボよ。
太ったって仕事はあるの!

432 :今井翼:02/11/11 17:40 ID:C9uYbcOW
>430
じゃあ、今日は今ジャニーズで人気No.1の僕がお相手いたしましょう

433 :黒柳徹子:02/11/11 18:27 ID:/0x5Nq9W
そうそう、結婚なんてしないほうがいいのよ。
私なんて長寿のレギュラー番組持って、あなた、親善大使までやってんのよ〜。
ちょっと森さん、男の子ばっかり追っかけてないで、ユニセフのハガキ
買いなさいよ。国民の皆様もね、どうせなら年賀状にユニセフ葉書を
使ってちょ〜だいな。

434 :森光子:02/11/11 18:36 ID:ZvHYHGSr
あなたの年の離れた弟さん、
本当はあなたの子なんでしょ?そうなんでしょ?

435 :黒柳徹子:02/11/11 19:51 ID:/0x5Nq9W
なななななな何いってんの?アナタ?
あれは正真正銘のおおおおおおおおおおおおおおおおお弟よ。

今日のゲストは・・・あら?この人、誰だったかしら?
さ、本番本番。♪ル〜ルル ルルル ル〜ルル ルルル ル〜 ル〜 ル〜 ル〜 ルルットゥ〜

436 :森死毛久弥:02/11/11 20:29 ID:27gUOAd+
わたしゃ、ボケちゃいないよ。演技・演技。期待してるかもしれんが、当分死なないよ。
独身だし、ダレかおらんかい?ヨメにならんかあ〜〜、金なら・・ある!!

437 :杉村春子:02/11/11 20:31 ID:iUDaviLe
いい加減こっちに来なさい!

438 :グウィネス・パルトロー:02/11/11 21:54 ID:Uh33Z9Ve
>>429
フン、どうせ3度目の結婚もすぐ離婚よ!!

ねぇ、ベン、あんな女のどこがいいのよ?
私の方が育ちもいいし、オスカーもとってるのよ。
ヨリを戻しましょうよ!!

439 :ブラピ:02/11/11 21:57 ID:hPVxrPlk
ゴ〜マルシャ〜ン

440 :小室てつや:02/11/11 22:08 ID:TCXufqOX
ボクも3度目の結婚します!!いい夫婦の日・11/22に大披露宴デス!テレビ中継もあるよ!
でもいまいち招待客が集まらないんだ・・ボク友達いなかった。でも吉本が会社をあげて集めてくれるって・・よかったあ。
みんな〜見てね!新曲発表でもするからさ・・おねがいだ、見て!!

441 :華原朋ちゃん:02/11/11 22:10 ID:ZvHYHGSr
見るわよ・・・最初から最後まで・・・
えぇ・・会場の隅で見ててあげる・・・

442 :篠原涼子:02/11/11 22:18 ID:fhG2mSAw
小室プロデュースで最初にヒットしたのは私よ!
今は…だけど、披露宴には必ず行くわ!

443 :水沢アキ:02/11/11 22:21 ID:iUDaviLe
あら朋チャン、あなたも全部しゃべっちゃえばいいのよ、コムロ
のこと。
そういえば、私、コムロとはやってなかったかしら・・・記憶を
たどればやってたかも・・・
もしやってたら暴露ネタが増えるんだけど。

444 :はなまる薬丸:02/11/11 22:25 ID:XBi+fFWd
アキさん勘弁してくださいよ〜〜
ジタバタしてます〜
はなまる降ろされそうなんですから〜
過去の事はNAINAI〜〜にしてくださいよ〜

445 :国広トミー:02/11/11 22:27 ID:ZvHYHGSr
俺のこともまたネタにしてくれよ。
ワイドショーからも忘れられてんだから。

446 :ブラッド・ピット:02/11/11 23:00 ID:huvPaRFP
>>439

偽物ブラピには困ったもんだぜ
歌い方が違ってるよ。本当は
ご〜まぁり〜そん、だよ
ね?ジェニファー。愚ウィネスと別れて本当にヨカッタよ

447 :中森明菜:02/11/12 00:04 ID:nTmMT+nK
みなさんショボイ話題ばかりですわね。
あたしはナント!、紅白に復帰できそうなの!
おおみそかの紅白よ!紅白っ!あーーー嬉しいっ!!!
こうしちゃいられないわ。久しぶりに歌の練習しないとっ!

448 :近藤マッチ:02/11/12 00:10 ID:baZUxVnV
俺も紅白出て〜よ〜、ワショーイ。



449 :神田聖子:02/11/12 00:12 ID:5IQAJfSJ
整形顔の私は、聖子の付き人でした

450 :マッチ:02/11/12 00:14 ID:XEd0DhJ0
ってか、明菜!覚えてるか?
あれも、大晦日だった。
あの、会見は芸能界の歴史に残るモンになったよ。

451 :よっちゃん:02/11/12 00:28 ID:N+Xz2h42
ってか、オレこそ大器晩成って言葉が似合うだしょ!
あゆ姫に見捨てられなきゃいいワケさ・・。安泰安泰・・!
・・だけど今のうち小銭貯めとこ、一寸先は闇って皆を見て勉強してるからね〜〜!

452 :あゆ姫:02/11/12 00:31 ID:75VO4X2q
捨てたりしないよ、よっちゃぁん。
だってよっちゃん拾って、あゆはいい人に
見えるじゃん?

453 :トシちゃん:02/11/12 00:33 ID:baZUxVnV
よっちゃん、僕にもお仕事ちょうだい・・・
あゆ姫のバックダンサーでもイイからさ〜。


454 :まつだせいこ:02/11/12 00:33 ID:42OIEbCI
明菜さんっ、紅白おめでとう。私はね、辞退したのよ。じ・た・い。
まだ近藤さんに未練がおありなの?見苦しいわね。
私もちょっとつまみ食いしたけど、大した男じゃないわよ。

455 :はがけんじ:02/11/12 00:38 ID:N+Xz2h42
聖子サン!!ボボボクもおいしかったですよね、名前出して下さいよお!
お相手しますよ、イイ宝石あるんです。

456 :中森明菜:02/11/12 00:44 ID:D2VieZbw
みなさん、祝福をありがとう!
聖子さんもくやしいだろうけど、あたしを応援してちょうだい(w
紅白で何着ようかな〜?あたしはセンスも踊りもバツグンなんだから!
あゆには負けないわ!あれ?あゆでいいんだっけ?今流行ってる人?
んも〜、久しぶりだから、世間にもうといわけよねっ。
これでいいお正月を迎えられそうだわ〜〜〜(涙
この調子で、来年は結婚するわ!結婚♪結婚♪結婚♪

457 :白石美帆:02/11/12 01:04 ID:ZQw4aDOA
なんだかココ、カビ臭い人ばっかりなんですね。
ところで明菜さんはまだ近藤さんなんか追いかけてるんですか?
私みたいにTBSの幹部の愛人になると実力も無いのに色々TVに出れるんですよ。
まぁ、サカー選手も時々戴いてますが(クス 
さ〜て次は元出張コンパニオンの底力で福山辺りを喰ってみよ〜ぉ(はぁと

458 :藤本:02/11/12 01:41 ID:TnfzdM/Q
白石さん、コンパニオンの写真見たわよ〜アンタも色々やってたのね〜。
あたし?アイドルよ。つんくプロデュースよ。文句ある〜?
過去なんてまっさらもいいとこよ〜。白石さんと違って。

459 :川口能活:02/11/12 01:47 ID:8927IcpF
白石さん、たまには僕のことも報道してくださいよ

460 :あやや:02/11/12 01:53 ID:xD5yw9U+
だめよ、ミキティ。
この前あんな写真出ちゃったんだから。
もうアイドル路線から脱線してんの気が付かないの?
そのうちポイされるよ、つんくさんに。

461 :あやや:02/11/12 01:54 ID:qsVFSb28
藤本、アナタどこの病院でやったの?うまいドクターがいたものね
まぁどこかで転ばないようにだけは注意してねん!

462 ::02/11/12 01:56 ID:qsVFSb28
あら、ミキちゃんに病院紹介したのは私よ。
あややもどう?そのリス顔、いつまでもつか・・・(藁

463 :深田キョウコ:02/11/12 02:00 ID:c+7fk6J/
病院だったらキョウコが紹介してあげる〜♥
今度は脂肪吸引しちゃおっかなー?あれって痛いのかなー?

464 :美川憲一:02/11/12 02:03 ID:TnfzdM/Q
キョウコちゃん、アタシん所に弟子入りしなさいっ!
何十キロでもダイエットできるわよっっ!
アタシの手に掛かれば、こずえでさえ・・・ねぇ



でも、離婚しちゃったのよね〜 (ボソ

465 :浅香光代:02/11/12 02:08 ID:nz78I/GK
痛いわよ!

466 :カイヤ:02/11/12 02:10 ID:qsVFSb28
美川すぁん!ワタシモ、イマノキカク、オワータラ
リコン、カンガエテルヨ!

467 :サチヨ:02/11/12 02:12 ID:VNXDcrzD
整形!?ヤレヤレ!どんどんヤレ!
んでもって、料金は踏み倒せ!そんなもん、気にしないのよ〜!フゴー


468 :カツノリ:02/11/12 02:15 ID:mftIwVrb
母ちゃん、もう勘弁して下さい・・・。

469 :アグネス:02/11/12 02:18 ID:FivPa4Ue
リコンはヨクナイヨ・・・コドモたちのこと考えタラ
オトウサンとオカアサン もと我慢しなくちゃイケナイヨ。
アグネスは世界中のコドモタチの平和とシアワセいつも
イノッテイルヨ。

470 :矢口真理:02/11/12 02:19 ID:ZQw4aDOA
オバハンは整形や脂肪吸引なんてしなくてもあと数年もすれば元に戻るからやんなくて良し!
どいつもコイツも整形ばっかりではっきり言ってウザイ。
特にゴマキ。ヒラメのクセして整形なんて100万年ハエ〜んだYO!
つ〜か、アタシみたいに可愛くなってから文句家!

471 :りょう:02/11/12 02:25 ID:mskPJct1
松嶋菜々子は私のお古のティンポ使ってるみたいだけど、どうよ?
私は今、新のティンポで我慢してるんだけど新しいティンポを開発しようかしら?

472 :アキ:02/11/12 02:27 ID:VNXDcrzD
ティンポはいくつあっても足りないわぁ〜

473 :ポイズン:02/11/12 02:27 ID:qsVFSb28
オレの嫁さん、悪くいうなよ

474 :稲盛いずみ:02/11/12 02:29 ID:c+7fk6J/
あら!ポイズン久しぶり!
よく考えたら私のお古でもあるのよね・・・ウフ

475 :パフィー網:02/11/12 02:44 ID:mskPJct1
人の男盗るのはいけないことなんですぅ〜。
稲森さんは菜々子に盗られたんですよね?
人の物を盗るのはいけないのよ!

476 :パフィー離婚したユミ:02/11/12 02:48 ID:qsVFSb28
アミちゃん、妊婦なんだからそんなことでいちいち深夜に顔だしちゃ
ダメでしょー!おとなしくしとき!

477 :ぱふぃー編み:02/11/12 02:51 ID:AkWORlhx
って言うかユミちゃんの新しい男ブサイクだよね?クスクス

478 :TM:02/11/12 02:51 ID:mftIwVrb
ユミ、やり直せないか・・・。

479 :平意賢:02/11/12 03:05 ID:lEXX879D
僕が居るじゃないか 西川くん。
こっちにおいでよ、慰めてあげるよ・・・

480 :パフィー離婚したユミ:02/11/12 03:54 ID:47mQ8rHr
TM、なんか男らしくないんだもん

ところで平井さん、カバー曲が今までで一番のヒット曲じゃなくて?
なんかヒニクですね(プ

481 :藤井タカシ:02/11/12 04:09 ID:modzmTzM
ユミちゃんはもうチビエラ男なんて相手しちゃダメでしょ。フォォォォォォーーーーーー!!!!!!!!

482 :オリックス・田煮:02/11/12 04:29 ID:bUZKuvDn
ココにはタワラは来てませんよね?
今、自然消滅を狙ってるんですが・・・。

483 :TAWARA:02/11/12 04:35 ID:42OIEbCI
たにくん、み〜つけた!!もう離さないわよ。
さ、記者会見しにいこうね。

484 :松井秀喜:02/11/12 05:26 ID:wrvtl0gu
ガハハハ。谷君も大変だねえ。
もしよかったら、アメリカの新居でかくまうけど。
僕はナベツネストーカー、君はタワラストーカーから高飛びってーのはどうだい?


485 :今井三鬼@元祖ストーカー:02/11/12 08:11 ID:FR5nUMZ9
ヤワラちゃん、頑張るのよ!
谷くんに、せまって&追い回して&追いかけまくるのよ!
一番効果的なのは、激痩せしてすがりつくことよ!
弱い女を演じれば、男なんて簡単よ〜(w
でも、ヤワラちゃんには激痩せは無理かしら?
とにかくっ、頑張って結婚するのよ!
やり方がわからなかったら、あたしが何でも教えてあげるからっ!

486 :和田アキ子:02/11/12 09:20 ID:yGC743Vo
ウチの本名、金現子っていうねん。
もう日本に帰化してるのに、2ちゃんでたたかれてん。

487 :トミー:02/11/12 09:24 ID:FvCjlGor
久しぶりにテレビに出ています。
奥様方、僕の晴れ舞台見てくれてますか?
昔は僕のファンだったんでしょ?
あ、言っときますけど僕はオカリナは吹いてませんよ。

488 :今井三鬼@元祖ストーカー :02/11/12 09:31 ID:oiCoXgei
アキ子さん、2ちゃんでは叩かれてナンボよ〜。
アンチもいなくて忘れ去られるのが一番怖い事なのよ。
私なんか見てごらんなさいな、粘着ストーカー的アンチ婆がいていつも旬よ〜。
あら愛する子供が泣いてるわぁ

489 :田中耕一:02/11/12 09:32 ID:ZcVw4SIe
また・・インタビューに、そのぉ上手く答えられなかったです。
皆様早く・・あのぉ僕のこと、忘れて下さい。

490 :田原俊彦BIG:02/11/12 09:40 ID:r7SIA8YX
みんなぁ〜ボクのことは忘れないでくれよ〜。
久しぶりに歌っちゃおうかなぁ、
 バイバイッアイッシュウディッ♪
イヤ〜いつもながら完璧。ボクって絶対音感あり?

491 :中居正広:02/11/12 10:01 ID:vtSdViJF
>>490
あっ、トシちゃんさん、まだいらしたんですかぁ〜?
残念ながら音感なんてないですよ!
ハッキリ言って僕と剛よりないですね!!
そうだべ?剛?


492 :チョナンカン剛:02/11/12 10:15 ID:NLNofQ+n
アンニョハセヨ!
ちょっと中居くん、君はネタになってるからいいけど、
君の歌と同じレベルにされると僕も困っちゃうよ。
そんなことより今映画撮ってるから完成したらTVで宣伝頼むよ〜。



493 :きむたこ:02/11/12 10:25 ID:yi4V8AUt
をいをい、まじで?まじで、んなこと思ってんの?
おめぇらいい加減に気づけよ!
俺様一人の歌唱力でマップはここまできたんだぜ?


494 :森 :02/11/12 10:45 ID:szlFxaDF
やっぱ、脱退したのマズかったよなあ・・・

495 :山瀬まみ:02/11/12 12:42 ID:d7WebNk6
やっぱ森君と別れたのまずかったかなぁ。

496 :カ〇リン:02/11/12 13:47 ID:H2ATh6ty
キムタコと別れて私は良かったわ〜。
あんな腋臭男とくっついたヒョットコはよっぽど困ってたのね。


497 :菅野美保:02/11/12 14:02 ID:7TIxFuSk
マップ元カノ座談会???
私・・・結婚できるのかな・・?

498 :ごろちゃん:02/11/12 14:35 ID:Xc2PLQul
美穂ちゃん、君なら大丈夫さっ。最近お直ししたみたいだけど
相変わらずキレイだよ。でもちょっと派手にやりすぎちゃったかな?
お直しは少しずつ、少しずつ、自然にやらないとダメだよ。
ま、いずれにしても、そこいらの女性では、いくらお直ししても
君くらいのレベルの美しさになるには・・・無理があるだろうけどね。フフフ

499 :鈴木杏樹:02/11/12 15:35 ID:kX8+oeIH
>497
お直しはまず下顎の骨格からね。
逞し過ぎだわ。

500 :古手川祐子:02/11/12 16:04 ID:hD/zU7kH
もうそろそろミュージックフェア降りたらどお?
あなた長すぎよ。
なんなら私が復活してあげても構わないけど?

501 :田中健:02/11/12 16:07 ID:apLv52cR
痩せたがもう少しだね
娘は元気かい?

502 :古手川祐子:02/11/12 16:08 ID:hD/zU7kH
フソ!大きなお世話よ。
それより何だっけ?ほら貝は上達したの?

503 :今井三鬼:02/11/12 16:43 ID:7OBRYM0F
ほら貝ですって(w あははは
私は太陽よ!笑顔が似合う、ひまわりなの。
ついでに本名は布袋三鬼なの。布袋よ!布袋!うふ。

504 :元妻クミコ:02/11/12 16:46 ID:xD08ItBO
モデル上がりがイキがってんじゃないよ。
でぶでぶで腹がホテイなんじゃないの?

505 :えびすよしかず:02/11/12 16:48 ID:KKfW6fEv
ほていはいいけどさー、あんた不倫のくせにちょっとうかれすぎ
なんじゃないの?

506 :えびすよしかず:02/11/12 16:50 ID:KKfW6fEv
あ、あと今井さんコドモ生んだんだって?
赤ん坊はですね、頭のてっぺんが柔らかいから、
親指でギューと押すと中まで入りますよ(笑)。試してみて。

507 :えびすよしかず:02/11/12 18:44 ID:szlFxaDF
こそこそ、じゃなくて大っぴらに麻雀やりたいなあ
まだしばらくは競艇で我慢かあ・・
タレントの仕事忙しくて、そんなにできないけどね
1ヶ月で100万くらいだからねえ、使うの

508 :ハギワラマサト:02/11/12 19:01 ID:j5rT/nqV
じゃあ今度は割れ目でポン

509 :わくいえみ:02/11/12 19:09 ID:apLv52cR
ちょっとあなた!いいかげん麻雀やめてよね


510 :菊地桃子:02/11/12 20:24 ID:42OIEbCI
和久井さんとこもダンナで苦労してるのね。うちなんて
ダンナの年収130万よ。売れているタレントの一日分の
ギャラより少ないの。仕方ないからももこが
内職してるの。通販してるから買ってね。

511 :ビクトリア・ベッカム:02/11/12 20:32 ID:3fjqGbs7
あーら、小者旦那をおもちの方は苦労するわね(w
マイ・ダーリンの時給かしら?130万て(プ

512 :深沢邦之:02/11/12 20:47 ID:nz78I/GK
ボクも、嫁さんの収入の100分の1とかさんざん言われて屈辱ダターヨ・・・
もうすぐ子供が生まれるから、そしたら保坂クンのポジション奪ってやるのさ。

えっ 俺の名前がわかんないって? 嫁さんは田中美佐子だよ。わかった?

513 :ケンヤ:02/11/12 20:55 ID:f/d4+AWW
甘いこと言ってんじゃないよ、キミ達!
ちゃんと払ってるのに、「滞納」とか言われるボキの身にもなってみろよ。
・・・ア〜踊っても踊っても、空しいなあ。

514 :高知東急:02/11/12 21:29 ID:IuRDoVvB
やっぱさ、ケンヤ君。男はヒモで生きるべきよ!!見てみ、幸せそうだろ?うちの女王様〜。
あ〜いけね、東急はヤバイんだった。どの字だか忘れたよ。。ま、わかるだろ?オレっち・・

515 :石田純一:02/11/12 21:39 ID:ddn2Hqvj
トレンディドラマには欠かせない存在だった僕だけど、
最近収入が激減しちゃったよ。
キミたちみたいにヒモになろうと思ったんだけど、
理恵が入籍拒むんだよ。
あいつのために離婚までしたのにあんまりだと思わないかい?

516 :長谷川理恵:02/11/12 21:53 ID:vFZ5wh7P
もう、うざいのよ〜親父なんだから〜。
もうちょっとカッコイイかと思って付き合ってやったのに
役者としては代表作ないし〜
事業はうまくいってないし〜
息子は捕まるし〜
前妻はハワイでブチギレしてるし〜
あ〜〜〜〜ウザイウザイ。マラソンでもしてストレス解消よ。
どうしたら縁切れるか考えてるところ。

517 :梅宮アンナ:02/11/12 22:44 ID:20pjvBNi
あら〜、今ごろそんな事考えてんの?
ちょっと遅いんじゃない?
アンタってホント男の趣味悪いわよね?
まぁ〜、私も過去にいろいろあったけど、かわいい女の子を産んだし、
仕事にも復活出来たし、私の勝ちってことね!


518 :梅宮アンナ:02/11/12 23:03 ID:szlFxaDF
みなさん、今日の徹子の部屋見てくれた〜?
大人の女になったって感じでしょ〜
母親になっても、所帯じみた女にならずに
自立して生きるべきよね?
21世紀の女はこうでなくっちゃ!
青年実業家の夫にすがって生きるつもりはないのよ

だ、誰よ! 下向くと二重顎なんて言ってるのは!
シメるわよ!
あら、高校の頃を思い出しちゃったわ
ウフっ♪

519 :うの:02/11/12 23:03 ID:4/WvA42g
やだ〜アンナちゃんだって男の趣味悪いじゃない〜
ヒモみたいなもんでしょ〜
まだおでぶだし、アンナちゃんとつきあうのやめようかな〜


520 :梨花:02/11/12 23:06 ID:imi2ICQN
知ってるう?私ってあげまんなのよ!私と写真撮られて、別れると大きくなるんだ・・・鬱

521 :うの:02/11/12 23:07 ID:ddn2Hqvj
あら久しぶり〜
そういやアンタのぶっさいくな妹はどうしてる?
出所したのかしらん?

522 :武田鉄矢:02/11/12 23:09 ID:MSNQYTYS
お前の妹はヤクで捕まっただろうが!!
俺の教え子から逮捕者が出るなんて情けなかー。

523 :過ぎたかおる:02/11/12 23:12 ID:RMzztnoW
先生 3Bの頃はあたしも可愛かった?

524 :杉田かおる:02/11/12 23:12 ID:3OpcB8mA
教師気取りの説教ウザイんだよ!

525 :過ぎたかおる:02/11/12 23:13 ID:RMzztnoW
524 ケコン

526 :伊藤英明:02/11/12 23:14 ID:AxeGhVjG
ボクはきのこで、気持ちよくなっちゃいました・・ウフ
悪いものじゃナイ・・・よかったんだもん。ウフフ

527 :井川遥:02/11/12 23:25 ID:Bj62PEVV
私、さんまさんにもキムタコさんにも嫌われて最近仕事激減
してる気がする。伊藤さん、また、まろ茶のCMきたら私にも
まわしてくださいよ〜

528 :キムタコ:02/11/12 23:27 ID:ddn2Hqvj
まじ頭くるよ、この女!
俺様差し置いて主役扱いだもんな。
俺様がどれだけビッグかわかってんのかよ?

529 :ケンシロウ:02/11/12 23:31 ID:+PrLgPbe
>528 オマエは スデに シンデいる・・・・・・

530 :井川遥:02/11/12 23:32 ID:Bj62PEVV
きゃ〜キムタコさん。悪いけどもう二度と共演したくないです。
さんまさんの前でノリが悪い私のこと、かばってくれなかったし。
クランクアップ後のパーティーでなかったからってなんですか!?
私は忙しかったんです。
けして「付き合いの悪いオンナ」じゃないですよ〜

531 :ケンシロウ:02/11/12 23:34 ID:+PrLgPbe
>530 オマエはスデに・・・・・・・・・ひデブ・・・

532 :ラオウ:02/11/12 23:38 ID:5NHPXVmF
>531 おちけつケンシロウ オマエが死んでどうする

533 :ユリア:02/11/12 23:42 ID:4/WvA42g
ケンシロウ、たすけて〜

534 :アイン:02/11/12 23:43 ID:RhYE1VXG
やるじゃな〜い

535 :内田春菊:02/11/13 00:28 ID:3jWp6tOO
あら、息子までが「やるじゃなーい」だって。
でも私は前の夫にやりたい放題にやられた。マンションも仕事部屋も鍋つかみも。
ユウヤのことをヒモヤだなんて言う馬鹿な連中は愛を知らないのね。
絶対に許さない。
あらユウヤ、また繁殖行為するのぉー? うふ。

536 :さくらももこ:02/11/13 00:42 ID:IVwlyG5R
ヒモ抱えて大変だこと、春菊さん(プ
ダンナなんて邪魔なだけだよ〜いなくなったらスキーリしたわ。
あ、そうそう「富士山」よろしくね。
日本一の私だからこそつけられるタイトル「富士山」。皆さん買ってね。

537 :ちびまるこ:02/11/13 01:42 ID:TQld+caS
さくらももこの子供時代のモデルがあたしなんて、
あたしゃいやだよ。ほんとうは、みぎわさんじゃないの?

538 :はまじ:02/11/13 01:48 ID:CCj4rXXb
おぅー!さくらぁー!よくもオレの鼻の下あんな長くかいてくれやがったなー

539 :ケンシロウ:02/11/13 01:59 ID:FsDK8TwC
>532 読みが甘いな、ラオウよ。
531に託した私の、その心は・・・・・・・!
「彼女に『デブ』と言ってみた。しかし、その物体を見ただけで
威圧され、圧死したボキ」なのだ。

>533 ちょっと待ってて。さっき砂漠に片足埋まって靴がカタッポ
無くなっちゃったんだよね。さがしてくっから!ユア〜ショ〜ック!
ほんにゃらほにゃらら・・・・

540 :松田聖子:02/11/13 11:22 ID:3Vtw3yRC
着物ブランド作っちゃったー♪
洋服感覚で着られる柄にしたら、何か変なのが出来ちゃった。
どうせ、若い人達は、着物の事なんか知らないから、ま、いいか〜(w
サヤちゃん、成人式の時に着てね!ママ、嬉し泣きするからさ〜。
これでマスコミ受けもバッチリよ♪


541 :カンダ・サヤカ:02/11/13 11:25 ID:Tvs0oOtJ
ママと一緒にCM出たのマズッたかなあ。
「サヤカも中年になったらあんなバケモノに・・・」って
思われてたらどうしよう!

542 :さやか:02/11/13 11:26 ID:LqwIj7Ca
ママ、嘘泣きはもう通じないわよ。
あたしも足デカイとか顔デカイとか言われるけど、
ママの態度のデカさには及ばないわ・・・。

543 :神田正樹:02/11/13 11:29 ID:Tvs0oOtJ
かぶってるよキミたち。w
もし落ち目になったらお前も石原プロに世話になりなさい。

544 :コージー富田:02/11/13 11:32 ID:gp+ZtLw/
たしかに石原プロ入ったら営業用のいいズラが買えそうですよね。

545 :加山雄三:02/11/13 11:38 ID:Y5IypKZH
>543
君もかぶってるだろ。もっとお金かけなきゃ。
見る人が見るとわかるんだよ。


546 :小倉:02/11/13 11:42 ID:s5Ltteve
加山くん、いいんだよ、
そんなの開き直ったもの勝ちなんだから。


547 :小池栄子:02/11/13 11:56 ID:w3FLvlK8
ヅラループはダメよ〜!

548 :MEGUMI:02/11/13 11:58 ID:Y5IypKZH
うっさい、ブス!

549 :白石美帆:02/11/13 12:23 ID:zhhMgQ7g
ブサイク共がギャーギャー騒いでるわ!
はっきり言ってアンタ達は乳だけなんだから早く脱いでよ。
ま、アタシみたいなカワイイ系は純情系で売って行くからさっ。

550 :べっ気ー:02/11/13 13:37 ID:76MBUjlr
いまの時代、番組くらい仕切れるような才能と美貌がなきゃ
駄目なんれすよ・・・。

私に勝てる10代女いるか???いるならカモ------ン!! щ___(゚ロ゚щ

551 :菊川怜:02/11/13 15:13 ID:nzhSIhZ9
↑美貌? はっきり言ってあなた、笑顔がブサイクよ。
やっぱり私みたいに高学歴なのに可愛くてお茶目で
お料理もできる女でなくちゃ。
お嫁さんにしたい女優No.1の座も近いわね。オホホホホホ。

552 :高田万由子:02/11/13 15:22 ID:rLEKbu5d
あーら。私のようなお嬢様でもないのに?
いまどき、頑張れば東大なんて入れるものよ。
まあ、私の後輩だもの応援はするわ。
お仕事がんばってね〜

553 :高田みづえ:02/11/13 15:26 ID:Zf7xe1wk
高田と言えば私だったのに・・・
皆私のこと忘れちゃ嫌よ!

554 :大場久美子:02/11/13 15:30 ID:s5Ltteve
忘れちゃったわ、アンタにお尻をつねられたことなんて。

555 :内山くん:02/11/13 15:30 ID:vq+CvPH1
高田みづえさん、やっぱSEXする時、
旦那が関取だと上に乗るんすか?

556 :高田みづえ:02/11/13 15:34 ID:aqPw3AZ5
うわぁうれしい!
私ってば忘れられてなかったのね♪
じゃそろそろ再デビューしよっかなー!

557 :花田景子:02/11/13 17:44 ID:TQld+caS
ごきげんよう、高田さん。私は絶好調ですわ。
横綱はもう駄目だろうけど、実質はわたくしがおかみさん。
贅沢三昧も今のうちだから、金がなくなったらおさらばするわ。

558 :ゴルゴ31:02/11/13 17:46 ID:Q2ACWPm3
ばきゅーん!

559 :三村:02/11/13 17:55 ID:nzhSIhZ9
↑アイスクリーム屋かよ!

560 :武田鉄也:02/11/13 17:55 ID:7iasBIhY
くれ〜なずむ〜まぢの〜♪

561 :やしきたかじん:02/11/13 17:57 ID:n0jKS3Dy
>560
ワシお前のことダイッキライやねん。

562 :八木亜希子:02/11/13 17:57 ID:ka5FNZ/e
あーら、景子さん久しぶり。
チーママの異名に相応しく「おかみさん」って肩書きがぴったりね。プッ(w
私も遅ればせながら入籍したんですよ。
有賀さんのご主人もあの通り…だし、
おたくはデーブーだし、うちが一番スタイリッシュかな。
いくらお金があってもデブは嫌だわ、デーブーは。

563 :トミーズ雅:02/11/13 17:59 ID:j/gzHsET
たかじんさん、ワシ、主婦層に嫌われてるみたいやけど
一生付いていきますわ。見捨てんといてくださいね。

564 :きんどーちゃん:02/11/13 18:00 ID:UXngZAgv
あらあら、あたしはきんどーちゃん。


565 :ダウンタウン浜田:02/11/13 18:26 ID:9YLic8MK
誰やねん、お前!

566 :ゴルゴ31:02/11/13 18:35 ID:Q2ACWPm3
ダウンタウンよ、日本にバカを増やすのはもうやめろ。
ばきゅーん。

567 :有価:02/11/13 20:30 ID:TQld+caS
松本さん!あんまりしつこくしないでね。おぢさんに
愛想ふりまくのはお金持ちだから。志村さんもそのへん
わきまえてよ。

568 :小池A子:02/11/13 20:54 ID:DnIZCcA9
あれれー?優香さん、バッグとったってききましたけど?
旦那さま探す時の武器、とっちゃったらもったいないと
思わないですか?
私みたいに入れてても堂々としてないとやっぱりバックだったのかって
バレちゃうじゃないですかー

569 :坂田 亘:02/11/13 21:59 ID:b6e3ciPU
型くずれしてきてるぞ、オマエ。
ちゃんと定期点検受けろよ。

570 :化膿きょうこ:02/11/13 22:08 ID:TQld+caS
ほんと、定期点検は大切ですわよ。お顔もね。

571 :弘田三枝子:02/11/13 22:10 ID:Zf7xe1wk
あら定期点検なんて必要ないわよ。
私は数十年もの間、美貌を保ってますもの。

572 :由美かをる:02/11/13 22:15 ID:TQld+caS
あらぁ、それをおっしゃるならわたくしよ。
知名度もわたくしの方がありますしね。

573 :五月ミドリ:02/11/13 22:34 ID:DHtUlLKb
ちょっとぉ、あたしを差し置いて、な〜にをおっしゃるの?
孫がいるのに、フェロモンむんむんなのよ。まだまだ、ひとはなもふた鼻も
咲かせるわよぉ〜〜〜ん。♪一週間に10日こ〜い


574 :小川菜罪:02/11/13 22:34 ID:6HlaWduO
ねえねえ、アタシ「オナッターズ」ってグループにいたんだけどね。
ナイスバディイ〜を売りにしてさ、今の子たちみたいに下品じゃないわよ。
ハマダが惚れたワケ・・・わかるでしょ。ハハハ

575 :KEIKO:02/11/13 22:42 ID:w3FLvlK8
ハマちゃんも悠仁も食ってみたけど、派手に年貢納められてラッキー♪

576 :小室てつや:02/11/13 22:50 ID:0Cuz7zk/
しっ、幸せにしゅるよ〜〜〜〜

577 :朋ちゃん:02/11/13 22:52 ID:ZL/7gwPO
私にもそう言ってくれたよね?(遠い目

578 :しのはら涼子:02/11/14 00:09 ID:CpFCoUno
そう言えばチビ、アタシにもそんな事言ってたわね〜。アタシは断ったけど。(クス
あら?朋ちゃんじゃない?チビのプロデュースではアタシの方が先輩だけど挨拶も無しぃ??
あっ、まだ精神の御病気は治って無いようね。ご愁傷様(プ

579 :華原朋たん:02/11/14 00:19 ID:iT3h2YC9
小室さんのことチ・・チビだなんて!
朋ちゃん許さないからね!!

580 :鈴木あみ:02/11/14 00:19 ID:BEGePccV
私の事はいったいどうしてくれるの〜?TK!

581 :コムロ:02/11/14 00:24 ID:m9UQHOcG
いやぁ、ボクってほんとにモテモテ。こまっちゃうよねぇ。
あれ?ASAMIからのメッセがないな。

582 :小室ことり:02/11/14 00:25 ID:iT3h2YC9
おっさん誰?

583 :木根なおと:02/11/14 00:37 ID:ell3mSL2
ボクらTMネットワークは続けていくだろ?披露宴は・・・食事が楽しみさ〜いっぱい食べとこっと!!

584 :あさみ:02/11/14 00:48 ID:CpFCoUno
早く慰謝料よこしやがれ!チビ!!

585 :あむろなみえ:02/11/14 00:51 ID:AJebJNtC
朋ちゃんへ
小室さんの披露宴に包丁持って乱入キボンヌ

586 :朋ちゃん:02/11/14 01:05 ID:iT3h2YC9
朋ちゃんそんなひどいことしないもーん。
でもウエディングドレスは着て行くつもり♪

587 :ヘンなおじさん:02/11/14 01:15 ID:WTRRg+X4
なんだね?チミは

588 :石のようこ:02/11/14 01:23 ID:GZ2CEes1
誰も呼んでないわよ!

589 :優香:02/11/14 10:56 ID:vBSzYExx
あたしが呼んだのよ。古株はスッこんでなさいよ。

590 :西村雅彦:02/11/14 10:58 ID:7PQG2EUx
呼ぶなら夫役の僕の方をよんでよ。

591 :今田耕治:02/11/14 10:59 ID:pbvqJr4d
松本兄さん、僕に何でも要らんもんくだはるんですわ。
優香ちゃん、そう言う事なんで、よろしゅう。

592 :常盤貴子:02/11/14 11:26 ID:RUxoTF1X
お断りだわ!

593 :東野こうじ:02/11/14 11:28 ID:tOSVGZBn
なんで俺だけつまらん、つまらんって言われるんや?
今田くんよりおもろいやろ?

594 :クドゥ・シズカ:02/11/14 11:28 ID:dOkPlZgT
コムロの結婚式!すっげー派手そうじゃん。
もちろん行くわよ。早く招待状ちょうだい。
YOSHIKIが招待客のメインなんでしょ。じゃ行くっきゃないよ。
またお友達の輪を広げるんだ!
拓哉あんたも事務所からプッシュかけなさいよ。
え、妊娠中?だからどうだっていうのよ!!!


595 :山崎邦正:02/11/14 11:35 ID:RUxoTF1X
>593
はっきり言って、おもろないで。

596 :東野こうじ:02/11/14 11:36 ID:tOSVGZBn
>595
お前にだけは言われたないわ!

597 :出川馬鹿朗:02/11/14 11:37 ID:NRwzGgxW
東野さん!もちろん、今田さんより東野さんが面白いっすよ!
でも、東野さんより、ぼくの方がおもしろいっすよね?
そおーーでしょ?そーすっよね?
タモさん!あっこさーーん!


598 :Mr.オクレ:02/11/14 11:49 ID:RUxoTF1X
腹へった。。。。

599 :キムタコ:02/11/14 12:38 ID:IJ5c5cQZ
>>594
嫁よ・・・。俺もお前と毛コーンしたおかげで人気凋落よ・・。
天下の俺様が・・。頼むからすっこんでてくれ・・。

中居っー!!お前も嫁選びには気をつけろよ!!
じゃあないと、スマープの運命が・・・。

600 :中居:02/11/14 12:44 ID:ZjqADwW5
いやぁ、ボクは嫁選びの前にいろんな問題があるんで
ゴローちゃんに任せるよ。

601 :滝沢:02/11/14 12:45 ID:nrkVPFuk
スマップなんてもう終わってますが、何か?

602 :東山:02/11/14 12:49 ID:pLhp4YVj
お前らは黙って俺の菊門を洗ってればイイのよ!!

603 :森蜜個:02/11/14 13:01 ID:vvTzHCRU
東山くんは、私の背中を流してりゃいいのよ!!

604 :今井翼:02/11/14 13:08 ID:dOkPlZgT
あのー、僕をねらうのは勘弁してください。
滝沢までにしてください。どうかお願いします(土下座)。

605 :じゃにー:02/11/14 13:22 ID:pLhp4YVj
翼をロックオンしますた(;´Д`) ハァハァ

606 :まつだ聖子:02/11/14 13:31 ID:UISZzUxG
あら?じゃにーさんお久しぶりっ!!
私も昔はそちらの事務所のタレントさんにはお世話になりましたっ。
うちの娘の話題作りにまたお願いする事があるかも知れないのでよろしくお願いしますネ!!

607 :今井翼:02/11/14 13:31 ID:dOkPlZgT
ジャニーさん、何言ってるんですかぁ!
ジュニアの時までって言っていたじゃないすか!!
だから俺我慢して、耐えてヾ(>Д<;)ノ



608 :高橋英樹:02/11/14 13:34 ID:m9UQHOcG
う、うらやましい。

609 :松平兼:02/11/14 13:37 ID:iexo8Kfa
じゃぁ僕らだけで楽しみましょう、高橋さん

610 :岡田ユキコ:02/11/14 13:39 ID:jvKIGumz
聖子さんお元気ですか?ユッコは聖子さんの事忘れてませんよ・・・

611 :岡田 奈々:02/11/14 14:03 ID:vBSzYExx
そ。あなたのお父さんはね、オットリとして見えてカナーリ悪い男よ。
サヤカちゃん。 あ、そのボスがもっと悪いとも言えるけど。

・・・って、あれ? あなたのお父さんって・・・?

612 :神田正輝:02/11/14 14:23 ID:TdHo5dJW
呼びました??


613 :いしはらゆーじろ:02/11/14 14:34 ID:gPGJNsoo
呼びましたか??

614 :石原知事:02/11/14 14:40 ID:7PQG2EUx
じゃ、俺の姪か。

615 :石原良墨:02/11/14 14:42 ID:vvTzHCRU
才色兼備な嫁をもらい、父も大喜びれす。

明日の天気は、全国的にあられれす。

616 :気象予報士ヨシズミ:02/11/14 14:43 ID:x3umw/Ux
じゃあオレにとってはなんだ?

617 :ヨシズミ嫁:02/11/14 14:58 ID:TdHo5dJW
さぁ〜ね?わかりましぇん。



618 :オリックス・多似:02/11/14 15:04 ID:CHem1CPD
まだ俵が追い駆けて来ます。どうしたら逃げ切れるでしょうか?

619 :イチロー:02/11/14 15:06 ID:h4XMpr4V
>618 まだ逃げてるのか??キミ

620 :猪木:02/11/14 15:08 ID:h4XMpr4V
>618

私のアゴに一時入りなさい。入ればわかるさ。ダーーーーーーーーーーー!

621 :まつしまななこ:02/11/14 15:25 ID:skN8PjHy
好きな女、1位にえらばれちゃったわ
結婚しても人気おちないでよかった〜。ルン♪

622 :藤原紀香:02/11/14 15:47 ID:S7lQmnpD
おめでとうございます。
力の有る事務所なんですね、羨ましいわ。

623 :山口ともこ:02/11/14 15:48 ID:gRpeM7MM
>好きな女、1位にえらばれちゃったわ
ヤラセに決まってんだろ。ロバは動物園にお帰り!これからは私の時代よ!

624 :芝咲コウ:02/11/14 15:51 ID:i2Laqc7c
オバハン達は早く引退してよ。これからは私の時代。

625 :浅野ゆう子:02/11/14 15:51 ID:vQpfAkY6
おごれるものは久しからず・・・よ。
智子ちゃん、まだ顔パンパンでいかり肩なの?

626 :伊東美咲:02/11/14 16:04 ID:BMxkYXFJ
シバサキコウ?
誰?それ?フィリピン人?
米倉涼子も菊川怜も目じゃないワッ!!!!
これからは私の時代よっ!!


627 :乙歯:02/11/14 16:09 ID:ztE86FF1
美咲ちゃん、お鼻の形が不自然ね★
もう少しふっくらした方がイイよ。そしてお鼻の形ももう一回お直ししたら?

628 :マイケル蛇糞ン:02/11/14 16:11 ID:KaSumHzV
おまいら簡単にいじってるとこうなってしまいますよ。
http://story.news.yahoo.com/news?g=events/en/111302michaeljackson&a=&tmpl=sl&ns=0&l=1&e=1&a=0

629 :伊東美咲:02/11/14 16:14 ID:nC/PcXN/
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

630 :まつしまななこ:02/11/14 16:17 ID:RT0P6fQi
>>628
Σ(´Д`ズガーン あの時のお直しがヤバイかも・・・(( ;゚Д゚))ブルブル

631 :釈由美子:02/11/14 16:17 ID:7OzpECbI
いやあ〜花が花が・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

632 :由美かおる:02/11/14 16:21 ID:7OzpECbI
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


633 :きむらたこや:02/11/14 16:23 ID:RT0P6fQi
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

634 :松田セイコ:02/11/14 16:39 ID:nC/PcXN/
みなさん!動揺しなくて大丈夫よ!
芸能界、直してなんぼよ!

635 :エリザベス・テイラー:02/11/14 16:42 ID:wm4U4PHF
マイケルちゃん!こんな所でなにしてるの?
みんな怯えてるじゃない。さっ、私達の星に帰りましょ。

636 :SAYAKA:02/11/14 16:45 ID:skN8PjHy
なんで私って顔でかいの?
お直ししていい?

637 :神田まさき:02/11/14 17:01 ID:xrC0sFb5
僕に似たからね。。
僕の司会はお通夜じゃないぞ!

638 :田中よしたけ:02/11/14 17:19 ID:A0/2leFL
オラ、神田さんには気ぃ使うんだす・・・
寒いギャグも笑わないといけないんだす
とほほ、、、

639 :香取 慎吾:02/11/14 17:25 ID:wvB0Beva
俺は、優香みたいな奥さんがいいなあ・・・

640 :お塩学ぶ:02/11/14 17:25 ID:wm4U4PHF
田舎モンはすっこんでろ!俺様自身がロックだ!
俺様のティンティンも大暴れさせるぞ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

641 :浜崎あゆみ:02/11/14 17:29 ID:Bqv9CgsH
マイコーがあんなになっちゃって、サイボーグ仲間としては
(((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガク
大先輩の聖子さんが慰めてくれても
(((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガク




642 :叶 恭子:02/11/14 17:31 ID:wvB0Beva
あら、大丈夫よみなさん
今の美容整形ってすっごく進歩してるから
あ、聞いた話ですけどね・・・

643 :マイコ―ジャクソン:02/11/14 17:33 ID:mn/xjVhl
あゆ〜みが恐れてるのはこれの事かい?
http://story.news.yahoo.com/news?g=events/en/111302michaeljackson&a=&tmpl=sl&ns=0&l=1&e=1&a=0


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)