2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●■男友達って何?■●■

1 :可愛い奥様:02/10/28 17:24 ID:w7FX6HOg
同性の親友なんてウザ!
やっぱり友達を持つなら、男でしょ。
そこで主婦のみなさん。男友達っていますか?
どんなふうにつきあってるのか披露しあいましょう。

2 :1:02/10/28 17:27 ID:w7FX6HOg
では、まず最初は私から。
小学校の頃から仲良しの男友達が二人います。
私を含む3人とも家が近所なので、
自然とそうなってしまいました。
近所に女の子がいなかったってのもあるけど。
私自身、男女の差を意識するほうじゃなかったし。
それが長年男友達とつきあって、成功する秘訣だと思います。
そう思いませんか?

3 :1:02/10/28 17:30 ID:w7FX6HOg
なかなか伸びないなあー。
みんな男友達いないのおー?
みんなどんどん書込んで。ヨロシク!!

4 :可愛い奥様:02/10/28 17:32 ID:Ee323aOP
1がんばれ

5 :可愛い奥様:02/10/28 17:33 ID:Z+5iUmca
1がんばれ

6 :可愛い奥様:02/10/28 17:33 ID:nE8/ioVd
1がんばれ!

7 :可愛い奥様:02/10/28 17:34 ID:hTm6q1Tl
1がんばれ

8 :可愛い奥様:02/10/28 17:34 ID:8Sz8Eqv7
お互い結婚しちゃうと男友達との付き合いって難しいよね。
年賀状なんかにも一言「奥様にもよろしく」なんて書き加えるようにしてる。
二人きりで会ったりなんて絶対できないよ〜。
その点独身の男友達は気楽でいいよね。
殆どいないけど。

9 :可愛い奥様:02/10/28 17:36 ID:QpAk67/4
年に一度程度、会う友達がいます。
別に恋愛感情はないけれど、いつも別れ際に軽くチュウします。
でも、年々その人の存在は軽くなってきて
今ではもう会わなくてもいいや、ってくらい。


10 :可愛い奥様:02/10/28 17:36 ID:Z+5iUmca
1がんばれ

11 :可愛い奥様:02/10/28 17:37 ID:mPvFsKPh
1がんばれ

12 :可愛い奥様:02/10/28 17:37 ID:Bgmaozy4
1がんばれ !!

13 :1:02/10/28 17:37 ID:w7FX6HOg
わぁー!!増えてるー!!やっぱしー!!と思って来たのに、
なんじゃコリャ???
私っておもしろい?こんなところが男たちに好かれるのかもね。
みんな女性として見てくれないけど。トホホ(笑

14 :可愛い奥様:02/10/28 17:39 ID:nE8/ioVd
みんな女性として見てくれないけど。>13
独身のときはこれって悩みにならなかった?
私は、好きな人と友達になってよく泣いていたよ。
あのころはぞうりこと工藤静香の「慟哭」が
心のテーマソングだった。
>9
旦那さん以外とキスできるんだ…。

15 :可愛い奥様:02/10/28 17:39 ID:p2XZGNxU
1ガンバ!

16 :可愛い奥様:02/10/28 17:40 ID:mPvFsKPh
1、釣りがんばれ

17 :可愛い奥様:02/10/28 17:40 ID:nE8/ioVd
1加油!(中国語)
1fight!(英語)

18 :可愛い奥様:02/10/28 17:42 ID:vdJuFVyM
1がんばれ
もっと燃料補給汁!

19 :お手軽美容館:02/10/28 17:42 ID:/mPF0R8i
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪
【相互紹介も大募集中!】

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

20 :1:02/10/28 17:43 ID:w7FX6HOg
>8
奥様によろしく。って書くのね。
そうするとなんか線を引いてるよな気がするね。
安心って言うか、その気はないって言うか。

>9
友達で軽くちゅー。イイネイイネ。
私はアメリカ人みたいに肩を抱いてバイバイって感じだな。
チューは意識しすぎてダミダ・・・
きゃー、恥ずかしい。私顔真っ赤・・・
アイツとアイツとキス。考えられない!!!やめてー!!
今度からどうして会ったら良いかわからない。
でも絵にはなると思う。
二人ともかっこいいの。金城武とキムタクに似てるんだ。
どーしていつも一緒にいるのに、彼氏じゃないんだ??
こちらは二人から恋の相談を聞かされる役回り。

21 :可愛い奥様:02/10/28 17:44 ID:PWMmr+5N
1 がんばれ

22 :可愛い奥様:02/10/28 17:44 ID:CxK40f6G
1がんばれ 〜!!

23 :可愛い奥様:02/10/28 17:45 ID:hTm6q1Tl
1がんばれ

24 :可愛い奥様:02/10/28 17:45 ID:Ee323aOP
1ファイト!

25 :可愛い奥様:02/10/28 17:46 ID:cGbzUY7E
1がんがれ

26 :1:02/10/28 17:46 ID:w7FX6HOg
ごめーん。また呼び出しだ。
金城君のほうから。では行ってきまーす。
コンビニで雑誌買ってきてって言うんだろーな。
こっちは主婦でこれから夕食の買い物なのに。
ま、ついでだからいいけど。
さすが金城のヤツ、私の行動把握してるわな。プンプン!!

27 :可愛い奥様:02/10/28 17:47 ID:+jl2M/iI
1がんばれ

28 :可愛い奥様:02/10/28 17:47 ID:Z+5iUmca
1は毒女、ってことで。
がんばれ

29 :1:02/10/28 17:49 ID:w7FX6HOg
って、もうこんな時間だー。
金城に夕食つきあって貰ってしまおう。
旦那の会社に電話して、いつもの食堂に出て来てもらおう。
ついでに木村にも電話しよーっと。
ラッキー、今日も夕食の準備はしなくて結構!ってことになれば良いのだが。

30 :可愛い奥様:02/10/28 17:49 ID:PWMmr+5N
このつまらなさ・・・親友スレの偽1か?

1がんばれ。

31 :可愛い奥様:02/10/28 17:49 ID:5ClhcwEC
1がんばれ! 男友達いいでつよ。

私は、ほとんど旦那絡みで仲良くなった友達ばかりだが。
だから自分個人の友達、とは言えないんだけど・・・
旦那がいなくても遊びに来て、数人でねっころがってゲームしたり
TV見ながらお喋りしたりする時もあります。

皆私を女性として見ないので気楽にお喋りやプレステに興じたりできる。
旦那も友人達が絶対私をどうこうしたりしない、と信頼してるので
自分の友達が私と仲良くなっていくのはすごく嬉しいと言っとる。

まあ、女も男も人によるんだけどね。
男でも友達にもなりたくないヤシもいるし、女でも楽しい人もいる。

でも正直女友達の愚痴や育児話オンリーな会話よりも、男友達と
好きな格闘技の話やバカ話をして笑ってる方が楽しいと思ってしまいます・・・。


32 :1:02/10/28 17:52 ID:w7FX6HOg
って言ってる間に、金城のヤツ来やがった。
アイツどこからケータイかけてたんだ?
下からだと思う。ヤラレター!!
2chやってる現場押えようともくろんでたからなー。
あの二人は。


33 :1:02/10/28 17:54 ID:w7FX6HOg
>31
そーだよねー。男友達って世界が広がるよねー。
って、金城がドンドンやってるから、鍵あけてあげないと。
その前にここ去りますので、あしからずです。
うるせーー!!近所迷惑だっつーの!!

34 :可愛い奥様:02/10/28 17:55 ID:oIS2wDCJ
1うざいです

35 :可愛い奥様:02/10/28 17:56 ID:Z+5iUmca
1うざいです

36 :可愛い奥様:02/10/28 17:57 ID:zJtTeLVA
1うざいです

37 :可愛い奥様:02/10/28 17:59 ID:a4TzZM7L
1
あんたおもしろいね。
是非このまま突き進んでくれ。

38 :可愛い奥様:02/10/28 18:01 ID:MaQ7atXi
1
あんたおもしろいね。
是非このまま突き進んでくれ。

39 :可愛い奥様:02/10/28 18:01 ID:/qcvcWy2
1
あんたおもしろいね。
是非このまま突き進んでくれ。

40 :可愛い奥様:02/10/28 18:03 ID:vTlkoAHR
わたしは女友達といるよりも男友達と居る方が気が楽。。。

41 :可愛い奥様:02/10/28 18:15 ID:rC8Sf2gO
1盛り返せ

42 :可愛い奥様:02/10/28 18:33 ID:zGg0VWLv
1
むなしいね。

43 :可愛い奥様:02/10/28 19:01 ID:mPvFsKPh
ネタスレにするならsageたいものだね

44 :1:02/10/29 00:35 ID:0fiUNhZU
先ほどは急に消えてしまってゴメンナサイ。
玄関に出たら金城と木村が鍋の材料持っていました。
ラッキー!!買い物行かないですみました。
おまけに鍋の準備もしてくれたし。今夜も最高!!
旦那も帰って来て一緒に鍋を囲み楽しい時間を過ごしてしまいました。
男性群は今居間で熟睡中です。飲ませ過ぎてしまったかな?
明日もあると言うのに。
早く起して帰ってもらわないと。
いくら男友達でも何時間も一緒にいると疲れます。
「帰れ!!」ってハッキリ言えるから楽。
同性同士だとこうは行かないもんね。
なんか女って言ったら気にするかななんて余計なこと考えて、
すごく疲れる。

45 :可愛い奥様:02/10/29 01:04 ID:3FNKGTzo
ヒデコか…放置だな

46 :可愛い奥様:02/10/29 05:14 ID:hgacr8ev
そうそう!みんなその調子。ヒデコなんか放置しましょう!!

47 :可愛い奥様:02/11/05 03:25 ID:U+zECQPT
仲良くしてる男友達は何人かいるんだけど、
その中の一人の彼女がめちゃめちゃ嫉妬深い。
こっちはもう結婚してるし、旦那ともらぶらぶなのに、
彼(男友達)を取られるんじゃないかって思っているみたい。(ありえん)
その彼女、その男友達とうちに遊びに来るんだけど、
いつも不機嫌で話すら出来ない雰囲気。すごーーーーく不快。
イヤなら来なきゃいいのになー。つうか、来んな!
こういう場合、男友達にハッキリ言った方がいいのかな?経験者います?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)