2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産む気のない女は・・・・

1 :可愛い奥様:02/10/28 17:29 ID:qKxiFsmA
産めない女を責めてはいけません。
問題なのは既婚、健康体であるにもかかわらず
産まない女です。中には両親、義両親、親戚、兄弟
などにカミングアウトしてます!などとふざけた勘違いを
している産まない女がおります。
産まない女は生きている価値なし!です。

2 :可愛い奥様:02/10/28 17:30 ID:nE8/ioVd
クソスレだけど2げっと

3 :可愛い奥様:02/10/28 17:30 ID:4oAtO/Vn
2!!!

4 :可愛い奥様:02/10/28 17:31 ID:4oAtO/Vn
くっ・・・・・・・

5 :可愛い奥様:02/10/28 17:31 ID:nE8/ioVd
>4
ごめん・・・

6 :可愛い奥様:02/10/28 17:35 ID:cTT/I7hb
>>2->>4
1の存在まるきり無視(w

7 ::02/10/28 17:52 ID:qKxiFsmA
>6
まぁ、無視でもいいんですけどw
産まない女がワラワラと・・………。
もう一度言います。

産まない女、自分は産んでもらって存在してるのに
何故次に命をつなげないのか?
自分の満足ばかりを追及しないで
ソロソロ子供を産みませんか?

8 :可愛い奥様:02/10/28 17:54 ID:HA50+fFM
だぁ〜って産んだってイイことなさそうなんだも〜ん。

9 :可愛い奥様:02/10/28 17:55 ID:05zI7y97
>>1は絶対男。煽りが下手すぎるし頭悪そうだし臭そう。オエッ!!

10 :可愛い奥様:02/10/28 17:56 ID:fZTQ+vfr
子供を産むのも自分の満足。
そして、このスレが繁盛するのも自分の満足。
お前の気持ちを満足させるために
レスをしてあげたよ。
満足した?

11 :可愛い奥様:02/10/28 17:57 ID:tPhVUPYr
そんなことより奥さんドラフト1位で横浜に指名されるはずだった
大学野球のエースがホモビデオ出演でプロ入りおじゃんですってよ!

12 :可愛い奥様:02/10/28 17:59 ID:mLlOn07Z
>>1のご両親は今頃>>1みたいな子供を産んでしまったことを深く後悔していると思いますよ!

13 :可愛い奥様:02/10/28 18:00 ID:D/iImqsl
これから産まれてくる子供たちは地獄です

14 :可愛い奥様:02/10/28 18:01 ID:BIeMqqgU
>>11
ソースは?

15 :可愛い奥様:02/10/28 18:03 ID:tPhVUPYr
>14
芸スポ速報板と同性愛板です。
野球に詳しくないんで、その選手がどのくらい有望で
有名なのか知らないんだけど。

16 :可愛い奥様:02/10/28 18:04 ID:BIeMqqgU
>>15
行ってきます!

17 :可愛い奥様:02/10/28 18:04 ID:sws4hZlU
>1の話より>11の話のほうが気になる。

18 :可愛い奥様:02/10/28 18:05 ID:jJok6rnR
13の言うとおりのような気がするねぇ。

19 :可愛い奥様:02/10/28 18:09 ID:K3gtLmPH
1さん、ヒマそうでうらやましい!
ちょっと形を変えた小梨叩きスレで、また子蟻VS小梨バトルを
期待しているとか?
心優しい人が、相手してくれるといいね。

20 ::02/10/28 18:16 ID:qKxiFsmA
>>10
>子供を産むのも自分の満足。

満足違いです。まぁ本能を満たす意味での満足ですか、、、。

>>13
13 :可愛い奥様 :02/10/28 18:00 ID:D/iImqsl
これから産まれてくる子供たちは地獄です

どう地獄なのか責任を持って答えてもらいたい。
アナタが子供を産まない女でその為に子供を
作らないのだったらアナタのこれからも無意味な地獄でしょ?
だったら生きる意味なし価値なしですね。
これからも生きるんですかアナタ。

21 :可愛い奥様:02/10/28 18:18 ID:nE8/ioVd
先週もこのスレあったよね。最初は「種無し女逝ってよし」みたいなことを
書いてたよ1が(笑)。種のある女に会ってみたいよ〜と奥様方に
突っ込まれてた。

22 :これだね:02/10/28 18:19 ID:cTT/I7hb
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/images/MEN.JPG

23 ::02/10/28 18:21 ID:qKxiFsmA
>>19

小梨ひとくくりではありません。
産まない女は存在意味なしと言ってるんです。
バトルになるならないはわたしには関係ありません。


24 :可愛い奥様:02/10/28 18:23 ID:K3gtLmPH
>>21
あはは。あったねぇ(w
>種のある女に会ってみたいよ〜
そういえば、これ、すごくウケますた。

>>22
グッジョブ(・∀・)!!

25 ::02/10/28 18:25 ID:qKxiFsmA
>>21
え?わたし?種無しねぇ・・・
だから無しを責めてはいけませんて。
健康な子宮・卵巣があって子供を産まない女のことを言ってます。

26 :可愛い奥様:02/10/28 18:26 ID:bNPUCVZ1
色気のない女は・・・・

27 :可愛い奥様:02/10/28 18:27 ID:kAx4sU/s
金なくても産んでいいの?

28 :可愛い奥様:02/10/28 18:27 ID:nE8/ioVd
>22
グッジョブ!ありがとう。

>25
あのスレで責められてたのは種無し女じゃなくて常識ナシの1よ。

29 :可愛い奥様:02/10/28 18:27 ID:tPhVUPYr
今まで自慢の息子だったのに、ホモビデオに出てたなんて
この投手のお母さんは今ちょっと地獄気分かも。

30 ::02/10/28 18:33 ID:qKxiFsmA
>>27
金ないのに結婚しましたか?
金無い男と結婚しましたか?
働かない男と結婚しましたか?
27は仕事してますか?
27は子供も要らない働きたくも無いだんなも無職、、、
だったら子供を作る以前に自分自身を見つめなおしましょうよ。
パソコンで2ちゃんできる余裕があるのなら
生活費くらいないのでしょうか?

31 :可愛い奥様:02/10/28 18:33 ID:hahGRjId
>29
私平気。
息子が望んで出たのならね。
強制だったらホモでもノーマルでも地獄だけどね。

32 :可愛い奥様:02/10/28 18:37 ID:fXe6PX/H
>1
結構釣れてますね。

33 :可愛い奥様:02/10/28 18:39 ID:GwT78M2P
1ってみのもんたみたい。

34 :可愛い奥様:02/10/28 18:43 ID:BIeMqqgU
全国的にホモだということを知らしめられてしまった
立教大学3年多田野数人君に 合掌( ̄人 ̄)。

35 ::02/10/28 18:45 ID:qKxiFsmA
>>32
あのですね、釣れようが話しそれようが
どうでも良いんですね。
産まない女への正直な気持ちです。

>>33
は?みのもんた?

36 :可愛い奥様:02/10/28 18:46 ID:nE8/ioVd
みのファンなので33さんに意義あり(w

37 :可愛い奥様:02/10/28 18:49 ID:QKludEW2
司会はやっぱり高橋圭三で決まりだ。

38 :可愛い奥様:02/10/28 18:49 ID:VlJ5KFkn
野球部員でホモって漫画みたいにピッタリくるな。

39 :可愛い奥様:02/10/28 18:50 ID:cTT/I7hb
たぐい稀な才能があったがために、ホモだということが…
もっと一般人だったら、静かなホモ生活が送れたのにね。
かわいそうに。

40 :可愛い奥様:02/10/28 18:51 ID:cTT/I7hb
>>38
ソースを探そうとして「野球 ホモ」って検索したら、
けっこうな数が引っかかってきたよ。

41 :可愛い奥様:02/10/28 18:52 ID:kAx4sU/s
>>30
はい、夫婦二人の生活費ぐらいしかありません。

42 :可愛い奥様:02/10/28 18:53 ID:nE8/ioVd
野球部員でホモっていうと、川原泉の「メイプル戦記」の
瑠璃子さんを思い出すよ。彼女はオカマだったけど、しっかり
男の同僚に惚れてましたよね。

43 :可愛い奥様:02/10/28 18:56 ID:tPhVUPYr
子供が同性愛者なのはしかたないとして
あんな首輪とかしたあられもない姿のビデオに出られたら
イヤだな。
でもホモビデオだからまずいってわけでもないよね。
普通の男優としてAVに出てても、やっぱ問題になったと思う。
まあ、この選手、部の後輩にもセクハラしてたようなので
周囲の人にはまるわかりだったんだろうけど。

44 :可愛い奥様:02/10/28 20:09 ID:vqepRVmA
ここの1って、自分の子供が「産まない女」になったら、どーするの?
生きている価値なしなんだよね?
産んだ自分の手で処理するの?

45 :可愛い奥様:02/10/29 00:11 ID:XZLajnOh
でもさぁ、どうしてホモビデオ出ただけで
プロになれないの?
だって野球のプロになる前に金を稼いで
どうせ、バイト程度でしょ?
人種差別・職業差別だぁぁぁ(w

46 :可愛い奥様:02/10/29 20:41 ID:iZZvCIFu
不妊か

47 :可愛い奥様:02/10/29 20:44 ID:mEAqvyD2
女性問題起こすよりいいかもよ〜。
運動部員がレイプ事件とか起こしてるとこいっぱいあるじゃん。


48 :可愛い奥様:02/10/29 20:46 ID:2psp3Ltx
>>46
不妊の人は>>1からお許しがでてましよ(w

49 :可愛い奥様:02/10/29 20:46 ID:BxgZr/Qm
11の話の詳細を聞きたい。
いいじゃん、ホモビデオくらい。

50 :(@ノ ゚д゚ )ノ はぁ?:02/10/29 20:58 ID:yAorq6X5


51 :可愛い奥様:02/10/30 08:05 ID:GB4yCGQi
>>49
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1035824971/l50

野球板で見つけますた。

52 :可愛い奥様:02/10/30 10:56 ID:yZAbJRUi
産む気なし。

53 :可愛い奥様:02/10/30 16:39 ID:H9Z2w6L5
>52
シねばぁ?邪魔なんだよ!


54 :可愛い奥様:02/10/30 16:50 ID:51MffmA9
>53
士ねなんては、思わないけど、逆になんで「士ね」とまで言い切っちゃうのかが
聞きたいな。
私は、因みに子梨で、子供欲しい派なんだけどね。

55 :可愛い奥様:02/10/30 17:07 ID:kLuEt+xc
あのー、ここはカメムシスレなんですが。

56 :可愛い奥様:02/10/31 03:05 ID:wiZZgiHL
>>54
産む気が無いと言う事は子宮の存在放棄。
女で生息している以上、産めないならともかく
産まないと断言するのは愚の骨頂。
何もそんな女が生きていても何の価値も財産にもならない。
シネとは断言していません。
「シネバ」です。分かります?
産まない女に存在価値はありません。
産まない女に権利などありません。
産まない女は黙ってひっそりと働きなさい。
しゃしゃり出て言葉を発するなんてもってのほか。
「産まない」と堂々と無神経に語るんじゃありません。


57 :可愛い奥様:02/10/31 06:22 ID:t8f/U+C5
そんなの人の勝手でしょ
どっちでもいいよ
自分で決めることであって、知らないやつに言われる
ことではない。
産むも産まないも自分で決めろ
バカばかりだね


58 :可愛い奥様:02/10/31 06:42 ID:nr7NTJRW
>>1は産めない小梨なのに、産まないヤシだと親類縁者に責められていると思われ。
で、健康な子宮を持っているのにそれを使わないヤシが、妬ましくてたまらないらしい。産まない奥様、誰か>>1に子宮をあげれば〜?(藁

59 :可愛い奥様:02/10/31 06:51 ID:r3pfOvBT
今、ふと思った。
一生、処女で終わる人もいるんだろうなぁ〜

60 :可愛い奥様:02/10/31 06:56 ID:nr7NTJRW
>>1が育ててくれるなら産んでもいいよ(w

61 :可愛い奥様:02/10/31 07:43 ID:eH3TaJmX
>1
産まないと言ってる人でも本当は
産めない人が多いんじゃない?
子供が欲しいと思えないから“産めない”んだよ。
わかる?
そう考えれば産まない女なんていないって事よ。


62 :可愛い奥様:02/10/31 07:48 ID:mgBnqtC9
>>56
54みたいな母親に育てられて、54の子供が母親不信になり
「産まない女」になったら、54はどーするの?
生きている価値なしなんだよね?
産んだ自分の手で処分するの?


63 :62:02/10/31 07:50 ID:mgBnqtC9
54ではなく>>56です。
54さんごめんなさい。

64 :可愛い奥様:02/10/31 07:55 ID:pWu/YblU
1 はバカ丸出し。
プップクプー。

65 :可愛い奥様:02/10/31 12:45 ID:um0tt3tN
>>55
カメムシスレって何?

66 :可愛い奥様:02/10/31 12:53 ID:+gpt1NV9
私の友達は36だけど処女。
私も本当だと思ってる。
1は高齢処女もせめるの?

67 :可愛い奥様:02/10/31 13:32 ID:cO21RcyB
産みたくなーい。このままで死んだって後悔しないもん。
そーゆー生き方してみろ。>>1よ。

68 :可愛い奥様:02/10/31 19:53 ID:T5DgTdPC
欠陥品

69 :可愛い奥様:02/10/31 19:55 ID:aH9AbDED
スレを立てるのって大変だろうけど、
人間性もでるよねー

70 :可愛い奥様:02/10/31 19:59 ID:1pvIIKsq
そういう>1タンは何人お子様いらっしゃるのでつか?

71 :可愛い奥様:02/10/31 20:04 ID:z07OmIzn
別に各家庭各事情イロイロなんだしさー、個人の意思なんじゃ
ないですかね、そーゆーの。
1は何でそんなに熱く語ってるの?
産めばいいってもんじゃないし。
ワタシは娘が一人いるけど一人育てるのも大変だなーって感じだし。
(躾とか習い事とか。)


72 :可愛い奥様:02/10/31 20:08 ID:ScwKBFhh
1タンは、子宮系の機能は健全だけど、
心臓悪くて生まないのもダメなのか?

73 :可愛い奥様:02/10/31 20:09 ID:OkxDt9hY
今のところ選択小梨です。
子供を産もうと思って結婚したわけじゃないし。

>1
ポコポコ子供を産んで、子育て放棄する親より余程選択小梨の方がマシだと思いますが。

74 :可愛い奥様:02/10/31 20:10 ID:JZ6n7VwL
産んで責任取れなくて、虐待死とかさせるよりいいんでは?
自分一人を楽しみたい人はそっちのほうがいいんじゃない?

75 :可愛い奥様:02/10/31 20:10 ID:OkxDt9hY
糞スレ立てんな、ヴォケ!

76 :可愛い奥様:02/10/31 20:11 ID:mSYExiaO
だから健康で問題ないのに
贅沢できなくなるのは嫌よ
おばさんにはなりたくないわというのはだめってことでは???

77 :可愛い奥様:02/10/31 20:13 ID:jaTrEwDB
糞スレ立てんな、ヴォケ!

**************************糸冬  了**************************

78 :可愛い奥様:02/10/31 20:16 ID:xQVqExSU








○o。.( ̄▽ ̄=)v-~~ 糞スレってここか?

79 :可愛い奥様:02/10/31 20:17 ID:T5DgTdPC
おばはんにはなりたくないです。

80 :可愛い奥様:02/10/31 20:17 ID:2LahKcli
日本経済沈没まで10秒前と言われるこのご時世。
夫婦での生活もやっとだというのに子供を作ったら・・・
もっと経済に明るい見通しがつかないと、生活そのものが
崩れていきそうで、私は怖くて産めない。もちろん、
子供はいた方がいいに決まってる。未来だし。でもお金に
余裕がないと行き詰まりそうな気が・・。人それぞれだと思いますが・・。

81 :可愛い奥様:02/10/31 20:20 ID:mSYExiaO
洗濯コナシを叩くのではないけど
ちょっと子どもな考え方だと思うよ

子育ては親だけの責任ではないと思われ
教育とか医療って本来公共性が高いはずだよね
だから、親が子育てできない場合
養護施設があるんでしょうが...。子どもを保護するための施設が
この国はもうだめぽ
でも、わたしは外国なんていけないぽ



82 :可愛い奥様:02/10/31 20:22 ID:FpJaNfG6
もう飽きたな〜、この話題。

83 :可愛い奥様:02/10/31 20:59 ID:rmKrUFY+
>>79
イヤでもおばハンになるワナ。
汚いおばハンに!

84 :可愛い奥様:02/10/31 21:01 ID:eQ30n2IW
子供は生みたい人が産めばいいんじゃない?
嫌いだったり産みたくなければ逆に生まれてきた子供がかわいそう。
子供は親を選べません。

85 :可愛い奥様:02/10/31 21:11 ID:xQVqExSU
何でこんな意味の無いスレ立ててんの?

糞スレ決定!!

86 :可愛い奥様:02/11/01 16:40 ID:tDSOp0JZ
産んだ方がいいよ!

87 :可愛い奥様:02/11/02 08:57 ID:zTzhHunt
で?>>1はどこ行ったんだ?
ちゃんと反論しるー!

88 :可愛い奥様:02/11/02 09:14 ID:4Exd2fTu
1は立て逃げかよ〜。カコワルイ!!

89 :可愛い奥様:02/11/03 00:18 ID:n9t+hNSs
ま、不妊っちゅうこっちゃ。

90 :可愛い奥様:02/11/03 00:31 ID:A8gJweMR
というより欠陥品だろ。

91 :可愛い奥様:02/11/05 16:36 ID:6eSqpCMp
別にいいじゃん

92 :可愛い奥様:02/11/05 16:42 ID:zEIhPreF
このスレは終了いたしますた。
お目汚しの糞スレを立ててみなさまをお騒がせし、
失礼いたしました。1にかわっておわびいたします。
どうもありがとうございますた。

==================糸冬===================

93 :可愛い奥様:02/11/06 12:31 ID:C8t4NhMg
保険適用で気が変わるかもね

94 :可愛い奥様:02/11/06 12:35 ID:nDTT+52Q
産む気が無いなら関係ないし。

95 :可愛い奥様:02/11/06 12:41 ID:fet/nCpy
産みたくないならそれでいいじゃん。責めなくても。
子供の可愛さを味わえないだけで、充分可哀相なのに..その自覚もない
訳でしょ?産めないひとの可哀相さとは又別。
で、1さんがこのスレたてた主旨は?自分はどうなのかな?

96 :可愛い奥様:02/11/06 12:49 ID:1/7ldhoB

どっちも可哀想ってことで。

   糸冬

97 :可愛い奥様 ◆O1UVVVVVVU :02/11/07 20:25 ID:Vhmsq9bh
>>1
「産まない」か「産めない」かどうかは妊娠・出産してみないと分かりません。

「産まない女」は実は「産めない女」かもしれないのです。

つまり、妊娠・出産してから「実は産まない意志だった」事が分かるのです。

パラドックスですね。お分かりですか?



98 :可愛い奥様:02/11/07 20:30 ID:BDVsHCv6
産まないのは産めないという可能性も秘めていると思います。
私は子蟻ですが、デキたので産みましたが子供がほしいとは全く
思っていませんでした。

99 :可愛い奥様:02/11/07 20:34 ID:tD4ORJDX
避妊しろよ

100 :可愛い奥様:02/11/07 20:34 ID:7rbi5cmd
避妊しろ

101 :可愛い奥様:02/11/07 20:40 ID:9tuokJ/F
成り行きで生まれた子って   どうかしら?育ててみると可愛い?
大切な命です もう二度と 欲しいと思っていなかった・・・と言う言葉
口にしないでね  お母さん

102 :可愛い奥様:02/11/07 20:52 ID:5zPvecdF
成り行き子供って案外多いんじゃないかな?計画出産よりも。


103 :可愛い奥様:02/11/07 20:54 ID:zFG2cUk2
>>101 超可愛いですよ。大変だけどね

104 ::02/11/07 21:56 ID:XuGXUe6Y
あら、あななたち。まだこんな糞スレに
出入りされてたんですね。
立ててからバカらしくて放置してました。
何言ったって「子供を産まない女はゴミですから」
わざわざゴミのために糞スレ立ててしまってすみませんねぇ〜。
と言う事でこのスレは撤退です。
粘着な産まない女はどうぞお気のすむまで
粘着ゴミ談義をどうぞ〜〜〜〜(−−)「

105 :可愛い奥様:02/11/07 21:58 ID:pFPYDCjM
産まない女はゴミ
産めない女はガラクタ

106 :可愛い奥様:02/11/08 09:35 ID:RRYHUabG
>>95のおばちゃん、子供のかわいさを味わってる幸せなスフとは思えない傲慢な書き込みだね。


107 :可愛い奥様:02/11/08 12:48 ID:GedS3iUe
1は相当ヴァカだな

108 :可愛い奥様:02/11/08 12:50 ID:4HRRlTc4
余程自由な小梨奥様が羨ましいのね…

109 :可愛い奥様:02/11/08 12:51 ID:7ZFoFZe4
なんじゃ?
このスレ。
1、頭大丈夫?

110 :可愛い奥様:02/11/08 12:51 ID:Ec6LQZgA
自由な小梨って何?子蟻だけど、自由だよ。


111 :可愛い奥様:02/11/08 13:28 ID:kLbq4p6l
専業小梨って1日なにしてるん?
テレビばっかみてんだろうな、ヶヶヶ

112 :可愛い奥様:02/11/08 13:28 ID:kLbq4p6l
あっ!111ゲトしたした!うはは〜

113 :可愛い奥様:02/11/08 13:31 ID:2rbn55gm
>>108は子蟻が、子供にがんじがらめに縛られていると勘違いしてる赴任さんかな?

114 :可愛い奥様:02/11/08 13:44 ID:wC/ArRA1
>>108
子供ってすぐ親の手を離れますね。
縛られるのは社会でも家庭でも地域でも
生きている以上しかたないね。
でも子供に縛られるってのは自由の無い束縛とは違うよ〜。
よって羨ましい自由とは感覚がちがいます。
育てなくちゃ、、っちゅー無償の精神の束縛は一番でかいかも、、。
まぁ身軽というてんではちょっとウラヤマシ〜かな。
重いんでね、命も体重もさw

115 :可愛い奥様:02/11/08 13:48 ID:GbE3VNhO
たしかにね〜。
子供が幼稚園と小学校行ってるから
日中は自由だわ〜。
んで、帰ってくると適度にやることがあっていいよね。

116 :ムンク:02/11/08 18:02 ID:gkxWCukf
ねぇ、、小梨の主婦ってご飯楽そうだな
今日も叉宅配?ダンナもいつも同じおばさんの顔見て
ご飯食いたかないよな。ご愁傷様〜〜〜!
でも24時間自分だけの時間なんだよねぇぇ!
それはそれでとっても羨ましいですよ、私は。


117 :可愛い奥様:02/11/09 09:54 ID:Y+vVQmvp
なぜ小梨を叩くんですか?
子供を産むか産まないかはその人の自由でしょ?
なぜ他人のライフスタイルにそこまで口を挟むの?

118 :可愛い奥様:02/11/09 10:07 ID:5BmKL0SR
産む気のない人に産ませたら、子供やまわりが不幸になるだけ。
産みたい人が産めば良いじゃん。昔から女全員が産んでたわけ
でもあるまいし。

119 :可愛い奥様:02/11/09 10:10 ID:JfDInCEb
子供を産んで幸せになった人たち
 →小梨を見下している。例:「こんな素晴らしいことを体験できないなんて」
子供を産んだことを後悔してる人たち
 →自分だけが恐ろしく苦労していることが許せない。例:「小梨は女としての責任を果たせ」

120 :可愛い奥様:02/11/09 10:11 ID:JfDInCEb
119の二つがミックスになっている人もいる。

121 :可愛い奥様:02/11/09 10:11 ID:aicVTGAk
ここはそういうスレのようだから
なに言ってもムダのような気が…
自分は子蟻だけど、産むも産まないも本当に自由。

お金が無くて産まないのは、理由としてわかるような気もするけど
ただ、子供が欲しくないというのは、どうしてなんだろう?
たたきじゃなく、純粋に思ったんだけどね
ちなみに、育児に完全に束縛される期間なんて
あっという間に終わっちゃうよ。でも、今の世の中、育児を
していくのは確かに大変だよね。

122 :可愛い奥様:02/11/09 10:32 ID:ztVeYUeF
子供がほしくない人の気持ちがわからない人と同じように、
子供がほしい人の気持ちがわからない人もいるんだよね。
想像できないものは仕方ないと思うし、無理に理解する必要もない。
基本は、その人自身が選んで、幸せかどうか。

123 :可愛い奥様:02/11/09 17:21 ID:z4BLkhY5
どこのスレでもそうだけど

不条理なことで叩いてる側=リアル不幸暮らし真っ只中の人
不条理なことで叩かれている側=キチガイ通り魔とすれ違っちゃった人

こんな気がする。
前者はリアルでかなり不幸せなので、とても可哀想だなって思う。
たとえ叩いてる側がどんなハッタリかましても、
私の中では「不幸なんだろうねぇ・・」としか思えない。

124 :可愛い奥様:02/11/10 02:05 ID:4n1Njagz
>>123

不妊まるだし。。。。ヶヶヶ

125 :可愛い奥様:02/11/10 02:29 ID:oscu7i6b
子どもがいる人は、外面は傲慢にならないよう、注意した方がいいです。

勤め先で「子供を持ったことがない人はどこか欠けてる」と言っていた男性がいました。
ちなみに彼の上司(男性)は小梨。その上司のことを
「あの人は、子どもがいないから、人間として完全ではない」と裏で悪口いいまくり。

その人がいまどういう状況にあるかは割愛するけど…。
特に会社では、上司への悪口って、遠回りに入ったりするのよ。
子ども関係は、慎重に発言した方がいいと思う。

126 :可愛い奥様:02/11/10 04:17 ID:DZUm8yse


勤め先で・・・・・
彼の上司・・・・・
近所の人・・・・・
男性が・・・・・
女性が・・・・・
友達が・・・・・
知り合いが・・・・・
いとこが・・・

って言うやつって大体がウソツキ。
自分のことじゃねーーのかよっ!

127 :可愛い奥様:02/11/10 04:30 ID:oscu7i6b
>126
常識のない発言をする人はいるよ。アホというかチャレンジャーというか…。
出世する人は、目立たず慎重です。

128 :可愛い奥様:02/11/10 04:31 ID:N6DLef/G
>>125
もう既にその男性自体、何か欠落してる(w
人間として完全な人なんて、誰一人居ないと思うけど
そういう事に気づかない人もいるんだね。

129 :可愛い奥様:02/11/10 04:41 ID:oscu7i6b
>128
その通りでし。
DQNが淘汰されるのって早い。

130 :可愛い奥様:02/11/10 20:06 ID:529dSfVR
1億円ドブに捨てるのはイヤだから

131 :可愛い奥様:02/11/10 23:58 ID:pbqgV3x9
一度も使わない臓器、子宮。

132 :可愛い奥様:02/11/11 00:05 ID:8KVfQAQq
ただ資源を浪費するだけの生き物

133 :可愛い奥様:02/11/11 00:07 ID:YtVTcAza
我が家の旦那は夜も遅く午前さまです。
こんな毎日でとても子供を作る気がしません。
やっぱりお風呂位入れて欲しいよ。
がっくしです。
女の子が欲しかったんだけどね(昔から思ってた・苦笑
でも叶わぬ夢で終りそうです。
みなさんがんばってくださいね。(私の分も

134 :可愛い奥様:02/11/11 00:11 ID:iV136t6m
うちも毎日午前様
でも私は妊娠中....
133は賢いです.....

135 :可愛い奥様:02/11/11 00:13 ID:8KVfQAQq
午前様が悪いのか?付き合いにしろ、仕事にしろ頑張ってるってことだろ。

136 :可愛い奥様:02/11/11 00:16 ID:c/u0EDFj
>>116
無知な方って、楽しい文章を書かれるんですね(w

137 :134:02/11/11 00:20 ID:iV136t6m
>135
悪いんじゃないよ
でも忙しすぎて、父親と子供の交流が少なくて
どっちにも淋しい思いをさせるだろうと。初めから子供がいなければ考えなくていい思い
まあ私が欲しかったんだからできる限り愛するけど

138 :可愛い奥様:02/11/11 00:24 ID:uyD6ztGD
>>133
バカじゃねぇのオマエ!
だんなの帰りが遅いだけで子供つくらないって?
オマエのためにダレが頑張るんじゃヴォゲ!!

139 :可愛い奥様:02/11/11 00:27 ID:WIpETOoT
能力の低い人ほど仕事時間が長いそうです。
そんな能無しの子供はいらない、って意味です。>>138

140 :可愛い奥様:02/11/11 00:40 ID:uyD6ztGD
>>139

納得。

141 :可愛い奥様:02/11/11 00:45 ID:qJUWEKJC
>>124
煽りにマジレスはカコワルイですが敢えて・・・アンタ、アタマワルソウネ−

142 :可愛い奥様:02/11/11 02:23 ID:2l2SP5qm
>141

あなたの後ろに、、、、、、、、、、いますよ

143 :可愛い奥様:02/11/11 02:32 ID:qJUWEKJC
>142

あなたの家のカーテンの裏、、、、、、、、、

144 :可愛い奥様:02/11/11 02:48 ID:RnSU4EBe
さ、殺伐としてるねぇ・・・ここ

145 :えなりかずき:02/11/11 02:54 ID:yLezoKfs
奥様方、僕みたいな立派な子供を育ててください。

146 :可愛い奥様:02/11/11 03:04 ID:RnSU4EBe
結局子育てに大変な「産んだ女」が、
「今は大変だが、将来は(子供に)面倒見てもらえるから
こっちの方が安泰なんだよバ〜カ」
とか思っとるんでしょうな。

147 :可愛い奥様:02/11/11 03:10 ID:R0pN0Aqa
奥様方、小梨様方、もっと大人になりませう。

148 :可愛い奥様:02/11/11 05:08 ID:xPOozH92
>「今は大変だが、将来は(子供に)面倒見てもらえるからこっちの方が安泰なんだよバ〜カ」とか思っとるんでしょうな。

(゜Д゜)ハァ?今親の老後どころか、就職もできないで40ぐらいまで実家で親のスネかじるんでしょ?
もちろん稼ぎはなし。
今産んだら、50ぐらいまで子供の面倒見ないといけないかもよ。
あ、もちろん子供が50ってことね。
よくいるみたいよ。80の親が60の子供の面倒見てるって。

149 :可愛い奥様:02/11/11 09:17 ID:/cu9emEa
>>148
146もとい既婚小梨主婦25歳ですが、周りの子蟻どのたちは
「でも、子供がいないと老後が不安でしょ?」とぬかします。
私は、とにかく同じことを耳タコで聞かされすぎて、そういう発言に反感を
持っているので、146のよーな書き込みをしたわけなんですが


150 :可愛い奥様:02/11/11 09:24 ID:aa4uvx2r
うーん、今時老後のことで子供をあてにしてる親っているのかしら。
ぎりぎり私たちの親世代までだと思うけど。(現在50歳以上)
ゆくゆくは子供欲しいと思うけど、将来夫と二人、もしくはどちらかが
先立ったら一人で介護施設に入れるくらいのお金を貯めてから、と思ってます。


151 :150:02/11/11 09:25 ID:aa4uvx2r
ごめんよ、産む気のない人スレなんですね、失礼を。。

152 :可愛い奥様:02/11/11 09:34 ID:kkQ/4t3U
>149
そんなこというヤシ周りにはいないけど…

そんなのが周囲にいっぱいいるんじゃ
どういう母集団に属してるんじゃと思われるよ。

153 :可愛い奥様:02/11/11 10:21 ID:/cu9emEa
>>152
「子供がいないと老後が不安」発言、そんなに珍しいか?
けっこうこういう考えの人いると思うけど。


154 :可愛い奥様:02/11/11 12:18 ID:u154gPAf
>>143

うちはカーテンじゃないんだよっ!!ばーーーーーーかっ!!w

155 :可愛い奥様:02/11/11 12:23 ID:iqyRwped
>>130
子供=ドブ

だって。

コイツ。

コイツ(ドブ)に金捨てたコイツ親も可哀相だ。ププ

156 :可愛い奥様:02/11/11 12:29 ID:1Y/26jE3
>>154
うちはカーテンないんだよっ!!
と読み違えて、少し同情しますた。


157 :可愛い奥様:02/11/11 15:56 ID:MCD9uJeS

うちは27階なのでカーテン付けていませんが、なにか。

158 :可愛い奥様:02/11/11 15:58 ID:8aiMiHb4
>153
いるよね。
私の周りに少なくとも2人はいた

159 :可愛い奥様:02/11/11 16:21 ID:4AK913+Z
子供を産まないヤシは生まれながらにして女性器がないのでは?と言うか産めないのでは?

160 :可愛い奥様:02/11/11 16:27 ID:9LYZZcCH
>>1かなり香ばしいなー。
ほんとクソスレだよな

161 :可愛い奥様:02/11/11 16:27 ID:vm5VH1LL
知障↑

162 :可愛い奥様:02/11/11 17:01 ID:BIWu5rfM
>>160はうまずめタンですか?

163 :可愛い奥様:02/11/11 23:51 ID:LKb4XD54
うまずめって何ですか?

164 :160:02/11/11 23:53 ID:gqssSqAH
>>162
ン? 産む予定にしてますが何か?


165 :可愛い奥様:02/11/12 00:09 ID:3u7+P6qo
>>164 いくら産む予定でも、妊娠出来ない欠陥品だったら(w

166 :可愛い奥様:02/11/12 00:35 ID:GTG6Q+q4
女性が「子供を産まない」じゃなくて
男性に「種がない」かもしれないよ?
子供を産むために結婚するとは限らない。


167 :可愛い奥様:02/11/12 01:57 ID:CQKwjKgX
>163
子供を産めない女をバカにして言う言葉です。

168 :可愛い奥様:02/11/12 03:03 ID:YOsIKEuD
>>163

「石女」と書いてうまずめといいます
昔の人も子どもが産めない女性を石と同じと表したのでしょう。
要するに子宮⇒石という事です。
宝のお宿も活用できなければ只の石、固い石。


169 :可愛い奥様:02/11/12 03:15 ID:8ybv92//
>>166
じゃあ何のために結婚すんのぉ〜?
子供要らないなら別に結婚なんてしなきゃいいじゃん。
結婚してら子供作らないとイケナイとかって「ナンセンスだわ〜」
とか言うヤツに限って結婚ていう法律にのっとった
紙切れの束縛に呪縛されてんだヨねぇェ〜。
自由〜とか言うんならオマエラ小梨よ〜〜

   「普通に結婚するんじゃねぇよ!
    自由を満喫しろよ!子供いらないんだろ??
    1人で生きてけよ!!ンで寂しく死んでけ!
    イッチョ前に結婚してんじゃねぇよ!!タコ!!」


170 :可愛い奥様:02/11/12 03:18 ID:eCJQKQ9I
かわいそうな貧乏小蟻がなにやら騒いでおりますわ。

171 :可愛い奥様:02/11/12 03:40 ID:AzjQYJbv
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。
かわいそうな貧乏小梨がなにやら騒いでおりますわ。↑

172 :可愛い奥様:02/11/12 03:47 ID:BRQO4QWR
近所の小梨、犬を舐める様にかわいがってるんだ。
服着せて靴まではいてるんだ、その犬。
犬だよ犬。
とにかく気持ちの悪い小梨だよ。
動物にのめりこむ小梨のTV見たことあるけど
基地ガイだね。異様に派手か病的に地味。
ホント欠陥品はキモイよ。

173 :可愛い奥様:02/11/12 03:58 ID:dnjex0kA
産まない女を責めるなんてどんだけ動物的なの、あんたら?w
考えがちょっと低レベル過ぎますヨ。

174 :可愛い奥様:02/11/12 04:02 ID:dnjex0kA
っていうか、主婦ってアタマ悪いのばっかだな。
「子供産むために結婚する」って。(笑)

俺は男だけど、結婚しても子供いらねーよ。
大好きな彼女と一緒に一生暮らせれば、別にいいや。

あぁ、そうか。
あんたらはもう「枯れてる」んだっけな。
悪いこと言ったかな。

175 :173 174:02/11/12 04:09 ID:dnjex0kA
なんつーか、
「女は子供を産まなくてはいけない」
「結婚したら子供を作らなくてはいけない」
というような考え方は、ちょっと視野が狭いと思うね。
昔の人はそんな考え方をするだろうけど。
でも、今はその「必要」は無い。
少なくとも、そんな考え方を女性に押し付けるような時代では無い。

お前らはそんなこともわからない程アホなのか?


176 :可愛い奥様:02/11/12 04:23 ID:Gv8NA6sp
>>173.174.175
あんたしつこい
種無しはひっこんでろ

177 :可愛い奥様:02/11/12 04:25 ID:dnjex0kA
種ありです。ペニス付いてます。

178 :可愛い奥様:02/11/12 04:31 ID:dnjex0kA
ついでに精嚢も付いてます。
俺は女性差別が大嫌いです。
でも、こんな時間だと誰も相手にしてくれないのね。涙
明日授業あるし、もう寝ます。
ばいばい。おやすみ。

179 :可愛い奥様:02/11/12 04:39 ID:ynvuoGf0
>178
彼女を大切にしてそうだね。
授業眠らないようにね。


180 :可愛い奥様:02/11/12 05:58 ID:VVsGiCrZ
>178
小梨問題は必ずくる。


181 :可愛い奥様:02/11/12 06:58 ID:RFwij7t0
>>178
自信たっぷりのようだけど、まだ学生だから子作りしたことないんだよね?
だったら種があるかどうかなんてわからないよ。
結婚していざ子作りしたらなかなかできなくて、検査したら種なし判明…というケースはよくあります。
別にキミを叩くつもりはないけど、
明日は我が身かも?
ということを念頭に置いておいたほうがいいと思われ。

182 :可愛い奥様:02/11/12 07:54 ID:Xwtr5s0p
それならそれでも178はかまわないって感じじゃない?
悩んだとしても、結婚したら絶対子供を作らなくっちゃ!という
強迫観念ないだけマシかも。

もし子供出来たとしても、少なくともここの1の様な
発想はしないだろうしね。

今、ふと思ったが、結婚=絶対子供!って発想の人って、結婚前にお互いが
種と卵あるのかきちんとチェックして、尚且つ、確認後速やかに子供を
作ったのだろーか?それとも出既婚??

183 :可愛い奥様:02/11/12 08:31 ID:jha7Ofm4
>>181
性格わるー。人間のクズ。

184 :可愛い奥様:02/11/12 08:35 ID:xyIgBB4L
>>181
こいつが子蟻だったら、絶望的。

結婚とか子供とか、はじめに相手との愛情があってはじめて成立するのでわ?
「生殖機能」があってこその愛情ってのもなぁ・・・

185 :可愛い奥様:02/11/12 08:44 ID:jha7Ofm4
>>184
だよねえ。良いこと言ってんじゃん彼。(>175)
彼が種無しとか有とか、そんなこと関係ないしどうでもいいことだし。
いちいち重箱の隅つつくような論法で不愉快。人間性疑うわ。

186 :可愛い奥様:02/11/12 08:51 ID:1JGcj2Mz
若いうちから子供がすべてじゃないってわかってて、
いい奴じゃん>175
大人ってのは、いろんな生き方を肯定できる人物の
ことを言うんだと思うよ。人間は本能だけで生きて
いるわけじゃなし、既婚・未婚・子蟻・小梨って
バリエーションが出てくるのは、当然でしょう。


187 :可愛い奥様:02/11/12 08:53 ID:ZDJz8gyj
私は子蟻です。私のイトコは小梨です。選択なのか、赴任なのかは
わかりません。そのイトコの母、つまり私の叔母さんが子供を
産まない娘のグチを私に言いに来ます。(両方とも近所に住む)
最初のウチはふーんと聞いていましたが、娘の年齢がそろそろmaxに
近づいてきたこともあるのでしょうか、毎回いろいろ愚痴ってきます。
「ばかだ」から始まり「ダンナに種がない」だの「セックレス(スを抜かしてる)
に違いない」とか・・・。
そのうち、私の子供を自分の孫と勘違いしてるかのような振る舞いもするように
なりました。自分の食べかけをあげたり・・・。
叔母さんは好きだけど、この部分だけは迷惑です。「本人に言ったら?」と
言っても「もう、言い尽くした」らしくウチの子の成長を見るにつけ「早く
産んでいたら、もうこの子ぐらいだよね」なんて言っています。
きっと、イトコがはっきり親に「小梨のわけ」を話していないため、叔母も
諦めがつかないのではないかと、思っています。
小梨の皆さんは、親にきちんと小梨のわけは話されていますか?


188 :187:02/11/12 09:07 ID:ZDJz8gyj
小梨を煽るつもりはありません。(念のため)
子供を持たない選択もあるだろうと思っています。しかし、親世代への説得は
どうなってるのだろう・・と、思うわけです。
最初に書いたように、小梨の理由が不明なのでイトコともこの話は全くしません。

189 :可愛い奥様:02/11/12 09:08 ID:FWsrs/tE
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^^^自信を持ってお勧めします。^^^
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



190 :可愛い奥様:02/11/12 09:22 ID:cPgDZ//H
>>187
親御さんに理由を話していないカップルって、多いのでしょうか。
私たちは結婚前に説明しました。
自分たちには仕事中心の生活、二人のペースが守れる生活が向いていると思っているので、
そのように話したら、実は自分も子供はいらないと思っていたが、時代柄、口にできず実行も
できなかった(夫方の両親)、夫婦間の問題にはたとえ両親といえども口出しすべきではないし、
子供が幸せと思う生き方を選んでもらう方が親も幸せだから(妻方の両親)と、いたって
肯定的でした。
もっと複雑な気持ちもあるのでしょうが、「孫がすべての人生ってのもむなしい。孫は人生の
オマケのようなもの。あればあった、なければないで、何の問題もない」と言われました。
彼らは、趣味に仕事に生きがいに、毎日仲間とかけまわっています。

191 :187:02/11/12 13:13 ID:ZDJz8gyj
>190
レス、有り難うございます。
そうですか、そういう親御さんだといいですね。

>夫婦間の問題にはたとえ両親といえども口出しすべきではない
この部分、本当ですね。叔母の「種」「セックレス発言」には、もう閉口です。
叔母は娘2人で割とそういったことがあけすけに語られる家庭だったよう
なのですが、ウチはそういう問題はタブーでしたので、ちょっと返答に
困ってます。(同意するのもイトコに悪い気もするし・・・)
正直、イトコも190さんの様に言ってくれてたらなあ・・・・。


192 :可愛い奥様:02/11/12 13:23 ID:XLJCUl5Y
>191
真面目な話の途中でいうのもなんだけど
叔母さんの「セックレス」ってワロタ。
いかにもオバハンが煎餅かじりながらワイドショウみてそこで聞きかじった
言葉を得意げに言ってるつもりが全く言えてない、って感じで。

私も子梨だけど子供がいないってことを親とか義両親に「あの子らセックレス
じゃない?」って陰で言われてたらかなりムカつくね。
人の夜のことまで口に出すのってなんか人間として下劣。
思ってても黙っとけ、と思う。

193 :可愛い奥様:02/11/12 13:38 ID:n4KtrZGJ
そういやジジババ世代って、すぐに「セックスレス」に結び付けたがる傾向がない?
なかなか子供を産まないと「セックスレス?」
離婚した夫婦がいれば「セックスレス?」
そりゃまぁ、原因の一端を担っていることはあるにしても、すぐソレに結びつける
のは、なんか生物の本能むきだしって感じでキモワル。

194 :187:02/11/12 13:51 ID:ZDJz8gyj
>192,>193
有り難うございます。
普段から「セックス」って声にだしていうことなどないので叔母が間違って
言っていても「セックスレスでしょ」って訂正もできないです。だから、ずっと
「セックレス」のままです。
イトコ達は結婚前のおつき合いがとても長かったので「飽きたんだよ」なんて
言ったりします。もしかすると、叔母の言葉の下にはイトコのダンナさんに対する
文句もあるのかもしれないのですが・・・。

195 :可愛い奥様:02/11/12 14:04 ID:+DlcoRda
>187
ネックレス みたいだね。

196 :可愛い奥様:02/11/12 17:23 ID:EHzs7sar
子供産む産まないは、本人の自由と思うけど。周りにどうこういわれるのって
なんか違うよね。ほっとけって感じだよ。

197 :可愛い奥様:02/11/12 17:26 ID:R9tAl/e7
>>190

出来そこないのジジババ。
早くイケ!

198 :可愛い奥様:02/11/12 17:33 ID:FIwlCaP/
>>174
>俺は男だけど、結婚しても子供いらねーよ。
>大好きな彼女と一緒に一生暮らせれば、別にいいや。


プッ、、大スキなんて1年位ダヨ、ボゲw
オマエがほんとに男なら
キジョ板でおまけに小梨ネタにきてるなんて
相当な、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、「変態野郎」


オマエ小梨の粘着女なんだろ?
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかっ

199 :可愛い奥様:02/11/12 17:37 ID:rn+cILm9
>>197
お前こそ逝かなきゃならんだろ。

200 :可愛い奥様:02/11/12 17:38 ID:oxV2676L
嘆かわしいスレですね。

201 :可愛い奥様:02/11/12 17:40 ID:rn+cILm9
子蟻ってなんですぐに噛み付くんだろ。
子供を育てるのって、そんなにストレスが溜まることなの?

202 :可愛い奥様:02/11/12 17:40 ID:FIwlCaP/


178 :可愛い奥様 :02/11/12 04:31 ID:dnjex0kA
ついでに精嚢も付いてます。
俺は女性差別が大嫌いです。
でも、こんな時間だと誰も相手にしてくれないのね。涙
明日授業あるし、もう寝ます。
ばいばい。おやすみ。


179 :可愛い奥様 :02/11/12 04:39 ID:ynvuoGf0
>178
彼女を大切にしてそうだね。
授業眠らないようにね。


だまされちゃってバカジャン。
厨が朝方こなしネタで産まない女責めるな!なんて
ご愁傷さまなことかたるとおもってんのかぁあ??
結構小梨は単純なんだな(バカッテことw)
イロイロジサク自演するヤツは全部小梨粘着キチガイなんだよっ!!


203 :可愛い奥様:02/11/12 17:41 ID:OKqQbv9q
>198
オマエ小蟻の粘着女なんだろ?
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかっ


204 :可愛い奥様:02/11/12 17:42 ID:rn+cILm9
>>202
男でも、別に子供いらんって人いるよ。
まぁどちらかといえば少数派なのかもしれんけど

205 :可愛い奥様:02/11/12 17:43 ID:OyLlQLNL
小梨釣り開始〜〜。
さぁ今夜もドンドンバカ小梨を釣り上げてやりましょう。

206 :可愛い奥様:02/11/12 17:46 ID:rn+cILm9
>>205
子蟻>小梨 と思わなきゃやってらんないほどに、ストレス溜まってるんですネ。

207 :可愛い奥様:02/11/12 17:46 ID:E1lnbaxz
小梨のみなさんっ、釣られてはならないことよ!ひし。(とイソギンチャクなどにしがみつく)

208 :可愛い奥様:02/11/12 17:47 ID:rn+cILm9
>>207
らじゃー。

209 :可愛い奥様:02/11/12 17:49 ID:JEnct18P
自分の人生
どっちでもいいじゃんよー。

なんでこんなスレ立てるのかよく分らない。

210 :可愛い奥様:02/11/12 17:51 ID:OKqQbv9q
>209
だーかーらー産んで後悔してる子蟻がたててるのよん♪

211 :可愛い奥様:02/11/12 17:51 ID:rSIBe44v
そんじゃsageませう。

212 :可愛い奥様:02/11/12 17:53 ID:rn+cILm9
>>209
だよねぇ。
皆がアナタみたいな考えだと、こんな問題は起こらないんだろうけどねぇ。

213 :可愛い奥様:02/11/12 17:53 ID:JEnct18P
210

あ、なるへそ。
後悔している人もいるのかー。

わたしに下さい!!


214 :可愛い奥様:02/11/12 17:54 ID:rn+cILm9
>>210
付け加えると、貧乏な子蟻でしょうね。

215 :可愛い奥様:02/11/12 18:30 ID:vDp5SYRa
脳みそと子宮を使いなさい。
無駄はいけません

216 :可愛い奥様:02/11/12 19:03 ID:a9TbCBb0
でも、うまずめは、子宮がただ付いてるだけなんです。・゚・(ノД`)・゚・

217 :可愛い奥様:02/11/12 19:05 ID:cO4bEKm4
うまずめって何ですか

218 :可愛い奥様:02/11/12 19:07 ID:a9TbCBb0
>>217 このスレで子蟻を叩いているような、さみしい人生の敗北者のことです。

219 :可愛い奥様:02/11/12 19:07 ID:BfxyMepq
>>210
分譲マンション買ってしまった人が
一戸建て土地付きの人に粘着するみたいなスレだなぁ。

220 :可愛い奥様:02/11/12 19:13 ID:cO4bEKm4
あ、分かった。
産まず目?産まず女?

221 :可愛い奥様:02/11/12 19:13 ID:R5SvVDER
このネタって、定期的に持ち出す人いるね。
野球vsサッカーみたい。

222 :可愛い奥様:02/11/12 19:22 ID:rSIBe44v
専業主婦vs働く主婦みたく

223 :可愛い奥様:02/11/12 19:58 ID:cO4bEKm4
で、どっちが優勢なの?

224 :可愛い奥様:02/11/12 21:00 ID:C3X5nrWo
>>223
知らん・・・ていうか、育児に苦労している一部の子蟻が、小梨に当たってるだけだろ。

>>220
石女。
ここの住人、最近覚えたのか知らんけどバカの一つ覚えみたいに多用してるから。
相手にするな


225 :可愛い奥様:02/11/12 21:02 ID:9jiXmWc4
どしてこの手のスレにみんな熱くなるんだろうか?

226 :可愛い奥様:02/11/12 22:46 ID:Io+0QIPm
ギャーギャー騒いでる貧乏子蟻をおちょくるのが楽しいからね。

227 :可愛い奥様:02/11/12 22:54 ID:Zt+bj6/b
↑ 貧乏うまずめの僻みでつか?

228 :可愛い奥様:02/11/12 23:21 ID:Io+0QIPm
ほい、早速釣れました♪

子蟻→貧乏 はわかるけど、小梨→貧乏 ってわっかんな〜い。

229 :可愛い奥様:02/11/12 23:24 ID:h+Lxi/8q
どこの叩きスレも殺伐とした感じは共通しているな。

230 :可愛い奥様:02/11/12 23:41 ID:aFkwGyzy
>>228
「子蟻→貧乏 はわかるけど、小梨→貧乏 ってわっかんな〜い。」

前スレよう読めやぁ。
貧乏で子供がつくれませんがなにかぁ?
つう貧乏小梨がいるだろうよ、あほか。

231 :可愛い奥様:02/11/12 23:43 ID:jJqzAnjt
>>225

不良品が吠えるんだよ、なまいきに。

232 :可愛い奥様:02/11/12 23:47 ID:rf6wqnxA
>>228 おーおー、欠陥小梨が、勝ち誇ってるよ。傍で見て、これほど痛々しいものは
ないね。

233 :可愛い奥様:02/11/13 00:53 ID:JYPxLGlB
子供産みたくない女は社会のお荷物なんだよ
新しい人間が創造されなくて
年老いて行くあんたらがぞろぞろ残っていったってムダだろう。
人間作れないんだったらさっさと○○!


234 :可愛い奥様:02/11/13 01:13 ID:4JZUmNNK
>>233 禿同 ということで>>228はさっさと氏んでね(はぁと

235 :可愛い奥様:02/11/13 07:24 ID:rY6yGu9e
>>233
人間を作ったことがそんなに自慢なの?
本能のままに繁殖しただけじゃん。
人類の危機を憂えて産んだわけでもないのに(w

236 :可愛い奥様:02/11/13 07:31 ID:wKSJj4kR
人類の危機を憂えて産みましたが何か?

237 :可愛い奥様:02/11/13 07:35 ID:s5Ltteve
おまいは地球防衛軍か(w

238 :松本人志:02/11/13 07:35 ID:2D0qPzAk
う・・・・産ませてよ。

239 :可愛い奥様:02/11/13 07:58 ID:0L136dH2
育児ノイローゼが赴任を叩く。あほくさ

240 :可愛い奥様:02/11/13 08:01 ID:A1V4wAxE
子宮ナイダロ。ヤシ等

241 :可愛い奥様:02/11/13 08:04 ID:xXGR8fly
なるほろ。ネカマにゃ子宮はない罠
朝っぱらからご苦労なこった。あほくさ

242 :可愛い奥様:02/11/13 08:17 ID:DMr/99Vt
>>236
ホントか〜?いやぁ、ご立派なことで(プッ

243 :可愛い奥様:02/11/13 08:48 ID:V3YkyBXz
ていうか、>>233の類は、明らかに男でしょ。
女自ら、女は子産み以外価値ありませんなんて言うわけない。

244 :可愛い奥様:02/11/13 09:02 ID:+1X/Rh0o
なんで結婚するの?わっかんなぁ〜い

245 :可愛い奥様:02/11/13 11:02 ID:uziuTF9N
男の奴隷になりたいんじゃないの?

246 :可愛い奥様:02/11/13 12:17 ID:2Hgs5EVU
貧乏子蟻に「石女」「子宮梨」なんて言われても、痛くも痒くもない
むしろ、貧乏子蟻の喰いつき具合が面白いってくらい
ある程度余裕のある子蟻なら、こういうことは言わないの分かってるしね。
これが「選択小梨」ほぼ全員の意見ということで差し支えないと思う。

ただ、欲しくても出来なくて悩んでいる人に対しては言葉を慎めよ。
そんな性格だから、育児や経済的な面で苦労するんだYo!>貧乏子蟻

>>238
産んでよし!

247 :可愛い奥様:02/11/13 12:33 ID:5zTnwwIU
雌豚達よしわが増えるぞ!

248 :猿のわくわく聖人:02/11/13 12:33 ID:DgxOX5BF
産めよ増やせよ・・・ったって、
頭の悪いドキュばかり生まれてきちゃっても
人類は滅亡するっしょ(わらわら
悪い遺伝子を残さない為に子供を産まないという人は、
ある意味立派だと思うよ。
うちは2人とも毛深いから、生まれてくる子は猿かも知れない。



249 :可愛い奥様:02/11/13 13:19 ID:XhwfnWuv
脳みそと子宮を使いなさい。

250 :可愛い奥様:02/11/13 13:21 ID:wG065sql
選択小梨なんて言ってるけど、実際はこれでしょ。


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< うまずめうまずめ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< うまずめうまずめ!
うまずめ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


251 :可愛い奥様:02/11/13 13:24 ID:2Hgs5EVU
>>250
早く育児ストレスが治まると良いね。

252 :可愛い奥様:02/11/13 13:25 ID:hH4ETDuj
>>250
金銭的にも余裕もてるといいね。

253 :可愛い奥様:02/11/13 13:26 ID:wG065sql
>>251 >>252
早く氏ねるといいね。

254 :可愛い奥様:02/11/13 13:29 ID:2Hgs5EVU
>>253
早く産後太りが解消すると良いね。

255 :可愛い奥様:02/11/13 13:30 ID:hH4ETDuj
>253
よくそういうこと簡単にクチにできるよねえ、あんた。
ほんと人間性疑うよ。
キチガイには何言っても無駄か。

256 :可愛い奥様:02/11/13 13:34 ID:2Hgs5EVU
>>255
ムダだろー。
251,252,254みたいに具体的な煽りもできないんだから(w

257 :可愛い奥様:02/11/13 13:36 ID:XnRpSK/m
数名で馴れ合っとる

258 :可愛い奥様:02/11/13 13:36 ID:wG065sql
>>254 >>255
使わない(使えない)子宮なら取ってしまったらいいのにね


259 :可愛い奥様:02/11/13 13:38 ID:LtSiZK4O
>>235

その本能さえも欠如した産まない女。
欠陥品のなにものでもないよな。
オマエもっと理解できる文章かけや〜wwwwwww

260 :可愛い奥様:02/11/13 13:39 ID:2Hgs5EVU
>>258
いつか使うかもしれないから取ってるの。
選択小梨の「選択」の意味分かってる?ビンボ子蟻。


261 :可愛い奥様:02/11/13 13:39 ID:LQa5/7bF
脳みそと子宮をたまには使いなさい。

262 :可愛い奥様:02/11/13 13:41 ID:wG065sql
>>260
使おうと思ったときにはもう廃品。W


263 :可愛い奥様:02/11/13 13:42 ID:LtVvsF+g
ほんとだ、本能も無いんだね (ワラ
生きてるだけかよ〜
邪魔だね、すごく。
サイテ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


264 :可愛い奥様:02/11/13 13:43 ID:2Hgs5EVU
>>262
ヤンキーでき婚に言われるとは・・(驚愕
私はまだ20年くらい期間あるから、ゆっくり考える時間ありますのでご安心を。

265 :可愛い奥様:02/11/13 13:44 ID:wG065sql
>>264
あなたの遺伝子が後世に残らないことを祈っています。


266 :可愛い奥様:02/11/13 13:46 ID:MxgSiAuX
>257
けっこー仲良しさんかも

267 :可愛い奥様:02/11/13 13:46 ID:4O+YrdtB
子供産みたくない女は社会のお荷物なんだよ
新しい人間が創造されなくて
年老いて行くあんたらがぞろぞろ残っていったってムダだろう。
人間作れないんだったらさっさと○○!



ほんとにねぇ〜。
クサイだけだわ〜。


268 :可愛い奥様:02/11/13 13:47 ID:LQa5/7bF
うまずめの月経って意味無いね

269 :可愛い奥様:02/11/13 13:47 ID:2Hgs5EVU
>>265
そんなことを祈っている暇があったら、
自分の子供が無事に、立派に成長するように祈っていなさい。

270 :可愛い奥様:02/11/13 13:47 ID:TLlDIaH1
>>264
奥タン、釣られてはなりませんわ。さ、この岩にしがみついて・・・。□←岩

271 :可愛い奥様:02/11/13 13:47 ID:wG065sql
うまずめの子宮も不要品です。


272 :可愛い奥様:02/11/13 13:48 ID:s5Ltteve
>258
その発言こわひ。
人とは思えない。

273 :可愛い奥様:02/11/13 13:49 ID:RAsVB1E6
>>264

その決め付けがもうキチ○○。。。プ
だれも汚いおまえなんかに子供産ませてくれるヤツ


      「いねぇぇぇぇぇえよっ!!あーーーーーほ」

274 :可愛い奥様:02/11/13 13:49 ID:LQa5/7bF
うまずめの膣も必要無いね

275 :可愛い奥様:02/11/13 13:50 ID:2Hgs5EVU
>>267
子供作って、何か特別に良いことあるの?
マジレスでスマソ

276 :可愛い奥様:02/11/13 13:50 ID:XnRpSK/m
>>270
あの〜、結構双方イイ感じで盛り上がってるんで放っておけば
いいんではないかと・・・

277 :可愛い奥様:02/11/13 13:51 ID:xPersTh5
うまずめ自体が必要無いね

278 :可愛い奥様:02/11/13 13:52 ID:2Hgs5EVU
育児ノイローゼってかわいそうだよな・・・
でも、自業自得って気もするし・・・


279 :可愛い奥様:02/11/13 13:52 ID:LQa5/7bF
卵巣も要りません



280 :可愛い奥様:02/11/13 13:53 ID:2Hgs5EVU
>>276
ハイ、結構レスが伸びてきましたね(w

>>270
心配してくれて?ありがとーう。

281 :可愛い奥様:02/11/13 13:53 ID:wG065sql
>>275
横からレスしてゴメンナサイ
良いこと無いから、あなたは子供作らないでください。おながいします!

282 :可愛い奥様:02/11/13 13:54 ID:F3EFab1+
>>264
あの、余計なお節介かもしれませんが、264さんはおいくつですか?
まだ20年期間があるって、10代なの?いくつまで出産可能と
思われてるのか心配です。一部の芸能人の高齢出産が時折話題に
なりますが、あれはほんとに例外ですよ。今はよくても、将来に
お子さんを産もうと思ってらっしゃるならそのへんで後悔なさらない
ことを願います。いや、実際それで泣いてる方々をけっこう見るので。
お節介スマソ。

283 :可愛い奥様:02/11/13 13:54 ID:gSM+xhT1
メス豚同士の馴れ合い、哂える。

284 :可愛い奥様:02/11/13 13:54 ID:77RrjZm3
>>275
種族保存の本能です!なにか?

あなたもいろんな本能持ってるでしょ??

それにいちいち意味付けしてんのかぁ??

285 :可愛い奥様:02/11/13 13:54 ID:2Hgs5EVU
自分のコンプレックスは、子供では挽回できないぞ。


286 :可愛い奥様:02/11/13 13:55 ID:65D1Poqd
>275
「老後は面倒見てもらえるから安心♪」とでも思ってるじゃないの?


287 :可愛い奥様:02/11/13 13:56 ID:LQa5/7bF
コンプレックス(w

288 :270:02/11/13 13:56 ID:TLlDIaH1
>276
たしかに。野暮でした。ノノ^□ ポイ

289 :可愛い奥様:02/11/13 13:57 ID:c21nV5qO
>>264

オマエ小学生?
卵子の年齢も実年齢に比例するんだぜー。
若いぴちぴちした卵子の時に受精しとけよなーー。

290 :可愛い奥様:02/11/13 13:59 ID:2Hgs5EVU
>>281
なんでそう言うのか、理由を教えて下さい。

>>284
そんな言葉で逃げるなよ。


291 :可愛い奥様:02/11/13 14:00 ID:wG065sql
>>285
貴女のコンプレックスの源は、やっぱり不妊だからでしょう?

292 :可愛い奥様:02/11/13 14:00 ID:43vL6seO
>>286
今時おもうかよ!ヴォゲ
んで、ループしてんじゃねぇよ、氏ね!

293 :可愛い奥様:02/11/13 14:02 ID:2Hgs5EVU
>>291
不妊じゃないよ。病院で検査もしてもらってる。

>>289
そうだね、一応考えておきます

294 :可愛い奥様:02/11/13 14:02 ID:LQa5/7bF
うまずめのくせに性欲は人並みにある人いる?

295 :281:02/11/13 14:03 ID:wG065sql
>>290
いかれた遺伝子が後世に残ることが耐えられないからです。
あ、石女さんだからそんな心配ないんでしたっけ?わら


296 :可愛い奥様:02/11/13 14:04 ID:2Hgs5EVU
>>295
なんで「子供は別にいなくてもいい」という考えが、
「いかれた遺伝子」だと思うのですか?
少子化が、この考えと無関係とは思えません。

297 :可愛い奥様:02/11/13 14:05 ID:wzTLcSdb
>>290

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ?????
ばかだね、おまえ。
理解できないのぉぉお?
本能なんだよッ!本能!

オマエがイッチョ前に生きてんのも本能だろが、w
じゃあ何で生きてんだよ!おまえ
人に聞く前に答えろヤ〜ヴォゲ

298 :可愛い奥様:02/11/13 14:05 ID:PWGyflvh
不具者かぁ。大変だ、そりゃ。

299 :可愛い奥様:02/11/13 14:06 ID:s5Ltteve
wG065sql と LQa5/7bF

ひさびさのDQNだわ〜(w

300 :可愛い奥様:02/11/13 14:06 ID:2Hgs5EVU
>>297
自分自身が生きたい本能と、子供を作りたい本能とは別物。


301 :可愛い奥様:02/11/13 14:09 ID:wG065sql
>>264 = >>296

>>282さんが貴女の計算能力(の欠如)を心配してくださっていますよ。
御礼を言うのを忘れずにね。

302 :可愛い奥様:02/11/13 14:11 ID:nel6IdOW
>>293

なんで20年も余裕あるわ〜とか逝ってて
余裕こいててさ実は病院でけんさうけてんだぁ〜へぇぇぇ〜。
矛盾してるね、小梨さん。
で、いつまで産めるとオモッてんの?アハハハ

303 :可愛い奥様:02/11/13 14:12 ID:65D1Poqd
子蟻って言葉が汚いね。

304 :可愛い奥様:02/11/13 14:12 ID:2Hgs5EVU
>>301
ん?
ああ282さん、ありがとう
つーか、282サンも301も釣られてるし。

305 :可愛い奥様:02/11/13 14:13 ID:2Hgs5EVU
302も釣られてきた。
いらん

306 :可愛い奥様:02/11/13 14:15 ID:2Hgs5EVU
>>303
ですね。本当に汚いと思う。
もう少しましな子蟻さんと話がしたい。
まこんなの一部だろうけど

307 :可愛い奥様:02/11/13 14:17 ID:D/MKaugn
>>300 名前:可愛い奥様 :02/11/13 14:06 ID:2Hgs5EVU
>>297
自分自身が生きたい本能と、子供を作りたい本能とは別物。


そうなんだ、、、w
本能に種類がある石女。
毎月卵子の垂れ流し。
1個くらい成就させてヤレよ!!
この卵殺し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

308 :可愛い奥様:02/11/13 14:18 ID:hH4ETDuj
>>258
( ´_ゝ`)バーカ

309 :282:02/11/13 14:18 ID:F3EFab1+
>>304
え、2Hgs5EVUは釣り氏だったのですか?あらら。これは
ほんとに余計なお節介でした。流れを読まずにあの20年だけ目に
入ったもんでマジレスしちゃったよ。なんだ、なんだ。
それではみなさま、続けてください。ファイツッッッ!!

310 :可愛い奥様:02/11/13 14:18 ID:EfR9VFrp
うまずめ

311 :可愛い奥様:02/11/13 14:18 ID:2Hgs5EVU
>>307
おいおい、次には「卵殺し」呼ばわりかよ。。

312 :可愛い奥様:02/11/13 14:19 ID:EfR9VFrp
石女


313 :可愛い奥様:02/11/13 14:20 ID:hH4ETDuj
真性キチガイ>>258警報発令中


314 :可愛い奥様:02/11/13 14:21 ID:2Hgs5EVU
>>309
ごめんなさいね。
あんまり喰いついてくるから、「どうかな?」と、さりげなく混ぜてみたんです。
でも、心配してくれてありがとう。


315 :可愛い奥様:02/11/13 14:21 ID:IQOMBS0h
>>306
目くそ、鼻くそじゃん。

でさ、専業小梨って昼間ずーーーーーーーーーーーと
パソコンしてるの??いいね、ひまで。





働けよ、せめて。

316 :可愛い奥様:02/11/13 14:22 ID:hH4ETDuj
>>315
おまえは何モンだよ

317 :可愛い奥様:02/11/13 14:23 ID:2Hgs5EVU
>>306
ん?
どの辺が言葉汚かった?

そうなのよ、今は暇なの。
来年から忙しくなるから、今のうちに羽のばしてる。

318 :可愛い奥様:02/11/13 14:23 ID:XnRpSK/m
今日は「卵殺し」に尽きる。

319 :可愛い奥様:02/11/13 14:24 ID:s5Ltteve
ID変えてまで叩くんですか?
恐ろしい動物達でし。

320 :可愛い奥様:02/11/13 14:26 ID:hH4ETDuj
どっちにしてもコワイ↓罠。

ストレス子蟻が不妊叩きにワラワラ or ネカマヒキー男が不妊叩きにワラワラ

321 :可愛い奥様:02/11/13 14:28 ID:wG065sql
>>308
オマエモナー


322 :可愛い奥様:02/11/13 14:28 ID:7jQMCTyL
さぁさぁ、子蟻のみなさん、ソロソロ忙しい時間ですよ〜
小梨のみなさんはずーーーーーーーーと貼りついて粘着してきますので
このへんでおいとましましょ〜〜。
じゃ無いといつまでも
ねちねち、ぐちぐち、ねちねち、ぐちぐち、バカ粘着されますよ〜。
小梨はこんなとこのこんなスレで自分を出すしかないんだから〜。
とことん来るわよ〜。しつこいわよ〜〜〜〜〜〜〜。

323 :可愛い奥様:02/11/13 14:28 ID:XnRpSK/m
>>320
釣り師不妊チャソが暇つぶしに
「ストレス子蟻が不妊叩きにワラワラ or ネカマヒキー男が不妊叩きにワラワラ」と
馴れ合って遊んでいるようにも見える。


324 :可愛い奥様:02/11/13 14:29 ID:2Hgs5EVU
>322
そうそう。早く赤ん坊にご飯食べさせてあげなよ。
お腹空かせてるでしょ、もう14時だし

325 :可愛い奥様:02/11/13 14:30 ID:2Hgs5EVU
>>323
だから不妊じゃないというに・・・

326 :可愛い奥様:02/11/13 14:31 ID:hH4ETDuj
>>323
え、そんな風に見える?まーどっちでもいいけど。
何はおいても人の身体的なことで平気に汚い言葉吐けるやつってキモイ。

327 :可愛い奥様:02/11/13 14:33 ID:7jQMCTyL
>>319
重箱の隅突付くようなレスだーね。
小梨ってひまだから考えつか無いような思考してるんだねー。
つか、ID変えてオマエに被害あんのか?
IDに数時出そうと思ってがんばってんだよ!w


328 :可愛い奥様:02/11/13 14:33 ID:hH4ETDuj
>>322
ていうか2ちゃんにへばりついて不妊女性を貶めること書いてる
母親を持つ子供って哀れだよ、ほんと。
絶対に成長過程でよくない影響を母親から受けそう。
合掌。

329 :可愛い奥様:02/11/13 14:34 ID:yNajIw6C
ここは何をするスレですか?

330 :可愛い奥様:02/11/13 14:36 ID:2Hgs5EVU
>>328
激同!!!

331 :可愛い奥様:02/11/13 14:36 ID:wG065sql
>>329
@不妊を攻撃する子蟻のためのスレ
A子蟻を攻撃する不妊のためのスレ
B火に油を注ぎたい人のためのスレ


332 :可愛い奥様:02/11/13 14:37 ID:7jQMCTyL
>328
あなたがそうだったのね、合唱。
でも、お母様を責めてはイケマセンよ。
かわいそうに・・・・・子供も要らなくなるくらい
精神的に良くない影響うけてきたなんて、、、
ほんとに合唱、もいっかい合唱。

333 :可愛い奥様:02/11/13 14:38 ID:2Hgs5EVU
C選択小梨が貧乏子蟻を観察するスレ

334 :可愛い奥様:02/11/13 14:40 ID:2Hgs5EVU
>>332
さっさと子供にご飯作ってあげて。

335 :可愛い奥様:02/11/13 14:40 ID:GJ24V0vv
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。成長過程で親からなんらかの
虐待をうけていたとおもわれ!!あわれ!!

336 :可愛い奥様:02/11/13 14:40 ID:yNajIw6C
>31
さんきゅー。

>B火に油を注ぎたい人のためのスレ

これが8割がたいそうだね。

337 :可愛い奥様:02/11/13 14:40 ID:iK6aGIzR
>>332
ねねねねね、どんな歌を「合唱」してくれるのー?

338 :可愛い奥様:02/11/13 14:40 ID:hH4ETDuj
>>332
うちの母親が2ちゃんねらということ?( ´,_ゝ`)プッ
なんだか四苦八苦の煽りで藁える。
あ な た の 子 供 が 哀 れ と言ってるの、わかる?

339 :可愛い奥様:02/11/13 14:41 ID:wG065sql
D子蟻がヒステリー石女を嘲笑するスレ


340 :可愛い奥様:02/11/13 14:41 ID:65D1Poqd
子蟻ってこの時間忙しいんじゃなかったの?


341 :可愛い奥様:02/11/13 14:41 ID:U5BTxek7
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。
小梨ってマトモな幼少期を送ってないことが
わかりました。

342 :可愛い奥様:02/11/13 14:42 ID:2Hgs5EVU
>>335
その発言、「お前の母ちゃん出臍」レベルの発言と理解しました。

343 :可愛い奥様:02/11/13 14:44 ID:hH4ETDuj
>>335
どういう生き方してるのか、あんたってすごく怖い人だね。
ていうか、あんたは生まれもって子蟻だったのか?( ´_ゝ`)キモイ
小梨時期はなかったのか???
矛盾してるんだよ、言ってることが。

344 :可愛い奥様:02/11/13 14:44 ID:U5BTxek7
338 名前:可愛い奥様 :02/11/13 14:40 ID:hH4ETDuj
>>332
うちの母親が2ちゃんねらということ?( ´,_ゝ`)プッ
なんだか四苦八苦の煽りで藁える。
あ な た の 子 供 が 哀 れ と言ってるの、わかる?

332じゃないけどさ、アンタ意味理解できないんだね。
相当なバカ。相当なアホ。
ダレも2ちゃんねらなんて書いてないジャン。
頭ヮルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

345 :可愛い奥様:02/11/13 14:45 ID:hH4ETDuj
ほんと頭悪い煽りは出直してこい>>335

346 :可愛い奥様:02/11/13 14:46 ID:yNajIw6C
みんな、OTTK!

347 :可愛い奥様:02/11/13 14:46 ID:XnRpSK/m
ニヤ(・∀・)ニヤ

348 :可愛い奥様:02/11/13 14:48 ID:2Hgs5EVU
これが「祭り」ってやつ?>ALL

349 :可愛い奥様:02/11/13 14:50 ID:yNajIw6C
OTTKって何?って聞いてよ!

350 :可愛い奥様:02/11/13 14:51 ID:SAlEBEgw
あたしよくわからないんだけど、
産まないより産めない方がまだましだと思うけど
なんで洗濯小梨より赴任小梨がたたかれてるの?

351 :可愛い奥様:02/11/13 14:51 ID:2Hgs5EVU
>>349
OTTK=おちつけ?

352 :可愛い奥様:02/11/13 14:52 ID:yNajIw6C
>351
ぴんぽ〜〜〜ん、オレンジアップルトマト〜

353 :可愛い奥様:02/11/13 14:52 ID:hH4ETDuj
>>350
「まし」って何が?

354 :可愛い奥様:02/11/13 14:53 ID:2Hgs5EVU
洗濯小梨って、なにも「一生産みません!」って宣言してるわけじゃないのに。
ただ今はいらないってだけで。

355 :可愛い奥様:02/11/13 14:54 ID:SAlEBEgw
>>353
ましって言うと思いっきり語弊があるけど
産めないならしょうがないじゃん。
洗濯小梨って言うの、自分で選んだとしても肩身セマーだよ。

356 :可愛い奥様:02/11/13 14:55 ID:SAlEBEgw
>>354
今産まないだけなら洗濯小梨とは言わないんじゃないの?
一生産まないヒトが洗濯小梨なんだと思ってたけど。

357 :可愛い奥様:02/11/13 14:55 ID:hH4ETDuj
>354
そうなんだよね。
でも「結婚したら即妊娠が当たり前」という考えだった人には
想像もつかないものなのかも。

358 :可愛い奥様:02/11/13 14:56 ID:hH4ETDuj
>>355
誰に対して肩身狭いの?自分で選んだのなら堂々としてればいい。

359 :可愛い奥様:02/11/13 14:56 ID:2Hgs5EVU
>>356
え、そうなの?
今いらないって人も「洗濯小梨」に入るのかと思っていたyo

360 :可愛い奥様:02/11/13 14:56 ID:higsJVAp
OTTKを流行らせる祭りですか?

361 :可愛い奥様:02/11/13 14:57 ID:SAlEBEgw
>>359
いずれ産むつもりなら・・・
計画小梨か?

私は今まで洗濯小梨は一生産まない人のことだと思ってた。

362 :可愛い奥様:02/11/13 14:58 ID:2Hgs5EVU
>>361
「計画小梨」か・・・
「現状小梨」はどう?

363 :可愛い奥様:02/11/13 14:59 ID:2Hgs5EVU
モナーと組み合わせたらイケそうだね>OTTK
誰か作ってくれることキボン

364 :可愛い奥様:02/11/13 15:00 ID:yNajIw6C
今小梨ってのは?

365 :可愛い奥様:02/11/13 15:01 ID:hH4ETDuj
(子蟻)予備小梨

366 :可愛い奥様:02/11/13 15:01 ID:hH4ETDuj
あ間違えた 予備軍小梨

367 :可愛い奥様:02/11/13 15:01 ID:2Hgs5EVU
新種の梨みたいでいいかも

368 :可愛い奥様:02/11/13 15:03 ID:rY6yGu9e
>>349
じゃあ聞いてやるよ

OTTKって何?

369 :こんなのは?:02/11/13 15:03 ID:yNajIw6C
OTTK!
─────y──────
    ∧∧
   (*゚ー゚) 
   /  つつ
 〜(_,,ノ




370 :可愛い奥様:02/11/13 15:04 ID:yNajIw6C
呼子梨(予備小梨)ってのはどう?

371 :可愛い奥様:02/11/13 15:04 ID:XnRpSK/m
>>361
>私は今まで洗濯小梨は一生産まない人のことだと思ってた。

同感。


372 :可愛い奥様:02/11/13 15:05 ID:hH4ETDuj
>370
ベイベ呼びこむ予定の小梨てことでいーんじゃない?>呼小梨

373 :可愛い奥様:02/11/13 15:07 ID:yNajIw6C


                                  \ | /
                 。                 / ̄\ 
                         *       .─( ゚ ∀ ゚ )─
     。                             \_/ 
        *                         / │ \
                    ∧ ∧          / |
                 (\( ゚∀゚))         |O/
                  >   /         / |  +
                 / /ヽ_/         /  .|
                 `´             | T /        。
          ∧   ∧               | /
       。  / ヽ_/ ヽ、            / |   *
         /  o    oヽ          /   |
    /⌒\  |    ヽ─/ .|´ヽ       /    |
    \  \ゝ.    ヽ/  / 丿     / T    |          +
      \         //      |     ./            *
       >        /        |    /
      /        /         .|   /
     /   /ヽ   /    。     | /
     /  /  |  /         / |     +
     ヽ/    ヘ/         /   |
                    / K  |
                   /     .|


>368 おちつけ



374 :可愛い奥様:02/11/13 15:07 ID:2Hgs5EVU
>>369
あ、かわいい
もっとモナーちゃんのオロオロ感が出てると良いんじゃないかと。

375 :可愛い奥様:02/11/13 15:07 ID:iK6aGIzR
おちけつは↓だけど♪

   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



376 :可愛い奥様:02/11/13 15:08 ID:2Hgs5EVU
大分マターリしてきましたね♪

377 :可愛い奥様:02/11/13 15:09 ID:2Hgs5EVU
皆上手いなー・・・(感心>モナー

378 :可愛い奥様:02/11/13 15:10 ID:Tvs0oOtJ
梨の品種改良やってるスレはここですか?

379 :可愛い奥様:02/11/13 15:12 ID:2Hgs5EVU
>>378
そうです
まあ、梨にもいろいろ種類があるんじゃないかって話を。


そろそろ鶏ごぼうピラフ食べるので逝ってきます。

380 :可愛い奥様:02/11/13 15:13 ID:tNbuWJfr
小梨さん、子蟻さんストレス解消はできましたでしょうか。
リアルでは言えない煽り、罵りネットで解消。
みなさんなかよくね!

381 :可愛い奥様:02/11/13 15:14 ID:tNbuWJfr
あっ、家にもトリごぼうピラフあるのおもいだした!

379、マジさんこす!

382 :可愛い奥様:02/11/13 15:15 ID:Tvs0oOtJ
煽り叩きは2ちゃんの花だ!
荒らしは2ちゃんの毒キノコ。
花は咲かせてもキノコ生やすなってことで。

383 :可愛い奥様:02/11/13 15:15 ID:hH4ETDuj
┃━┏┃OTTK

384 :可愛い奥様:02/11/13 15:16 ID:yNajIw6C
>383
それ好き。

385 :可愛い奥様:02/11/13 15:17 ID:hH4ETDuj
>383
┃━┏┃アリガトヨ

386 :可愛い奥様:02/11/13 15:27 ID:vq+CvPH1
つーか、2ちゃん見てると洗濯小梨って人がいっぱいのように
思うけど、でも世間ではある年齢越えたらかなり少数だよね?
女子校出身で現在37なんだけど、同級生で結婚してる人は全員子供いるよ?
小梨の人=ネットやってる人が多いって事?あまりの多さに?です。

私は子蟻ですけど、小梨を叩く気はぜんぜんないです。
自分の人生、何してもいいじゃないか。子育てに興味なければ
キャリアつんでもいいんだし。
でも、子蟻ってだけで小梨が子蟻を叩くのは納得できない。
だって、自然な事でしょ?恋愛して結婚して子供を産む。
それってごくフツーな事でしょ。なんでそれを叩くの?
ろくでもない子蟻は世の中にいっぱいいるけど
ろくでもない小梨だって同様にいるわけだし。
ただ「子蟻」って事だけで叩くのはスジ違い。
洗濯小梨を否定はしないけど、不自然なのは小梨の方でしょ。


387 :可愛い奥様:02/11/13 15:27 ID:Tvs0oOtJ
花さかせてますね。

388 :可愛い奥様:02/11/13 15:32 ID:TLlDIaH1
>子蟻ってだけで小梨が子蟻を叩く

どのレス??

389 :可愛い奥様:02/11/13 15:33 ID:yNajIw6C
>386

┃━┏┃OTTK

390 :可愛い奥様:02/11/13 15:34 ID:hH4ETDuj
>>386
┃━┏┃・・・オチツケヨ

391 :可愛い奥様:02/11/13 15:34 ID:hH4ETDuj
ゴメンかぶった・・w

392 :可愛い奥様:02/11/13 15:35 ID:65D1Poqd
>子蟻ってだけで小梨が子蟻を叩くのは納得できない

小梨ってだけで子蟻が小梨を叩くのは・・・
の間違いでは?

393 :可愛い奥様:02/11/13 15:37 ID:6WDuXaoL
>>386
子蟻ってだけで叩いてはいないと思うよ。
選択小梨が叩いてるのは、小梨を叩く子蟻。
まともな子蟻のことは叩いてない。
よく読んだら?


394 :可愛い奥様:02/11/13 15:38 ID:FR3Hk+JE
>386
不自然なのは小梨の方でしょ。

とりあえず386が小梨を叩きたがってるのは分かった。

395 :可愛い奥様:02/11/13 15:38 ID:aqPw3AZ5
子蟻小梨叩きって、
祭り好きの厨房に釣られてるように思うんですが。。。

396 :可愛い奥様:02/11/13 15:38 ID:4f5uPcKw
>386
>不自然なのは小梨の方でしょ。
結局これが言いたかったと思われ
前置き長い、長い


397 :可愛い奥様:02/11/13 15:38 ID:Tvs0oOtJ
新種の梨もいろいろできたことだし
新種の蟻をさがしてみようかな。

作るつもりで産んだ子蟻は洗濯子蟻(or計画子蟻?)
できちゃった子蟻はデキ子蟻・・・そのまんまぢゃん。鬱

398 :可愛い奥様:02/11/13 15:38 ID:TLlDIaH1
>392
イヤそれは違うと思うが。話の流れからして。

399 :可愛い奥様:02/11/13 15:42 ID:QqsH+lvH
あたしのまわりにも小梨はひとりしかいないなぁ。
その1人は不倫女。その不倫男の子供も最初は産む気マンマンだったけど
つわりがひどいのと、仕事が思うように出来ないとの事で2度中絶。
ほんとひどい話しだよ。子供産む理由もいたほうが金取りやすいという
理由なんだよね。その不倫男の事は嫌いではないというぐらいの感覚みたい。
付き合って10何年になるみたいだけど毎月50万の金もらって
気楽に小梨生活してるよ。今36才、もうマトモに結婚して子供作れないだろうな。
その男も50を目前にして週一の絶倫変態おとこなんだけど。
だから、小梨ってイイイメージないのかもね。(私にとってです)

400 :可愛い奥様:02/11/13 15:44 ID:jBN3ioiw
400

401 :可愛い奥様:02/11/13 15:44 ID:9nDOnzft
スレ違いなんですがチョト‥‥‥。
良く「いいとも」なんかで小さい子が登場すると会場の女性が
必ず「可愛い〜♪」っていうじゃないですか?
あれって全然可愛くない子にも言ってるのが訳わかめなんですが?
コ梨だからよとか子供は皆可愛いっていうのは世間常識なんですかね?

402 :可愛い奥様:02/11/13 15:45 ID:jBN3ioiw
偏見多いなこのスレ

403 :可愛い奥様:02/11/13 15:46 ID:aqPw3AZ5
>399
ゲーッ!最悪な不倫チャンだね。
この先まともな結婚することにでもなったら
相手が可哀想だわ。
その人にはそのまんま不倫を続けてもらいましょうや。

404 :可愛い奥様:02/11/13 15:47 ID:yNajIw6C
まとめ

子ども無し            小梨
子ども有り            子蟻
選んでずっと子無し       洗濯小梨
現在子作りしてない      呼子梨
作るつもりで子有り       洗濯子蟻
出来婚子有り           DK蟻(仮)

405 :可愛い奥様:02/11/13 15:47 ID:aqPw3AZ5
>402
あー私は不倫女には偏見あるわw

406 :可愛い奥様:02/11/13 15:50 ID:Tvs0oOtJ
>>404
┃━┏┃・・・オツカレ

407 :可愛い奥様:02/11/13 15:51 ID:XnRpSK/m
>>404
そういう「まとめ」が見られただけでもこのスレの存在意義が
あったということですかね。今後の参考に致しますわ(w

408 :可愛い奥様:02/11/13 15:52 ID:TLlDIaH1
たしかに不倫女は最悪だけど、もともと結婚してないんだから
小梨子蟻論議には加えなくていいのでは?
ここは高齢独身叩くスレじゃないでしょ。

409 :可愛い奥様:02/11/13 15:53 ID:6WDuXaoL
オバサンになるとよけいなおせっかい言いたくなるのは
どうしてなんだろう?
オバサンて、自分の価値観だけが正しいと思いがちなんだよね。
世間が狭いからなのかな?

410 :可愛い奥様:02/11/13 16:12 ID:jBN3ioiw
>>410
胴衣

411 :可愛い奥様:02/11/13 16:22 ID:7MhHSRM1
不倫許せないね!!
その女地獄に落ちるべし!!
男もちん○不能になるべし!

412 :可愛い奥様:02/11/13 16:28 ID:7MhHSRM1
408
でも産んでたら子蟻ってことでしょ?
じゃぁ結婚してなくても小梨って言うんじゃない?
ひとりで寂しく生きてるわけじゃなくて
夫婦同然で何十年もいるなら選択小梨の一種じゃない?
この不倫女の場合はモラル的に重罪だと思うけど。
小梨は小梨。

413 :可愛い奥様:02/11/13 16:33 ID:4OO5CCmU

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ヲマエラいい加減にOTTK!


414 :可愛い奥様:02/11/13 16:36 ID:TLlDIaH1
>412
それを同列にしていいのかな・・・。
ではここで子蟻マンセー小梨叩きの人は、
不倫女で小梨<<<<<<<<<<不倫女で子蟻
と思ってるの?

415 :可愛い奥様:02/11/13 16:43 ID:7MhHSRM1
414
この不倫女のレスに対してだけの話しだよ。
話しを広げないでくれる?
ダレもこのスレが不倫系だなんて思っちゃいないからさ。
はぁ〜。疲れる。

416 :可愛い奥様:02/11/13 16:49 ID:TLlDIaH1
>415
>>408に対して
でも産んでたら子蟻ってことでしょ?
じゃぁ結婚してなくても小梨って言うんじゃない?
ひとりで寂しく生きてるわけじゃなくて
夫婦同然で何十年もいるなら選択小梨の一種じゃない?
この不倫女の場合はモラル的に重罪だと思うけど。
小梨は小梨。

というレスがついたので、話を広げたいのはあなただと思ったんだけど。


417 :可愛い奥様:02/11/13 17:44 ID:yNajIw6C
話を煽りたいんじゃないでしょうか。

418 :可愛い奥様:02/11/13 18:31 ID:7MhHSRM1
416しつこいなぁ・・・・・

419 :可愛い奥様:02/11/13 18:32 ID:7MhHSRM1
あっ、あげちゃったよ、ごめん。

420 :可愛い奥様:02/11/13 19:18 ID:XhwfnWuv
脳みそと子宮を使いなさい

421 :可愛い奥様:02/11/13 19:24 ID:MUtCqqia
うまずめの月経

422 :可愛い奥様:02/11/13 19:29 ID:JxajRitm
石女の子宮は腐っています。
石女が月経だと言い張っているのは、じつは血尿が出てるだけです。


423 :可愛い奥様:02/11/13 19:44 ID:JxajRitm
用語の解説

子ども無し            小梨
子ども有り            子蟻
選んでずっと子無し       洗濯小梨
現在子作りしてない       仮性子梨
作るつもりで子有り       洗濯子蟻
出来婚子有り          能無子蟻
子供が出来ない        石女

424 :可愛い奥様:02/11/13 20:44 ID:APXcRbG3
age

425 :可愛い奥様:02/11/13 23:20 ID:MUtCqqia
うまずめは脳みそと子宮を使いなさい

426 :可愛い奥様:02/11/13 23:46 ID:Zf7xe1wk
>>425
石女って、欲しくても出来ない女のことだよ。

427 :可愛い奥様:02/11/14 00:05 ID:ZFjIVH1f
うまずめって、子宮を使いたくても使えない欠陥品のことだよ。

428 :可愛い奥様:02/11/14 00:16 ID:awJhLEPr
不倫して堕胎した人が荒らしてる。

429 :可愛い奥様:02/11/14 00:17 ID:Rw74b/hY
カタワって事?

430 :可愛い奥様:02/11/14 00:23 ID:+Qj5rbLP
貧乏な人?>429

431 :可愛い奥様:02/11/14 00:26 ID:upwnpDlX
>430
不幸な人?

432 :可愛い奥様:02/11/14 00:28 ID:dnCqhEjW
わーい! また賑わって来たぞ!

433 :可愛い奥様:02/11/14 00:39 ID:IqQXhgKS
社会的不具者ってことだよ。

434 :可愛い奥様:02/11/14 00:43 ID:EAPS3+fy
育児に疲れてイラついた子蟻が帰ってきたようです。

435 :可愛い奥様:02/11/14 00:43 ID:+Qj5rbLP
さざなみ

436 :可愛い奥様:02/11/14 01:02 ID:ch8w6DDN
スレタイに沿っていえば
自分が一番可愛いってこと。

はい、お疲れ様でした。あ、お弁当用意してるんで各自
お持ち帰りくださいね。ごみも各自お願い

437 :可愛い奥様:02/11/14 01:07 ID:nqSjMcwA
ケコンしておいて産むつもりがないってのは理解できん。
つくるつもりはなかったけど出来ちゃったから産むってなら解るけど
出来ちゃっても産まないってヤシはマジでわからん。
中絶がどうとかいう話じゃなくてほんとに「なんのために結婚してんの?」って感じ。
そういう人に限って「夫と一緒にいたいから」とかほざくんだろうけど単に
結婚できない女になりたくないだけなんじゃないの?としか思えないんだよな。
ところでこのスレって産む気のない鬼女(あえて○○○○とは言わない)来るの?(w

438 :可愛い奥様:02/11/14 01:09 ID:iT3h2YC9
>>436
すいませーん、今来たばかりだけど私にもお弁当下さい。

439 :436:02/11/14 01:20 ID:ch8w6DDN
>>438さん、海苔弁でいい?
旦那さんのも一緒に。美味しそうな明太子が手に入ったんで
チョト、ご飯の下に。コソ。

440 :可愛い奥様:02/11/14 01:29 ID:iT3h2YC9
>>439
キャッ!いいんですかーーっ!?
ァ、声大きかったか。コソコソ

441 :可愛い奥様:02/11/14 01:31 ID:nqSjMcwA
:ch8w6DDN
8チャンネルわはは6どどん!

442 :可愛い奥様:02/11/14 02:06 ID:mFKVl/Rb
>>437さんへ
私は幸せです。夫と一緒にいたいから。生憎、一つもできんけどね。欲しいけどね。
    
        
 


443 :可愛い奥様:02/11/14 02:31 ID:YPtAFsJh
私は幸せです。夫と一緒にいたいから
私は幸せです。夫と一緒にいたいから
私は幸せです。夫と一緒にいたいから


ダンナ実際欲しいワナ。自分の子供。
「産めないって、、、くやしい」って思ってそう
可哀相なダンナ。
自己厨極まりない女だな。

444 :可愛い奥様:02/11/14 02:57 ID:mFKVl/Rb
アヒャ、やっぱり。
>>443さんは幸せですよね。
羨ましいです。きっと、暖かい家庭があるんだろうね。 
怒らないでね、石女にも優しい旦那がいます。
自己廚極まりでごめんだす。(何か嫌な事いった?)

445 :可愛い奥様:02/11/14 03:52 ID:UVZJBoqV
>>443
何にそんなにキレてるの?私も子梨の時はダンナといれて幸せだと思ったよ。
子が出来てからは、子供もめちゃめちゃかわいくて幸せだと思ってるよ。

子梨の人は子供のいる生活なんてどんなものか分からないんだし、状況は日々変わる
んだから今が幸せっていう考え方の方がよっぽどいい事だと思うけど。
そういう人はいざ子供が出来たら素直に嬉しいと受けとめられる人なんじゃない?

446 :可愛い奥様:02/11/14 07:42 ID:0mp/OYTt
>>437
鬼女で出来たけど産まない人って子蟻の方が多いですよ。
まあ、下等動物ほど繁殖力が強いっていうのは生物の常かな。
・・・・って3人子持ちの私は・・・(苦藁
あっ!中絶はしてないわよー
でも夫婦・子供たちが幸せならどっちでもいいんじゃないかな。

447 :可愛い奥様:02/11/14 08:20 ID:6Rgksu1X
石女とか欠陥品とかやたら言ってるのとか、>>443みたいのって
中学生の男の子かなんかだと思うよ。
いい大人のくせに、まともに取り合うのやめなよ。

448 :可愛い奥様:02/11/14 10:49 ID:c6JxABvX
用語の解説

子ども無し            小梨
子ども有り            子蟻
選んでずっと子無し       洗濯小梨
現在子作りしてない       仮性子梨
作るつもりで子有り       洗濯子蟻
出来婚子有り          能無子蟻
子供が出来ない        石女


449 :可愛い奥様:02/11/14 11:59 ID:upwnpDlX
ウマズメって避妊しなくていいから楽ちんだね
羨ましい。

450 :可愛い奥様:02/11/14 14:11 ID:dmgfX2Zj
>449
だったらあんた子宮とったら。

451 :可愛い奥様:02/11/14 14:14 ID:1F/15iTd
世界一、ミニクイスレだなぁ

452 :可愛い奥様:02/11/14 14:27 ID:upwnpDlX
不妊の人って不感症なんだってー?

453 :可愛い奥様:02/11/14 14:40 ID:dmgfX2Zj
>452
???

454 :可愛い奥様:02/11/14 14:48 ID:cFy1zsKs
>>449
あんたパイプカットしる

455 :可愛い奥様:02/11/14 14:52 ID:Z1KecyGs
ヴ??ヴ??ヴ??ヴ??
ヴ??ヴ??ヴ??



456 :可愛い奥様:02/11/14 14:56 ID:+fyeMctB
醜い男と女の人間模様

457 :可愛い奥様:02/11/14 15:29 ID:ytieyfZL
>456
ゴロが悪いですわ。
「醜い男と醜い女の人間模様」のほうがよろしくなくって?(w

458 :小梨陰性:02/11/14 15:39 ID:oyjxHSOl
自分は選択小梨に分類されるんだろうが
「子蟻小梨の二者択一」だなんて最初から思ってないので
「選択」というほどの問題ですらない

「あなたハムスター飼ってないんですか?なんで
飼わないと選択したの?」

と聞かれてなんと答えますか?

「別に。いらないから」

でしょ。そんもんなんです。

459 :可愛い奥様:02/11/14 15:41 ID:2Lk9bVsj
458さんが選択小梨なの賛成!

460 :可愛い奥様:02/11/14 15:50 ID:0mp/OYTt
>>458
そんなもんだよね。いいと思うYo!私も欲しかったから3人産んだ。
大変な時もあったけど・・・。今は満足。(小梨否定じゃないよ!)
お互い自分の人生楽しもう!


461 :可愛い奥様:02/11/14 16:13 ID:+fyeMctB
ハムスターの例えはないだろうよ(w
なにげに459に賛成。

462 :可愛い奥様:02/11/14 16:23 ID:+fyeMctB
>>460
アホ?あんたが458に同意する理由が分からんよ。
ハムスター飼うように欲しいと思ったから産んだんだ? そのハムスターが
言うこと聞かなくてかわいくないと思ったら他人に譲ったりするんだ!?
欲しいと思ったら産んでいらないと思ったら捨てるようなペット感覚を
持ったアホ女は親になる資格ナシ!!

463 :可愛い奥様:02/11/14 16:26 ID:Ne0Lxt1W
子ども無し            小梨
子ども有り            子蟻
選んでずっと子無し       洗濯小梨
現在子作りしてない       仮性子梨
作るつもりで子有り       洗濯子蟻
出来婚子有り          能無子蟻
子供が出来ない        中田氏歓迎女


464 :可愛い奥様:02/11/14 16:45 ID:2LWK1vEY
もう欠陥小梨はこのスレ(・∀・)クルナ!

465 :可愛い奥様:02/11/14 16:49 ID:l4Ek09SW
462はペットを飼うときは最後まで面倒を見ようと思って
かわないの?何かあったらすぐ捨てちゃう飼い主なんだ。
サイテー
ペットを育てるのと子供を育てるのは通じるところあるのにさ!

466 :可愛い奥様:02/11/14 16:51 ID:2Lk9bVsj
>ペットを育てるのと子供を育てるのは通じるところあるのにさ!

マジッスか?




467 :458:02/11/14 16:51 ID:oyjxHSOl
>>462
460はそういう意味ではないかと・・

 自分が言いたいのは子供でもハムスターでも「やるほう」(飼うほう)には
理由なり考えがあるが、やらないほう(飼わないほう)には
往々にして理由なんかないってこと。

考えなく子供生んでまともに育てない香具師もいるようだが・・・

468 :可愛い奥様:02/11/14 16:53 ID:+fyeMctB
>>465
可愛そう、あなたの子供もペットも。どうする!?どっちが大事?
選べる? 選んでやろうか!?(w
それとも貴女自身、旦那のペット状態(ww

469 :可愛い奥様:02/11/14 16:53 ID:xj+dLHxA
(;´Д`)<うまずめの屁理屈はよくわからんよ

470 :可愛い奥様:02/11/14 16:53 ID:vd53yXUE
ペットもまともに飼えないやつが、子供うむなよ。

471 :可愛い奥様:02/11/14 16:57 ID:SEueWfOJ
>>468
?????????????????

472 :可愛い奥様:02/11/14 17:00 ID:+fyeMctB
>>467
選択小梨って理由なく小梨選んでるの?
私はもっと考えてる人たちだと思ってたけどな・・・

473 :458:02/11/14 16:58 ID:oyjxHSOl
ペットの話だとややこしかったろうか。
生き物と比較するほどの問題ではなかったんだけど

じゃあ替えときましょう

「あなた浄水器買いましたか?
買わない人はなんで買わないの?」

「別に。いらないから」


つまりね「子蟻」「小梨」は、二者択一というレベルの問題ではない、
って人もいるってこと。

474 :可愛い奥様:02/11/14 17:00 ID:2Lk9bVsj
とりあえず、465さんが子蟻なのか知りたい・・・

475 :可愛い奥様:02/11/14 17:04 ID:+fyeMctB
>>473
苦笑・・・
誰か修正後のこのレスの相手してやって・・・

476 :可愛い奥様:02/11/14 17:04 ID:vqUhism0
室内犬の子犬を育てたときは、人間の赤ちゃんと似てたなと思う。


477 :可愛い奥様:02/11/14 17:05 ID:2LWK1vEY
>>472 選択小梨なんて、赴任の言い訳か、貧乏ドキュソだよ。

478 :可愛い奥様:02/11/14 17:06 ID:6sgZpF34
選択小梨の理由っていろいろあるだろうけど
わずらわしいのが嫌い、人付き合いが嫌いっていうのが
多そう。

479 :可愛い奥様:02/11/14 17:07 ID:2Lk9bVsj
>475
やだから、スルーしてまつ

480 :可愛い奥様:02/11/14 17:07 ID:6crO5iW1
>477
ばか???

481 :可愛い奥様:02/11/14 17:08 ID:2LWK1vEY
>>480 釣り師でつか?

482 :可愛い奥様:02/11/14 17:08 ID:upwnpDlX
458の思考パターンは楽しいな

483 :458-467:02/11/14 17:08 ID:oyjxHSOl
>>472
少なくとも私はマジに考えなんてなかった。
ハムスター飼わないのと、浄水器買わないのと同じように
「子供産もうかな?」とい考えを一度ももったことがない。
とはいえ、付き合ってる頃に一応ダンナに聞いてみると、
ダンナも「子供なんて考えたこともない」だと。

奇遇ですた(W

結婚してから「子供はまだ?」攻撃を受けてビクーリ
「別に。いらないから」以外の答えがないんで繰り返していたら
さすがに最近は親もあきらめたようだ・・・

あんまりしつこい香具師には
「今の二人の間に邪魔はいらない」
「仕事や研究のほうが大事」
と、それっぽい理由を添えてみたりする

484 :可愛い奥様:02/11/14 17:12 ID:2LWK1vEY
>>483 あんたの脳みそのレベルを研究したいよ。きっと何かがぽっかり
欠如してるんだろうね。

485 :可愛い奥様:02/11/14 17:14 ID:6sgZpF34
>>484
酷いこというね。

486 :458:02/11/14 17:18 ID:oyjxHSOl

>>484
その欠如が「母性」ならばそうなのかもね。
でも「絵心」や「ファッションセンス」や「音感」がない人もいるよね
 
母性も似たようなもので、
「知性」や「聴力」や「視力」がないのとは違って、
なければないでかまわないかと

 


487 :可愛い奥様:02/11/14 17:19 ID:hH0lNs3Q
他人が子を産もうが産むまいがどーでもいいことだと思うのだが。
なんでそんなに見知らぬ人に子を産んで欲しいのかようわからん。

488 :可愛い奥様:02/11/14 17:19 ID:2LWK1vEY
「産む気のない女って変なのよ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「ハムスターと子供を比較するし♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「しまいにゃ、浄水器に例える始末♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「だったら氏んでしまえばいいのにNe♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


489 :可愛い奥様:02/11/14 17:19 ID:lHSea0hF
>484
べつにいらないならいらないでいいんじゃないの?
なんでそんなに絡むかな。
私は今妊娠中なので子蟻と小梨の中間みたいなもんだけど、
483みたいな考えはそれはそれでいいと思うけど・・・・・・・・・・
とここまで書いたら484は477なのね。今気づいた。
無駄なことを書いてしまった。でもせっかくだから送信。

490 :可愛い奥様:02/11/14 17:21 ID:2LWK1vEY
>>489 だから何か。

491 :可愛い奥様:02/11/14 17:29 ID:U1XEZ4Pm
よけいなおせっかいを言いたくなるのはオバサンになった証拠

492 :可愛い奥様:02/11/14 17:29 ID:QkJWe5lO
ここで産む気のない女を叩いている人の子供が、産まない女になったとき、
どんな反応をするか見てみたい。
やっぱり同じように、ひどい言葉を平気で投げかけるんだろうね。

493 :可愛い奥様:02/11/14 17:29 ID:jaQiGBD8
産みたくないなら産まないのもいいと思うよ。
母性は,産んで育てていくうちに育っていくものだけど
今は結構、無責任な人間も多いから、ちゃんと責任もてないなら
産まない方がいいかもね。
だけど、子供が少なくなると少ない子供達にいろいろ負担が
かかってくることもあるんだけど・・・・・うーん

494 :458:02/11/14 17:30 ID:oyjxHSOl
>>2ID:2LWK1vEY

すぐこういうのが出てくるなあ
もう何に例えてもいいんだけどさ

読●新聞取らない奴に
「別に。いらないから」と言われ
「お前は赤日とるつもりか?売国奴か?」
とキレル香具師みたいだよ


ネカマかも知れないけど、ほんとに小蟻だったら
>>2ID:2LWK1vEYは
よほど不幸なんだろうね





495 :可愛い奥様:02/11/14 17:46 ID:8MwpnXqg
458さんは面白い

496 :可愛い奥様:02/11/14 17:47 ID:6sgZpF34
イイ!いいよ!>>494

でも何で>>2なの?

497 :可愛い奥様:02/11/14 17:50 ID:6crO5iW1
子蟻がなんでここまで他人に子供を産ませたいのかわからない。

結婚したら必ず子供を作る!って言うのもわからない。

ちゃんと説明できる子蟻っているのかなぁ?

498 :可愛い奥様:02/11/14 17:52 ID:U1XEZ4Pm
>>488
子供を産まない女は氏ねって言う人このスレによくいるけど
そのリクツでいうと、子供が成人し、もう子産みの能力のなくなった年配の女性は
もっと子供を産ませるためにダンナを若い女に譲って、とっとと氏ねって
ことにもなるんだよ。わかってる?


499 :可愛い奥様:02/11/14 18:00 ID:IIqn0Gyo
>>498 別に折れの立場としては、それで(・∀・)イイ よ。

500 :可愛い奥様:02/11/14 18:00 ID:nPR0St9u
オイラは小蟻だけど>>458タソ、面白い(w
つうか、賢明な選択だし、それで(・∀・)イイ! と思うよ。
別に欲しくないけど出来ちゃってぇ〜、なんて
中途半端な気持ちで産んで虐待するより、ヨロシ。

なんで>>2なのか、オイラも気になる..

501 :可愛い奥様:02/11/14 18:10 ID:hH0lNs3Q
だんなが子供を産ませてくれない(いらないから)という
場合はどうなるのでしょ?

502 :マーメイド:02/11/14 18:11 ID:LpHwi9+P
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。








503 :可愛い奥様:02/11/14 18:13 ID:hH0lNs3Q
hikaスレってどれ?

504 :可愛い奥様:02/11/14 18:14 ID:XLFfR1Ai
>>501
うちはまだ出来ないけど。だんなはどっちでもいいって言ってる。
まあ周囲から「子供は未だなの?」「子作りは?」って散々言われていやなキモチに
なっている私を気遣ってのことなのか真意はわからないけど・・・

でも、世界的に平和が不安定な感じだし、環境破壊も著しいし、日本経済の未来は暗いし
今の学校における子供達の問題やアレルギーをもった子供など、子供にまつわる問題は
私が知ってるだけでもたくさんあって、これからは子供が居てもその未来が心配・・・
いっそのこと生まれてこないほうがこれからの子供にはシアワセなのかも・・とか
いろいろ考えてしまふわ・・・
でも、子供かわいいから大好きなんだけど・・・

505 :可愛い奥様:02/11/14 18:15 ID:fAOKzmJ7
>>497
>子蟻がなんでここまで他人に子供を産ませたいのかわからない。
戦前生まれの人じゃないかしら?
お年寄りでも、パソコンやってる人いらっしゃるから。


506 :可愛い奥様:02/11/14 18:16 ID:bLjSp0jE
>>499
ってか女なのか?

507 :可愛い奥様:02/11/14 18:18 ID:6crO5iW1
結婚したらとりあえず子供作り

育児に疲れ、オマケに貧乏

こんな事なら子供なんて産まなきゃよかった〜

うらやましいから小梨でも叩くか

現在

508 :可愛い奥様:02/11/14 18:19 ID:hH0lNs3Q
国防婦人会ですか。
「子を産まないのは非国民だ!!」

509 :可愛い奥様:02/11/14 18:21 ID:upwnpDlX
うまずめは脳みそと子宮を使いなさい

510 :可愛い奥様:02/11/14 18:23 ID:8w4+IRBU
うわー、中学だか高校の社会科で習ったけどさ(w
「産めよ増やせよ」だっけ?
ネズミじゃないんだから。人間には理性も人権もあるんですよ〜
って、先生が言ってたわ。懐かしい。

511 :可愛い奥様:02/11/14 18:23 ID:XLFfR1Ai
>>509
だからそんな下品な言い方止めなさいって。
自分だって非の打ち所ない人間だと思ってるのか?
自分こそ脳みそ使って発言しなよ。

512 :可愛い奥様:02/11/14 18:24 ID:hH0lNs3Q
>>509
ん? 子宮を使うことができないひとを石女というのだから、
その発言はおかしいぞ。

513 :可愛い奥様:02/11/14 18:25 ID:8w4+IRBU
「うまずめ」って書いてる人、小学生が覚えたての難しい言葉を
得意がって使っているみたいで、笑える。
精神年齢が低い、つか、お若いでつね(藁

514 :可愛い奥様:02/11/14 18:26 ID:Z1KecyGs
                      ノ^〜ノ
     ゴルァ!   ハウァ!        (タ (
___ ∧_∧ヾ(((( )))) ..   ___ ┏\オ \
―――(#・∀・)つ);Д`).──┤├┨┃),ル、,、,)
――(つ子蟻)〃/不妊つ──┤├┨┃    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――/ ゝ 〉―/ /  /..―――┤├┨┃  ∩(´Д`;)< うまずめはもう限界だ!!!
_ (_(__) (__(_/        . ̄ ┃┃  ヽ    つ.| これ以上虐めないでくれ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (⌒人 ヽ \_____________
                            |   ̄  (_)


515 :可愛い奥様:02/11/14 18:27 ID:6crO5iW1
結局、ちゃんと説明できる子蟻はいないっていう事です。


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)