2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】 キ ム ヘ ギ ョ ン ちゃん   

1 :可愛い奥様:02/10/28 23:39 ID:ycNknJkB
横田めぐみさんの娘 キムヘギョンさん
可哀想だけど可愛いと思いませんか?

2 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/28 23:40 ID:+6FsLj9O
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

新スレおめでとうございます! 

3 :可愛い奥様:02/10/28 23:40 ID:8TFjDsu7
そう?

4 :可愛い奥様:02/10/28 23:41 ID:0vvhAhQO
>1
◆横田パパ、孫爆弾攻撃にやられてデレデレ◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035519904/l50

1 :可愛い奥様 :02/10/25 13:25 ID:xEGa/Ld2
ヘギョン、なんかお肌がつるつるしててかわいい。
横田夫婦がだんだん目じりが下がってくるのもわかる。
それにしても北朝鮮、抗議のキーマンに対して
実に的確な攻撃を仕掛けましたね。
疲れちゃってテレビ出演はお休みらしいけど大丈夫かな?




5 :可愛い奥様:02/10/28 23:41 ID:J01ceo+y
貴乃花の妹ですか

6 :可愛い奥様:02/10/28 23:42 ID:OgLhaY/9
つーかめぐみさんのお父さん(つまりおじいちゃん)に激似だと思う…
特に眉毛と口元。

というわけで4ゲト

7 :可愛い奥様:02/10/28 23:44 ID:ycNknJkB
>>6

おばあちゃんの方に似ていると思う。

8 :可愛い奥様:02/10/28 23:44 ID:gTEk35Cw
>5 ワロタ!

9 :可愛い奥様:02/10/28 23:44 ID:+8hqwzS2
金正日将軍に似てるな。
金正日とめぐみがオマンコしてできた子供だ。

10 :可愛い奥様:02/10/28 23:56 ID:UCY93RSJ
>9
ひでぇ言い方。
荒らすなよ。

11 :可愛い奥様:02/10/29 14:03 ID:UMGyOAP/
可愛い娘に何を言わせてるの?

12 :可愛い奥様:02/10/29 14:07 ID:ZZeFHOu8
子供なんだからこんなスレたてたらかわいそう。
1は何を思ってたてた?非常識。
荒れる予感は皆あるでしょう。

13 :可愛い奥様:02/10/29 14:19 ID:g+GQws4P
アンパンマンホッペと二重顎が将軍様に激似!

14 :可愛い奥様:02/10/29 14:48 ID:TpinFghS
12は浮いてますな(w

15 :可愛い奥様:02/10/29 19:05 ID:UMGyOAP/
昔の、杉田かおるに似てる。

16 :可愛い奥様:02/10/29 19:07 ID:/5bmwhtl
やっぱり貴乃花。。
金豚に似てるって言うけどさ、太った丸顔はみんな似てるもんだよ。

17 :可愛い奥様:02/10/29 23:14 ID:9PjWinol
確かに可愛いよね。
ころころしててころがしたいような。

18 :可愛い奥様:02/10/29 23:18 ID:4qaCT9ht
私も貴乃花に似てると思う。
まだ貴花田だった頃の髪下ろしてる写真にそっくり。

19 :可愛い奥様:02/10/30 13:45 ID:bs7E7bUw
将軍様の娘と同じ名前だと聞いてから、ヘギョンちゃんが将軍様に似ている
ような気がして仕方ない。
将軍様の落とし種だったらと考えると、横田夫妻にやたらと北に来るように
要請してくるのにも納得がいくような。

20 :可愛い奥様:02/10/30 13:49 ID:zIAtFuPO
貴乃花と若乃花は、異父兄弟という噂があります。

21 :可愛い奥様:02/10/30 13:54 ID:STehtsTD
いまきた加藤と
どつかれ夫婦漫才の敏江玲児の敏江を思い出した>へぎょん

22 : :02/10/30 14:09 ID:LaDYBQZV
横田めぐみさんには、母子で14歳しか違わない子供が居ると聞いている
けど、その子の存在が知られるとまずいのでヘギョンちゃんだけ出してきた
のでしょうね。
ヘギョンちゃんも多分自分の上に兄弟が居るとは知らないのでしょう。

23 :可愛い奥様:02/10/30 14:44 ID:F1Lzhy87
>>22
>・・・居ると聞いているけど、

って誰から聞いたんだい? ソースも出さずただ聞いてるって言われてもなー。

24 :可愛い奥様:02/10/30 21:09 ID:NkflIH77
屁ぎょんちゃんは、日本に来るのか?
また、マスゴミが、、、大変だな。

25 :可愛い奥様:02/10/30 21:11 ID:VaGXibLk
私も貴乃花にそっくりだと思った。
豚金にはあまり似てないような?

26 :可愛い奥様:02/10/30 21:13 ID:Fy3sZ73X
顔自体は上品だと思う。
痩せて、髪型と眉毛変えたら、サッカー美女並みに化けるかも?

しかしながら、将軍様のご落胤説も根強く残っていますな(w

27 :☆お手軽美容館☆:02/10/30 21:31 ID:OxY/y5MM
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

28 :可愛い奥様:02/11/01 18:18 ID:6dtMrJDu
age

29 :可愛い奥様:02/11/04 04:28 ID:6gIPkWkQ
キムヘギョンちゃん可愛いYO

30 :可愛い奥様:02/11/04 05:13 ID:2pxV6/2S
ヘギョンと聞くとキンギョを連想してしまう。

31 :可愛い奥様:02/11/04 21:10 ID:9Y10Rmno
金賢姫の方が大人の女なのでよい、日本語も上手。

32 :可愛い奥様:02/11/04 21:15 ID:bvc5YBZr
賢姫てきれいだけど、スパイのくせに日本語下手すぎない?
最初記者会見で聞いたとき、こんなんで日本人てだませねーだろ
マジで、と思った。

33 :可愛い奥様:02/11/05 02:38 ID:8ISPkLnY
めぐみさん、娘も知らないどこかで生きていて欲しいと思う。

34 :可愛い奥様:02/11/05 22:22 ID:o+d+ytd8
キムヘギョンちゃんの日本名を考えよう。

35 :可愛い奥様:02/11/05 22:22 ID:qvCXGFP5
横田屁魚ン

36 :可愛い奥様:02/11/05 22:24 ID:0geCE5KZ
横田恵子ちゃん

37 :可愛い奥様:02/11/05 22:25 ID:o+d+ytd8
横田山川谷子

38 :可愛い奥様:02/11/05 22:28 ID:k/bwEFcn
横田大泉逸郎(孫がらみってことで)

39 :可愛い奥様:02/11/06 13:37 ID:JzS/fNt8
キムヘギョンちゃんは今一人暮らしなのかな?
お父さんと一緒にいるんだっけ。

40 :可愛い奥様:02/11/06 13:38 ID:zxPQs4zh
>35〜38
小ワラ

41 :可愛い奥様:02/11/06 13:38 ID:lG1aNo/j
父親が再婚したから
義理の母親と弟がいるらしい。
その話もホントがどうか

42 :可愛い奥様:02/11/06 19:34 ID:qo/Rk7Zb
鷹の華に似てると思うんだけど、どう?

43 :可愛い奥様:02/11/06 19:35 ID:HKko7VoQ
ヘギョンって漢字で「恵敬」って書くんだって。

44 :可愛い奥様:02/11/06 20:39 ID:JzS/fNt8
ヘギョンちゃんは、蓮池さんの息子と結婚するの?

45 :可愛い奥様:02/11/06 20:47 ID:PX7dtFEU
>44
なんで?蓮池息子は大学生じゃない。年齢差は問題ないのかな。
地村家には中学生の同じくらいの男の子がいなかった?
確か幼稚園が同じとか言ってなかったですか。


46 :可愛い奥様:02/11/06 21:04 ID:JzS/fNt8
>>45
あっ、蓮池さんじゃなくて、地村さんの息子さんが中学生か。


ところで、蓮池さんの奥さんは、美人だと思いますか?

47 :可愛い奥様:02/11/06 21:10 ID:JzS/fNt8
拉致関連女性美人度

金賢姫>>>>>キムヘギョンちゃん>>リ・ウネこと田口さん>>>蓮池夫人>>>>>地村夫人>>>>>>曽我ひとみさん>曽我妹さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>和泉元弥の母>>>>>>>>>野村幸代

こんな感じ?

48 :可愛い奥様:02/11/06 21:11 ID:lbnJitqW
>>41
一応「今の生活」でそういう事らしいけど
最初の頃は、親とは別々に生活してるとかいう報道なかった?
へぎょは施設というか養成所(工作員専用の?)で同じ年位の子たちと
共同生活送ってる、と。

49 :可愛い奥様:02/11/06 21:13 ID:PX7dtFEU
不謹慎ですが
美人度は横田ママの若い頃が最強な気が・・・
金賢姫はエラがちょっとダメ。


50 :可愛い奥様:02/11/06 21:16 ID:rHeC0Awy
たしかに若いころの横田ママは美人だ。

51 :可愛い奥様:02/11/06 21:23 ID:JzS/fNt8
拉致関連女性美人度訂正

横田めぐみさんのお母様>>>>>サッカー美女軍団>>>>金賢姫>>>>ヘギョン>>>リ・ウネ>>蓮池夫人>>地村夫人>>>真珠夫人

52 :可愛い奥様:02/11/06 21:24 ID:RT0Gwbjz
お父さんは幹部の人?

53 :可愛い奥様:02/11/06 21:27 ID:JzS/fNt8
そうです、お父様は、朝鮮労働党の幹部だということです。

54 :可愛い奥様:02/11/06 21:39 ID:gcy65tmq
若い頃の松坂慶子や安田成美はきれいだなぁと
子供心に思っていたけど、
美女軍団の中に似た系統が結構いたので、
やっぱり北の人たちなんだなぁとちょっと納得した。

55 :可愛い奥様:02/11/06 21:41 ID:JzS/fNt8
松坂慶子や安田成美は在日の方なんですか?

安田さんは名前からしてそれっぽいけど。

56 :可愛い奥様:02/11/06 23:50 ID:xYmy+3H1
松坂慶子は父が韓国人、母が日本人じゃなかったかな。
今日歌の大辞典で「愛の水中花」歌う27歳の松坂慶子見たけど、もうため息が
出るほどの美しさ。肌もつやつや、色白でむちむちしてて、本当に美しい。
安田成美も年取ってもきれいだね。

57 :可愛い奥様:02/11/07 18:02 ID:Jh0Jr6pz
きむ

58 :可愛い奥様:02/11/07 21:01 ID:Jh0Jr6pz
へぎょん

59 :可愛い奥様:02/11/08 09:14 ID:/XL5lcu+
たしか、安田成美って、整形だったよね?

60 :可愛い奥様:02/11/08 10:36 ID:q/6r0ybz
>>56
ワタシもビクーリした。松坂はフェロモン全開!
あんな艶っぽい27歳、今いないよね。
松坂は銀座のクラブでも一目置かれる格の違うのママって感じ。
たぶんねー、乳酸菌発酵タプーリのキムチパワーに違いない。
韓国の女性は肌綺麗だもん。

ヘギョンちゃんはニキビとは無煙の美肌まっしぐらって感じ。

61 :可愛い奥様:02/11/08 10:42 ID:pc1svXTZ
菊池桃子や卓球少女の愛ちゃんに似ていない?


62 :可愛い奥様:02/11/08 10:44 ID:vbgUPWJx
結局こんな話題になってしまう、ここの馬鹿女達!!











63 :可愛い奥様:02/11/10 01:25 ID:Sh9ZCFuj
そうか?

64 :可愛い奥様:02/11/10 01:26 ID:Sh9ZCFuj
いいじゃん

65 :可愛い奥様:02/11/10 02:12 ID:QdatSRce
うけた

66 :可愛い奥様:02/11/10 09:19 ID:KvPTHZts
age

67 :可愛い奥様:02/11/10 09:24 ID:O3tiIrTD
文字が大きくなってる 

68 :可愛い奥様:02/11/12 14:00 ID:qCxn0K6o
あげょん

69 :可愛い奥様:02/11/13 09:20 ID:LG4lc+B/
工作員キム・ヘギョン

70 :可愛い奥様:02/11/13 10:06 ID:qQ9gju/1
オウムの菊池直子に似ている(この前、手配写真を見て思った)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)