2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は皆「マザコン」であり「ロリコン」でもある

1 :可愛い奥様:02/10/29 14:19 ID:K/eTzUCL
この相異なる2つの性質をあわせもった男という生き物は
いと不可思議である。

2 :可愛い奥様:02/10/29 14:20 ID:9dr4+M06
>>1
トミーズ雅

3 :可愛い奥様:02/10/29 14:22 ID:cZ+mQ2rF
あっそ

4 :可愛い奥様:02/10/29 22:01 ID:ZhbiBX3c
うちの旦那もそうだよー

5 :可愛い奥様:02/10/29 22:11 ID:zFz5+ojs
>>4
詳細キボン

6 :可愛い奥様:02/10/29 22:13 ID:oC+wVo/y
「オタク」でもある

7 :可愛い奥様:02/10/29 22:13 ID:jnUGPzBp
そんなアナタにお薦めの本があります>1
「話を聞かない男 地図が読めない女」

8 :可愛い奥様:02/10/29 22:14 ID:54yPuy86
>1 そうか、大変だな。

9 :6タンに続き・・・:02/10/29 22:15 ID:54yPuy86
「単細胞」でもある。

10 :可愛い奥様:02/10/29 22:40 ID:MZC2MkCq
うちの旦那はマザコンはわからんがロリではある。
辞めろといっても辞められない止まらない・・・カ○ビ−かっぱ○びせん野郎
です。もう好きにしてっ!!でもロリで良かった事もある。なぜなら私の乳小
さいから(w
だっていいともで坂下チリコさんにAカップ疑惑が持ち上がったとき
今時いないよって否定していましたが私はそのAですから(汗
貧乳でもいいの。たくましく育っていくの!


11 :可愛い奥様:02/11/01 14:50 ID:PsdK+Wk6
充分たくましいよ

12 :可愛い奥様:02/11/01 14:52 ID:iSugTnM7
>>10

13 :可愛い奥様:02/11/01 22:01 ID:PsdK+Wk6
うん、不思議だ

14 :可愛い奥様:02/11/01 22:05 ID:Qe1ZavSo
>10
自分が疲れてるせいもあるのかなぁ
意味がわかんない

15 :可愛い奥様:02/11/04 00:34 ID:uwQEVi+a
君たちの父親の事ですね

16 :可愛い奥様:02/11/05 19:25 ID:AjbHgeRF
父は確かにロリコンだった

17 :可愛い奥様:02/11/05 19:33 ID:Pi36wjBD
子供に性的いたずら(いたずらって言葉が軽いんだバカ)
したやつは基本的に一番して欲しくないような相手に同じ目に
合わされるとか、珍子切除とかして欲しいですね。

18 :可愛い奥様:02/11/07 15:46 ID:/JaK+w0f
不妊ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)