2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演センター

1 :作子:02/10/29 15:13 ID:oUkDEd1j
酒しずくっていいよ!

2 :可愛い奥様:02/10/29 15:14 ID:oUkDEd1j
そういうふうに一概にいいっていうのはどおかな?
だって、敏感肌の人だっているしさ。
言い切ってるのを見るとなんかムカツク。

3 :可愛い奥様:02/10/29 15:15 ID:oUkDEd1j
2は>>1さんへのレスです。

4 :可愛い奥様:02/10/29 15:16 ID:oUkDEd1j
>>2
いいものを教えてくれてるんだから
そんないい方しなくてもいいのでは?
わたしも酒しずくずっと愛用してるけど、
すっごくイイ!!
すっごいモチモチになった!
ヒアルロン酸も有名だよね!

5 :可愛い奥様:02/10/29 15:21 ID:7S0vQbBM
>4

お前はアホだろ?

6 :可愛い奥様:02/10/29 15:22 ID:7S0vQbBM
>5

お前もナー

7 :可愛い奥様:02/10/29 15:22 ID:kJD8g28D
あははは、バカらしい、あはははは

8 :可愛い奥様:02/10/29 15:22 ID:1fLmAY/z
>>5
4さんはアホじゃないと思いますよ。



9 :可愛い奥様:02/10/29 15:23 ID:9dr4+M06
>>1-9
ジサクジエン

10 :可愛い奥様:02/10/29 15:24 ID:oUkDEd1j
>>8
てかさ、あなた誰よ?


11 :可愛い奥様:02/10/29 15:25 ID:7S0vQbBM
お前らスレッドの趣旨を守れよ。

12 :可愛い奥様:02/10/29 15:25 ID:oUkDEd1j
>10
そのえらそうな態度に萌え〜(;´Д`)

13 :可愛い奥様:02/10/29 15:26 ID:oUkDEd1j
>>12
12タンの顔にも萌え〜ハァハァ

14 :可愛い奥様:02/10/29 15:26 ID:9dr4+M06
>>9
禿シク胴衣です。恥かしいですよね。

15 :可愛い奥様:02/10/29 15:26 ID:c/g2rcDK
あーあ。ID:oUkDEd1jがどれだけ1人で
がんばるか楽しみにしてたのに。


16 :可愛い奥様:02/10/29 15:28 ID:9dr4+M06
じゃ止めた。

17 :可愛い奥様:02/10/29 15:29 ID:oUkDEd1j
>15
あ、私のこと?

18 :可愛い奥様:02/10/29 15:29 ID:OkrygIiS
自作自演を晒すスレにしたら?>>1

19 :可愛い奥様:02/10/29 15:29 ID:9dr4+M06
>>16
まぁそう言わずに・・・

20 :可愛い奥様:02/10/29 15:29 ID:oUkDEd1j
>>15
あ〜!ID:oUkDEd1jタンだ!!

21 :可愛い奥様:02/10/29 15:30 ID:oUkDEd1j
20は間違えた!
>>17さんに対するレスで〜す!

22 :可愛い奥様:02/10/29 15:32 ID:oUkDEd1j
>21
ありがd

23 :可愛い奥様:02/10/29 15:34 ID:oUkDEd1j
じゃ、そろそろ落ちるね〜
みんなhave a nice day

24 :可愛い奥様:02/10/29 15:35 ID:oUkDEd1j
>>23
またね〜!私もそろそろ落ちます。

25 :可愛い奥様:02/10/29 15:36 ID:oUkDEd1j
>>23 >>24
え〜逝っちゃうの?つまんな〜い!!
もっとはなそうよぉ・・(  ´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)

26 :可愛い奥様:02/10/29 15:37 ID:qszNpWmI
なんかこのスレってID:oUkDEd1j
のオナニースレだね。
キショイ。

27 :可愛い奥様:02/10/29 15:40 ID:u3Esg+fd
>>26
だってスレタイトルが自作自演だし。

28 :可愛い奥様:02/10/29 15:41 ID:IayF5mdK
>>26
いいじゃん。面白いよ。

29 :可愛い奥様:02/10/29 15:41 ID:9dr4+M06
もう終了?悲しいね・・・
私はこのスレ結構好きだったわ・・。ID:9dr4+M06タンみたいな天才も居たし・・。
残念。さよおなら〜・・・。

30 :可愛い奥様:02/10/29 15:42 ID:IayF5mdK
>>28
こんなもののどこが・・・

31 :可愛い奥様:02/10/29 15:43 ID:IayF5mdK
>30
いくら2ちゃんでもそういうさめた物の見方は
どうかなって思う。
すごくアイデアのあるスレだと思ったけど。

32 :可愛い奥様:02/10/29 15:43 ID:qrG2b9E7
やっぱり自作自演はひっそりやるところがいい。
こんなに堂々とやっても面白くない。


33 :可愛い奥様:02/10/29 15:44 ID:IayF5mdK
>>31
さめた、くらい感じで書こうよ。

34 :可愛い奥様:02/10/29 15:44 ID:qrG2b9E7
>>32
禿道!!

35 :可愛い奥様:02/10/29 15:44 ID:IayF5mdK
>33
さめた、ってどうかくのよ?

36 :可愛い奥様:02/10/29 15:45 ID:IayF5mdK
>>35
覚めた

37 :可愛い奥様:02/10/29 15:45 ID:IayF5mdK
(((((;゚Д゚)))))ガタガタブルブル >>36

38 :可愛い奥様:02/10/29 15:45 ID:9dr4+M06
>>29
更年期

39 :可愛い奥様:02/10/29 15:47 ID:IayF5mdK
>>34
そう?堂々とやっててすごいと思うよ!


40 :可愛い奥様:02/10/29 15:47 ID:9dr4+M06
>>38
マジうざい。氏ね

41 :可愛い奥様:02/10/29 15:48 ID:IayF5mdK
>>38
更年期を馬鹿にスンナ!

(さ、自作自演のチャンスですわよ)

42 :2人だけ?(wサビシー:02/10/29 15:50 ID:9dr4+M06
>>40-41
・・・(゚д゚)ハァ?

43 :可愛い奥様:02/10/29 15:51 ID:9dr4+M06
>>42
そういうのはメール欄に書けヴォケ

44 :可愛い奥様:02/10/29 15:52 ID:ezkP89xT
激しくワロタ

45 :可愛い奥様:02/10/29 15:52 ID:ezkP89xT
>44
こんなことで藁えるなんて、

よ っ ぽ ど 寂 し い 生 活 な ん で す ね。

46 :可愛い奥様:02/10/29 15:53 ID:IayF5mdK
あたしも激しくワロタ。

47 :可愛い奥様:02/10/29 15:54 ID:IayF5mdK
>46
じゃ、あんたも寂しいのね。ププッ

48 :可愛い奥様:02/10/29 15:55 ID:IayF5mdK
おしっこしたい。。逝っていい?

49 :可愛い奥様:02/10/29 15:56 ID:IayF5mdK
いちいち聞かんでもいい>48

50 :可愛い奥様:02/10/29 15:57 ID:9dr4+M06
>>43
カワイイ(w

51 :1はどこだ?:02/10/29 15:57 ID:IayF5mdK
ただいま〜!

52 :ふたりだけで。:02/10/29 15:57 ID:IayF5mdK
おかえり☆

53 :出掛けます…続いて欲しいなぁ・・:02/10/29 16:00 ID:9dr4+M06
>>50
お前>>1だろ?(プ

54 :つうかマジで1は?:02/10/29 16:01 ID:9dr4+M06
>>53
違うわヴォケ!入院しる!!

55 :可愛い奥様:02/10/29 16:07 ID:aDEMIQL7
>>54
さげないでよお!

56 :可愛い奥様:02/10/29 16:08 ID:aDEMIQL7
>>55
あ、新入りチャンだ。ようこそ!

57 :帰ってきたらアゲます・・続いていれば・・:02/10/29 16:09 ID:9dr4+M06
>>55
ジサクジエーン。

58 :可愛い奥様:02/10/29 16:10 ID:aDEMIQL7
はじめまして (ペコリ

このスレ楽しい。

ところで今日のご飯もう作りました?
私は豚汁と散らし寿司にしましたよ。

59 :可愛い奥様:02/10/29 16:11 ID:aDEMIQL7
>57
バイバイ・・

>>58
おー美味しそう!
散らし寿司には何を入れるの?


60 :可愛い奥様:02/10/30 11:07 ID:xwVipuMt
アンジョンファンってほんとかっこいいよね。
大好き・・・
この前の指輪パフォ、どっきどきしたよ・・・

61 :可愛い奥様:02/10/30 11:08 ID:2BrrzdeQ
>>60
はあ〜〜??
ここでアンポンタンを褒めるなんて
あんたアフォ???
逝ってよし。


62 :可愛い奥様:02/10/30 11:09 ID:2BrrzdeQ
>>60
私は好きよ。アン。
怒られそうだからさげ。

63 :可愛い奥様:02/10/30 11:10 ID:Hn5X2VQd
とっても大好きどらえも〜〜〜ん♪

64 :可愛い奥様:02/11/04 19:16 ID:9BFwFheY
あなたの幸せを祈らせてください。

65 :可愛い奥様:02/11/04 19:59 ID:uARvlOif
薔子先生!
お手本をおながいします!

66 :神輿一郎:02/11/04 20:03 ID:GHWZroAy
既婚板の皆さんこんばんわ!
僕は現在難関私立大学の医療系学科に在籍する学生ですが、
最近資格というものに目覚めまして、先だって危険物甲種を受験しました。
結果は12月発表ですが、それはさておき次は行政書士でも取ろうと思って
チマチマ参考書読んでます。
いやあ法律って奥深いですね。
行政書士以外の資格も欲しくなりまして、とは言え司法試験どころか司法書士も無理だろうし、
社労士か宅建あたりでも手を広げようと思うのですが。
あーせめてマンション管理士の願書だけでも出しておけば良かったなー
それもさておき彼女が欲しい今日この頃です。
クラスで5/6が女子なのにどうして僕には彼女ができないのでしょう。
よさこいさよこさんが彼女だったらな…なんちゃって!
メンゴメンゴ!
あークリスマスは寂しく郵便局で年賀のバイトなんだなー
よーし、こうなったら行政書士の資格とって
カバチタレみたいなかっこいい人生おくるぞー
と意気込んでいる僕にアドバイスください。

67 :よさこいさよこ:02/11/04 20:08 ID:GHWZroAy
神輿くん?
アナタきっとモテモテだと思うわよ?
大丈夫!年末バイトで内務のアルバイトのコと仲良くなれるわよお。
それはさておき行政書士ではなかなか食べていけないと思う。
まあ趣味の範囲で頑張って。
ちなみに宅建の試験日は行書の一週間前なので併願は厳しいかも。
マン管あたりで妥当すればいいと思うわ。
ついでに社労士は試験日が8月なので多分アナタ暇でしょうから
受験するだけ受験してみれば?
ちなみにアタシも来年行書受けます。
試験会場である立命館衣笠キャンパスで会いましょう。
でわ…

68 :神輿一郎:02/11/04 20:13 ID:GHWZroAy
>よさこいさよこさん
即レスありがとうございました。
そんじゃ俺、法律相談板を覗いてきます。
ついでに社労士は同志社今出川キャンパスです。
先にそちらでお会いできるかもしれませんね。

69 :可愛い奥様:02/11/05 02:27 ID:JBpEgpKi
う〜〜〜ん
さよこのあっけからんさも有難くて嬉すぃが
薔子先生の名人芸を是非に拝みたい今日この深夜・・・。

 薔 子 せ ん せ い〜〜〜〜

 出 番 で す よ〜〜〜〜〜

70 :可愛い奥様:02/11/06 18:41 ID:s/cVC9U3
 薔 子 せ ん せ い〜〜〜〜

 出 番 で す よ〜〜〜〜〜

 は や く〜〜〜〜

71 :可愛い奥様:02/11/06 18:42 ID:46cfXL6M
ふじこはまだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)