2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 既婚者でもモテたいものですか? 

1 :独身:02/10/29 21:23 ID:EN302VCE
旦那以外の男にモテたいとか、考えます?

2 :可愛い奥様:02/10/29 21:24 ID:BRcobxVE
2

3 :可愛い奥様:02/10/29 21:24 ID:aYRxxd5z
えっ?もしかして2??

4 :可愛い奥様:02/10/29 21:25 ID:KAcStnYG
思わない メンドクサイ
でもナンパされるとまだ大丈夫?!と思ったりする

5 :可愛い奥様:02/10/29 21:25 ID:aYRxxd5z
・゚・(ノД`)・゚・

6 :可愛い奥様:02/10/29 21:28 ID:D2J+Bvwb
そりゃモテたいっすわー。
相手にする、しないは別としてね。
いい感じの 色気 を持ち続けることは大事っしょ。

7 :可愛い奥様:02/10/29 21:30 ID:SYWHvVS2
もてたくないと言えば嘘になる。でもメンド臭い
つい最近焼き肉にいった時のこと、「塩タンください」と
言ったら7つ下の26才男子に 「女の子は塩タン好きだね」と
言われて・・・素直に嬉しかった。

お ん な の こ なんて〜しばらく聞いてなかった。

8 :可愛い奥様:02/10/29 21:31 ID:xXkGlCcc
私もモテたいです。
お金持ちで優しくてハンサムで浮気しない人なら
言うことなしです。

9 ::02/10/29 21:31 ID:SYWHvVS2
変な文章だった。めんど臭いがうれしかったと
言いたかった・・スマソ

10 :可愛い奥様:02/10/29 21:33 ID:3FNKGTzo
モテたい(w

しかし、このスレってさりげなくモテ自慢のスレに変貌していきそうな気がしない?

11 :可愛い奥様:02/10/29 21:33 ID:c++L5n/5
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


12 :可愛い奥様:02/10/29 21:34 ID:3FNKGTzo
なんだよ、>>1って男かよ〜。じゃあ終了かな。

13 :可愛い奥様:02/10/29 21:36 ID:MWfl9/Fz
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

      _____________
      ||         __       |
      ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
      ||     小 `   亅     \(゚ー゚*) 分かりましたね。
      ||       `          ⊂⊂ |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧    .|____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  〜(_(,,・∀・)@ (   *)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \

14 :可愛い奥様:02/10/30 05:24 ID:mO317RuJ
もてたい、ってよりも「片思い」してみたい、っていうのはある。
ドキドキ感、トキメキ感っていうのかな。不倫とかじゃなくて
(もちろん旦那は今でもすき)日常生活で異性に対する
フワ〜とした情感がなくなりつつある。学生のころ既婚者だった人に
片思いしていたときが絶頂だったなあ・・。

15 :可愛い奥様:02/10/30 05:50 ID:hpjDC3Xb
もてたい、不倫したい、とかじゃなくて
「対象外」扱いはされたくないってとこかな…

16 :可愛い奥様:02/10/30 10:01 ID:lFdLtu0P
やりまんにはなりたくないが
もてる女にはなりたい。
誰でもそうじゃないのか?

もてて困る奥さまのお話をききたい。


17 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 10:02 ID:Pybova/C

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

18 :可愛い奥様:02/10/30 10:02 ID:DMGC2WCn
モテたいとは「これっぽっちも」思わなくなった。
ただ、自分の色をしっかり持ちたい・・とは思うようになりました。
でもある意味それって冒険できなくなったのかも。(髪型、服装など)

19 :可愛い奥様:02/10/30 10:03 ID:nLz3SXHE
私はモテます。

20 :可愛い奥様:02/10/30 10:07 ID:c5czXrUI
膣モッテます。最近使ってないけど。

21 :可愛い奥様:02/10/30 10:15 ID:V7EjvHXP
モテたいってより一緒にいると楽しいと思われたい・・・かな。
恋愛じゃなく、飲み会やるなら○○さんを呼ぼうよとか
一緒に話したり飲んだりするのが楽しいって思われたい。
簡単に言えば恋愛にはならない程度にチヤホヤはされたいなぁ・・・。
・・・チヤホヤもちょっと表現が違うかな・・・仲間同士的に好かれたい・・・かな。

22 :可愛い奥様:02/10/30 10:19 ID:nLz3SXHE
>21
まだ若い方なんですね。

私はボケが来ている老人ですけど。(笑)

23 :可愛い奥様:02/10/30 10:25 ID:D6ijl7mr
>>20
ナイス!

24 :可愛い奥様:02/10/30 13:25 ID:rPwKoU6L
モテたいっていうか、男友達がほしい。いけてる男友達。
しかも旦那公認の。
・・・なーんてな。そんなのそうそう居るわけないかぁ

つーことで、私にとっては、ここは妄想スレ

25 :可愛い奥様:02/10/30 13:32 ID:1nsTMnxT
モテたくないってことはないが、恋愛関係にまで発展しそうなモテ方はいらないや。
(実際そんなモテ方してないので、問題ないんですが)
ごくたまに、旦那が友達や同僚から、奥さんかわいいね、キレイだねなどと言われたと聞けば、
ほくそえんでしまいまつ。お世辞でも冗談でもウレスィ。

26 :可愛い奥様:02/10/30 13:34 ID:/oZxisBb
モテたいっス。
いあ、モテると言うより、イケてたいかな?
感じ的には三浦りさ子タンみたいなの・・・

27 :可愛い奥様:02/10/30 13:35 ID:j19SDU/S
旦那の友達がみんなカコイイ、お洒落なので男友達は多い。
一応旦那公認だよ。
でも私がモテてるんじゃなくて、旦那がモテるんだと思う。
○○の奥さんじゃなくて、名前呼び捨てが超うれしいこの頃。

28 :可愛い奥様:02/10/30 13:40 ID:X6KCaLh+
もてたいというより、旦那が「いい奥さんだな」
「かわいい嫁さんだな」って男友達に言ってもらって
「いやーあんなのたいしたことないよ」って
困るような妻に私はなりたい。

29 :可愛い奥様:02/10/30 13:41 ID:I/XXaIGK
>>25
そうそう、異性としてってより
「〇〇さんとこの奥さんはかわいい」とか「キレイ」って
旦那の会社の人に思われたらうれしいでつ。
そのための努力はしてます。

30 :可愛い奥様:02/10/30 13:44 ID:V+B7fEV2
「○○さんの奥さんめちゃくちゃ可愛いよ!」って
会社で噂になってちょっと嬉しかった。

でも気を抜けなくナターヨ・・・(つД`)

31 :可愛い奥様:02/10/30 13:47 ID:44M0f6fW
時々さー、男はみんな自分に注目してないとイヤ〜ってかんじの
女性いませんか?
独身で若くてそこそこチヤホヤされてた時の栄光が忘れられないのか、
勘違いしてる人っていますよね。
モテたいってどういうことだろ。


32 :可愛い奥様:02/10/30 13:54 ID:780J5U2R
独身の時でさえ、モテなかったからそんなこと考えたことなかった
いまさらって感じ

33 :可愛い奥様:02/10/30 13:55 ID:j19SDU/S
でも旦那の友人の言う
奥さん綺麗、かわいいなど評価って、素直に信じていいものか・・
いつも疑心暗鬼なんですが。

34 :可愛い奥様:02/10/30 13:57 ID:X6KCaLh+
>33
それさえも言われてない人もいるんだから(そりゃ自分だ。
夫の友達に受けが悪い)うのみにしなくてもほんのり
喜んでていいと思う。

35 :可愛い奥様:02/10/30 14:09 ID:rPwKoU6L
>>27
旦那の友達がカコいいの羨ましい。
うちは理系なんだけど、なーんかヲタっぽい友達が多い(まぁ普通の人もいるけどさ)。
理系の旦那さまを持つ皆さま、そこントコどないですか?

36 :可愛い奥様:02/10/30 14:12 ID:IFOdtYR2
>>35
うちの旦那、理系で、きしょいよ。 

37 :可愛い奥様:02/10/30 14:13 ID:Ht4pQTUG
>>34
私もそう思う。言われるだけいいよねぇ。
私なんて旦那の会社の人に「奥さん、面白い人でいいですねぇ」だよ。
綺麗、かわいいなんて無縁だよ。


38 :可愛い奥様:02/10/30 14:16 ID:X6KCaLh+
>37
私はその誉め言葉さえなかった…「もっとかわいい人かと
思った」って言われたことあるよ。ウァァァァァン!

39 :可愛い奥様:02/10/30 14:16 ID:X6KCaLh+
しかも言ったのは夫の高校時代からの女友達(別に
かわいくない)

40 :可愛い奥様:02/10/30 14:20 ID:V+B7fEV2
>35
うちの旦那も理系です。
確かに同僚はもさっとした人が多いですが、磨けば絶対光る逸材が
多いのも理系の特徴の様な。地が美しいのに勿体無い。

逆に営業とかでちゃらちゃらした格好なのに汚い茶髪、ブサだと???

41 :可愛い奥様:02/10/30 14:22 ID:V7EjvHXP
旦那出向(転勤になった・・・)で子会社にいるから
会社の人と顔合わす事なんてないよ。
旦那さんが奥さんにも会わせられる同僚がいるだけいいさ。
地元離れて地方の考え方に付いて行けず(支店長の気分次第で夜遅くなる)
旦那だけ給料も違うから気を使って大変みたい。

42 :可愛い奥様:02/10/30 14:22 ID:j19SDU/S
私は華奢じゃなくて、ガッチリタイプで
(ガタイが(・∀・)イイ!!)
それがかなりコンプレックスなんだけど
許容範囲です!とか言われて、男性的にはポッチャリでも
いいのか?と思ったり。
やっぱお世辞なんだろうか。
すごく華奢な男性から言われると、お前ホントにそれで
いいのか?と小一時間・・・
旦那の弟もよっしー好きだし。

43 :可愛い奥様:02/10/30 14:23 ID:LzMjQOXz
モテたいとかより、男女を問わず素敵な人と思われたい!
縁遠いけど…
近所にそれは素敵なおば様がいて、
ああいう風に年を重ねたいと思ってしまふ。

44 :可愛い奥様:02/10/30 14:30 ID:j19SDU/S

旦那の友人を三つのタイプに分けました。
営業系の人は素敵な人多いです(高そうなスーツに趣味のいい小物)
開発系の人は野暮ったいけど、ヲタ話ができて一番落ち着く。
デザイナー系の人は見た目もカコイイ、話も面白い。でもビンボー。
一番、会ってて楽なのが開発系の人なんだけど。

45 :可愛い奥様:02/10/30 14:40 ID:rPwKoU6L
営業系の人は気分屋さんつーか、裏表がある人が多いような気がする。
企業勤めしてるとき、そう思いました。
理系のダンナを選んだのは、無意識のうちに、そういう理由もあったのかも。

スレチガイデスマン

46 :可愛い奥様:02/10/30 14:46 ID:+N4N27IW
>45
偏見かも知れないけど、それ正しいと思う・・・
てか営業って裏表持たないとやって逝けない所あるかもねぃ。

理系は理系でヘンクツ多くないでつか?
一般常識に乏しかったり気が利かなかったり・・・w

47 :可愛い奥様:02/10/30 14:46 ID:xbzNc/bs
モテルというか、優しくされたり、ちやほやされるってのがいいかも。
やっぱり嬉しいもんです。

48 :可愛い奥様:02/10/30 14:53 ID:rPwKoU6L
>>46
思う思う。
普段はどちらかといえば無口なんだけど、自分に興味のある分野の話になると、
途端に饒舌になるのよね>理系男
ノーヴェル賞の田中さんが典型的な理系ですな。

49 :可愛い奥様:02/10/30 15:20 ID:MAKP9B2c
ダンナは営業。
で、私は同じ会社で研究・開発。
旧姓で仕事しているから、つきあいの浅い業者やお客さんに、『あの子いーねー。もてるんでしょ?』なんて言われることがあるらしい。
それを言われてダンナは複雑ながら嬉しいようでつ。
私は複雑じゃなく嬉しい(W

私はモテたい願望はものすごくありまつ。

50 :可愛い奥様:02/10/30 15:30 ID:7rD3sLvC
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   ふふ、あんたみたいなのを
        f、 ,_.ノゞ´    女っていうんだろうね
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~ 


51 :可愛い奥様:02/10/30 15:51 ID:2VvbzFxp
私も「モテたい」というより「魅力的な人」に見られたい。
夫が(男女問わずの)友人や知人から「素敵な奥さんですね」とか言われるような。
「可愛い奥さん」「美人な奥さん」も含む(w
でも努力怠りがちでつ…

52 :可愛い奥様:02/10/30 17:46 ID:4yHJpHpR
モテても虚しい。表面的にチヤホヤしても本当に自分のことを考えてくれる人って
そうそういないなと思うし、そういう人(旦那も含め)から想われれば多人数から
モテなくてもいい。

53 :可愛い奥様:02/10/30 22:04 ID:awqiCHz6
やっぱりいくつになってもモテたいです。
今年下の彼(22歳)と不倫してます。
旦那が出張中なので昨日彼を呼んじゃいました。
子供達は寝てたので、ノーパン・ノーブラでピンクのネグリジェでお迎えしました。
ご飯を食べてる間、彼には下半身裸になってもらって、隣に座って彼の息子さんとお袋さんを撫でてあげた。
ガマン汁が糸を引きました。
初めてのサービスだったので彼は興奮したみたい。
食器を洗ってる私を後ろから羽交い絞めにしてキッチンで立ちバックでしようとしたの。
「お願い!娘が起きるから止めて!被せてないし、今日はローションもあるの。だからお風呂でね」。
息子さんの頭が真っ赤で噴火しそうでした。
実は私のアソコもびしょ濡れだったんだけど・・・。
彼と一緒にお風呂場に入ると、引きちぎるようにしてネグリジェを脱がされてマットの上で貪るように前戯をして、その後、私の胸にローションを塗ってパイズリ。
それから69。この日はこの時点で私も昇天してました。
そして「サガミ」を被せてバックからインサート!やっぱローションいいですね。
彼があんなに激しくピストンしても滑らかで痛くないんです。
私も無我夢中でお尻を前後に振りました。
彼の太股が私のお尻にぶつかる、「パチパチパチ」というエッチな音に燃えたわ。
アエギ声も凄かったけど、思わず「もっともっと突いてー!」って叫びました。
頭の中が真っ白になった・・。
窓を締め切って、シャワーを一番強く流しっぱなしにして防音対策したけど、お隣の若夫婦(ここもハードでスゴイ。現在奥さん妊娠6ヶ月)に聞こえたかも。
ここまで書いていいのかしら。他の奥様も書いてYO!

54 :可愛い奥様:02/10/30 22:16 ID:O73plP4h
なげーよ
読むきしない
他の奥様こんなに長く書かないで

55 :可愛い奥様:02/10/30 22:19 ID:/cOasOzm
>53
官能小説?

56 :可愛い奥様:02/10/30 22:29 ID:v4Q8T/kK
私もモテたくないって言ったら嘘になるかも・・・。
チヤホヤされたいとかじゃ無く、トキメイてたいな。
生活の臭い出したくないし、綺麗で居たいかも。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)