2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪奥様思い出のあの曲★あのシーン♪♪♪

1 :可愛い奥様:02/10/29 23:03 ID:kNrZ6kzA
この曲を聴いたら、あの切ない思い出がよみがえる・・・
そんな曲を思い出のシーンとご一緒にマターリ回想しましょう。
美しき思い出への煽り・荒らしはもちろんナンセンス♪
完全無視でお願いします。

2 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/10/29 23:24 ID:4VfjkJXj
レベッカ「MOON」
・・・・・幼い恋愛ですた。

3 :可愛い奥様:02/10/30 18:07 ID:jL3RNMTq
ドリカムの「うれしい!楽しい!大好き!」
高校生の時ですた。
8歳年上のおっとこまえの従兄に片思いしていました。
予備校が終わったら、たまに車で迎えに来てくれて晩ご飯を食べにつれていってくれ
誕生日には花束をくれた従兄。でも遊びに行ってた先でそのとき従兄がつきあっていた
彼女を紹介され、The End ・゚・(ノД`)・゚・
早く大人の女性になりたいと思ったセブンティーン冬ですた。

4 :可愛い奥様:02/10/30 18:15 ID:KEaZmB6F
プリプリの「ジュリアン」
15歳の時初めて付き合ったドキュソ君(見た目がね、性格はいかった)
が「この曲って俺らみたいだね、夜に出会ってってとこがさ」
ってぽつりと話してたのが思い出されます・・・・。

んで、彼の下宿に無断で夜抜け出して泊まりに行って
朝になって帰らなきゃ・・と支度してたら丁度彼のコンポから
レベッカの「ロンリーバタフライ」が流れてて
「朝が来るわ、もう行かなきゃ」って歌詞がぐっと来てしまいますた。

チューしかしなかった清いお付き合いだったな・・。
10数前の幼い恋愛・・・・懐かしいでつ。

5 :可愛い奥様:02/10/30 18:19 ID:OVNeTlyZ
>>3
あー♪一緒だ。
私は、高校時代の彼氏に振られたとき、なぜがこれを聞いてたな。
「あなただったんだ」と思える人が、この先絶対現れるはずだ、と。
なんか暗い曲を聴く気分じゃなかったんだろうなぁ。

6 :可愛い奥様:02/11/08 22:28 ID:DkFpTa6i
岡村靖之
「カルアミルク」
電話なんてやめてさ〜六本木で会おうよ♪
我が青春。せつねぇ。


7 :可愛い奥様:02/11/08 22:36 ID:YQ4eWBy6
松田聖子の「赤いスィートピー」
はじめて付き合った彼に強がって意地張ってた。
ババァってわかっちゃうね。

8 :可愛い奥様:02/11/08 22:37 ID:Dw+f+Lgc
杏里の「ジャスミンティは〜」って歌、初めて失恋した時泣きながら聴いた。

9 :可愛い奥様:02/11/10 01:01 ID:rtGXV/nb

     \                         /
       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    誰  >
               < 予 も   >
               <    い  >
──────────< 感 な  >───────────
               <    い  >
               < !!!!     >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /               \
         /                  \
        /                     \


10 :可愛い奥様:02/11/10 01:28 ID:4K6aKmbD
Winkの「淋しい熱帯魚」(だっけ?)を当時の彼に買いに行かされた。
むかついた思い出。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)