2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本 孝美 スレ

1 :可愛い奥様:02/10/30 17:00 ID:jvKicavo
タイトルどおり

2 :可愛い奥様:02/10/30 17:01 ID:CTGHHK6K
誰?

3 :可愛い奥様:02/10/30 17:01 ID:V+c1XR4j
誰だっけ?

4 :可愛い奥様:02/10/30 17:02 ID:jMdZg/PG
2ゲトズサー

5 :可愛い奥様:02/10/30 17:02 ID:Hn5X2VQd
そんなヤシ知らん

6 :可愛い奥様:02/10/30 17:03 ID:jvKicavo
http://www.sma.co.jp/artist/takami/

7 :可愛い奥様:02/10/30 17:04 ID:jMdZg/PG
ふ〜ん。
興味ない

8 :可愛い奥様:02/10/30 17:04 ID:4t536BWO
ウルトラマンかなんかの娘だっけ?

9 :8:02/10/30 17:05 ID:4t536BWO
それは別スレであった。
間違った。

10 :可愛い奥様:02/10/30 17:05 ID:zWiXOLPl
モデルでしょ?

11 :可愛い奥様:02/10/30 17:07 ID:yfeozvR2
旦那は美容師

12 :可愛い奥様:02/10/30 17:07 ID:9JXg5y8A
いろんなCM出てたけどコーラのCMが一番好きだった。
結婚引退したけど、離婚したとかでまた出てきたね。
再婚したって話も聞いたけど、定かではない…
CM板とかのが詳しいのでは?

13 :可愛い奥様:02/10/30 17:07 ID:yfeozvR2
訂正
元 旦那

14 :可愛い奥様:02/10/30 17:08 ID:y/bgXKK6
どうしてホクロをとらないのか、気になります。

15 :可愛い奥様:02/10/30 17:09 ID:DWR/rmqW
>>1って吉本多香美スレもageてきたけど
一体なにしたいんだ?

16 :可愛い奥様:02/10/30 17:10 ID:FTpIv+sI
孝美チャソ、好き!
10数年前にやってたトヨタカリ-ナのCMの頃から、カワイイと思ってました。
たしか、ケコ-ンされたと思うんですが・・・?
年を重ねても相変わらずのかわいらしさ、ウラヤマシイです。
すごくブレイクしないところも、奥ゆかしくて?イイ!!

17 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/30 17:13 ID:oEg2IAxr
B'zの松本孝弘かとオモタ。

18 :可愛い奥様:02/10/30 17:29 ID:FkbWu6aB
カワイイ?

19 :可愛い奥様:02/10/30 17:31 ID:0JbXWLe6
最近、ていうかちょっと前
パンでグラタン出てなかった???

20 :.:02/10/30 18:02 ID:jvKicavo
kiss

21 :可愛い奥様:02/10/30 18:14 ID:DWR/rmqW
ごめんストーカーじゃないんだけど
なんで吉本多香美と田村亮子とこのスレをage続けているのか
理由を教えてくれ


22 :可愛い奥様:02/10/30 19:31 ID:Gd2nR/Ob
バブルの頃のCMクイーンだよね。

23 :可愛い奥様:02/10/30 19:35 ID:MhCsddwk
さんまがメロメロだったので、(コークのcm
人気に火がついたんだよね

24 :可愛い奥様:02/10/30 19:50 ID:bNmkEIox
>>12
最近の雑誌に(MINEだったかな、忘れた)
ダンナ様と二人暮らし、とか書いてあったから
へー、再婚したんだ、と思った覚えがあるよ。

25 :可愛い奥様:02/11/02 03:25 ID:CRqn00qO
昔、Look World のCMにもでてたよね
数年前には、天国に一番ちかい男、とかいうドラマにも出てたような

26 :可愛い奥様:02/11/09 00:26 ID:LwqOob4L
私の中学から大学の先輩です。
あまり勉強はできなかったとか。
でもむちゃくちゃスタイルは良かったです。
あと、コーラのCMに出ている頃構内で見ましたが
化粧がとてつもなく濃くてイメージとは違うなと思いましたでつ。


27 :可愛い奥様:02/11/09 00:37 ID:m8mv2EK0
実物見たけどきれいだったよ。


28 :可愛い奥様:02/11/09 00:51 ID:rXH7lpe1
>26
新大阪駅で見たことあるけど、すごい毛皮のコートを着て肩で風切って
あるいていました。
コーラのコマーシャルの爽やかなイメージが崩れました。チョトショックだった。

29 :可愛い奥様:02/11/09 01:10 ID:vlM6k8n9
中尾ミエににてるよね

30 :可愛い奥様:02/11/09 02:51 ID:4xWjfILH
>>26
さしつかえなければ、学校名おしえてください

31 :26:02/11/10 01:35 ID:0IGfSfdg
>30
大阪にある樟蔭というところです。
その頃(80年代半ば)は隠すほどバカでも
自慢するほど賢くもなかったはずです。



32 :可愛い奥様:02/11/10 01:41 ID:+D9P0o1w
ダンナの初恋の人らしい。
小学校の同級生だったらしい。
ご実家は内装(壁紙とかカーテン)のお仕事を
されているそうですよ。
姑によるとお母様が超が付くほど美人さんらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)