2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわ〜い主婦のうわさ話その1

1 :可愛い奥様:02/10/31 01:40 ID:RlNOpqNg
age,sage自由です。
初心者も歓迎!
注意:ここだけの話でよろしく。
出来ればマターリ行きましょ。

2 :てんぷら ◆wUfGQcBq82 :02/10/31 01:43 ID:UqmARzB1
媚びない奴ほど味がある

3 :可愛い奥様:02/10/31 01:51 ID:RlNOpqNg
>2言えてる。

4 :可愛い奥様:02/10/31 01:55 ID:RlNOpqNg
早速の参加アリガトです>2
どなたサマか分かりませんがマターリです。

5 :可愛い奥様:02/10/31 11:38 ID:ZbBYw1yB
裏の顔がホントの顔ヨ

6 :ごめんなさい。:02/10/31 14:56 ID:0YhuSz9u
悪いとは思うけどテストさせてね

7 :可愛い奥様:02/10/31 15:16 ID:/OSnNpna
テストOKよーん!

8 :可愛い奥様:02/10/31 15:35 ID:0e+O29K6
王様の耳はロバの耳っぽいこと書いていいスレなの?
近所じゃ言えないんだけど、言いたくてたまらない
ことあるんだけど…。

9 :可愛い奥様:02/10/31 17:22 ID:ZCh3C8gI
何でもどうぞ!

10 :可愛い奥様:02/11/01 02:27 ID:TJvi9zKV
ご近所・・・コワイ・・・

11 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/01 09:20 ID:6n+5iS7v
『アタシなんか、早く氏ねば(・∀・)イイ!と思ってるんでショ!
いいわYO!え〜え!いいわYO! アタシから、民生委員に
電話して、こんな鬼嫁のいる家になんかいられないから、
安らかに氏ねるように老人ホームに逝けるように
お願いするから!!!』 ウチの義母じゃないですヨン

12 :可愛い奥様:02/11/01 13:56 ID:ql4XSwYt
このビデヲを見たモノは(以下略

13 :可愛い奥様:02/11/01 13:58 ID:17yRxfXi
フォアグラを作るための牧場では
運動不足にするために体を土に埋められて
クビだけ出した鴨が並んでいるらしい…


14 :可愛い奥様:02/11/01 14:00 ID:+xMcFskP
>>13
ガクガクブルブル

15 :可愛い奥様:02/11/01 14:05 ID:UVn5Jm4O
>13
怖いと言うか可哀想な。。。

16 :可愛い奥様:02/11/01 14:06 ID:0ZHpCB8c
都市伝説系のスレかね?

17 :可愛い奥様:02/11/01 14:07 ID:3yKkmpVS
本当にここだけの話ね…。
うちの旦那無線機で余所様のコードレスフォンの内容聞いていたことがあるんだけど
(いつもやってるわけではないのよ、買った日にちょっとね)
1本裏あたりに住んでいる市議会議員が携帯持って家出しちゃったって話が聞こえてきたの。
たった何票差かで時点だったんだけど、後5票は入ってるはずだとかいって
飛び出して言っちゃったってお嫁さんか奥さんらしき人が話してたんだって。
結局後日、本当に何票かが違う人のところに紛れてたってことで
当選になったような…ただ間違って当選ってなった人と
話し合いとかが合ったようなんだけど
後5票は入ってるはずだって、何でわかるんだろう。
さすがに旦那が盗聴してたとは言えないんで、人に言ったことはなかったの。

18 :可愛い奥様:02/11/01 14:08 ID:3+crHeA0
前に住んでたマンションのお隣にキティ奥さんがいたよ。
普段は普通なんだけど、時々凄い奇声を発して
玄関で喚いてたり。あと、近所の奥さんが自分を監視してるとか
妙な妄想抱いてた。私はもう引っ越したけど、今頃どうしてるだろ。
そういえば、友達が「あなたの家の隣に変な人住んでるでしょ」って
言ってたんで、町内で有名だったみたい。

19 :可愛い奥様:02/11/01 14:08 ID:ldzioYlg
この手のスレはまず1が例を書いてくれないと
方向性がわからんて。

20 :可愛い奥様:02/11/01 14:14 ID:tB3wlwyK
東京には藁人形をうてる居酒屋だかバーだかがあるらしい。

21 :可愛い奥様:02/11/01 14:16 ID:KWKjdiKj
>>20
へへへへへ。行ってきたっすよ。新橋にありまつ。
私はコンココンとは打ってきませんでしたけどね。
でもOLさんなんかが良く打ちますと見せのママさんが言ってましただ。

22 :可愛い奥様:02/11/01 14:19 ID:tB3wlwyK
>21
ほんとにあるんですね。
せっかく行ったのなら討つべし!討つべし!討つべし!ですよ〜。

23 :可愛い奥様:02/11/01 14:19 ID:EUB1x4p/
>18
その人小柄でヤンママで、
安室奈美江系の奥さんじゃなかった?

24 :可愛い奥様:02/11/01 14:20 ID:tlcyFV7y
神戸牛、松坂牛、佐賀牛…
霜降り肉にするためには、あらゆる物を調合して
おもいっきり太らせ人間でいう肥満体質にしないと、
霜降りにならないんでしょ?だから、ものすごく寿命
が短いんだとか。人間だったら病気で死ぬ寸前だって。
そう考えると、おいしいけど何か…ねぇ。

25 :可愛い奥様:02/11/01 14:25 ID:tlcyFV7y
>18
その人はきっと病気だと思う(鬱病等の
かわいそうだね。

26 :可愛い奥様:02/11/01 14:28 ID:GJ9gBvKp
理系大学の研究室は男ばかりなのに陰険ネチネチドロドロ。
気に入らないヤシの噂や悪口満載。
教授は権力が使える範囲にいる人間をあちこちで叩かせアボーン。
正直、主婦の噂話なんて可愛いと思う。

27 :可愛い奥様:02/11/01 14:44 ID:EUB1x4p/
学生時代にバイトしてた先の、文系の男性販売員も意外と凄かったよ、
販売業は女性が多いので、ボス的女性に媚びて一緒になって噂話しないと
やって行けないらしい、
男でもこんなにネチネチドロドロしてる人がいるんだなとオモイマスタ。

28 :1ですが:02/11/01 14:45 ID:h8B0vAt/
>19
まぁ、こんな感じで、秘密の井戸端会議でつ(w

29 :可愛い奥様:02/11/01 14:56 ID:KWKjdiKj
銀行・証券会社では1000万円以下の預金者。資産者のことは
ゴミとか屑とか隠語を使ってました。
結局一番いいのは個人資産者ではなくて企業なんです。

30 :可愛い奥様:02/11/01 14:58 ID:9arRU+1d
TVで見たことあるー。確かにゴミっていってた。

31 :可愛い奥様:02/11/01 15:01 ID:3RT8q2TK
紙おむつってのは、干したらまた使えるものなのか?

私の実家の近くのアパートの一階に、
老夫婦が住んでいるのですが、奥様が寝たきりのようなのです。
で、私も母も、通りがかりに何の気なしに見てたのですが、
いつもベランダに大人用の紙おむつが干してあるのです。
洗濯用のリングに三つずつくらいで、
リングは二個か三個。
一週間分なのでしょうか?
最初は、天日にあててふわっとさせてると思ったのですが、
ある時、あまりまじまじ見るのも悪いとは思ったけど、
おまたの部分がうっすり黄ばんでるのを発見、
「え〜〜〜〜〜〜、ってことは?」
(それを見て以来、恐くてよく見れなくなった)

年とって片方は寝たきりで、老夫婦でアパート住まい、
生活は決して楽じゃないとは思うけれど、、、
紙おむつそれも大人用、干して使えるのか??
疑問です。

32 :可愛い奥様:02/11/01 15:02 ID:EUB1x4p/
銀行が潰れたら1000万以上は保証されないから
いくつかの銀行に1000万以下ずつ分けて貯蓄してる人が多いと思うんだけど、
一介の銀行員に良く思われるよりも、自分が徳する方がイイ!

33 :可愛い奥様:02/11/01 15:04 ID:KWKjdiKj
>>31
きっと干して使い回ししないとお金ないんだろうね。
可哀想だなぁ。

34 :可愛い奥様:02/11/01 15:05 ID:tlcyFV7y
>>31
なんか胸が痛い。

35 :可愛い奥様:02/11/01 15:06 ID:1QIONJO/
>>31
紙おむつをぬらすなんてとんでもないです。
干しても乾かないですよね。
生理ナプキンでも、水分吸収したら、もっこりしちゃうでしょ?
一度吸い込んだら乾燥できないので、干して使うのは無理かと。
紙おむつではなく、尿漏れパンツのようなものではないの?

36 :可愛い奥様:02/11/01 15:07 ID:KWKjdiKj
>>32
そうそう。それが正解っっすよ。
あのブラックマンデーで秘密のうちに首切り・使い込みは多々あったな。
でも田舎から両親呼びつけて支店長と顧客に本人共々土下座させたんだよ。
ひどかったなぁ。

37 :可愛い奥様:02/11/01 15:16 ID:3RT8q2TK
31です、
確かに紙です。
ウチも祖母が紙おむつの世話になってたので、
あれは確かに使い捨ての紙おむつです。
(メーカーもたぶんわかると思う、ゴムのとこの色と形で)

旦那さん(じいさんね)は、総白髪でやせっぽちだけど、
朝早く自転車に乗って仕事にいくみたいです(作業着きてるのね)

こないだ、実家いったとき、
初めて、ヘルパーさん(?)がきてて、
洗濯してるところを目撃しました。
その時は、めずらしく例のおむつが干してなくて、
大物のシーツとかバスタオルとかいっぱい干してたです。

謎のアパート老夫婦、、、
でも、この話、本当のことだけど、このスレに合ってるのか疑問、
失礼しました。

38 :可愛い奥様:02/11/01 15:19 ID:9arRU+1d
来る高齢化社会では、めずらしくない光景になったりして・・・>>31

39 :可愛い奥様:02/11/01 15:20 ID:EUB1x4p/
>>36
使い込み...けしからんですな、
困ったもんだ。

40 :可愛い奥様:02/11/01 15:31 ID:tlcyFV7y
うちの隣の奥さん最近何かの宗教入ったみたひ…。
旦那さんは毎晩、香水の臭いプンプンさせておでかけみたい
だし。子供達は大丈夫かな?って余計なお世話か。

41 :可愛い奥様:02/11/01 18:46 ID:wM70QEQ4
うちの隣の家、引越て来た頃は奥さんがいたんだけど
今は離婚してるらしい。大学と高校の男の子がいるのだけど
最近、女の人が出入りしている。うちの駐車場とその家のキッチンが隣接
してるので、楽しそうな笑い声が聞こえてくる。
だけど、お兄ちゃんの彼女かお父さんの彼女がわからない。
お父さんのだったら・・・うらやまし〜ぞ。
とうちのダンナは思うだろう。

42 :可愛い奥様:02/11/02 01:45 ID:KvIPvbZv
うちの隣の奥さん、遊びに行ったら文句いいながらパソコンのキーボード
叩いてた・・・
しかも、どっかの育児の掲示版。
超怖い・・・


43 :可愛い奥様:02/11/02 12:30 ID:KBurbez6
住んでるアパートの真下の部屋は
会ったことないんだけどどうも老夫婦が住んでるらしい
おじいちゃんがオモロイ人で
夜中によく「CLOSE TO YOU」をハミングしてる声が床から聞こえる
別に気にしてないんだけど…笑ける

44 :可愛い奥様:02/11/02 12:34 ID:siO5BvXF
自分は何もネタ出さないでおもしろそうな話聞きたがるスレ
毎週末たつねえ。
ネットでネタ探すのはやめれ〜〜ダメ編集!

45 :可愛い奥様:02/11/02 12:40 ID:6iypsBCF
近所のまつ○○さん、失礼ですが鼻が悪いようです。
香水がキツ過ぎて、洗濯物に移ります。
一緒に食事すると、食べ物の味が分かりません。

もう近くに来ないでー、うわーん(泣

46 :可愛い奥様:02/11/02 13:18 ID:bAd6Uz48
>>44
剥げ同
いかにもネットな話題が週刊誌の見出しで踊ってる。
お手軽だね>編集記者

47 :可愛い奥様:02/11/02 13:24 ID:MlvESyla
>44 そういうことか、なるほど。

48 :可愛い奥様:02/11/02 14:03 ID:ZqPMyLh9
だいたい「その1」ってなんだよ?アフォか。

49 :怖い話でつ:02/11/03 04:17 ID:uS96yS0S
リングを見ていたら携帯が鳴りました。
でも、着歴もメール受信も無いんです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


50 :可愛い奥様:02/11/03 04:32 ID:U0LYS5x3
ご近所に二世帯住宅を建てて引っ越してきた○○さん一家。
そこの姑さんが当初はにこやかにあいさつをしてくれていた。
が、最近とても厳しい顔で怒っているような感じで歩いてる。
そろそろ2年が経つからね〜
いろいろあるんじゃないかと。

51 :可愛い奥様:02/11/05 00:45 ID:/luruGsl
なんか奥さんがかわいそうになってきました。

52 :可愛い奥様:02/11/05 15:15 ID:/K+p6b3N
>24
私も聞いたことがある。>霜降り牛
酪農してる知人から聞いたからたぶん本当だと思う。
出荷前には暗い小屋に隔離して運動不足にして、体は脂肪肝状態で
目も見えなくなるんだって。

そんな不健康な状態の牛肉をおいしいと食べる人間って残酷と思った。
けど畜産農家ではその話はタブーらしいね。

53 :24:02/11/05 15:25 ID:A570zpTj
>52
やっぱりほんとなんだ…。
この話し聞いて以来、どっちの料理ショー等、霜降りバリバリの
お肉を見てもおいしそうに見えなくなったよ。
>目も見えなくなる   ガクガクブルブル…
…ほんと残酷だね。。。

54 :可愛い奥様:02/11/07 03:22 ID:0MHSrn2J
>24,54
お肉は腐る寸前がおいしいでつ(ww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)