2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田邦子・・・・・・

1 :可愛い奥様:02/10/31 12:27 ID:Ju4/qM4D
 通販の番組で見かけるたびに、おちぶれたなーって思う。

2 :可愛い奥様:02/10/31 12:28 ID:yabdMgI3
大嫌い!!邦子。

3 :可愛い奥様:02/10/31 12:28 ID:ia+Q2fxY
哀れ・・・

4 :可愛い奥様:02/10/31 12:29 ID:20a/Mw28
トカチャンクニチャンベルト!

5 :可愛い奥様:02/10/31 12:29 ID:9ox1n/+Q
終了終了。
きらいだから。

6 : 1:02/10/31 12:30 ID:Ju4/qM4D
不倫して略奪愛して生活的には満足なはずなのに、なんでまだ芸能界にいるんでしょ。
 未練感じるような仕事なんて、もうないと思うんだけどなあ。。

7 :可愛い奥様:02/10/31 12:30 ID:yabdMgI3
前にテレビでのろけてて、すんごい気持ち悪かった。

8 :可愛い奥様:02/10/31 12:38 ID:vJvsRxEy
トカチャンって捕まっちゃったよね、昔。

9 :可愛い奥様:02/10/31 12:38 ID:BE+0KTV5
昨日母親(?)と温泉に行く番組に出てたよ…
芸能人ゴルフにも出てたよ…変な帽子被って…
相変わらずよくわからないキャラで売っているらしいなと思われて哀れだた
わ…


10 :可愛い奥様:02/10/31 12:42 ID:quSsGcYN
他にも古いスタイルで頑張ってる芸能人はイッパイいるのに
なんで彼女は落ちぶれちゃったんだろう?
要領が悪い?それとも人柄が悪いの?

11 :可愛い奥様:02/10/31 12:43 ID:YAByQHJi
そしてクーニーズ

12 :可愛い奥様:02/10/31 12:44 ID:IWcRbHon
ぶす

13 : :02/10/31 12:49 ID:Ju4/qM4D
 昔は女を捨てていたのに、途中から中途半端に「女の子」を出し始めて、
  きもくなった。 やまだかつてない〜テレビだっけ?? フリフリの衣装着て、
  歌っていたとき、きもかった。

14 :可愛い奥様:02/10/31 12:54 ID:20a/Mw28
やまだかつてないウインク

15 :可愛い奥様:02/10/31 13:01 ID:NuqF2sIc
邦子ときりこがダブるのは私だけだろうか

16 :可愛い奥様:02/10/31 13:04 ID:YAByQHJi
きりこも、不倫略奪婚をしたら干されるであろう

17 :可愛い奥様:02/10/31 13:06 ID:20a/Mw28
邦子ときりこだったら、きりこの方が許せるなぁ。

18 :可愛い奥様:02/10/31 13:43 ID:VbDGnkDL
邦ちゃんってば、最近かなりデブったよね。
どうしちゃったんだろう・・・。仕事もせずにおいしいものばっかり食べてる
のかしら・・・。このまま芸能界引退・・・!?

19 :可愛い奥様:02/10/31 13:46 ID:cq6n3xsb
苦煮個って略奪愛で派手に結婚した後、
相手の前妻との娘が自殺未遂したんじゃなかったっけ?
それ以後、「旦那がさー」って二言目にはTVで
のろける彼女を「鬼やなぁ」って思うように
なっちゃったな…

20 :可愛い奥様:02/10/31 13:47 ID:Q6GWtfma
そうそう!!「やまかつ」の時、
変なミニドラマのコーナーがあってさ、
自分が気に入っている俳優とキスしたいための内容になってるの(オエ
確か、高嶋弟とか阿部寛だったような...。
キスって素敵!みたいな設定だったかと思うけど、単なる邦子の欲求解消にしか
見えなかった。


21 :可愛い奥様:02/10/31 14:09 ID:XD41pHif
あのコーナーはKISSしたい男性が出てたのか!!!
YOSHIKIともKISSしてた確か。



22 :可愛い奥様:02/10/31 14:28 ID:Q6GWtfma
特に高嶋弟のこと気に入ってたんだよね。
だから、キスドラマが放送された時、
「あーーーー、ついにえじきに!!」と思ったよ。

23 :可愛い奥様:02/10/31 16:06 ID:QwQC0roU
>>18
不妊治療しているという噂だが太っているのは
ホルモンバランスが崩れているのかもしれない

24 :可愛い奥様:02/10/31 16:21 ID:v9pwFC0H
全然面白くないのに、お笑い芸人ってことなんでしょ?

25 :可愛い奥様:02/10/31 16:24 ID:Xgq9Refs
彼女、40才で知ったパフェクトセクースというのだが…
知りたくないかも・聞きたくないかも・語らせたくないかも…

26 :可愛い奥様:02/11/07 23:16 ID:KpiW8mkv
何かの会見で逆切れしたらしいね。見てないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)