2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クミタン、あぼーん?不満をぶつけるスレ

1 :可愛い奥様:02/11/01 09:39 ID:cDlbxQWn
tp://members.jcom.home.ne.jp/bonjour-cafe/
があぼーされますた。
不満持っている人集まれ

2 :可愛い奥様:02/11/01 09:41 ID:cDlbxQWn
ヴォケ!!

3 :可愛い奥様:02/11/01 09:41 ID:4ordGbKH
もしかして、2???

4 :可愛い奥様:02/11/01 09:42 ID:4ordGbKH
残念、3だたーーーー

5 :名無し草:02/11/01 14:02 ID:QkLCQsIW
1タンは、クミタンファン?
アンチクミタン?
謎。

6 :可愛い奥様:02/11/01 15:02 ID:NGPVhpiQ
末期のサイトもまっちろけ

7 :可愛い奥様:02/11/01 16:32 ID:NGPVhpiQ
あげ

8 :可愛い奥様:02/11/01 18:18 ID:A6f1YK6j
誰か理由を調べてちょ

9 :可愛い奥様:02/11/01 20:46 ID:sYnd4dWc
理由が気になって仕方ない
(´・ω・`)ショボーン

10 :可愛い奥様:02/11/02 13:29 ID:Ssx48+v3
もしや2ちゃんにさらされてたのか?と思ってここ来たんですけど・・・

11 :可愛い奥様:02/11/02 14:54 ID:2KMBFD+Y
>10
半年以上前から晒されてます。
末期チャンのせいで。w

12 :10:02/11/02 22:34 ID:ZcyYayaw
知らなかった・・・そのスレッドって今も見れますか?見たいなー。
末期ちゃん、っていうのは、マッキーさんのことかしら?

13 :可愛い奥様:02/11/03 11:54 ID:Npz59jJB
自分でさがせ。

14 :10:02/11/03 13:07 ID:nTcKpMX/
探したけど見つからないんですよ・・・この板ですよねぇ?
らしきトコロはみたんだけど。検索にもひっかからないし。

15 :可愛い奥様:02/11/03 16:30 ID:KWCFOYih
10タソは汲みタソのファンなの?
ファンだったら見ない方がいいかと・・・

16 :可愛い奥様:02/11/03 20:37 ID:+gBXnwQr
クミタン、フューザンネイザンしてないとキケンだよ・・・。

17 :可愛い奥様:02/11/03 21:49 ID:KWCFOYih
あ、ホントだ!
これはヤヴァいよ。

18 :可愛い奥様:02/11/03 22:04 ID:i/aBKr2t
>16・17
ほっとけよ。っていうか教えんな。

19 :10:02/11/03 22:45 ID:8gIsaz+i
毎日サイト覗いていたから、ファンといえばファンかな?
書き込みしたりはしないけど。
だけど、急にサイトがなくなって、即「2ちゃんか?」
と思ってしまったくらい、ややイタさは感じてました。

ちなみに他の板は見てたりするので、
フューザンネイザンとか言われても騙されませんよw。

ではおじゃましました。何とか自力で探しますわ。

20 :可愛い奥様 :02/11/04 08:20 ID:3pmSFNdA
>10
クミタンは晒されてたけど、そんなに叩かれてないよ。

21 :可愛い奥様:02/11/07 16:36 ID:Dh0mpfur


22 :可愛い奥様:02/11/07 16:40 ID:yAo+jX9X
10は何か匂うな。

書き込み時間から見てこのスレだいぶ沈んでたはずだよ。
汲みチャンあぼんして2ちゃんと察したとしても
鬼女板の沈んだスレなんて見つけないだろ普通。


23 :可愛い奥様:02/11/07 16:50 ID:SehqGIEK
は、こんなスレがあったとは…
汲みタソと末期の晒されスレって今もあるの?
私も鬼女・家庭・ヲチ板と探したけどわかんなかったよ。



24 :可愛い奥様:02/11/07 17:17 ID:W0vPReii
23はビクーリしてるわりには
末期とか使ってるし(w

ちなみにスレは今でもあるよ。
え〜っと何スレ目だっけ?
6?7?

25 :可愛い奥様:02/11/07 17:41 ID:bB6C7Kzf
いんや・・・半年くらい前に家庭板ですごい祭りになってたよね?
それはずっとヲチしてたのですよ。
昔からアンチ末期タソだったもので。でも現行の分はマジ知らないッす。

ウワーン、ドコノイタカオチエテ。。。


26 :可愛い奥様:02/11/07 19:35 ID:SFQpKKoa
何故 ageまくり?
21=22=23=25?

27 :可愛い奥様:02/11/08 01:07 ID:dMg7vkVx
>>22
検索かければ一発で見つかるっしょ

28 :可愛い奥様:02/11/08 09:26 ID:5Lv2zdol
>27
普通晒されたと思っても
鬼女板来て「クミ」で検索しないでしょ。


29 :可愛い奥様:02/11/08 09:53 ID:SRvGJ7mA
>25
板がわかっても、わかりにくいスレタイだから辿り着けないと思う。

もう9スレ目だね。
あそこもあわせれば10スレか・・・これで終わってしまうのか?(涙


30 :可愛い奥様:02/11/09 02:35 ID:PISOr+TG
そのスレはサゲ進行?
心当たりのある板を、思い当たる言葉で(w)検索しても
全然ワカリヤセン・・・
ここで教えてもらうわけにはいかない?
せめてヒントを・・・。

31 :可愛い奥様:02/11/09 02:36 ID:PISOr+TG
シマタ!サゲ忘れたよ。
ゴメン。逝きまつ。

32 :可愛い奥様:02/11/09 02:43 ID:2zg9jQHA
>30=10?

今はもう汲みチャンの話題出てないから
そのスレ行ってもしょうがないと思うよ。


33 :可愛い奥様:02/11/09 02:53 ID:K4Z73cGd
>30=>23です。
失礼しました。

34 :可愛い奥様:02/11/09 08:10 ID:P684BuVk
クミって自己陶酔のブス多くない?

35 :可愛い奥様:02/11/10 22:30 ID:30plV40L
過去ログはみつけまちた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)