2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オヤジアナの】呆れた福留アナの暴挙話【勘違い】

1 :可愛い奥様:02/11/01 15:05 ID:YPbDIfBC
今週号の女性誌に出てたけど
いかにも人の良さそーな福○アナが「馬鹿ッ留」とか呼ばれて
スタッフ達への暴挙ぶりが暴露されてますね。
友人がとある講演会で露○アナにあったんだけど
女子アナ志望の女子大生にとても尊大な態度で肩もませたり
靴磨かせたりしてたとさ。 
某花○マーケットの軽○アナもTVでのまたーり系の雰囲気とは
裏腹に芸能人ばりの自意識過剰でサングラスに格好付けて
ケータイですごいデカイ声で話してたって・・・。
おっさんアナウンサーってどうして皆傲慢になるの?
お前らなんか居てもいなくてもどーでもいいんだよ。
勘違いなんだよゴルァ!!

2 :可愛い奥様:02/11/01 15:06 ID:uhlK0w2L
福留より涙脆い徳光の方が好きだ。

3 :可愛い奥様:02/11/01 15:07 ID:6Me2pR0Y
徳さんハァハァ

4 :可愛い奥様:02/11/01 15:08 ID:lL5ymLaA
>>2
うそ泣きだよ〜ん

5 :可愛い奥様:02/11/01 15:10 ID:Rc1JriTi
>>2
徳光の嘘泣きは有名。
スタジオで大泣きしているかと思うと、収録終わると「競馬の結果どうだった?」
とけろけろりんらしい

6 :可愛い奥様:02/11/01 15:11 ID:a1nyI1AK
>>1
>某花○マーケットの軽○アナ

ごっちゃになりましたな。



7 :可愛い奥様:02/11/01 15:13 ID:uhlK0w2L
>>4->>5
そんな失礼な。
バラ色の珍生で見せていた、あの涙は間違いなくホンモノだと思う。

8 :可愛い奥様:02/11/01 15:13 ID:Qe1ZavSo
自分のこと
トメさん、トクさんって呼ばせてる時点で終わってる。

そう言いあって夫と納得したのは5年前の秋でした…

9 :可愛い奥様:02/11/01 15:22 ID:j87lURwZ
>>4>>5
うちの実父が徳光すぐ泣くの見て、脳か精神の病気じゃねーか、と言っていた。
私はなんてこというんだ、実の親ながらいやな人と思っていたが、
そうなんだ。嘘泣きなんだ。みんながそう言うならそう思えてきた。

10 :可愛い奥様:02/11/01 15:25 ID:3RT8q2TK
カルベなのサイトウなの?
はな丸なの目覚ましなの?
ああ、しょっぱなから〜〜〜。
ちゃんと読み返してから立てましょう!

11 :可愛い奥様:02/11/01 15:29 ID:aTgdOUIM
>10
私も今そこが禿しく気になってますw
どっちなんだぁ〜。

12 :可愛い奥様:02/11/01 15:35 ID:Qe1ZavSo
>10
ほんと

13 :可愛い奥様:02/11/01 15:55 ID:aoVYIct+
カルベはキライ〜。
目が笑ってないよ〜。

14 :可愛い奥様:02/11/01 15:59 ID:oON7GVMl
サイトウ穴ってポッチャリの?
最初の頃はなまるでよくヤッくんから「無名アナウンサーごときが」みたいな
扱いをうけてましたね。

15 :可愛い奥様:02/11/01 16:06 ID:9qlLpEyi
だいぶ前だけど、SMAPのコンサートに友達につれられて行った時の事。(大阪)
香取慎吾くんが透明人間の番組宣伝のため、
福留のやってたズームイン朝に出た時、
カメラ回ってる間は慎吾くんに対して笑顔だったけど
CMに入るやいなや豹変して、
スタッフには「おい!とっとと汗拭け!」「水!」と怒鳴り散らし。
拭き方が悪いとスタッフ蹴ってたそうだ。
隣りにいる慎吾くんに対しては「テレビで尻見せるようなことよく出来るね
仕事選べよ」と言ったらしい。
コンサートのMCで慎吾くんが、超いやだったと暴露してた。
他のメンバーから、そこまで言っちゃって大丈夫?って言われてたけど。
元々福留は腹黒そうで嫌いだったけど、福留見るたびにその事思い出す。

16 :可愛い奥様:02/11/01 16:21 ID:CcXcYD4d
>3よく徳さんでハァハァできるなぁ

17 : 可愛い奥様:02/11/01 16:23 ID:QxzlM1C5
  最悪らしいね、福留。 テレビ出演なんて出来なくなればいいのに。

18 :可愛い奥様:02/11/01 16:24 ID:TrAwbV4d
トメは神戸でも顰蹙だったね。
ずーっと、きらいだったからこのスレうれしいよ。
で、カルビなの?サイトーなの?どっち??かぶってるからわからん。

19 :可愛い奥様:02/11/01 16:25 ID:3ucaaxgt
結局、留を使うテレビ局がバカなんだと思う。

20 :可愛い奥様:02/11/01 16:26 ID:KWKjdiKj
>>17
私現場でゲストやスタッフ怒鳴りつけてるのこの目で見た。
外人さんがゲストで日本語のわからない方達だったんだけど
あまりの暴走ぶりに思いっきりひいてたよ。
それから大嫌いになったから絶対にトメの番組は見ない!!!!

21 :可愛い奥様:02/11/01 16:26 ID:3ucaaxgt
子供の頃、アメリカ横断ウルトラクイズを見てました。
トメさんが、そんな悪い人だったなんて・・・。
・゚・(ノД‘)・゚・ウェェェン…  

22 : 可愛い奥様:02/11/01 16:26 ID:QxzlM1C5
 福留のファンなんてどこにいるの? 今回、週刊誌で、暴挙がとり
 あげられて、だまされてたおばさん達も見方変わるだろし。

23 :可愛い奥様:02/11/01 16:27 ID:EG4AO1Xw
私のほかにもアンチトメラーがいてウレスィ。
以前、何かのスレ(失念)にトメが大嫌い!ってカキコしたら、
賛同者がいなくてショボーンだったので…。


24 :可愛い奥様:02/11/01 16:29 ID:YGIA2Ca3
福留もやだけど、福沢もキライな私・・・・

25 :可愛い奥様:02/11/01 16:31 ID:KWKjdiKj
>>24
一瞬「諭吉」かとオモタよ。
私の周りはトメ嫌いでいっぱいだよ。

26 :可愛い奥様:02/11/01 16:31 ID:9qlLpEyi
福留は言うに及ばずだけど、
軽部、斎藤、穴じゃないけど薬丸が大嫌い。

27 :可愛い奥様:02/11/01 16:31 ID:TrAwbV4d
みのも好きじゃないが、奴は「悪」の部分を隠してはいないから、許せる。
だが、トメは表裏ありすぎだよ。
腹黒さが人相に表れてるけど・・・。

28 :58:02/11/01 16:32 ID:7+lWahGn
>1
それはハナマルじゃなくて目覚ましの軽部穴でしょ。画面に滲み出る不遜な態度。
ハナマルの斎藤穴はけっこう評判いいよ。素人の奥様にも丁寧に接しているらしい。
厄丸は屑だけど。
軽部穴はナンシー関ちゃんの件で、禿しく嫌いになりました。

29 :可愛い奥様:02/11/01 16:33 ID:3ucaaxgt
そういえば山瀬まみも、トメのことが嫌いだと言っていたな。
自分のミスを他人のせいみたいにすり替えてくるって。

30 :可愛い奥様:02/11/01 16:34 ID:6j/0Pvjz
薬●は、
スタッフ全員に嫌われてて、
はやく、降ろしたいみたいだよ。

まあ、嫌われて当然だけどな。
スレ違いなので、sageとく。

でも、私もトメは嫌い。
アナウンサーで好きな香具師なんか、いない。
みんな腹黒そうなんだもん。

31 :可愛い奥様:02/11/01 16:34 ID:KWKjdiKj
軽部と斎藤両人は良く似てるから間違え易いのだ。
トメはズームインやってたときに、CMと勘違いしてADに怒鳴り膜ってるのが
全国のお茶の間に流れたよね。私見てて笑った。

32 :可愛い奥様:02/11/01 16:37 ID:TrAwbV4d
>30
>アナウンサーで好きな香具師なんか、いない。
>みんな腹黒そうなんだもん。

そうそう。
容姿がよければ、それはそれで自意識過剰っぽいしね。>穴

33 :可愛い奥様:02/11/01 16:39 ID:N26hJ9FS
厄丸を降ろせば、もっとハナマルの視聴率があがると思うのだが。

34 :可愛い奥様:02/11/01 16:40 ID:hcVooKng
>>33
はげどう

35 :可愛い奥様:02/11/01 16:40 ID:4ncBr5Fy
>28
ナンシーの事なんか言ってたの?

36 :可愛い奥様:02/11/01 16:41 ID:uEYVT5ee
福留氏は、ドラマで「表向き善人だが実は狡猾な犯罪者」の役
なんぞやったら似合いそうじゃ。

37 :可愛い奥様:02/11/01 16:42 ID:TrAwbV4d
>36
ああ、イイ!
日テレ・火サスできぼーん。

38 :可愛い奥様:02/11/01 16:43 ID:KWKjdiKj
でも最後には殺されるのキボーン

39 :可愛い奥様:02/11/01 16:43 ID:PX/5YwZR
本当、トメって登場し始めた頃から、超キモイのに、何勘違いしてるんだか、
すごいキザッてて、嫌いだったよ。
ズームインのときは、徳光の真似っぽかったし。

ミノも好きではないけど、特徴あるし、一部の人(お嬢さんと呼ばれているヴァヴァたち)
には人気あるのもわかる。
徳光、草ノも進行役としては、やっぱりうまいし・・・
でもトメは、なんでテレビに出れてるのかいつも不思議なんだけど。


40 :可愛い奥様:02/11/01 16:44 ID:TrAwbV4d
37のつづき
友情出演
徳光・・・・泣き売の役。

41 :可愛い奥様:02/11/01 16:45 ID:TrAwbV4d
>39
ゴメソ。草のは違う意味でダメだ、あたしゃ。
脱いだらスゴイんですってヤシだよ。

42 :可愛い奥様:02/11/01 16:46 ID:8L0TxdEv
軽部は嫌いだけど、花まるの人はわりと好きだよ。
どっちーーー?軽部の方だよね?

43 :可愛い奥様:02/11/01 16:46 ID:TpalWVI2
私も、薬丸じゃなかったら、はなまる見るんだけどな。
顔が恐すぎて(ワニのような皮膚感)、思わずチャンネル変える。

44 :可愛い奥様:02/11/01 16:46 ID:6j/0Pvjz
犯人は捕まるけど、
全員犯人に同情的、って筋書きがベスト!


45 :可愛い奥様:02/11/01 16:48 ID:KWKjdiKj
>>44
グッジョブ♪

46 :可愛い奥様:02/11/01 16:49 ID:QLMnx6fW
うちは職場に営業でみの来たことあるけど、
やっぱり最悪だったよ。トメと変わらん。

47 :可愛い奥様:02/11/01 16:49 ID:PX/5YwZR
>41
いや、あたしも個人的には好きじゃないけどさ、ただ、司会役として、
需要はあるかと。

48 :可愛い奥様:02/11/01 16:52 ID:7+lWahGn
>>35
ナンシーが亡くなった際の目覚ましで、大塚サンがナンシーの事を誉めたのね。
普段思っていても表現することが難しい事柄を核心を突いて書いていた、
みたいな感じで。(うろ覚えだけど)
そうしたら軽部が「そんなことありませんよっ」って吐き捨てるように
言ったの。多分、彼はナンシーちゃんに書かれたことがあるからだと思うけど。
それを見て、最低なヤシだと。

49 :可愛い奥様:02/11/01 16:53 ID:nht12zQd
>>43
厄○、今度はなまる降ろされるって聞いた。
ソースは2ちゃんなので真偽のほどは定かじゃないけど…。


50 :可愛い奥様:02/11/01 16:56 ID:6j/0Pvjz
>>49

私、それ雑誌で読んだ気がする。
「噂の真相」だったか「週刊新潮」だったか。
うろ覚えなんだけどさ。

51 :可愛い奥様:02/11/01 16:57 ID:ykLcCILO
>>18
詳しい内容忘れたけど震災の時に生中継で暴言吐いたらしいね。


52 :可愛い奥様:02/11/01 16:57 ID:TrAwbV4d
>48
ナンシー、生きてたら「そんなことありませんよっ」って顔
彫ってくれただろうな・・・合掌

53 :可愛い奥様:02/11/01 16:58 ID:8L0TxdEv
今度の週刊誌も保存しておかないと、あとからソース厨がきます。w

54 :可愛い奥様:02/11/01 16:59 ID:nht12zQd
>50
噂の真相と週刊新潮じゃエライ違いw
だけど、ほんとだったらいいなー。

55 :可愛い奥様:02/11/01 17:06 ID:zFkvFAm3
ヤフのトメスレって随分前からあるけど、あれを組みわせて記事にしたかんじ
だったな。>女性誌

56 :可愛い奥様:02/11/01 17:11 ID:3Q1zc1qi
トメって、娘をどっかのテレビ局に、コネで入社させたんでしょ。

57 :可愛い奥様:02/11/01 17:12 ID:9qlLpEyi
阪神淡路大震災の時の福留の暴言。
1月19日震災の2日目に言ってたのなら覚えてる、
日にちまで粘着並みに覚えてるのはその日は自分の誕生日だったから。
「震災に遭われた皆さんはお気の毒ですが、
いつまでも被害者ぶらないで自分たちで頑張る努力も早くするように」(表現はやや違うかもだけど内容はこう)
他にも暴言はいてそうだから、これじゃなかったらスマソ。

58 :可愛い奥様:02/11/01 17:14 ID:8L0TxdEv
>>57
被災者が言われてイヤだった言葉ランキングの上位って
「頑張ってください」だってね。


59 :可愛い奥様:02/11/01 17:21 ID:1SbzlnOM
うわーやった!とうとうトメ批判でたか。
今までどうしてこいつが素敵なマイホームパパ的いい人イメージで売ってけるのか、
不思議でならなかったよ。
人相に性格の悪さがにじみ出てるよ。

60 :可愛い奥様:02/11/01 17:24 ID:tsUrNsj7
トメの娘は日テレです

61 :可愛い奥様:02/11/01 17:24 ID:3ucaaxgt
>>56
もちろん日テレです。

62 :可愛い奥様:02/11/01 17:26 ID:Y/xLdyOe
福留って性格良さそうに見える???
全然見えないよ。本人も、性根悪いの全面に出してるジャン。
嫌いだけど、偽善者の徳光よりマシかも。

63 :可愛い奥様:02/11/01 18:04 ID:NxTvXTEG
>>15
香取が言ったのなら間違いないっしょ。
元々腹黒いとは思ってたけど実際にこういう話を聞くとチョトビックリというか納得というか。

64 :可愛い奥様:02/11/01 18:06 ID:4VeMbntq
フリーになったアナって性格悪が多いの??

65 :可愛い奥様:02/11/01 18:06 ID:Y/xLdyOe
長峰アナも大変でつね

66 :可愛い奥様:02/11/01 18:07 ID:8caag3K2
ホモにしか見えない。>トメ

67 :可愛い奥様:02/11/01 18:12 ID:hfNC4Pix
トメ=極悪人、って世間の常識じゃないの?

68 :可愛い奥様:02/11/01 18:15 ID:/SEYAsNi
ちあき?彼女も福ト目のこと言ってたよ。
テレビ局内で、「おら、お前どけよ」っていきなり言われて
ふっと見たら、毎朝ニコニコして番組やってるヤシだった・・て
当時、ズームインは福ト目がまだやってたから、ヤシに間違いないと
確信したけど。

69 :可愛い奥様:02/11/01 18:15 ID:vhV6ntLA
評判悪いのに、いまだに干されないのかとっても不思議。
ブロキャンも福留と山瀬が辞めない限りみたくないよー!!
TBSどうにかしろよ!!

70 :可愛い奥様:02/11/01 18:16 ID:/SEYAsNi
悪評を皆知ってるのに、本当だよ。>69
なんでだろ??

71 :可愛い奥様:02/11/01 18:21 ID:NxTvXTEG
ブロードの視聴率がいいからだろうね。
あれって番組が面白いから誰が司会やっても面白いと思うんだけど。
福留は嫌いだ・・・

72 :可愛い奥様:02/11/01 18:22 ID:vhV6ntLA
あの時間ってブロキャン以外ろくなのがないものね。
フジももっといい映画を放送すればいいのに。


73 :可愛い奥様:02/11/01 18:50 ID:u/W2PkTU
>20
>私現場でゲストやスタッフ怒鳴りつけてるのこの目で見た。

↑この勢いで雅にもひとつよろしく。

74 :可愛い奥様:02/11/01 19:03 ID:mdhjKBM8
もう二年以上前だったと思うけど、
芸能板に「悪人トメの裏の裏」みたいなスレが
ず〜っと続いてたことがあったよ(パート何十にもなってたはず)。

ここは基本的に女性だけだけど、
芸能は男性も書き込んでたから、
あちこちから情報(ネタか本当かはさだかじゃないが)が入り乱れて、
トメの極悪人ぶりが
いっぱいあふれてて、読み物として結構たのしかった。
もう、絶対ネタだよなって位ヒドイ話でも、
「トメならあるかも?  ある? あるよね、あるあるあるある!!」
見たいな感じ。
もう残ってないだろうな〜、最近芸能とか行ってないからわからないけど。
過去スレ読みたいっていうか、
そのネタをここでご披露したくなってきた!

75 :可愛い奥様:02/11/01 19:09 ID:aWKUG8zs
流産後、何ヶ月も経っていない松野明美に
「松野さん、また赤ちゃん作りなさいよ」みたいなこと言っていて
こいつは偽善者だなと思った。


76 :可愛い奥様:02/11/02 02:18 ID:k+4xa2vR
>76
あんた、そりゃ「偽善者」じゃなくて「悪人」っていうんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:28 ID:Xh/+ZYkk
>>15 慎吾にもやってたか
>>42へ >>28で結論出たよ

>>74へ 他板で見つけたちくり裏事情板のスレ
福留功男の裏の裏
http://piza.2ch.net/tv/kako/962/962193490.html
Part2は倉庫からも消えてしまった(涙

78 :1:02/11/02 15:23 ID:EP3/4ASA
ごめんごめん花○のサイトウじゃなくて、目覚まし?の
カルベっす。変な蝶ネクタイつけて妙な間のあるヤツ>>ALL
思いきり芸能人気取りで完全に周囲を意識して
馬鹿でかい声でケータイで話してたそうな。 

トメは週刊誌で叩かれてる事知ってか心なしか
表情がカタイね。哀れな犬みたいな顔。
しばらく身を低くしてればバッシングも
やむと思ってるのが丸わかり。うざすぎ(怒)

ツユキにしても良いオジ様ぶってるけど
影じゃ横暴そのもの。どーしてこう裏表あるのオッサンアナって。

79 :可愛い奥様:02/11/02 15:27 ID:l6y0v6Li
日テレ近くのイタリア料理店に用事があって一時期よくいってたけど、
カ*ベに限らずTV関係者が「俺が世界を動かしてる」みたいな顔して
(たぶんモデルの)女の子連れて声高にTV界の内幕を話してたりするよ。
あんまり当時詳しくなかったからフーンて聞いてたけど、多分
アナウンサーの悪口みたいなこと言ってたみたい。
あの自意識過剰っぷりはTV業界人特有で、アナウンサーだけじゃないかもね。

80 :可愛い奥様:02/11/02 15:27 ID:cSmFAcyO
>やはりそうか、とんでもない奴だな娘も福留にそっくりな
モグラみたいなブスな娘だし。

http://piza.2ch.net/tv/kako/962/962193490.htmlからの
情報。
モグラみたいな・・に激藁!

81 :可愛い奥様:02/11/02 15:49 ID:xbXQjb0x
福留って20年位前はカープのファンだったって
人が言ってたんだけどなぁ
今はジャイアンツマンセーだよね。
立場によってコロコロ変わるんだね。

82 :可愛い奥様:02/11/02 16:02 ID:k18CJT+1
>81
Wカップ限定サカーファンだったこともあるぞ。

83 :可愛い奥様:02/11/02 16:02 ID:cSmFAcyO
馬も好きみたいよ。

84 :可愛い奥様:02/11/02 16:04 ID:Vz4sbyzJ
さっさとテレビ界から、アボーンされたらいいのにね

85 :可愛い奥様:02/11/02 16:05 ID:dwH0zxfD
>83
だから馬みたいな顔になって来てるのね

86 :可愛い奥様:02/11/02 16:27 ID:uX2Le9RS
>>81
私の記憶だとタイガースファンなのよ。
それがズームインのキャスターになってから
ジャイアンツファンだと言い出したような気が。。
私の勘違いかもしれないけど、ジャイアンツマンセーなのを
見ると、ずっと気になって仕方ない。。
誰か覚えてませんか?

87 :可愛い奥様:02/11/02 16:39 ID:2/pA5Mca
福留と徳光どっちが先輩ですか?

88 :可愛い奥様:02/11/02 16:54 ID:M7a02H7B
>>81,86
気になったので他にスレがないか探しちゃった。
「福留功男の裏の裏」
http://piza.2ch.net/tv/kako/962/962193490.html
これ見ると阪神ファンだったみたい。
(スレ内を「阪神」で検索してみて)
私もこいつは広島ファンだったと思ってたんだけど、どうも久米とごっちゃになってたようですわ。

日テレも辞めてズームインも辞めたんだからエセ巨人ファンも辞めればいいのにね。


89 :可愛い奥様:02/11/02 16:59 ID:thi3P484
高知県はDQNの名産地

90 :可愛い奥様:02/11/02 17:07 ID:aiCyrNA6
いや、トメはズムイン時代はジャイアンツマンセーだったけど
TBS出てからはジャイアンツ調子悪いときにこき下ろすときも多々ありますたよ。
徳光は賭け事好きだし、福顔だから逆にそういう腹黒さみたいなものとか目立つけど
テレビの裏方の仕事してる友達が言ってたけどトメとは対照的に
スタッフとかにも優しく声をかけてくれるらしい。すぐ泣くのはウザイけど。

>48
ナンシー関の死亡報道でのアナウンサーのリアクションで思い出した。
私は「とくだね」で見たんだけどその場にいたオヅラも前忠も笠井も
みんなひどい書かれようだったらしいんだけど
オヅラは「事実と違うことを書かれたので本人と話したいと思ったんだけど断られた」
前忠は「私もひどいこと何度も書かれましたよ」といい、あるコメンテーターが
「いやでも(私は知り合いだったんですが)核心を得たコメントは定評があり
惜しい人を亡くした」みたいなことを言うと二人は
「(ナンシー関は知人の悪口は言えないから)知り合いだからそういえるんだ」
などと恨みがましいことをネチネチと言い合っていた。それと対照的に笠井は
生前、ナンシーに「アナ失格」みたいなことをボロクソ書かれたらしいがそのことを
「ナンシーさんに書かれるのは一人前の証拠と言われました」(プ)などと言って一笑にふしている様子。
笠井ってアホなアナだと思っていたけどそのときばかりは「お人好し」だと思った。
いずれにしても「ご冥福をお祈りします」的な発言は一切なかったが。。

91 :可愛い奥様:02/11/02 17:15 ID:lYiGEVBo
でも、笠井が一番大人じゃない?

ナンシーは、基本的に心から嫌いな奴だったらわざわざ版画彫ってまで
ネタにしないって言ってたし。

92 :可愛い奥様:02/11/02 17:18 ID:lYiGEVBo
おっと、ナンシースレになっちまいますね、すんません。

>>90
確か阪神ファンで間違いないはず。四国かどっかの出身だし。


93 :可愛い奥様:02/11/04 00:30 ID:YCook+Xr
覚えてるよ、徳とズームインの司会変わるときに、
「今日から巨人ファンです」みたいなこと言ってたの。
おいおい、それはあんまりじゃないかって思ったものその時。
こいつは侮れない、相当ワルよの〜ってさ。

94 :可愛い奥様:02/11/04 12:46 ID:dWh9Pz0l
今6ちゃんでダンナに浮気されまくって苦しんだ女の人がいくら慰謝料を
とれるかってのやってるけど、トメ「奥さんが魅力がなかったからじゃないの?」
「ダンナをほっておいた」だって!ばかじゃんコイツ!
奥さんの妊娠中から浮気してる夫なのに、何言ってるんだ?
弁護士の住田先生もちょっとびっくりしてたよ。
TBSはどうしてこんなやつを出し続けるのか?


95 :可愛い奥様:02/11/04 12:48 ID:dWh9Pz0l
どうしても「女の浮気」に話を持って生きたいようだなw
自分のことみたいでびくびくしてるんじゃないか?こいつ。

96 :可愛い奥様:02/11/04 16:07 ID:AIxaHueV
主婦を対象としている番組で
主婦を敵に回すような失言を繰り返す福留の精神構造は理解不可能
どう考えてもレギュラー変えたほうがいいと思う
「思いッきりテレビ」初代司会者の山本コウタローなんてどうかと

97 :可愛い奥様:02/11/04 16:09 ID:CRiI5T3Y
鳥越さんなんて、今の朝の番組じゃ、どうも宙ぶらりんな立場っぽいから、
彼を使うってのは駄目か?

98 :可愛い奥様:02/11/04 17:00 ID:pilsA8hO
>96
ベストタイムでの福留アナの暴言、最近特に目立ってきたよね。
今まではチョコチョコ小出しにしてたけど、最近開き直っちゃって遠慮なく暴言吐きまくりって感じ。
福留的には、主婦向けの番組の仕事なんてやっつけ仕事なんじゃないかな。
主婦なんか馬鹿にして舐めまくってるんだと思う。
悪意持たれると分かってて、あえて主婦を敵に回すような発言するところなんか、
そういう姿勢である事がありありと伺える。

99 :可愛い奥様:02/11/04 17:22 ID:AIxaHueV
いやー福留はきっとこのテの番組では
「迎合せずハッキリとものが言える明快・潔癖なアナウンサー」
とかいうキャラ作りを目指していると思われる。
勘違い路線まっしぐら!! ということで。

100 :可愛い奥様:02/11/04 17:24 ID:H7PO5vrr
100

101 :可愛い奥様:02/11/04 17:41 ID:mpC4SGYL
福留って胡散臭さ全開だ。いい人ぶってても画面からプンプン臭う。
徳光は…福留よりはまぁまし?だけどわがままそう。

結局、アナウンサーでは逸見さんが何か一番好きだったなあ、私は。涙にも嫌味がなかった。

102 :可愛い奥様:02/11/04 17:47 ID:5ZBh0+z4
「福留+トミーズ雅」

TBS様。
これは何かの実験ですか?



103 :可愛い奥様:02/11/04 18:53 ID:AIxaHueV
その実験により
既に不快な物質が全国にバラ撒かれているというのに
これ以上何の結果を得るつもりでいるのだろうか?

104 :可愛い奥様:02/11/04 18:54 ID:MI2xlYwU
TBSって呪われてるんだって。赤坂魔の三角地帯なんだって。

105 :可愛い奥様:02/11/04 19:18 ID:AIxaHueV
えーホント? よかった〜
ウチのダンナ以前その近くが職場だったから。

106 :可愛い奥様:02/11/04 19:46 ID:qPvEUkh7
>99
あるね〜、それ。
裏が美濃で受けてるから、なおさら勘違いはいってるかも・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:28 ID:3cWx6TNW
>>102 ゴミからのリサイクルじゃないの?

108 :通りすがりですが:02/11/05 20:15 ID:kG2u2Poo
>>92
確か阪神ファンで間違いないはず。四国かどっかの出身だし

四国=阪神ファンですか?
巨人と広島も多いぞ。高知は西武ファンも多いな。



109 :可愛い奥様:02/11/05 21:29 ID:zpQDQONV
日テレ退職したあと大阪の朝日放送の夕方番組
【ワイドABCDE〜す】ってののゲストにトメが来て、
『実は阪神ファンなんですよ』って言ってた、
でも関西の番組だから言っただけかも知らんけど。

110 :可愛い奥様:02/11/06 17:24 ID:WUquhLg6
今日のリホォム計画のコーナーでの功男サマ、口数が少のうございましたわね。
2チャン見てらっさるのかしらん?

111 :可愛い奥様:02/11/06 17:26 ID:O649r+gA
見てるわけねぇだろ?
何でも2ちゃんがすべてみたいな言い方すんな!

112 :可愛い奥様:02/11/06 17:29 ID:5ncTZSii
>111
その意見には賛成ですが、お口が汚うござる。

113 :110:02/11/06 18:03 ID:WUquhLg6
>111サマ
おほほほほほ!
いえね、TBSは番組公式ホォムペェヂは掲示板にクレームの類を
一切掲載しない主義を貫いているなど
世間からの批判や反論がシャットアウトされてしまっている環境の局ですから、
深くかかわっていらっさる功男サマのようなお方は
まさかご自分が叩かれ弄ばれているなんて、よほどのことがないと
お気づきになられないかと思いましたのでね。
何かの拍子にご自分で留スレを発見されて
自重してらっさるのかと思っただけですわ。ふふふふふ。


114 :可愛い奥様:02/11/06 21:44 ID:0/NlU5Dw
TBSって
オウム事件のことでワイドショー自粛してなかったっけ?
再開した途端これかよ…>トメ

115 :可愛い奥様:02/11/06 22:03 ID:nug77yn+
TBSの黒くてちっちゃな小林だっけ?とかいう男性穴。
コイツもおねぇちゃん連れて昼間の赤坂をランチ探してか、
歩いていた。やはりなんか、意識した大げさな身振り手振りだった。


116 :可愛い奥様:02/11/08 11:50 ID:5A1VjJRQ
>115
小林って、その昔和田アキ子の番組でアシみたいにされてたアナでしょ?
今は朝の番組やってるよね。
こないだ見てたら、チューボーに出てる女性アナのほんの些細なミス
(シャリ製造機を実演して紹介しようとしたところ失敗したというだけの事。
女性アナは「私の使い方が悪いだけです」としきりに謝っていたが)
に厳しい言葉を投げていたので、きっちりした性格なのかと思ってた。
やはりTBSは呪われているのだろうか…>104

117 :可愛い奥様:02/11/10 01:44 ID:RlvNsNGV
今日は波乱万丈でトメ様に会・え・る・わ!

118 :可愛い奥様:02/11/10 02:55 ID:wMWzA8rj
>>116
そいつ、相手が自分より弱いと見るとカサにきて辛く当たらない?


119 :可愛い奥様:02/11/11 00:09 ID:8KVfQAQq
小林ってTBSのアナ紹介のHPで、自己PRに、「ビールと×××は生に限る」
って書いたやつじゃなかった?

120 :可愛い奥様:02/11/11 02:37 ID:eEtTy9Lb
TBSつながりで、生島さんも、スタッフに評判悪かったみたい。
トメとか久米みたいに、評判悪くても、つきぬけちゃえば、
いいけれど、中途半端だと、結局、あまり番組によばれなくなるので、
謙虚さが大事です。

121 :可愛い奥様:02/11/12 22:01 ID:Lp4kxDXd
119読んで小林アナのイメージ完全に変わった
小林もトメも入社してから人間が変わったとするならばコワイ

122 :可愛い奥様:02/11/12 22:42 ID:7LiRYky4
今住んでる地方都市のローカルテレビ局アナでも
有名人気取りだから、中央キー局のアナウンサーとか
すげえだろうな、と想像する。

123 :可愛い奥様:02/11/12 22:57 ID:Lp4kxDXd
ココで叩かれてるアナらに限らず
中高年って困った人が多いと思うのは私だけだろうか…

124 :可愛い奥様:02/11/13 09:05 ID:vHgzlBrE
留からは偽善者のかほりがプンプンするのが何故だろう

125 :可愛い奥様:02/11/13 09:20 ID:+1X/Rh0o
>124
ウルトラクイズはお好きでしたか?(w

126 :可愛い奥様:02/11/13 09:21 ID:ifm8sL7w
ウルトラクイズ、大きくなったら絶対出てやる!っと思っていたら
いつのまにか終わってしまっていた。残念w

127 :可愛い奥様:02/11/13 10:20 ID:SBFVDlNb
>119
オエーーーーーーーーーーッ!!!!

128 :可愛い奥様:02/11/13 23:06 ID:k6E4mymh
生島はわかり易かったねー、あの威張り方。
好きな女子アナは美人美人と褒め称え、嫌いな
お天気お姉さんには話しかけもしなかった。

雨の日の中継でTVカメラが曇った時、
「拭きなよ、気が利かないな。」とカメラマンか
ADに対して不機嫌な声で言ってた。

こいつはなんて嫌な奴だと思ったらあっさり消えたね。

129 :可愛い奥様:02/11/13 23:45 ID:vKLcPsp4
頭皮クサそうだから消えたのかと思っていたら他の理由があったのね

130 :可愛い奥様:02/11/13 23:47 ID:qoO2UJ1S
日本人は外見でだまされやすくないか?


131 :可愛い奥様:02/11/14 05:57 ID:zZMJD+Mk
生島って大嫌い。アッコにはへーこらしちゃって(プ

1さんが言ってるめざましのぶたさんの事だけどアイツあんな
感じで趣味がオペラだって。なんか笑ってしまう。


132 :可愛い奥様:02/11/14 09:21 ID:ShE9FJIK
オペラといえば,脂身@軽部さんは
このまえ東北で自分が歌うオペラコンサートやったらしいね。


133 :可愛い奥様:02/11/14 16:53 ID:2LWK1vEY
>>132 勘違いもはなただしい(w

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)