2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賎業主婦が独身納税者に頭が上がらないわけ

1 :コピー:02/11/01 21:12 ID:sQiODVmf
賎業主婦が本来支払うべき税金の一部を独身納税者が肩代わり
し納税しています。国民年金の破綻が将来予測されていますが
支払ったことのない賎業主婦がそれを貰えないのは当然として
も今まで払ってきた独身者を含む納税者まで賎業主婦の怠慢の
巻き添えになり貰えなくなってしまいます。それで国民年金の
全面破綻を回避する方法として非納税者である賎業主婦の年金
の支払いをやめるか前にさかのぼって払わせればいいと思われ
ます。






2 :可愛い奥様:02/11/01 21:14 ID:ibLODgCS
国民年金じゃなくて厚生年金だと思われ。

3 :可愛い奥様:02/11/01 21:14 ID:wR/Bu12s
とりあえず2ゲトー!!


・・・小梨対子蟻、専業対専業に続く祭りは毒女対鬼女?
あんまり祭れそうもないね。

4 :可愛い奥様:02/11/01 21:15 ID:wR/Bu12s
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ








2ゲトー…2ゲトーしようとオモターのに…2…

5 :可愛い奥様:02/11/01 21:16 ID:ibLODgCS
>>3=4
スマソ。

6 :コピー:02/11/01 21:17 ID:XoDJAwmP
何にしろ大変な時代になりましたなあ

7 :可愛い奥様:02/11/01 21:20 ID:StZ9QFnm
一粒の麦、もし地に落ちて死なずば

8 :可愛い奥様:02/11/01 21:26 ID:fGu1yQSI
ただ一つにてあらん?

9 :コピー:02/11/01 21:31 ID:v0VmYOJT
い、意味が。。。

10 :可愛い奥様:02/11/01 21:34 ID:3BqYaMPi
要するに、独身女性をもっと敬え、ってスレでつか?
それとも、売れ残りが主婦叩き目的でたてたんでつか?

11 :コピー:02/11/01 21:42 ID:rZP9VvwG
これはコピーなので1さんの言いたい本意はわかりませんが
祭りになるかなとおもって

12 :可愛い奥様:02/11/01 21:49 ID:ylwzdNDl
もし死なば、多くの果を結ばん。

13 :可愛い奥様:02/11/01 21:55 ID:jqxNpban
1は何者?

勤労毒女が賎業主婦を養ってます
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036155214/l50

14 :可愛い奥様:02/11/01 22:07 ID:zVolOJv2
家庭板にも同じスレが立ってたな。
雑談スレにされてたけど。

15 :可愛い奥様:02/11/04 11:52 ID:mXoHLzuk
age


16 :可愛い奥様:02/11/04 11:58 ID:tXkuGrKh
生涯に収めた税金額に換算して支払ってくれる年金にするなら、
納得してもいい。もう充分収めたもん。
専業になった瞬間、そんなこと言われるのイヤ。

キリスト教の授業でやったなぁ、一粒の麦。
良心の碑はまだあるのだろーか…。

17 :可愛い奥様:02/11/04 22:00 ID:uwQEVi+a
税金泥棒でしょ

18 :可愛い奥様:02/11/04 22:06 ID:MI2xlYwU
 +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     ワショーイマダ?
   /■\    /■\         /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )
   /    つ (つ目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛


19 :可愛い奥様:02/11/04 22:10 ID:VlogWciC
チュプって結構、かわ(・∀・)イイ AA持ってますね。

20 :可愛い奥様:02/11/04 22:13 ID:pOu61Wqn
>>1
納税云々って言うからには選挙とかも熱心とおもわれ…どこの工作員?
老若男女専業兼業国籍問わずファシなキティさえいなくなればいいのに(泣)

21 :可愛い奥様:02/11/04 22:14 ID:VlogWciC
>>20 じゃあ、お前がいなくなれ。

22 :可愛い奥様:02/11/04 22:15 ID:Uzb62OQJ
家庭板から進出か〜
勘弁してくれ〜

23 :可愛い奥様:02/11/05 02:05 ID:8ocElKst
専業主婦になれないからって、あたらないで欲しいわ。



24 :可愛い奥様:02/11/06 18:52 ID:yWUuKm6i
専業主婦は最高

25 :可愛い奥様:02/11/06 18:55 ID:Gh1ZLDtL
>>1
嫌なら仕事やめれ。それか日本から出てけ。

26 :可愛い奥様:02/11/07 21:04 ID:pFPYDCjM
バカ専業ちゅぷの開き直りって、醜いですね。やっぱしケコーンすると
恥というものを忘れてしまうのかしら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)