2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪(世界の)BON JOVIファンの奥様♪

1 :可愛い奥様:02/11/03 16:31 ID:aiDafAUH
海外アーチスト板にもありません。
若い頃に熱中した、または今でも好きな人いませんか?

2 :可愛い奥様:02/11/03 16:33 ID:Q22U+8cB
まるッと2ゲットー

3 :可愛い奥様:02/11/03 16:35 ID:fFGl9kVM
昔、80年代、ファンでした。 ジョン、ハンサムでしたね〜〜。
 

4 :コピー:02/11/03 16:36 ID:mrGWaqdM
「She don't know me」
が好きでスタ、知らないだろ

5 :可愛い奥様:02/11/03 16:37 ID:aiDafAUH
ダルブスコアに流れている挿入歌激しくカコイイ。


6 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/03 16:54 ID:Xl6HgCPO
わたしゃ「TOKYO ROAD」が(・∀・)イイ!

7 :可愛い奥様:02/11/03 17:00 ID:IUrtRGlX
昔、東京ドームで年越しカウントダウンやりました…
「wanted dead or alive」が好きでつ。

8 :可愛い奥様:02/11/03 17:02 ID:idRtd0ZE
アリーマイラブの第5シリーズにアリーの恋人役で出るんだって。
そういえば今日はアリーの日だ。。。

9 :るる ◆GlZxHRER/E :02/11/03 17:02 ID:HKaURZPT
>>4
大好き!! そうとう古いでつねw

ボン・ジョン・ボビ〜〜〜〜〜!!。


10 :可愛い奥様:02/11/03 17:04 ID:0KZlXQKE
>>4
私も大好き!つーかこれで一躍日本で売れたんだよね(w;
本人達はあまり好きな曲じゃ無かったらしい。

11 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/03 17:11 ID:ZIIQuXpb

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

12 :可愛い奥様:02/11/03 17:41 ID:DegogDoV
ソルトレイクオリンピックに出たときは心臓が飛び出そうなりました。
リビオンプレーヤー懐かしかったです。

13 :るる ◆GlZxHRER/E :02/11/03 17:50 ID:HKaURZPT
ジョンは、年とってもイケてるね。
あのケツあごが、またたまらない♪

うちの旦那、『Living on a player』だっけ?
最初のところ、フンガフンガフンガフンガ〜って聞こえるってw
確かにそうだよね、もう聞くたびに爆笑!!




14 :可愛い奥様:02/11/03 18:21 ID:4oIZvjvx
>>13
うちは
「うんぱーうんぱーうんぱーうんぱー」だ。
この曲、カラオケで唄ってみそ。気分いいぞ!

15 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/03 18:38 ID:Xl6HgCPO
フンガーフンガーうんぱーうんぱー♪はリッチーがやってるんだよね。

16 :可愛い奥様:02/11/03 18:41 ID:XcYOEDtU
スーパーロック’84の前座で見た。
最古ネタ?>>4タソの方が古いか?w
正直ここまで大物になるとは思わなかった。

17 :可愛い奥様:02/11/03 18:47 ID:0KZlXQKE
確か「She don't know me」は
ボンジョビのデビューアルバム「夜明けのランナウェイ」の中の曲。
どっちが古いんだっけ???

>>13
ウチでは「うわうわう、う、う、あ〜うわうわう、う、う、」と聞こえてた(w


18 :可愛い奥様:02/11/03 18:49 ID:XcYOEDtU
私は「ぱうぱうぱうぱっぱっぱ」だと思って疑わなかった。
みんな色々に聞こえてたのね。

19 :可愛い奥様:02/11/03 19:30 ID:8b0H2/hq
役者はやめとけ>ジョン
B級映画にでてなかった?

20 :可愛い奥様:02/11/03 19:37 ID:0UHBHfiI
デビュー当時のジョンとリッチーすんごく可愛いかった〜〜〜〜〜

21 :可愛い奥様:02/11/03 19:40 ID:8b0H2/hq
Livin〜のイントロは
トーキングモジュレイターといふ
エフェクターを使ってる
ワウでわない?だろう

22 :可愛い奥様:02/11/03 19:56 ID:iU0TS5nT
u−157みますた。
どこに出てた?ジョン?

私は、イッツマイライフがすきです。

23 :可愛い奥様:02/11/03 20:02 ID:qa+oWZwM
ウエウエウエウオウエウエウエウオ×4
に聞こえま〜す。

24 :るる ◆GlZxHRER/E :02/11/03 20:25 ID:tN/j8WgO
あははー、皆いろいろに聞こえるんだね。なんだか耳について離れないよーw

いちお、デビュー曲は『夜明けのランナウェイ』なんだよね。
なつかしー。デビューアルバムは、うちの家宝でつ(しかもLPレコードだし)
ジョンはときどき端役で映画に出ているね。『U−157』私も分からなかった。『ヤングガン』好きだったけど、これも、どこに出てんのおい!って感じだったな。




25 :可愛い奥様:02/11/03 20:26 ID:8b0H2/hq
『夜明けのランナウェイ』は
日本人がカバーして
ドラマの主題歌に
誰か忘れた

26 :可愛い奥様:02/11/03 20:34 ID:N+KcVLf8
今、このスレみてBON JOVIのアルバム聴きました。
Livin'on the player のイントロ、旦那と
おなか抱えて笑いました〜。
ウワウ、ウエオ、ウワウ、ウエオって聞こえます。

27 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/03 20:37 ID:Xl6HgCPO
今の本国での人気ってどうなの?

28 :可愛い奥様:02/11/03 20:42 ID:IUrtRGlX
>25
麻倉ミキとか小比類巻あたりじゃなかったかな?

ジョンってダイアン・レインと付き合ってたよね。
リア厨の頃、ジョンヲタの友達がそれ知って凹んでたw

29 :可愛い奥様:02/11/03 20:42 ID:y4eVvYil
葛城ユキです。夜明けのランナウエイ。
伊藤麻衣子のドラマだっけ?主題歌でしたね。


30 :可愛い奥様:02/11/03 20:44 ID:y4eVvYil
ジョンは今は良いパパですね。
幼馴染と結婚したっけ?
ダイアン・レインは元ピーのように
軽い女性ですた。マット・ディロンとも付き合ってましたね。


31 :可愛い奥様:02/11/03 20:56 ID:ff5bbcUq
最近のメンバーは、ちと太り過ぎのような気がしまつ。(涙

32 :可愛い奥様:02/11/03 21:05 ID:HBpKJ2jZ
最近の写真とか見たことないなあ。
ニュージャージーの歌詞カードかなんかの写真見ると胸毛にまっちょで
横にいるねーちゃんたちもパーンとしたプロポーションでいかにもアメリカ!
って感じだった。

33 :可愛い奥様:02/11/03 21:20 ID:cRJM1fVi
>>16
あたしも行ったよ!
前座の前座はANVIL!
あのライブを観て、これはビッグになりそうだと思わなかった?
長いマント風の衣装をひらひらさせてステージを走るジョンは
遠くから見ても舞台栄えがしてたなー。
という私は当時マイケルシェンカーファンでした。


34 :可愛い奥様:02/11/03 21:43 ID:D9Akb4N+
>>16 >>33
私も行きましたヨ・・・・15の夏ですた(w
現在イギリス在住ですが、いまだに大人気なので本国でも同じかと思われます。
毎日ラジオや音楽番組で、新曲共々古いPVまで流れていて懐かしいです。

35 :可愛い奥様:02/11/03 22:35 ID:3KOUyFUx
タモリのフラッシュ面白いよね。

36 :可愛い奥様:02/11/03 22:41 ID:1Lb9eTQi
>>4
"She does't know me"じゃないのか?と文法的におかしい、てなことで、
同じクラスの男の子が英語の先生に詰め寄っていた事を思いだしますた。
同様にレインボウの "Since you been gone"もね。

わたすもファンです。>>1さん、懐かしい気持ちになりますた。ありがたや。


37 :可愛い奥様:02/11/03 23:10 ID:/BpHL3mE
リッチーはもう反町ポイズソとは共演しないのかしら?

38 :可愛い奥様:02/11/03 23:14 ID:qXsuxJTd
わたしも行きました、西武球場のスーパーロック。
当時はミュージックライフの切り抜きなんか下敷きに入れて
萌えておりました、リッチ−に。

39 :可愛い奥様:02/11/03 23:16 ID:8b0H2/hq
ライオネルリッチーですか?


40 :可愛い奥様:02/11/03 23:21 ID:HBpKJ2jZ
リッチーってさんぼらとか変わった名字だったよね

41 :可愛い奥様:02/11/03 23:25 ID:GGUKlKZb
おばさんにボンジョビ似合わん、氷川きよしのおっかけでもしとれ。

42 :可愛い奥様:02/11/03 23:25 ID:HBpKJ2jZ
ボンジョビ自体もうオサーン集団だし

43 :可愛い奥様:02/11/03 23:28 ID:/BpHL3mE
ジョンももう40なのよね…見た目若いけど。

44 :可愛い奥様:02/11/03 23:30 ID:QMZhkz0t
カツオといっしょじゃん。カツオはまた小学生してるけど。

45 :可愛い奥様:02/11/03 23:50 ID:+aMlrPda
8歳の娘がボンジョビの曲をきいていて「ママ、ボンジョビしってる?」
ときいてきた。年を感じた。。。
 私もカウントダウンいったよん。あのころはRATTも好きだった。
でも、ジョンはいまでもかっこいいっす♪

46 :可愛い奥様:02/11/03 23:55 ID:HBpKJ2jZ
浅野ゆうこと風間と折るが出てたトレンディwドラマで2人がボンジョビの来日公演
を観にいくというシーンがあった。

47 :可愛い奥様:02/11/03 23:58 ID:0fvubrxV
私は、おっさんバンドの中じゃ、エアロスミスのスティーブン タイラーが好き。
あの唇がたまらん。(スレ違いスマソ)

48 :16:02/11/04 00:19 ID:tOw4m84d
スーパーロック行った人、イパーイいるんだね。
まさか20年後にネットで語れるとは。

>>33
会場に着いたらすでにANVILは始まってた。w
BONJOVIはすでに人気が出始めていたけど、
これほどのバンドになるとは思わなかった。
つかあんまりよく覚えてないんだよね。w
スコピーマンセーだったもんで。
MSGの新VOが、ドラマーにいたぶられて歌い出しにシパーイしたのは
よく覚えてるんだけど。

49 :可愛い奥様:02/11/04 10:47 ID:PofvRxdH
>>45
ラットのVoは今は見る影もなく
見事にオッサンに・・・・・

>>48
当時のMSGはVo誰?
モッコリー・シェンカー・グループの
ころぢゃないよね?

50 :可愛い奥様:02/11/04 10:55 ID:LDESz5Cb
>>8
Ally Mcbeal、放送始まったんでつね。ジョンボンジョビは、過度に期待せずさらっと
登場を待ちましょう(w
登場した初回は結構かっこいいと思ったんだけど、演技の下手さは否めないのと、顔の
でかさで回を重ねるごとに萎えてきますた・・(涙
吹き替えが上手いことを祈る。

やっぱ歌ってるときがかっこいいでつね。
(北米在住でつ)

51 :可愛い奥様:02/11/04 11:06 ID:Sc+1C2U7
ZEP TOKYOいった人いますか?


52 :可愛い奥様:02/11/04 16:00 ID:IOtLzSEu
86年の夏の福岡公演に行きまつた。
1階の13列目(アレック側じゃなくリッチー側だったので喜んだ。)
だったけど、振り向くと2階3階には空席がイパーイ。
オイオイと思ったよ。新曲もやったけど、アルバム発売日の数日後だったためか
全体のノリはイマイチ。
そしたらその新譜が秋頃に全米bP。今や福岡はドーム公演。
>45タンのように私も当時はラット、そしてモトリーの方が好きだったから、
その後の彼らの明暗を見るにつけ、なんか切ない。
でも、いまだに第一線で活躍してくれてるのを見るとうれしいよ。
かっこよく歳とっていってるし。

当時のビバ・ロックの付録のインタビューのソノシートがまだ実家にある。




53 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/04 16:51 ID:NdAWhhVM
釣られ易いんでさっきCDをレンタルしてきますた(w
昨夜カセットテープを探しまくったんだけど
処分しちゃったみたいで無かったわ(´・ω・`)
TOKYO ROADが(・∀・)イイ! といっておきながら
SLIPPERY WHEN WETを借りてきた、LIVIN'ON THE PREYERかなり(・∀・)イイ!
大音量にして聞いてるよ(w(勿論、イヤホンつき)

そういえば昔、夜中にMTVでLIVIN'〜のプロモもずいぶん見たなぁ。
プロモもカッコ良かった。最後のナイアガラの滝みたいな花火のところを
歩いていく所で終わる場面が印象的だったなぁ。


54 :可愛い奥様:02/11/04 16:58 ID:SPa1Ssgt
>>52
>アレック側じゃなくリッチー側だったので喜んだ

ひどい(w

55 :48:02/11/04 17:10 ID:0bl2S4/3
>>49
ゲイリー・バーデンが脱退直後で、急遽入れたVOは
ジャンル禿げ違いのAORのレイ・ケネディですた。
ちなみにホワイトスネイクのドラムはコージーで
打ち上げ花火を背負って叩いてました。合掌。
スレ違いスマソ。

56 :可愛い奥様:02/11/04 17:47 ID:PofvRxdH
ドラッグ問題や
メンバーの不仲なんか
ないのかね? 聞いた事ないけど
ゴシップネタのないバンドだわな
ガンズなんか・・・・・・

57 :可愛い奥様:02/11/04 21:04 ID:1IDOEQUM
早口言葉、言ってみよう!

ボンジョビ・ボンジョビ・ジョンボンジョビ×3

できましたか?それでは
ヴィは下唇を歯で押さえた正式発音で言ってみよう!

ボンジョヴィ・ボンジョヴィ・ジョンボンジョヴィ×3

58 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/04 22:52 ID:NdAWhhVM
>>57
だ、だめです!(;´Д`)
どうしても2回目からジョンボビ・ジョンボビ・・になってしまいまつ。

私の友達はジョンの事を「ボン・ジョビ男」と呼んでいますた。ナゼだろう???

59 :可愛い奥様:02/11/04 23:01 ID:+UE052jm
みんな過去形なのですね。
すんません現役ふぁんです。1月の大阪ドームは小3の娘と行きます。2日間。
今その為にダイエット中〜! 


60 :可愛い奥様:02/11/05 01:23 ID:/cmPGyJM
私も大阪ドーム行きます。
ネト予約取れて金送ったけどチケットまだ届かないよ。
いつ発想予定か知らないけど。
ウチはフーフで行きますです。
小3の娘御もBONJOVIファンでつか?
しかも二日間?すごー。

61 :可愛い奥様:02/11/07 09:09 ID:tnnUM+nF
>>55
MSGファソ→ボンジョビファソになったものです。今でも両方好きです。
MSGネタで申し訳ないのですが・・・。
記憶が定かでないので、ちゃんと確かめたいのだけど、
ゲイリー脱退後はボーカルにはグラハム・ボネットでなかった?
当時MSGのドラムはコージーで、そのコネでグラハムが加入してきた。
違ったっけ?どなたか詳しい方、おながいいたします。

62 :可愛い奥様:02/11/07 17:36 ID:CCPsfRcu
>>59
娘さんとボンジョビのコンサート、いいなぁ〜。
私もそういうの目指してるけど、今2歳の娘がせめて小学校に上がるときには、一体誰が生き残って、なおかつ一緒にファンでいられるんだろうか…。

みなさん、バラードではなにが好きですか?(ソロ含む)
私は、『ALWAYS』でつ。
昔彼がカラオケで歌ったけど、すごい下手で(でもすっかりなりきってる)、いっきに萎えました(´Д`)


63 :椿:02/11/07 17:54 ID:LeCVjwsV
>>62
ボンジョビのバラードは好きだ〜ALWAYSも好きだ〜
でも一番聞くのは私は「These days」
これが一番好き。
ボンジョビはカラオケで聞きたくないんだよなぁ。私は

64 :可愛い奥様:02/11/07 17:59 ID:tD4ORJDX
ダイアンレイン、日本に来たときいいともに出て、結構感じよかったんだよな。
でも雑誌にバンドの機材つんであるトラックの中でジョンとSEXしたと告白しててた。

65 :可愛い奥様:02/11/07 18:26 ID:iYQEYXVR
>>61
よく覚えてないのですが、G・バーデンはMSGに2度加入してまつ。
バーデンは、MSGの確かオリジナルメンバーで
下のリンク先見ると、最初の脱退後の後任がボネット、
2度目の脱退後の後任がスーパーロックの時のレイ・ケネディだと思う。

■MSGアルバム
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~acm75472/heavy-metal/msg/msg.html
■年代順ディスコグラフィー(下の方)
ttp://www.pure.cc/~hine/rock/msg.html


66 :可愛い奥様:02/11/07 20:08 ID:mkWVuCER
>>61
65さんが答えてくれてますが、
ゲーリーはMSGの1、2、
グラボネが3、(黙示録)
ゲーリーが4、(限りなき戦い)
マコーリーが5、6、・・・です。
84のライブは4製作後、ゲイリーが脱退し、急遽レイケネディが入りました。
レイケネディは八神純子に盗作されるほどいい曲を作っていたAORのシンガーでした。

67 :可愛い奥様:02/11/08 00:26 ID:EOLFlaXv
すいません。よくたしかめないで重複スレをたててしまいました。
お詫びにおみやげおいていきます。
ttp://hometown.aol.com/bonjovikcksass/myhomepage/fashiontips.html
ボンジョビはアドレナミンソングももちろんいいですが、
バラードもいいですね。ベッドオブローゼズは名曲中の名曲だと思います。

68 :59:02/11/08 10:45 ID:+EJUwsGc
>>22
ジョンはエメット大尉です。結婚パーティから登場します。

娘はBJファンではないのですが(でも曲は聞き分けられる。サビも歌える。)
「行ってみようかなぁ」と言うので迷わず連れて行くことにしました。
BJライヴの楽しさにハマってくれるといいなーと期待して。
マラカス振って、HEY!って言うのを楽しみにしているようです。

69 :可愛い奥様:02/11/08 16:54 ID:H+d76DlB
あんま繁盛してなくてさみしー。
ttp://www.angelfire.com/music3/joviland/JOVILAND2/RockStarBabyx.html
ティコプロデュースのベビー服の広告です。
赤ちゃん抱っこしてるジョンがみれるよ。素敵!
私も子供できたらここの服着せたいなぁ。

70 :可愛い奥様:02/11/08 20:26 ID:QPS0HWlU
今日ジャスコに行ったらBGMで歌無しのヘロヘロな「Living on a prayer」が流れていた。
何気に80年代洋楽ばかりだったなー。
「プライベートアイズ(ダリ&ジョン)」「ジャンプ(ヴァンヘイレン)」とか。
歌無しヘロヘロBGMって最近の邦楽ヒットが多いよねえ?

71 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/08 22:32 ID:9EGPofQS
>>70
私が聴いたヘロヘロBGMは稲垣潤一の「キスなら後にして」
そのうち原曲を聴いてる時にそのヘロヘロBGMが脳内を駆け巡ってしまい激鬱。
すれ違いの話題でスマソ。

72 :可愛い奥様:02/11/09 18:29 ID:0+tQV+ux
>>56
必ずしもそうではないよ。
アレックはずっとアル中だったんだって。
んでいつのまにかいなくなっちゃった。
ニュージャージーのツアーの終わり頃は
ジョンもアルコールにおぼれてたっていうか
かなり鬱はいってたらしいよ。
まぁ、ヤク中とアル中じゃだいぶ意味合い違うのかもしれないけど・・・。
ゴシップといえばシェールとリッチーがあるじゃん(w
しかし向こうの芸能人はテレビでセックスライフを堂々と語るんだね。すご。


73 :可愛い奥様:02/11/11 10:51 ID:rKCzWfZy
>>63
私も「These days」好きだ。
ファン全般には派手さがないせいかあまり人気ないけど
一人でじっくり聴きたい時はこれ。
Hearts Breaking Evenのベタベタさがたまらんっ!!

グラハムっていえばコンサートの最中に
「クソしてくる。」って消えてそのまま脱退したんだよね。>MSG
なんて哀れなマイケル・・って思ったな。


74 :可愛い奥様:02/11/11 10:53 ID:/cu9emEa
1月の大阪ドームコンサート行きます。
ウドー音楽事務所は、いまどき現金書留で入金させる上、
入金確認のメール一つ寄こさない。
殿様商売にムカつきます。

75 :可愛い奥様:02/11/11 10:55 ID:y+J3igpt
マイケルって、全盛期にもホテルの部屋の窓から
TV投げ捨てたり相当壊れてた。
元気なのかなあ・・・

76 :可愛い奥様:02/11/14 15:20 ID:fB6+gy1g
ウドーからメール来ましたね。
大阪・福岡の先行予約チケットは今月下旬発送だとか。

77 :可愛い奥様:02/11/14 15:43 ID:iIKA4dno
さっき「アリーマイラブ」の番宣で見ちゃったジョン様…(-_-)欝ダ
キャリスタなんかといちゃつくなんて嫌過ぎる
きーくやしー!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)