2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すんでる家の資産価値ってどんなもん?

1 :可愛い奥様:02/11/04 00:03 ID:zXfL6qYt
一戸建てでもマンションでも。

2 :可愛い奥様:02/11/04 00:04 ID:1ZZb7Hmb
マンソンに資産価値なんてあるの?

3 :可愛い奥様:02/11/04 00:07 ID:zXfL6qYt
売ればどのくらいの値がつくのかとか
私は一戸建てで
坪20万でちょうど50坪だわ上物はよくわからないけど。。


4 :可愛い奥様:02/11/04 11:13 ID:mA44+cG9
聞くまでもなく皆似たようなものかな

5 :可愛い奥様:02/11/04 13:09 ID:Zhb2lM0P
正確に知ってる人は殆どいないでしょ?
住宅ローンの借り換えとかしようとして評価をしてもらった人もしくは売りに
出そうとしている人くらいしか、実質的な価値はわからないと思う。

6 :可愛い奥様:02/11/04 14:58 ID:h8p4tZXn
でも土地の値段位は知ってるでしょ

7 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/04 15:00 ID:Fhr450GT

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

8 :可愛い奥様:02/11/04 15:01 ID:CRiI5T3Y
親が一番高いときに買った、小さな家。億以上した。今四千万切るくらいかな?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)