2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【55本】やっぱりカブレラと不倫したい私!

1 : :02/11/04 16:58 ID:L6K9cgBm
 

2 : :02/11/04 17:03 ID:L6K9cgBm
禿同

3 :可愛い奥様:02/11/04 17:35 ID:Zhb2lM0P
?


4 : :02/11/04 18:11 ID:L6K9cgBm
私も禿同!

5 :可愛い奥様:02/11/04 18:11 ID:SyxmT0Do
では荻窪へおいでませ!(?)何日ぐらい帰ってくるのかわからないけども…

6 :可愛い奥様:02/11/04 18:28 ID:+5vkAHfd
>>1>>2>>4

7 : :02/11/04 18:35 ID:L6K9cgBm
私も!

8 :可愛い奥様:02/11/04 18:37 ID:T4tiJEG/
感動シマスタ (゚д゚)ウマー

9 :可愛い奥様:02/11/04 18:38 ID:5ZBh0+z4
↓ こいつおかしい。

10 : :02/11/04 18:40 ID:L6K9cgBm
こっちは完全に開き直ってるから怖いもん無しなんだよ

11 :可愛い奥様:02/11/04 18:43 ID:8LqeY8bI
  ↑ この人もおかしい

12 :可愛い奥様:02/11/04 18:43 ID:VAGuMo4X
ジャンプかなんかでみた「ちんち○カブレラ」
バカバカしすぎて頭から離れない。

13 :可愛い奥様:02/11/04 18:50 ID:P5dujEw9
カブレラって誰?あげ

14 :可愛い奥様:02/11/04 18:51 ID:Kmp7cKHZ
かっこいいよね

15 :可愛い奥様:02/11/04 18:52 ID:MI2xlYwU
ホントに誰?

16 :可愛い奥様:02/11/04 18:54 ID:h8p4tZXn
西武ライオンズの選手
今年ホームラン55本打ったんだよ

17 :可愛い奥様:02/11/04 18:54 ID:P5dujEw9
55本というスレタイから推理するとアメリカの野球選手と見た!

18 :可愛い奥様:02/11/04 18:55 ID:6oqBt4SK
顔が好みだ。

19 :17:02/11/04 18:55 ID:P5dujEw9
おっおしい〜オラ

20 :可愛い奥様:02/11/04 19:00 ID:h8p4tZXn
ベネゼエラ出身だったと思った

21 :可愛い奥様:02/11/04 19:02 ID:gP+FgNNT
嫁がふたまわりぐらい年上なのは
カブレラだっけ?ペタだっけ?

22 : :02/11/04 19:12 ID:L6K9cgBm
大澄賢也

23 :可愛い奥様:02/11/04 20:21 ID:qGdzxE/D
>>21
それはスワローズのペタよ
お友達のお母様だったとか・・・
25歳くらい上よね

24 :可愛い奥様:02/11/04 20:48 ID:HM7cvkRX
一見ごっつい男だけど、よく見ると美形。
睫毛が死ぬほど長いっ!
最後の方の試合で敬遠された時の苦笑顔にハートをわしづかみされた。

25 :可愛い奥様:02/11/08 22:28 ID:cVd81s+F
なんか今テレビに出てるのがそう?
初めて見たよ。なかなか(・∀・)イイ!!

26 :可愛い奥様:02/11/08 22:48 ID:o55TTTDd
荻窪に住んでいるってマジ??
尾行したい!

27 :可愛い奥様:02/11/08 22:52 ID:L2UnGEIx
>25
そう。
子供もいるのにちょとテレ屋でカワ(・∀・)エエ!と思っちゃった。
誰かに似てるんだよなー。バンテラスかなー?

28 :可愛い奥様:02/11/08 22:56 ID:o55TTTDd
うちのだんなに似てマス。

29 :可愛い奥様:02/11/08 22:59 ID:L2UnGEIx
>28
じゃあ別に尾行せんでも・・・。

30 :可愛い奥様:02/11/11 18:43 ID:ybnaSGhN
カブレラ凄い。昨日はホームラン3本

31 :可愛い奥様:02/11/11 20:37 ID:c5cGkGo/
こんなにごっつい方って、頼もしい大人の男性ね・・・すてき
と思ってたら、おんなじ歳なんだなあ 大きい子がいるのに

32 :可愛い奥様:02/11/11 21:02 ID:LKb4XD54
今日もホムラン

33 :可愛い奥様:02/11/11 21:10 ID:ecu3VUH7
>>27
スペイン系だからバンデラスに似ててもおかしくないね。

34 :可愛い奥様:02/11/11 21:56 ID:kbEuKExb
お見事!! MVP受賞!!

35 :可愛い奥様:02/11/13 19:25 ID:LQa5/7bF
豪快なバット

36 :可愛い奥様:02/11/14 14:23 ID:Z1KecyGs
今夜もホームラン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)