2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フカーツ!】妊娠の初期症状7【モシカシテ?】

1 :可愛い奥様:02/11/05 02:17 ID:uPK0gkiH
久々に初期症状について報告しませんか?
妊娠の初期症状1
http://natto.2ch.net/ms/kako/1004/10045/1004515967.html
同じく2
http://natto.2ch.net/ms/kako/998/998539816.html
同じく3
http://natto.2ch.net/ms/kako/1001/10013/1001396261.html
同じく4
http://natto.2ch.net/ms/kako/1004/10045/1004515967.html
同じく5
http://natto.2ch.net/ms/kako/1008/10086/1008652814.html
同じく6
http://corn.2ch.net/ms/kako/1019/10190/1019092552.html

関連スレは2以下で





2 :可愛い奥様:02/11/05 02:18 ID:uPK0gkiH
関連スレ
・妊娠に関するちょっとした疑問は「☆☆子作りに関する総合質問スレ part2☆☆ 」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023869230/l50
・妊娠を望むすべてのかた向けには「◎高温期のみなさま part5◎」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024535638/l50
・治療中の方には「★ 赤ちゃんが欲しい 15 ★」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025445573/l50
・治療中・エキスパート向けには「★エキスパート向け・赤ちゃんが欲しい 2★」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025511062/l50
・二人目以降の不妊には「2人目以降の赤ちゃん欲しい人」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1002188912/l50
・治療の病院についての情報交換は「不妊治療で有名な病院」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005298989/l50
・多嚢胞性卵巣症候群と診断された方には「多嚢胞性卵巣症候群の人」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1006154885/l50
・男性不妊の方には「男性不妊の旦那さまをお持ちの奥様〜。 」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019108241/l50



3 :可愛い奥様:02/11/05 02:19 ID:8h3gs4Gr
3

4 :可愛い奥様:02/11/05 02:38 ID:p69nnVXe
http://www.successcall.net/i/index.cgi?id=8lEi1ae7O3


5 :可愛い奥様:02/11/05 02:42 ID:gifDJjhI
5ゲット。
つわりの時期はやたらと果物が食べたかったな。
2人産み終わって・・・もう妊娠とは縁がなかろう。

6 :可愛い奥様:02/11/05 02:43 ID:3pevrnnl
育児板にまったく同じスレがあるけどどうなのかすぃら?

7 :可愛い奥様:02/11/05 02:54 ID:QjQAjsAn
この板で語るのはナンセンスではないかしら?
育児板で十分ですし、前期後期にまで分けてある丁寧な妊婦スレありますしね。

よって 糸冬了 ですかしらね。

8 :可愛い奥様:02/11/05 11:00 ID:BJIJ7PtU
>6
育児板よりたしかこちらの初期症状スレ1のほうが先に立ってる。
前期後期スレだと初期症状っぽいのを語るとスレ違いになるし・・・。
あってもいいんじゃないの?

9 :可愛い奥様:02/11/05 11:01 ID:PX5jpHbG
>8
別にスレ違いなんかじゃないよ。


10 :可愛い奥様:02/11/05 11:11 ID:MHIe9giv
妊娠確定した人が、前期スレで初期症状を語るのはスレ違いじゃないよ。
でも、妊娠確定してない人が、前期スレで「これって妊娠してると思います?」って言う人はスレ違いだと思う。
だって、そんなのいくら聞かれても、結局は「妊娠検査薬で自分で調べな」って感じだから。
だから、こういうスレがあってもいいかもって思うけど。
育児板にあるけど、既女板でも立てたいって思って立てたのかな?

↓もうすでにたくさんレスついてるこのスレでも参考になると思うけど。

# 思えばあれが妊娠の兆候だった #
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1008224796/l50

11 :可愛い奥様:02/11/05 11:34 ID:k36cDKGf
妊娠前期スレ住人です。
「これって妊娠ですか?」というカキコは、荒れる元なのでお断りです。

育児板に初期症状スレありますよ。そちらをご利用ください。
妊娠スレ乱立すると居辛くなるのでよろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)