2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆昔付き合っていた人にもう一度あいたい2◆

1 :可愛い奥様:02/11/05 21:29 ID:NHYZDoNm
でもやっぱり会いたい。

2 :可愛い奥様:02/11/05 21:31 ID:hd/pqa4d
あいたくね〜。

3 :可愛い奥様:02/11/05 21:36 ID:iK20dQmi
会いたいけど、私が25歳だった時までの姿しか見た事ない人に、今の姿を
見せるのは・・・ちょっとつらい。

若かった時の姿だけを、覚えておいて欲しいな。

4 :可愛い奥様:02/11/05 21:52 ID:NHYZDoNm
やっぱ会っちゃダメですよね。

5 :可愛い奥様:02/11/05 21:58 ID:tdsUR+FT
「会いたい」というより「見たい」だな。

6 :masumi:02/11/05 22:33 ID:L6P1n1RW
19歳の頃に初めて知り合って、、、気が付くと何時の間にか傍に居た人、
同じお店にも気が付いたら何時の間にかいて、、昔付き合った馬鹿男、
逃げてばかりだったな、、、会いたいな、、、

7 :可愛い奥様:02/11/05 22:38 ID:741pHeJY
デブ化して、ハゲ化してる…見ないほうがイイ

8 :可愛い奥様:02/11/06 00:47 ID:ErppCowC
似てるゲーノー人とかTVで見ると鬱になる。

9 :可愛い奥様:02/11/06 01:44 ID:ErppCowC
ぐぐっても出てこなかった彼の名前を、偶然webで見つけてしまった。鬱。

10 :可愛い奥様:02/11/06 22:47 ID:zmFiO6cT
別れた時には、わかれてよかったってホントに思ったけど、時間がたつと良かった点だけ思い出されてしまう。

結婚せまらなきゃよかったな。彼、まだ若かったのに。
あの頃の私と、今の年の彼が出会っていたら、すぐ結婚出来てたのに。
これが、縁なんだろうね。
つらいな。ほんとにつらいな。

彼は研究者なので、ノーベル賞とかとってテレビに出たらもう一度見れるかな。

11 :可愛い奥様:02/11/06 22:52 ID:jyhs9Mb8
ちょっと前にも酷似スレがあがったよね。

12 :可愛い奥様:02/11/07 04:55 ID:k6tpQkOc
会ってこうしたいという希望はありますか?

13 :可愛い童貞:02/11/07 05:10 ID:zegM1Muk
きも!

14 :可愛い奥様:02/11/07 05:30 ID:k6tpQkOc
>13
何が?

15 :可愛い奥様:02/11/07 13:55 ID:LUG10UAE
長い人生の中で、いっときだけでも、心が通い合った仲ですもの、
元気でやってる?って意味で、会ってみたいかも...。

16 :可愛い奥様:02/11/07 13:57 ID:O6Yh1v7V
今までの彼
1.ママン大好き
2.無職
3.DV
4.学生

会いたくないよ

17 :可愛い奥様:02/11/07 14:04 ID:299NUVCH
>16
ぢゃあ、いまの旦那さんは最高なんかな?

昔の彼ね・・・。どーでもいーーーって人もいれば
再会して、盛り上がってしまいそうって人もいる罠。
後者は連絡出来得る状態でもあるので、極たまに会いたいと
思えても、その連絡したいという気持ちは堪えてます。

いっそ、連絡先わからん方が諦めつくのにと思ふ。

18 :可愛い奥様:02/11/07 16:16 ID:7U44ajTs
会いました、この夏。
大好きで大好きで、でも結婚する人じゃないなぁって思いながら
今のダンナに出会い、別れた人に。

ワタシが結婚してから6年、初めて二人でお酒を飲んで、
結構ヘロヘロに飲んで、家の近くまで送ってもらって、バイバイ。
会って話して、本当によかったと思った。
変に美化しちゃっていたんだよね、会ってない間に元彼のこと。
結婚して子蟻専業になって、もちろんいいことも大変なことも
たくさんあった6年で、育児でしんどい時なんか、正直
「あの時ダンナと出会わずにあの人についていっていれば・・・」って
思ったこともあったよ。ずっと元彼のことは心残りだった。
でも育児も落ち着いてきて、ダンナともいまだに仲良くて
やはりあの時のワタシの決断は間違ってなかったって確信を持てたから
こそ、会えたのかも。
幸せだから会えるし、「やっぱコイツは一生を共にするパートナーではなかった」
っていうこと、ダンナに大事にしてもらっていること、
再確認できてヨカッタヨ。

19 :可愛い奥様:02/11/07 16:19 ID:O6Yh1v7V
>>17
ダンナタン、最高っすよ。
でも時々喧嘩するけど、いつも感謝してるなー。

20 :可愛い奥様:02/11/07 19:54 ID:aYB22Pdv
私も、多分会ったほうが良いなぁ。昔の彼氏と。
美化しすぎてしまってるので、会ったら幻滅するかもしれないし。

とかいって、すっごいかっこよくて仕事も出来たらどうしよう・・・
でも、主人の事が大好きですよ。もちろん。

21 :可愛い奥様:02/11/07 23:34 ID:TZrFtQzh
ここは、今の旦那さんを大事にしながらも、
心に温めるものがある人のスレなんだねえー
私もそうです。皆、決断したり迷ったりしながら生きているのね。


22 :可愛い奥様:02/11/07 23:59 ID:flp1n123
>>20
まさにその状況でした・・
数年ぶりに会った彼は仕事も超順調(30歳でお店も4件も・・)
外見も付き合っていた当時のまま相変わらずとてもかっこよかった・・
女の子がくらくらするくらい、素敵だった。。
びっくりしたよーもーーーーー!
そりゃ当時から、めちゃモテテいたけど相変わらずなんだーっって。
でも、、、私とは縁がなかったんだってね、思ったよ。
その再会してしまった時から、たまに電話あったりするけど。。。
とても、優しいけど、でも縁がなかったのだ。
やはり私には夫がぴったりなんだよね。うん。


23 :可愛い奥様:02/11/08 00:07 ID:AGPmSg54
>>22
エロゲーショップ?
アダルト?


24 :可愛い奥様:02/11/08 01:30 ID:4RIeOvak
お店書くの忘れてました。
レストランバーです。

25 :可愛い奥様:02/11/08 02:00 ID:vKwH0WBu
お前ら、妥協して結婚したの?ぷぷぷ。もてなかったんだね。
焦っちゃったの?かわいそー。

26 :25:02/11/08 02:02 ID:vKwH0WBu
そんなあんたらには↓をオススメします。

http://corn.2ch.net/ms/index.html#4

しかし、そんなこと考えるヒマがあるなんて本当に
専業主婦はうらやましいわ。w



27 :可愛い奥様:02/11/08 02:03 ID:3x6lNnce
こないだの転勤で山奥に飛ばされた。
ああ、さげまんつかんだんだなあ、と。

私と別れた後、社内でも有名な男遊び(男アサリ)女とケコーン。
その女、ケコーンと同時に左遷されて、今度は夫(私の元彼)まで。
うちのダンナは今も元気で働いている。
ちょっと「勝った!」と思った瞬間。

28 :可愛い奥様:02/11/08 02:03 ID:Hqw52R1t
釣り師ハケーン。

昔の彼氏ねぇ。多すぎて思い出すのが面倒だからいいや。
今が一番幸せだしね

29 :可愛い奥様:02/11/08 02:04 ID:Hqw52R1t
>>26
リンク下手糞だね。

30 :25:02/11/08 02:05 ID:vKwH0WBu
あんたらみたいのが一番今の日本には要らないわね。
何のために生きてるの?
旦那さんがかわいそうだわ。

31 :可愛い奥様:02/11/08 02:06 ID:Hqw52R1t
>>30
ねぇねぇ、リンク下手糞だね。


32 :25:02/11/08 02:07 ID:vKwH0WBu
>>28=29
>26
リンク下手糞だね。





釣られてんじゃん。(笑)


33 :可愛い奥様:02/11/08 02:09 ID:Hqw52R1t
>>32
リンク失敗したのを誤魔化すなって。

(笑)って、久々に見たカモ。

34 :25:02/11/08 02:11 ID:vKwH0WBu
放って置いておくれ。(笑)>リンク

いかにも、釣り師ですが、このスレ見てると本当にあなた達の
ダンナさんがかわいそうだと思うのよ。これは本当。
ガキの恋愛と変わらないじゃん、それは。
なら、結婚するなよ。




35 :25:02/11/08 02:12 ID:vKwH0WBu
あなたはどうなんですか?元彼に心残りある?>Hqw52R1t


36 :25:02/11/08 02:14 ID:vKwH0WBu
元彼を思い出すのは人間らしいこととは思うけど、
それを抑えるのが理性でしょ?
何であなた達はそんなことも出来ないの?


37 :可愛い奥様:02/11/08 02:15 ID:Hqw52R1t
>>34
分かったほっとく。
釣り師ならリンクぐらい上手にやれよ!
35へのレスだけど28でしっかりかいてるよ。
よく嫁。

25は釣り師には向いてないんでない?


38 :25:02/11/08 02:19 ID:vKwH0WBu
・・・と、以上ネカマでした。(笑)
本当に主婦はヒマなんですな。俺も主婦してぇよ。
でも、あんたら時々何の為に生きてるかわかんなくなるだろ。
だからこんなことにしか逃げられないんだね。同情するよ。

ただ、やっぱり、どんなことでもいいから仕事をした方がいいよ。
人間らしく生きれるから。



39 :可愛い奥様:02/11/08 02:24 ID:jps9Wk9u
>>25は、主婦をうらやましいんだね。
でもわざわざ鬼女板を覗いてるなんて、ほんとヒマなのね。
仕事?してるよ。人間らしくなんて、大きなお世話。

40 :可愛い奥様:02/11/08 02:25 ID:Hqw52R1t
しかし、仕事をしている=人間らしいっつーのはどうかな?うふふ。
何でも物事に、簡単に結論を出しちゃだめなんだぜ。
じっくり考える脳みそがあるんだからさ。
釣りなんかしてないでもうちっと考えることが有るだろ。
有意義に過ごさないと、時間がもったいないんでない?

つか、ネカマはきちゃダメダメですよん。。。

41 :25:02/11/08 02:25 ID:vKwH0WBu
>Hqw52R1t
ああ、ごめん。読んでなかった。
でも、「今が一番幸せ」っていう考え方が出来るあなたには
好感が持てる。
男として(と、いうか男は皆)あなたのような人と結婚したら
幸せになれるんだろうね。

でもね、
>多すぎて思い出すのが面倒だからいいや。


あなたも釣り師なんでしょ?(笑)

42 :25:02/11/08 02:29 ID:vKwH0WBu
いやいや、興味あるね。既婚女性の考えには。
だけど、正直がっかりした。
俺はもっと達観してんのかと思ったけど。


43 :可愛い奥様:02/11/08 02:29 ID:ExcFbEFG
>>25
>>本当に主婦はヒマなんですな。俺も主婦してぇよ。
漏れは男だが、お前も主婦にまけないくらいヒマそうだな。
もっと働け。

44 :可愛い奥様:02/11/08 02:30 ID:Hqw52R1t
>>41
>あなたも釣り師なんでしょ?

それはどうかな?ふふ。
鬼女板にいたいならもっと上手くネカマをやることね。。。

45 :可愛い奥様:02/11/08 02:32 ID:Hqw52R1t
何で今日はこんなに、自分を「男」とバラスやつばっかりなんだ(;´Д`)
帰れ!ぼけなすが。

46 :25:02/11/08 02:34 ID:vKwH0WBu
>40
いや、考えを押し付けるわけじゃないけど、
仕事はした方が充実すると思う。
つーか、他に何するの?いい大人が。
一日ネットするより、その時間どんなにつまらない仕事でも
そっちをした方が「人間らしい」と思うね。
意味わかるかな?経済学なんだけど。

あ、俺大学生だからきっとあんたたちより年下だけど
タメ口きいてごめんね。そんじゃ、また。さよなら。


47 :可愛い奥様:02/11/08 02:38 ID:t6Fi4ArT
なんで男だらけ・・・?

48 :可愛い奥様:02/11/08 02:55 ID:El6dI5pf
漏れも混ぜろ。

49 :可愛い奥様:02/11/08 03:01 ID:8PeXyiqd
馬鹿市ね

50 :可愛い奥様:02/11/08 12:33 ID:7JyvJbKH
現在不幸で昔の男なんかに走っちゃうような人は、こんなとこにいないって(W
このスレを楽しんでる奥様たちは、みんな現在がとっても幸せで、
ほんのり思い出してあれこれ想像してみたりして楽しんでるだけなのにね。

恋愛には能力がいるのよ。その能力のない人にはできないの。
実戦積んで経験を超えてくるのには、そりゃあもう大変な気力や体力も必要なんだし。

ま、超ヒマで鬼女覗いてるような妄想ヴァカ学生なんかにゃ、逆立ちしてもわかんないだろうね。

51 :18:02/11/08 14:02 ID:1YH5Exv5
そうそう、切ない想いを抱けるのは人間だけ。
オットを裏切る気は更々ないけど
一人昔の思い出にふけるのは、個人の自由。

でもね。本当にコイツを選ばなくてよかったって思ったのよ。
元々モテる人なんだけど、
今二股泥沼状態に入り込んでて。
「ワタシと付き合っているときは浮気した?」って聞いたら
「一晩だけが一回。浮気のうちには入らないでしょ」
との答え。
顔、スタイルヨシ、センスヨシ、連れて自慢のオトコだったけど、
でもイイ奴すぎてだらしないところがあって。

ワタシの一生、あれほど恋焦がれる人はもう現れないだろうけど
でも今幸せな結婚生活を送っていて、そういう刺激はもういらないと
心から思う。
今大切なのはオットと子供。次に自分。
それを再確認できた、という意味で、元カレに会ってよかった。


52 :masumi:02/11/08 15:11 ID:QlTXTxvN
会えたから再確認出来たんですね、、、
過去の男を思い出し昔を懐かしむのは其々の想いの違いも当然で、
思い出し方も違うとも思いますね、男性には分らない部分でもあると、、、
私の元彼は探しても見つからない、けど、何時か私も会ってみたいですね、、

53 :可愛い奥様:02/11/08 20:26 ID:pAUchy1o
そうですよー
その時の自分には必要だった大切な人じゃないですかー
これだけ人間がいても相思相愛ってなかなかないですものね。
私も付き合った人全員じゃないけどずっと好きな人いますよ
ずっと好きだからこそ肉体関係は結びません。
今の家庭を壊す気がないのにそんなことしたら彼に失礼だと思うので。
会ってもそうはならない関係もあります。

54 :25:02/11/09 02:23 ID:RwPQdJoO
無礼者の25ですが。

なんつーか、俺って理想を考えすぎるのかも知れん、と思った。
俺も今彼女居るけど、「俺のことだけを考えてて欲しい」って思うのね。
みんなそうだと思うけど。
だから、昔の彼女のことは思い出さないように抑え付けてます。
やっぱり、彼女に「昔の彼も良かったわ」なんて思われてたら
悲しいじゃないですか。

でも、そんなことなさそうですね。このスレッドからすると。
女心なんてのはそんなもんなんすか?教えてください。

55 :可愛い奥様:02/11/09 02:24 ID:eBVRywFT
やだねーだ

56 :可愛い奥様:02/11/09 02:33 ID:0IE1+ExN
つーか、レスすんのやめよーよ。


57 :可愛い奥様:02/11/09 04:07 ID:8kxI+SNY
>>56ごめんよ。
>>54
女心とかって言う問題じゃないと思うよ。
私の旦那に元彼女から手紙が来たことがあったんだけど
内容はよかったら連絡して欲しいというものでした。
それで書いてあった番号に電話しました。
元彼女は「付き合っていた当時はわからなかったけどあなたに感謝しています」
と言うことをどうしても伝えたかったそうです。
その頃旦那は仕事でちょっと行き詰まっていて悩み気味でした。
私には元彼女の言葉が
「今評価されてなくてもあなたのしてきた事は間違っていませんよ」
という神様からのメッセージのように聞こえました。
勇気を出して手紙をくれた元彼女に感謝しました。

こんな風に考える人間もいるのです。
世の中で非常識といわれる事が誰かを励ましたりする事も有るのです。
女心がどうこうではなくて人間の心は人それぞれ。
私はいい元彼女と付き合っていた旦那の事をお目が高いと思った。(w

ただのエロ目的で会いたいと言う元彼(彼女)にはガカーリして萎えます。
長文スマソ。

58 :可愛い奥様:02/11/09 13:25 ID:eJmE3q8y
だーかーらー!妄想厨の25は放置!
んなもん他人に教えてもらったって屁の役にもたたないってことすらわかってないんだから。

59 :可愛い奥様:02/11/10 12:20 ID:ydpcSA2x
ていうか、男書くなよ。

60 :可愛い奥様:02/11/10 17:11 ID:pGy6xCW+
自分から別れようって言って、今になって思い出してしまってます。
同じ時に付き合いだした友達がいるんだけど、そのこが結婚したのね。
あぁ、なんで私は彼の事が待てなかったんだろうって、すごく後悔しました。

でも、今のだんなのことも大好きです。
矛盾してるなぁ。
だから、連絡取る気はありません。大事な思い出って感じです。

61 :可愛い奥様:02/11/10 20:21 ID:xmorzSYT
今度会うことになりました。


62 :可愛い奥様:02/11/11 05:59 ID:BH8IxYxY
>>61
会ったら報告キボンヌ

63 :61:02/11/11 09:02 ID:ykS8bxzY
わかりますた>>62

64 :可愛い奥様:02/11/11 16:54 ID:S8iE9ABX
age

65 :62:02/11/11 21:13 ID:H8lY1m4R
>>63
いつ会うんだい?

66 :可愛い奥様:02/11/14 06:56 ID:0crpvS2x
この前昔好きだった人に会ってSEXしちゃいました。

67 :可愛い奥様:02/11/14 07:13 ID:iJU7DuT3
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)