2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚さんいらっしゃい

1 :可愛い奥様:02/11/06 22:04 ID:UYJ9xSbz
新婚さん語り合いましょう。
新婚さんでない方も語り合いましょう。

2 :可愛い奥様:02/11/06 22:06 ID:dJZP0dud
はぁ〜い。新婚でつ♥

3 :可愛い奥様:02/11/06 22:06 ID:huDYH0gd
2げと

4 :可愛い奥様:02/11/06 22:06 ID:dJZP0dud
まずは、アナタがなにか語ってください>>1

5 :可愛い奥様:02/11/06 22:06 ID:dA2d0xOD
4ゲト

6 :可愛い奥様:02/11/06 22:07 ID:VJMa3Ydl
新婚って何年まで?

7 ::02/11/06 22:08 ID:huDYH0gd
(;;)3でした・・・
新婚です.3ヶ月ですが,新婚の定義って何ヶ月?


8 ::02/11/06 22:08 ID:UYJ9xSbz
はーい。
今年の夏結婚したばっかの新婚です。
でも、旦那の帰りが毎日遅くて寂しい。。。うぉーん。

9 :可愛い奥様:02/11/06 22:09 ID:dJZP0dud
>>7
1年未満?かな?
1年過ぎると新婚って言わないんじゃなかったっけ?

10 :可愛い奥様:02/11/06 22:09 ID:+lF0IGYl
>>8
働け糞馬鹿野郎

11 ::02/11/06 22:10 ID:UYJ9xSbz
ちなみに関西ローカル?の新婚さんいらっしゃいという番組は、
出演資格が「結婚してから半年たった夫婦」なのです。
およよ?半年もつかな?<うち

12 :可愛い奥様:02/11/06 22:12 ID:/iIe9l7D
三枝とまみの番組について語るスレではないのでつか?

13 :可愛い奥様:02/11/06 22:13 ID:VJMa3Ydl
しかしあの番組もさ、エッチネタ話さないと採用されないよね。
恥ずかしくないのかね、あの人たち。

14 ::02/11/06 22:15 ID:UYJ9xSbz
>10
働いてますが何か?

>12
三枝の派手なこけ方はすごいですよね。。。

15 :可愛い奥様:02/11/06 22:16 ID:dJZP0dud
ごめん。スレ伸びたらまた来まつ。

16 :可愛い奥様:02/11/06 22:16 ID:/iIe9l7D
なんかネタ職人が立てたスレっぽい。

17 :可愛い奥様:02/11/06 22:22 ID:DYskQGxY
結婚して2週間です!
結婚式は今月末。
毎日楽しくて幸せ。
でも今まで料理全然やってなかったから
手際が悪くて作るのが遅い。もっと修行します。

18 ::02/11/06 22:32 ID:UYJ9xSbz
>17
それはおめでとうございます。
入籍して2週間って事かな?
うちは式の翌日に入籍しました。

19 :可愛い奥様:02/11/07 18:16 ID:y6WDlGU8
age

20 :可愛い奥様:02/11/07 18:29 ID:g63/W9iN
のろけ合いたいんだったらLOVE×2スレにでも書き込みなよ。

21 :可愛い奥様:02/11/08 12:08 ID:+UQ7ADIO
のろけより、びっくりがっくりネタの宝庫と思うけど・・・
新婚時代。
二ヶ月前結婚した友達も「一番いいとき」っていったやつぁ誰だぁ!
と涙目で訴えておりました。 いいこともあるけどね。当方結婚半年目。

22 :可愛い奥様:02/11/08 17:34 ID:ckq5ohDP
新婚がラブラブとは限りませんよね。
私の所はしょっちゅう喧嘩します。
同棲して約1年。 入籍して4ヶ月たちました。
みなさんのところは家事よく手伝ってくれますか?
私はまだ(多分これからもずっと)仕事してるので、
家事の分担をしてもらわないとしんどくて、それでよく喧嘩になって
しまいます。

23 :可愛い奥様:02/11/13 00:18 ID:QCUvG+Cc
>22
ウチも最初はほとんどしてくれなかったよ。
言ったらしてくれるけど、ほんとに「言われた事しか」やらなかった。
はいよと言わんばかりに・・・
ある日、
「私は仕事も家事もソツ無くこなしてすましてるタイプじゃないの!
何度も言ったじゃん!!そういう人をお求めだったら他当って頂戴!!」
とキレたら相当ビビって、それ以来率先してやるようになったよ。
付き合って半年、同棲して3ヶ月位の時だったかなぁ。
その後も何度か話し合いしたけど・・・
それから3ヶ月経った今、自分のシャツもなかなかパリっと仕上げられる腕前に
成長されましたよ♪
食事も楽しく二人で作ってる。
来月入籍予定でつ。新婚さんじゃなくてすんまそん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)