2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ☆次の人が答えれPART24☆

1 :中野 徳子:02/11/07 01:09 ID:2I6mZp6K
質問を出して次の人が答えるリレー方式のスレッド

2 :可愛い奥様:02/11/07 01:11 ID:Z4Uua8Xl
スレ立て乙〜

3 :可愛い奥様:02/11/07 01:12 ID:Z4Uua8Xl
あ、はじめて2げとできたわ。
さっきははじめて1000げとできたし。

↓あなたがはじめて1000げとしたスレタイは?

4 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/07 01:32 ID:IYq+NPXS
1000&2、Wで初ゲットは凄い!おめでとう!!

初心者の頃に1000取り始まったの知らずにマジレスして
それが1000だったと思う。何のスレだっただろう。。。
>>3を祝いたかったから答えになってなくてゴメン。次に託す。

↓あなたの初1000ゲトのスレタイは?

5 :可愛い奥様:02/11/07 01:37 ID:B7a9+Snc
3年も前なので忘れちゃったよ。
つい最近とったのも、普段スルーするスレで1000取りに参加しただけの
スレだから憶えてないし。。

↓1000取ると嬉しいけど、2げととか100げとはいらないと思わない?

6 :可愛い奥様:02/11/07 01:47 ID:2I6mZp6K
100とかはいらないと思うな。

↓今日は何時に寝る予定?

7 :可愛い奥様:02/11/07 01:49 ID:qsGxB5A9
もう寝る。限界。

↓ 明日の予定は?

8 :86@腕時計 ◆z1zFGEQ/2. :02/11/07 01:50 ID:4So7kpSm
会社へ行く。

↓ 豚汁はお好き?

9 :可愛い奥様:02/11/07 01:55 ID:aHMQbLFm
好き

↓1000取りのコツはなに?

10 :可愛い奥様:02/11/07 01:56 ID:Ybt91o2K
好き。旦那も大好きみたいです。

↓学生時代の専攻or得意科目は何ですか?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :可愛い奥様:02/11/07 06:53 ID:n2hA20N2
現代国語でした。 頭は文系です。

↓数学って得意ですか?

13 :可愛い奥様:02/11/07 06:58 ID:WrFn32tb
ぜんぜん。苦手です。
分数の割り算でドロップアウトした口(こりゃ算数だ)

↓お花、育ててますか

14 :可愛い奥様:02/11/07 09:19 ID:9e9RvcOt
育ててない・・・。サボテンさんなら飼ってます。

↓今TV見てる?

15 :可愛い奥様:02/11/07 09:41 ID:40wEFwOR
見てる。TBSだった。

↓TV聞き流しでも結構頭に残る方?

16 :可愛い奥様:02/11/07 09:45 ID:WLx98ZS7
聞き流すようなら、テレビは消すようにしてまふ。

↓旦那さんのどこが好きれすか?いっこね!

17 :可愛い奥様:02/11/07 09:50 ID:WrFn32tb
忍耐強いこと

↓今日行こうと思ってるお店の名前を教えてください

18 :可愛い奥様:02/11/07 14:04 ID:UsFz6Ft4
古本屋巡り

↓ ペット飼ってますか?

19 :可愛い奥様:02/11/07 14:09 ID:299NUVCH
ゴールデンハムスターを再度飼いたいんだけどね、検討中れす。

↓ハムスターって可愛いっすよね・・・?

20 :可愛い奥様:02/11/07 14:11 ID:6MbOJ5lK
昔6匹飼ってました。可愛いんだけど産まれたては赤裸だし、
カーテンの傍にかごを置いていたらカーテン食われました…。

↓今いちばん飼いたいペットは?飼ってる場合、今何を飼ってますか?

21 :可愛い奥様:02/11/07 14:18 ID:qZCMNwGi
ネコタソです。アメショーでうちに来てもうすぐ一年♪

↓犬派?猫派?

22 :可愛い奥様:02/11/07 14:36 ID:SDXEZAJJ
猫派です
見てて飽きないし、たまにおばかだし・・・

↓あなたの兄弟構成はどんな?
私は3姉妹の真ん中・・・

23 :可愛い奥様:02/11/07 14:59 ID:6MbOJ5lK
2人姉妹の妹です。

↓ご兄弟は結婚されてますか?うちの姉は結婚してます。

24 :可愛い奥様:02/11/07 15:30 ID:fBNzWuKd
うちの兄もケコーンしてます。

↓貴方は何人姉妹?

25 :可愛い奥様:02/11/07 15:44 ID:6AN3JkJZ
兄貴と私の二人でつ。

↓ポインセチアは買いますか?

26 :可愛い奥様:02/11/07 15:53 ID:R2Tv25bE
たぶん買いません。

↓ クリスマスに向けての計画はございますか?

27 :可愛い奥様:02/11/07 16:05 ID:yOSFq/7b
自宅でまたーり。手料理は張り切る。

↓ 旦那へのクリスマスプレゼント、何にするの?

28 :可愛い奥様:02/11/07 17:08 ID:N8HyrBgB
たぶんカジュアルなシャツのブランド物でつ。

↓あなたは何をもらうの?

29 :可愛い奥様:02/11/07 17:09 ID:6PVy56BU
ショーメのリング希望

↓クリスマスディナーはお家で?それとも外食?

30 :可愛い奥様:02/11/07 17:24 ID:pXCFsbe0
多分家。

↓今晩何にする?

31 :可愛い奥様:02/11/07 17:26 ID:cGLmj2rL
ぶた生姜&ミモザサラダ トウフ味噌汁 副菜決まってない(汗

↓料理と掃除 どっちが嫌い?

32 :可愛い奥様:02/11/07 17:37 ID:YoVym0wU
どっちも…だけど、強いて言えば掃除の方が嫌いでつ。

↓あなたは掃除と料理、どっちが嫌い?

33 :可愛い奥様:02/11/07 17:42 ID:yOSFq/7b
どっちも嫌いじゃないけど、面倒なのは掃除。

↓ 明日の予定は?

34 :可愛い奥様:02/11/07 17:45 ID:o5G1GI6N
浮気

↓あ なたのすきな家事は?

35 :可愛い奥様:02/11/07 17:46 ID:YPoPUqCS
庭の草取り

↓好きなお菓子は?

36 :可愛い奥様:02/11/07 17:48 ID:7hbVARX7
ゴマ団子

↓好きな男性のタイプは?

37 :ほうじ ◆TEA/5w7OWs :02/11/07 17:49 ID:+JHGuRX6
一重の人

↓今年のクリスマス旦那に何あげます?

38 :可愛い奥様:02/11/07 17:55 ID:SMn34G+e
ほうじタンと私、好みが一緒だ♥

クリスマスには二人で食事しておしまいかなぁ。
でも何かしらあげたい気もする。

↓あなたは旦那にプレゼントするタイプ?exクリスマス

39 :可愛い奥様:02/11/07 18:56 ID:NIbYn0Ys
しない。

↓じゃ子供には?

40 :可愛い奥様:02/11/07 19:21 ID:w2BwiIw1
小梨です。

↓物産展すきですか?

41 :可愛い奥様:02/11/07 20:03 ID:NIbYn0Ys
好き好き九州とかたまんない。

↓タバコ吸う?

42 :可愛い奥様:02/11/07 20:08 ID:vv6cD9ZE
すいません。

↓体温計って家に何本位ありますか?


43 :可愛い奥様:02/11/07 20:11 ID:q+vuwKzo
電子(5分)と婦人計、子供の耳で測るやつの3本です。

家に耳かき何本ありますか?

44 :可愛い奥様:02/11/07 20:12 ID:R2Tv25bE
1本です。最近いいやつが欲しいです。

↓ 基礎体温って測ってますか?

45 :可愛い奥様:02/11/07 20:39 ID:NIbYn0Ys
めんどくさいので測ってません。

↓お酒好き?

46 :可愛い奥様:02/11/07 20:53 ID:8FtKnUtZ
飲みません。 飲めないわけではないけど
美味しいと思わない。

↓ 賞味期限って何日過ぎてもOK?

47 :可愛い奥様:02/11/07 21:13 ID:ntu5Y98K
ものによるけどにおいかいでOKならOK
でも、魚と貝類はその日のうちに食べないなら潔く捨てます。

↓今日の反省点は?

48 :可愛い奥様:02/11/07 21:15 ID:y6WDlGU8
朝から旦那と喧嘩してしまった事

↓今一番欲しいものは何ですか?

49 :可愛い奥様:02/11/07 21:15 ID:ZixBPa0Z
借金の申し込みを断れなかったこと。

↓あなたの預金額は?

50 :可愛い奥様:02/11/07 21:37 ID:OWYFikff
1500マンです、私名義は。。
旦那のから移しました。

↓財布にカード何枚入ってますか?


51 :可愛い奥様:02/11/07 22:44 ID:lp2pyJ8x
もろもろあわせて13枚入ってます。(図書カードとかも含む)

↓スーパーにマイバックもっていきますか?

52 :可愛い奥様:02/11/07 22:45 ID:F70fLVeu
持っていきます。

↓今が旬の野菜と言えば何?

53 :可愛い奥様:02/11/07 23:00 ID:6z9aB3CO
なんだかな?そろそろほうれん草、白菜、大根?

↓クリスマスに両親に何かプレゼントしますか?

54 :可愛い奥様:02/11/08 06:24 ID:2kFec+Wj
しません。
クリスマスをする習慣がなかったので・・・(宗教上の理由ではない)

↓もう馬場シャツ着てますか?

55 :可愛い奥様:02/11/08 06:32 ID:T9Pf0pYF
もうちょっと我慢するよ

↓コタツ出した?

56 :可愛い奥様:02/11/08 06:37 ID:VnyKqFaf
コタツ 熱風機 ファンヒーター完備

↓ ペット何か飼ってる?

57 :可愛い奥様:02/11/08 08:04 ID:R0xxh89H
飼ってない。猫タソ飼いたいよお。

↓スポクラって逝ってますか?逝ってればどこのか
 教えてチョ。 

58 :可愛い奥様:02/11/08 08:17 ID:hiyv33U+
コナミスポーツ行ってる。
コンバットがお気に入りー

↓コーヒーは何飲んでます?

59 :可愛い奥様:02/11/08 08:22 ID:z0zdYtl7
わたしゃコーヒー牛乳しかのまん!
苦いの苦手なのよ。

↓夫おくりだしてすぐまた寝る?

60 :可愛い奥様:02/11/08 09:38 ID:2kFec+Wj
いや、お昼ご飯食べてから・・・(W

↓近所の迷惑な奥様のお話を聞かせて。
うちの近所の奥様は物を貸すと壊すかなくす。
それを子供のせいにして子供に謝らせにくるんだけど
最近では子供が『お母さんが壊したんだけど誤ってこいって言うから誤りにきた』
と、なんとも珍妙な誤り方をします。

61 :可愛い奥様:02/11/08 10:13 ID:ZSo3go4/
もの凄く大きな声で話をする。
電話で話してる声までみーんな聞こえる。
勿論 子供を怒る時はパワーアップ!!
いい加減にして欲しい。

↓ 義父母ってどんな人?

62 :可愛い奥様:02/11/08 10:18 ID:IgJ39U3V
義父は最近、再婚したからうちの旦那にとっては
継母になるんだがね。義両親共にいい人だよ。
今日は義父が目の手術なので、大成功を祈ってますわ。

↓大好物を教えてくらさい!!

63 :可愛い奥様:02/11/08 10:21 ID:7dtL6NcA
焼肉

↓旦那さんは水虫もってる?

64 :可愛い奥様:02/11/08 10:44 ID:yGnLKwh5
持ってまつ。かなりの重症で、爪が変形してまつ。
早く病院逝って治して欲しい…

↓あなたの旦那さんは水虫持ち?

65 :可愛い奥様:02/11/08 10:54 ID:iIfPsBPU
水虫持ちじゃないですよ。

↓旦那様からなんて呼ばれてる?

66 :可愛い奥様:02/11/08 10:55 ID:vOw9JyAt
水虫じゃないけど、アトピーです。
痒がっててかわいそうデス。

↓今TV見てますか?

67 :可愛い奥様:02/11/08 10:58 ID:vOw9JyAt
あ〜ゴメソ。同時だったのね〜

>65あんたとか、頼みごとがあるときは、○〜ちゃんとか

しきりなおし

↓今TVみてますか?

68 :可愛い奥様:02/11/08 11:21 ID:V2diWwz4
見てない。いまから出かける予定。

↓ 旦那さんのこと愛してる?

69 :可愛い奥様:02/11/08 11:50 ID:yGnLKwh5
多分…

↓旦那さん、身長どのくらい?

70 :可愛い奥様:02/11/08 11:51 ID:8bXxmFka
うん。そこそこ。

↓このスレっていったい何人くらいでまわしてると思う?

71 :可愛い奥様:02/11/08 11:54 ID:FfFU7AsC
>69 182cm
>70 30人くらい?

↓今年コート買いましたか?

72 :可愛い奥様:02/11/08 12:15 ID:7N+eS0z/
買ってない。

↓フリース何着持ってますか?(ちなみに自分は7枚)

73 :可愛い奥様:02/11/08 12:38 ID:Mxbz7KMY
すごいねー7枚!私は2枚だな。

↓冷蔵庫には、たくさん詰め込むほうですか?

74 :ほうじ ◆TEA/5w7OWs :02/11/08 13:13 ID:L0qGook8
イエス アイ ドゥー

↓冷蔵庫のドアはいくつ?

75 :可愛い奥様:02/11/08 13:19 ID:McBHfV8f


芸能人は誰がすき?

76 :可愛い奥様:02/11/08 13:58 ID:DyDYlGgm
山口百恵

↓結婚前と今とで旦那様の体重は何キロくらい変わりました?
うちはプラス20キロ・・・


77 :可愛い奥様:02/11/08 13:59 ID:xQLpJnbA
6キロ

↓自分は?

78 :可愛い奥様:02/11/08 14:27 ID:hiyv33U+
5キロ。でもやっとここまで
戻ってきたって感じ

↓何か育ててる?(子供以外で)


79 :可愛い奥様:02/11/08 14:30 ID:fbFzklSJ
レモンバームとミントと三つ葉

↓引っ越ししたい?

80 :可愛い奥様:02/11/08 14:41 ID:jvAKFFqD
今切実に引っ越ししたいんだけど、持ち家なの・・・。

↓最近買った雑誌は?面白かった?

81 :可愛い奥様:02/11/08 14:42 ID:WJO/k/Yr
COMO. 面白いかどうかは・・・まずまずかな。

↓新聞は読む?読むんだったら何処の欄から?

82 :可愛い奥様:02/11/08 14:44 ID:qMUgq3dP
番組欄

↓雨降ってる?

83 :可愛い奥様:02/11/08 14:45 ID:zEY/p2a1
1年前に止めた。各新聞社のHP見てる。あ、たまに買うけど、その時は、
テレビ欄かも。って、ニュース、HPより遅れているし…

↓ 81のに答えて?!

84 :可愛い奥様:02/11/08 15:05 ID:6dRuJXL0
晴れてて、新聞は事件・事故のとこから。

↓最近スポーツしてる?

85 :可愛い奥様:02/11/08 15:13 ID:IrfLQt6x
子供とバトミントンしてます。
いつも本気出したてるので筋肉痛で痛いです。

↓自転車乗って最高どこまでいった?


86 :可愛い奥様:02/11/08 15:30 ID:xQLpJnbA
隣の市

↓ お勧め化粧水は何?

87 :可愛い奥様:02/11/08 15:35 ID:jWb6wLTs
SK-U。

↓ 旦那が出張の日とかに内緒でしていることってある?

88 :可愛い奥様:02/11/08 16:49 ID:IjN2YI6f
友達と飲みに行く。

↓車持ってる?持ってる人は何乗ってる?

89 :可愛い奥様:02/11/08 16:50 ID:vHMwNyvi
プレセア。もう10年目。

↓ズバリ!!あなたの年齢は?

90 :可愛い奥様:02/11/08 17:24 ID:N4nQ3GIe
32歳だ!

↓ズバリだんなさんの年齢は?

91 :可愛い奥様:02/11/08 17:24 ID:Z5HC0zCW
28歳!

↓あなたは?

92 :可愛い奥様:02/11/08 17:26 ID:ZqsheH2l
私は35旦那は37

↓旦那様と知り合って何年になりますか?
うちは23年になります。

93 :可愛い奥様:02/11/08 17:29 ID:Z5HC0zCW
知り合って5年です。

↓今日の夕飯は?

94 :可愛い奥様:02/11/08 17:32 ID:pg0aYDhk
ツナハンバーグ

↓初恋の年齢は?

95 :可愛い奥様:02/11/08 17:38 ID:ckq5ohDP
初恋それは遠い記憶。。。え〜っと。。。小2かな。
九九の答え合わせを交換してしてたら好きになってしまった。
隣の席の男の子。彼はほどなくして転校してしまったが。。
淡い恋心でした。

↓あなたの初恋も聞かせて!

96 :可愛い奥様:02/11/08 17:41 ID:Z5HC0zCW
幼稚園の時。
クラスの人気者だったから競争率も激しくて。
引っ込みじあんで何も出来なかった・・・。

↓今まで何人とお付き合いした?

97 :可愛い奥様:02/11/08 17:50 ID:AzBKHs+d
5人かな〜 ちと少なめ?

↓付き合ってた人の夢見る?

98 :可愛い奥様:02/11/08 17:54 ID:pg0aYDhk
昔の彼氏の夢は見なくなったけど、今「いいな〜」
と思う人の夢はよく見る。旦那よ、スマン!

↓もし過去に戻れたら以前の彼と結婚しますか?

99 :可愛い奥様:02/11/08 17:56 ID:Z5HC0zCW
しない。今の旦那が最高!

↓姑とは仲がいい方?

100 :可愛い奥様:02/11/08 17:57 ID:Wr9pH+MI
してもいいな!

↓ダンナサンは結婚後変わった?(悪い方へ?良い方へ?)

101 :可愛い奥様:02/11/08 18:05 ID:xN1PuIAI
変わらずいいヤシでつ。

↓旦那さんのここがいや!ってところ、ある?

102 :可愛い奥様:02/11/08 18:07 ID:Z5HC0zCW
めちゃめちゃ粘着になった

↓ベッド派?布団派?

103 :可愛い奥様:02/11/08 18:09 ID:pg0aYDhk
ベッド派

↓今日のお風呂の入浴剤は?

104 :可愛い奥様:02/11/08 18:11 ID:HbJY5hZZ
下呂温泉

↓旦那さん何時頃帰ってくる?

105 :可愛い奥様:02/11/08 18:16 ID:AwaOiq8r
8時過ぎかなぁ…最近不規則で。

↓明日のご予定は?

106 :可愛い奥様:02/11/08 18:18 ID:Z5HC0zCW
特に何もなし。

↓紅葉狩り行った?

107 :可愛い奥様:02/11/08 18:28 ID:AzBKHs+d
逝ってないな〜。京都なんかにマッタリ逝きたい。

↓旅行逝くならどこ行きたい?

108 :可愛い奥様:02/11/08 18:33 ID:V/dGz9JY
キーウエスト(アメリカ最南端の町)、温泉(近場で可)、
親戚のいる岡山(遠い)など・・・
我ながら欲張りね(;´Д`)ハァハァ

↓あなたはどこ行きたい?

109 :可愛い奥様:02/11/08 18:39 ID:Wr9pH+MI
私は、イタリア。今日エアロビしながらアルノ川沿いに散歩したことなんかを
思い出して懐かしくなってしまいますた。
毎年行くのが恒例になっているんだけど、来年も逝くぞ!

↓あなたは?

110 :可愛い奥様:02/11/08 18:40 ID:RXe3sxZn
福岡にいきたい。

↓もうひとつ、あなたはどこへいきたい?

111 :可愛い奥様:02/11/08 18:40 ID:Z5HC0zCW
イタリア。
歴史的建造物を見て周りたい。

↓新婚旅行はどこに行きました?

112 :可愛い奥様:02/11/08 18:46 ID:pg0aYDhk
ハワイ。飛行機のトイレが到着前につまってあふれていたのを
真っ先に思い出す。次に泊まったホテル(ジュニアスイート)
のバスルームの天井から夜中いきなり水が漏れてきてビクーリ。
すごい思い出が詰ってます。

↓旅先で美味しかった料理は?

113 :可愛い奥様:02/11/08 18:47 ID:RXe3sxZn
熊本の馬刺し、(・∀・)ウマー!!でした。

↓苦手な人には笑顔でこたえますか?顔にでますか?

114 :可愛い奥様:02/11/08 18:49 ID:rgFVpnuY
顔に出ます。マズーと思ってます。

↓お姑さんとは相性いいですか?

115 :可愛い奥様:02/11/08 18:53 ID:Z5HC0zCW
いいほうだった(去年他界したので)

↓夕飯の支度できました?

116 :可愛い奥様:02/11/08 19:03 ID:AwaOiq8r
旦那待ち、、とっくにできてる。

↓ドラえもん、ウタノメロデェー変えたらいけないと思いませんか?情緒がなくなった!


117 :可愛い奥様:02/11/08 19:06 ID:2kFec+Wj
うちの子達はのりのりで踊ってくれます・・・(小4と小1)

↓アニメソングですきなのは何?

118 :可愛い奥様:02/11/08 19:15 ID:budzntVf
名探偵ホームズの「空からこぼれたストーリー」。
エンディングのも好き。

119 :可愛い奥様:02/11/08 19:16 ID:budzntVf
質問忘れた すまん


↓週末の予定は?

120 :可愛い奥様:02/11/08 19:20 ID:RXe3sxZn
明日は某商社のバーゲンにいきまつ。

↓totoってかったことありますか?

121 :可愛い奥様:02/11/08 19:22 ID:Z5HC0zCW
特に無いから、ビデオでも借りる

↓最近見た映画orビデオは?

122 :可愛い奥様:02/11/08 19:36 ID:IjN2YI6f
息子が「ターミネーター2」借りてきたので、
いっしょに見てた。ユニバーサル行ってまた見たくなったんだって。
いつまで修学旅行気分なんだか・・・。

↓あなたは?

123 :可愛い奥様:02/11/08 19:52 ID:AzBKHs+d
「猫の恩返し」 なんかマッタリしてて良かつた!

↓修学旅行どこ逝った?(高校)

124 :可愛い奥様:02/11/08 19:53 ID:aREffNTh
フォレスト・ガンプ。でもアメリカで買ったビデオだから
今ひとつ細かいところまでわかんない。英語だからねー・・・。

↓お夕飯なに食べた?

125 :可愛い奥様:02/11/08 20:01 ID:IjN2YI6f
>>123
京都、大阪。大体どこもそこらへん。

>>124
寒かったからもつ鍋やった。

↓お風呂もう入った?

126 :可愛い奥様:02/11/08 20:03 ID:Z5HC0zCW
まだ入ってない。

↓年賀状は写真入り?

127 :可愛い奥様:02/11/08 20:04 ID:gqHkup8w
まだでし。
もうすぐ、入るべ。バブ入れるのだ(・∀・)
冷え性のわたくしめには、風呂は救いの神!!

↓冷え対策、どうしてます?

128 :127:02/11/08 20:07 ID:gqHkup8w
誤爆(w
年賀状、コンビニので済ます(w←来た人にしか出さないのでヽ(‘Д´)

↓引き続き、対策どうしてます?

129 :127:02/11/08 20:08 ID:gqHkup8w
↑冷え対策ね

130 :可愛い奥様:02/11/08 20:11 ID:78I6WfPA
貼るカイロ&唐辛子成分入り靴下

↓お雑煮のお餅、○?□?

131 :可愛い奥様:02/11/08 20:13 ID:Zyndc2Q1


↓?

132 :可愛い奥様:02/11/08 20:17 ID:IjN2YI6f
???

↓ケータイ何持ってる?

133 :可愛い奥様:02/11/08 20:18 ID:/bHyGziD
お腹がでてきたので、悪い方に変わったかな。

↓あなたは、ケコーンして変わったな、と思いますか?


134 :可愛い奥様:02/11/08 20:34 ID:Z5HC0zCW
思いっきりだら奥になりますた。

↓今までで一番高かった買い物は?

135 :可愛い奥様:02/11/08 20:34 ID:3L4bAEaL
忍耐強くなった。

↓理想の住まいは?(私は海の見える高台)

136 :可愛い奥様:02/11/08 20:46 ID:Zyndc2Q1
>>134
( ´д)ヒ素(´д`)ヒ素(д` )
>>135
(  ´∀`)σ)Д`) プニ

↓今までで一番高かった理想の住まいは?

137 :可愛い奥様:02/11/08 21:08 ID:Z5HC0zCW
青山の億ション

↓お住いはマンション?一戸建て?

138 :可愛い奥様:02/11/08 21:46 ID:aTGGtuuy
中古だけど一戸建て(田舎だし)

↓家賃orローン、月に幾ら?

139 :可愛い奥様:02/11/08 22:05 ID:5TL7BfMY
7マソいかないくらいです。賃貸で。田舎なんで。。

↓旦那、今何してます?

140 :可愛い奥様:02/11/08 22:06 ID:ckq5ohDP
まだ仕事してるみたいです。

↓寒くなりましたが アカギレとか出来てませんか?

141 :可愛い奥様:02/11/08 22:17 ID:X7XHbbSI
幸いな事にちょっとガサガサになる程度です。
ハンドクリームつけて寝るようにしてます。
もっと真冬になったら、綿の手袋もして寝ます。

↓綿の靴下も履いて寝ませんか?

142 :可愛い奥様:02/11/08 22:22 ID:bU6Mwx95
遠赤靴下みたいの、たまに履いて寝ますね。足が冷たくて寝付けない時
あるんで。


↓ ストレートパーマってかけたことある?どうでした?

143 :可愛い奥様:02/11/08 22:23 ID:HnhEx2n2
アロエクリーム塗って、毛糸靴下履いて寝ます。
かかとの荒れが、治らん〜〜ヽ(‘Д´)ノウワァァン!!

↓かかとのかさかさ、どうしたら治る?

144 :可愛い奥様:02/11/08 22:25 ID:HnhEx2n2
かぶった(´Д`;)

ストパ、昔ソバージュが流行ったとき、それを治すのにかけた。
「あれ?元に戻った」って感じですた。

↓再度、かかとのかさかさ、どうしたら治る?

145 :可愛い奥様:02/11/08 22:31 ID:e8eE5Txc
昨日、近所のマック行ったんです。マック。
そしたらなんか女がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「女性専用フロア」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、「女性専用フロア」如きで普段来てないマックに来てんじゃねーよ、ボケが。
「女性専用フロア」だよ、「女性専用フロア」。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマックか。おめでてーな。
よーしママビックマック頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ハッピーセットやるからその席空けろと。
マックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のフェミファシストの奴が、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」、だ。
お前は本当に「男性の目を気にせず気軽に食いたいのか」と問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」って言いたいだけちゃうんかと。
マック通の俺から言わせてもらえば今、マックの間での最新流行はやっぱり、ピクだく、これだね。
大盛りピクだくタマ。これが通の頼み方。
ピクだくってのはピクルスが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛り玉葱(千切り)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、フェミファシズム定職でも食ってなさいってこった。


146 :可愛い奥様:02/11/09 00:47 ID:6XOX6hNB
かかとなめらかシートを張る(小林製薬)

↓ 明日の予定は?



147 :可愛い奥様:02/11/09 00:54 ID:TechNfDm
お友達とお買い物です。

↓亭主関白?かかあ天下?

148 :可愛い奥様:02/11/09 01:16 ID:w0GX0MKI
思いっきり亭主関白

↓お夜食食べてる?

149 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/09 01:17 ID:54BqL6JM
今晩飯中だよ。

↓好きなテレビ番組は?

150 :可愛い奥様:02/11/09 01:18 ID:cTFsue/0
夜食べると太るって聞いたばかり。
止めとく事にしたわ。w
 
↓ で、貴女はお夜食食べてる?何?

151 :可愛い奥様:02/11/09 01:18 ID:w6jctk8h
オー!マイキー

↓あなたは?

152 :可愛い奥様:02/11/09 01:19 ID:+YzLSKwU
これから喜多方ラー麺食べます。

↓冷凍のうどんやラーメンって結構美味しいと思わない?

153 :可愛い奥様:02/11/09 01:23 ID:gA6FlUg8
思わない。生麺が好き。

↓ 常備している冷凍食品ってなんですか?

154 :可愛い奥様:02/11/09 01:24 ID:KCkXRlcH
餃子かな

↓ヒップは何cmありますか?

155 :可愛い奥様:02/11/09 01:26 ID:JrD3EPAC
85センチです。


↓バストは何センチですか?何カップ?乳首は何色?

156 :可愛い奥様:02/11/09 01:49 ID:w0GX0MKI
Dカップ

↓何時に寝る?

157 :可愛い奥様:02/11/09 01:50 ID:54BqL6JM
質問はひとつにしてくれ

↓次のワールドカップ開催地ってどこだっけ?

158 :可愛い奥様:02/11/09 01:51 ID:JrD3EPAC
3時


↓バストは何センチですか?何カップ?乳首は何色?



159 :可愛い奥様:02/11/09 01:53 ID:cHXbYelf
今日、仕事だからそろそろ。

↓今日の夕飯の献立、決まっていますか?

160 :可愛い奥様:02/11/09 01:55 ID:JrD3EPAC
おまえら会話がバラバラやぞ!!

そんなんじゃセックスもウマくできんやろ!!

161 :可愛い奥様:02/11/09 02:10 ID:w0GX0MKI
>157 ドイツっす。
>159
一応決まってます

↓ゴキブリ倒せる?

162 :可愛い奥様:02/11/09 02:12 ID:JrD3EPAC
そんなこと聞いてどないしたいんだ?

その気持ちがわからん。
理解できん。
おこちゃまですか?

163 :可愛い奥様:02/11/09 02:13 ID:+YzLSKwU
>>161余裕さ〜。

↓ここの>>1って出てきたことあるっけ?

164 :可愛い奥様:02/11/09 02:17 ID:JrD3EPAC
ちゃっとなら他いってやればいいじゃねーか
2chはチャットじゃねえーんだぞ!

165 :可愛い奥様:02/11/09 07:00 ID:fFhDH+XX
>163
見かけたことないなぁ〜。

↓パンの賞味期限って何日くらいオーバーしてもOK?

166 :可愛い奥様:02/11/09 07:07 ID:Ib9k0xi/
カビが生えてくるまで
でも期限切れる前に冷凍しちゃえばチャラ

↓得意料理はなんですか?

167 :可愛い奥様:02/11/09 08:31 ID:DxjWqoOL
私は魚料理が得意なんだけど
(何でもおろします)
旦那が好きな肉料理も最近できます。
一番得意なのは秋刀魚の刺身

↓今日出かける予定のお店の名前をひとつお願いします。
(レストランでもスーパーでも)

168 :可愛い奥様:02/11/09 09:44 ID:79HTh437
幼稚園のバザーの後、ジャ○スコ

↓今日旦那様はお休み?

169 :可愛い奥様:02/11/09 09:46 ID:npEgl9w5
お休みでつ。今日はどこ行こうかな?

↓暖房器具は主に何使ってます?

170 :可愛い奥様:02/11/09 09:48 ID:/Q23NDMx
いや、出勤。土・日が休みでない@サービス業

↓最近、ダンナさんとどこかお出かけしましたか?

171 :可愛い奥様:02/11/09 09:49 ID:4RUUUm0i
リビングはファンヒーター、子供部屋はエアコン
後は電機ストーブ

↓家計費のやりくり、何か工夫してる?

172 :可愛い奥様:02/11/09 09:50 ID:4RUUUm0i
>>170
子供の運動会(w

↓家計費のやりくり、何か工夫してる?


173 :可愛い奥様:02/11/09 10:33 ID:x8LGRPNC
家計簿をつけてる。地道なことだけど、これが最強でしょう。
もちろん、一ヶ月の食費、その他の予算も設定した上でね。

↓お昼になに食べる?

174 :可愛い奥様:02/11/09 10:41 ID:rg+iB6Tz
ナポリタン作る予定でつ。
坊主の好物なもので。

↓旦那さんの好物は、なに?

175 :可愛い奥様:02/11/09 12:18 ID:V6Du7/hy
焼肉。

↓お宅の旦那さんは?

176 :可愛い奥様:02/11/09 12:25 ID:wrxFS5d2
なんでもたべまつ。特にこれ、といった好物はないそうでし。

↓お宅の旦那さんは、食事にうるさいですか?

177 :可愛い奥様:02/11/09 12:26 ID:lB54arZg
マタークうるさくないよ

↓何に幸せ感じますか?

178 :可愛い奥様:02/11/09 12:27 ID:w7mVUoHL
全然うるさくないでつ。助かります。

↓マニュアル車運転出来ますか?私は出来ません。
 なのに来週運転するハメになりそう。鬱。

179 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/09 12:38 ID:agpk3Jco
できる、と思う。。。
でも何年も乗ってないなぁ。ATしか乗ってないからガタゴトさせそうだw
ちょっと広いトコで乗ったら勘取り戻すかも、がんがって!

↓車は何乗ってんの?

180 :可愛い奥様:02/11/09 12:46 ID:V6Du7/hy
ホンダ、フィット。

↓あなたは?

181 :可愛い奥様:02/11/09 12:48 ID:lB54arZg
ホンダ、ステップワゴン

↓既女歴どのくらい?

182 :可愛い奥様:02/11/09 12:49 ID:xbqdJxkV
6念。

↓好きなケーキは?

183 :可愛い奥様:02/11/09 13:36 ID:GR57RgFk
ミルフィ〜ユ

↓得意な料理は?

184 :可愛い奥様:02/11/09 13:37 ID:oMKSDGhI
餃子

↓苦手な男性芸能人は?

185 :可愛い奥様:02/11/09 13:41 ID:V6Du7/hy
木村 拓哉

↓じゃ女性芸能人は?

186 :可愛い奥様:02/11/09 13:46 ID:vDzUhQx2
西田ひかる(定番?)

↓今のBGMは?

187 :るー ◆Roo/MMcyTU :02/11/09 13:58 ID:RvDVz/1V
自作マシーン(アルミケース)の超うるさいファン音(萎)

↓虫歯ある?

188 :可愛い奥様:02/11/09 14:21 ID:kWne/ZRD
はい。虫歯だらけでつ。
けど、子連れで逝ける歯医者近くにないし…゚・(ノД`)・゚・。

↓虫歯あります?

189 :可愛い奥様:02/11/09 14:28 ID:w6jctk8h
ありまつ。
恐くて歯医者行けない。

↓旅行などのために、生理ずらしたことありますか?

190 :可愛い奥様:02/11/09 15:28 ID:2cT8286m
無いよ。元々生理が不順なんだよなぁ。

↓ お気に入りの歯磨き粉を教えてくらさい。

191 :可愛い奥様:02/11/09 15:34 ID:D9++0Vd9
クリアクリーン。
 
↓最近、気になる芸能人は?

192 :可愛い奥様:02/11/09 15:35 ID:vZyvoit4
金子賢(・∀・)カコイイ

↓嫌いなタレントは?

193 :可愛い奥様:02/11/09 15:38 ID:jrwOjHwO
トミーズ雅。理由は・・・言うまでもないでしょう。w

↓畳とカーペット、どっちが好きですか?

194 :可愛い奥様:02/11/09 15:40 ID:V6Du7/hy


↓今日のおやつは?

195 :可愛い奥様:02/11/09 15:40 ID:b7gSqaeD
ボクシング出身の薬師寺とかいう人。
そして花田勝。

↓200円以下のお気に入りのお菓子おしえて。

196 :可愛い奥様:02/11/09 16:07 ID:79HTh437
菓子職人のマロンショコラ

↓夕食のメニュー決まった?

197 :可愛い奥様:02/11/09 17:19 ID:SNipS8nv
シチューです。

↓お宅の付近は紅葉してますか?

198 :可愛い奥様:02/11/09 17:36 ID:dl0R/80b
雪景色です。真っ白よ

↓豚のロース肉、とんかつ以外何か良い味付けありませんか?


199 :可愛い奥様:02/11/09 18:41 ID:9Jy8VtNB
みそ漬け。 (随分時間経っちゃったね。もうとんかつ作ったかな?)

↓今日の旦那のパンツの色!

200 :可愛い奥様:02/11/09 18:42 ID:8rF77kdc
ヽ(`Д´)ノ

↓(  ´∀`)σ)Д`) プニ

201 :可愛い奥様:02/11/09 18:44 ID:RXYlrYL2
やーめーろーよー

↓お勧めのケーキ!

202 :可愛い奥様:02/11/09 18:45 ID:oMKSDGhI
確か、ブルーのチェック

↓奥さんの今日の下着の色は・・?ハァハァ(*′Д`*)

203 :可愛い奥様:02/11/09 18:49 ID:9ARhzeR9
上が薄いグリーン下が水色

↓↑マジに答えてみましたが、ちなみに上下そろった下着買い揃えますか?それとも別々?


204 :可愛い奥様:02/11/09 18:50 ID:RXYlrYL2
まえは買い揃えたけど今は別々

↓旦那さまは下着に注文つける?

205 :可愛い奥様:02/11/09 19:33 ID:YJgT1kaz
付けないです。この年にもなると・・・ねぇ(43歳)

↓奥様お年は?

206 :可愛い奥様:02/11/09 19:35 ID:oMKSDGhI
27歳れす。

↓正直、今でも男にはモテたいっすよね?

207 :可愛い奥様:02/11/09 19:37 ID:w0GX0MKI
モテたいかも・・・

↓今夜のお夕飯は?

208 :可愛い奥様:02/11/09 20:07 ID:vTKzuNeE
鶏の照り焼き

↓今、旦那さん何やってる?

209 :可愛い奥様:02/11/09 20:14 ID:YJgT1kaz
ソファで寝てる。

↓お宅は?

210 :可愛い奥様:02/11/09 20:16 ID:DBYGhZQo
仕事でいないでつ。

↓旦那の浮気を疑ったことある?

211 :可愛い奥様:02/11/09 20:20 ID:oMKSDGhI
一度、メールを疑った。でもやっぱり誤解れした。

↓あなたは、浮気はしたことありまふか?

212 :可愛い奥様:02/11/09 20:21 ID:w0GX0MKI
ありまへん。

↓ダンナの携帯チェックしたことある?

213 :可愛い奥様:02/11/09 20:23 ID:79HTh437
ないれつ。

↓あなたは?

214 :可愛い奥様:02/11/09 20:23 ID:YJgT1kaz
ないです。見てみたいとは思うけどね。

↓ケータイ何もってる?

215 :可愛い奥様:02/11/09 20:23 ID:vTKzuNeE
ある。自分のもチェックされた。(ワラ

↓旦那の頭は将来どうなりそうですか?(うちは総白髪になりそう)

216 :可愛い奥様:02/11/09 20:26 ID:g3Bg2zR2
ハゲケテーイ!

何かペット飼ってますか?

217 :可愛い奥様:02/11/09 20:27 ID://8Fv8fg
かっぱになるでしょう・・・。

↓会って話ししてみたい芸能人は?


218 :可愛い奥様:02/11/09 20:28 ID:w0GX0MKI
キムタコ。俺様ぶりをじかで見てみたい。

↓あなたの着メロは?

219 :可愛い奥様:02/11/09 20:31 ID:YJgT1kaz
FF[のバトル音。

↓あなたは?

220 :可愛い奥様:02/11/09 20:35 ID:oMKSDGhI
きのこの歌 ♪
あとは、ちびまるこちゃんのBGMっつうのもあるよ(w

↓生まれ変わるとしたら、ズバリ誰???

221 :可愛い奥様:02/11/09 20:57 ID:kRjdPr+H
まりりん・もんろーみたいなのが(・∀・)イイ!!
で、フランスの上流階級に産まれたいでつ。
30歳がまだ「小娘」…いいでつねぇ…

↓女の盛りは何歳くらいだと思います?

222 :可愛い奥様:02/11/09 21:00 ID:wr/3gm3W
自分の経験では38歳くらい。

↓テレビのタレントやアナウンサーってみんな細過ぎますね?

223 :可愛い奥様:02/11/09 21:14 ID:w0GX0MKI
女子アナは細すぎ。

↓得意料理は?

224 :可愛い奥様:02/11/09 21:58 ID:npEgl9w5
ゴーヤチャンプルー

↓ダイエットしてまつか?

225 :可愛い奥様:02/11/09 22:13 ID:9siZdQJw
特にしてません。
普通の体系ですが・・・
みんなやせすぎなんじゃないかと思ってます。
いくらなんでも162センチで42キロで
「私、太ってるわよね」って言われた日にゃ・・・

↓そんなにやせたいものですか?

226 :可愛い奥様:02/11/09 22:30 ID:0/hfcAs/
元々痩せてるので、このままでいいって感じです。



↓ 歯医者って恐いよね?

227 :可愛い奥様:02/11/09 23:09 ID:w0GX0MKI
恐い。苦手でつ。

↓美容院にはどのくらいの頻度で行ってる?

228 :可愛い奥様:02/11/09 23:15 ID:kye/Irv+
2ヶ月に一回くらいかな。

↓いい男の定義ってなに?



229 :可愛い奥様:02/11/09 23:26 ID:cu+Tz06M
どんな場面でも女を泣かさないこと

↓あなたはパジャマ派?

230 :可愛い奥様:02/11/09 23:28 ID:zgj1HE2R
そうです。パジャマじゃなかったら何?ってくらい。
ネグリジェとかTシャツとかかな?


↓ トリートメントで一番いいものは?

231 :可愛い奥様:02/11/09 23:35 ID:w0GX0MKI
ヴィダルサスーンが(・∀・)イイ

↓明日の予定は?

232 :可愛い奥様:02/11/10 05:57 ID:pk4nlJzv
ヽ(`Д´)ノウワァァン !!

↓ヽ(`Д´)ノウワァァン !!

233 :可愛い奥様:02/11/10 08:08 ID:m1BhgNGv
だから何なのよ!

↓カレールー何を使ってる?

234 :可愛い奥様:02/11/10 08:09 ID:GFPzasoV
私の好みでバーモントの甘口でつ。
私より息子(2歳)の方が辛いのに強いみたいでつ。

↓激辛料理、好きでつか?

235 :可愛い奥様:02/11/10 09:36 ID:ihE1dCWm
大好きです。特にタイ料理。グリーンカレー、定番トムヤム・クン

↓寿司屋さんに行って最初に頼むネタは?

236 :可愛い奥様:02/11/10 09:42 ID:iaRq9g8g
えんがわです。
いかのこともあるかな?

↓スープの中ですきなのは何?コーンとか、ふかひれとか・・・

237 :可愛い奥様:02/11/10 10:02 ID:kKzUJphl
ミネストローネが好きです。

↓血行に良いことって何があるかな?

238 :可愛い奥様:02/11/10 11:30 ID:zcTeH+OP
ショウガ入り味噌汁飲んだらいいらしいぞ。BYみのもんた

↓小腹がすいたよ。簡単にできる料理教えて。

239 :可愛い奥様:02/11/10 11:32 ID:yycT0hXo
パンでグラタン、うまいよ!!簡単だし。

↓大好きな女性タレント、モデル、いますか?

240 :可愛い奥様:02/11/10 12:59 ID:Mu6RFAeB
大好きなのは特にいないです。

↓今日はこれからどこか行きますか?

241 :可愛い奥様:02/11/10 13:07 ID:snGSejgu
買い物に・・・。米きれたんすよ。
あと、近所に実家の山形から送られてきたラ・フランスを
配りにいきまつ。

↓好きな果物なんすか?

242 :可愛い奥様:02/11/10 13:09 ID:ut+2sFtt
今の時期はやっぱり柿が好き!

↓お米って1日に何合炊きます?

243 :可愛い奥様:02/11/10 13:11 ID:C2IGg304
2.5合。

↓ 何人家族ですか?

244 :可愛い奥様:02/11/10 13:12 ID:+W1ON42N
二合半くらいですかね。


↓ 嵐の映画見ました?おもしろいよ

245 :可愛い奥様:02/11/10 13:41 ID:Mu6RFAeB
>>243
6人です。

>>244
まだ見てないです。これから見る予定。

↓最近、面白い映画(含レンタルビデオ)見た?

246 :可愛い奥様:02/11/10 15:06 ID:MYkqv70x
ちょっとまえだけどアタックナンバーハーフかりてきた。おもろかった。

↓手芸の趣味はありますか?(ビーズとか)

247 :可愛い奥様:02/11/10 16:44 ID:Mu6RFAeB
ないです。不器用なもので・・・。

↓ケータイ何持ってますか?

248 :可愛い奥様:02/11/10 16:47 ID:VaWP+Lo+
この前、買って貰いマスタ
使い方が今一わからなくて・・・・。

↓メル友いますか?

249 :可愛い奥様:02/11/10 16:49 ID:MTurrnvR
主婦のメル友、ごっそりいまふ。
会った人は二人かなぁ。

↓あなたは、メル友いますか?

250 :可愛い奥様:02/11/10 16:52 ID:Mu6RFAeB
名古屋に2人ほど。
当方北海道だから会った事ないけど。

↓ではあなたは?

251 :可愛い奥様:02/11/10 16:53 ID:KkAQoOfa
はい、何人かはお友達になって遊んでます。
お互い転勤族でまわりにしりあいがいないので。

↓Jリーグ、おきにいりありますか?

252 :可愛い奥様:02/11/10 17:04 ID:Gw1DviDV
あります。カニファンでつ。

↓ゾウリとイマイどっちが嫌い?

253 :可愛い奥様:02/11/10 17:40 ID:2yGQk71y
イマイ。だって、泥棒猫のくせに被害者ぶってんだもん。
ゾウリは友達にはなりたくないけど、まあ、害はないって感じ。

↓ 飛行機の中に必ず持ち込むものある?

254 :可愛い奥様:02/11/10 18:12 ID:Mu6RFAeB
ない。てか、かれこれ10年以上飛行機乗ってないような・・・。

↓今まで(旅行等で)行ったことのある所で、一番遠くはどこ?(ちなみに広島)

255 :可愛い奥様:02/11/10 18:28 ID:3usIn4y7
カナダかな?中国の西安は近いけどとっても遠かったよ。
汽車で2泊したもの。

↓我が家の自慢の一品は何?
我が家はおっきくってかっこいいスノーグローブ

256 :可愛い奥様:02/11/10 18:32 ID:tbhmaoqX
インドネシア某島で買ったでかい絵。
また逝きたいわ。

↓明日はなにする?

257 :可愛い奥様:02/11/10 18:33 ID:w/xnIGGO
週に3日の仕事です。

↓あなたの予定は?

258 :可愛い奥様:02/11/10 18:59 ID:cHJ9Fg40
ダンナが休みなんで、二人でスポクラへでも行きます。
運動不足なんで・・・・・。

↓運動不足解消何してますか?

259 :可愛い奥様:02/11/10 19:58 ID:Gw1DviDV
ウォーキングする。

↓いつも何時に起きてる?

260 :可愛い奥様:02/11/10 20:09 ID:4DWyUTrg
6時半に起きる
で、朝ご飯準備

↓明日の朝ご飯何にします?

261 :可愛い奥様:02/11/10 20:24 ID:Mu6RFAeB
考えてない・・・。

↓お風呂はいった?

262 :可愛い奥様:02/11/10 20:24 ID:jQwaWH5k
トーストと、牛乳、ハムエッグ 定番でつ。

↓お酒好き?


263 :可愛い奥様:02/11/10 20:26 ID:vJBQN6w0
好きですが、ビールだけ。
ほかのはのめるけどうまいと思わないです。

↓お酒はどのくらい飲めますか?

264 :可愛い奥様:02/11/10 20:29 ID:Lc/2Jvyh
飲めばザルのように飲みます・・・が
お酒が嫌いなので全然飲みません。

↓たばこは吸いますか?

265 :可愛い奥様:02/11/10 20:31 ID:VaWP+Lo+
吸いません!ポイ捨てやめましょうね。

↓お酒とたばこどっちかとるなら?

266 :可愛い奥様:02/11/10 20:33 ID:Mu6RFAeB
たばこかな。お酒はたまに飲む程度だし。

↓ではあなたは?

267 :可愛い奥様:02/11/10 21:09 ID:Gw1DviDV
たばこ。お酒は殆ど飲めないし・・・

↓競馬、パチンコ、麻雀のどれかやる?

268 :可愛い奥様:02/11/10 21:13 ID:ocr8I9Cw
どれもやりません、ちなみに酒もタバコもだめでし。。。

↓趣味はなんですか?

269 :可愛い奥様:02/11/10 21:23 ID:Htm3Gv15
温泉に行くこと、レストランでおいしいものを食べること、
旦那の体をマッサージすること

↓ あなたの趣味は?

270 :可愛い奥様:02/11/10 21:29 ID:H/mUBcue
今は緊急の用事がいっぱいあって趣味に時間がさけないので
お料理教室と休み休み逝くスポクラのみ。

↓月曜って憂鬱ですか?私は別に・・・

271 :可愛い奥様:02/11/10 21:32 ID:wsnGz1Fg
何が嫌いって、月曜の朝ほど嫌いなものは無いでつ・・・

↓あなたは何曜日がスキ?

272 :可愛い奥様:02/11/10 21:36 ID:ocr8I9Cw
仕事をしているときは木曜日の夜がすきでした。
明日一日いったら休み、っていうのが好きで・・。

↓この週末は何をしましたか?

273 :可愛い奥様:02/11/10 21:42 ID:/fSE4M39
住宅展示場のバスツアー

↓今日は何時に就寝?

274 :可愛い奥様:02/11/10 21:43 ID:xxer3VNq
土曜の夜は旦那と2人で飲みにいきました。
日曜は、昼寝三昧でした。

↓明日は月曜日。何時に起きるの?


275 :可愛い奥様:02/11/10 22:06 ID:Gw1DviDV
>273
多分2時くらいかと。

7時半には起きたいけど、無理そう・・・

↓免許はオートマ限定?マニュアル?

276 :可愛い奥様:02/11/10 22:29 ID:w/xnIGGO
ガンガンにマニュアル運転です。
渋滞の時は左足がツル。

↓寒いですね。ばばシャツ着てますか?

277 :可愛い奥様:02/11/10 22:38 ID:9C+hkw/d
雪がふりましたので、きてます。

↓この冬買う予定の冬のアイテムは?私はブーツがほしいです

278 :可愛い奥様:02/11/10 22:49 ID:Gw1DviDV
グレーかキャメルのコートが欲しいです。

↓コートは何着持ってる?

279 :可愛い奥様:02/11/10 22:49 ID:Htm3Gv15
コートが欲しい。ブーツも欲しい。
欲しいものは山のようにあるが、夫と一緒の時間が一番欲しいでつ。

↓ 旦那さんとは仲いいですか?

280 :可愛い奥様:02/11/10 22:54 ID:XQ8C2wFI
冷えてます。

↓枕は良いのを使ってますか?

281 :可愛い奥様:02/11/10 22:59 ID:Gw1DviDV
まぁまぁいいのを使ってます。

↓もう毛布掛けて寝てますか?

282 :可愛い奥様:02/11/10 23:03 ID:H/mUBcue
2枚も掛けて冬用の掛け布団でつ。

↓あなたは?

283 :可愛い奥様:02/11/10 23:05 ID:GXHNcYbK
タオルケット、毛布、羽毛布団!!  
掛けすぎ!!(w

↓夜のお肌のお手入れおすえてくらさい。

284 :可愛い奥様:02/11/10 23:28 ID:Gw1DviDV
洗顔→化粧水→美容液→乳液の順番でやってます。
お風呂出たらすぐに保湿を!

↓あなたの特技は何?

285 :可愛い奥様:02/11/11 07:09 ID:IVWiXS+H
何でもよいほうに考えられること!

↓あなたは?

286 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 08:26 ID:PeR35vXm
最近、なんでも忘れるようになったこと。(w

↓今朝の気分はいかがですか?


287 :可愛い奥様:02/11/11 08:34 ID:JVZ38Bby
朝はたいていいい気分なんですけどね・・・
寝起きもいいし、早起きだし・・・
夕方はご機嫌斜めです。(眠くなるから)

↓最近ユニクロで買ったものは何?

288 :可愛い奥様:02/11/11 08:40 ID:k8TDZM6S
最近は湯に黒で買い物してないよ〜
春頃に買った、7部袖の白の丸首Tシャツが最後かな?

↓私はユニクロより、GAPの方が好き。
商品の入れ替え時にどんどんSALEにするし。(SALEしか買わない…)
あなたはユニクロとGAPだったら、どっちが好き?

289 :可愛い奥様:02/11/11 08:45 ID:GBKiXh4X
どっちかといえばGAPだけど
GAPは近くにないんだよーヽ(`Д´)ノ ウワァァン
ユニクロなら吐いて捨てるほどあるのになぁ

↓この秋続けて見ているドラマはありますか?

290 :可愛い奥様:02/11/11 09:03 ID:MiFUe3wv
竹野内のサイコドクターとユースケのアルジャーノン見てる
正直、アルジャーノンはイマイチだけど、竹野内は(・∀・)イイ!

↓今日のご予定は?

291 :可愛い奥様:02/11/11 09:05 ID:YEirv8v+
サイコドクター。竹野内カッコイイ

↓三輪明宏とカルーセル麻紀とオスピーピーターどれが最強?

292 :291:02/11/11 09:06 ID:YEirv8v+
すまん!リロードしないで書き込んでしまった。無視して下さい。

293 :可愛い奥様:02/11/11 09:11 ID:hGUooK2j
>290 天気がいいからデパートにでも行こうかな。
>291 三輪明宏が最強だと思ふ。

↓お気に入りのボディシャンプーあったら教えて下さい

294 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 10:04 ID:PeR35vXm
石鹸派なのよね〜。

↓あなたは、石鹸派?ボディシャンプー派? 
 もし、ボディシャンプー派なら、293サソにオススメをどうぞ!


295 :可愛い奥様:02/11/11 10:12 ID:ARL1uTSk
済んません、ミューズ石鹸で殺菌。
ボディシャンプーじゃ落ちないような気がして。w

↓あなたは、石鹸派?ボディシャンプー派? 
 もし、ボディシャンプー派なら、293サソにオススメをどうぞ!



296 :可愛い奥様:02/11/11 10:22 ID:a2A5zDIW
すいません、牛乳石けん赤箱でつ。
肌弱くて・・・

↓もう掃除した?

297 :可愛い奥様:02/11/11 10:23 ID:pw7OWNRb
石鹸はお風呂の掃除が大変だから、ボディシャンプー。
やっぱりビオレかな。

↓ お気に入りの100円グッズがあれば教えてください。

298 :可愛い奥様:02/11/11 10:26 ID:7t9Sc8bN
>>296 まだ。2ちゃんやってる場合か。
>>297 収納ボックス、数揃えても安上がり。

↓最近買って満足してる物ある?

299 :可愛い奥様:02/11/11 10:31 ID:P1By8GeJ
院捻花子のスクラッチカード

300 :可愛い奥様:02/11/11 10:31 ID:E8af076s
ない。靴を作ってくれるところ捜してる。6〜7万でできると聞いたので。


↓ 作らせた靴はいてる人いる?(出来合いじゃなくて)

301 :可愛い奥様:02/11/11 16:06 ID:UrKQuiSP
そ、そんな贅沢なことしたことないでつ・・・

↓金八先生で、一番印象に残っているお話は?

302 :可愛い奥様:02/11/11 16:14 ID:YYWDJgIw
朝うんこをしないといけないというはなし。
一番印象にない金八シリーズだと思う(SMAPの森君がでてた)

↓ビーズってつくったことありますか?

303 :可愛い奥様:02/11/11 16:31 ID:/2IcV7jk
最近じゃなくて、子供の頃。さんざん作ったからもう作りたくない。
悪いけど所詮ビーズはビーズ。チャチさが受け付けなくなって・・・>当方40代
浅丘ルリ子もはまってるけど、他に趣味が無かったそうです。

↓宝石だったら、どれが好きな石ですか?

304 :可愛い奥様:02/11/11 16:33 ID:RvEHSHQM
緑が好きだからサファイアかな。


10万円貰ったらナニに使いたい?

305 :文責・名無しさん:02/11/11 16:35 ID:VTmGAVR/
真珠かな。あれをチンコに埋め込んでハメハメすると女はハアハア

↓ ところで奥さん、ボキのちんちん舐めてください

306 :可愛い奥様:02/11/11 16:42 ID:/2IcV7jk
>304
今、ドレッサーを買い換えようか?どうしようか?っていう気分なので
10万もらえたらドレッサー代の足しにする。

↓寝る前にオードトワレをシュッとひと吹きしますか?
 私は憂鬱な時します。香りに包まれて眠れるように・・・

307 :可愛い奥様:02/11/11 17:08 ID:a2A5zDIW
しないね〜。鼻クンクンして気になって寝れなく
なりそう。貧乏性な私

↓普段香水系つけますか?

308 :可愛い奥様:02/11/11 17:27 ID:hGUooK2j
出かける時のみにつける。

↓誕生石はなんですか?

309 :可愛い奥様:02/11/11 17:55 ID:GVisFVtb
トルコ石かな?

↓今夜なににする?


310 :可愛い奥様:02/11/11 18:26 ID:ubtQzx1j
かますの開き
まいたけの味噌汁。
もう一品と思ったが、やる気ナシの妊婦。

↓マタニティライフで辛かったことは?

311 :可愛い奥様:02/11/11 18:30 ID:MHdImqFy
禁酒禁煙。産後はひたすら飲んでひたすら吸ったw

↓あなたは?

312 :可愛い奥様:02/11/11 18:31 ID:okkViAim
定期検診での血圧測定と体重測定
少しでも増えると細々注意させるから
血圧はなぜか病院で測るとやたら高かった

↓お子さまはいますか? いる方はお子さまがかわいいと思う瞬間は??


313 :可愛い奥様:02/11/11 18:45 ID:/IYsv8ko
いません
2歳の甥っ子は正直可愛いです。プニプニしてて。

↓あなたの髪型は?

314 :可愛い奥様:02/11/11 18:46 ID:SvNBfC75
松たかこ風…と夫に言ったら飲みかけのお茶をマジ吹きされた。
キッw

↓なりたい髪形は?

315 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/11 18:46 ID:tcUu4Q4K
(゚Д゚)<tonge?

↓(゚Д゚)<tonge?

316 :可愛い奥様:02/11/11 19:19 ID:hGUooK2j
ミディアムロング(十和子タンをラフにした感じ)

↓旦那様の髪型は?

317 :可愛い奥様:02/11/11 19:22 ID:MHdImqFy
天パー

↓じゃ奥様の髪型は?

318 :るー ◆Roo/MMcyTU :02/11/11 19:25 ID:Jwr+ER4J
サラサラストレートミディアムボブベース。今にしてはあえてやや重め。

↓だんな様ハゲてます?ハゲ予備軍?剛毛系?(うちは前から薄らサムい)

319 :可愛い奥様:02/11/11 19:28 ID:TBQmLvHc
禿予備軍

↓得意の料理は?

320 :可愛い奥様:02/11/11 19:30 ID:hGUooK2j
キャロットドリア

↓あなたの得意料理は?

321 :可愛い奥様:02/11/11 19:53 ID:N+o4X78v
煮しめ。

↓携帯電話って持ってます?
 ちなみに私は持ってません。

322 :可愛い奥様:02/11/11 19:56 ID:e7aavA64
持ってます。2代目
写メールにしたくて考え中

↓何枚着てます?今

323 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 20:05 ID:XX6XVHCK
2枚で砂。

↓来年のカレンダー、もう買いました?


324 :可愛い奥様:02/11/11 20:17 ID:GTCJxgQN
そんな贅沢できないよー

↓誰だったらチューしたい?

325 :可愛い奥様:02/11/11 20:20 ID:qTpwhwus
佐藤浩市ハァハァ

↓あなたは?

326 :可愛い奥様:02/11/11 20:36 ID:cgCVxjoW
石橋凌(マニアックでスマソ)

↓あなたは?

327 :可愛い奥様:02/11/11 20:54 ID:pw7OWNRb
東山紀之。でもディープは勘弁。

↓ 好きな果物なんですか?

328 :可愛い奥様:02/11/11 21:17 ID:18w/66j8
梨です。
でもら・ふらんすは好きじゃないなぁ

↓夜、急に食べたくなるものは何?


329 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/11/11 21:23 ID:5fPN5qQK
夜は食べたくなるより呑みたくなる。
甘いチュウハイやワインがいいです。

↓小泉孝太郎の魅力を教えてください。
 何がいいのかわからん。

330 :可愛い奥様:02/11/11 21:44 ID:O5ljGrnD
整った顔はしていると思う。一般の男よりは、ずっとマシ。

 ↓来年の目標は?

331 :可愛い奥様:02/11/11 21:55 ID:T+lSg/O9
料理のレパートリーを増やすことかな。

↓ あなたの来年の目標は?

332 :294:02/11/11 21:58 ID:faxq/vUp
出産

↓いまからスマスマみる?

333 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/11 22:00 ID:LLZLOpb8
いまファミリー劇場でドリフ見てるから、終わったら見る。

↓ドリフのネタで好きだったのは?

334 :可愛い奥様:02/11/11 22:10 ID:x3YFM4FY
志村けんの東村山音頭シリーズ
特に 三丁目 あのマイナーメロディ加減が好きだった

一番最近泣いたのはいつ? 理由は?



335 :可愛い奥様:02/11/11 22:11 ID:W07sh3xi
子供を叱った後に子供の寝顔を見て(泣

↓おせちって手作り派?

336 :可愛い奥様:02/11/11 22:47 ID:hGUooK2j
デパートで買ってまつ。

↓あなたは手づくり派?

337 :可愛い奥様:02/11/11 22:51 ID:PVKf9XqS
子供ができたら作ってみたいかな。
正月は正月らしくいきたいね。


↓ つわりって妊婦の多くがなるの?半々くらい?


338 :可愛い奥様:02/11/11 23:44 ID:D9bct31A
作らせたことはありません。

↓あなたは?作らせたことある?


339 :338:02/11/11 23:52 ID:D9bct31A
スマソ。へんなとこ見てた。

>>337
妊娠したことないから分かりません。

↓歯磨きしてて、「おえっ」ってなることある?

340 :可愛い奥様:02/11/11 23:54 ID:hGUooK2j
当方小梨だけど、つわりって殆どの人がなると思ってた。

↓今日は何時に寝る?

341 :(゚Д゚)<tonge:02/11/11 23:57 ID:tcUu4Q4K
↓(゚Д゚)<tonge?

342 :可愛い奥様:02/11/12 00:10 ID:fibjbn/L
2時くらい。

↓あなたは?

343 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/12 00:31 ID:LpxabGJn
今すぐにでも寝たいけど、眠れないんだよね〜

↓寝つきはいい方でつか?

344 :可愛い奥様:02/11/12 00:33 ID:tbYV0mNL
かなりイイ方でつ
のび太くらいw

↓クリスマス、何か作る?

345 :可愛い奥様:02/11/12 00:52 ID:fibjbn/L
多分何も作らない。フライドチキンかしら(w

↓あなたはクリスマスに何か作る?

346 :可愛い奥様:02/11/12 01:13 ID:O0Tqk/4p
なんにも。その日は仕事でとりわけ忙しいので。

↓働く主婦のみなさん、クリスマスイブになんか特別なことする?

347 :可愛い奥様:02/11/12 06:54 ID:vEZKAkrX
特別ってほどでもないけど
今年はターキーに挑戦しようと思ってます。

↓お宅の暖房器具はどんなですか?

348 :可愛い奥様:02/11/12 06:56 ID:iQaQzJSk
ホットカーペット、エアコン、石油ファンヒーターです。

↓天気予報って新聞・テレビどちらを信じる?

349 :可愛い奥様:02/11/12 08:04 ID:ICDo8lmv
TVでつ。情報が新しいと思うので。

↓朝の番組って何を見てますか?
 ウチは、めざましテレビ・・・。

350 :350:02/11/12 08:09 ID:kfRHe0F5
おはよう 朝日です! 6ch 関西限定かも・・・
でも子供にせがまれて
テレビ東京の オッハー のほうを見ることもあります

お勧めの インスタント麻婆豆腐の素は何ですか?

351 :可愛い奥様:02/11/12 08:38 ID:YV96qZQW
オーソドックスに豆板醤を使って作りますが・・・

↓辛いものは食べますか?
今迄で最高に辛かったものって何?

352 :可愛い奥様:02/11/12 08:38 ID:oOXZK47G
ミツカンしか知らないな。

↓お腹痛いとき(下痢)、何か薬飲む?

353 :可愛い奥様:02/11/12 09:02 ID:OYnQ0tBi
正露丸 コレでしょ!

↓あなたの今日の予定は?

354 :可愛い奥様:02/11/12 09:04 ID:9zq3lzmh
実家母にPCをおしえる

↓今の旬の芸能ネタって何?

355 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 10:54 ID:HSxsiKI/
上戸彩の映画出演?

↓漫画・小説・TVゲームの中でどれが一番好きですか?


356 :可愛い奥様:02/11/12 10:56 ID:3/vaZM0B
TVゲームかな。次に僅差で漫画!

↓今日のそちらのお天気は?(うちは現在雨。風も強し)

357 :可愛い奥様:02/11/12 10:58 ID:TMbo2ADJ
漫画。ちなみに今読んでるのは「だめんず・うぉ〜か〜」。

↓カレーが大量に余ってるんだけど、何かいい食べ方ないかなぁ〜?

358 :可愛い奥様:02/11/12 11:01 ID:IOG7pVyF
カレーうどん

↓他にアドヴァイスありますか?>カレーの残り

359 :可愛い奥様:02/11/12 11:04 ID:fibjbn/L
ダシを入れてカレーうどんにするのはどう?

↓笑っていいとも、ベストタイムどっち見る?

360 :可愛い奥様:02/11/12 11:21 ID:v08D1KBH
おもいっきりテレビとベストタイム(ちなみに当方32歳)

↓おたくは?

361 :可愛い奥様:02/11/12 11:44 ID:/pPoNzy7
ベストタイム。いいともはゲストによって見る時もある。

↓今日の予定は?

362 :可愛い奥様:02/11/12 11:47 ID:fibjbn/L
化粧品買いにデパートに行く。

↓得意な魚料理は?

363 :可愛い奥様:02/11/12 11:55 ID:IOG7pVyF
煮魚かな・サシミじゃ料理じゃないし・・・

↓化粧品ってデパで買ってます???今↑を読んでウチュになりました。
 ココの所ずっと2割引きの日に買うソフィーナなんだ・・・@ドラッグストア

364 :可愛い奥様:02/11/12 12:04 ID:k/NOKCdT
ヒキなんで通販で買ってます。

↓品質保持期限が7日までだったちくわを袋ごと発見しました。
 あなたならどうする?

365 :可愛い奥様:02/11/12 12:08 ID:cnb5Ihks
捨てます。

↓ここの板以外に良く行く板は?

366 :可愛い奥様:02/11/12 12:15 ID:fibjbn/L
家庭板

↓あなたは?

367 :可愛い奥様:02/11/12 12:51 ID:zmIpsL/p
私も家庭板。あと生活全般

↓洗顔には何を使ってますか?

368 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 12:55 ID:HSxsiKI/
洗顔石鹸を使ってます。
メイクした時は、クレンジングクリームも。

↓何かを収集したことってありますか?

369 :可愛い奥様:02/11/12 13:08 ID:fibjbn/L
昔、ポストカードを収集してますた。

↓PCはデスクトップ?それともノート?

370 :可愛い奥様:02/11/12 13:11 ID:IOG7pVyF
ノートを一昨年のクリスマスプレゼントで、ダーからもらいますた。

↓圧力鍋って買うべきですか?

371 :可愛い奥様:02/11/12 13:16 ID:/pPoNzy7
買うべし!

↓ル・クルーゼは買うべきでしょうか?重いらしいけど使い勝手を知りたい。

372 :可愛い奥様:02/11/12 13:25 ID:lowS8N8+
確かに重い。
でも圧力鍋あるなら、さらに買う必要は無い。

↓最強のご飯のお供は何ですか?(私はあさりの味噌汁)

373 :可愛い奥様:02/11/12 13:32 ID:fibjbn/L
たらこ。コレ最強。

↓あなたは?

374 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 13:36 ID:HSxsiKI/
ヤパーリ 梅干で砂。

↓あなたは?

375 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/12 13:37 ID:oqFXZwRz
すきやきふりかけ

↓んじゃ、おにぎりの具NO1は?

376 :可愛い奥様:02/11/12 13:48 ID:/pPoNzy7
自分で作るのなら鮭。コンビニのだとツナマヨ。

↓美味しい漬物教えて。

377 :可愛い奥様:02/11/12 14:47 ID:vEZKAkrX
オーソドックスな浅漬け(自家製)が一番!
チャンジャ(タラの内臓のキムチ)もおいしいよ。

↓私にもおいしい漬物を教えて。

378 :可愛い奥様:02/11/12 15:14 ID:+FYQW63j
やっぱ、ナスでしょう!漬物以外のナス料理は嫌い〜!

↓スパゲティーソースは、何が一番好き?

379 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:zJrrD+6J
たらこです〜

↓好きなタレントのディナーショー、いくらまで出せる?あたし5万!


380 :可愛い奥様:02/11/12 16:01 ID:/pPoNzy7
ディナーショーやるようなタレントで好きなのっていないけど、
おすぎとピーコのディナーショーなら私も5万だすな。

↓今どこで何してる?
 私は自宅のリビングでTV(関西ローカルの「ちちんぷいぷい」)見ながら
 2ちゃんやってまつ。ちなみに京都在住。

381 :可愛い奥様:02/11/12 16:06 ID:Oq0z9nYe
今日はずっと作ってたプラモデル作りに飽きたので(それが仕事です)
旦那のパソコン部屋にやってきて
大岡越前見ながら2ちゃんやってます。
あっ2ちゃんやりにきたのではなくって
あくまでも仕事依頼のメールチェックに・・・東京@多摩地方

↓今日はどんな装いで過ごしてますか?

382 :可愛い奥様:02/11/12 16:06 ID:KpP5Huha
外出先からです。 ↓ 好きなドラマは?

383 :可愛い奥様:02/11/12 16:22 ID:NcZwN+3a
「いのちの現場から」でつ。

↓PC、お家に何台あります?

384 :可愛い奥様:02/11/12 16:24 ID:oRwdUpQb
2台。デスクトップとノート1台ずつ。

↓ 好きな板は?

385 :可愛い奥様:02/11/12 17:09 ID:rLyUMXIK
ここと邦楽板。

↓好きなインスタントラーメンは何?

386 :可愛い奥様:02/11/12 17:20 ID:fibjbn/L
チキンラーメン(・∀・)ノ

↓イタリア料理、フランス料理、和食、どれが一番好き?

387 :可愛い奥様:02/11/12 17:22 ID:VJpdfa3h
無理矢理選べばイタリアンかなぁ。全部好きなんだけどね。

↓今夜、絶対に見る!!っていうテレビ番組は何?

388 :可愛い奥様:02/11/12 17:45 ID:6NFdo+ud
学校へ行こう

↓ちょっと小腹が空いた時、アナタならリンゴ・みかん・ツナ缶のどれを食べますか?

389 :可愛い奥様:02/11/12 17:46 ID:6h6L4Bm9
みかんです。みかん大好き

↓昔のパンティきつきありませんでした?

390 :可愛い奥様:02/11/12 17:47 ID:fibjbn/L
ツナ缶にマヨネーズかけて食べます。

↓今日の夕飯は何ですか?

391 :可愛い奥様:02/11/12 17:51 ID:6h6L4Bm9
米です

↓昔のパンティきつきありませんでした?

392 :可愛い奥様:02/11/12 18:17 ID:fibjbn/L
きつくないです。

↓何か資格持ってますか?

393 :可愛い奥様:02/11/12 18:57 ID:SxBY3IJP
秘書検定2級、3級。
いま、アロマテラピーの資格を取るために勉強中♪

↓ 好きな雑誌は?

394 :可愛い奥様:02/11/12 19:15 ID:rqDd8Mc0
今何も読んでないな。漫画や本のほうが好きかな。


↓ 皮のブーツがちょっと細身すぎなんですが、はいてるうちに伸びて
程よくなってくるかな?

395 :可愛い奥様:02/11/12 19:17 ID:vEpEfTcC
いつも履いてると自分の足にフィットしますよ。

↓明日の予定は?

396 :可愛い奥様:02/11/12 19:19 ID:ZUoy/oNx
きつすぎるようなら、百貨店にちょっと幅を広げる機械があったと
思う。一度相談してみて!

↓男の人のどんな仕草に萌え〜、ますか?

397 :可愛い奥様:02/11/12 19:39 ID:fibjbn/L
ありきたりだけど、車の運転でバックする時の仕草

↓好きなアーティストは誰?

398 :可愛い奥様:02/11/12 19:39 ID:YGQTYkU2
明日は友達とランチでつ。

↓あなたのオススメなアーチスト(邦楽)は誰ですか?

399 :397:02/11/12 19:41 ID:YGQTYkU2
>>398タソ・・・ケコーン・・ポッ

400 :398:02/11/12 19:42 ID:YGQTYkU2
397タソの間違いですた。
改めて397タソ・・ケ、ケコーン

401 :可愛い奥様:02/11/12 19:42 ID:LqZsfR9v
奥田民生

↓どんなお酒が好き?

402 :可愛い奥様:02/11/12 19:43 ID:wVYpZOUB
青春時代(!)から、安部恭弘。
最近はチン☆パラのプロデュースしてるらしい。

↓初めて行ったコンサートは誰のでしたか?

403 :可愛い奥様:02/11/12 19:51 ID:dRIhCR9c
ハウンドドッグ。青春時代の全てでした。

↓デロンギのオイルヒーターってどうでしょう?


404 :可愛い奥様:02/11/12 19:55 ID:rqDd8Mc0
オイルヒーターってどんなもの?石油ストーブ?
わかりやせん・・・


↓ ハロゲンヒーターみたいな遠赤ストーブってどうでしょ?

405 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 19:59 ID:6NFdo+ud
サウナみたいなものかなぁ。遠赤って?
こたつは…違ったよね?
ちなみにウチは、フツーの石油ストーブです。

↓お茶は何をメインで飲まれてますか?


406 :可愛い奥様:02/11/12 20:04 ID:fibjbn/L
はと麦茶だったけど、ジャスミン茶に変えました。

↓月の電話代ってどれくらい?

407 :可愛い奥様:02/11/12 20:28 ID:FpsM2FRE
1万くらいかな。

↓じゃケータイはどのくらい?(家族全員分で)

408 :可愛い奥様:02/11/12 20:31 ID:+B+WohLv
夫婦で2万かな。

↓あなたの携帯の着信音は?

409 :可愛い奥様:02/11/12 20:54 ID:OEl3Nez5
きのこっの〜このこ げんきのこ

↓最近嬉しかった出来事ある?

410 :可愛い奥様:02/11/12 20:57 ID:VMQQFp/G
それが全然なのよ・・・(号泣

↓年賀状何枚買った?

411 :可愛い奥様:02/11/12 21:03 ID:ZmFCBBlV
まだ。金券ショップ行ってない。

↓今ロンドンハーツ見てイタタタ!って思ってる?

412 :可愛い奥様:02/11/12 21:49 ID:fibjbn/L
見るの忘れた!

↓お気に入りの入浴剤あったら教えて下さい。

413 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/11/12 21:56 ID:ZUV2gwNy
オルビスのミルキーバスか海外のフルーツの香りで泡になるやつ。

↓今日何呑んだ?

414 :可愛い奥様:02/11/12 21:58 ID:7LiRYky4
エビスビール

↓最近外食した?

415 :可愛い奥様:02/11/12 22:01 ID:nnR/LuZi
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

↓月の食費いくらぐらい?

416 :可愛い奥様:02/11/12 22:13 ID:cN2x9hqK
スピッツですな

↓おすぎとピーコすぐどっちか見分けられる?

417 :可愛い奥様:02/11/12 22:31 ID:yTORqkTH
最近見分けられるようになりました。

↓今、小さいビキニ型のパンティって売ってますか?サンローランとか

418 :可愛い奥様:02/11/12 22:32 ID:fibjbn/L
見分けられる!顔の輪郭がビミョーに違う(w

↓生活の知恵袋何かありますか?

419 :可愛い奥様:02/11/12 22:36 ID:ubVuhuhV
洗濯機の中を洗う時は洗浄剤などいちいち買わず、塩素系の漂白剤を使う
黒いのが浮いてくるぞwまじで。

↓いま焼き芋屋orラーメン屋が来たら買いに行く?

420 :可愛い奥様:02/11/12 22:39 ID:knJ/3qbA
行かないでつ
だってパジャマなんだもん

↓海苔巻きの具は何が好き?

421 :可愛い奥様:02/11/12 22:42 ID:yTORqkTH
きゅうりとまぐろです。交互に食べるの

↓ガソリン代月いくらかかります?

422 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/12 22:54 ID:LpxabGJn
月2回くらい入れるから、13000円くらいかな(わしの)
旦那のはもっとかかってると思う。

↓セルフのガソリンスタンド、逝ってます?

423 :可愛い奥様:02/11/12 22:56 ID:cN2x9hqK
いってますです。

↓外人と結婚したいって思ったことある?

424 :可愛い奥様:02/11/12 22:57 ID:fibjbn/L
日本人じゃなきゃダメみたいっす。

↓スポクラ通ってますか?

425 :可愛い奥様:02/11/12 23:11 ID:U3P59xW2
行かなきゃ・・・なのです。
会員ではあります。。。

今日のごはんな〜に?だんなさん帰ってきた?

426 :可愛い奥様:02/11/13 00:06 ID:YWSY99bF
今日は焼き鳥でした。
旦那は今日はマージャンです。
いまどきマージャン接待があるなんて知りませんでした。┐('д')┌・・・

↓今日の反省点は?

427 :可愛い奥様:02/11/13 00:07 ID:17Gxft4h
掃除しようと思ったのにしなかった・・・。

↓視力はおいくつ?

428 :可愛い奥様:02/11/13 00:10 ID:yDeA22d1
裸眼は0.1以下です。コンタクトで1.0ぐらい。乱視も少し入ってる。

↓ 旦那の会社の人が泊まりにくるんだけど、朝食は何を出せばいいかな?
  サンドイッチ作る予定だけどこれでイイ?

429 :可愛い奥様:02/11/13 00:14 ID:O3BYB+O1
最近調べてないけど、1.5くらいあるよ。たぶん・・・。

↓フリースって何枚くらい持ってる?

430 :429:02/11/13 00:16 ID:O3BYB+O1
>>428 かぶっちゃった。ごめん。


431 :可愛い奥様:02/11/13 00:16 ID:aZmjWXe/
2枚。
もう毛玉だらけなので、パジャマ代わりだけど。

↓マフラー何本持ってます?

432 :可愛い奥様:02/11/13 00:16 ID:17Gxft4h
>428 いいと思います。
>429 3着かな。

↓お夜食食べました?

433 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 00:27 ID:J07/yQFi
今、晩御飯だよ、酔いすぎて炭水化物パス。

↓スパゲティとフェトチーネ、どっちが好き?

434 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/13 01:02 ID:Yg939Xpw
フェトチーネ♪ エヘヘ茹でサソと絡むと嬉かったり。コッチモヨッテマス

↓イタリア料理とフランス料理どっちがお好き?


435 :可愛い奥様:02/11/13 01:05 ID:17Gxft4h
あえて選ぶならフランス料理かな。

↓旦那様今なにしてます?

436 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/13 01:13 ID:T+PV+MDv
ベッドから落ちる3秒前の体勢でイビキかいてまつ

↓旦那様はイビキかく?

437 :可愛い奥様:02/11/13 01:39 ID:LdyqRv4C
かく。あんまりうるさいのでブリーズライトを支給しました。

↓明日何時起き?

438 :可愛い奥様:02/11/13 01:42 ID:17Gxft4h
7時起き。

↓今日は何時に寝ますか?

439 :可愛い奥様:02/11/13 01:42 ID:6WDuXaoL
何時でもおっけー

↓あなたは?目覚ましかける?

440 :可愛い奥様:02/11/13 01:45 ID:zp9YHpqd
今日はかけない。

↓なんじまで起きてる?

441 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/13 01:53 ID:Yg939Xpw
連日から考えると3時が限界カモ。

↓あなたは、毎晩、鬼女板常連でつか?


442 :可愛い奥様:02/11/13 01:53 ID:17Gxft4h
2時半くらいまで。

↓ビールとワインどっちが好き?

443 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/13 02:02 ID:T+PV+MDv
>>441
いぇす あい どぅ〜

>>442
ビール党でつ。冬でもビール。

↓朝のニュースは決まったチャンネル?何見てる?

444 :可愛い奥様:02/11/13 02:19 ID:s+I5S1a+
めざましテレビ。そして、何となくトクダネ。 SMAPで一番すきなのは?

445 :可愛い奥様:02/11/13 02:22 ID:17Gxft4h
しいて挙げるなら、中居君。

↓タバコ吸いますか?

446 :可愛い奥様:02/11/13 02:31 ID:7EIqqEIM
吸いません

↓ 今年こそ処分したいものはありますか?

447 :可愛い奥様:02/11/13 02:34 ID:CCj4rXXb
自分のヌード写真(藁

↓自分の顔、好きですか?

448 :可愛い奥様:02/11/13 02:46 ID:hJupmZ5X
化粧が上手く出来たときは「よっ!ダンナ幸せ者!」
浮腫んだ寝起き顔のときは「ごめんよ、ダンナ!!」

↓顔の一箇所だけお金に糸目を付けず整形できるとしたら
 何処をどんな風に?

449 :可愛い奥様:02/11/13 02:50 ID:QADVch7D
でかい顔を縮める。・゚・(ノД`)・゚・。

↓起床時間って何時ぐらい?

450 :可愛い奥様:02/11/13 02:51 ID:ldkuCn6K
出来る事なら、顔の脂肪吸引。
アンパンパン顔なのです・・・。

↓ダイエットしてますか?

451 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/13 02:53 ID:Yg939Xpw
毎日、してます。そして毎日、挫折…トホホ

↓あなたの1kg減らす方法を教えてくださいな〜

452 :可愛い奥様:02/11/13 02:56 ID:UMAMPO2a
夕食控えめ+半身浴

↓一番効果があったダイエット法は?

453 :可愛い奥様:02/11/13 02:58 ID:17Gxft4h
白菜(その他緑の野菜)&鶏肉団子の鍋を3か月。かなーり減った。

↓携帯の機種は何?

454 :可愛い奥様:02/11/13 03:11 ID:CCj4rXXb
コドモ。(ソニー)

↓最近なんか映画みた?

455 :可愛い奥様:02/11/13 03:13 ID:L9COrtCi
友人の付き合いで「XXX」観ました。

↓ 今、お気に入りのドラマは?

456 :可愛い奥様:02/11/13 03:14 ID:CCj4rXXb
薔薇十とママの遺伝子

↓今、暖房つけてる?

457 :可愛い奥様:02/11/13 03:19 ID:goOacCOB
風呂あがりなんで、卓上扇風機つけちょる。
風呂入るまでは、ヒーターつけてた。


↓お酒すき?お薦めないですか?



458 :可愛い奥様:02/11/13 03:21 ID:UMAMPO2a
ビールばっかり。
エビスが美味しいですが、普段はハポー酒です。

↓今年のお歳暮は何件くらいに?

459 :可愛い奥様:02/11/13 03:23 ID:17Gxft4h
お歳暮贈りません。

↓あなたは?

460 :可愛い奥様:02/11/13 06:49 ID:GFHGwabx
私も贈りません。

↓おなかがすいたときに思い浮かべる食べ物はなんですか?

461 :可愛い奥様:02/11/13 06:56 ID:rNM0UI8I
おにぎり

↓今日の予定は?

462 :可愛い奥様:02/11/13 07:21 ID:S7TYnESp
内科受診。
インフルエンザの予防接種をしてきます。
3000円の出費です。

↓インフルエンザにかかったことあります?

463 :可愛い奥様:02/11/13 07:43 ID:Q8ql5cTM
ない
だから、予防接種した事がない
本当はしたほうがいいらしいけどね
1回かかったらたぶん それに懲りてするんだろうけど

インフルエンザの予防接種って2回するんだっけ?
・・・なんか 普通の質問になちゃった・・・

464 :可愛い奥様:02/11/13 07:49 ID:teUTeVPd
年明けに職場復帰予定(今育児休暇中)なんだけど
子供(6ヶ月)と旦那と3人で受けようかなと考え中。
2回だったと思う。ウロでスマソ。
でも3ヶ月しかきき目ないって聞いたが。

↓いつも買う漫画以外の雑誌って何ですか?

465 :可愛い奥様:02/11/13 08:09 ID:CvLiWkE6
オレンジページ。でも、溜まり過ぎて置き場に困る。。
必要な所だけ残して、あとはビリビリ破いて捨ててはいるのだけど
溜まる一方。 てことで・・・

↓溜まった雑誌、どうなさってます?

466 :可愛い奥様:02/11/13 08:13 ID:sdgN7Y5L
必要な所だけ切り取って、スクラップブックに貼ってまつ。
残りは廃品回収に出してます。
新聞も、レシピとか気になった記事はスクラップブックに。
それでも結構な数になってしまう…。

↓ つけるアクセサリーはゴールド派?プラチナ派?シルバー派?

467 :可愛い奥様:02/11/13 08:37 ID:J8AgaLP4
プラチナです。ネックもピアスもプラチナっす。

↓結婚式に真珠のネックレスしようと思ったら糸が弱くなってました。
普通ので真珠のペンダントヘッドのではおかしいかな?

468 :可愛い奥様:02/11/13 09:04 ID:KUqaBDk3
普通ので、丸冠に通すやつかな?
急場しのぎならいいけれど、やっぱり修理に出した方がいいと思われ。

↓あなたは珈琲派?紅茶派?それともどちらもOK?
私はどっちも好きだけど、強いて言えば紅茶派。
秋はミルクティーがウマーだと思う。

469 :可愛い奥様:02/11/13 09:53 ID:6C0dIu1d
コーヒー派。純度100%のハワイのコナコーヒーは最高でした。
でも、コーヒーって飲んだ後、ちょっとお口臭くなるのよね・・・
紅茶飲んだ後はスキーリするんだけど・・・

↓あなたはどちら派?

470 :可愛い奥様:02/11/13 10:30 ID:9hA86FrW
コーヒーが苦手なので紅茶派です。
でもカフェオレなら好きなんだけど、どうも最近は胃が弱ってるらしく
受け付けないです。
紅茶はロイヤルミルクティーが好きです。

↓お汁粉とぜんざいどっちが好きですか?

471 :可愛い奥様:02/11/13 10:35 ID:qUQLKQtW
ぜんざいです。

↓こしあんと粒あんどっち?

472 :可愛い奥様:02/11/13 10:51 ID:17Gxft4h
こしあんが好きです。

↓生まれ変わるなら誰がいい?

473 :可愛い奥様:02/11/13 10:54 ID:XbaCBydd
秋元麻巳子。
毎日おいしいものを食べて、
きれいな服や着物を着て、優しくて賢くて甲斐性のある旦那。

↓ あなたは?

474 :473:02/11/13 11:03 ID:XbaCBydd
あと、可愛い子供に、道楽で仕事。
今の人生にも、旦那にも、子供にも、非常に満足してるけども、
彼女のことは羨ましいかなぁー。

475 :可愛い奥様:02/11/13 11:09 ID:yK0Xd8WQ
梅宮アソナ(w
親がかりで楽して生きていけそうだから。

↓も一回あなたは?

476 :ほうじ ◆TEA/5w7OWs :02/11/13 11:10 ID:lQQk/kwu
旦那の親になって
旦那を育ててみたいです。

↓ファンデーションは何を?

477 :可愛い奥様:02/11/13 11:16 ID:17Gxft4h
クレド・ポーボーテ使ってます。高いけどとても(・∀・)イイヨ!

↓あなたは?

478 :可愛い奥様:02/11/13 11:17 ID:qUQLKQtW
プラウディアのリキッド  
つきがいいしきめ細かく見える気がする・・・

↓あなたは?

479 :可愛い奥様:02/11/13 12:46 ID:w8p9rj0H
昨日それに変えたばかり

↓化粧品のこだわりってありまつか?

480 :可愛い奥様:02/11/13 12:49 ID:YWSY99bF
無添加無着色基礎化粧のみ。

↓お宅の台所の幅は50センチ以上ありますか?

481 :可愛い奥様:02/11/13 12:52 ID:NsgFKoj1
余裕でありまつ。(自分で設計したカフェ風キッチンでつ。)

↓インテリアに凝ってますか?

482 :可愛い奥様:02/11/13 12:53 ID:rLEKbu5d
そこそこに凝ってるかな。インテリアショップに行くのは好き♪

↓ 好きな雑誌は?

483 :可愛い奥様:02/11/13 13:01 ID:8cJAMOZp
暮らしの手帖 これ最強!

↓今のデスクトップのデザインはどんなの?

484 :可愛い奥様:02/11/13 15:42 ID:17Gxft4h
桜の花びらです。

↓お昼寝しました?



485 :可愛い奥様:02/11/13 15:47 ID:FPqglw79
8時から1時までしてました。これも昼寝か?

↓やってみたい職業は?


486 :可愛い奥様:02/11/13 15:49 ID:NsgFKoj1
雑貨屋の店員

↓今日は何してましたか?
 私は掃除してクリスマスツリーを出しました。

487 :可愛い奥様:02/11/13 15:49 ID:VSI+ZZ63
外科医。想像しただけでウズウズしまつ。

↓今日のメニウ、教えてください

488 :可愛い奥様:02/11/13 15:58 ID:5u3QqiPQ
本日のメニゥは、おでんでつ。

↓もう夕飯の支度してますか?

489 :可愛い奥様:02/11/13 16:00 ID:KZM4P75a
まだしていません。
でも昨日の残りのカレーでつ。

↓ 電気毛布って使いますか?

490 :可愛い奥様:02/11/13 16:03 ID:aGZYBWqM
使ってません。

↓携帯の機種は何使ってますか?

491 :可愛い奥様:02/11/13 16:07 ID:17Gxft4h
コドモのNEC製です。

↓ビーフシチューとホワイトシチューどっちが好き?

492 :可愛い奥様:02/11/13 16:32 ID:ZPJSqzYp
ビーフシチューかな?ただしお肉がすっごく柔らかくないとだみ。

↓魚料理は何が一番好き?

493 :可愛い奥様:02/11/13 16:33 ID:7hfQMTWv
ビーフシチュー。
ホワイトシチューは食べてる途中で飽きてしまう。

↓今までで一番の大失敗、何かある?

494 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/13 16:40 ID:T+PV+MDv
>>492
塩焼きを肴にグイっと♪

>>493
なんだろう。。
家で団子を作ろうとして鍋を捨てるハメになった失敗。
しかパッと浮かばなかった。

↓どうしても失敗する苦手料理ってある?

495 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:9gvVZ5ms
ない。苦手なものはつくらないので。

↓ではうますぎると自画自賛の得意料理は?

496 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:lPx/TfBO
蕎麦やうどんのつけ汁(つゆ)
辛かったり甘かったり適当に作るからいつも今ひとつ

↓今100万円自由にできたら何に使う?

497 :可愛い奥様:02/11/13 17:02 ID:ym3il72I
お腹の脂肪吸引に・・こわいけど。

↓食べ放題なら、すし?焼肉?しゃぶしゃぶ?


498 :可愛い奥様:02/11/13 17:19 ID:qUQLKQtW
焼き肉!!炭火で焼いてビールぐぐっとこれこれ。

↓もうツリー出した?

499 :可愛い奥様:02/11/13 17:21 ID:fzMZF7rB
まだです。でももうそろそろ出そうかな。
小さい子供いるんだけど、ツリー出す度にオーナメントが減っていくの。

↓ご主人、髪の毛多いですか?

500 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/13 17:26 ID:MyOva9MM
最近生え際に自然剃りこみがうっすらと。。。なもんで、
ベリーショートにしてアッシュ系の色入れてオサルサンみたいになっちゃった。。
あ、あのー短くしても後退はとまらんのだよ。。(涙

↓冬の風物詩で一番好きなものは?

501 :可愛い奥様:02/11/13 18:02 ID:17Gxft4h
クリスマスツリーのライトアップ

↓この芸能人なら不倫してもイイ!っていう人は?

502 :可愛い奥様:02/11/13 18:04 ID:7iasBIhY
金子賢

↓今年はどんな年でした?

503 :可愛い奥様:02/11/13 18:07 ID:gp+ZtLw/
流産してウチュ…で夫婦ともども涙涙ではじまり、妊娠ハカーク!でプチブラボーになりそう。
まだ安定期はいってないけど、ああ無事生まれますよう…

↓"我が家のトップ10ニュース"、あなたのおうちの第一位は?

504 :可愛い奥様:02/11/13 18:10 ID:17Gxft4h
夏にハワイに行った!(ショボイ?)

↓あなたのお家は?

505 :可愛い奥様:02/11/13 18:11 ID:7iasBIhY
>503
大変だったね、p(・∀・)qガンガレ!!

506 :可愛い奥様:02/11/13 18:26 ID:YWSY99bF
菊蔵の死去
いい人だったのに・・・
残ったのはDQNトメ・・・(激泣

↓もう一回今年はどんな年でした?

507 :可愛い奥様:02/11/13 18:27 ID:vfyFw+bM
今年は、愛犬が死んだことが今までの人生で一番つらかった。



↓ まぶたがむくまない方法教えて〜

508 :可愛い奥様:02/11/13 18:52 ID:17Gxft4h
むくんだ後だったら、蒸しタオルと冷たいタオルを交互に乗っけると治るよ。

↓お気に入りのジュエリーは?

509 :可愛い奥様:02/11/13 18:55 ID:Mvt6XkKc
ホワイトゴールドの結婚指輪

↓ミーちゃん派?ケイちゃん派?

510 :可愛い奥様:02/11/13 19:04 ID:a6C0Zb2F
ピンクレディの話?
私はミーちゃん派だった
ケイちゃんは、踊りもなんかちまちまして嫌だった
でも、今の未唯(?になったんだっけ)はなんか怖い 

今 テレビ何見てる?


511 :可愛い奥様:02/11/13 19:08 ID:17Gxft4h
見てないです。

↓キンキキッズ 剛と光一どっちがましだと思う?


512 :可愛い奥様:02/11/13 19:23 ID:tglxgQKk
光一

↓ポンキキッーズ がちゃピンとムックどっちがましだと思う?

513 :可愛い奥様:02/11/13 19:25 ID:gp+ZtLw/
毛の生えそろい具合はムックがまし(!?)

↓憧れの芸能人(女性)って誰?

514 :可愛い奥様:02/11/13 19:29 ID:eJZebT4J
日本人だったら、松雪泰子
外人だったら、ユマ サーマン

↓何か習い事とかしてる?

515 :可愛い奥様:02/11/13 19:29 ID:XshqcLkv
田中美里。
きれーだなぁ〜って思っちゃう。

↓好きな芸能人(男性)って誰?

516 :可愛い奥様:02/11/13 19:42 ID:wVATEaXV
玉山鉄二。目が素敵。

↓好きなお笑い芸能人って誰?

517 : ↓:02/11/13 19:45 ID:tglxgQKk
   ↓ >>515
   ↓ (  ´∀`)σ)Д`) プニ


518 :可愛い奥様:02/11/13 19:59 ID:17Gxft4h
中川家が好きです。

↓お風呂入りました?

519 :可愛い奥様:02/11/13 20:02 ID:geUKtPcE
まだです、寝る前にはいりまつ。

↓カラオケ好きですか?

520 :可愛い奥様:02/11/13 20:06 ID:Ogv1goPF
別に。

↓何歳?

521 :可愛い奥様:02/11/13 20:07 ID:MxeFRkJG
30歳です。

↓部屋散らかってますか?

522 :可愛い奥様:02/11/13 20:10 ID:X8lKrae4
散らかってまつ。

↓毎日御掃除します?

523 :高知出身奥:02/11/13 20:22 ID:KCdIrxbP
いちおうやってまつ。

↓わかっちゃいるけどやめられない、な事ありますか?

524 :可愛い奥様:02/11/13 20:27 ID:CgSKKtiy
タバコ

↓好きなTV番組は?

525 :可愛い奥様:02/11/13 20:31 ID:IsqR9yAn
今は「マシューベストヒットTV」かなあ。
週の真ん中のお楽しみです

↓芸能人でいうと誰似?

526 :可愛い奥様:02/11/13 20:34 ID:17Gxft4h
宇多田ヒカル

↓あなたは?

527 :可愛い奥様:02/11/13 20:43 ID:06G4T+YT
飯島直子


↓旦那のこと好き?

528 :可愛い奥様:02/11/13 20:59 ID:6IW7pvzQ
まぁ好きかな。


↓ 嵐の映画ピカンチもう見た?

529 :フェミファシズム悪法:02/11/13 21:04 ID:WhRQJe6p
出会い系サイトで知り合った少女に集団でみだらな行為をし、約束の金を支払
わずに逃げた大学生ら三人が十二日までに、児童買春禁止法違反の疑いで県警
少年課と磯子署に逮捕された。大学生らは少女に現金を見せて安心させ、犯行
後はバラバラに逃走。一方の少女は一人から五万円、計十五万円を受け取る約
束をしており、「不景気でアルバイトがなく、お金に困っていた」と話してい
るという。

 逮捕されたのは横浜市金沢区東朝比奈、専門学校生、佐藤勇太容疑者(20)
▽同市磯子区磯子の私立大学一年の男子学生(19)▽横須賀市湘南国際村の
無職少年(19)−の三人。調べによると、佐藤容疑者らは九月九日午前三時
半−五時の間、横浜市磯子区内などに駐車した乗用車内で、川崎市中原区内の
無職少女(16)にわいせつな行為をした疑い。

 男子学生が少女と携帯電話の出会い系サイトで知り合い、「雑誌でモデルを
している」などとうそのメールを送って“援助交際”の値段を交渉、五万円支
払う約束をした。男子学生は少女とJR横浜駅前で待ち合わせた後、佐藤容疑
者らに電話を掛けて「やって逃げよう」などと誘い出し、少女に三人で計十五
万円を支払うことになった。

 犯行後は、まず無職少年がオートバイで逃走。続いて、佐藤容疑者ら二人が
少女を京急富岡駅まで送った後、「金を持ってくる」などと言い残して乗用車
で逃走した。置き去りにされた少女は、その場で一一〇番していた。
 調べに対し三人は「警察には通報できないだろうと思った」と容疑を大筋で
認めているが、無職少年は「お金を払うとは言っていない」などと供述している。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/kanagawa/021113/kiji01.html
少女売春婦は被害者ですか?


530 :可愛い奥様:02/11/13 21:20 ID:JXzYtBOs
>528
アイドル映画は15年以上前に卒業しますた。

↓食べ過ぎた時ってどう対処しますか?

531 :可愛い奥様:02/11/13 21:30 ID:qpfXVBdB
吐きます・・・よいこは真似しないでください

↓ゲームはしますか?

532 :可愛い奥様:02/11/13 21:34 ID:17Gxft4h
最近はやってません。

↓お気に入りのゲームありますか?

533 :可愛い奥様:02/11/13 21:52 ID:mF/wxzqB
ガンダムが好きです

↓ショーツどこで買ってます?

534 :可愛い奥様:02/11/13 21:56 ID:6IW7pvzQ
>>531
吐くって最悪だね

535 :可愛い奥様:02/11/13 22:37 ID:D6kyDzqr
下着専門のブティック

↓もし人を殺しても罪にならなければ誰殺す?

536 ::02/11/13 22:46 ID:tglxgQKk
  ↓ >>534
  ↓ (  ´∀`)σ)Д`) プニ

537 :可愛い奥様:02/11/13 22:48 ID:17Gxft4h
殺したい人がいません。

↓クリスマスツリーもう飾りました?

538 :可愛い奥様:02/11/13 22:49 ID:WxzIeqOd
まだです。

↓好きな香水はありますか?

539 :可愛い奥様:02/11/13 22:49 ID:ZL/7gwPO
飾りました。気分は師走だw

↓あなたは飾りましたか?

540 : ↓:02/11/13 22:57 ID:tglxgQKk

↓ (⌒\ ノノノノ
↓  \ヽ( ゚∋゚)
↓   (m   ⌒\
↓    ノ   / /
↓    (   ∧ ∧
↓ミヘ丿 ∩ω・`)
↓ (ヽ_ノ>>539

541 :可愛い奥様:02/11/13 23:10 ID:9bwugA/a
まだ。20日過ぎたら飾る。

↓寝る前にお酒飲みますか?

542 :可愛い奥様:02/11/13 23:14 ID:17Gxft4h
飲みません。(お酒弱いんです)

↓お気に入りの香水ありますか?

543 :可愛い奥様:02/11/13 23:28 ID:OMRxdLmi
ビューティフル

 ↓あなたの中でジャニーズといえば、誰?

544 :可愛い奥様:02/11/13 23:41 ID:fCXOyKqV
う〜ん。深く考えてことないなあ。
前の職場の30代独身が騒いでたので、嵐・・・。

↓DELLのPCって良いでつか?

545 :可愛い奥様:02/11/14 00:09 ID:Q/WwTDU7
使ったこと無いので良く分かりません。すいません。

↓今日は何時に寝る予定ですか?

546 :可愛い奥様:02/11/14 00:17 ID:zbbs4/kv
あと10分で寝る…      はず。

↓ 今年はどんな年でした?

547 :可愛い奥様:02/11/14 00:18 ID:ROEwAJF0
よくも悪くも無事

↓クリスマスケーキ、買う?

548 :可愛い奥様:02/11/14 00:21 ID:+Va/ZVpt
夫婦2人だけどデカイの買う

↓おせち料理は?
 1.買う
 2.作る
 3.イラナイ


549 :可愛い奥様:02/11/14 00:22 ID:Q/WwTDU7
買います。

↓年賀状は写真入りですか?

550 :可愛い奥様:02/11/14 02:28 ID:sOphoMcf
どうしようか迷ってる。インクジェットの葉書ゲトしたからPCで。

↓姑にむかついたとき、どうやって発散してる?

551 :可愛い奥様:02/11/14 02:31 ID:Q/WwTDU7
2ちゃんで発散する(w

↓明日の予定は?

552 :可愛い奥様:02/11/14 02:31 ID:g4NepjlE
http://dpa.cavecreek.com/photoalbum/yukijpg/samprq.rm
http://dpa.cavecreek.com/photoalbum/yukijpg/samppo.rm
http://dpa.cavecreek.com/photoalbum/yukijpg/sampcs.rm
http://dpa.cavecreek.com/photoalbum/lilyjpg/sampfa.rm
http://dpa.cavecreek.com/photoalbum/lilyjpg/sampns.rm

これ見ながらオナニーして発散してる。

↓これ、すごすぎると思わない?

553 :可愛い奥様:02/11/14 02:48 ID:8+ltoXXV
552はスルーします

明日の予定は、スポクラ行って汗かきます!

↓これだけは自慢できるものを教えて。

554 :可愛い奥様:02/11/14 02:55 ID:mY+0U+4y
旦那

↓あなたは?

555 :可愛い奥様:02/11/14 06:49 ID:Lz3/EZ68
人情に厚い(お人よし)

↓今日は何時に起きました?これからの予定は?

556 :可愛い奥様:02/11/14 06:50 ID:p+P9b5vI
6時20分です
今日は吉祥寺というところまで買い物に行く予定です。
もしかしたら代官山まで遠征するかも。

↓最近ユニクロで何買った?
私は3本1000円のマフラー

557 :可愛い奥様:02/11/14 07:09 ID:MT1r3tKi
最後にブラウスを買って以来ユニクロでは何も。

↓今日の予定は?

558 :可愛い奥様:02/11/14 07:22 ID:bqxfV1Nn
仕事。早く帰って来て「王様のレストラン」の再放送見る。

↓最近はまっている物や食べ物は?

559 :可愛い奥様:02/11/14 07:27 ID:MPDQmZk6
なぜか今更「カットよっちゃん」イカに
はまってます。スッパ(゚д゚)ウマー

↓お掃除終わりました?私は今から・・・

560 :可愛い奥様:02/11/14 07:29 ID:Lz3/EZ68
昨日したので今日はしません。

↓これから何しますか?

561 :可愛い奥様:02/11/14 07:45 ID:u/UeDoTq
マターリしたかったんですけど飼ってるワンコが大はしゃぎなので
しばらく遊びます。

↓今日は晴れてますか?


562 :雅子 p7108-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:02/11/14 07:48 ID:DaLCxTB4
福岡ですけど曇ってます。

↓雨の日はレインコートですか?傘ですか?


563 :可愛い奥様:02/11/14 07:51 ID:z4lWlR3e
両方です。最近、可愛いレインコートを買いました。

↓今、どんな格好してますか?

564 :可愛い奥様:02/11/14 08:00 ID:Q/WwTDU7
スウェット着てます。

↓朝ごはん何食べました?

565 :可愛い奥様:02/11/14 08:30 ID:Lz3/EZ68
明太茶漬け。

↓最近興味あることって何?

566 :可愛い奥様:02/11/14 09:03 ID:0E1ty2ag
うまい棒。

↓好きな球団は?

567 :可愛い奥様:02/11/14 09:10 ID:Q/WwTDU7
西武ライオンズ

↓ワイドショー何見てますか?

568 :可愛い奥様:02/11/14 09:21 ID:eeftjccQ
さざんかの垣根の曲がり角で焼き芋なぞ

↓11時から面接なんでつ。緊張しない秘訣をプリーズ

569 :可愛い奥様:02/11/14 09:22 ID:ocEox69M
「薔薇」と3回手に書いてそれを飲む…って書けねーよ!
「だめもと」ぐらいの気持ちで挑んでください、これはマジレス
ちなみにワイドショーは「特ダネ」

↓お昼なににします?

570 :可愛い奥様:02/11/14 09:27 ID:ZjqADwW5
朝食べ過ぎたから抜き

↓あかぎれがひどいときどうしてますか

571 :可愛い奥様:02/11/14 09:32 ID:gN1f7qBk
尿素入りクリームが私には効きます。

↓好きなラーメンは何風?とんこつ、塩・・・・・・。

572 :可愛い奥様:02/11/14 09:33 ID:DeMZwfmn
塩に野菜タプーリ

↓一番の好物は何?

573 :可愛い奥様:02/11/14 09:36 ID:Gv3PVYWh
和歌山風。こってりしょう油味みたいな感じかな?

↓今まで買った中で一番の高級化粧品は何?又そのお値段は?

574 :可愛い奥様:02/11/14 09:36 ID:Q/WwTDU7
辛子明太子

↓あなたは?

575 :可愛い奥様:02/11/14 09:38 ID:7PQG2EUx
お寿司!(でも小僧寿司でもいいんだ。)

↓今食べたいファーストフードは?
昨日からチキンフィレサンドが食べたくてしょうがない…。

576 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/14 09:46 ID:vAjuDgQr
チキンフィレサンドか〜、うまそう!わしはピタも好き。

↓宅配ピザはいつもどこで頼む? うちは近所にハットがあるからアツアツ。

577 :可愛い奥様:02/11/14 09:59 ID:eJ95Lql5
その時に割引券付きチラシがあるとこに

↓ウィンタースポーツしまつか?

578 :可愛い奥様:02/11/14 10:00 ID:Q/WwTDU7
スキーをします。

↓スケート滑れますか?

579 :可愛い奥様:02/11/14 10:03 ID:RPCL3AXd
スケート滑れない。

↓今日の予定は?

580 :可愛い奥様:02/11/14 10:07 ID:7PQG2EUx
す、滑るだけなら。

↓ツリーはいつ頃飾ります?
うちは1ヶ月前なんだけど。

581 :可愛い奥様:02/11/14 10:31 ID:Q/WwTDU7
今日飾ろうと思います。

↓何か楽器習ってましたか?

582 :可愛い奥様:02/11/14 10:33 ID:Gl8+mCpX
クラリネットを少々・・・

↓おせちは作る?買う?

583 :可愛い奥様:02/11/14 10:35 ID:KRJp19z8
半分作って半分買います。
錦糸玉子は作り、伊達巻は買う って感じ

↓今年流りのエンジニアブーツ、おすすめはどこの?

584 :可愛い奥様:02/11/14 11:37 ID:Q/WwTDU7
ヒーキンスがいいのかな?

↓お昼は何食べます?

585 :可愛い奥様:02/11/14 12:07 ID:zdkyIF7K
ヒレかつ揚げました。いつもお昼は手抜きなので、こんなまともな食事は
久しぶりでつ。゚・(ノД`)・゚・。

↓一人分(自分の)でも、ちゃんとご飯作るほうですか?

586 :可愛い奥様:02/11/14 12:30 ID:KRJp19z8
改めて作りませんが、なにかしら冷蔵庫に残り物があるので
ちゃんとしたものは食べられます。
お昼はおでんの残りと、納豆と温泉卵と海苔のごはんでした。

ヒーキンスはホーキンスでしょうか。
あれってふくらはぎぶっとくても大丈夫かしら。男物だし…

587 :584:02/11/14 13:17 ID:Q/WwTDU7
あ、ホーキンスの間違いです。
レディースも無かったでしたっけ?

↓ブーツは何足持ってますか?

588 :可愛い奥様:02/11/14 13:29 ID:+AZvIF96
3足持ってるけど全然はかない・・・。

↓エンジニア・ブーツってどんなの?(恥)

589 :可愛い奥様:02/11/14 13:32 ID:CZksATEp
5足くらい。だけどいっつも履くのは一足だけ。

↓お正月の予定は?

590 :可愛い奥様:02/11/14 13:47 ID:YN6mgMPg
ダンナ両親&ダンナ姉一家と伊豆へ。(泣)

↓あなたは?

591 :可愛い奥様:02/11/14 13:53 ID:N1JeLZh9
元旦の晩に旦那の実家の顔出して義理を果たしまつ。
翌日から、近所の百貨店の初売りに実家の母・妹と3人で突撃します。
旦那達を子守兼お留守番に任命して・・・。

↓年末年始の準備って、もう始めてます?

592 :可愛い奥様:02/11/14 13:57 ID:U6Snz3T9
まだです。

↓今は葉もの(野菜)が高いですネ。家の近所ではホウレンソウ1束¥200。
 おたくの近くではおいくら?

593 :可愛い奥様:02/11/14 14:09 ID:IgJD4aCF
100えんで売ってるよ〜

↓牡蠣フライはソース?タルタル?


594 :可愛い奥様:02/11/14 15:22 ID:9WPfFJA2
やっぱりタルタル

↓今日カーテンを買い換えました。今使ってるカーテンいつ買ったヤツ?

595 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 15:23 ID:ac7O2OY5
3年くらい前ですかな。

↓バスタオルって何枚くらい持ってますか?


596 :可愛い奥様:02/11/14 16:05 ID:Q/WwTDU7
10枚以上は持ってるかと。

↓パスタ料理で一番好きなのは?

597 :可愛い奥様:02/11/14 16:47 ID:JU4pZNmF
ペンネアラビアータ

↓こたつ派?ホットカーペット派?

598 :可愛い奥様:02/11/14 16:52 ID:q143QoMN
本当はこたつ派だけど、実際今の家はホットカーペット。

↓ガスファンヒーター派?灯油ストーブ派?それともエアコン派?

599 :可愛い奥様:02/11/14 17:01 ID:hH0lNs3Q
ガスファンヒーター。電気より安い(都市ガス)、燃料補給の手間なし。

↓スーパーの見切り品半額のモノを買うことを躊躇しますか?

600 :可愛い奥様:02/11/14 17:04 ID:K2+/b51l
見て、全然新鮮味のかけらもなかったら買わないけど
よさげだったら買うわー。

↓なに鍋が一番お好き?

601 :可愛い奥様:02/11/14 17:08 ID:ocEox69M
水炊き!鍋つかなくてゴメソ

↓次の方は?(好きなお鍋)

602 :可愛い奥様:02/11/14 17:11 ID:X3Ixg3Cp
チゲ鍋

↓今日は一日何してた?

603 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 17:13 ID:ac7O2OY5
寝て、昨日オットが作ってくれたご飯食べて、ストーブつけて、2ちゃん。 ワハハ…

↓ワイングラスって何種類くらいお持ちですか?


604 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/14 17:15 ID:of/Q8Es9
5種類 一番のお気に入りは友達がケコーン祝いにくれたバカラのヤシ。

↓年賀状っていつから書き出す?

605 :可愛い奥様:02/11/14 17:20 ID:KRJp19z8
11月終わったらパソ印刷開始、宛名、家族の一年のよいショット4枚を
ざあーーっと。←ここまで旦那の仕事
個人的に一文書きたい人だけに手書きでちょこっと。

プリンスのコンサートいく?

606 :可愛い奥様:02/11/14 17:34 ID:OlfDBNSc
いかない。

↓最近ライブって行った?

607 :可愛い奥様:02/11/14 17:36 ID:okj6+v0c
一年前に行きました

↓あなたの口臭いですか?

608 :可愛い奥様:02/11/14 17:55 ID:6qRXNcIJ
歯みがいて2時間後には多分・・・
色々口臭対策はしてまつ。リステリン・舌苔取り・日本茶を飲む・・・
でも自分ではよく判らないのよね〜

↓貴方の口臭対策教えて下さい

609 :可愛い奥様:02/11/14 18:12 ID:Q/WwTDU7
ひたすらマウスウォッシュする(リステリンとかで)

↓冷え性対策あったら教えて下さい

610 :マーメイド:02/11/14 18:14 ID:LpHwi9+P
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。

611 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 18:21 ID:ac7O2OY5
2ちゃんをするときは、ひざ掛け必須。

↓あなたの防寒対策は?


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)