2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な変態既婚女を晒す。

1 :可愛い奥様:02/11/07 14:42 ID:EOXGe/gr
主婦の分際で近所に友達もいないカス。
その上血液型でしか人間を判断できない変人です。
そんなこいつの正体を少しづつ暴露していきます。

2 :可愛い奥様:02/11/07 14:43 ID:t+lJWflG
はぁ?

3 :可愛い奥様:02/11/07 14:43 ID:gK/ynRHA
どいつ?

4 :可愛い奥様:02/11/07 14:43 ID:EOXGe/gr
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1014/10147/1014726810.html

5 :可愛い奥様:02/11/07 14:45 ID:EOXGe/gr



67 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/07 14:26 ID:3bKO4OH2
E7M1f3W+

↑こいつ人間の皮を被った性悪豚


68 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/07 14:31 ID:E7M1f3W+
>>67
アンタ最低だね。女に対して普通、そんなこと言う。だからいい年こいてカノジョできないのよw


69 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/07 14:32 ID:3bKO4OH2
>>68
お前に言われたくないよ。
性格悪すぎるんだよ、お前。前A型のところいって土下座して謝罪しろ。


70 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/07 14:35 ID:E7M1f3W+
必死だね(プ
ま、これでA型の男は器が小さいことが証明されたわ。
買い物あるから。じゃあね。>小者のA型3bKO4OH2くん(はあと

6 :可愛い奥様:02/11/07 14:49 ID:EOXGe/gr
93 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/07 14:27 ID:E7M1f3W+
別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


7 :可愛い奥様:02/11/07 14:50 ID:gK/ynRHA
私怨スレですか?

8 :可愛い奥様:02/11/07 14:55 ID:299NUVCH
>1は、B型ってことれすか?違うかな。
血液型で性格判断とかされても、なんとも思ってないB型れす。
また叩かれるかな?私(w

9 :可愛い奥様:02/11/07 14:57 ID:+0iewSgO
1みたいなのってキモイ。キモすぎ。逝ってよし。

10 :可愛い奥様:02/11/07 14:57 ID:tnIBRIPz
おおー私もだ。O型ですが血液型占いなんてバカらしくって
と思っていますが。  やっぱ叩かれますかね?

11 :可愛い奥様:02/11/07 14:59 ID:gK/ynRHA
私も血液型で判断されてもプッとしか思わない人間です。
ところで>>1見てて思ったんだけど、
主婦たるもの、近所に友達がいなければダメなんでしょか?

12 :可愛い奥様:02/11/07 15:03 ID:Ii+ue7bi
普通の人間なら
血液型占いなんて真に受けないよね。
そりゃ統計的に傾向はあるだろうし
なるほどな、って思うこともあるけど
全員があてはまるわけでもなければ
大勢に当てはまるような抽象的な書き方してるんだから。

1も1に恨まれてる人もどっちもキモイ。
A型の恥さらし1は氏ね。

13 :可愛い奥様:02/11/07 15:03 ID:tnIBRIPz
>>11
いやーいいんじゃないですかね?別に近所にいなくったって。
お子さんいらっしゃいますか?いたらPTA関係でそのうち増えたりするしね。


14 :可愛い奥様:02/11/07 15:09 ID:gK/ynRHA
>>13
ですよね。あまり近くに友達作るとウザイ気がして。
顔見知り程度なら近所に沢山います。子蟻なので学校関係で嫌でも増えます。
でも友達ってレベルではないです。
友達は程よく離れてるとこの人がいいです。私としては。
>>1見たら「主婦の分際で・・」とか言うのでビビリますたw
でも「分際」の使い方がちょとヘンな気がしますたw

15 :可愛い奥様:02/11/08 17:10 ID:z5k399I8
やはり1はB型でしょうか

16 :可愛い奥様:02/11/09 00:21 ID:lw1OVtiW
変態ですね

17 :可愛い奥様:02/11/10 23:45 ID:pbqgV3x9
暴露まだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)