2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストタイム・ジャスト TBS40

1 :可愛い奥様:02/11/08 12:14 ID:LQ7uZdF0
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036034692/l50


2 :可愛い奥様:02/11/08 12:15 ID:gBEHx+Xm
1さん乙〜
さつまいもアイスうまそうー

3 :可愛い奥様:02/11/08 12:15 ID:47+8v4Ii
1さん乙!

4 :可愛い奥様:02/11/08 12:17 ID:LQ7uZdF0
今日はアキラ

5 :可愛い奥様:02/11/08 12:17 ID:ZOgNUr4U
あっ奥様ルームメーク始まりましたわよ


6 :可愛い奥様:02/11/08 12:18 ID:e8sNjcEQ
防犯の話のところで福留さん、貸金庫からだってカード抜かれるって
サラッと言わなかった?

7 :可愛い奥様:02/11/08 12:19 ID:RzJ3inTP
なんじゃあの家は〜!?

8 :可愛い奥様:02/11/08 12:19 ID:gBEHx+Xm
ルームメイクよりリフォームに適してるお家だな。

9 :可愛い奥様:02/11/08 12:20 ID:LQ7uZdF0
前妻が住んでた家なんて・・・

10 :可愛い奥様:02/11/08 12:20 ID:mL4sUdeK
また葉っぱだ・・・

11 :可愛い奥様:02/11/08 12:20 ID:Eja+Y+fi
なんじゃこの奥は〜!?
元お水か?

12 :可愛い奥様:02/11/08 12:20 ID:zvjJFvVN
前妻が見てたら気分悪いだろうね。

13 :可愛い奥様:02/11/08 12:21 ID:LQ7uZdF0
略奪婚?

14 :可愛い奥様:02/11/08 12:22 ID:gBEHx+Xm
今日はバリ風(w

15 :可愛い奥様:02/11/08 12:23 ID:mL4sUdeK
タオルあきらステキ・・・

16 :可愛い奥様:02/11/08 12:26 ID:ofFdfHlV
そこはかとなくモダンw

17 :可愛い奥様:02/11/08 12:27 ID:ofFdfHlV
ゴメソさげてもうた

18 :可愛い奥様:02/11/08 12:28 ID:mL4sUdeK
あんな狭いスペースに花瓶・・・

19 :可愛い奥様:02/11/08 12:29 ID:zvjJFvVN
あんまり突っ込めないなぁ・・・
つまらん

20 :可愛い奥様:02/11/08 12:29 ID:YPxkxNXH
犬、かわいそうだった・・・

21 :可愛い奥様:02/11/08 12:29 ID:Eja+Y+fi
ナ、ナッツ・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :可愛い奥様:02/11/08 12:31 ID:RzJ3inTP
何か解決ビフォーアフターみたい(w

23 :可愛い奥様:02/11/08 12:32 ID:mL4sUdeK
カワイー

24 :可愛い奥様:02/11/08 12:32 ID:onNtr3bx
ワンちゃんの上の花瓶、どけて下さい・・・。
落ちてきたらどうするんじゃ〜〜〜!!


25 :可愛い奥様:02/11/08 12:34 ID:RzJ3inTP
また時計かよ!?

26 :可愛い奥様:02/11/08 12:34 ID:LQ7uZdF0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!時計

27 :可愛い奥様:02/11/08 12:34 ID:Wy/8Z15H
アキラ時計キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

28 :可愛い奥様:02/11/08 12:34 ID:dr93v2eh
マンコマークみたいな時計

29 :可愛い奥様:02/11/08 12:35 ID:Eja+Y+fi
ナッツの可愛さで、今日の私は甘口(w

30 :可愛い奥様:02/11/08 12:35 ID:Y5QdE4FI
窓に空き缶時計よりは、(・∀・)イイ!! カモ

31 :可愛い奥様:02/11/08 12:35 ID:mL4sUdeK
今日はマシだな・・・
けど、この後は葉っぱなんだよな

32 :可愛い奥様:02/11/08 12:36 ID:RzJ3inTP
窓際の飾りの葉っぱが痛い・・

33 :可愛い奥様:02/11/08 12:37 ID:zvjJFvVN
エアコン汚い・・・

34 :可愛い奥様:02/11/08 12:37 ID:RzJ3inTP
落ち着かない照明やな。

35 :可愛い奥様:02/11/08 12:38 ID:YPxkxNXH
確かに花瓶危なそう

36 :可愛い奥様:02/11/08 12:38 ID:XZCWovkO
どうみてもナッツに危機が迫ってる

37 :可愛い奥様:02/11/08 12:40 ID:Eja+Y+fi
ナッツにヘルメットを被せて〜

38 :可愛い奥様:02/11/08 12:42 ID:Wo7oofAG
>>37
ワロタよ。想像しちゃった。

39 :可愛い奥様:02/11/08 12:43 ID:zvjJFvVN
葉っぱキターーー!

40 :可愛い奥様:02/11/08 12:43 ID:9MjvRwV8
あのロールスクリーンは安っぽい。厨房の部屋みたいだ。
奥タン自作のカーテンのままの方が良かったと思うが。。

41 :(´д`):02/11/08 12:44 ID:34px+lT3
玲のチンポしゃぶりたい


42 :可愛い奥様:02/11/08 12:46 ID:ADy5GfO0
枕木、汚い。

43 :可愛い奥様:02/11/08 12:46 ID:RzJ3inTP
テーブルの柱邪魔やと・・

44 :可愛い奥様:02/11/08 12:47 ID:Wy/8Z15H
BGMアラベスク・・・なつかすィー。


45 :可愛い奥様:02/11/08 12:47 ID:ADy5GfO0
あの出っ張った角で何度足の付け根を強打することだろう。

46 :可愛い奥様:02/11/08 12:47 ID:9a3lJNgj
ロールスクリーンさえなけりゃ、今日はいいな。

47 :可愛い奥様:02/11/08 12:48 ID:toThKQTY
BGM聴きながら踊ってる

48 :(´д`):02/11/08 12:49 ID:34px+lT3
パソコンのキーボードが置けない・・・・・。

49 :可愛い奥様:02/11/08 12:50 ID:ADy5GfO0
二重が不自然。
アゴが出てる。
元お水っぽい。
略奪婚?

50 :(´д`):02/11/08 12:50 ID:34px+lT3
玲にバックで犯されたい

51 :可愛い奥様:02/11/08 12:50 ID:5apCqKMD
>>48
ワロタw

52 :可愛い奥様:02/11/08 12:52 ID:Y5QdE4FI
トゥートゥー♪

53 :可愛い奥様:02/11/08 12:52 ID:RzJ3inTP
ナッツは大満足ではないはずだ。

54 :可愛い奥様:02/11/08 12:53 ID:9a3lJNgj
>48
ほんとだ

55 :可愛い奥様:02/11/08 12:54 ID:YPxkxNXH
二人とも×1なの?

56 :可愛い奥様:02/11/08 12:54 ID:LQ7uZdF0
キーボードないじゃん。何処?

57 :可愛い奥様:02/11/08 12:54 ID:4KMACdGL
奥浮かれてんね・・・
対してだんなは・・・・

58 :可愛い奥様:02/11/08 12:56 ID:EnSNJGYw
いくら内装変えても

前妻がその家に住んでたっていう事実は
変えられない

59 :可愛い奥様:02/11/08 12:56 ID:9a3lJNgj
旦那の目線がキモかった・・・

60 :可愛い奥様:02/11/08 12:56 ID:4KMACdGL
あ。さげちゃったかも

61 :可愛い奥様:02/11/08 12:57 ID:Wo7oofAG
月曜日はつまらないよねぇ。
月・火曜日はみません!!
ベストタイムよ、他の企画考えてよー。

62 :可愛い奥様:02/11/08 12:57 ID:r2Jz6dD/
ダンナちっちゃかったね。

63 :可愛い奥様:02/11/08 12:58 ID:Y5QdE4FI
う〜ん、しっくりこない2人だった…

64 :可愛い奥様:02/11/08 13:01 ID:lIK2Wxap
今日のは良かったかも。

65 :可愛い奥様:02/11/08 13:03 ID:dOuRjzIL
>>61
私と同じだ。月・火は見ない。ヒサマ嫌い。
月曜は最悪。
何故収納学園は無くなったの?


66 :61:02/11/08 13:23 ID:Wo7oofAG
>>65
ノリタンが忙しくなった。留がノリタンを嫌いだなどと言ううわさでした。
収納学園は人気なかったけど。
もうアイデアが出尽くしたという意見もありました〜。

67 :可愛い奥様:02/11/08 14:28 ID:fbFzklSJ
永井って気の毒なキャラ

68 :可愛い奥様:02/11/08 14:28 ID:044dN9sE
ファショーンチェックよ!!

69 :可愛い奥様:02/11/08 14:32 ID:044dN9sE
誰も見てない?

70 :可愛い奥様:02/11/08 14:34 ID:TBgFzpOI
♪て〜くお〜ん〜み〜♪

見てます。

71 :可愛い奥様:02/11/08 14:35 ID:CXC51uYh
お母さんはオヤジ??

72 :可愛い奥様:02/11/08 14:36 ID:044dN9sE
そっくり親子だ。

73 :可愛い奥様:02/11/08 14:36 ID:TBgFzpOI
まゆ毛、獅子舞?

74 :可愛い奥様:02/11/08 14:38 ID:zP+17CxH
たまたまウンガロだったんじゃないのかなぁ・・・

75 :可愛い奥様:02/11/08 14:41 ID:CXC51uYh
42歳ヨーロッパの貴婦人・・・

76 :可愛い奥様:02/11/08 14:41 ID:4KMACdGL
魔女ーだーーーハロウィン??

77 :可愛い奥様:02/11/08 14:41 ID:044dN9sE
この人何回か出てない?気のせい?

78 :可愛い奥様:02/11/08 14:43 ID:11LaONtm
このガキしつけがなってねえな。
人に向けて指ピストルで「バンバン」って何様のつもりだよ?

79 :可愛い奥様:02/11/08 14:43 ID:044dN9sE
うわ、嫌いなタイプの顔とファッション。

80 :可愛い奥様:02/11/08 14:52 ID:NTP7G5cX
うの綺麗だな

81 :可愛い奥様:02/11/08 14:52 ID:hkdEVSDc
うのの機内ファッションてオサレでなく下着では?


82 :可愛い奥様:02/11/08 14:55 ID:vMex9JHg
うの
「いっつもヴィトン持って来るんだけどぉ、
買い物して入らなくていつも一個買い足すのぉヴィトン。」
むかつくヤシ

83 :可愛い奥様:02/11/08 14:55 ID:NTP7G5cX
うのどうしてあんなに金持ってるの?ダーリンの金?

84 :可愛い奥様:02/11/08 14:56 ID:vMex9JHg
売れてないくせにお金あっていいなぁ

85 :可愛い奥様:02/11/08 14:58 ID:8uYzO5U8
>>81
あれで海外に出るのはやめてくれよ〜と思った。

86 :可愛い奥様:02/11/08 14:58 ID:vMex9JHg
日本と違うんだから勝手に品物触るなよ、うの
だから日本人は嫌われるんだよ。


87 :可愛い奥様:02/11/08 14:58 ID:Ivt2PX4G
うのの御やって外交官だっけ?

88 :可愛い奥様:02/11/08 14:58 ID:kOoBKlNQ
生涯に1度でいいから、うのみたいにハラだして
外歩きたかったな〜。
スタイルいいよな・・・。これは文句言えまい、誰も。
エルメス、ピンク特注だとさ〜。
なんか、うらやましすぎるんでケーキ食べよ〜っと。


89 :可愛い奥様:02/11/08 14:59 ID:PrLMSgT5
頭を使わない金の使い方だよね。

90 :可愛い奥様:02/11/08 14:59 ID:1RYxZxHQ
なんでうのは「カルチェ」って言うんだろ?「カルティエ」だろ!

91 :可愛い奥様:02/11/08 15:01 ID:YjnACslK
ハワイ懐かしい〜GW行ったばかり・・・


92 :可愛い奥様:02/11/08 15:02 ID:GA8oGddN
うのは、2CHで評判こんなにわるいのに
どうしてマスコミはちやほやするんだろう。
なんかもうファッションリーダーっていうのも
終わっちゃってる気がするんだけど。

93 :可愛い奥様:02/11/08 15:02 ID:NTP7G5cX
あのバッグはかわゆいと思う

94 :可愛い奥様:02/11/08 15:03 ID:vMex9JHg
>87
そういう仕事だったかも。

95 :可愛い奥様:02/11/08 15:04 ID:NTP7G5cX
え〜。あたしうの好きだけど。
N村E子とかみたいに妙に精神性とか振り回さないで、
ひたすら「お買い物大好き」「だってうのかわいいんだもん」
って開き直りがいい感じではないか?

96 :可愛い奥様:02/11/08 15:04 ID:tT8KeQdg
1週間に3回はエステに行くらしい。

97 :可愛い奥様:02/11/08 15:05 ID:PrLMSgT5
スタイルいいなあ。

98 :可愛い奥様:02/11/08 15:06 ID:PrLMSgT5
大きな拍手?

99 :可愛い奥様:02/11/08 15:06 ID:Y5QdE4FI
>>96
それだけお金かければ、ここのみんなも
うの級ぐらいにはなれるに違いない。

100 :可愛い奥様:02/11/08 15:07 ID:tT8KeQdg
親にもお金を使ってやれ。

101 :可愛い奥様:02/11/08 15:09 ID:NTP7G5cX
>>99
無理無理(w

102 :可愛い奥様:02/11/08 15:10 ID:8uYzO5U8
トノサマバッタに似てない?

103 :可愛い奥様:02/11/08 15:12 ID:YjnACslK
ダンプってまだ生きてたんだ。

104 :可愛い奥様:02/11/08 15:12 ID:tT8KeQdg
年取ったネ。

105 :可愛い奥様:02/11/08 15:14 ID:vMex9JHg
女子プロは引退したんだよね?


106 :可愛い奥様:02/11/08 15:15 ID:vMex9JHg
もうタダのデヴ・・

107 :可愛い奥様:02/11/08 15:17 ID:YjnACslK
いくら料理得意でも、コレじゃあ嫁に・・(以下略

108 :可愛い奥様:02/11/08 15:21 ID:vMex9JHg
このすいとんだけでも一食分以上のカロリーありそう。


109 :可愛い奥様:02/11/08 15:21 ID:PrLMSgT5
ダンプの妹かわいいね。
おすいとん、食べたくなっちゃった。。。

110 :::02/11/08 15:21 ID:MnNloV6t
うのちゃん超綺麗だね。大好き!!
2ちゃんでは評判悪いけどさ。まあ2ちゃんはデブスが多いからみんな
金持ち美人にひがみ持ってるしね。

111 :可愛い奥様:02/11/08 15:23 ID:vMex9JHg
ダンプのお母さん終始不機嫌だね。
気持ちはわかるが。

112 :可愛い奥様:02/11/08 15:23 ID:8uYzO5U8
ちょっと日テレ、すごいよ。

113 :可愛い奥様:02/11/08 15:27 ID:PrLMSgT5
すごいね。>>112

114 :可愛い奥様:02/11/08 15:30 ID:tT8KeQdg
おかんがかわいい。

115 :可愛い奥様:02/11/08 15:31 ID:vMex9JHg
>>112
見てるよー
キモイキモイキモイ

116 :可愛い奥様:02/11/08 15:34 ID:PrLMSgT5
岩月教授の「育て直し」って対象は女の子だけなの?
いつも被験者は女性だよね。

117 :可愛い奥様:02/11/08 15:35 ID:xQLpJnbA
男性もいる模様。。

118 :可愛い奥様:02/11/08 15:36 ID:8uYzO5U8
今日はうののせいで北陽ないの?

119 :可愛い奥様:02/11/08 15:36 ID:tT8KeQdg
レボは昔の映画「ウィロー」の主役に似てる。

120 :可愛い奥様:02/11/08 16:23 ID:Yk3TofOd
ダンプママの料理おいしそうだったけど、
味の素とか本だしをガンガン使うお母さんてヤだなぁ...

121 :可愛い奥様:02/11/08 20:58 ID:th0pFrJs
>>119
ヴァル・キルマー?
「トップ・ガン」のアイスマン役だったよね

122 :可愛い奥様:02/11/08 21:34 ID:uXzi9yFX
こないだの「ばかうけ」奥様がジャストのホムペ(ジャスト・ウィークリー)
にうぷされてるよー。

123 :可愛い奥様:02/11/11 10:42 ID:2/rzviSD
月曜サルベージ!

124 :可愛い奥様:02/11/11 10:57 ID:ESq6vDOg
>>121
違う違う・・・・・・。ヴァル・キルマーが主役だったの?
小人の男の人だよ。

125 :可愛い奥様:02/11/11 11:01 ID:iT1MCGUr
最近月曜日に近藤典子が出なくて寂しい。
収納は見てるだけでも楽しいのに。
慰謝料なんかいらないんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン


126 :可愛い奥様:02/11/11 11:18 ID:kRFYqGso
ひさまもあぼーんしてほすい

127 :可愛い奥様:02/11/11 12:29 ID:Fqi5ljy7
慰謝料、クソ再現小芝居をやめてくれ。
近藤典子の方が5万倍面白かったって
藻前らも自覚してんだろ?
正直月曜は見てません。何とかしる。

128 :可愛い奥様:02/11/11 12:30 ID:RbJ1/lhr
月曜の視聴率、落ちれば考えるんじゃない?

129 :可愛い奥様:02/11/11 12:32 ID:fEHIyvEb
内縁勘違い相談、イタタタタ…


130 :可愛い奥様:02/11/11 12:36 ID:rQDfLC2d
毎回浮気とかの話でつまんない。こんなのを楽しみにしてる
奥タンなんているのかしら。いつも月曜日は別のチャンネル見てるよ。

131 :可愛い奥様:02/11/11 12:54 ID:oYzf/Nqy
あの程度で慰謝料請求できるんなら私だって10人くらいに慰謝料請求できるわ!

132 :可愛い奥様:02/11/11 14:02 ID:jt2+taxq
あげとくべ

133 :可愛い奥様:02/11/11 14:30 ID:bnqa33Ps
今、コフレ紹介の中で、華やかなバッグが出るたびに
「これでパーティーもバッチリ」とか言ってるけど、
いくら豪華でも化粧品のオマケを持ってパーティーに行く人が
いるだろうか。

134 :可愛い奥様:02/11/11 14:30 ID:HYG7Qgnz
奥さん老けすぎ!

135 :可愛い奥様:02/11/11 14:31 ID:lZZLeXMa
奥さんトムキャット?

136 :可愛い奥様:02/11/11 14:32 ID:bnqa33Ps
奥さん、いくつ?

137 :可愛い奥様:02/11/11 14:33 ID:HYG7Qgnz
29歳だとよ>トム
これで年下かよ・・・。

138 :可愛い奥様:02/11/11 14:36 ID:lZZLeXMa
申し訳ないが、40すぎと言ってもおかしくないよね>トム

139 :136:02/11/11 14:38 ID:bnqa33Ps
>>137
マジ?
顔もさることながら、全体的にヤバイよトム。

140 :可愛い奥様:02/11/11 14:39 ID:nYzdy+cv
私はメラかとオモタ。

141 :可愛い奥様:02/11/11 14:41 ID:G7aoCWeU
生活空間面積って、実際に使用できる広さはどれくらい?
メゾネットって?
広告でよく吹き抜け部分も入れているのをみかけるけど。

142 :可愛い奥様:02/11/11 14:42 ID:nYzdy+cv
たまぷらじゃないじゃん。

143 :可愛い奥様:02/11/11 14:45 ID:Y10NAj9L
どうでもいいが、「ニャ」ってのがいっつも気になる。
あの人いい年だよね?

144 :可愛い奥様:02/11/11 14:45 ID:rQDfLC2d
多摩プラーザまで行くと広い所に住めるんだねー。

145 :可愛い奥様:02/11/11 14:48 ID:G7aoCWeU
多摩ぷらなら一戸建ての方がいいんじゃないのかな。
そんなに高い建物ばかりではないよね。
こーゆーマンションに住むなら。

146 :可愛い奥様:02/11/11 14:48 ID:nYzdy+cv
トイレは1つ?

147 :可愛い奥様:02/11/11 14:49 ID:bnqa33Ps
どうひいき目に見ても6000万を安いと言えるクラスの人間に見えません。

148 :可愛い奥様:02/11/11 14:50 ID:G7aoCWeU
私なら都心がいい。6千万で150平米なくても。

149 :可愛い奥様:02/11/11 14:56 ID:jt2+taxq
赤とピンクでアメリカンポップ!
キ○○イ部屋のヨカーン

150 :可愛い奥様:02/11/11 14:57 ID:bnqa33Ps
このインテリアコーディネイター、性格悪そ。

151 :可愛い奥様:02/11/11 14:59 ID:Y10NAj9L
なんかよさげなセレクトだぞ

152 :可愛い奥様:02/11/11 15:00 ID:06NV9E2i
依頼者もキモイ。
こんなんで、彼氏います!って・・・
ふけてるし、元気なさそう。若々しさないぞ!

153 :可愛い奥様:02/11/11 15:00 ID:UR9W/eyp
>>150
同意〜。予算少ないからってあの態度はないよ。


154 :可愛い奥様:02/11/11 15:00 ID:kZLkhKkD
依頼者幸薄そう。

155 :可愛い奥様:02/11/11 15:02 ID:/i110b0Z
依頼者生気がない

156 :可愛い奥様:02/11/11 15:03 ID:dPTYVdu7

カメラマン目指してるくらいだったら
インテリアくらい自分でやったらいいのにね。
彼氏とあれこれ探して買う方が楽しいと思うけどな〜ん。。。
7万もあるんだしさー


157 :可愛い奥様:02/11/11 15:05 ID:Y10NAj9L
ラ…ラスタカラー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

158 :可愛い奥様:02/11/11 15:08 ID:bnqa33Ps
アメリカンというかイタリアンというか・・・。

159 :可愛い奥様:02/11/11 15:09 ID:bnqa33Ps
落ちつかね〜〜。

160 :可愛い奥様:02/11/11 15:10 ID:06NV9E2i
ただの信号インテリアです。
垢・鬼・みどりですた!

161 :可愛い奥様:02/11/11 15:10 ID:Y10NAj9L
緑が余計なような気がする…
カーテンやクッション類のテカテカ感も安っぽい(;´ω`)

162 :可愛い奥様:02/11/11 15:11 ID:cmy99EFb
「アメリカンポップ」ってこういう感じのことを言うの??
私にセンスがないのか…?


163 :可愛い奥様:02/11/11 15:11 ID:06NV9E2i
ミッフィちゃんの絵本のような・・・と言えば
誉めすぎか?

164 :可愛い奥様:02/11/11 15:11 ID:dPTYVdu7
>157
なんかよさげなセレクトだぞ って言ったじゃないかー

あ〜あ 安っぽくなっちゃたね。。。テカテカ。。。


165 :可愛い奥様:02/11/11 15:12 ID:06NV9E2i
せっかくこんなヴィヴィッドな色使いでも
元気の無い女・・・・似合わねぇ

166 :可愛い奥様:02/11/11 15:13 ID:Y10NAj9L
>>164
だって家具だけならよさげに見えたんだよぉ(w



167 :可愛い奥様:02/11/11 15:13 ID:06NV9E2i
彼氏驚くだろうな。

168 :可愛い奥様:02/11/11 15:14 ID:bnqa33Ps
>>167
いろんな意味でね・・・。
ちょっとひどすぎ。生活する部屋というのを考えてないよ。

169 :可愛い奥様:02/11/11 15:15 ID:bucsZn/Q
落ち着かないでしょ。。。こんな原色じゃw

170 :可愛い奥様:02/11/11 15:16 ID:GcZQG2YT
>>168
CMとか雑誌撮影用の部屋みたいですた

171 :可愛い奥様:02/11/11 15:18 ID:Y10NAj9L
お水…

172 :可愛い奥様:02/11/11 15:18 ID:jt2+taxq
落とせ! そのまま!

173 :可愛い奥様:02/11/11 15:19 ID:dPTYVdu7
>CMとか雑誌撮影用の部屋みたい

そんないいもんじゃなかったよぅ
でもあの部屋って
カーテンとベッドカバーとクッションカバーをかえれば
とりかえしつきそうだよね。。。



174 :可愛い奥様:02/11/11 15:27 ID:ejvW/QYr
扉を閉じることの出来なかったクローゼット
問題解決したんでしょうか?
まったく映さなかったけど。
まだ開きっぱなし?

175 :可愛い奥様:02/11/11 15:35 ID:UR9W/eyp
絶叫!こわい。

176 :可愛い奥様:02/11/11 15:36 ID:GcZQG2YT
妻武器さとし…イヤーわろたわろた

177 :可愛い奥様:02/11/11 15:36 ID:jt2+taxq
98%って。
ツマブキ事務所から苦情が来そうな

178 :可愛い奥様:02/11/11 15:38 ID:HiXtE126
美人姉妹だって・・・

179 :可愛い奥様:02/11/12 12:44 ID:VXdcg+Rn
本当に料理オンチの人っているんだね。
主婦歴12年でこんな人って・・・・。

180 :可愛い奥様:02/11/12 12:48 ID:0LgDkU9S
子供達よかったね。
ヒサマは嫌いだけど今日の奥の料理じゃあんまりだ

181 :可愛い奥様:02/11/12 12:53 ID:M81I/z8y
来てみたけど…案の定今日は盛り上がってないね

それにしても2800円でモヤシ炒め×豚肉炒め×惣菜サラダってあんた
それが10年以上家族の食事だったのかなぁ


…食材の無駄づかい

182 :可愛い奥様:02/11/12 12:55 ID:Pgb9HEsd
ああいう向上心のない人ってイヤだ。
ヒサマに頼まなくたって、今までにいくらでも上達の道は
あったと思うよ。

183 :可愛い奥様:02/11/12 13:08 ID:Zq3X0eq1
トメ、ヒサマに「はやく、はやく(怒」って...コワ

184 :12:02/11/12 13:21 ID:VXdcg+Rn
>182
同意。
料理本だってこんだけ出てるのにね。
本当に初心者さんでもそういう人用のもあるしね。
しかも料理は健康につながることなのにね。
別に毎日豪華な料理じゃなくてもいいのにさ。

185 :可愛い奥様:02/11/12 13:47 ID:EZcLxXBB
本日のマダム。
” 迫力マダム年商100億円・原宿の330坪大理石御殿拝見 ”

冠は美人マダムでないってことは、お顔は期待できないか?
いやそれとも迫力たっぷりのお顔なのか?



186 :可愛い奥様:02/11/12 14:33 ID:vqZ240BN
マダム始まったよ〜。

187 :可愛い奥様:02/11/12 14:33 ID:tm1v0leK
紫ベンツーーーーーーー

188 :可愛い奥様:02/11/12 14:34 ID:a2QpZOdu
服も紫!!

189 :可愛い奥様:02/11/12 14:35 ID:9hrpWUAm
あごおばけ

190 :可愛い奥様:02/11/12 14:35 ID:vqZ240BN
ヴァラあったね!

191 :可愛い奥様:02/11/12 14:36 ID:tm1v0leK
え・・なんかオバハン・・・・

192 :可愛い奥様:02/11/12 14:36 ID:h1JmIhZ9
ちゃんと70代後半に見えますよ!マダムったら。

193 :可愛い奥様:02/11/12 14:36 ID:xu2OP4i1
正直うらやますぃ

194 :可愛い奥様:02/11/12 14:36 ID:qmTrKNAo
>191
オバハンというよりババアじゃんw

195 :可愛い奥様:02/11/12 14:37 ID:AMo5e2lO
なんですかこの甲状腺マダムは。

196 :可愛い奥様:02/11/12 14:37 ID:TdfSZ/We
顔のたるみとりしないのかなあ。

197 :可愛い奥様:02/11/12 14:37 ID:vqZ240BN
これは自宅兼仕事場?

198 :可愛い奥様:02/11/12 14:37 ID:qmTrKNAo
早く手術したほうが

199 :可愛い奥様:02/11/12 14:38 ID:4nla5nA3
表参道から歩いてちょっとで330坪っていくら位?ウン十億?それともウン百億?

200 :可愛い奥様:02/11/12 14:38 ID:tm1v0leK
あ、このソファー薬丸と同じ

201 :可愛い奥様:02/11/12 14:38 ID:sZcUQN+c
お金があるのは認めるが
扇子はないなぁ〜成り上がりかい?

202 :可愛い奥様:02/11/12 14:38 ID:MwYsrT+y
左上の字も紫

203 :可愛い奥様:02/11/12 14:39 ID:tm1v0leK
くさそー

204 :可愛い奥様:02/11/12 14:39 ID:vqZ240BN
はっきりしゃべって欲しい。
モソモソ言ってて聞こえないからボリューム上げたら
レポーターがうるさすぎるし。

205 :可愛い奥様:02/11/12 14:40 ID:a2QpZOdu
床もパープル!!

206 :可愛い奥様:02/11/12 14:40 ID:58My+rfi
お嬢さんとかいないのかな・・そっち出せばいいのに

207 :可愛い奥様:02/11/12 14:40 ID:qmTrKNAo
そこに痰を吐きます

208 :可愛い奥様:02/11/12 14:41 ID:9hrpWUAm
アイボなら家にもいますがなにか?

209 :可愛い奥様:02/11/12 14:41 ID:vqZ240BN
オシャレさんなのに、何故たるたるのまんまなんだろう。

210 :可愛い奥様:02/11/12 14:42 ID:tm1v0leK
勘弁してよ、レオナール

211 :可愛い奥様:02/11/12 14:42 ID:h1JmIhZ9
>202
おもしろいところに気が付いた!
紫好きって暴走族のレディースだけかと思ってた。

212 :可愛い奥様:02/11/12 14:42 ID:44muhzSF
レオナールってサッチー御用達じゃ...

213 :可愛い奥様:02/11/12 14:42 ID:GIsLkerQ
え、えーっとこのクローゼットはサッチーの・・・?

214 :可愛い奥様:02/11/12 14:42 ID:MwYsrT+y
あんまりうらやましくない。>>>>>服

215 :可愛い奥様:02/11/12 14:43 ID:TdfSZ/We
センスわりぃ・・

216 :可愛い奥様:02/11/12 14:43 ID:tm1v0leK
紫好きなのは工藤しず・・・

217 :可愛い奥様:02/11/12 14:43 ID:/V2h3uaN
すっごく無駄遣いだと思うのですが・・・

218 :可愛い奥様:02/11/12 14:43 ID:IW6rHQMj
少女チック??
何気に皮肉なのかな。乙女チックとは別物だけど、確かに。

レオナール好き美人ていないのかな?

この物欲・収集癖は苦労したっぽいよ。

219 :可愛い奥様:02/11/12 14:43 ID:tm1v0leK
「このバッグはズルして買いました」と。

220 :可愛い奥様:02/11/12 14:43 ID:vEZKAkrX
あ〜〜どんなに悪口言っても
すっきりしないほど金もちだぁ==

221 :可愛い奥様:02/11/12 14:44 ID:vqZ240BN
実はおばさん、ミーハーで自慢屋ですね。

222 :可愛い奥様:02/11/12 14:44 ID:sZcUQN+c
魔ダム、姿勢が悪いです。

223 :可愛い奥様:02/11/12 14:45 ID:TdfSZ/We
なんで自分の身体には金かけないんだよう。

224 :可愛い奥様:02/11/12 14:45 ID:tm1v0leK
原宿行ったら覗いてこよう。

225 :可愛い奥様:02/11/12 14:45 ID:IW6rHQMj
いくつなの?70過ぎ?

226 :可愛い奥様:02/11/12 14:46 ID:/V2h3uaN
生き証人ってヤツですか?

227 :可愛い奥様:02/11/12 14:46 ID:tm1v0leK
首が亀っぽいんですが、マダム

228 :可愛い奥様:02/11/12 14:46 ID:vqZ240BN
あのアゴは病気だよね?

229 :可愛い奥様:02/11/12 14:46 ID:IW6rHQMj
原宿に50年だから80くらいだったりして?

230 :可愛い奥様:02/11/12 14:46 ID:a2QpZOdu
出た!○ビル。
っと思ったら会社か。

231 :可愛い奥様:02/11/12 14:46 ID:tm1v0leK
チェリオかよ

232 :可愛い奥様:02/11/12 14:47 ID:qmTrKNAo
息子見たい

233 :可愛い奥様:02/11/12 14:47 ID:MwYsrT+y
ダンナの頭 とがってたね。

234 :可愛い奥様:02/11/12 14:47 ID:cNtpsN6i
チェリオ、、知らない・・・・

235 :可愛い奥様:02/11/12 14:48 ID:GIsLkerQ
清川虹子のカホリ・・・

236 :可愛い奥様:02/11/12 14:48 ID:a3ZqiTRi
四捨五入したら80だって。
あーちぇり汚であんなに稼げるのかァー。なんだかなァー。

237 :可愛い奥様:02/11/12 14:48 ID:sZcUQN+c
今日はいったいなんだったんだ?
コレクション自慢??

238 :可愛い奥様:02/11/12 14:48 ID:h1JmIhZ9
ファッションショーなかった。

239 :可愛い奥様:02/11/12 14:49 ID:vqZ240BN
チェリオ、部活やってたころ飲んでた。

240 :可愛い奥様:02/11/12 14:49 ID:IW6rHQMj
チェリオの未亡人か。
やっぱ成金。若いころ苦労。で、年取ってから唐突におしゃれ・収集だね。

まあご苦労様と言うことで。

241 :可愛い奥様:02/11/12 14:49 ID:4nla5nA3
なんと申しますか桁外れに金持ち過ぎてかえってつまんないよ。

242 :可愛い奥様:02/11/12 14:49 ID:/V2h3uaN
>>238
見たくもないくせにぃ〜。

243 :可愛い奥様:02/11/12 14:49 ID:TdfSZ/We
>>238
見たくないし。

244 :可愛い奥様:02/11/12 14:50 ID:tm1v0leK
つまんね

245 :可愛い奥様:02/11/12 14:51 ID:qmTrKNAo
庶民って悲すぃ〜

246 :可愛い奥様:02/11/12 14:52 ID:58My+rfi
5000円のヴィトン・・。哀しすぎる

247 :可愛い奥様:02/11/12 14:53 ID:9hrpWUAm
ちぇりおおばちゃんの後にこれとは・・・
ズルシてかえる人と中古をむさぼるドキュ達

248 :可愛い奥様:02/11/12 14:53 ID:qmTrKNAo
160万ときいても安く感じる。。
マダムの直後だけに

249 :可愛い奥様:02/11/12 14:55 ID:L03sDca2
ゔ〲〰

250 :可愛い奥様:02/11/12 14:56 ID:VJpdfa3h
怖い・・・(((( ;゚Д゚)))ガクブル

251 :可愛い奥様:02/11/12 14:56 ID:MwYsrT+y
だいじょぶ?

252 :可愛い奥様:02/11/12 14:57 ID:qmTrKNAo
ヤクのやりすぎ

253 :可愛い奥様:02/11/12 14:59 ID:sZcUQN+c
ヴィトンが  ・゚・(ノД`;)・゚・
昨日見かけたのも、ぼろい毛玉のついた服にヴィトン

254 :可愛い奥様:02/11/12 14:59 ID:q7PeYaSt
そこまでしてヴィトン欲しいか、悲しくないのかと小一時間・・・

255 :可愛い奥様:02/11/12 15:00 ID:qmTrKNAo
(´-`).。oO(ブランド物を持つ意味ってなんだろう)

256 :可愛い奥様:02/11/12 15:00 ID:9hrpWUAm
人の手垢まみれのヴィトンでもいいのか安ければ
悲しいのぉー

257 :可愛い奥様:02/11/12 15:01 ID:4nla5nA3
うーキモチワルイ
車にしてもバッグにしても中古買う人の気がしれん

258 :可愛い奥様:02/11/12 15:02 ID:qmTrKNAo
男だけは新品イヤだ

259 :可愛い奥様:02/11/12 15:02 ID:vqZ240BN
どうしてそんなにヴィトンが欲しいんだろう。

260 :可愛い奥様:02/11/12 15:02 ID:WzGXcpDY
うー醜い光景を見てしまったー

261 :可愛い奥様:02/11/12 15:03 ID:shp+/G0Z
こういうアサマシイセールは横浜でやらないで欲しい…。
質屋にどういう経緯で流れて来た商品か判らないのに、そこまでして欲しいもんかね。
中には一家離散・流血で出た質流れ品も有るのに…

262 :可愛い奥様:02/11/12 15:04 ID:/V2h3uaN
>一家離散・流血で出た質流れ品

持ってると呪われるかも・・・コワッ

263 :可愛い奥様:02/11/12 15:06 ID:vqZ240BN
毎回コネの出来レースだよね・・・。

264 :可愛い奥様:02/11/12 15:06 ID:9hrpWUAm
これまた突っ込み所満載のコナー
ジャストったらステキ

265 :可愛い奥様:02/11/12 15:07 ID:58My+rfi
森谷さんいけてる

266 :可愛い奥様:02/11/12 15:08 ID:qmTrKNAo
森本さん、フッキーかと思った

267 :可愛い奥様:02/11/12 15:08 ID:shp+/G0Z
質屋って、純粋に要らないものを裁きに行く人も多いけど
\5000で出てた様な物は明らかにイワク付きだろうなー。
オークションと違って、売っちゃえば後々評価だの訴訟だの成り辛いしね。
質屋さんで不要なブランド品を見てもらうと、如何に屑物か判るから便利なんだけど、
隣に「破産したんだな〜この人」ってのが座ってたりするからねー。怖いよ。出所判らんし。

268 :可愛い奥様:02/11/12 15:10 ID:vqZ240BN
新貝は?

269 :可愛い奥様:02/11/12 15:10 ID:myifMMFJ
ふん、セールでビトン5000円で買うヤシの気がしれねえ、
顔面ピアスのダンナなんて走りすぎて死にそうになりながら
なぜそこまで・・・と思いつつ、
「1個5000円のもの、全部買ってきたから1つあげる」
と言われたら、もらってしまうであろう自分なのだった。

270 :可愛い奥様:02/11/12 15:11 ID:qaBCbRBU
秀香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

271 :可愛い奥様:02/11/12 15:12 ID:shp+/G0Z
やれやれこの番組ってホントに見栄の張り合い特集しかしないんだね。
あーあ

272 :可愛い奥様:02/11/12 15:12 ID:h1JmIhZ9
森本さん、姿勢悪い!

273 :可愛い奥様:02/11/12 15:13 ID:58My+rfi
モデル歩きの指導法と腰痛の時、医者から言われた歩き方と同じだ・・

274 :可愛い奥様:02/11/12 15:13 ID:cNtpsN6i
自信過剰オンナの集まりかー。
最近ワイドショーも飽きたな・・・・。

275 :可愛い奥様:02/11/12 15:14 ID:WzGXcpDY
秀香ってマイケル・ジャクソンみたい

276 :可愛い奥様:02/11/12 15:14 ID:qaBCbRBU
あのサングラス、岩城晃一のようだ(w

277 :可愛い奥様:02/11/12 15:15 ID:fJil8BU0
娘にダメだしされてる。w

278 :可愛い奥様:02/11/12 15:15 ID:KTrp1oD7
すごかったねー。
お隣の骨董品のヴィトンの方がいいな。


279 :可愛い奥様:02/11/12 15:16 ID:R6x62+vj
あー、やっぱムートンコート欲しいなぁ。

280 :可愛い奥様:02/11/12 15:16 ID:qaBCbRBU
森本さんのムートン可愛い…

281 :可愛い奥様:02/11/12 15:17 ID:y0aZ3y2v
顔こわっ!!!

282 :可愛い奥様:02/11/12 15:18 ID:4nla5nA3
ミセスパーフェクトきれいだなー

283 :可愛い奥様:02/11/12 15:18 ID:58My+rfi
>>280
うん。あのムートン可愛いと思った

284 :可愛い奥様:02/11/12 15:18 ID:fJil8BU0
坂巻さんのペトーリした前髪変

285 :可愛い奥様:02/11/12 15:19 ID:PRtb33Zd
いや=アフガンみたいなヘアメークさんw

286 :可愛い奥様:02/11/12 15:19 ID:h1JmIhZ9
坂巻さん、相変わらず前髪が…

287 :可愛い奥様:02/11/12 15:20 ID:2+iO8wN4
ティンゴの嫁

288 :可愛い奥様:02/11/12 15:20 ID:xGdADMOa
いわゆる美形はいないんだな。

289 :可愛い奥様:02/11/12 15:20 ID:RZV0O2/W
吉村真理?

290 :可愛い奥様:02/11/12 15:20 ID:vquww/58
このひと、なんでいつもこんなに変な髪形なんだろう?

291 :可愛い奥様:02/11/12 15:21 ID:PRtb33Zd
元スッチーってどうしてこう・・・・

292 :可愛い奥様:02/11/12 15:21 ID:vquww/58
高田まゆこが綺麗に見える・・・

293 :可愛い奥様:02/11/12 15:21 ID:2+iO8wN4
マユちゃんが女優ねぇ。。。

294 :可愛い奥様:02/11/12 15:21 ID:fJil8BU0
>289
ソクーリだよね。>片山嫁

295 :可愛い奥様:02/11/12 15:21 ID:RZV0O2/W
嶋田ちあき、メイク濃い!

296 :可愛い奥様:02/11/12 15:22 ID:qaBCbRBU
あれが中世の田舎娘か…(萎

297 :可愛い奥様:02/11/12 15:22 ID:PRtb33Zd
森本さんって 角度によってきれいにみえるときがある

298 :可愛い奥様:02/11/12 15:22 ID:cNtpsN6i
みんなクリハラハルミみたいな髪型・・・(w

299 :可愛い奥様:02/11/12 15:23 ID:vquww/58
嶋田ちあき、すげえ。

300 :可愛い奥様:02/11/12 15:23 ID:58My+rfi
森本さんかっこよくなった

301 :可愛い奥様:02/11/12 15:23 ID:fJil8BU0
>297
森本さんって、口元がNGなんだと思う。

302 :可愛い奥様:02/11/12 15:23 ID:qaBCbRBU
森本さん、このメイク似合うな。
雰囲気ある。

303 :可愛い奥様:02/11/12 15:24 ID:9H1llwa/
森本さんの娘、顔以前の問題。
やばい、やばすぎ。

304 :可愛い奥様:02/11/12 15:24 ID:cNtpsN6i
もりもとさん、暗くてイヤ。

305 :可愛い奥様:02/11/12 15:24 ID:2+iO8wN4
ここでブーケトスやったなぁ

306 :可愛い奥様:02/11/12 15:24 ID:9hrpWUAm
ここぞとばかりに一張羅着てきている
おはば観客

307 :可愛い奥様:02/11/12 15:24 ID:RZV0O2/W
やっぱ、プロとは違うね・・・

308 :ミコ:02/11/12 15:25 ID:MwYsrT+y
>>298
栗原はるみに大爆笑

309 :可愛い奥様:02/11/12 15:25 ID:RZV0O2/W
森本さんはちょっと宮本はるえ入ってる。

310 :可愛い奥様:02/11/12 15:25 ID:58My+rfi
森本化けた

311 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:c+7fk6J/
森本さん、歯並び悪いの?

312 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:4nla5nA3
森本さん娘は父似なのね。
一瞬うつった森本さん母と思われるおばあちゃんは
森本さんにそっくりだった。

313 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:2+iO8wN4
森本出現!!!!!


 この後とんでもない修羅場が!!!!!

314 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:9nQYXntg
>>298
「栗原はるみ」に大爆笑!!!!!!!!!!!

315 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:fJil8BU0
柴田理恵に似てる。>森本さん

316 :可愛い奥様:02/11/12 15:26 ID:gBwS5lAg
あの娘はひ、ひどい… 顔とかじゃなくて、マナーとか…
嶋田メイクはすごかったけどね。

317 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:58My+rfi
このムートンかわいい

318 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:9nQYXntg
森本さん、「さかなくん」かと思った。

319 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:VJpdfa3h
娘さん、矯正した所でブ(以下自粛)

320 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:fJil8BU0
娘はスンスケに似てる。

321 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:9UfeQ7KS
森本さんCOCCOに似てる

322 :可愛い奥様:02/11/12 15:28 ID:h1JmIhZ9
娘、髪の毛とかもっとちゃんと結ぶとかすればいいのに。
なんかボサボサだから。

323 :可愛い奥様:02/11/12 15:29 ID:qaBCbRBU
あのムートンにはパンツのほうが似合いそう

324 :可愛い奥様:02/11/12 15:29 ID:9hrpWUAm
森本さん引きで見ると顔大きい
モデルとしてはバランス悪

325 :可愛い奥様:02/11/12 15:29 ID:SjfFFbGF
>318
さかなくん(激藁 似てる〜

326 :可愛い奥様:02/11/12 15:29 ID:9UfeQ7KS
>320
ワロタ!

327 :可愛い奥様:02/11/12 15:29 ID:58My+rfi
真ん中三人はふつうに綺麗。

328 :可愛い奥様:02/11/12 15:30 ID:RZV0O2/W
森本さんは他の読者モデルに比べて本当に自信なさげ・・・
派手顔がコンプレックスだったんだろうな。
他は「あたしって美人♪」って思ってたクチだな。

329 :可愛い奥様:02/11/12 15:30 ID:gBwS5lAg
森本さん、笑顔ならいいのに、口閉じてると出っ歯のせいで、
不満顔。

330 :可愛い奥様:02/11/12 15:30 ID:vquww/58
森谷さんはやっぱ綺麗だよな。文句なしに。

331 :可愛い奥様:02/11/12 15:31 ID:qaBCbRBU
あの1人だけ現役モデルの人、性格わるいな。


332 :可愛い奥様:02/11/12 15:31 ID:zJrrD+6J
ニカウさんでしょ


333 :可愛い奥様:02/11/12 15:31 ID:2+iO8wN4
島田ちあきキモイ

334 :可愛い奥様:02/11/12 15:32 ID:9hrpWUAm
千葉麗子にも似てるかも森本さん

335 :可愛い奥様:02/11/12 15:32 ID:9nQYXntg
「さかなくん」、自信ついちゃったのか…。

336 :可愛い奥様:02/11/12 15:32 ID:vquww/58
>331
わるいね。ほんとは緊張してオシッコちびりそうだったくせにねー。


337 :可愛い奥様:02/11/12 15:32 ID:2+iO8wN4
またヒルトンか

338 :可愛い奥様:02/11/12 15:32 ID:RZV0O2/W
また来たんかい!!

339 :可愛い奥様:02/11/12 15:32 ID:PRtb33Zd
森本さん面白いキャラだから、いいんじゃない?
歯を矯正すればいいのに。
でも出っ歯がチャーミングなのかも。


340 :可愛い奥様:02/11/12 15:33 ID:KkZnVrrX
ヒルトン姉妹ってどこがいいの?
普通にブスでしょ。

341 :可愛い奥様:02/11/12 15:33 ID:PRtb33Zd
ひでか さんって お釜ですか?

342 :可愛い奥様:02/11/12 15:33 ID:qaBCbRBU
叶姉妹のほうがキャラ的におもろい…

343 :可愛い奥様:02/11/12 15:34 ID:h1JmIhZ9
ヒルトン姉妹、今朝からテレビ出っぱなし。
どこが魅力なの?ただのイカレた外国人にしか見えないんだけど…

344 :可愛い奥様:02/11/12 15:34 ID:vquww/58
妹のほう、太ったよね?

345 :可愛い奥様:02/11/12 15:34 ID:RZV0O2/W
姉はまだ雰囲気あるけど妹は普通のアメのねーちゃんだな。

346 :可愛い奥様:02/11/12 15:35 ID:OGR9vQNh
みんなピンクハウスのモデルの髪型みたいだったね(w

347 :可愛い奥様:02/11/12 15:35 ID:fJil8BU0
スゲーお直し顔。>ヒルトン母

348 :可愛い奥様:02/11/12 15:35 ID:4nla5nA3
うわっっでたっ!
こいつらの年間の服飾費はいったいいくらぐらいなんだろう・・・。
おそらく億超えてるだろうな。
私たちがお金払ってヒルトン泊まって、2人がせっせと使うと。

349 :可愛い奥様:02/11/12 15:35 ID:SjfFFbGF
ヒルトン姉妹確かにインパクト弱いね

350 :可愛い奥様:02/11/12 15:36 ID:KkZnVrrX
パリスの恋人はハンサムだな。


351 :可愛い奥様:02/11/12 15:36 ID:gBwS5lAg
それはお金持ちだからです。

352 :可愛い奥様:02/11/12 15:36 ID:h1JmIhZ9
三雲さんたちもコメントしづらそうですね。<ヒルトン姉妹

353 :可愛い奥様:02/11/12 15:36 ID:PRtb33Zd
ヒルトンの彼氏って絶対金目当てだよ。

354 :可愛い奥様:02/11/12 15:36 ID:XWbY89Vr
金に物言わせてるだけでしょ

355 :可愛い奥様:02/11/12 15:37 ID:RZV0O2/W
パリスの彼は結構有名なモデルだよ。
でも、馬鹿モデルの末路は・・・

356 :可愛い奥様:02/11/12 15:38 ID:PRtb33Zd
中国雑技段ってすごいわね 感動
ヒルトン姉妹はあまり可愛いと思わないけど、世界のホテル王
の娘って立場はうらやましィ。

可能姉妹みたいな馬鹿は大嫌い

357 :可愛い奥様:02/11/12 15:39 ID:9hrpWUAm
妹の彼氏の紹介で
MTVのVJ(番組進行役)って出てたけど
なんか視聴者はそんな事も知らないと思っているとは
やっぱはばぁーが見る番組なのかジャストは
(番組進行役)って・・・

358 :可愛い奥様:02/11/12 15:39 ID:2oCHwiRN
結婚式、ヒルトンで挙げたんだよね・・・わたし。
辞めときゃよかった。

359 :可愛い奥様:02/11/12 15:45 ID:1sWLKgbR
森本さんのお嬢さん、すごく性格良さそう。素直だし。
見た目やマナーは磨けば人並みになるでしょう。


360 :可愛い奥様:02/11/12 23:39 ID:CB5ZUOjN
遅漏だけど森本さんより、シャクレ京美人のアゴと
喋ってる時の顔の曲がりが気になった

361 :可愛い奥様:02/11/12 23:50 ID:Ua1gvslm
何事かと思ったよ、こんな時間に。

362 :可愛い奥様:02/11/13 00:40 ID:2UVvk9N3
うのついでに一言。
石原良純の披露宴でのドレス姿、私的には顰蹙。
ゴージャスだし似合ってるんだけど、場を考えろと
言いたい。招待客は、ドレスアップして場を華やかに
盛り上げるのは大事なんだけど、あれはやりすぎ。
あれじゃ、まるで「うのがヒロインよ」って言ってる
ように思えた。花嫁に配慮して、もう少し抑えた装い
にすべき。きっと、彼女はどこへ行っても、自分が一番
ゴージャスで目立たないと気がすまない人なんだと
思たよ。お金に糸目をつけないブランド武装。欧米のセレブ
マダム並みに洗練されてるのは上っ面のカッコだけで、
精神的にはまだ洗練されてなかった。

363 :可愛い奥様:02/11/13 00:55 ID:2yN78Y6f
うののワイハコーナーだけは見たい

364 :可愛い奥様:02/11/13 02:40 ID:1EX31CiU
>>357
でも鬼女板にも無知な人いっぱいいるよ

365 :可愛い奥様:02/11/13 02:42 ID:OkImTN3q
うのは美川と全国ツアー中
ゴージャスライフを支える演歌な仕事

366 :可愛い奥様:02/11/13 12:04 ID:dcp0eS8z
懲りないねぇ。また雅出してるよ。>TBS

367 :可愛い奥様:02/11/13 12:06 ID:+lIep3tq
うわ。
目気持ち悪い

368 :可愛い奥様:02/11/13 12:12 ID:UYkP101V
リンダ先生だー 違った意味で期待

369 :可愛い奥様:02/11/13 12:14 ID:l6l4bjYy
トメと雅って奥相手の番組とは思えない人選だよね。
何考えてんだろ?

370 :可愛い奥様:02/11/13 12:15 ID:5jF4XqZx
赤ちゃん、大滝秀治でつか?

371 :可愛い奥様:02/11/13 12:16 ID:+lIep3tq
>370
w

372 :可愛い奥様:02/11/13 12:17 ID:l6l4bjYy
なんでここの住もうと思ったんだろ?

373 :可愛い奥様:02/11/13 12:18 ID:KBV+f1/i
>370
似てるww

374 :可愛い奥様:02/11/13 12:18 ID:UYkP101V
>372 禿胴
前の持ち主が改築したってことは
中古で購入したのかな。

375 :可愛い奥様:02/11/13 12:19 ID:KBV+f1/i
あの入り口って・・・
絶対住みたくない家だ・・・

376 :可愛い奥様:02/11/13 12:20 ID:KBV+f1/i
中古購入か。
リフォームする前に建て替えたら?

377 :可愛い奥様:02/11/13 12:20 ID:l6l4bjYy
統一感・・・出た?

378 :可愛い奥様:02/11/13 12:20 ID:KBV+f1/i
カーテン替えたら?

379 :可愛い奥様:02/11/13 12:21 ID:0ZXSFTD7
あの床ってどうよ?

380 :可愛い奥様:02/11/13 12:21 ID:a7QHs8ol
>>377
全然

381 :可愛い奥様:02/11/13 12:21 ID:KBV+f1/i
>>377
壁と柱のアンティークな雰囲気が全てをぶち壊してるとオモフ

382 :可愛い奥様:02/11/13 12:22 ID:l6l4bjYy
えっ、この家って買っちゃった家なの?

383 :可愛い奥様:02/11/13 12:25 ID:UYkP101V
藍色のクロス(w
やっぱリンダ先生だ・・・

384 :可愛い奥様:02/11/13 12:25 ID:xMo0knzw
このセンセって以前 勘違いアメリカ〜ン炸裂だったシト?

385 :可愛い奥様:02/11/13 12:26 ID:l6l4bjYy
>>384
あのアメリカ〜ンな先生!?
あれは酷かったね・・・

386 :可愛い奥様:02/11/13 12:26 ID:a7QHs8ol
使いづらそう・・・

387 :可愛い奥様:02/11/13 12:27 ID:kHcBqiRw
ななななんだこりゃ

388 :可愛い奥様:02/11/13 12:27 ID:/CzTyc1Y
あんなトコにどーんとキッチンあったら、
お客さんはどうしましょう?

389 :可愛い奥様:02/11/13 12:27 ID:l6l4bjYy
雰囲気ぶち壊し・・・

390 :可愛い奥様:02/11/13 12:29 ID:3DiOoEbd
安っぽい。素人仕事っぽい。日曜大工っぽい。
TVで晒すレベルじゃない

391 :可愛い奥様:02/11/13 12:29 ID:UYkP101V
このセンセって色使いがいつも変なのよ。
センセお手製のものとかも押し付けるし(w

392 :お客さん:02/11/13 12:29 ID:+lIep3tq
>>388
いたたまれないかも

393 :可愛い奥様:02/11/13 12:29 ID:sM8ERAz/
洗濯物に臭いがつく罠

394 :可愛い奥様:02/11/13 12:30 ID:sM8ERAz/
そういえばシンクの配管は???

395 :可愛い奥様:02/11/13 12:30 ID:94kM8HRc
ぜ・・・・っく。

396 :可愛い奥様:02/11/13 12:30 ID:wg8Wraha
あの床…節目だらけ。
間伐材だよね?

397 :可愛い奥様:02/11/13 12:30 ID:/CzTyc1Y
>>392
ごめんなさい。
どうぞお引き取りください。(w

398 :可愛い奥様:02/11/13 12:30 ID:tyu6zUBU
洗面台・・・

399 :可愛い奥様:02/11/13 12:30 ID:o1Pz5tsb
さぶ・・・

400 :可愛い奥様:02/11/13 12:31 ID:gV5bveRB
あんな洗面台、いやだ〜!

401 :可愛い奥様:02/11/13 12:31 ID:l6l4bjYy
あのボールはいったい・・・

402 :可愛い奥様:02/11/13 12:31 ID:MUWiIr0O
洗面所・・・

403 :可愛い奥様:02/11/13 12:31 ID:xMo0knzw
だいたい「インテリア・コーディネイター」使うってあたりが・・・
予算ケチッてるってことかしら。
「インテリア・プランナー」資格もってる人にしる!

404 :お客さん:02/11/13 12:31 ID:+lIep3tq
>>397
おじゃましますた・゚・(ノД`)・゚・

405 :可愛い奥様:02/11/13 12:31 ID:JoV1h5N8
オモロイな、今日はオモロイ!(・∀・)イイ!!


406 :可愛い奥様:02/11/13 12:32 ID:5IqqhpnP
節目だらけ間伐材利用の床って…割り箸でさえ節目はないぞ。

407 :可愛い奥様:02/11/13 12:32 ID:a7QHs8ol
電子レンジ冷蔵庫の横にあったけど奥のほうにあって
絶対に手が届かんと思うけど。

408 :可愛い奥様:02/11/13 12:32 ID:/CzTyc1Y
>>404
お構いもしませんで。
よかったらその泣き顔、自慢の洗面ボウルで洗顔してって下さいな。

409 :可愛い奥様:02/11/13 12:32 ID:xpOWWEgq
ボウルを埋め込むんだと思っていたが…なんだアレ?

410 :可愛い奥様:02/11/13 12:33 ID:gV5bveRB
そういえば、今まで洗面所ってなかったの?
台所で歯磨きとかしてたの? 

411 :可愛い奥様:02/11/13 12:33 ID:sM8ERAz/
あの家を買った事自体が失敗でしょ。
竹40年なら立て替えた方が。。。
安全面でもさ。

412 :可愛い奥様:02/11/13 12:33 ID:3DiOoEbd
家の構造もどうしようもないが、呼んだ先生もどうしようもないな

413 :可愛い奥様:02/11/13 12:34 ID:JoV1h5N8
いつも思うんだけど、今とにかく狭くて暗くて生活しづらくて、
困っている人達が改造しているんだから、以前よりチョットでも
良くなれば、長持ちとかはしなくてもいいんじゃないでしょうか?


414 :可愛い奥様:02/11/13 12:34 ID:sM8ERAz/
リビングは以前の方がくつろげたかと。。。

415 :可愛い奥様:02/11/13 12:34 ID:xpOWWEgq
トレンディドラマに出てきません、こんな家。

416 :可愛い奥様:02/11/13 12:34 ID:l6l4bjYy
>>407
同意。あんなに奥に置いてどうする。

417 :お客さんたち:02/11/13 12:35 ID:+lIep3tq
>>408
 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ミナサンドウスル?

418 :可愛い奥様:02/11/13 12:35 ID:5vQVS/Y5
絶対後悔してる

419 :可愛い奥様:02/11/13 12:35 ID:N6KiRswE
ってか、なに?あのカーテン。引きずってる。
換気扇も油まみれ、まな板もくろずみ。
だら奥?

420 :お客さん2:02/11/13 12:36 ID:DQ3o/Jgw
洗面ボールつかってみたいかも

421 :可愛い奥様:02/11/13 12:36 ID:l6l4bjYy
>>413
以前よりちっとも良くなっていないところが問題なわけで。

422 :可愛い奥様:02/11/13 12:36 ID:whGgVLvh
本当に困ってるなら、ジャストじゃなくてビフォーアフターにね。


423 :可愛い奥様:02/11/13 12:37 ID:CvGoOPlW
カーテンくらいスソアゲしろよ…>住人奥

424 :可愛い奥様:02/11/13 12:37 ID:sM8ERAz/
すげー圧迫感。

425 :可愛い奥様:02/11/13 12:37 ID:o1Pz5tsb
台所の壁ってぶち破れないもんだったのかね。

426 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:JoV1h5N8
扉だけ和風なんですけど、なんで?

427 :お客さん3:02/11/13 12:38 ID:l6l4bjYy
洗面ボウル、栓したまま水流しっぱなしにしたいかも。
水が溢れても逃げ場がないね、あの洗面所。

428 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:sM8ERAz/
キッチンに洋服を!?

429 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:2dgRoP9Q
テレビ、あんな部屋の隅にまっすぐ向きで置いたら
見にくくない?

430 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:gV5bveRB
テレビ、見にくくなるんじゃないかな?

431 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:sM8ERAz/
壁をヤルなら床剥がした時にした方が良いのでは?

432 :可愛い奥様:02/11/13 12:38 ID:/CzTyc1Y
>>417,>>420
顔洗ったら、まわりの木にこぼれた水、タオルでちゃんと拭いて
自慢の洗濯コーナーの洗濯機に入れといてね〜!

って何で「木に乗せただけ」なのだ?あのボウルは。

433 :可愛い奥様:02/11/13 12:39 ID:+lIep3tq
どうやってもダメ

434 :可愛い奥様:02/11/13 12:39 ID:T+gCKKXa
パリのアパルトマンのようって…パリに失礼。

435 :可愛い奥様:02/11/13 12:40 ID:sM8ERAz/
窓から入る悪寒

436 :可愛い奥様:02/11/13 12:40 ID:dcp0eS8z
今日のリフォームなかなか良いかも。
雅が出てなきゃもっと良いのに。


437 :可愛い奥様:02/11/13 12:40 ID:l6l4bjYy
・・・パリ?

438 :可愛い奥様:02/11/13 12:40 ID:/CzTyc1Y
>>427
ジマンノ センメンコーナーニ モンクイウナ! ツマミダスゾ!(・∀・) カエレ!

439 :可愛い奥様:02/11/13 12:41 ID:Q1jaPbDn
>436
私も実はまぁまぁ…(´д`)
台所仕事しながら子供見えるのイイ!

440 :お客さん2:02/11/13 12:41 ID:DQ3o/Jgw
帰る出口がなくなっちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

441 :430:02/11/13 12:41 ID:gV5bveRB
>429
ケコーン
うちは家族が多いから、テレビの死角になるところに座らせられたら
けんかになります。


442 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:UYkP101V
あんなところに電話・・・赤ちゃんのおもちゃですな

443 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:t6V0TGyV
電話って!
あんなとこに電話おいたら話し中に頭ぶつけるよ

444 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:4Cf01acW
で・でんわこーなー・・・・・

445 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:MUWiIr0O
階段の裏のベニヤ板丸見えのままなの?

446 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:+lIep3tq
雅だまっとれ!!!

447 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:sM8ERAz/
電話コーナーの床はそのままのなのーーーー!!

448 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:5vQVS/Y5
子供が歩き出したら、イタヅラされるよ、電話

449 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:JoV1h5N8
階段下の電話だって・・・
なんかおかしいかとオモタけど、ソファ置いたら(・∀・)イイ!! かも

450 :可愛い奥様:02/11/13 12:42 ID:l6l4bjYy
しかしこのコーナーにでてくる家族は「幸せ探し」が上手だね。

451 :可愛い奥様:02/11/13 12:45 ID:/CzTyc1Y
>>440
自慢のソファに泊まるか、得意の空手で壁から出てくか、
さあ、あなたはどっち?

452 :可愛い奥様:02/11/13 12:45 ID:a7QHs8ol
壁ぶち破ってから配置しろ!!

453 :可愛い奥様:02/11/13 12:46 ID:wg8Wraha
壁…白
柱…茶
キッチン…藍
床…うす緑&うす茶
階段裏…ピンク
ソファ…黄
TV…黒

色づかい多すぎ。統一感なし

454 :可愛い奥様:02/11/13 12:46 ID:YWSY99bF
壁の薄い家だな・・・

455 :可愛い奥様:02/11/13 12:46 ID:l6l4bjYy
>>451
あちょーーーーーー!(バリバリバリン)

456 :可愛い奥様:02/11/13 12:46 ID:JoV1h5N8
ビフォーアフターも超ビンボー、甲斐性無しお父さんばかり。
こっちはお父さんも奥も若いから、ビンボーでも希望があるよ。
10年以内に新築しろよ!!!!

457 :可愛い奥様:02/11/13 12:47 ID:8cJAMOZp
元がダメだとなにやってもだめぽ…

458 :可愛い奥様:02/11/13 12:48 ID:sM8ERAz/
テレビが見にくそう。

459 :可愛い奥様:02/11/13 12:48 ID:xMo0knzw
> 456
ハイ、がんがりますっ。


460 :可愛い奥様:02/11/13 12:49 ID:UYkP101V
リンダセンセ、やっぱ期待通り扇子抜群ですた。

461 :可愛い奥様:02/11/13 12:49 ID:05vnAsnY
通ると頭をぶつける扉→立ち上がると頭をぶつけるソファへ

462 :可愛い奥様:02/11/13 12:49 ID:JoV1h5N8
階段下にソファを取り込んだ時点で、部屋が広くなるよね。
ソファって大きいからね。

463 :可愛い奥様:02/11/13 12:51 ID:DQ3o/Jgw
部屋一個つぶしちゃったよ

464 :可愛い奥様:02/11/13 12:51 ID:+lIep3tq
小室、トモちゃんに招待状出すなんて

465 :可愛い奥様:02/11/13 12:53 ID:DQ3o/Jgw
かわいそうなトモチャソも自慢のボール洗面台で
泣き顔を洗い流そう

466 :可愛い奥様:02/11/13 12:53 ID:x9G8WvGr
今テレビつけた。この奥カマさんみたいだ・・

467 :可愛い奥様:02/11/13 12:53 ID:gV5bveRB
このしわっぽい奥さんはおいくつ?

468 :可愛い奥様:02/11/13 12:54 ID:/CzTyc1Y
大滝秀治のベビーバスと思えばシャレて・・・ない?

469 :可愛い奥様:02/11/13 12:54 ID:utJYqbmg
まぶた真っ白奥様、ひいてる

470 :可愛い奥様:02/11/13 12:54 ID:l6l4bjYy
あのソファってひきこもりたくなるような空間だね。
ひざこぞうかかえて座れ!トモチャン!

471 :可愛い奥様:02/11/13 12:54 ID:JoV1h5N8
24万で・・・・
だいぶ住み易くなったハズ・・・
ゆかだって、新品で明るくなったし・・・
和紙ブラインドも壁紙も新しいんだから、気分(・∀・)イイ!! よね?
安いな。

472 :可愛い奥様:02/11/13 12:56 ID:sM8ERAz/
トイレと洗面台が遠いよ〜

473 :可愛い奥様:02/11/13 12:56 ID:l6l4bjYy
このあいだのアメリカ〜ンなリフォームは一瞬で「げげっ」って
引きそうだけど
今回のリフォームはじわりじわりと「げげーん」って思いそうだね。
使いづらそう・・・

474 :可愛い奥様:02/11/13 12:56 ID:yEGA9xOb
>471
間伐材の床に
赤ちゃんのイタズラようブラインド
立ち上がると頭ぶつけるソファで、イイ?

475 :可愛い奥様:02/11/13 12:57 ID:5jF4XqZx
赤子どこかに預けてきたのかな・・も一度見たかった秀治・・・

476 :可愛い奥様:02/11/13 12:58 ID:JoV1h5N8
24万で文句言っちゃ〜ダメさ。

477 :可愛い奥様:02/11/13 12:58 ID:IsMHr5/d
途中から見てよくわからないんだけど、あの洗面ボールは栓を取るとちゃんと
水が配水管に流れるの?
ただ木材の上に洗面器置いただけに見える。

478 :可愛い奥様:02/11/13 12:59 ID:DQ3o/Jgw
中途半端なお金であんなことになっちゃうんだったら
そこそこのお金だしてちゃんと直したほうがいいよね

479 :可愛い奥様:02/11/13 12:59 ID:UYkP101V
>477
ちゃんと配管は通していたよ

480 :可愛い奥様:02/11/13 13:00 ID:xOMomybZ
>478同意

481 :可愛い奥様:02/11/13 13:00 ID:IsMHr5/d
>>479
そうか、安心したよ。
見た目変だけど使えるならまあいいかな。

482 :可愛い奥様:02/11/13 13:01 ID:l6l4bjYy
安物買いの銭失いですな

483 :可愛い奥様:02/11/13 13:02 ID:CqXmhNEM
>476
まあこんなとこだよな

484 :可愛い奥様:02/11/13 13:04 ID:RgEShgPp
インテリアコーディネーターでも建築士の免許持ってる人いるけど
ありゃー勘弁だわな。
あの洗面台、、せめてボウルと高さを均等にするどか
水廻りもそれなりの処理をしているのだろうか?
そしてあの色使い、資格持っててもセンスは買えない罠。

485 :可愛い奥様:02/11/13 13:04 ID:JoV1h5N8
>478
そう、そこなんですよ。ビフォーのほうもそうだけど、
だいぶヤッツケ仕事っぽいんだよ。
だけどね、何しろお金が無いんだからさ。
それでここまでヒドイ生活しているんだからさ。
せめて一時でも明るくなったり、段差が無くなったり、
壁紙が新しくなったり、収納ができてバラバラに置いていたものが
まとまったりすれば、御の字でしょ?そういう意味ですよ。
もし同じ事をやろうとしたら、2倍以上の費用プラス人件費が
かかることは常識ですから。

486 :可愛い奥様:02/11/13 13:07 ID:l6l4bjYy
ま、そもそもこのコーナーを見ていて応募してくるんだから
あれくらいされるのは覚悟しているのかも。
それどころか「素敵!」なんて思っちゃってるのかもしれないし・・

487 :可愛い奥様:02/11/13 13:09 ID:xMo0knzw
>478
いや、ウチも築年数古いからわかるんだけど、チマチマ直しながら
建て替え用のお金ためたほうがいいんよ。リフォームで数百万使うよりも。


488 :可愛い奥様:02/11/13 13:09 ID:RgEShgPp
>>485
やっつけ仕事ってこともあるだろうけど
何だかコーディネーターの人が実験的にあれこれやって
中途半端になったって感じがする。
リフォームに出てくる家族はモニターさんだ。

489 :可愛い奥様:02/11/13 13:29 ID:1jp8cI7d
くぅ〜。ベイベに飯食わせていたから参加できなかったよ。
突っ込みどころ満載のリンダ先生ですね。
私が気になったのはシンクとガスコンロが離れたトコロ。あれは
使いにくそう。誰かも言っていたけどあんなトコロに電話を置いたら
ベイベの良いオモチャになります。ブラインドも然り。

お部屋改造、前出センセイ(コデブ)メガネの和服センセイ、リンダセンセイ・・・・
しか思いつかないけど誰がいい?私はメガネの和服センセイがいいかな。
リフォームはアキラだけには絶対きて欲しくないでつ。

490 :可愛い奥様:02/11/13 13:39 ID:1FUc6Bbn
私はお部屋改装のアキラじゃない、なんか勘違い独男にはぜったい来て欲しくない
なんて名前だっけ?

491 :可愛い奥様:02/11/13 13:55 ID:jdz1259F
イカくん

492 :可愛い奥様:02/11/13 14:05 ID:1jp8cI7d
30人以上集まったら何かやってしまいそう・・・・
と何をするんだろう?<ユーミソ


493 :可愛い奥様:02/11/13 14:08 ID:6y9inNL5
ユーミン嫌い。

494 :可愛い奥様:02/11/13 14:09 ID:c0YApHnZ
>>490
襟足長くてオウムの服みたいなの着た不精ひげ男だよね?
生活感のない部屋ってリクエストされて青インクの色水入り水槽を並べた奴。

495 :可愛い奥様:02/11/13 14:15 ID:UYkP101V
美空ヒバリの息子の嫁って・・・29?  み、みえん

496 :可愛い奥様:02/11/13 14:17 ID:n1NfGoK7
アキナがなぜ今更紅白に

497 :可愛い奥様:02/11/13 14:22 ID:bDn++Jpu
アンドゥ
きらいきらいきらいぃぃぃい
きぼちわるいよう。。。
このきぼちわるい双児は一体いくつなんですか?



498 :可愛い奥様:02/11/13 14:28 ID:N6Kp5M9D
実況板でババシャツ・ハラパン祭り開催中

499 :可愛い奥様:02/11/13 14:42 ID:LzQQbLbG
すげータルミ。
46になってもこんな顔になりたくないー!

500 :可愛い奥様:02/11/13 14:44 ID:s6sjG6pW
このオバサンが着てるトレーナーの犬、
雅子さんが着てたポロシャツの柄と同じだよね。

501 :可愛い奥様:02/11/13 14:44 ID:QhMy13Kj
便所掃除した手でやってしまった!うひょー!

502 :可愛い奥様:02/11/13 14:47 ID:LzQQbLbG
かづきセンセイのメイクマッサは皺が増えたりしないのか?

503 :可愛い奥様:02/11/13 14:51 ID:hH4ETDuj
辺見カワイイ。

504 :可愛い奥様:02/11/13 14:53 ID:LzQQbLbG
大石恵ケバくなった。

505 :可愛い奥様:02/11/13 14:53 ID:LzQQbLbG
三原順子?

506 :可愛い奥様:02/11/13 15:06 ID:HxTJeVDY
たるみオバサンのトレ−ナ−の犬、
あのオバサンの似顔絵かと思ったよ。

507 :可愛い奥様:02/11/13 15:06 ID:RgEShgPp
>>505
私もコアラの嫁かと思ったよ (w
モデルさんです罠

508 :可愛い奥様:02/11/13 15:25 ID:JuIbZwqI
化粧とったらやっぱり・・・
でも元々の顔立ちはいいんだろうね、彼女。

509 :可愛い奥様:02/11/13 15:27 ID:mTqoI4yP
ヘアサロンが下手糞。
あのカラーのしごき方と良い、へんちくりんな前髪の固め方…。
若い子の髪にパーマ当てれば楽なんだろうけどね。

510 :名無しさん@告知します!:02/11/13 15:29 ID:WaSQjwyi
自宅で仕事が出来る真面目な方を若干募集しています。
現在仕事をもっている方でも、副業として取り組めます。
仕事の方法はご指導致しますので、学ぶ姿勢のある方を歓迎致します。

募集人員: 若干名、定員になり次第終了致します。
資格 :25才以上、性別、職業、地域を問いません。
週10時間以上パソコンに取り組む時間が取れる方。
ただし、下記の3つのどれかに当てはまる方
http://travailathome.net/andinf/
真剣に生活の改善を望む方
真剣に将来の安定を望む方
かなえたい夢、目標を達成したい方

仕事を始めるまで10日ほどかかります。
ホームページから、2回アンケートにお答え頂いた後、
電話面接により審査の上、採用:不採用を決定致します。

「なんとなく、、」はお断りします。
なんとしても成功したい、限られた人だけを募集しています。
http://travailathome.net/andinf/

511 :可愛い奥様:02/11/13 15:30 ID:mTqoI4yP
綺麗だけど老けた… 

512 :可愛い奥様:02/11/13 15:30 ID:s6sjG6pW
毒女?

513 :可愛い奥様:02/11/13 15:31 ID:i8DekSxm
イブルス行き着けのショップだわ。
凄く良いよ〜〜

514 :可愛い奥様:02/11/13 15:31 ID:mTqoI4yP
これで毒女なら勿体無いねぇ。

515 :可愛い奥様:02/11/13 15:33 ID:s6sjG6pW
あ、奥様って言ってるね。

516 :可愛い奥様:02/11/13 15:34 ID:MUWiIr0O
服が落ち着きすぎ、ヘアメイクも落ち着きすぎ
50代みたい

517 :可愛い奥様:02/11/13 15:34 ID:mTqoI4yP
旦那さん幸せねぇ〜。ピンク系のルージュならまだまだ30代に見えるわ。
ショートヘアも似合いそうだし。

518 :可愛い奥様:02/11/13 15:34 ID:BVWCAJXm
結婚指輪はしてないね

519 :可愛い奥様:02/11/13 15:35 ID:mTqoI4yP
さっきから気になってたけど、
同僚の60代らしき大仏頭のオバーちゃんの化粧が凄すぎる。

520 :可愛い奥様:02/11/13 15:36 ID:UYkP101V
マフラー、後ろはああやって留めてるのか・・・腰周り気持ち悪くないかなー


521 :可愛い奥様:02/11/13 15:37 ID:MUWiIr0O
口元が下に下がってる
しぐさがババっぱい
顔立ちはいいのにもったいない

522 :可愛い奥様:02/11/13 15:37 ID:s6sjG6pW
なんかすごく意地悪そうでうぬぼれてそうで嫌い。
好みの問題だけど・・・。

523 :可愛い奥様:02/11/13 15:38 ID:mTqoI4yP
ナース仲間たちがとても老けていると言うかなんというか。
あのバーちゃんが仕切ってると見た。

524 :可愛い奥様:02/11/13 15:39 ID:UYkP101V
それより、なんであの年なのに看護助手のままなの?
学校いかないのかなー

525 :可愛い奥様:02/11/13 15:40 ID:FhdHNozg
ヘアメイク&服で自分に自信を持ってしまい、
浮かれ、木に登った絶頂のところが、TVに映ったのだと思われ。
気持ちは分かる・・・

526 :可愛い奥様:02/11/13 15:40 ID:FhdHNozg
看護助手=パートでは?
知人がやってるけど。

527 :可愛い奥様:02/11/14 01:10 ID:p8Hgl4z2
ファッションチェックでの酒井法子の顔が
すっかり老けてたね。なんだか痩せて?妖しげなオバサンになったな

528 :可愛い奥様:02/11/14 11:58 ID:ngculMG7
また小川菜摘・・・

529 :可愛い奥様:02/11/14 12:05 ID:8/o0VmY+
だらしない口元がいやーーーーー

530 :可愛い奥様:02/11/14 12:22 ID:ngculMG7
またヴァカ奥ですか

531 :可愛い奥様:02/11/14 12:22 ID:pAAHO5P+
(・∀・)ハジマタ!!

532 :可愛い奥様:02/11/14 12:22 ID:15Te3MYO
小川菜摘の衣装( ´,_ゝ`)プッ


533 :可愛い奥様:02/11/14 12:23 ID:S/V0XYsY
浪費夫婦っぽいね。

534 :可愛い奥様:02/11/14 12:24 ID:P5dpp5ZQ
昔、オナッターズだったのに<小川
♪バッキン、バッキン〜♪どか歌ってましたな。

535 :可愛い奥様:02/11/14 12:24 ID:jColsv/j
今日はさいたまじゃないのか

536 :可愛い奥様:02/11/14 12:25 ID:pAAHO5P+
またホームパーチーか?

537 :可愛い奥様:02/11/14 12:25 ID:ShE9FJIK
すごいね、自ら夫の年収を顔出しで公開する夫婦。
おかげで楽しませてもらってるがね。

538 :可愛い奥様:02/11/14 12:26 ID:S/V0XYsY
なぜ、家でも外でもオレンジのパーカー。

539 :可愛い奥様:02/11/14 12:26 ID:IMS0Xqfl
ママ友ランチパーティかな

540 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:ngculMG7
な〜ぜ〜か!だってよ

541 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:wYWpxOa3
ホテルでランチしてたね、バカ奥

542 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:mjmcr6OP
35歳で33万は普通?

543 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:P5dpp5ZQ
出たよ…ピアノ置いてあるよ。
ちゃんと防音してんだろうなぁ (゚Д゚)ゴルァ!!

544 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:15Te3MYO
奥、働けば解決!

545 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:S/V0XYsY
奥さんの被服費ではないよね?

546 :可愛い奥様:02/11/14 12:27 ID:/JeA6eo7
専業主婦も色々付き合いって・・・
身の程を知った付き合いに収めてください。

547 :可愛い奥様:02/11/14 12:28 ID:jColsv/j
>>542
安いんじゃない?

548 :可愛い奥様:02/11/14 12:28 ID:ngculMG7
でた!さいたま!

549 :可愛い奥様:02/11/14 12:28 ID:IMS0Xqfl
坂道の途中の家って

550 :可愛い奥様:02/11/14 12:28 ID:t+VC+Ie0
さいたまの社宅〜!!

551 :可愛い奥様:02/11/14 12:28 ID:P5dpp5ZQ
埼玉から横浜に来るな!って家の近所っぽい…ウチュ

552 :可愛い奥様:02/11/14 12:29 ID:S/V0XYsY
気が強い同士の夫婦ですな。

553 :可愛い奥様:02/11/14 12:29 ID:ShE9FJIK
社宅時代の金使いは、抜けにくいよなー

554 :可愛い奥様:02/11/14 12:29 ID:pAAHO5P+
ウニクロかな

555 :可愛い奥様:02/11/14 12:30 ID:ngculMG7
子供が子供がって

556 :可愛い奥様:02/11/14 12:30 ID:P5dpp5ZQ
>>554
そだね、ウニクロっぽい

557 :可愛い奥様:02/11/14 12:31 ID:S/V0XYsY
私も家計簿つけてません。貯金総額知りません。
これに出ようかな。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ

558 :可愛い奥様:02/11/14 12:31 ID:Z1+oMYXv
>>554
アタリですた

559 :可愛い奥様:02/11/14 12:31 ID:/JeA6eo7
おごってもらうなんてたかりジャン!!
飲むな!!

560 :可愛い奥様:02/11/14 12:31 ID:jColsv/j
>>557
出れ
そしたら神だ!

561 :可愛い奥様:02/11/14 12:32 ID:h2Hem2eW
息子かわいくない?

562 :可愛い奥様:02/11/14 12:32 ID:P5dpp5ZQ
35歳で酒奢ってもらうってどうよ?

563 :可愛い奥様:02/11/14 12:32 ID:IMS0Xqfl
スーパーエコーって近所にあるの>551

564 :可愛い奥様:02/11/14 12:32 ID:pAAHO5P+
私も毎日買い物に出ちゃうんだよな〜。。。
じゃないと完全なヒッキーになっちゃうんだもん・゚・(ノД`)・゚・。
これがダメなのかなあ

565 :557:02/11/14 12:33 ID:S/V0XYsY
>>560
でも、知らないことばかりで番組にならないかも。
・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ

566 :可愛い奥様:02/11/14 12:34 ID:gmd7cn6e
投稿日時 11/14(木) 10:46
投稿者 恭子
題名 SEXフレンドになって
連絡先 kyoko2002165@hotmail.com
内容 35歳の主婦です。毎日つまらない生活に飽きてます。激しいHがしたいの。
おっぱいが大好きな方私に濃いザーメン飲ませて。Gカップでパイズリしてあげるわ。生でしてくれる方だと、うれしいわ。
いろいろなHをしたいの。私にしてくれるHな物あると嬉しいわ。
平日の昼間に会える方に限ります。


567 :可愛い奥様:02/11/14 12:34 ID:S/V0XYsY
ホテルでランチパーティですか。

568 :可愛い奥様:02/11/14 12:34 ID:P5dpp5ZQ
>>563
スマソ…近所じゃなかった、助かった。
でも弘明寺の駅近くにそんなスーパーあった気がする。

569 :可愛い奥様:02/11/14 12:35 ID:15Te3MYO
>>564私も毎日買い物ですが1日1000円未満にすればOK


570 :可愛い奥様:02/11/14 12:35 ID:dOkPlZgT
缶ビール500を毎日2本買う方が大酒のみにみえるけど。
もしかして見栄はり?奥

571 :可愛い奥様:02/11/14 12:36 ID:RQeZHgFR
ぶす

572 :可愛い奥様:02/11/14 12:36 ID:IMS0Xqfl
>>564
私も買い物行かないとヒッキーです。
そういえば最近買い物行ってません。食料も底尽きて、
昨日はテイクアウト寿司を夫に買ってきてすませました。ワタスもだめぽ゚・(ノД`)・゚・。

573 :可愛い奥様:02/11/14 12:36 ID:pAAHO5P+
>>569
そっか。よかった。。。・゚・(ノД`)・゚・。

574 :可愛い奥様:02/11/14 12:37 ID:S/V0XYsY
シャドーボックス?

575 :可愛い奥様:02/11/14 12:37 ID:Lzx98WR/
デコパが趣味か・・・

576 :可愛い奥様:02/11/14 12:38 ID:P5dpp5ZQ
プリンスは高級ホテルでつか?

577 :可愛い奥様:02/11/14 12:38 ID:/JeA6eo7
月一ならいいんじゃない?

578 :可愛い奥様:02/11/14 12:37 ID:wYWpxOa3
だんな、生まれたてのひな鳥みたいでしゅ

579 :可愛い奥様:02/11/14 12:38 ID:Lzx98WR/
社宅仲間って埼玉からみんなで横浜?
それともみんな横浜にお引越し??

580 :可愛い奥様:02/11/14 12:38 ID:pAAHO5P+
マダムに憧れる勘違い奥の集いか。。。

581 :可愛い奥様:02/11/14 12:39 ID:S/V0XYsY
月に1回のホテルランチならそんなに贅沢じゃないね。
何に使ってるんだ??

582 :可愛い奥様:02/11/14 12:39 ID:h2Hem2eW
なんとかヒカルのピンクのつなぎいつも気になる。

583 :可愛い奥様:02/11/14 12:39 ID:P5dpp5ZQ
>>572
私も買い物行かないとヒッキーです。 もうだめぽ ・(ノД`)・゚・。

584 :可愛い奥様:02/11/14 12:39 ID:pAAHO5P+
みんな何気に貧乏くさ。。

585 :可愛い奥様:02/11/14 12:40 ID:P5dpp5ZQ
埼玉からわざわざ横浜に来てるどか?

586 :可愛い奥様:02/11/14 12:40 ID:cFy1zsKs
>>581
この家にとっては贅沢

587 :可愛い奥様:02/11/14 12:40 ID:IMS0Xqfl
しかし、こんなに奥が好き勝手して「なんでかわかりませ〜ん」なんて
抜かせるんだもんな。(;´Д`)はぁ・・・

588 :可愛い奥様:02/11/14 12:42 ID:S/V0XYsY
>>586
「私はとても頑張ってる」と抜かしてます。

589 :可愛い奥様:02/11/14 12:42 ID:pAAHO5P+
趣味に2万円は多すぎだ(゚Д゚)ゴルァ!

590 :可愛い奥様:02/11/14 12:42 ID:sfz69dRV
馬鹿奥・・・

591 :可愛い奥様:02/11/14 12:42 ID:15Te3MYO
どこがエライんじゃゴラァ!

592 :可愛い奥様:02/11/14 12:43 ID:Lzx98WR/
今日はちょっとつまんないなー

593 :可愛い奥様:02/11/14 12:43 ID:S/V0XYsY
妻、働け。

594 :可愛い奥様:02/11/14 12:44 ID:cFy1zsKs
>>588
頑張りどこを履き違えてるよね( ´_ゝ`)フッ

595 :可愛い奥様:02/11/14 12:44 ID:P5dpp5ZQ
友人は社宅住まいなの?もう無くなったって言ってたけど
別の社宅なら家賃が安いから、金遣い荒くなる罠。

596 :可愛い奥様:02/11/14 12:44 ID:fCABABJq
顔がムカツク

597 :可愛い奥様:02/11/14 12:44 ID:S/V0XYsY
いや、やらなきゃいけないのは保険の見直しじゃなくて・・・。

598 :可愛い奥様:02/11/14 12:45 ID:7po+lRc5
でもさ、奥さんのお小遣いが2万で多いって、なんと
なく可哀想だね。私は自分のお小遣い分は働いてる
けど、妻ってそうしないとだめなのかなー。あ、収入が
多ければいいってわけよね…

599 :可愛い奥様:02/11/14 12:45 ID:wYWpxOa3
あんまりバカ夫婦ばっかり毎週見てると人間慣れてきちゃうのよね。

600 :可愛い奥様:02/11/14 12:45 ID:P5dpp5ZQ
奥、見栄っ張りっぽいよね。

601 :可愛い奥様:02/11/14 12:46 ID:S/V0XYsY
「趣味にお付き合いに頑張ってます。偉いでしょ?」

602 :可愛い奥様:02/11/14 12:46 ID:pAAHO5P+
>596
w

603 :可愛い奥様:02/11/14 12:46 ID:P5dpp5ZQ
>>599
でも近所に来て欲しくはないよね

604 :可愛い奥様:02/11/14 12:46 ID:Uglfdjld
この奥の頭は自分中心の皿勘定ダワ 旦那は薄はで救いは可愛い子供ダケ?

605 :可愛い奥様:02/11/14 12:47 ID:IMS0Xqfl
>599
そうだね、マヒしてきた。
もうこの家族救助しなくてもいいんじゃない?とすら思えてくる

606 :可愛い奥様:02/11/14 12:47 ID:cFy1zsKs
社宅で金貯めたって言ってたよね???
住宅ローンバリバリに組んでるじゃん。

607 :可愛い奥様:02/11/14 12:48 ID:S/V0XYsY
これに出てくる人で出費の中に「書籍」が書いてある人って
ほとんど(全く)いないよね。うちは本代が結構すごいよ。

608 :可愛い奥様:02/11/14 12:48 ID:pAAHO5P+
一流企業。。。

609 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:ZjqADwW5
この計画は無理があるよな

610 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:cFy1zsKs
>>607
気が合いそうw
うちも書籍代にかなり掛かってるよ。仕事柄。

611 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:Lz3/EZ68
607>
うちは本代はそれぞれの小遣いから出してるけど、家計から出してるとこって多いのかな?

612 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:pmgDmAJj
一流企業って。。

613 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:60/nVgAr
>607
書籍代は基本的にお小遣いから出しません?
うちは1万円を越えようとお小遣いです。
(流石に仕事に必要な専門書は雑費で出してますが)

614 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:awJhLEPr
早くお財布救助隊終わればイイのに。(-_-;)

615 :可愛い奥様:02/11/14 12:50 ID:P5dpp5ZQ
>>607
そんなような人だから、この番組に出てくると思われ。。。

616 :可愛い奥様:02/11/14 12:50 ID:/JeA6eo7
頭金にきえたんちゃう?

617 :可愛い奥様:02/11/14 12:51 ID:pAAHO5P+
>>610
お。私も仕事柄書籍代かかってます。
もしかして同業者?w

618 :可愛い奥様:02/11/14 12:52 ID:Lzx98WR/
一流企業でもライン工部門もある罠

619 :可愛い奥様:02/11/14 12:53 ID:P5dpp5ZQ
2chに来てる人って本をよく読んでそうな人が多い気がする。

620 :607:02/11/14 12:54 ID:S/V0XYsY
>>610
専門書はアホみたいに高いよね。足元見やがって・・・と思うけど
必要だから買うんだけど。でも、本好き。
>>611 >>613
うちは家計と小遣いが曖昧です。ショボーン
>>615
そして9割方が飲酒喫煙者と来たもんだ(w

621 :可愛い奥様:02/11/14 12:55 ID:ZjqADwW5
頭金少なかったのね

622 :可愛い奥様:02/11/14 12:55 ID:dOkPlZgT
奥余裕ある態度だなあ。
ちょこっとは自慢したいために出たもあるんじゃ。
一戸建て買って、ホテルでランチできて、趣味も優雅なもの
してるのよ。と。

623 :可愛い奥様:02/11/14 12:55 ID:Z1+oMYXv
もう2,3年したら、ダンナの散髪代、必要なくなりそうだ。

624 :可愛い奥様:02/11/14 12:56 ID:S/V0XYsY
>>622
うん。全然悩んでなさそう。
毎週そんな感じだよね。

625 :可愛い奥様:02/11/14 12:56 ID:PvppTm4L
>622 だけど貯金40万だよ。ちっとも自慢じゃないよ。

626 :可愛い奥様:02/11/14 12:56 ID:P5dpp5ZQ
>>622
でも子供2人いるんだから、優雅じゃないよね。
将来、考えないとな。

627 :可愛い奥様:02/11/14 12:56 ID:cFy1zsKs
>>617
同業かも?ww

>>620
高い高い。あまりに高いのは古書店まわるけどそれでも高いよね。
ヘタしたら売ってないし。

あ、終わってしまった。

628 :可愛い奥様:02/11/14 12:57 ID:S/V0XYsY
>>623
・(ノД`)・゚・。

629 :可愛い奥様:02/11/14 12:57 ID:IMS0Xqfl
ワーーー明日はラブホの人だ!!

630 :可愛い奥様:02/11/14 12:57 ID:sfz69dRV
うわ・・・明日はあいつか・・・

631 :可愛い奥様:02/11/14 12:57 ID:15Te3MYO
>>623替わりに育毛剤代が・・・

632 :可愛い奥様:02/11/14 12:57 ID:/92xldT0
>622
逆効果ナリ

633 :可愛い奥様:02/11/14 12:58 ID:60/nVgAr
>>620
できるだけ小遣いと家計費用は明確に分けておいたほうが楽じゃないかな?
というか、うちはその方が楽なのですが。
被服費とか、化粧品代とか、1つの単価を見せると「もっと安くすれば」
といわれるので、小遣い内なんだからいーでしょ! で通してます(w
本代とかも、積もり積もって1万円くらいしちゃうし。

634 :可愛い奥様:02/11/14 12:59 ID:dOkPlZgT
>625
普通はそうだけど、あえてわざわざテレビに出るには
どこか自信がないと出られないのでわ。ダメダメで助けてください。
って真剣さがみえない。毎回だけど。

635 :620:02/11/14 13:00 ID:S/V0XYsY
>>633
そうですね。ありがとうございます。頑張ります。
お金ためなきゃまずい。まずすぎ・・・。

636 :可愛い奥様:02/11/14 13:02 ID:PvppTm4L
今回は旦那がこの番組に応募したのかな?

637 :可愛い奥様:02/11/14 13:32 ID:zqdFo4qI
かきこめなーい

638 :可愛い奥様:02/11/14 13:34 ID:zqdFo4qI
おっ!かきこめた(w
今回、スレさほど伸びなかったね。
私もアホな夫婦だ...とは思ったけど、関西キャラのせいか
あんまり腹立たしくなかった。
しかし、うちの夫より年上(っていってもひとつ)で、子供もふたり
(うちは来年ひとり誕生予定)いて、さらに収入もちょっと多いのに、
どうして家が買えないんだろう...(涙)あの収入でも横浜にそこそこ広い
お庭の家が買えるのね。もう、買っちゃおうかなー。
しかーし、勇気が出ない。


639 :可愛い奥様:02/11/14 13:37 ID:k153FC3t
チラッと見たけど、
月6万の食費でも節約節約言われる家計だと、
港北NTとか鷺沼方面じゃ肩身が狭いだろうな…。
弘明寺のスーパー愛用って感じだったからあの辺りに住んでるんだろうけど。

640 :可愛い奥様:02/11/14 13:53 ID:m4sDJ8NB
でも、貯金40万しかないのに、どうしてあれほど沢山の趣味に
走れるのか解りません。
手っ取り早く貯金するとしたら、まずそこだと思うのですが・・・。

641 :可愛い奥様:02/11/14 13:56 ID:cFy1zsKs
>>638
見た限りでは坂の上のほうの不便そうな場所に建ってたよ>家
外観は綺麗だったけど、あれ盛り土してない?
してないとしたらなお更マズイような。
うちは実父の「盛り土してる家だけは買うな」が頭にあって
あれはちょっとなぁ・・という印象だった。

642 :638:02/11/14 14:01 ID:zqdFo4qI
>>641
ほう、盛り土の家はダメなのでつね。メモメモ...と。
あー、家がほしい。
こっそり家計診断してほしいくらいだよ(涙

643 :可愛い奥様:02/11/14 14:04 ID:juiqzqn1
へんな企画・・というかヘンな格好

644 :可愛い奥様:02/11/14 14:05 ID:P0hXxiOr
アンナとみたが、どうだろう

645 :可愛い奥様:02/11/14 14:05 ID:1F/15iTd
それで誰?

646 :可愛い奥様:02/11/14 14:05 ID:rCrXMji+
マヌケな仮面は誰だろう?

647 :可愛い奥様:02/11/14 14:05 ID:2rBr5AKT
私もアンナだと思った。

648 :可愛い奥様:02/11/14 14:05 ID:7tz/gqVl
梅宮アンナなんてどうでもいいじゃん…

649 :可愛い奥様:02/11/14 14:06 ID:5qSN8Pvi
アンナだよ。

650 :可愛い奥様:02/11/14 14:06 ID:aDOB8/18
私もアンナだと思う・でもこんなに腕細かったっけ?
もしアンナなら太いと思ってたけどかなりやせてたんだね。
あーやっぱりアンナだね。
今また見たけど腰周りは結構太いね。でも腕は細かったなー。

651 :可愛い奥様:02/11/14 14:07 ID:sK+4QLOs
仕事復帰の為の完全に仕込みですな

652 :可愛い奥様 :02/11/14 14:07 ID:XWLKzgJY
たぶんアンナだな、箱に入るとき腹が段腹になってた

653 :可愛い奥様:02/11/14 14:09 ID:1F/15iTd
>>652
そうそう、それが気になった。腹がムチムチしてて中年の人かと思った

654 :可愛い奥様:02/11/14 14:10 ID:P0hXxiOr
あごのあたりがアンナだと思った。
目もそれっぽい。
獅子座O型?暇な人いたら調べていただきたく

655 :可愛い奥様:02/11/14 14:10 ID:rCrXMji+
松阪慶子の母親、怖いよ〜

656 :可愛い奥様:02/11/14 14:12 ID:2rBr5AKT
あんな事言う両親嫌だな・・・

657 :可愛い奥様:02/11/14 14:13 ID:k153FC3t
旦那さんのHARUはNYじゃ知れたジャズギタリストなんだけどねぇ。
ジャズ板でも叩かれて無いし。
ジャズミュージシャンなんてセッションがナンボなんだから、
普段月給が無いのは当たり前なんだけどなぁ。

松坂慶子のご両親は何か自分達の娘が芸能界に居るのに、
全く無知&下品な喋り方してて感じ悪い。

658 :可愛い奥様:02/11/14 14:14 ID:rCrXMji+
母親の話し方、教養のないのがバレバレ。
松阪慶子に同情しまつ。

659 :可愛い奥様:02/11/14 14:15 ID:U6Snz3T9
レスラーが暴行したの!?ガクガクブルブル…

660 :可愛い奥様:02/11/14 14:15 ID:x3cFTmVm
しかし長生きだよね、慶子両親。
慶子目を覚ませ〜と叫びながら死んでいくのかあ。
慶子旦那はケガしたことで仕事ができないいい口実になるやん。
慶子が働き、旦那は子供たちの面倒見るでいいと思うよ。

661 :可愛い奥様:02/11/14 14:16 ID:zqdFo4qI
いらやしい両親だなぁ、
松坂慶子はそんな下品な感じではないのにね。

662 :可愛い奥様:02/11/14 14:17 ID:1F/15iTd
だから小池の顔がいつも腫れてたんだ・・・

663 :可愛い奥様 :02/11/14 14:19 ID:XWLKzgJY
小池とレスラーまさに肉弾戦

664 :可愛い奥様:02/11/14 14:21 ID:9Gj9ppAo
ヒモ両親だよね>松坂両親

665 :可愛い奥様:02/11/14 14:21 ID:k153FC3t
格闘家と結婚して幸せになった人ってあんま見ませんな。

666 :可愛い奥様:02/11/14 14:22 ID:rP8aN/qe
>>664
在日だから、家族の結束固いんだよ。

667 :可愛い奥様:02/11/14 14:22 ID:vvTzHCRU
>665
ニカウ

668 :可愛い奥様:02/11/14 14:23 ID:1F/15iTd
何かの宗教に入ってるか、違う民族みたいな感じだったね

669 :可愛い奥様:02/11/14 14:24 ID:9Gj9ppAo
つか、両親が公にしちゃったようなもんじゃん>在日
松坂慶子に同情するよ。あんなドキュ両親。

670 :可愛い奥様:02/11/14 14:24 ID:k153FC3t
>667
どわー!ニカウって格闘家と結婚してるんすか!!初めてシッタヨー
つか既婚者というのが凄い。

671 :可愛い奥様:02/11/14 14:25 ID:1F/15iTd
>>669
差別発言すると恐いよ

672 :可愛い奥様 :02/11/14 14:25 ID:XWLKzgJY
プー旦那は中卒かぁ・・ヤレヤレ

673 :可愛い奥様:02/11/14 14:26 ID:x3cFTmVm
>>670
ちゃんと大学出てて教師の資格も持つ政治家で格闘家。

674 :可愛い奥様:02/11/14 14:26 ID:eqa/zgS3
ビクトリアの美しさは理解できん

675 :可愛い奥様:02/11/14 14:27 ID:1F/15iTd
クッション投げはダサイぞっ(w

676 :可愛い奥様:02/11/14 14:27 ID:7PQG2EUx
ベッカム奥ってどこ系の顔?
黒くってやだわ〜。

677 :可愛い奥様 :02/11/14 14:28 ID:XWLKzgJY
>674
ゴリエのがマシ

678 :可愛い奥様:02/11/14 14:28 ID:9Gj9ppAo
単なるセレブ焼け。

679 :可愛い奥様:02/11/14 14:29 ID:x3cFTmVm
>>676
イバラキ系だと思いまつ。

680 :可愛い奥様:02/11/14 14:29 ID:cFy1zsKs
ビクトリアってブス

681 :可愛い奥様:02/11/14 14:30 ID:1F/15iTd
なんだかんだ言っても
ビクトリアはうらやましいです。
でも、誘拐されてもしもの事が起こったら喜びそうだったけど
哀しむ人もいるのでかわいそうかな?

682 :可愛い奥様:02/11/14 14:31 ID:eqa/zgS3
>>679
イバラギはもっと野性味あふれておりまつ。

683 :可愛い奥様:02/11/14 14:31 ID:7PQG2EUx
>679
本気にとっていいでつか?

684 :可愛い奥様:02/11/14 14:32 ID:vvTzHCRU
ビクトリアさん、最近出産したんすよね???
出産後ってあんなにスタイルいいものれすか?
すごく体付きがきれい・・・。

私の出産経験茄子・・・すまそ。

685 :可愛い奥様:02/11/14 14:34 ID:rCrXMji+
ニュース読む前後になんであんなに深く頭さげるんだろう?
「ニュースは戸田アナウンサーです」ペコリ
「戸田アナウンサーでした」ペコリ
身内なんだからあんなペコペコすることない!

686 :可愛い奥様:02/11/14 14:38 ID:vvTzHCRU
>685(w

687 :可愛い奥様:02/11/14 14:39 ID:aDvtOpho
ペコリ〜(ゴリエ

688 :可愛い奥様:02/11/14 14:55 ID:eqa/zgS3
3位 まつなな

689 :可愛い奥様:02/11/14 15:03 ID:dOkPlZgT
山田太一かなとおもうたら、ホモさんですか。
やっぱ、モーホーのお家は華麗だわ。

690 :可愛い奥様:02/11/14 15:05 ID:9Gj9ppAo
この人、「同窓会」の作者でしょ?

691 :可愛い奥様:02/11/14 15:09 ID:dOkPlZgT
>690
そうらしい。テロップにでてた。
三田佳子の息子がタイーホされた時、三田を男らしいとか
言って擁護していた覚えが。

692 :可愛い奥様:02/11/14 15:15 ID:GiL57SFQ
井沢激藁
いいよこいつ

693 :可愛い奥様:02/11/14 15:16 ID:+niDMz0d
もうホントにゲイ!
ビールのビン口に入れながら話すな=

694 :可愛い奥様:02/11/14 15:16 ID:tWVsuf2d
こんな家に住んだら気が狂いそうだ。

695 :可愛い奥様:02/11/14 15:19 ID:9Gj9ppAo
2丁目のスナックかと思った。w

696 :可愛い奥様:02/11/14 15:23 ID:mSFvYXRG
おっちゃん

697 :可愛い奥様:02/11/14 15:24 ID:+fyeMctB
どこにでもいそうな兄ちゃんが今日の主役か・・

698 :可愛い奥様:02/11/14 15:32 ID:mSFvYXRG
髪型は結構好きかも

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)