2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★寝室、どうすればいい?★

1 :可愛い奥様:02/11/09 08:02 ID:9VImQSux
子蟻の皆様、寝室どうなさってますか?
夫婦のみ?子供と同室?
ちなみにうちはダブルのベッドを夫が使い、私は子供と一緒に別室で
寝てます。小学生になったので、そろそろベッドを与えて一人寝を
させようかと思っていますが..普通は家族で川の字で寝てるものかな
とか、このぐらいの年齢の子供にはとっくに二段ベッド与えてる人も
いるのかなとか、色々思いまして。
一般的な子蟻の寝室の在り方を知りたくてスレ立ててみました。


2 :可愛い奥様:02/11/09 08:05 ID:nCYhwjas
2ゲト!!

3 :可愛い奥様:02/11/09 08:09 ID:G3pyIDpz
部屋数や子供の数にもよりますが
うちは下の子が幼稚園になった時に子供部屋で子供だけで寝かせるようにしました。

昼間は子供部屋に閉じ篭らせないようにしてます。

4 :可愛い奥様:02/11/09 08:17 ID:9VImQSux
>3
1です。レス有り難うございます。子供さん達だけにする時最初は寂しがり
ませんでしたか?うちもようやく子供だけ先に寝る事が出来るようになったので
もう大丈夫だとは思うのですが...
布団にしようかベッドにしようか迷うし。ちなみに4LDK、屋根裏もあり、子二人
なので一人一室与える予定なのですが...

5 :可愛い奥様:02/11/12 19:43 ID:aewZbdFQ
時々大家族とかで二つの布団に五人とか、寝てるのをテレビで見たりするけど、
ああいうのってどうなんでしょ?親の側で子供が寝てるとエチーの時とかどうなん
ざんしょ。ひとごとながらすごく気になりまつ。
うち?うちは四人家族、子供たちは子供部屋で二人布団を並べて、大人は寝室で
ねとりまつ。

6 :可愛い奥様:02/11/12 19:45 ID:qt9lBCTZ
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)