2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠気覚ましに良いもの教えて〜

1 :Pたん:02/11/09 20:45 ID:muo3d4u8
最近、いっつも眠くて困ってます。
眠いというかダルいというか…
まだ30前なんだけど老けこんだのかな?
眠くなったときに有効な対策はないですか〜
と言ってる今も眠い…

2 :可愛い奥様:02/11/09 20:45 ID:b7gSqaeD
自分の顔面殴れ

3 :可愛い奥様:02/11/09 20:46 ID:BXyWbJBX
そうだ殴れ

4 :可愛い奥様:02/11/09 20:46 ID:HOIVEuUh
かふぇいん

5 :可愛い奥様:02/11/09 20:48 ID:wsuyQWne
水行

6 :可愛い奥様:02/11/09 20:48 ID:b7gSqaeD
アナルに唐辛子つっこめ

7 :Pたん:02/11/09 20:49 ID:muo3d4u8
みなさん真面目に考えてませんねw
まーいいんだけど、こんな悩み持ってる人
他にもいないのかな

8 :可愛い奥様:02/11/09 20:51 ID:oMKSDGhI
育ち盛りれすか?
いっぱい寝て、おっきくなってくらさい。

9 :可愛い奥様:02/11/09 20:55 ID:HOIVEuUh
マジレスすると。旦那に睡眠薬盛られてませんか?
まだ9時だよw

10 :可愛い奥様:02/11/09 20:55 ID:eXDswrOa
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



11 :可愛い奥様:02/11/09 20:56 ID:pot7bpzD
更年期でしょう、マジレス。

12 :Pたん:02/11/09 21:00 ID:muo3d4u8
いちおう29歳なんですけど。
健康診断しても以上なし。食生活も普通。
ただ旦那との関係はかなり疲れてます

13 :可愛い奥様:02/11/09 21:01 ID:T1uest4F
冬になると睡眠時間が長くなるのは普通だよ。
エネルギーを節約するために、長年をかけて作られた、
多くの動物に共通する習性。

14 :可愛い奥様:02/11/09 21:03 ID:C5p9ia7u
家の中で花火
スリルもあって、綺麗ですよ〜

15 :可愛い奥様:02/11/09 21:05 ID:wsuyQWne
良質な睡眠がとれてないのかもね。

16 :Pたん:02/11/09 21:05 ID:muo3d4u8
冬だけじゃないんですよ〜
思いっきり顔に出るのでかなりブルー。
そのかわり一回元気になるとやたら頭が
冴えてくる。
もしかして躁鬱なのかな

17 :可愛い奥様:02/11/09 21:06 ID:Vagd8n0s
エスタロンモカ

18 :Pたん:02/11/09 21:06 ID:muo3d4u8
>>15
どうすれば良質な睡眠とれるのかな?
確かに日によって寝る時間はまちまち。


19 :可愛い奥様:02/11/09 21:07 ID:oMKSDGhI
私も一時期、眠くてしょうがなかったよ。
その時は働いてて、多分疲れが溜まってたんだね。
休みの日は1日12時間以上寝てた。
前の日の夜寝て、次の日の夕方起きて、んでその日の夜も普通に寝る。

仕事を辞めてからも、その「寝癖」は治らなかったけど
規則正しい生活をしていったら夜の決まった時間が来ると眠くなり
きちん起きて、昼寝もしなくなったぞぉ。

20 :可愛い奥様:02/11/09 21:09 ID:wsuyQWne
>18
これとか
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukaimin/kaimin1.htm

21 :Pたん:02/11/09 21:12 ID:muo3d4u8
>>19
おお〜似てますよ!
私も休みの日は寝てばっかり。
遊びに行くのもおっくう。子供がいたら
やばかった。。。
やっぱり疲れてるのかなぁ
今は夜以外に眠くならないですか?

22 :可愛い奥様:02/11/09 21:12 ID:b7gSqaeD
朝5時に起きて一日中歩けばいいよ。
昼寝禁止。

23 :可愛い奥様:02/11/09 21:13 ID:WwI0fyq8
>>22
それって逆に眠くなりそうですね。

2ちゃんやってて、目が覚める時もあるよ。たまにね。

24 :可愛い奥様:02/11/09 21:16 ID:wsuyQWne
>20は不眠の場合だったね。スマソ
でも寝すぎも障害になるよね。

25 :19:02/11/09 21:17 ID:oMKSDGhI
>Pたん
夜以外は、滅多に眠くならないれす。
規則正しい生活してると、睡眠も規則正しくなりますね。
でも、私の場合、仕事を辞めて、ダラダラと寝なくなりましたから
仕事によるストレスが大きかったのかとも思いまふ。

Pたんも、ストレス溜まってるから、精神的にも肉体的にも
疲れてて、それて体が睡眠を要求してるとも思いまふが・・。




26 :Pたん:02/11/09 21:17 ID:muo3d4u8
>>22
最近早起き始めて、3日くらいは良い気分
でした。でもそれを過ぎると反動が…
顔中クマ状態。
>>23
それはあるかも〜
でも2ちゃんで目を覚まそうとするのも
なんとなく違うかな〜

27 :Pたん:02/11/09 21:27 ID:muo3d4u8
>>25
ありがと〜
ちょっと気が楽になりました♪眠いけど…
でも仕事はやめられないから、あんまり
ストレスためないようにしていきまーす。
ありがとうございました〜

28 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 10:42 ID:PeR35vXm
躁鬱よりも、先に自律神経失調症を疑ってください。
耳鼻科と心療内科(もしくは精神科)に逝ってね。
内科じゃわかりません。単なる不定愁訴になっちゃうよん。

29 :可愛い奥様:02/11/12 19:02 ID:BfxyMepq
C

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)