2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★ 深夜ナーバス物語 8 ★   

1 ::02/11/10 04:23 ID:u2dO98rG

眠れない今日この頃…
“色々考えると脳の電源が切れてしまいそう”
という方々、ここで吐き出してみませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00〜5:00の書き込みでお願いします。

過去ログは>>2



2 ::02/11/10 04:23 ID:u2dO98rG

<過去ログ>
その1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010848471
その2
http://oyster02.he.net/~ch2corn/test/read.cgi/ms/1012074654/
その3(↓ここからはHTML化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021826696/
その4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027697323/
その5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029165896/
その6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1031683241/
その7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034961471/


3 ::02/11/10 04:24 ID:u2dO98rG
↑省略されてない
カラ省略されたのは改行

4 :可愛い奥様:02/11/10 04:27 ID:VJaM/2oq
死さん、ごくろうさまです。
めちゃめちゃ丁寧な方のようで、お見それいたしやした。

5 :可愛い奥様:02/11/10 04:36 ID:vlYu8pqv
死、おつかれ

6 :可愛い奥様:02/11/11 00:17 ID:TCM8rBQ8
新装開店♪

7 :可愛い奥様:02/11/11 00:37 ID:+vkPSmrv
いつもスレ立てしてくれる
死さんって普段このスレに
名無しで書き込んでるの?
チョットキニナッタノデシッテルヒトオシエテ。

8 :可愛い奥様:02/11/11 00:42 ID:jGECE6ho
ハーー。毎日鬱です。
現在6万円の赤字。給料日までまだ何日もあるし。
月のお給料ではギリギリやっていけるのに、GWとかに出かけてお金使ってしまって
赤字になり、慰安旅行などで赤字になりを繰り返してるのでいつも赤字。
一度貯金を崩して黒字にしてからサラでやりなおしたいーー。

9 :可愛い奥様:02/11/11 00:50 ID:jVajGiTQ
死サン、お疲れです!
>>7
私も禿げ胴です。
タマにこのスレに参加させてもらってるのですが
死さん来てるのかな?と思うことしばしば。
>>8
うちは毎月ギリギリだけど、貯金ありまへん・・・
貯金崩してやり直し、ってのはダメなの?

10 :可愛い奥様:02/11/11 00:53 ID:+vkPSmrv
8さん
赤字分は何で補填してるの?

11 :可愛い奥様:02/11/11 00:59 ID:jGECE6ho
>9、10
おーーレスが。ありがとうございます・・・。
赤字分は通帳がマイナスになっているのです。
ボーナスは用途が決まっていない場合以外は全額定期にしてしまうので
マイナスできるんですね。(総合口座)
今うたた寝している主人にドキドキしながら赤字のことを言って
今度のボーナスで用途分があるのですがそれで余ったら赤字補てんにしても
いい?と聞いたらいいと言ってくれましたー。ホッッ。
なんか一人だけで抱えてたのでドキドキしてたんですよね。
いつ言おうかって。
補てんしたら今度こそがんばります。来年二人目考えてるし。

12 :可愛い奥様:02/11/11 01:01 ID:+vkPSmrv
貯蓄出来てるなら大丈夫だね。
ガンガレ。

13 :可愛い奥様:02/11/11 01:04 ID:rZz9zCv3
死(w

14 :可愛い奥様:02/11/11 01:07 ID:jVajGiTQ
>11
>ボーナスは用途が決まっていない場合以外は全額定期にしてしまうので
羨ましい!
うちは用途が決まってる分でボーナス終わりですわ(激鬱
でもご主人に話せてよかったね。
赤字ださないようにがんがれー!
(つーか、私こそ貯金がんがらねば・・・)

15 :可愛い奥様:02/11/11 01:14 ID:Jt7ogZ8z
うちはボーナスないのでうらやましいぞーーー

赤字になると自分でなんとかしなくては!と思っちゃうよね。
自分が浪費してるワケでもないんだけど、引け目を感じるというか・・・
でも、1回言っちゃうと気が楽になったよ。一緒に通帳を見て、
「今月は節約しよう!」なんて言えるようになった。

16 :可愛い奥様:02/11/11 01:15 ID:yUn7m86g
あたしなんてパチンコの為に
毎月自転車操業。

17 :可愛い奥様:02/11/11 01:30 ID:Jt7ogZ8z
>16
それは自業自得なんじゃない?

18 :可愛い奥様:02/11/11 01:33 ID:qJUWEKJC
>16
パチンコは店内で買ってる人は2割なんだって。
自分がその2割に常にいられるはずはないので、
必然的に高確率で負けていくでしょう。
よほどお金持ちでないかぎりやめた方が無難だよー


19 :可愛い奥様:02/11/11 01:34 ID:qJUWEKJC
店内で買ってる・・・店内で勝ってるのミス。

20 :可愛い奥様:02/11/11 02:08 ID:MUdb9NUS
パチンコ好きな奥様は逝ってよし

21 :可愛い奥様:02/11/11 02:10 ID:SoP3MLMs
依存症?

22 :可愛い奥様:02/11/11 02:12 ID:7r8m12L9
私は2ちゃん依存症

23 :可愛い奥様:02/11/11 02:24 ID:jVajGiTQ
2ちゃんしながら仕事してたんだけど、こんな時間になってしまった。
書類作ってるんだけど、二つあるうちやっと一つ終わった・・・。
期限が明後日の朝までなんだけど、明日(今日か)中にもういっこ終わるかなぁ。
雑念が多過ぎて集中できないという罠。
もうだめぽ。

24 :知ってた??:02/11/11 02:31 ID:1ldoILh2
郵便局の【ゆうゆう窓口】ってご存知ですか?
千葉県では
船橋・船橋東・松戸・美浜・千葉中央
若葉、花見川、松戸北、松戸南、市川、柏、浦安の各郵便局は
神奈川では
青葉・大船・相模原・座間・高津・茅ヶ崎・都筑・鶴見・港北・
宮前、横浜泉.横浜中央、横浜港、横浜集中、川崎港、川崎中央
登戸・橋本・平塚・保土ヶ谷・大和・横須賀・横浜旭・横浜金沢・横浜南
埼玉では
浦和中央・さいたま新都心、上尾・大宮・大宮西・春日部・川越・蕨
所沢西、草加、越谷などの各郵便局
東京では
東京国際局を含む東京23区の配達を受持つ郵便局(集配局)では
【ゆうゆう窓口】にて書留や小包など郵便の引受を
24時間実施しています。
これから年末です。12月は郵便局は午後になると大変混雑します。
午前中か夜中のゆうゆう窓口がすいていていいよ

http://www.yusei.go.jp/pressrelease/japanese/yubin/990129j201.html
このマークが目印です

25 :可愛い奥様:02/11/11 02:57 ID:KNKLg20M
休日だから誰もいないのかと思いきや
前スレだったよ

26 :    :02/11/11 02:59 ID:/mjd1x33
教えて!女性が誘いをかけてるLOVEサイン
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1036928013/l50


27 :可愛い奥様:02/11/11 05:08 ID:dgYULb5Q
閉店

28 :可愛い奥様:02/11/12 00:11 ID:fibjbn/L
開店です

29 :可愛い奥様:02/11/12 00:15 ID:qdZ6SlQw
こんばんは

30 :可愛い奥様:02/11/12 00:15 ID:qw+NieVW
チャラのライブ行ったんですけど、
客をなめてて超ムカツイタ。
2度と行くもんか!!けっ


31 :可愛い奥様:02/11/12 01:28 ID:qdZ6SlQw
どしたの?

32 :可愛い奥様:02/11/12 01:29 ID:8927IcpF
チャラがちゃらちゃらしていてムカついている今年30の方。

33 :可愛い奥様:02/11/12 01:30 ID:TTEwc+n8
>>32
シーラカンス

34 :可愛い奥様:02/11/12 01:35 ID:qdZ6SlQw
余りにもウツなので愚痴らせて

旦那が1年しか勤めてないのに転職が決まった。
営業なんだけど、成績に問題なし。
素行にも問題なし。
上司も辞めろという理由が見つからないので、そこはかとなくいぢめ。
その原因が派遣社員の悪口だっていうから泣けてくる。。。

やっとつかんだチャンスなのにこんなことでつぶされるなんて
許せないよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

35 :可愛い奥様:02/11/12 01:39 ID:5kYXA9/H
>34
ガンガッテご主人を支えてあげて下さいね。

36 :可愛い奥様:02/11/12 01:52 ID:qdZ6SlQw
ありがとございます


37 :可愛い奥様:02/11/12 01:56 ID:c+7fk6J/
今、ロールパン食べてしまった・・・
しかも2個も。
今日旦那がいつもより3時間ほど早く帰ってきたので
夕ご飯が早くておなか空いちゃったの・・・。
禿げしく後悔・゚・(ノД`)・゚・

38 :可愛い奥様:02/11/12 02:08 ID:xMZ5fMts
そういうときはスープ食べるといいよ。
カロリー少ないし。
みそ汁とかでもいい。(コーンスープはダメ

39 :可愛い奥様:02/11/12 02:10 ID:xMZ5fMts
ひとすくな。。

40 :可愛い奥様:02/11/12 02:13 ID:c+7fk6J/
>>38
そっか。やはり夜中に固形物はマズいのね・・・
しかも、飲み物がココアだし。
誘惑に勝てない。もうだめぽ・・・
これからはスープで我慢しますわ。

41 :可愛い奥様:02/11/12 02:13 ID:xD5yw9U+
大丈夫、あたしは焼そばと赤飯にぎり1個喰いマスタ。

42 :◆oNTwm482EE :02/11/12 02:15 ID:pmnQNxpg
キムチとワカメ和えたのは、身体にもいいしおいしいッすよ。
好きずきだけど(酒のつまみ系だし)
うちはこれに納豆や冷や奴を合わせたりします。
深夜の間食のせめてものカロリーオフ的抵抗。
次の日ベンちゃんがどっかんですし(笑)

43 :可愛い奥様:02/11/12 02:17 ID:xMZ5fMts
小さめのマカロニを、固形スープと一緒に煮ると
カロリー少な目だけど結構満足するよ。
野菜があれば、玉ねぎをちょっと入れたりインゲン入れたりする。
野菜はカロリー少ないし何となく栄養もあって良さそうだし。

私はいつもこの手で深夜、空腹をしのいでる。
寝ればいいんだけどね。。。

44 :可愛い奥様:02/11/12 02:17 ID:c+7fk6J/
おぉ!ヤヴァイ、今度は辛いものが食べたくなってきた・・・。

45 :可愛い奥様:02/11/12 02:23 ID:620AyJ/N
出産のために帰省中。最近マタニティブルーらしく不安が襲ってきます。
脳の無い子供を産む夢
流産を繰り返す夢

旦那もあまり連絡してこない。
脂汗と涙にまみれて起きてしまいました。
顔に無数の引っ掻きキズができてるし。
かなりウチュ・・・。

46 :可愛い奥様:02/11/12 02:25 ID:xMZ5fMts
何とかなるから大丈夫!
ごろごろ寝てバラエティ番組でも見たほうが良いよ。
暇してるとついつい悪い方向に考えちゃうしね。

47 :可愛い奥様:02/11/12 02:25 ID:mftIwVrb
>>45
あったかいミルク飲んで赤ちゃんとの楽しい生活を
想像しながらお布団に入ってね。だいじょぶ、だいじょぶ。

48 :可愛い奥様:02/11/12 02:27 ID:c+7fk6J/
>45
夜食のことで悩んでる私ってヴァカ・・・

大丈夫よ!帰省中ということはもうすぐ予定日なのね。
きっとカワイイ赤ちゃんが産まれてくるよ!

49 :可愛い奥様:02/11/12 02:30 ID:iKexmk5x
2ちゃんからもしばらく離れたほうがいいのでは…

50 :可愛い奥様:02/11/12 02:32 ID:xMZ5fMts
そうだね。
不安定な時期に2ちゃんばっかやってると、
情報過多でパニくるかもしれない。
こういうときは、いやなもんは見ないほうがいいしね。

51 :45:02/11/12 02:38 ID:620AyJ/N
ありがとうございます。
暖かいもの飲んで一休みします。

この時間テレビはショッピングものしかやってないんで・・・。

52 :可愛い奥様:02/11/12 02:41 ID:6Or/TN7B
眠れないよ。おとといまで、毎晩10時に寝てたというのに。
昨日、用事があって遠出したら、帰りが遅かった。

仕事の締め切りも迫ってる上に、生理になるし。
これじゃ明日は仕事にならない。大した悩みじゃないのは
自覚してるけど、辛いよ。

53 :可愛い奥様:02/11/12 02:43 ID:qdZ6SlQw
ゆで卵たべちゃお

54 :可愛い奥様:02/11/12 02:45 ID:xMZ5fMts
パン食べちゃった。
しかもバターばっちり、ハム、クリームチーズべっとり。

更にそれを二枚。
どうしましょ。。。まぁいっか!

55 :可愛い奥様:02/11/12 02:49 ID:6Or/TN7B
>>53,54
急になごんだよ(w
こんな夜中に起きていて、食べてるんだ・・・

56 :可愛い奥様:02/11/12 02:50 ID:mftIwVrb
私なんざ、ラーメンですよ。


57 :可愛い奥様:02/11/12 02:57 ID:6Or/TN7B
ラーメンか。一口食べたい。
何か食べてこよう。





58 :可愛い奥様:02/11/12 03:01 ID:qdZ6SlQw
イライラしてるし物思いもたくさんだし
もう、奥さんゆで卵たべちゃうぞーーーーって感じで
完食いたしますた。

59 :可愛い奥様:02/11/12 03:03 ID:sr81gbRS
すべてがむなしい

60 :可愛い奥様:02/11/12 03:03 ID:O1MGV3ie
22時から24時半まで寝て、それからゆっくりお風呂。
マタ−リしたい。のに、今ダンナがトイレに起きてチェックされた。
ビールくらいいいでしょ〜(涙
つまみがホスイ・・・・・。

61 :可愛い奥様:02/11/12 03:03 ID:iKexmk5x
私は干し芋を食べました。
胸焼け。ウエップ

62 :可愛い奥様:02/11/12 04:41 ID:Q5jvH/M0
昨日から旦那が出張で一人ぼっち。チト寂しい・・・
しかも今、雷が鳴りました。
雷だいっきらい〜!いい年だけど怖くて眠れねぇよ〜!

63 :可愛い奥様:02/11/12 05:05 ID:SJiS9B/k
閉店でつね

64 :可愛い奥様:02/11/13 00:11 ID:17Gxft4h
開店です

65 :可愛い奥様:02/11/13 00:27 ID:DP9KpIle
こんばんは
腹が痛いでつ。

66 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 00:28 ID:J07/yQFi
こんばんは
酔いますた。

67 :可愛い奥様:02/11/13 00:28 ID:OHcHEqPq
>>65
なんかヘンなもんでも食べたか?生理痛か?

68 :可愛い奥様:02/11/13 00:31 ID:dBMwgiHq
こんびんば


(-_-).。oOO グゥグゥ・。・。・

69 :可愛い奥様:02/11/13 00:32 ID:Ag9sOXBG
一日三回下痢してケツノ穴が痛い

70 :65:02/11/13 00:37 ID:DP9KpIle
>>67
牛乳飲んでアイス食べたら腹こわしました。
イヤンなさけない。

71 :可愛い奥様:02/11/13 00:39 ID:vbV7Qe+Z
ダンナまた出張です


72 :可愛い奥様:02/11/13 00:46 ID:fVWsqBWz
ダンナ3週間出張してますが、何か?

73 :可愛い奥様:02/11/13 00:47 ID:QADVch7D
腰痛いです

74 :可愛い奥様:02/11/13 00:51 ID:m0puE+Ye
我慢できずに、木曜おつかいもので持っていくはずの
高級おせんべい食べちゃった・・・
今日一日ずーーっと目の前にあって
おあずけくった犬状態だったんだよ〜
丹波黒豆たっぷりで塩味効いて(゚д゚)ウマー 悔いはなし

75 :可愛い奥様:02/11/13 01:02 ID:17Gxft4h
わたすも腹痛い・゚・(つД⊂)・゚・

76 :可愛い奥様:02/11/13 01:10 ID:QADVch7D
腹はあっためてゆっくりしる!

77 :可愛い奥様:02/11/13 01:13 ID:YPBF4tcW
あたしも生理痛で眠れません。
すっげーイテェ

78 :可愛い奥様:02/11/13 01:15 ID:r/fWJFd3
仕事が一段落したので、温泉でマターリしたい!
でも、引っ越してきたばっかりなんで、色々調べるのが面倒・・・
どこいこうかな?
・・・まずは自宅風呂に入ってきまつワ。

79 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 01:15 ID:J07/yQFi
セデス4錠で解決タマゴン。

ていうかボルタ連もらいなさい。

80 :可愛い奥様:02/11/13 01:25 ID:PmX6SDEs
在日は来るな

81 :可愛い奥様:02/11/13 01:31 ID:XvdGJxxt
重かった・・・・書き込んだ事が消えました。

82 :可愛い奥様:02/11/13 01:33 ID:ZRyDLvif
イブAも効くよ。

83 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 01:37 ID:J07/yQFi
お風呂、最高。

神ははじめに風呂とシャワーとその中に満ちる幸福を創造し、
最後に風呂上りの欲望にしたがってビールを造られた。

84 :可愛い奥様:02/11/13 01:38 ID:QADVch7D
胃がいたくなってもOKなら
バファリン+もきいた。
生理痛にはフェリアってのが効いた。
よく分からないけど、薬剤師の人が軽い精神安定剤が
入っているので、イライラに効くよっていってた。
洗脳かな???

85 :可愛い奥様:02/11/13 01:49 ID:ZxSzFAOE
仕事やめて早1年、完全なる引きこもりになりはてた。はあ。

86 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 01:58 ID:J07/yQFi
86


87 :可愛い奥様:02/11/13 02:07 ID:QADVch7D
腕、よかったね。ヽ(´∇`)ノ

88 :可愛い奥様:02/11/13 02:10 ID:y1Ye2D9X
こんばんはー

>>85
私は仕事が引きこもりみたいな仕事でつ
出かけるのがあんまり好きじゃないからワタシ的にはオッケー

89 :可愛い奥様:02/11/13 02:21 ID:T+PV+MDv
足が冷えてしまって寝れないよ。。

90 :可愛い奥様:02/11/13 02:24 ID:17Gxft4h
私も激冷え性だけど、旦那の足を湯たんぽ代わりにして寝るよ。
温かいよ〜)^o^(

91 :可愛い奥様:02/11/13 02:30 ID:QADVch7D
かかとすべすべ靴下かったら足が
ぽっかぽかで良かった。

かかとがしっとりするんだけれど
少し水虫が心配

92 :可愛い奥様:02/11/13 02:56 ID:XvdGJxxt
かかとなのに水虫なんだ・・・同じだったりしてw
って、誰もいないみたいね。

93 :可愛い奥様:02/11/13 02:59 ID:ZRyDLvif
かかとが水虫になるとひびわれて
皮がボロボロ剥けてくんだよね。

経験者談

94 :可愛い奥様:02/11/13 03:00 ID:17Gxft4h
かかとの皮は剥けてくるけど、水虫なのかな?
やっぱり痒いの?

95 :可愛い奥様:02/11/13 03:02 ID:XvdGJxxt
えー・・・左足のかかとがそうかも。
どうしたら治るかな?

96 :可愛い奥様:02/11/13 03:03 ID:AivJxFwO
チョコ5粒食べちゃった・・・
これ以上起きてたら、もっと食べてしまいそう。
寝よう・・・

97 :可愛い奥様:02/11/13 03:03 ID:ZRyDLvif
痒くはない
あんまりひどく剥けてくるようだったら
水虫の可能性はある。

98 :可愛い奥様:02/11/13 03:03 ID:XvdGJxxt
痒く無いよ〜〜

99 :可愛い奥様:02/11/13 03:03 ID:QADVch7D
どうなんだろ
爪も水虫になるらしいから
かかともなるんじゃないのかな

ttp://www.japan-foot-week.gr.jp/skinnail/str02.html
ここによると、かゆみはないらしい

100 :可愛い奥様:02/11/13 03:04 ID:17Gxft4h
げげΣ(゚д゚) 水虫かも・・・ウチュ

101 :可愛い奥様:02/11/13 03:05 ID:XvdGJxxt
で、どうしたら治るかな?

102 :可愛い奥様:02/11/13 03:06 ID:ZRyDLvif
足を清潔にして蒸れないようにすれば
かなり良くなるとは思うけどね。

103 :可愛い奥様:02/11/13 03:12 ID:XvdGJxxt
あい!

104 :可愛い奥様:02/11/13 03:17 ID:jrBFiMfj
寝るときにお茶ガラを足にぬるといいらすぃ〜よ

105 :可愛い奥様:02/11/13 03:19 ID:5Vtv3N8x
>水虫奥タン
皮膚科へ行きましょう。
私皮膚は3ヶ月くらいで治ったよ。
爪はまだ治療中。今半年位かな。

あと健康板の水虫スレなんか参照されるとよろしいかと。

106 :可愛い奥様:02/11/13 03:28 ID:hGKvyYUX
102に同意。
水虫って絶対に蒸れ厳禁だよ。
うちは実家の父も水虫で旦那も水虫。
トイレのスリッパも風呂のマットも共用だった
けど私は一度も水虫になったことが無い。
これってたぶん靴下を冬でもお出かけ以外は
はかないからだと思う。しかもヒッキーぎみだから
滅多に外出しないから年がら年中裸足だと言っても
過言ではない(w


107 :可愛い奥様:02/11/13 03:36 ID:ntztQTdB
106タン、うらやましーい。
わたしゃ家の中でも一年中靴下はいてないと
冷えて冷えてしょうがないよ・・・

108 :可愛い奥様:02/11/13 03:39 ID:XvdGJxxt
水虫って移されたはず。旦那か病院のすりっぱに・・・・・菌だから
水虫持ちの家族と暮らしてて、裸足でいるのに移らないのって
なんか凄い免疫を持った体質かもね。
ウラヤマシ~~

109 :可愛い奥様:02/11/13 03:39 ID:hGKvyYUX
いや、私も冷え性なんですわ。
でも靴下履くのってめんどくさいし、
履いたら履いたで指と指の間がじわーーっと
蒸れてきて気持ち悪いんです。
だから履いていられない。
冬はホットカーペットの上でひざ掛けして
縮こまってます。>>107

110 :可愛い奥様:02/11/13 04:20 ID:XvdGJxxt
身内に水虫がいるのに
素足でいても移らない・・・・水虫菌はそんなヤワではないよね。
嘘つきさんですね。 私は、粘着さんかもね。ヘヘヘヘ・・・ごめん。

111 :可愛い奥様:02/11/13 04:21 ID:jrBFiMfj
かゆうまがこわれた

112 :可愛い奥様:02/11/13 04:27 ID:hGKvyYUX
ここで嘘をつく必要性を感じないんだけど。。。
なったことないんだってば、、真面目に。。
水虫に感染する原因ってさ、菌の存在+環境なんじゃ
ないのかなあ??>>110
まな板だって干しとけばだいぶ殺菌されるんだし。


113 :可愛い奥様:02/11/13 04:30 ID:XvdGJxxt
>>111
はいはい、なんでちゅか?

暇なだけですよ。

114 :可愛い奥様:02/11/13 04:32 ID:dBMwgiHq
私の父も水虫だけどそんな私の家族も
水虫うつった人いないよ。
ちなみに旦那が水虫だけど
私はうつってない。
バスマット、体重計なんでも一緒。

うちのお隣の奥さんは旦那が水虫で、風呂はいる前に
必ず家族は体重計にのるんだって。
で、家族5人水虫になったんだって・・・これマジなのよ。

水虫ってなんだろうねぇ・・

115 :可愛い奥様:02/11/13 04:37 ID:hGKvyYUX
うーん、嘘吐き呼ばわりされたのがショック
だったんで、「水虫の原因」で検索してみたんだけどさ、
「水虫の感染力はそれほど強くありません」とか
「カビの一種なので高温多湿を好みます」とか書いてあるよー。

116 :可愛い奥様:02/11/13 04:40 ID:XvdGJxxt
菌の存在で十分ですよ。って、左足だけなんで
病院に行きますよ。環境がどう左右するのかわかりませんが(w
まな板は・・・また別の意味でお馬鹿さんかとw


117 :可愛い奥様:02/11/13 04:44 ID:hGKvyYUX
やなヤシ・・。
じゃあ家族に水虫がいて素足ならば
「ほとんどの人は水虫に感染する」でいいよ。
で、私はその例外中の例外にしといてよ。
だって感染してないもんを「感染した」なんて
言えないべさ。>>116


118 :可愛い奥様:02/11/13 04:48 ID:hGKvyYUX
あとさ、余計なおせっかいかもしれないけど、
かかとの皮がむけてくるのは水虫だけじゃなくて、
角質が分厚くなってむけてくるのが原因なのも
あるんよ。
かかとを器具で削る人もいるけど、それって余計
皮膚を刺激して結果分厚くなることもあるらしい。
まあ、あなたの症状は医者のみが知るだから
皮膚科にいけばいいよ。

119 :可愛い奥様:02/11/13 04:54 ID:XvdGJxxt
実際自分の左ヤシは病気のせいかも知れない
そうだべな、小樽の人でしたか・・・・・
こちら九州だから高温多湿だしその気候のせいもあるかもね。
イヤな気分にさせてごめんなさい!!

120 :可愛い奥様:02/11/13 04:55 ID:dBMwgiHq
みなさんマターリね。
お休み。

121 :可愛い奥様:02/11/13 04:57 ID:XvdGJxxt
>>120さん
ごめんなさい。反省してます・・・
おやすみなさい

122 :可愛い奥様:02/11/13 05:02 ID:hGKvyYUX
ドンマイドンマイ。
オヤスミ・・。

123 :可愛い奥様:02/11/13 05:13 ID:XvdGJxxt
>122さん
アリガト!!オヤスミナサイ・・・・・


124 :可愛い奥様:02/11/13 05:20 ID:XvdGJxxt
閉店です。

125 :可愛い奥様:02/11/14 00:01 ID:jCKzddQO
開店

126 :可愛い奥様:02/11/14 00:03 ID:jCKzddQO
ボク今日疲れちゃったから帰るよ

あとはママ、頼んだよ(チュ

127 :可愛い奥様:02/11/14 00:03 ID:FBicdXLb
こんばんは。
今日は早いね〜

128 :可愛い奥様:02/11/14 00:27 ID:PoDKmoKZ
こんばんは。
お腹が空いたのでカップラーメン食べてた。
どうでもいいけど、沸かしたお湯がちょうど線のところまで
ピッタリ入りなんかウレスィ〜

129 :可愛い奥様:02/11/14 00:31 ID:VQld/HYg
いいなぁ>ラーメン
最近体が重くて。電車の窓に映った時分の顔の肉がぷくぷくしてたので
ビクーリして帰宅後体重計って見たら3`増えてた・・・。
もう夜食も間食もしばらく止めなきゃ・゚・(ノД`)・゚・
どうりでジーンズのファスナーが勝手に下がってくるという訳だ。鬱。

130 :可愛い奥様:02/11/14 01:06 ID:I/B+YWDR
こんばんは〜
夕飯食べそびれたとはいえ、思わずソース焼きそば
こんな時間にガンガン炒めて食った自分はもっとやばいかも。
おまけに半分くらい食べたところで明日健康診断だって
思い出した。ウトゥ

131 :可愛い奥様:02/11/14 01:10 ID:+YhpD1oH
こんばんは。
生理痛がやっとおさまって来たと思ったら、今度は便秘で
お腹が張って苦しい…
なのにバームクーヘン食べちゃった。
最近太ってきたのに。鬱。

132 :可愛い奥様:02/11/14 01:10 ID:d3JlPmro
うううだんなが浮気してたの・・
初めて発覚・・
もうしないと言うものの
疑う自分がつらい。
うそが多いから、信じたいのに信じられない!
好きだからつらい。ううう

133 :可愛い奥様:02/11/14 01:15 ID:FBicdXLb
>>132
マジ?
信じたいのに信じられないって、すごくわかる。
私も浮気じゃないけどそんな時あった。
ほんと、好きだからつらいんだよね。
いっそのこと、嫌いになれたらどれだけ楽かって思う。


134 :可愛い奥様:02/11/14 01:20 ID:eO+HgbUu
素朴な疑問なんだけど、
嘘が多い上に浮気してもなお、妻に
「好きだからつらい」とまで言われる
幸せな亭主の魅力ってどんなところなの?
>>132

135 :可愛い奥様:02/11/14 01:22 ID:pwq6jYui
9時ごろ急に右わき腹に激痛
そのまま寝てて今起きた
もう痛くないけど眠れないよー

136 :可愛い奥様:02/11/14 01:26 ID:FBicdXLb
>>135
大丈夫か?
2chやってていいのか?
病院、行った方がいいんじゃないか?

137 :可愛い奥様:02/11/14 01:27 ID:6KS5mGBZ
>>132
つらいね。(´・ω・`)
同じ経験あります。
すごくすごく落ち込んで、立ち直ったときは
だんなのこと前ほど好きじゃなくなってる
自分に気付いてそれもつらかったよ(つд∩)
また前みたいに好きになりたいのにな・・・

138 :可愛い奥様:02/11/14 01:28 ID:I/B+YWDR
>>132
いっそ知りたくなかった!とすら思っちゃうよねえ。
( ´Д`)ノ゙゙ ヨシヨシ ゲンキダセ

「好きだから信じる」段階はもう過ぎたのかも。
「好きだからこそ冷静に相手を見つめる」これもまた大事と思うです。

そのあとぐっと呑み込むか、吐き出してしまうか・・・
吐き出したいときはダンナに直接言う前にとりあえずここにおいで〜


139 :可愛い奥様:02/11/14 01:30 ID:FBicdXLb
>>137
そうだね。つらかった時は好きで好きでしょうがなかったけど、
立ち直ると、何か冷めた自分が自分がいるんだよね。

140 :132:02/11/14 01:34 ID:d3JlPmro
マジです。
ほんとに仕事かなー
ほんとに別れたのかなー
私たちはダメなのかなーなんて思います。
もうそんなことはしない、と言っているのに、
裏切られる可能性への保険なんでしょうか・・
「信じられない」
>133
過去になりました?時間ですか?
>134
私に関係ない嘘。私に関係ない浮気。
まったく別な次元なそうな。
惚れてるんです。忘れてたけど。

141 :可愛い奥様:02/11/14 01:36 ID:Z+kpmgMO
小遣い減らせば?ペナルティとして。
お金ない既婚男性なんて、若い子は相手にしないよ。デートもできないし。

142 :可愛い奥様:02/11/14 01:36 ID:eO+HgbUu
なんで浮気なんかしちゃうんだろうね。
我が家もいつかそんな時が来るのかな。
続けば夫婦ってこの先50年以上だもんね。
いろいろあるかもしれないなあ。
ただ、うちの旦那が浮気(?)する時は
きっと私とわかれても良い覚悟でするだろうから
余計怖いな。心の結びつきをすごく真面目に考える
人だから妻と愛人と二人の女性を抱え込めないと思う。
私もきっと許せないと思う。
だから旦那が浮気しちゃ瞬間から終わっちゃうな。

143 :可愛い奥様:02/11/14 01:43 ID:F8mKjkfe
ほんと、なんで浮気なんかするんだろ。
超面倒くさそう・・・
性欲解消としても、もっと簡便な方法がいろいろ
あるのにね。

144 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/14 01:44 ID:Ngqm7Xzo
これを見なさい。
http://pcbegin.hp.infoseek.co.jp/flash/boc-k-8.swf

笑えるけど泣ける。

145 :可愛い奥様:02/11/14 01:45 ID:FBicdXLb
>>140
今はね、やっと過去になったかな。
139にも書いたけど好きは好きだし、嫌いになったんじゃないけど、
何となく冷めた所で見てる自分がいる。
それはそれで、何か空しいよね。
時間が経てば過去にはなると思うけど、どのぐらいかかるかは
人それぞれだから何とも言えない。




146 :可愛い奥様:02/11/14 01:51 ID:FBicdXLb
145です。
ごめん。なんか書き込んでから読み返して
結構、嫌な事書いちゃったかも・・・とか思ってしまった。
つらいと思うけど、あなた自身の自分の気持ちを大切にしてね。
ここに来たら誰かがあなたに元気を与えてくれると思うから。
144のフラッシュ、私もお気に入りです。

147 :132:02/11/14 01:51 ID:d3JlPmro
>142
許せないですか?
わたしもプライド高いと思っていたけど
しょうがない!
しょうがない!
しょうがない!!
「私はあなたのこと好きだからやめてください!!」
なんて泣いてしまったよ。
6年もレスで仲も悪かったのに・・
ほんとは許せないからつらいんだろうな・・

148 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/14 01:52 ID:Ngqm7Xzo
これは笑える。
http://kao.popkmart.ne.jp/3piece/tentai.swf

149 :可愛い奥様:02/11/14 01:56 ID:eO+HgbUu
プライドの問題と言うよりは
私はとても弱い人間だから心が押しつぶされて
耐えられないと思うのね。>>147
でもこれは「私だったらどうするか」っていう仮定で
しかなくて、いざとなったら私もあなたと同じように
すがってしまうかもしれない。
だけどそれってその場しのぎでどんどん自分がみじめに
なって、頭じゃ相手のした行為がひどい事だって
わかってるのに心が相手を求めて繰り返しで
いずれ破綻すると思う。

150 :可愛い奥様:02/11/14 01:58 ID:eOAzeXWr
>「私はあなたのこと好きだからやめてください!!」

この言葉ってすごくストレートでいいセリフだね。
相手も胸に響いたと思うよ。

151 :132:02/11/14 02:03 ID:d3JlPmro
いずれ破綻する・・ですか・・
じゃあどうすればよかったのでしょうか??
やはり、好きなら冷静に見ることが大事で
許せないことは許せないと批判して・・
どうすればよかったのでしょうか・・

152 :可愛い奥様:02/11/14 02:04 ID:FBicdXLb
>>150
私もそう思った。132さんがどんな人かは知らないけど、
自分でプライド高いと思うって言ってる人だから、
旦那さんもビックリしてるんじゃないかな。
その気持ちが伝わってるといいね。

153 :可愛い奥様:02/11/14 02:07 ID:eOAzeXWr
個人の価値観だと思うけど。
すがってでも一緒にいたいならそうすればいい。
先々ほんとに破たんするかなんてわからないよ。


154 :可愛い奥様:02/11/14 02:09 ID:FBicdXLb
>>151
落ち着いて。
どうすれば良かったなんて誰にもわからないし、
どれが正しいなんてないんだよ。
どんな方法をとっても後悔する事もあると思う。
だから、あなた自信の気持ちを大切にして欲しいと思う。
別れたくないんでしょ?

155 :可愛い奥様:02/11/14 02:10 ID:eO+HgbUu
これは私のお姑さんの話なんだけどね。
大恋愛の末周囲の反対押し切って結婚したの。
身ひとつでお互い家を飛び出たから二人で貧しい
中支えあって子供も出来て会社を興して成功してね。
そしてお姑さんにしてみれば幸せの絶頂だっていう
15年後、突然お舅さんが「別れてくれないか。
結婚したい女がいる」と切り出すわけさ。もう
奈落の底に突き落とされたらしい。愛人は家に乗り込んできて
離婚迫るわ、その頃介護を条件に和解していたお舅さんの親は
愛人の見方になるわで修羅場。
それでもお姑さんはお舅さんとの恋愛時代を思い出して
愛人に土下座して「夫を返してください」って号泣したらしい。
結果お舅さんは帰ってきたし、20年近く経った今では
お舅さんは何もなかったかのようにお姑さんにべたべた。
お姑さんも「お父さんがいなかったら私生きていけないわ」
なんて言ってる。


156 :可愛い奥様:02/11/14 02:10 ID:VhK9eKVn
>「私はあなたのこと好きだからやめてください!!」

「俺はもうおまえのこと好きじゃないからやめない。」って
言われたら、どうするの?

157 :155のつづき:02/11/14 02:11 ID:eO+HgbUu
だけど怖いのはここから先。
息子たち3人には影で「あんた達のために我慢したんだ。
はやく誰か私と同居して頂戴。そうしたあんな爺
さっさと捨ててやる」とすっごい怖い顔して頼むんだよね。
嫁である私にも、新婚旅行から帰ってきて1週間も
経たないうちにお舅さんの浮気の事やひどい仕打ちを
語って「愛だの恋だの結婚だの、一時の錯覚なんだから
あなたの覚悟することね」なんて捨て台詞吐かれたよ。
結局浮気された心の傷って何十年経ってもなかなか
癒え難いものなのかもね。

158 :132:02/11/14 02:12 ID:d3JlPmro
>144みてきました。
沢山レスありがとうございました。
読み返します。
うまくレスできなかった部分がありますが
ナーバスがきつくなりそうなので引っ込みます。
これでよかったかどうか、分からないので・・

159 :132:02/11/14 02:15 ID:d3JlPmro
>156
別れます。

160 :可愛い奥様:02/11/14 02:19 ID:eO+HgbUu
浮気してもさ、良心の呵責にかられて一応は苦しむ
男ならまだなりふりかまわずやり直す価値があると思うよ。
だけど嘘ばっかりついて妻を騙して、謝りもしないで
「おまえとは関係無い」なんて言う男、例えあなたに
対して愛情が無くなっているにしても、それ以前の
人としての優しさとか情の部分でどっかおかしいよ。

161 :可愛い奥様:02/11/14 02:22 ID:FBicdXLb
>>132さん
いろんな考え方があると思うし、149さんの考え方もアリだと思う。
これで良かったかどうかは後にならないとわからない。
ごめんね。うまく言えなくて・・・
とにかく、今は自分の気持ちを一番に考えてみては・・・?
153さんの言うようにすがってでも一緒にいたいのなら、
それでもいいと思うよ。

162 :132:02/11/14 02:26 ID:d3JlPmro
引っ込むと言いつつ何度も・・
>142
なんとなくわかりました。
つらいですね。話だけでもつらい。
すがるつもりもありませんし、子供の為に我慢するのも程度が
あると思ってます。
とりあえず明日仕事の面接です。
経済的自立が無いと、許すも許さないもないですから・・

163 :132:02/11/14 02:29 ID:d3JlPmro
優しいお言葉ありがとうございました。
おやすみなさい。

164 :可愛い奥様:02/11/14 03:07 ID:3DoMdTUs
>>144 面白い!
>>148 ツマラナイ!!!!

165 :可愛い奥様:02/11/14 05:01 ID:BSf9xXHR
閉店です

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)