2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルシアが嫌い

1 :可愛い奥様:02/11/10 18:32 ID:OW153nej
なんだよ。あの態度。

2 :可愛い奥様:02/11/10 18:33 ID:SuIivAIh
2

3 :可愛い奥様:02/11/10 18:47 ID:OW153nej
頼むからフジの答えてちょーだいには出さないでくれ。発言がむかつく。

4 :可愛い奥様:02/11/10 18:47 ID:36NHwIP/
私は好きだよ。

5 :可愛い奥様:02/11/10 21:35 ID:Yg3UN/oP
マルシアってナルシストだよね。
ヒッパレに出てた時も、自分が一番歌が上手くてセクシーっていう勘違いっぷりが
ぷんぷんしてたし、自己陶酔が凄過ぎてウザかった。



6 :可愛い奥様:02/11/10 21:36 ID:7Iu5zzgs
ワッキーなんでしょ?

7 :可愛い奥様:02/11/10 21:37 ID:PnAYBLX1
このスレ立てたのは芸能人だよ

8 :可愛い奥様:02/11/10 21:58 ID:aKnLCdcz
マルシア、やはり祖国では貧しい生活をしていたので日本でたまたま歌が売れ(ふりむけば横浜のみ)それなりのお金を手にしたため、あんな風に...。
たぶん、彼女の中では日本の大スターと勘違いしてるか、脳内変換。
大鶴 義丹とケコーンしてますます勘違い振りに、拍車がかかってそうね。

9 :可愛い奥様:02/11/10 22:05 ID:erO+YC6R
顔大きいね。

10 :可愛い奥様:02/11/10 22:28 ID:zoJngwQQ
ブラジルでも見捨てられています(にやにや

11 :可愛い奥様:02/11/11 02:05 ID:nLUD/hWK
あのての鼻の形の人って(サッカーの三浦かずとかも)
ものすごいプライド高い人が多いんだってね。
でも幸が薄そうな顔の作りだよね。
今井美樹と同じくらい大嫌いです。

12 :可愛い奥様:02/11/11 02:16 ID:MUdb9NUS
マルシアとユンソナ恭子は香ばしい匂いがしますね

13 :12:02/11/11 02:17 ID:MUdb9NUS
あとアグネスちゃんタワラチャンQちゃん静ちゃん

14 :可愛い奥様:02/11/11 08:49 ID:hhQOkCUE
マルシアは自分の妹が大卒で本当だったら自分も大学に行くつもりだったとぬかしていた。
それって本当?

15 :可愛い奥様:02/11/11 08:50 ID:P1By8GeJ
院捻花子はマルシアをつぶした顔

16 :可愛い奥様:02/11/11 08:53 ID:kkQ/4t3U
マルシアのとこの子供は、あまり日本人じゃないんだね。
1/4?

17 :可愛い奥様:02/11/11 08:55 ID:MiFUe3wv
ばあちゃんが李レーセンだから中国?台湾?韓国?そっち系でしょ。
でもマルシアは日系?子供はどうなるんだろうね

18 :可愛い奥様:02/11/11 08:56 ID:lZZLeXMa
私も大嫌い。
ついでにあいつのダンナも、ま○け顔で嫌い。
早く消えて欲しいのに、なかなか粘ってるね。


19 :可愛い奥様:02/11/11 08:56 ID:X3zRgqHT
この前めちゃくちゃ久しぶりに大鶴義丹見た。
前から間の抜けた顔だなーと思ってたけど
老けて尚ハクチぶりに磨きがかかっておりました。
なんであんなのがトレンディ俳優なんてもてはやされてたんだろう。

20 :可愛い奥様:02/11/11 08:56 ID:4DPqhsCl
でもマルシア、日本にきた頃と比べたらすごく垢抜けてキレイになったと思うし
日本語の使い方もすごく努力して今はだいぶ上手になったと思うけどなあ。
自分のダンナに対してすごくまじめに愛情をもって接しているように見えるし
私は前キライだったけど、見直したほう。
まあ確かに、鼻っ柱の強さとナルシストなところは否めないけど・・・。

21 :19:02/11/11 08:58 ID:X3zRgqHT
>18
ケコーンしてください。幸せにします。

22 :可愛い奥様:02/11/11 09:00 ID:kkQ/4t3U
>17
マルシアって日系なの?
完全にブラジル人だとおもってた。(w
だから子供の国際色豊かよね〜とオモテタ。

23 :可愛い奥様:02/11/11 09:54 ID:AyXV0Q1A
「歌うヘッドライト」のパーソナリティだった頃(12〜3年前)は
ああいう性格の女だとは思わなかったのう。初々しかったよ。

24 :可愛い奥様:02/11/11 10:08 ID:Mvm6VoGz
日本にきてすぐ有名作曲家(猪俣公章?)のとこで住み込みで
家のお手伝い、運転手もやらされてたんだよね。
お正月のかくし芸の練習でサンバを踊ってた時、何かが気に入らなくて怒って
スタジオから出て行ったのが印象的。
マルシアって今は歌手でも女優でもないし、何故TVにでてるの?

25 :可愛い奥様:02/11/11 20:06 ID:hhQOkCUE
>24
マルシアって気に入らないとすぐ番組から帰ろうとするよね・・・。

26 :可愛い奥様:02/11/11 20:41 ID:Z4Jcd0Gc
それしか芸が無いんでしょ。>切れて帰る。

>日本語の使い方もすごく努力して今はだいぶ上手になったと思うけどなあ
アグネスみたいにおかしな日本語って言うキャラで売ってたのを
方向転換したんじゃない?
アグネスもロスの大地震の時、日本のスタジオとつながった電話では
聞いた事も無い流暢な日本語だったな(ワラ 慌てて素になったんだろう。

ユンソナも大嫌いだけど彼女の日本語の上達振りはそれこそ凄いと思う。

ギタン、ヘアスタイルと甲高い声が大嫌い。


27 :可愛い奥様:02/11/11 20:44 ID:DkV714Vr
あばあちゃんみたい。 相〜〜〜〜当ブス

28 :可愛い奥様:02/11/11 20:46 ID:iUDaviLe
李麗仙は嫁のことどう思ってるんだろう?
娘は、びあんちゃんだよね。ひとりっこ?

29 :可愛い奥様:02/11/11 21:01 ID:Z4Jcd0Gc
そういえば李と同居する豪邸建ててるんじゃなかったけ?

30 :可愛い奥様:02/11/11 21:01 ID:N7g7PRUe
ヒッパレ出てたときに、さも歌が上手いって感じで
超でかい声で歌ってたけど、声を張り上げるような曲でもないのに
1人で張りきって歌ってて、しかも声と曲が合ってない!
一緒に歌ってる歌手が気の毒だった。
歌い方も声も古い感じがするし、
上手いとも思わないからうるさいだけだった印象。

31 :可愛い奥様:02/11/11 21:02 ID:36p331dH
>1

全くもって同意いたします。

32 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/11/11 21:03 ID:5fPN5qQK
>>23
「歌うヘッドライト」知ってるなんて通だね。

33 :可愛い奥様:02/11/11 21:05 ID:nh4GzYIJ
中身はブラジリアンなだけに、
スタイルがもろ日本人なところがかわいそうにも思える。

34 :可愛い奥様:02/11/12 15:59 ID:zarErBzE
マルシア、ミュージカルに出始めたら激痩せした。

おしゃれ関係のレギュラーだった頃のマルシアが嫌いだった。
あれでも今は角が取れて丸くなったほうじゃない?


35 :可愛い奥様:02/11/12 16:08 ID:4lMw6zQA
>32
ありがと!あのときのマルシアは本当にスレてなくてかわいかったのよ。
なぜ知っているかといえば、当時高校生でラジオ聴きながら
おべんきょしてたから。エンディングの曲が好きでした。

陽がのーぼる空がもーえる世界がひろがるー
元気にいこう元気にいこう夜明けの仲間たち〜

だったっけな?スレ違いっぽくなったのでさげます。

36 :可愛い奥様:02/11/12 17:50 ID:KyNRInvf
確かにマルシア少しは角が取れたかんじよね。
昔はフンフン平気でやってたもん。

37 :可愛い奥様:02/11/13 19:52 ID:+yW87M5T
あげ

38 :可愛い奥様:02/11/14 10:33 ID:b4t4XAcY
嫌い。
偉そうに意見するくせに、ちょっと責められるとウソ泣きして被害者ぶるし。
娘が子供なのに、もう女。とか言ってたけど、アンタにそっくりなんだろうね、と思ったよ。

39 :可愛い奥様:02/11/14 10:36 ID:zNJBMa/R
以前から、特に売れた気配も無いし、あれだけの態度を取れるほどの
地位でもなかろうに何様なんだとは思っていた。

40 :可愛い奥様:02/11/14 10:39 ID:mjmcr6OP
BoAのしゃべり方がマルシアに似てます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)