2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故で不幸になった

1 :可愛い奥様:02/11/11 01:47 ID:BF4JcqE7
そんな人、近所や身内にいませんか?
顔がつぶれてたり身障者になっていたり…。

2 :可愛い奥様:02/11/11 01:50 ID:7r8m12L9
何でそんなこと聞きたいの?

3 :可愛い奥様:02/11/11 01:52 ID:AKXgQb0Q
あのさ、交通事故で幸せになった人のが
いないんじゃないの?

4 :可愛い奥様:02/11/11 01:57 ID:MUdb9NUS
2>>悲惨な状況にあわされて誰にも自分の気持ちを
伝えることもできず、理解されないまま、つらい毎日を
1は過ごされているからでは??でもここ(2ちゃんねる)
ではスレの後半に更に孤独におちいるのは明らかです・・残念ながら。


5 :可愛い奥様:02/11/11 02:00 ID:MUdb9NUS
ネタなら幸いかと思いますが、1はきちんとした交通事故被害者の
会など民間の会に積極的に参加して心を癒されるのがいいと
おもいますよ。変な煽りや中傷は2ちゃんねる、かならずつきものですし

6 :可愛い奥様:02/11/11 02:09 ID:bR8OvT0A
ただの興味だけで立てたスレでしょ。
やめたほうがいいよこんなの

7 :可愛い奥様:02/11/11 02:10 ID:RnSU4EBe
1さんの質問とはずれたレスですが、
最近、車やバイクなど、安易に考えすぎている人が多すぎる。と思う。
特に若い人。ニュースで観ていると、事故を起こしているのは、十中八九若いヤツ。
乗り物を運転するということは、自分の人生、人の人生を狂わせるリスクを常に
孕んでいるという意識を持ってほしいと思う。
1さんが加害者か被害者か、もしくは第3者かは存知上げないが、あなたも私と
同じように、交通事故について深く考えている人なのではと思い書き込みました。
そういう私は25歳のペーパードライバー。
皆には運転しろしろと言われるが、そんなことを考えているから、なかなか踏み切れない。

8 :可愛い奥様:02/11/11 02:10 ID:n5xy6qsM
本当は大学生活板に立てようとしたスレ。
オバサンの集まる板なら盛り上がると思ったのになあ…。

9 :可愛い奥様:02/11/11 09:30 ID:roBwIvcm
人の不幸は蜜の味 というわけで
蜜を味わうためでしょ。趣味悪いよ

10 :可愛い奥様:02/11/11 09:31 ID:/cu9emEa
1と8は同一人物?


11 :可愛い奥様:02/11/11 09:32 ID:6WOFjbF1
悪意がアリアリのスレ

12 :可愛い奥様:02/11/11 09:36 ID:JVUQtWj5
って事は大学生?
1のような文章平気で書ける人間が育ってきてると思うと鬱
この先の人生、見えてるよ。寂しいねぇ〜。1
4さんの言うような思いでならまだ理解できるが。


13 :可愛い奥様:02/11/11 09:45 ID:/cu9emEa
大学生どころか、女かどうかも怪しい。

14 :可愛い奥様:02/11/11 09:49 ID:jVtmHVBv
    _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧  
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( >>1 )        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


15 :可愛い奥様:02/11/11 09:52 ID:UGD/zUKp
バイクで事故ると性的機能がヤバい

16 :可愛い奥様:02/11/11 09:56 ID:lZZLeXMa
うちのダンナ、歩道にいたのに乗り上げて来た車にはねられた。
しかも相手は任意保険に加入しておらず。
DQNに免許を与えるな!

17 :可愛い奥様:02/11/11 10:10 ID:/cu9emEa
>>16
本当にそんなDQNがいるとは。>任意保険に加入していないドライバー

友人の友人だが、結婚直後片割れが事故に遭い、意識がまだ戻っていない人がいる
交通事故は、本当に人の人生を変えると思った。


18 :可愛い奥様:02/11/11 10:11 ID:6WOFjbF1
みんな1に釣られちゃダメざんす!

19 :可愛い奥様:02/11/11 10:13 ID:roBwIvcm
>18
そうだ!

20 :可愛い奥様:02/11/11 10:18 ID:0y3vzO0t
同意。
交通事故の話題を真剣に語るなら別スレたてたほうがいいですね。

21 :可愛い奥様:02/11/11 10:25 ID:/cu9emEa
>>20
ワタシも同意。真剣に語るなら別スレ推奨
>>顔がつぶれてたり身障者になっていたり
など、1の記述は即物的かつ俗物的。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)