2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那様が幼馴染の人

1 :25歳の妻です。:02/11/11 05:37 ID:Em/rZdpB
旦那さんは小学校2年の時からの幼馴染で、22歳の時学生結婚しまし
た。それから3年、幸い幸せな結婚生活を送っています。夫は経済学の研究
者で、普段は忙しいです。お互い愛し合って結婚してるし、そろそろ子供も
欲しいです。それで私たちみたいに幼馴染で結婚された方がおられたら
結婚生活などについて話したいです。そしてそれ以外の人も、世間的に
幼馴染で結婚をする人についてどのように思われているかを知りたいので、
なんでも聞いてください。

2 :可愛い奥様:02/11/11 05:39 ID:n6TxWH3V
開業なんとかなんのかね。
寝たスレ臭いが

3 :25歳の妻です。:02/11/11 05:46 ID:Em/rZdpB
朝にしか見れませんが、書き込みしてください。よろしくー

4 :可愛い奥様:02/11/11 06:36 ID:rQvDVSro
うらやましいな、お互い違う人と結婚してお互い子持ちだけど、幼稚園から中学まで一緒だった子の
ことが今でもスキだということに最近気づいた。
初恋の人っていいよね。
恋愛とは別に郷愁とかノスタルジックな想いが重なるんだよ。



5 :可愛い奥様:02/11/11 06:38 ID:ANx0EB1a
小中、一緒ですた
ってこれは社会人になってから分かったんですが
学年違い。学校や先生の話で偶然盛り上がっちゃって
幼なじみではないけど


6 :可愛い奥様:02/11/11 06:41 ID:0zO6ICRl
私の友達夫婦は、小・中・高・大と全部一緒だ。
ずっとくされ縁って感じで付き合いだしたのは
大学生になってかららしいけど
2人の会話を聞いてると、共通の思い出だらけで楽しそう。


7 :25歳の妻です。:02/11/11 08:34 ID:idOh/1aI
書き込みありがとうございます。私たち夫婦は、小・中・高と公立で一緒でした。
でも、学生の時は全然、恋愛感情はありませんでした。友達という感じしかありま
せんでした。恋愛関係に発展したというより、友達のまま好きさが増した?という
感じです。話題は共通性が多いです。でも、私からすると色んな価値観で結婚して
いる人が羨ましいですよー。それに、幼馴染だとデートもキスも照れまくってしま
いました。


8 :25歳の妻です。:02/11/11 16:19 ID:2WMPiDCk
age

9 :可愛い奥様:02/11/11 16:38 ID:hVvU8D3J
あんなに小さかったチンチン
でも今も皮は剥けてないチンチン
握ると頭半分も見えないチンチン



10 :可愛い奥様:02/11/11 16:49 ID:ux4XRfa0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036859280/189

しかし派手な誤爆だな。

11 :25歳の妻です。:02/11/11 20:58 ID:UqggJY+u
荒らさないで下さい(^^;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)