2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅宮アンナ

1 :可愛い奥様:02/11/11 13:07 ID:H3AWc48o
前スレが消えたので立てときます

2 :可愛い奥様:02/11/11 13:07 ID:H3AWc48o
徹子の部屋に出演予定です

3 :可愛い奥様:02/11/11 13:08 ID:7xiJ7kCc
杏奈ちゃん・・・。
育児とダイエットの二大ストレスで、チョトお疲れ気味?

4 :可愛い奥様:02/11/11 13:15 ID:+D4NJr5u
たっちゃんの怪我は治ったのだろうか?

5 :可愛い奥様:02/11/11 13:16 ID:xHvm6WTP
徹子何時から?

6 :可愛い奥様:02/11/11 13:19 ID:JLYIsRtR
あと一万人産んでもいいってさ・・・。

7 :可愛い奥様:02/11/11 13:19 ID:QDntEder
アンナ、一万人産んでもいいらしいよ
嘘、つくな
このあと、どんな爆弾発言がでるのかしら

8 :可愛い奥様:02/11/11 13:19 ID:j8adOHPn
いきなり一万人・・・カヨ


9 :可愛い奥様:02/11/11 13:19 ID:53Aga/04
一万人産んでもいい…らしい

10 :可愛い奥様:02/11/11 13:19 ID:hUY1jL2q
一万人産んでもいいそうです。

11 :可愛い奥様:02/11/11 13:20 ID:QDntEder
実況スレ化しそうな予感(((;゚Д゚))) !!

12 :可愛い奥様:02/11/11 13:21 ID:QDntEder
ちょっと子供可愛いじゃん ビクーリ

13 :可愛い奥様:02/11/11 13:21 ID:hUY1jL2q
え?可愛くない顔だと思うけど。
リボンつけんなよ。

14 :可愛い奥様:02/11/11 13:21 ID:j8adOHPn
子供=アクセサリー

15 :可愛い奥様:02/11/11 13:22 ID:UmwDNbto
そりゃ乳母が6人もいりゃ、何人だって産めるわさ。
まだ下半身はデブってるね。

16 :可愛い奥様:02/11/11 13:22 ID:I/wlvnNz
鬼女板の人気者

17 :可愛い奥様:02/11/11 13:22 ID:kkQ/4t3U
え?あの顔かわいい?
あの手の顔はキライ。

18 :可愛い奥様:02/11/11 13:22 ID:ZmUpRsCT
育児板のスレでございまつ

梅宮アンナの子育て2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1034835468/l50

19 :可愛い奥様:02/11/11 13:22 ID:hUY1jL2q
どんなアホは発言するか楽しみ

20 :可愛い奥様:02/11/11 13:23 ID:NiwxEZ6d
>>6-10
わろた。

21 :可愛い奥様:02/11/11 13:23 ID:hUY1jL2q
外人の血が混じってない。

22 :可愛い奥様:02/11/11 13:23 ID:HO6Ei90f
またデブを誤魔化す服着てる!ゲラゲラ

23 :可愛い奥様:02/11/11 13:24 ID:JLYIsRtR
一万人は子供がかわいいからではなく、無痛だったからでつか。

24 :可愛い奥様:02/11/11 13:24 ID:+D4NJr5u
なんで、質問に答える前にいちいち「そうですね〜」
答えた後、「うん、うん」
アフォっぽい。

25 :可愛い奥様:02/11/11 13:24 ID:QDntEder
無痛分娩で一万人産めたらギネスのるな

26 :可愛い奥様:02/11/11 13:25 ID:gPhbOQ6v
テレ朝みろ!出てる!

27 :bloom:02/11/11 13:25 ID:3NZpTjlD

http://homepage.mac.com/bloombloom/

28 :可愛い奥様:02/11/11 13:25 ID:I/wlvnNz
おまいらのせいで徹子にチャンネル変えちゃったじゃないかよ!ゴルァ!!
よし、見るぞ!

29 :可愛い奥様:02/11/11 13:25 ID:ae/uu+pc
一万人産める位 羽賀とSEXしただろうが・・・・

30 :可愛い奥様:02/11/11 13:25 ID:I9oZq7Oa
とか〜

31 :可愛い奥様:02/11/11 13:25 ID:QDntEder
じゃあ、アメリカで育ててください

32 :可愛い奥様:02/11/11 13:25 ID:ZmUpRsCT
今日の衣装は二の腕の太さをカバーするためですなw

33 :可愛い奥様:02/11/11 13:26 ID:JXj7m2Ll
今日も旦那の話はなしか?

34 :可愛い奥様:02/11/11 13:26 ID:hUY1jL2q
ライオンの鼻。最悪

35 :可愛い奥様:02/11/11 13:26 ID:QDntEder
旦那の話、もっとつっこめ>徹子


36 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:KJSBRmFl
娘も男顔?

37 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:PpM9Rf4q
かわいく(以下略

38 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:41RxkUFV
横顔かわいくない

39 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:6q2WGHj5
あんまり子供可愛くないな

40 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:ZmUpRsCT
子供、旦那のソクーリ…

41 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:QDntEder
でた!母乳ではなく粉ミルク発言!

42 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:H3AWc48o
粉ミルク

43 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:ZrBdy92G
腕、ふとっ

44 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:9mb79VIU
またバカ晒してますね

45 :可愛い奥様:02/11/11 13:27 ID:6q2WGHj5
粉ミルクへの言い訳

46 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:hUY1jL2q
男顔か

47 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:9mb79VIU
シロップ話、出るかしら

48 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:ae/uu+pc
男の子みたいなベイベ

49 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:JXj7m2Ll
ドクターの言うことだから正しいのよ!




...アフォか。

50 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:6q2WGHj5
体がゴツイような・・・

51 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:PpM9Rf4q
粉ミルク発言は、女性の反感を買うだろう。

52 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:9mb79VIU
子育てに消極的だから、
会話も弾まないね。


53 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:K1CPSq0Z
ブサだな〜

54 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:I9oZq7Oa
「薬飲んだせいで母乳を止めた」

嘘だろ?

55 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:KJSBRmFl
仕事、仕事ってアンナの芸能界でのポジションそんなに重要か?

56 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:QDntEder
ももか、アンナとぜんぜん顔にてないね
ほんと、旦那似って感じ


57 :可愛い奥様:02/11/11 13:28 ID:6q2WGHj5
ちゃんと飲んでくれない>下手なだけ

58 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:I/wlvnNz
>>45
歯切れ悪いね。
医者への責任転嫁。

59 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:9mb79VIU
ただいま5か月の子供をもつ私としては
彼女が話すたびにつっこみ入れてます

60 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:6WOFjbF1
あくびが出そうな話してるな。
といいつつ見るわたくし(w

61 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:6q2WGHj5
仕事>大した事ね〜〜〜〜よ。引退しろ!!

62 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:PpM9Rf4q
徹子も仕方ないから、パンダの子育てと一緒にしてる(藁

63 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:41RxkUFV
おしゃれカンケイで叩かれたからか、
今日っていい子ぶりっ子してるね


64 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:UmwDNbto
どーせ乳母が起きてミルク作ってるんだろーが。

65 :可愛い奥様:02/11/11 13:29 ID:kQSd7oYC
徹子なかなかいい質問するな。2ちゃんねらか?

66 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:H3AWc48o
4日に1回の訪問

67 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:6q2WGHj5
>>62
ワロタ〜〜

68 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:9mb79VIU
本当にかわいけりゃ、もっとイタイくらいに
話すだろうに・・・
出てくる話は「辛い辛い」ばかり


69 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:I9oZq7Oa
「母に預けた」
じゃなくて7人の乳母達でしょうが。

70 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:I/wlvnNz
クォーターには見えん。


71 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:JXj7m2Ll
4日にいっぺん自分が世話してるの間違いでは?

72 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:hUY1jL2q
アフォでも親になれるんだな。

73 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:sZyahus7
アンナムカツク〜。
ろくに子育てしてないくせに母親ぶってんじゃないよ!

74 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:9mb79VIU
母が面倒じゃなくて、乳母だろ!!!!

75 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:6q2WGHj5
デブだ〜〜〜

76 :可愛い奥様:02/11/11 13:30 ID:ae/uu+pc
オヤジ面倒見悪いのか・・・
アンナよりはやってるだろ。

77 :可愛い奥様:02/11/11 13:31 ID:PpM9Rf4q
>>68
ホントだね、イマイミキみたいなのは痛過ぎるが(藁

78 :可愛い奥様:02/11/11 13:31 ID:9mb79VIU
お前、母親か????>アンナ

79 :可愛い奥様:02/11/11 13:31 ID:6q2WGHj5
>>71
みんな思った

80 :可愛い奥様:02/11/11 13:31 ID:ae/uu+pc
ベイベの横に犬が何匹もいたぞ。

81 :可愛い奥様:02/11/11 13:31 ID:ZmUpRsCT
孫は旦那と同じ顔してるから嫌なんだよ…<辰爺

82 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:lZZLeXMa
顔変わった気がする。整形?

83 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:9mb79VIU
子育て話より、
結婚式の話の方が雄弁だね

84 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:4u8Gr6yk
綺麗だけど子供は酷いな。こんなの生まれるんだ?

85 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:6q2WGHj5
アゴだぶだぶ

86 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:PpM9Rf4q
○○なんですけどぉ〜って
語尾上げんなっつーの。

87 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:QDntEder
>>81
なるほど!

88 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:ZrBdy92G
仕事柄って…たいした仕事もしてねーくせに

89 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:gk4OTvyg
テロに産後太り・・・。


90 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:H3AWc48o
首太いな

91 :可愛い奥様:02/11/11 13:32 ID:JXj7m2Ll
悪役ピエロみたいな服

92 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:6q2WGHj5
結婚式はどうでもイイ

93 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:I9oZq7Oa
なんか嘘つきまくってないか?>今日

94 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:hUY1jL2q
ダメだ、二の腕が、太い

95 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:UASuB2yi
おじいちゃんに面倒見が悪いって・・・やっぱりDQNママだー

96 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:ogYmVIaE
結婚して子供産んで幸せイパーイなはずなのに、
なんか表情やたら暗くない?
世の中の不幸全部しょいこんでますって感じ。

97 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:I/wlvnNz
>>84
トイレ掃除とかしないからそうなるんだね。

98 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:PpM9Rf4q
>>91
確かに(藁

99 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:sZyahus7
いまさら言い訳して取り繕うったって無駄ですよ。

100 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:H3AWc48o
子ども産みにアメリカ行ったのか?
一体なんのメリットが???

101 :可愛い奥様:02/11/11 13:33 ID:ZrBdy92G
こんなに苦しいものか<ただ単に太りすぎなだけです。

102 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:9mb79VIU
おなかに目がいっていいじゃん。
大切な子供、身ごもったんだろ????

103 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:rBFVQOro
出た!「辛い!」と「ストレス」
今日の番組の中で何回言った?

104 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:JXj7m2Ll
だれもあんたに注目してないって...

105 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:UASuB2yi
うそつきー前と話が違う。

106 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:sZyahus7
なーにがストレスたまってしまってだよ。
アンタ母親だろうが!

107 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:6WOFjbF1
でかいハラが恥ずかしかったそうな(ゲキワラzzzzzz

108 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:PpM9Rf4q
あの。。。私子供いないんですが、
産んでこれくらいの時期って
幸せなんじゃないんですか?
そんなに辛さが前面に出るもんなんですか?

109 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:9mb79VIU
太り過ぎだとそりゃ苦しいよ

110 :可愛い奥様:02/11/11 13:34 ID:I/wlvnNz
確かに産後の育児はしんどいけど、ここまで愚痴ることもないだろうに。
我が子が可愛くはないんだろうか。

111 :可愛い奥様:02/11/11 13:35 ID:6q2WGHj5
>>102
私も思った。

112 :可愛い奥様:02/11/11 13:35 ID:7xiJ7kCc
出産すると、こんなに愚痴っぽくなるものなんれすか??
やっぱ、大変な時期なんれすかね??

113 :可愛い奥様:02/11/11 13:35 ID:I9oZq7Oa
太ったのは食べ過ぎだから。運動しなかったから。

114 :可愛い奥様:02/11/11 13:35 ID:QDntEder
顔より腹ばかり見られるのが嫌でアメリカ行き決意、だと。

昔の私は細いイメージなのでえ〜
いや、ごついイメージですが

115 :可愛い奥様:02/11/11 13:35 ID:+vt6xknF
そっとしてほしいならテレビ出るな。

116 :可愛い奥様:02/11/11 13:35 ID:UASuB2yi
私は産んだ日にほとんど産前の体重だったよ。
本人の管理次第だと思うけどなぁ。

117 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:9mb79VIU
ここまで「辛い辛い」言って、
娘が見たらどう思うんだろう。
そこまで考えられんのか??

118 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:7awEoODn
信じられない発言!>tetuko

119 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:J5AR8f5c
黒いふくしか着ないのがなんだか
あわれ

120 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:6WOFjbF1
徹子苦笑の連続

121 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:ZrBdy92G
20`!!どう考えても太りすぎです。
妊娠中毒症にならなくて良かったね。

122 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:ZmUpRsCT
>>100
アメリカ国籍の子供が欲しかったんですぅ〜

123 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:uYBSGSci
50キロが70キロか!

124 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:H3AWc48o
あんな長い爪で子育てできるのかな?

125 :可愛い奥様:02/11/11 13:36 ID:9mb79VIU
15キロも肉を付けておいて
子供のせいにするなよ!

126 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:ogYmVIaE
妊娠中は確かに辛いことがあるとは思うが、
それ以上に幸せ感じることが多かったけどなぁ。


127 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:rBFVQOro
168センチ51キロかあ・・・。
今、何キロに戻ったんだろ?

128 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:41RxkUFV
妊婦の時、人にお腹を見られるのが何で嫌なの?
私なんて8kg増で抑えられたよ。
20kgも太るなんて考えてなさすぎ馬鹿アンナ。


129 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:7awEoODn
>124自分ではしていないと思われ

130 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:9mb79VIU
アンナの苦闘(w  徹子イイ!

131 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:QDntEder

今回は徹子もタジタジ

132 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:PpM9Rf4q
なんか。。。嫌な母親だね。
お腹大きくてもいいじゃん。
マドンナみたいに、大きなお腹でヘソ出しルックしてるほうが
よっぽどかっこいい。

133 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:I9oZq7Oa
羊水込みで5kg、それが常識。
太りすぎると助産婦に怒られるし、母子手帳に「体重注意」スタンプ
押される。(私が逝っていた病院の場合)

134 :可愛い奥様:02/11/11 13:37 ID:uYBSGSci
「アンナさんの苦闘はまだまだ続く・・・・」

135 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:UASuB2yi
>>100
前は自分がアメリカ国籍じゃないのを梅宮パパに”なんで”って怒ったって。
だから自分の子どもには国籍を選ばせてやりたいとか言ってたような。

136 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:lZZLeXMa
子供作っちゃいけなかったね、アンナ

137 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:ccgKQTLc
>>100
国籍

138 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:7xiJ7kCc
アンナちゃんでも母親できるんだね・・。
私も早く母親になりたいな・・ってボヤキレスすまそ・・。

139 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:9mb79VIU
今年産んだ芸能人(三井ゆり、今井、森高etc)で
座談会でもしてもらいたいわ

140 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:6q2WGHj5
苦闘なの?

141 :可愛い奥様:02/11/11 13:38 ID:sZyahus7
そりゃあ子育て人にまかせっきりにしといて
自分だけ楽してりゃあ太るよ。

142 :可愛い奥様:02/11/11 13:39 ID:BQFXa4gM
どうせ、辰ちゃんが甘やかして「食え、食え」言ったんだろ?

143 :可愛い奥様:02/11/11 13:39 ID:SvNBfC75
梅宮アンナって4,5ヶ月ぐらいのときビストロスマップにでてて
「たーくさん食べてまーす。いいのいいの、赤ちゃんが食べたがってるのぉー」
って言ってたから 自責だと思うんだけど…
赤ちゃんのせいにしたら 赤ちゃんがかわいそうだよ。

きっと一生「オマエを産むとき本当に辛い思いをした」なんて言われるんだろうなあ・・・

144 :可愛い奥様:02/11/11 13:39 ID:9mb79VIU
子育ての細かい部分は出て来ないね

145 :可愛い奥様:02/11/11 13:39 ID:41RxkUFV
「日本では〜〜」
「アメリカでは〜〜」
ろくに英語もしゃべれないくせに、言い訳するな!

146 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:9mb79VIU
無痛分娩で、何でパニックになるの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???

147 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:ZrBdy92G
無痛分娩でもパニックになるの?

148 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:6q2WGHj5
話し方ムカツク。え?へその緒捨てたの?

149 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:H3AWc48o
へその緒なくしたの?

150 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:PpM9Rf4q
アメリカで産んだなら、臍の緒はゴミ箱行きでいいじゃん。
だったら日本で産め。

151 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:JXj7m2Ll
二重顎目立つな

152 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:41RxkUFV
見れば見るほどライオンに見える。

153 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:M/4yGbGK
サイタイケツってアメリカでもとらないの?


154 :可愛い奥様:02/11/11 13:40 ID:9mb79VIU

へそのお、「子供についてるのを取っておこうと・・」って・・・。
それが日本で霧箱におさめるへそのおでしょ?????

155 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:ZrBdy92G
Tシャツの中かよ!

156 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:UASuB2yi
へその緒は最後に取れたのをとっとくんだよ。アンナタン

157 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:QDntEder

なんか徹子可愛そう、こんな女と会話させられて

158 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:sZyahus7
徹子も失笑してるよ(w

159 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:6WOFjbF1
徹子呆れ笑いの連続

160 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:H3AWc48o
ゴミ箱行きってわかってるなら日本で産めよ

161 :可愛い奥様:02/11/11 13:41 ID:9mb79VIU
アンナ、長〜〜〜〜〜〜〜いへそのおを
持ってかえるつもりだったの??

162 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:PpM9Rf4q
アンナの発言、こんなにちゃんと聞いたの初めてだけど、
かなりムカツクね。
ファンいるのが信じられん。

163 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:uYBSGSci
オチがないんですけど話に。

164 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:UASuB2yi
母親になったことがない女と母親になりきれない女の話。
話にならんとはこの事。

165 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:I/wlvnNz
変な女

166 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:QDntEder

無痛分娩話で何を勝ち誇ってるんんだろうか

167 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:6WOFjbF1
フランス人形みたいな格好してるな(服だけプ

168 :可愛い奥様:02/11/11 13:42 ID:UASuB2yi
>>161
想像すると激藁

169 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:g40C+OcP
陣痛も母乳も無しかよ!
セクースだけかい!

170 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:PpM9Rf4q
徹子の目つき最高。

171 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:I9oZq7Oa
>154
私がシュサーンした助産院、胎盤付の方を乾燥させてぐるぐる巻きにしたの
を桐の箱に入れてくれたよ。

172 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:H3AWc48o
ギャーギャーって
母親のセリフなのか?

173 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:UmwDNbto
子供の産声をギャーギャーって普通言うかよ!

174 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:JXj7m2Ll
反対派だって。エラソー。

175 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:9mb79VIU
「ギャーギャーギャーギャー言って」って・・・
私なら
「エーンエーン泣いて」って言うけど・・・

176 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:ZrBdy92G
すっぴんぶさいく

177 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:J5AR8f5c
164がいいこといった

178 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:I/wlvnNz
こういうお産体験を偉そうに語らないで欲しいよ。
恥ずかしい。

179 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:7xiJ7kCc
お父さん似だね!!ちびアンナちゃん!!

180 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:hUY1jL2q
こうみたら、やっぱり敬愛宮はブサイクだ

181 :可愛い奥様:02/11/11 13:43 ID:sZyahus7
なんかむかつくしゃべり方だね…
聞いてるとイライラしてくる…

182 :可愛い奥様:02/11/11 13:44 ID:PpM9Rf4q
>>169
まさしく。

183 :可愛い奥様:02/11/11 13:44 ID:6WOFjbF1
立会いって反対とか賛成とかいう話じゃないよな(失笑

184 :可愛い奥様:02/11/11 13:44 ID:ccgKQTLc
>>175
それも違うだろ・・・

185 :可愛い奥様:02/11/11 13:44 ID:dbgCLfp7
困って、ギャラリーにふる徹子

186 :可愛い奥様:02/11/11 13:44 ID:UASuB2yi
まーよくこんだけ愚癡を並べられるなぁ。

会場の観客席もしらけてるだろうなぁ。経産婦が多そう。

187 :可愛い奥様:02/11/11 13:44 ID:B7lBPLjK
丁寧に話そうとしても、語尾が上がると、、だめだね。。
普段から綺麗に話せないとダメぽ


188 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:o8a7XS8A
しかしまぁ子供の話しないなぁ。自分のことばっか。

189 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:QDntEder

コマーシャルになったら安心するわ

190 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:ZrBdy92G
なんか、子供産んで良かったとか楽しかったって話が全然出てこないね

191 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:I9oZq7Oa
夕子タン…

192 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:6WOFjbF1
せめて「ホギャホギャ泣いて」って言えよ(失笑

193 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:9mb79VIU
へそのお・・・

194 :可愛い奥様:02/11/11 13:45 ID:I/wlvnNz
そんで、アンナは子供生んで良かったといいたいんだろうか?
それとも後悔(以下略・・・

195 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:sZyahus7
母親の自覚がまるで感じられない。
呆れてしまう…

196 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:UASuB2yi
>>188
おしゃれの時より考えてるみたいだけど全部裏目だね。
ほんとモモタンがかわいそう。

197 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:hUY1jL2q
子育てしてないから話せないのよ。

198 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:J5AR8f5c
安田生命グループの
叫ぶおばさんをなんとかしてほしい
あのコマーシャルを
なんとかしてあぼーんしてほしい。。。
毎回フリーダイヤルに苦情いれそうになる

199 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:ccgKQTLc
>>190
そのうち子供の着せ替え人形話が聞けるでしょう

200 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:6WOFjbF1
別の意味で面白い。
ビデオに録っとけば良かった。マジ(失笑

201 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:I9oZq7Oa
>190
禿同
大変だった、苦労した、ばかーり。
乳母7人のくせに、何が苦労だよ!!


202 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:J5AR8f5c
サプライズ・・・

203 :可愛い奥様:02/11/11 13:46 ID:ogYmVIaE
まさに「子供が子供を産んじゃった」って感じだね。

204 :可愛い奥様:02/11/11 13:47 ID:UASuB2yi
やっぱ最初に1万人産みたいっていうのが生んでよかったっていう複線?

205 :可愛い奥様:02/11/11 13:47 ID:H3AWc48o
神様にお願いって・・・

206 :可愛い奥様:02/11/11 13:47 ID:6WOFjbF1
私が出て話したほうが面白いかも(ウソW

207 :可愛い奥様:02/11/11 13:47 ID:J5AR8f5c
女の子が欲しいんじゃなくって
着せ替え人形が欲しかったんだと思われます

208 :可愛い奥様:02/11/11 13:47 ID:OQwJtsFr
女の子で良かったかも・・・。
こんなおかんに育てられた男は嫌だ。

209 :可愛い奥様:02/11/11 13:47 ID:ZrBdy92G
これで男の子だったらどうだったんだろ。
完全に育児放棄かな?

210 :可愛い奥様:02/11/11 13:48 ID:SvNBfC75
>209
「もういらなーいあげるー」とか?

211 :可愛い奥様:02/11/11 13:48 ID:sZyahus7
イーグル=チ○コ
ハンバーガー=マ○コ
ってこと?

212 :可愛い奥様:02/11/11 13:48 ID:H3AWc48o
男の子だったら完全ネグレクトなのね

213 :可愛い奥様:02/11/11 13:48 ID:hMFiTdBX
欲しかった女の子なのに子育て放棄

214 :可愛い奥様:02/11/11 13:48 ID:ae/uu+pc
>204
産むのは一万人でも、
育児は一人でもいやってことでしょ。

215 :可愛い奥様:02/11/11 13:48 ID:OQwJtsFr
>>206
是非、そうして下さい。
退屈です。(とか、言いながら見てる私。)

216 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:+vt6xknF
モモカすごいひねくれた性格に育ちそう。

217 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:snI9tLrI
アンナ、いぱーい写真を持ち込んだね。

218 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:UASuB2yi
梅宮パパも生まれたてのアンナが金髪じゃないのを見て、金髪に染めさそうとしたDQNパパです。


219 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:41RxkUFV
女の子マンセー女ってヴァカが多い、
の典型だね。

220 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:UmwDNbto
お気楽はお前だろっ!

221 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:I9oZq7Oa
クラウディアママに似てるね。モモカタン

222 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:drCml3i7
生まれたのが希望の女の子でよかったね
これで生まれたのが男の子だったら・・・

あんなに辛い妊娠期間を過したのに!って
怒り出しそうだな

223 :可愛い奥様:02/11/11 13:49 ID:H3AWc48o
1万人はどこで出てくるのかな?

224 :可愛い奥様:02/11/11 13:50 ID:eCKYYb7I
モモカって口が変な形してない?

225 :可愛い奥様:02/11/11 13:50 ID:UASuB2yi
今日は”アンタのせいよ!アンタのせいよ!アンタのせいよ!”が出ないね。

226 :可愛い奥様:02/11/11 13:50 ID:hUY1jL2q
子育てを終えたら、もう可愛くない年頃。
その頃はもっとネグレクトしてそう。

227 :可愛い奥様:02/11/11 13:50 ID:sZhuSNTc
ねむねむ怪人て

228 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:I/wlvnNz
>>223
1万回やったってことじゃないの?

229 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:ae/uu+pc
すやすやローションのCM(笑)

230 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:UASuB2yi
>>224
クラウディアさんもアンナも同じ口だよ こんな感じ(゚д゚)

231 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:H3AWc48o
お、ダイエットの話

232 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:JXj7m2Ll
旦那の話はあれだけかよ!!!!

233 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:+GE+eYeB
>>218
小学生になって染めたそーな

234 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:OQwJtsFr
ダンナの両親、複雑だろうなあ・・・。存在感ナシ。

235 :可愛い奥様:02/11/11 13:51 ID:vU1P/fkl
すいません、今見始めたのですが
なぜにアンナは黒いポリ袋かぶって出演しているのですか?

236 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:ae/uu+pc
だんなの話出ないねー(笑)
主役は私だけってことだな、アンナ。

237 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:sZyahus7
この人って結局自分が一番可愛い人なのね。

238 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:ilbFQrgx
誰もアンナなんか待ってないのに
あせるなよ〜

239 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:hMFiTdBX
誰もアンナの職場復帰なんか望んでない罠

240 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:fEHIyvEb
眉毛が長すぎる。変。
どでもいいけど、ブラウスの光沢が無ければお葬式の様だ…。

241 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:H3AWc48o
いちご?キウィ?

242 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:Lpaq2pMN
>>235
燃えないゴミは水曜日です。

243 :可愛い奥様:02/11/11 13:52 ID:sZyahus7
フルーツって・・・
DQN過ぎ…

244 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:I9oZq7Oa
職場復帰するな!DQN母!


245 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:ae/uu+pc
お母さんになってよかった・・・・・か?

246 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:ZmUpRsCT
明日は川島なおみかぁ…イタイゲストが続くなあw

247 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:ZrBdy92G
徹子・・・無理やりまとめたな

248 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:hUY1jL2q
お母さんになってよかったですか?

普通聞かないと思うけど。

249 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:drCml3i7
>235
黒色の方が体型ごまかせるからじゃない?
CM撮影の時の秘話で、下半身を映すのは絶対NGって
お達しが出てたって噂だよ。


250 :可愛い奥様:02/11/11 13:53 ID:H3AWc48o
明日は川島なお美か・・・

251 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:I/wlvnNz
「徹子の部屋スレ」の方が明日も使えて良かったかもね。
そいじゃ、さいなら〜。

252 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:zJF6t6F4
なんだかいいこぶってたね。
あの、眠るお薬のはなしは・・・

253 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:41RxkUFV
徹子タン、お疲れ様でした・・・

254 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:JXj7m2Ll
明日も見ちゃいそう

255 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:UASuB2yi
最後に”産んでよかったんですか?”って最後にテツコに言って欲しかった。


256 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:sZyahus7
初めて徹子に同情したよ。

257 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:+GE+eYeB
ナオミよーん

258 :可愛い奥様:02/11/11 13:54 ID:41RxkUFV
>>248
アンナを見て「この人、お母さんになって嬉しそうじゃないわね」
って思ったから言ったんだと思われ。

259 :可愛い奥様:02/11/11 13:55 ID:H3AWc48o
では、みなさま、
明日もここでお目にかかりましょう。
ごきげんよう。

260 :可愛い奥様:02/11/11 13:55 ID:RvEHSHQM
で、結局アンナ旦那って何やってる人なの?
普段、仕事であまりテレビ見ないもんで。スマソ

261 :可愛い奥様:02/11/11 13:57 ID:SvNBfC75
>258
同意。どうしても「よかった」って言ってくれないと流れとして
マズイ雰囲気だったからでしょう。

262 :可愛い奥様:02/11/11 13:57 ID:UASuB2yi
>>260
今は失業中のはず。

263 :可愛い奥様:02/11/11 13:58 ID:7zA4B70w
腕が太くて黒光りしていた

264 :可愛い奥様:02/11/11 13:59 ID:RvEHSHQM
>>262
Σ(゚Д゚) アンナのヒモ?
いや、辰のヒモなのか・・・

265 :可愛い奥様:02/11/11 14:00 ID:nZXVv4ir
アンナこき下ろし好きのババが集まるすれってここですか?

266 :可愛い奥様:02/11/11 14:01 ID:K1CPSq0Z
ニンプー時代にアメリカのスーパーで
デカアイス食いまくり..だから今でも
コストコ通ってるワケね。
それじゃ、痩せないって..

267 :可愛い奥様:02/11/11 14:03 ID:mfsGAxnO
あの二重顎、本当に醜い
あれでダイエットしたつもりなのかしら

268 :可愛い奥様:02/11/11 14:06 ID:ZFtGBLXV
辰が果物の名前を付けたがったというが
旦那の意見はどうなってるんだ。


269 :可愛い奥様:02/11/11 14:09 ID:hUY1jL2q
最近の名前はハキケがしてくる。
○○カに○○ナ。。カとナをつければかわいいと思ってるバカばかり

270 :可愛い奥様:02/11/11 14:10 ID:p/Tf1vVf
どうにも旦那がヒモくさい罠

271 :可愛い奥様:02/11/11 14:14 ID:41RxkUFV
>>269
同意。
大体ブサが多い。

272 :可愛い奥様:02/11/11 14:16 ID:vU1P/fkl
○○ネも多いよ。
「音」と書いて「ネ」と読んでうっとりしてるバカ親多し。

273 :可愛い奥様:02/11/11 14:17 ID:W3fA2yrH
旦那、失業前は何やってたの?

274 :可愛い奥様:02/11/11 14:17 ID:sZyahus7
アンナが付き合う男って趣味悪いよね

275 :可愛い奥様:02/11/11 14:17 ID:SvNBfC75
うしゃ。じゃあワシのおなかにいるこの子がおなごなら
「カナ音(ね)」というスペサルネームをつけたる。
ユーアーキングオブキングス!(・・・ぐれるな・・・)


276 :可愛い奥様:02/11/11 14:19 ID:fEHIyvEb
いやぁとりあえず普通の名前にしときなって。

277 :可愛い奥様:02/11/11 14:20 ID:SvNBfC75
最近の「ふつう」ってどんなだろ・・・

278 :可愛い奥様:02/11/11 14:22 ID:jJDVYRo3
>>272
「音」と書いて「ノン」と読んでウトーリ・・・も多いでつ

279 :可愛い奥様:02/11/11 14:22 ID:RvEHSHQM
近所に「はなこ」ちゃんてクラシックな名前をつけてるヒトがいるけど、
「華后」って字だよ。ネタじゃないのよ、これ。
もうナニがなんだか(w

280 :可愛い奥様:02/11/11 14:23 ID:J5AR8f5c
まぁ、発言が常に薄っぺらなアンナタソでは
たたくネタも尽きてくる罠

281 :可愛い奥様:02/11/11 14:24 ID:8YE9rHD0
ニュースでやってた母娘殺した夫一家が
普通の名前なのにみんなすごい字だった。

282 :可愛い奥様:02/11/11 14:24 ID:boZ3/dUH
カナノン

283 :可愛い奥様:02/11/11 14:24 ID:SvNBfC75
カナノンネ

284 :可愛い奥様:02/11/11 14:26 ID:fEHIyvEb
最近の子はそれこそ「子」というのが付かない名前が多いのかな?
男の子はさすがに訳わからん名前の子を見る事は少ないと思うんだが。
アンナちゃんとこの「モモカ」はまだ人間の名前と思えるのだが、
どっかのお笑いの「シャネル」って言うのはどうもねぇ…。どうせ話題作りだろうけど。

285 :可愛い奥様:02/11/11 14:26 ID:RvEHSHQM
華后ちゃんちは、お父さんがミッキーマウスを
描いた紫のワンボックスカーに乗ってる。

286 :可愛い奥様:02/11/11 14:28 ID:jJDVYRo3
>>285
インチキ皇族かと思ったら、ただのDQN一家かw

287 :可愛い奥様:02/11/11 14:28 ID:I/wlvnNz
アンナ叩きのネタがないなら下げませう。

288 :可愛い奥様:02/11/11 14:29 ID:fEHIyvEb
ホレ2時間も2ちゃんやってもた。
仕事すっかsage

289 :可愛い奥様:02/11/11 14:30 ID:RvEHSHQM
>>286
DQN一家じゃないと、あんな字あてられないよ〜(w
日曜日はご一家でパチンコ屋にご静養に出かけられますが、何か。

290 :可愛い奥様:02/11/11 14:33 ID:lAe/BX5p
>>284
育児版
男でも変な名前多いよ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1035906087/

291 :可愛い奥様:02/11/11 15:12 ID:ryWn8z9U
隣は、男、女、男、女です。

星人(セイト)クルミ(紅瑠彌)よめんわな。ヒイラギ(柊)レモネ(玲萌禰)です。

こんな画数多かった子供がグレルワ。



292 :可愛い奥様:02/11/11 15:44 ID:a64j5/06
>>291
ヒイラギ(柊)って、某ジャンプ漫画の影響かしら?
あんな刺々しい葉っぱの名前付けるのもなんだかな…
一応クリスマスの飾りに使われてるけど。
でもその4人の中では一番マトモな名前だねw

293 :可愛い奥様:02/11/11 19:07 ID:9mb79VIU
何がおもしろかったって、
へその緒をどうやら勘違いしていたことね。
30近い女が本当に知らなかったのなら
真性のバカだね

294 :可愛い奥様:02/11/11 19:32 ID:ae/uu+pc
アンナの言うへその緒は、胎盤のことと思われ(W

295 :可愛い奥様:02/11/12 13:08 ID:kI5d55HK
なんかムチムチしてる、アンナ

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002111207.html

296 :可愛い奥様:02/11/12 13:27 ID:zB4Dpilt
今日の徹子の部屋は…川島なおみ。
ワインネタで爆走中よーんw

297 :可愛い奥様 :02/11/12 13:32 ID:Pgb9HEsd
>>295
一瞬、ワイドスクランブルに出てたカイヤだと思った。
モモの辺りが・・・・

298 :可愛い奥様:02/11/12 13:34 ID:sEhZaS0q
あ、そっか。
アンナは胎盤に繋がっている方の「へその緒」が
欲しかったのか・・w

299 :可愛い奥様:02/11/12 13:38 ID:apTzMwuh
もう30なんだから中年太りでしょ?
年には逆らえないのよ。

300 :可愛い奥様:02/11/12 13:46 ID:lowS8N8+
300

301 :可愛い奥様:02/11/12 14:02 ID:9hrpWUAm
昨日見れなかったよ
今日これから再放送する朝日ニュースターを
このスレ見ながらじっくり味わってきますだ

302 :可愛い奥様:02/11/12 15:02 ID:rUKrqzOD
20キロ増しって言ってるけど本当は倍近くまでいったって噂だよね。
激太りの頃の写真、どう見ても168cm70kgなんて体格じゃなかったから、
本当にそうだったかも。

303 :可愛い奥様:02/11/12 15:16 ID:IW6rHQMj
辰ちゃんが25キロ太ったと口を滑らせたのを聞きましたが?
で、17キロしかまだ戻ってないとかも言ってましたが?

304 :可愛い奥様:02/11/12 19:11 ID:cDhYMNGO
最高に激太りだったときの画像が見たいよおお・・・

305 :可愛い奥様:02/11/12 19:59 ID:bfV4BuMJ
日本人妊婦の中にいたらすごい太って見えたんだろうけど、
ロスだかの病院に入院してたんだよね確か。
ボリュームたっぷりの妊婦さんが沢山いて、「 ( ゚)д(゚) アラマ、私ひょっとして
スリムなんじゃん?」と勘違いして食べまくったとか言ってみるテスト。

306 :可愛い奥様:02/11/12 20:00 ID:rqDd8Mc0
顎と二の腕が太ってるね。アメリカ人の太り体質は仕方ないね。

307 :可愛い奥様:02/11/12 20:04 ID:RZV0O2/W
座ってたけど、腹と腰の肉がまだ取れてない感じだった。

308 :可愛い奥様:02/11/13 11:19 ID:mTlmM3J6
あの顔が二重あごに乗っかってる感じはマズイのではないかと。


309 :可愛い奥様:02/11/13 11:30 ID:lhEOXIt4
>>295
最近、黒ばっかりなのね。
スリムに見えるから?
ファッソンリーダー?アンナ

310 :可愛い奥様:02/11/13 11:35 ID:WvplJT2K
>309
ファッションリーダーどころかイメルダもどきだったね。

イメルダは若きころはフリッピンの美の象徴だったか(わら 失礼かイメルダに。

311 :可愛い奥様:02/11/14 05:45 ID:GrNoduZm
505 名前:名無しさん@テスト中。。。 :02/11/14 04:14
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm
梅宮アンナ離婚重大危機
稼がない・働かない夫  のうのう暮らし全告発

テレビでみたからニュー速にスレたってないか探したけどまだないみたい。

DQN妻にDQN夫。笑えるので


312 :可愛い奥様:02/11/14 05:49 ID:GrNoduZm
コピペ失敗。>>311は、芸スポニュー速板のスレ立て依頼スレからひろってきた

>DQN妻にDQN夫。笑えるので は、依頼主のコメント

313 :可愛い奥様:02/11/14 06:48 ID:qse01b9y
さっきテレビでちらっとやってた。
旦那は経歴詐称してたんだね! ほんとは高卒。


314 :可愛い奥様:02/11/14 07:05 ID:qse01b9y

訂正 中卒の間違え。


315 :可愛い奥様:02/11/14 07:42 ID:fIMjamRD
>311
や っ ぱ り ね

316 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/14 07:43 ID:1elJ1Hyb
今の状況を考えると羽賀とケコーンしてた方が
まだ良かったんじゃないかと行ってみるテスト。


317 :可愛い奥様:02/11/14 07:43 ID:8SIcUCE9
「働かない夫」

318 :可愛い奥様:02/11/14 07:47 ID:1Xhw+KEl
アンナ離婚の危機、この後めざましでやるみたいよ

319 :可愛い奥様:02/11/14 07:54 ID:8QpZU2WY
アンナ嫌いだけど、働かない男は離婚されて当然でしょ。
リストラとかならまだしもさ。

320 :可愛い奥様:02/11/14 08:02 ID:tWVsuf2d
確かに働かない夫よりは、宝石売り歩いてる現在の羽画の方が
まだマシかもね。リップサービスもしてくれそうだし、
ハーフ同士でベイベも可愛いかも。

321 :可愛い奥様:02/11/14 08:16 ID:2Lk9bVsj
アンナちゃん、ハガに「あたしは勝ち組、あんたは負け組なんだよ」ってメール
したそうですが。
人生の勝敗は最後までわからないといういい例でつね。

322 :可愛い奥様:02/11/14 08:17 ID:E2yaz/Wi
だってダンナは羽賀と通いつめてたカジノバーの店員でしょ。
羽賀も馬鹿でお金にだらしないけど
稼いでやろう・一発当ててやろうってヤマッ気がある分マシかも。
家でゴロゴロされるより。
見た目だって今のダンナってカバみたいだし。

323 :可愛い奥様:02/11/14 08:23 ID:2Lk9bVsj
周りで思っているよりもモテないちゃんだったと思う。>アンナ
まともな男だったら、恋人にしないのだろうね。

324 :可愛い奥様:02/11/14 08:55 ID:x/aEafms
アンナって、もてないんだね

325 :可愛い奥様:02/11/14 08:59 ID:ocEox69M
男運と金運一度にない人っているんだねえと朝から旦那と話してたよ。
「アンナと別れて一気に金回りのよくなった羽賀と、
結婚して一気に崩れた旦那様って…」と私が言ったら旦那が
「ファッションリーダーなんて自負してるような女性とつきあうと
男も無理して必要以上に金を張るんだろうなあ」って言ってた。納得。

326 :可愛い奥様:02/11/14 09:01 ID:7fyIgDty
ワイドショーはのきなみ北朝鮮関連。
そこへ、ワイドショー一家の梅宮家が、
ワイドショーに出演するためにいろいろとしかけてきている。
それだけのこと。
すべてネタ。
拉致被害者家族の敵は、梅宮家・・・。

327 :可愛い奥様:02/11/14 09:06 ID:ZjqADwW5
こんなこというとなんだけど
アンナちゃんさげまんなんだね。
(伊丹監督作品「あげまん」のMITSUKOみたい。。。)

328 :可愛い奥様:02/11/14 09:08 ID:ocEox69M
>327
みつこっていうんだっけ、よく覚えてるなあ。
さげまんて結局男をたてず自分の利益ばっかり考えてる女って
描かれ方してたよね。そう考えると、たしかに梅宮アンナってそういう
イメージが…(おつかれさま、とかいわないで、帰って来た旦那さまに
いきなり「聞いてよ今日大変だったの!アンナ辛かったの!」って言いそう。
…いやあくまでイメージですが)

329 :可愛い奥様:02/11/14 09:10 ID:E2yaz/Wi
いや、ダンナはいつも家にいるから・・・

330 :可愛い奥様:02/11/14 09:14 ID:gAknVkNy
夫の仕事が原因…アンナ離婚危機?
タレントの梅宮アンナ(30)に離婚危機説が浮上した。14日発売の「週刊文春」が、
夫の会社員・C氏(32)との不仲を報じているもの。
C氏の仕事がうまくいっていないことが不仲の原因という。
アンナがC氏と電撃入籍したのは昨年6月。
今年1月には長女・百々果ちゃんを出産。
やさしい父母にも見守られながら、
幸せな家庭生活を送っていたと思われる彼女に、離婚危機説が浮上した。
週刊文春によると、不仲の原因はC氏の仕事の問題。
C氏は2人の交際発覚当時「青年実業家」というふれこみだったが、
アンナとの結婚を機に梅宮の知り合いの会社に入社。
しかし、すぐに退社してしまい、アンナの芸能界正式復帰が決まった
今年10月には、梅宮が経営する会社に役員として登録されてはいるものの、
実際に仕事はせず事実上の無職状態だった。
これに怒ったアンナとの夫婦げんかが頻繁に起こるようになったという。
半年以上前には、両家の両親を集めて話し合いが行われたこともあると、
C氏本人が同誌の取材に答えている。
アンナの所属事務所は「Cさんの仕事がうまくいっていないのは確か。
これが夫婦の不安材料になっている」と報道を一部で認めながらも
「離婚や、離婚に向けての話し合いはまだありません」と
離婚の可能性をきっぱりと否定。「(2人の)周囲は、
このような報道がCさんを奮起させるきっかけになればと思っている」
と話している。(スポーツニッポン)

331 :可愛い奥様:02/11/14 09:16 ID:z4T5LR+J
アンナもダンナもだめぽ…

332 :可愛い奥様:02/11/14 09:18 ID:2Lk9bVsj
一人っ子で女の子がイイと思っている親は、タッチャンを反面教師にすべし!!

333 :可愛い奥様:02/11/14 09:22 ID:fAOKzmJ7
羽賀とのことを梅辰が反対していたころ、
同僚(男)が、
「羽賀で手をうてばいいのに。
アンナはまともな男と縁がないタイプだから、
羽賀と別れさせても、また違うチンピラ連れてくるだけだと思うな。」
と言っていた。
うまく説明できないけどそういう雰囲気なんだそうな。

334 :可愛い奥様:02/11/14 09:25 ID:DMZsixpw
梅辰は若い頃相当遊んだらしいから、その頃泣かせた女たちの
呪いかも・・。>娘で苦労
(((( ;゚Д゚)))ガクブル

335 :可愛い奥様:02/11/14 09:26 ID:OmPv+1Fo
まあ、いいいじゃん。
離婚したって、子供は爺ちゃんばあちゃんが育ててくれるし、
仕事に専念できるよ。私はもう、マスコミにでてきてほしくないけど。

336 :可愛い奥様:02/11/14 09:26 ID:jQVbUf/j
↑333さん、わかるわかる、そんな雰囲気するする!
学歴とかじゃなく、ほんとにアンナって「頭わるそう!」って感じするよね・・。しゃべりかたも考え方も。もうちょい謙虚で聡明だったら
それこそ“かっこいいファッションリーダー”になれるカモしれないのにね。

337 :可愛い奥様:02/11/14 09:30 ID:7PQG2EUx
>332
うちの小1の次女がそういうんだけど、どうよ。
将来はひとりっこで女の子がいいの〜、後はいらないって。

338 :可愛い奥様:02/11/14 09:32 ID:0dxeakzg
ダメンズウォーカーの本領発揮でつ。

339 :可愛い奥様:02/11/14 09:35 ID:ZjqADwW5
>327
役名じゃなくて、演じた人の名前ね。
付き合う男の人の運気下げてる?見たいだし。
>329
ワロタ(w
>333
類は友を呼ぶじゃないけど、何となくわかる気がする。
男だからわかる「妖気?」のようなもののかんじ。




340 :可愛い奥様:02/11/14 09:38 ID:2Lk9bVsj
>337
あはははは。
男見る目を養うべし!

341 :可愛い奥様:02/11/14 09:40 ID:AYyKdEjR
>340
見る目も何も、アンナ自体がカラッポだから
結局一緒だと・・

342 :340:02/11/14 09:41 ID:2Lk9bVsj
>341
いや、337の次女へのレスだ〜ね。

343 :可愛い奥様:02/11/14 09:42 ID:AYyKdEjR
>342
フライングスマン

344 :可愛い奥様:02/11/14 09:45 ID:awIj/DoT
朝からばんばん離婚危機を報じているけど
ワイドショーの中だけでしかスタ〜でいられ
ないひとなんだなーってつくづく思ったよ。


345 :340:02/11/14 09:46 ID:2Lk9bVsj
>343
いえいえ。(・∀・)

346 :可愛い奥様:02/11/14 09:47 ID:AYyKdEjR
>345
や、やさすぃ・・・(ポ

347 :可愛い奥様:02/11/14 09:53 ID:gmbjAeP+
あのおばばん体型でこれからドウ生きていくのだろう・・。

348 :可愛い奥様:02/11/14 09:58 ID:DMZsixpw
>347
ファッソンリーダーはもうだめぽ。
ママタレントは最初からだめぽ。
離婚ネタを引っ張るしかないぽ。

349 :可愛い奥様:02/11/14 10:00 ID:ocEox69M
>347
「アンナのファショナボーダイエット」本が5002部突破!

350 :可愛い奥様:02/11/14 10:08 ID:WCEfr0zL
さんざん言われてるけど
アンナ英語しゃべれてたら、もう少しタレントとして
どうにかなれてたのに。

アンナ母は今でも、日本語の読み書きが苦手だそうだけど
それならどーして、あんな日本語オンリーの娘に
育ったのか不思議だわよ。

351 :可愛い奥様:02/11/14 10:22 ID:MQPJrVX/
アンナ、昔Jリーグが始まったばかりの頃、
武田にすごくアプローチしてて、武田が困っていたのを思い出した...。


352 :可愛い奥様:02/11/14 10:24 ID:KBXn65kD
ファッションリーダー(自称)なのに、あんなマタギみたいな服で体のラインを
隠さなければならないなんて大変ですね。

離婚危機のダンナ・・・・まあ、一般からかけ離れてる感覚の持ち主の女には
一般からかけ離れた男がよってくるということか。
(あえてDQNとは言わない)

353 :可愛い奥様:02/11/14 10:27 ID:2Lk9bVsj
>351
私も、それ覚えてる!!武田、女癖悪そうだけど「ヤバい」のには
手をださないんだな・・・って感心したよ。

354 :可愛い奥様:02/11/14 10:30 ID:B03o/jqe
>>351
あったねー。
あんなが必死だったねー。
思いっきり振られて
はがと出会ったんだよね


355 :可愛い奥様:02/11/14 10:31 ID:DMZsixpw
武田ってW杯で解説聞いてたら意外に頭がいいのかと
見直したけどヤパーリ賢い。

356 :可愛い奥様:02/11/14 11:23 ID:rZMM4k0Q
とりあえずケコーンしたし、とりあえず子供産んだし(希望の女の子だし)
もうあんなの価値はないのよ!

って感じで旦那カワイソウ・・・
梅宮家にいたら精神的に辛そうだしな・・・
タチャーンも孫と娘がいたら婿はいらなさそうだしよ。。。

357 :可愛い奥様:02/11/14 11:26 ID:ocEox69M
武田って以前「オシャレ関係」にでたとき
「バーであなたのファンですって言われた女性をそのバーのトイレに連れ込んでエチーした」
とか平気で言っていたのでかなりヒいたのですが…
そんな人からも振られるって一体どんなオーラを発していたんだろう?!

358 :可愛い奥様:02/11/14 11:31 ID:Z/HbIw/F
アンナは見る目がないだけでなく、
バカな男しか寄ってこないのは、可哀想だね。
家庭運には恵まれてるけれど、男運だけないんだ。
梅タツが死んだらどうやって暮らしていくのだろう?_

359 :可愛い奥様:02/11/14 11:31 ID:fIMjamRD
徹子の部屋でも、どうりでダンナのことはあまり語らなかったワケだ。

360 :可愛い奥様:02/11/14 11:32 ID:rCrXMji+
離婚の危機やってる。テレ朝

361 :可愛い奥様:02/11/14 11:32 ID:xhTqKK6x
リコーン?byテロ朝

362 :可愛い奥様:02/11/14 11:35 ID:FPgtZlTb
旦那が働かないって一番最悪じゃない??


363 :可愛い奥様:02/11/14 11:36 ID:1KsXTFRc
アンナちゃんの顔って顎のとこからいがんでいるよね。
アノ人相って不幸なんだよね・・・

364 :可愛い奥様:02/11/14 11:36 ID:s2sMk4zx
梅宮パパは釣りで大怪我してるしなんだか呪われてるね、梅宮家。

365 :可愛い奥様:02/11/14 11:46 ID:CqK5s/b7
>>357
なんとなく、アンナの場合も、最初に一発しちゃって、
その後、武田はやり逃げのつもりでいたのに、
彼女になったと勘違いしたアンナにつきまとわれた・・・
という感じなんだと思ってた。

366 :可愛い奥様:02/11/14 11:50 ID:FPgtZlTb
>365
実際そうでしょ

367 :可愛い奥様:02/11/14 11:52 ID:Y1l+0GVI
アンナってサゲ○○なのね。

368 :可愛い奥様:02/11/14 11:53 ID:rCrXMji+
結婚相手が一般人の場合、表に出したがらない芸能人もいるけど、
アンナの場合、相手が無職でショボイから恥かしいだけだよね。
アンナの性格だったら、披露宴テレビ中継してみんなにドレスとか
自慢したかっただろうね。

369 :可愛い奥様:02/11/14 11:56 ID:VKXGvN7V
しかし実家の父親が紹介した仕事を1ヶ月で辞めて、その後定職に就かず・・・
なーんて旦那ならやっぱり離婚考えちゃうな〜

370 :可愛い奥様:02/11/14 11:56 ID:Gqn8PFhY
>368
婚約会見嬉しそうだったもんね、1人で。

371 :可愛い奥様:02/11/14 11:57 ID:Y1l+0GVI
芸能人って目立ちたがり屋だからね。
旦那が働かないっていって、松坂慶子やアンナのこと言われてるけど、
女が一生懸命働くと労働意欲を失くす男がいるのも確か。
うちの婆さんは学のある明治女だったけど、
「髪結いの亭主」にしては駄目。女があんまり働くと、男は「髪結いの亭主」になる。
というのが口癖だったけど、本当に周りを見回してもそうだなぁと思う。

372 :可愛い奥様:02/11/14 11:59 ID:v7k89vEy
結果が出るまで早かったね。


373 :可愛い奥様:02/11/14 12:00 ID:Gqn8PFhY
371サンのおばあ様とアンナを一緒にしてはいけません。

374 :可愛い奥様:02/11/14 12:01 ID:Y1l+0GVI
>>373
違うよ。そういうことじゃない。
女が前に出過ぎると労働意欲を削がれる男はいまだに多いのよ。

375 :可愛い奥様:02/11/14 12:15 ID:2MUVI8xD
>374
わかる気がするけど、アンナの場合は、クズ男が二人いたとしたら、
よりクズ臭の強い方を本能的に選んじゃうタイプなのかもともオモタ。

376 :可愛い奥様:02/11/14 12:36 ID:BvxjKSGB
>>371
友人の新地のママも同じこと言ってたよ。
自分はそれが出来なくて”あんたが仕事しないなら、もう私が稼ぐわ!”って言うタイプだから
離婚したんだよねって言ってました。

377 :可愛い奥様:02/11/14 12:42 ID:uAlgl1bp
女性も手に職をつける時代だもん。
私の周りほとんど兼業主婦で年収700万はあるみたい。
夫婦揃ったら、1500万はあるとかっていってる。
女性も経済力あれば、いやなダンナと別れられるし、
子供にもいい教育受けさせられる。
やっぱり、女性も経済力がないと選択肢が狭まるのよね。
そういう時代になってきたってことか。。

378 :可愛い奥様:02/11/14 12:45 ID:BUKmVTda
亭主が、健康で経済力、包容力あって
自分は美容にオカネを使えて、好きな仕事をやって、かわいい女の子と
おじいちゃん、おばあちゃんと暮らすのが夢だったのよね。
アンナちゃん。


379 :可愛い奥様:02/11/14 12:54 ID:vvTzHCRU
アンナちゃんの踏ん張り時だね。
これで一回り、成長できると思われ。
離婚したら、そのまま、また悪い男に捕まるだけだと思いまふ。

380 :可愛い奥様:02/11/14 13:00 ID:BUKmVTda
アンナのダンナはオカネ目当てに結婚したんでしょう?
羽賀研二もそうだし。
まだ羽賀よりマシだということで、お父さんもしぶしぶ許したんだけど、
まだ羽賀は借金も返してるし、マシだったのかな。女癖は悪いけど。

381 :可愛い奥様:02/11/14 13:05 ID:cFy1zsKs
>>357
友人が武田からかなりしつこく迫られてる。
マジでうざいと言ってるw
1日に何回も電話してくるし、あの人仕事ないのか???

382 :可愛い奥様:02/11/14 13:06 ID:rCrXMji+
それにしてもアンナは千葉ちゃんのどこがよくて結婚したんだろ?
無職でお金ないし顔だって・・・
似合わない振袖姿の婚約会見で「コレやりたかったんですぅぅぅ」って
言ってるの見て、ただ「結婚」だけがしたかったのかな、と思ったよ。

383 :可愛い奥様:02/11/14 13:10 ID:BUKmVTda
私の姉もウエディングドレス着て、新婚旅行にヨーロッパに
行きたいから、結婚したっていってた。
でも案外いい人そうだったので、結婚してしばらくしてから
籍を入れて、今二人の子供に恵まれている。
ハネムーンベビーだったとは意外だったよ。
義理の兄は身長が158でハゲてて、無口で
女性と付き合ったことがないといってました。
でも性格は温厚で優しいし、頭はいいし
大企業で育ちもいい人だから、幸せだといってます。


384 :可愛い奥様:02/11/14 13:20 ID:Uglfdjld
359
確かに哲子の部屋で旦那のこと話してなかった。
家族として、夫婦として機能してる感じはしなかったな。


385 :可愛い奥様:02/11/14 13:21 ID:9Gj9ppAo
おしゃれ関係でも話してなかった。
てか、話してるの聞いたこと無い。

386 :可愛い奥様:02/11/14 13:22 ID:cFy1zsKs
>383
なんだか究極の選択に出てくるよう義兄だね・・・失礼でスマソ。

387 :383:02/11/14 13:29 ID:BUKmVTda
その通りです。
義兄の弟は見た目はいいんだけど、
要領よくて、口が達者。冷たいそうだ。
姉は、見た目は悪いが、性格のいい兄と
結婚して幸せだといっている。

388 :可愛い奥様:02/11/14 13:30 ID:5+2KmWrL
梅宮アンナの昨日のZAKZAKの画像デブだったぁ〜
一緒に写っていたおすぎの方が痩せてた。
アンナの醜い姿を壁紙にして、
ダイエットにラストスパートかけています。

389 :可愛い奥様:02/11/14 14:15 ID:rP8aN/qe
アンナって鼻下の頬の両ラインがハッキリしてたけど、
出産してから肉がそこに垂れ下がってきてる感じ。
単なるオバサンに見えてきたよ。
きっと旦那には威張ってるんだろうね。
たっちゃんの力を自分の力と勘違いして。

390 :可愛い奥様:02/11/14 14:24 ID:eqa/zgS3
離婚の危機ですってよ
by文春

391 :可愛い奥様:02/11/14 14:26 ID:rP8aN/qe
>>390
スマン、激しくガイシュツです

392 :可愛い奥様:02/11/14 14:28 ID:zONbpLhl
>387
ほんとにそう思う。
造作なんてどうせトシ取ったらぐちゃぐちゃになるんだし、だったら
一生無くならない、いい人間を取った方がいい・・・
と、私は思うけど・・・価値観かしら。

393 :可愛い奥様:02/11/14 14:29 ID:H1H38d1n
この人、男を見る目が無いのが女として致命傷。


394 :可愛い奥様:02/11/14 14:30 ID:eqa/zgS3
>>393
人として では?

395 :可愛い奥様:02/11/14 14:34 ID:NGt6XNoS
さっきTBSでやってた、ミイラみたいな顔を隠した
謎の美女ってアンナじゃなかった?

396 :可愛い奥様:02/11/14 14:34 ID:7PQG2EUx
>393
でも見る目がないっつーか
自分のレベルに見合ったのを掴んで来るというか
そういうのじゃない?
よい男がアンナで満足するかな?

397 :可愛い奥様:02/11/14 14:36 ID:G4sAJwbN
文春、かってこよー

398 :可愛い奥様:02/11/14 14:36 ID:fd0lDFwt
>>387
世の中には独身男が沢山いるのに何でその兄弟(たった二人)を比較する
だけで納得できたのだろう?

他にも選択肢があるだろうに。フシギ。

399 :可愛い奥様:02/11/14 14:37 ID:vvTzHCRU
>394
ほんとだね。高校中退とかなんとか・・
そんなこと結婚前に話してたかったのか???
いずれにしても、すぐに離婚を切り出すアンナつぁんは・・・。
がんがれ!!

400 :可愛い奥様:02/11/14 14:38 ID:vphKIk3q
400

401 :可愛い奥様:02/11/14 14:39 ID:vvTzHCRU
400辰兄

402 :401:02/11/14 14:40 ID:vvTzHCRU
がっくし・・。

403 :可愛い奥様:02/11/14 15:00 ID:Qc8A3SME
文春読んだ。旦那ヒモ状態・・・

404 :可愛い奥様:02/11/14 16:31 ID:bqxfV1Nn
アンナってお金凄く使う女だから、よっぽどの金持ちと結婚しないと
普通の人では誰も上手く付き合えない。普通の感覚が無いんだろうね。
神田うのも金使い荒い。旦那の年収2、3千万位じゃ破産でしょう。

405 :可愛い奥様:02/11/14 16:36 ID:ocEox69M
>395
アンナだよ。ちなみにあのマジシャンボックスに入る寸前、
かなりボディーコンシャスなミニワンピ着てたけど
おなかまわりが…かなり…ズンドー&2段だった。誰か見た方います?

406 :可愛い奥様:02/11/14 16:47 ID:9PNtFwx+
最初から梅宮一家にとっては、
種馬みたいなモンだったんじゃ?アンナダンナ

407 :可愛い奥様:02/11/14 17:02 ID:dJin31gA
>>405
朝見たよ〜
腹だけでアンナだとわかったよ。
今の芸能界で2段腹晒してるタレントなんて乙葉かアンナくらいだよw

408 :可愛い奥様:02/11/14 17:10 ID:4Os3wQAU
>>403
チビがいて家を出られないー!
文春の内容教えてくださいな。

409 :可愛い奥様:02/11/14 17:11 ID:Jl2/uRW0
>406
ホントだよ。私もそう思うよ。(笑)

410 :可愛い奥様:02/11/14 17:15 ID:9Gj9ppAo
種馬だけでいいなら羽賀でよかったじゃんねー。
孫の顔は保障されたのに。
ハーフとハーフで。

411 :可愛い奥様:02/11/14 17:28 ID:2dbJuLEZ
私も産後体型崩れまくりなので、アンナ嫌いだけどチョト同情してしまう。
甘え過ぎだろって腹たつ話も多いけど、一応芸能人だから
一般人以上に思いつめることもあるんだと思う。

赤子にくっついてたへその緒もとってあるけど、
それとは別に病院で桐箱入りのをもらった。
1週間くらいでとれたのは黒いけど
病院でもらったのは白くてきれい。

412 :可愛い奥様:02/11/14 17:37 ID:amdacFd5
千葉さん、仕事がない状態。しなくてもいい状態。
学歴詐称。実は高校中退でした。
結婚してからずっと無職だった。板前の仕事や弁当のプロヂュースを一月でやめた
離婚するんでないか?
年末にはアンナから話がでるとの噂。

413 :可愛い奥様:02/11/14 17:40 ID:oyjxHSOl

「羽賀以下の男」と書いてた雑誌もあった。
羽賀は借金多いといっても収入もとにかくサラリーマンや
ましてや無職千葉氏よりは多いだろうに。

414 :可愛い奥様:02/11/14 17:41 ID:amdacFd5
モモカたん、ててなし子になっちまう。
再婚相手は羽賀健二?

415 :可愛い奥様:02/11/14 17:42 ID:MdJEyFrb
中卒、無職、デキ婚、即離婚

弁当のプロデュースって(藁

416 :可愛い奥様:02/11/14 17:45 ID:+niDMz0d
話しが古いんだけど、今朝TBSでやってた箱に入る・・ミイラみたい・・
ってなんの事?
お話聞かせて。

417 :可愛い奥様:02/11/14 17:53 ID:l7ZhRtKS
旦那が離婚話を昨日聞いて
これで羽賀健二のイメージ少し良くなるのでは?って言ってた。
結局誰と付き合ってもダメって事は
羽賀との破局はアンナが悪かったって事に・・・・という分析らしい。
結局親子共々人の見る目が無いってことだよね。
結婚前に家族一緒にハワイ行った時印象聞かれて
いい青年ですよとか辰ちゃんも言ってたもんね。
これで本当に離婚したら恥の上塗りだね。
辰ちゃんはイメージ悪くなるからと離婚に反対らしいが・・・・。

418 :可愛い奥様:02/11/14 17:55 ID:b4t4XAcY
同じヒモ男なら羽賀の方がいいよ。ルックスだけはいいもの。
中卒で無職の一般人て…
その辺の高卒の女の子だって、もう少しマシな種馬撰べるでしょうに。

419 :可愛い奥様:02/11/14 17:58 ID:fIMjamRD
ウノの方が、まだ男を見る目はありそうだ

420 :可愛い奥様:02/11/14 18:02 ID:sWx9cD0G
うのしゃんは、ほんとか嘘か、「愛があれば、学歴も地位も収入も関係ない!!
私が食べさせます!!」と言い放ってたよ。

うのしゃんは、あれで意外と人間性重視なのかも。
といいながら、御曹司と付き合ってるわけだから、説得力は無い罠。

421 :マーメイド:02/11/14 18:03 ID:iA9Ejiyu
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。


422 :可愛い奥様:02/11/14 18:22 ID:+GaNkLII
アンナもウノも
どこでこーいう男つかまえてくるんだろうね?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)