2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ・・・44クール 【11/12】

1 :可愛い奥様:02/11/12 00:01 ID:KlqsMwxj
前スレ

【TV】テレビネタ・・・43クール 【11/1】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036147862/

2 :可愛い奥様:02/11/12 00:02 ID:uJ9qRE01
2ゲト!
1さん乙ー!

3 :可愛い奥様:02/11/12 00:07 ID:KlqsMwxj
そういえば昨日デイブスペクターのイニシャルトークで
「アイドルグループのMGと売り出し中のアイドルUAがつきあい始めた」
って言ってた。
MGは森田剛だと思うんだけどUAって誰だろ。

4 :可愛い奥様:02/11/12 00:09 ID:32KFyFsy
うえとあや?

5 :可愛い奥様:02/11/12 08:01 ID:Hy89xmZm
めざましTVに出てた富山のお店、行ったことある。
超でかいカキとかあったなぁ。3口くらいじゃないと食べきれないくらい。
イカとなぜかお豆腐が美味しかった。
もちろん魚は全部美味しかったけど。
でもやっぱ行くなら年内らしいね。
ブリは年を明けたらもう味が落ちるらしい。
私が行ったのは2月頃だったから今年は年内に行こうと計画中。

6 :可愛い奥様:02/11/12 08:22 ID:bmzcy/tX
>5 うらやまし−!あの鰤しゃぶ美味しそうだったなぁ。カキも食べた−い。
この間東北へ旅行に行ったんだけど、宿のカキ鍋が激しく期待はずれだったもんで、
とても欲求不満・・富山行きたいよ−。

7 :5:02/11/12 08:27 ID:Hy89xmZm
>6
ブリしゃぶ美味しそうだったねぇ〜。
あんなメニューがあったとは知らなかった。
私は午後にお店で食べたんだけど
結構素材がなくなって食べれない定食メニューもあった。
もし行くなら午前中がおすすめですよ。


8 :可愛い奥様:02/11/12 11:31 ID:20JHFDyP
関西ローカルだけど朝リラに水沢アキがでてた
「閉経したら男なんていらないわよー!」


9 :可愛い奥様:02/11/12 11:38 ID:VXdcg+Rn
>8
まだ日本にいたの?>水沢
どっか外国行くんで例の事暴露したんじゃなかったんかい。
もう要らない芸能人1だよね。

10 :可愛い奥様:02/11/12 11:41 ID:EWx0r47L
>>5
なんて名前のお店でした?
まちbbsも見てきたけど情報無かった。

11 :可愛い奥様:02/11/12 11:44 ID:bT1C2rt4
こうやって細々と食いつなぐための暴露だったのかと
思ってしまう>アキ

12 :5:02/11/12 11:59 ID:VXdcg+Rn
>10
氷見浜(ひみ浜かな?)です。旦那がお気に入り入れてたから貼っとくね。
http://www.himihama.com/
そこそこ有名じゃないのかなぁ。
私は金沢へ転勤できて旦那が会社で聞いてきて食べに行ったんだけど。
地図などで目指すとしたら氷見漁港の
フィッシャーマンズワーフ海鮮館。(る〇ぶみたいのには大抵載ってる)
ここの前の道を挟んだ辺りのはず。
この駐車場が最後にアミーゴがいた辺りになると思うんだ。
お店行く時も車はここに止めて道を渡って行ったよ。
私が行った時は駐車場タダで止め放題だったし。

13 :可愛い奥様:02/11/12 12:50 ID:b8YEmlFT
小田茜、28歳年上のオサーンと破局だって(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
しかも霊感占い師とは、怪しすぎ。周りの大人はよく認めてたね。

14 :可愛い奥様:02/11/12 13:07 ID:B/9HyoRO
>>12
ありがとうございます。そのお店は知りませんでした。
そこのHPのリンク先でお魚を直送してくれるみたいだね。
お試しセットたのんでみようか。
氷見は何処の民宿に泊まっても(食事だけでも)豪華だよね。
内容からすると、かなり安いし。
「青柳」って民宿に一度泊まったことあるけど、一泊2食8000円
で(7年ほど前)すごーく料理がよかった。

15 :12:02/11/12 13:17 ID:VXdcg+Rn
>14
そうそう。食べ物目的ならかなり豪華な内容らしいね。
うちも今年(来年?)はどっか泊まりでも氷見に行こうかって話をしてます。

16 :可愛い奥様:02/11/12 13:25 ID:DZk1xaJq
徹子の部屋、昨日はアンナで今日は川島なお美か・・・
なんだか香ばしい人ばっかり。

17 :可愛い奥様:02/11/12 13:32 ID:tm1v0leK
川島なおみの腕から尻尾が生えてるんだけど
「女キツネ」を意識してるの?

18 :可愛い奥様:02/11/12 13:35 ID:apTzMwuh
42でこれだけキレイなんて羨ましい。
そこら辺の奥さんとは違うわ。
黒木瞳より好きな顔。

19 :可愛い奥様:02/11/12 13:35 ID:VXdcg+Rn
生電話。
この電話の人の話だけ聞くと向こうの姑が悪者にしか聞こえないけど
・・・・なんとも・・・・話半分にしか聞かないに限る内容だ・・・。

20 :可愛い奥様:02/11/12 13:36 ID:DZk1xaJq
なお美の犬の名前、史奈紋(シナモン)・・・
なぜ漢字に?DQNですか?

21 :パタ伊藤四郎:02/11/12 13:38 ID:u32kOjcF
でもキレイ。川島なおみ・・・
っていうか、いっつも徹子の部屋で見る女優っていつもより3割増し位キレイに
見えるんだけど。
ライティングが徹子仕様なんだろうと思っている。

22 :可愛い奥様:02/11/12 13:41 ID:0ns+B+Sj
今日のはなまる
新聞見出しの「国広富之人生最大の失敗とは?」が
ヒジョーに気になったのは私だけ?
薬○と国広といえば・・・。

23 :可愛い奥様:02/11/12 13:44 ID:DZk1xaJq
>>22
穴兄弟、ですな(w

24 :可愛い奥様:02/11/12 13:44 ID:BMBfzHUE
言ってることは分け分からないんだけど
綺麗だから得してる>なおみ

25 :可愛い奥様:02/11/12 13:46 ID:tm1v0leK
もう、川島なおみなら何着ててもどうでもいいや。
と思わせるトークだわ。素晴らしい。

26 :可愛い奥様:02/11/12 13:47 ID:RZV0O2/W
どうもなお美は「安い」感じでダメだなー。
何着ても、何つけても安物を身につけているように見える。

27 :可愛い奥様:02/11/12 13:48 ID:tm1v0leK
>26
そうそう、それがなおみマジック!
どんなにいいワインでもあの犬絵で台無し。

28 :可愛い奥様:02/11/12 13:49 ID:BurNBAUp
それにしても女子大生のときと顔違いすぎ

29 :可愛い奥様:02/11/12 13:49 ID:RZV0O2/W
以前ドラマで見た時は目元の衰えが激しいなーと思ってたけど
きれいになってる。
ボツリヌス菌入れたのか、ライティングが最高なのか?

30 :可愛い奥様:02/11/12 13:50 ID:u32kOjcF
>>26
その「安さ」が黒木瞳との決定的な違い?

31 :可愛い奥様:02/11/12 13:51 ID:apTzMwuh
皺がひとつもない。

32 :可愛い奥様:02/11/12 13:52 ID:Ec6GF4YI
>>29
キレイになってるね。黒木瞳っぽい。

33 :可愛い奥様:02/11/12 13:53 ID:tm1v0leK
〆までわけわかんないこと言ってるよ

34 :可愛い奥様:02/11/12 13:53 ID:DZk1xaJq
王様の生まれ変わり発言に、徹子も客のオヴァヴァ達も失笑だったね

35 :可愛い奥様:02/11/12 13:54 ID:RZV0O2/W
顔の造りは黒木瞳と同じ造りだよね。
安っぽさこそがなお美マジックなのか・・・

36 : :02/11/12 13:54 ID:1Oi3E3zg
ふえ〜!シナモンって漢字だったんだ・・・。
自分の出演ドラマにも登場させてましたよね。
ギャラが発生したっつってた。

37 :可愛い奥様:02/11/12 13:56 ID:apTzMwuh
黒木瞳の方より断然キレイだと思うのですが。

38 :可愛い奥様:02/11/12 13:59 ID:HjMRDqFS
かわしまなおみって英語得意なんじゃなかった?


39 :可愛い奥様:02/11/12 14:00 ID:pkDrE16r
黒木瞳は目がしょぼしょぼしてると思う。
宝塚の頃関西の番組でお天気お姉さんをしてた時もあまりオーラがなかったよ。
一緒に出ていた娘役の人の方が綺麗だったけど
日航機墜落事故で亡くなられました。
ダンナも「あの子のほうが断然よかったなぁ。」と言ってます。

40 :可愛い奥様:02/11/12 14:03 ID:YOrz1fKH
なお美顔いじりまくり。
目元はボツリヌスだし、二重まぶたのラインも外側すぎ。
歯も直してるし。
それにしても、あの網タイツ+ルーズのようなソックス?+
編み上げ靴の組み合わせって…(以下自粛




41 :可愛い奥様:02/11/12 14:05 ID:VXdcg+Rn
>39
その話し知ってる。
今でも命日に黒木瞳、お墓参りに来てくれるって
その親御さんが言ってた・・・・・・もうそれも数年前だけど。
その親御さんたちには黒木瞳も娘みたいな気持ちなんだって。

42 :可愛い奥様:02/11/12 14:06 ID:9hrpWUAm
ラフな格好の写真の松木さんは
凄くわてくしのタイプ
生きていればおやじだけどなー

43 :可愛い奥様:02/11/12 14:09 ID:BMBfzHUE
北原遥子だったよね? 亡くなった友達。
在団中に他の仕事(?)受けたのがバレて
公演の途中から出れなくなったんだよね

44 :可愛い奥様:02/11/12 14:24 ID:iZp06Cfx
2時ドキ、「和泉節子のすべて」すごすぎー
弁当食べながら、口に物つめたままでしゃべる元彌
一体どこが礼儀正しいの?



45 :可愛い奥様:02/11/12 14:26 ID:cNtpsN6i
北原遥子は顔濃すぎ!
美女ってことは美女だけど、しつこかったな・・・。
あの在団中に他の仕事を受けたっていうやつ、
まわってないと言われたカメラがまわっていて
アウトだったってね。


46 :可愛い奥様:02/11/12 15:04 ID:pkDrE16r
>>44
モトヤはさすが節子の息子だけあって下品だね。
その上節子がまたまた問題発言。
「アキに男の子が生まれなければ
長女次女のところから差し出していただく
そこにも生まれなければ
宗家が余所で生ませるか、余所からもらってくる…」



47 :可愛い奥様:02/11/12 15:05 ID:+FYQW63j
関西で今セッチー出てるけど、カナーリ香ばしいこと逝ってます。
…見てる人、いますか?

48 :可愛い奥様:02/11/12 15:19 ID:9ljE7JWd
>47
香ばしいデムパ撒き散らしてましたね
ケバイ洋服や着物、宝石を見せびらかして
着物200枚、帯200本。ほとんど嫁入りに持ってきた
ものばかりだって。
貧乏狂言師の夫の稼ぎでは買えなかったんだ・・・




49 :可愛い奥様:02/11/12 15:29 ID:+FYQW63j
ハノアキの芸能界復帰についての質問…
顔つきが一気に変わったねえ…。

今でも「元」女優ってのがひっかかってるのか。
ハノアキについてはよく思ってないのねえ…。

50 :可愛い奥様:02/11/12 15:39 ID:9ljE7JWd
>49
和泉修が「アキちゃん元気ですか?」と聞いたときも
怖い顔してたよね


51 :可愛い奥様:02/11/12 17:27 ID:0Vs/05nY
衣織ちゃん可哀想。。。
箱詰めって何だよ!

52 :6:02/11/12 17:34 ID:7ZKj02EL
>>12 さんきゅ−!!早速ダンナを誘ってみようっと。

金八、杉田かおるが若くて可愛い。素直で純真て感じ。
これじゃオッサンは騙されるわ。

53 :可愛い奥様:02/11/12 17:39 ID:RZV0O2/W
ユーミンって50歳くらい?
桃井かおりと同じ位?

54 :可愛い奥様:02/11/12 17:44 ID:sFXqCU0h
キレイになったもの勝ちですよ。
オカネがあればキレイになれる。
でも限度があるけどね。

55 :可愛い奥様:02/11/12 17:48 ID:RZV0O2/W
50にしちゃスゴイな。現役って感じだ。


56 :可愛い奥様:02/11/12 17:52 ID:Tpf7PixE
昔に比べるとずいぶん綺麗になった感じがする

57 :可愛い奥様:02/11/12 18:31 ID:CqB+8rLp
ね〜みんなパンダ、カワイイよ〜〜〜〜〜

58 :可愛い奥様:02/11/12 18:33 ID:ZQcpZu9F
こないだパンダやってたのもテレ朝?
パンダカワイイよ。中国行きたいなあ(パンダだけのために)

59 :可愛い奥様:02/11/12 18:55 ID:AsToEa2n
パンダかわいかったぁ。
ヒルトン姉妹って別に美人じゃないと思うんだけど。

60 :可愛い奥様:02/11/12 18:57 ID:ZQcpZu9F
ヒルトン、強いていうならニッキーはまあまあかも。
でもよーく見るとどっちも・・・
それにしてもDJの彼氏キモかった(髭剃り跡が青あお)。

61 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 20:01 ID:6NFdo+ud
テテシが12チャソに出てるわ〜。

62 :可愛い奥様:02/11/12 20:05 ID:v/Rh0GvB
高橋恵子きれいねー

63 :可愛い奥様:02/11/12 20:06 ID:IzmPWZrV
はしのえみって29才なのかあ・・・むむ〜

64 :可愛い奥様:02/11/12 20:09 ID:RZV0O2/W
ミーちゃん、痩せすぎ。
トリガラばーさんになっちゃった。

65 :可愛い奥様:02/11/12 20:13 ID:iIFNlt4W
テレ東にテケシが出てる〜
今日はドキュソ発言しないといいな。
おバカだとバレませんように…

66 :可愛い奥様:02/11/12 20:15 ID:vXBeqRE6
蛍原、髪きれいなのはよく言われてるけど、
肌もきれいだ。

67 :可愛い奥様:02/11/12 20:27 ID:IzmPWZrV
谷って柔ちゃんと別れちゃったの?

68 :可愛い奥様:02/11/12 20:29 ID:iIFNlt4W
シャクレキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!

69 :可愛い奥様:02/11/12 20:32 ID:xj5zOvyx
>>67
なんか先月くらいにデーブ・スペクターが「谷がヤワラの電話を着信拒否」
ってイニシャルでバラしてたよ。

70 :可愛い奥様:02/11/12 20:33 ID:cLVsS0Bw
ミーちゃんの鼻が怖いんですけど

71 ::02/11/12 20:34 ID:4Nkoh6I8
女性のアソコ以上に気持ちいいグッズあります。
イった時の快感が何十倍にもなるアイテムあります。
豊富な種類のバイブレーター各種ありますので女性にも
お勧めです。
女性でもオンラインショップなら安心です
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856


72 :可愛い奥様:02/11/12 20:42 ID:jJN/SKeJ
あるタレントのファンサイト掲示板で
「うちの子は高橋恵子の息子と同級生なの」って自慢しまくって
嫌われてるオバサンがいたなぁ。

73 :可愛い奥様:02/11/12 20:44 ID:iIFNlt4W
カレーパン…見てるだけで胸焼けするぽ。

74 :可愛い奥様:02/11/12 20:44 ID:7ZKj02EL
未唯ちゃん鼻お直しした?
さっきからマイケルジャクソンに見えてしょうがないんですけど。

75 :可愛い奥様:02/11/12 20:48 ID:0leE2J7k
タカラヅカの人って何、これ。
すんごい品のないヤツ。(踊る秋刀魚…出演)
知ってる人いる?
お花代として金をもらう、だなんて言うなよ、元ジェンヌが!

76 :可愛い奥様:02/11/12 20:49 ID:iIFNlt4W
シャクレが賞金ゲットした…うははは。
一体何個カレーパン食って練習したんだ?

77 :可愛い奥様:02/11/12 20:49 ID:vXBeqRE6
品ないですかね?男役だって言ってたけど。

78 :可愛い奥様:02/11/12 20:50 ID:xHfuDDfL
>>75
そんなにおかしいこと言ってたっけ?

79 :可愛い奥様:02/11/12 20:51 ID:0leE2J7k
うん、久々に見た、こんな下品顔。
タカラヅカも落ちたものだ・・・うーむ。

80 :可愛い奥様:02/11/12 20:51 ID:xHfuDDfL
顔は変わってるね。

81 :可愛い奥様:02/11/12 20:52 ID:iIFNlt4W
大林素子もシャクレにはまったー(*゜Д゜)!!!
やっぱり年上キラーなのかー!

82 :75:02/11/12 20:52 ID:0leE2J7k
>>78
ヅカでは金、SEX、などなどにまつわる話は
タブーざんす。
夢壊すからねえ…。
すみれコードというコードにひっかかるらしいのです。

83 :可愛い奥様:02/11/12 20:53 ID:1UMX6dCn
メジャー対日本の野球、今
ジャニーズ大運動会かあ??と思うようなジャニ顔のピッチャーが投げてる!

84 :可愛い奥様:02/11/12 20:56 ID:iIFNlt4W
ジャニ顔ピッチャー(;´Д`)ハァハァ
イワクラたんかい?

85 :可愛い奥様:02/11/12 21:00 ID:1UMX6dCn
>84
いや、イワクラじゃなくてイワクマたんって名前みたい!
ハァハァハァハァ

86 :鼻デカ:02/11/12 21:02 ID:FlDOxHAF
いまやってるロンブーの番組に出てる子、すごすぎ。
表現できん!!

87 :可愛い奥様:02/11/12 21:03 ID:yqkpc1l1
やだきたない映像ー

88 :可愛い奥様:02/11/12 21:03 ID:/fCnKbea
観てる観てる!めちゃキモイ!最悪!

89 :可愛い奥様:02/11/12 21:05 ID:FlDOxHAF
上に書かれてるヅカ女優って誰ですか? めちゃ知りたいわー。

90 :可愛い奥様:02/11/12 21:07 ID:R/zDHurk
きゃあああああーーーー>ロンブーの番組

91 :可愛い奥様:02/11/12 21:08 ID:CZKAx9y/
デブでキモイ女がブルマはいてるっ!

92 :可愛い奥様:02/11/12 21:08 ID:SR8Zgiea
こりゃまた強烈なカポーですな・・・>ロンブー

93 :可愛い奥様:02/11/12 21:08 ID:Mka5qOSV
キモイ!メスブタブタブタ!!!!

94 :可愛い奥様:02/11/12 21:09 ID:CZKAx9y/
賞金もらってるじゃん!

95 :可愛い奥様:02/11/12 21:09 ID:SR8Zgiea
ひゃああああああああああああああ>ロンブー

96 :可愛い奥様:02/11/12 21:09 ID:0leE2J7k
>>89
「朝?慶」とかなんとか・・・。
顔に見とれてて名前失念しました、すんまそん。。

97 :可愛い奥様:02/11/12 21:10 ID:tZFYItkL
古典的なオタクだね。目がしょぼしょぼしてて
目線合わせなくて声が甲高い。キモッ

98 :可愛い奥様:02/11/12 21:11 ID:MsK0B28P
上で書かれてるヅカの人、名前は分かんないけど、私最初に見たとき、
IZAMUかと思った。
違うって気づいてからも、てっきりビジュアル系バンドのお兄さんだと
思ってたよ。

99 :可愛い奥様:02/11/12 21:12 ID:FlDOxHAF
96さん、ありがとう!
話かわりますが、私が気持ち悪がってたのは、たぶん一番最初?の癌黒の女性です。
いまどきこんな化粧・・・。ブサ・・・・

100 :可愛い奥様:02/11/12 21:14 ID:C0WjAZ/U
ジョアンのコーンパンが食べたい。

101 :可愛い奥様:02/11/12 21:17 ID:/l0Xi+Qe
実験なの?
それとも、マジな二股?

102 :可愛い奥様:02/11/12 21:17 ID:Pgb9HEsd
>>89
朝比奈慶って人らしい・・・>元タカラズカ宙組

103 :可愛い奥様:02/11/12 21:18 ID:Mka5qOSV
がもん老けた・・・

104 :可愛い奥様:02/11/13 01:01 ID:I/DVRYQ5

化粧が濃いのか、整形のしすぎか・・・スゴすぎ!!

105 :可愛い奥様:02/11/13 02:07 ID:N9SZ1fVC
レースクイーンのおっかけ男たち・・キモすぎ。

106 :可愛い奥様:02/11/13 02:29 ID:CCj4rXXb
釈タンはだんだんミー(ピンクレディー)化してます

107 :可愛い奥様:02/11/13 08:10 ID:RjnkjSmZ
昨日の釈はスゴイ顔してたね。
顔だけ白く浮いてました・・・・。

ところで、今日はじめてユーミンをテレビで見たけど、
思ったよりブスでビックリしました。
林真理子かと思いました。
ユーミンがテレビに出ないわけが分かった・・・。

108 :可愛い奥様:02/11/13 08:13 ID:ifm8sL7w
設置ーって段々電波が強くなってきたようね。
あきは決して好きな女じゃないけど、あの姑じゃさぞ大変だろうな
と激しく同情してしまう。

109 :可愛い奥様:02/11/13 08:27 ID:94kM8HRc
もとやも、かなり電波発してるよね。
いい加減、ママ離れすればいいのに・・・
あきは離婚を考えないんだろうか。

110 :可愛い奥様:02/11/13 08:37 ID:ifm8sL7w
男が産めなかったら、のちのち離婚させられるんじゃない?
あきもその方が幸せかも。

111 :可愛い奥様:02/11/13 08:55 ID:1EBTbk5D
>>110
男の子が出来なかったらよそで産んでもらいますって言ったらしいよ。>節子
その記事をやじうまワイドで紹介していたけど
司会にも「これを言ったらアウトでしょう」とか「こういう記事は読みたくない
ですね」とか言われていたよ。
モトヤがダメダメなのがこれでよく分かったわ

112 :可愛い奥様:02/11/13 08:57 ID:UYkP101V
朝から汚部屋かよー
でもこういうの見るとお掃除の意欲がわく・・・

113 :可愛い奥様:02/11/13 08:58 ID:zpyqh0o4
ほんとだ・・・、テロ朝すげーな。オエーーーー。

114 :可愛い奥様:02/11/13 08:59 ID:zpyqh0o4
腐った食品を冷蔵庫に戻さないで捨てろや。


でもチョト自分のことも反省したりする。こういうの見てると。

115 :可愛い奥様:02/11/13 09:01 ID:0FUfx/5v
顔さらしてるお母さん、恥かしくないのかしら?

116 :可愛い奥様:02/11/13 09:02 ID:Ik21kyEL
なんで捨てないのーーーー?と素朴な疑問・・・

117 :可愛い奥様:02/11/13 09:03 ID:ifm8sL7w
>111
他所で産んでもらうっていつの時代感覚なんだーースゲーーーー(www
設置ーもある意味もうヤケッパチなのかもね。(w

掃除しない主婦、よく恥ずかしげも無く顔出せるよね、、、

118 :可愛い奥様:02/11/13 09:03 ID:3a5oFIHj
これからご飯なのに汚いトイレ映すな−!!ヽ(`Д´)ノ

119 :可愛い奥様:02/11/13 09:04 ID:cSGGcinY
ベットの上で御飯食べてるよ〜〜

120 :可愛い奥様:02/11/13 09:04 ID:FtTlwro6
ふとんの上でご飯・・・いや、ご飯じゃないね、エサだね。

121 :可愛い奥様:02/11/13 09:05 ID:FtTlwro6
>>119タン、ケコン

122 :可愛い奥様:02/11/13 09:05 ID:ifm8sL7w
終始ヘラヘラしてるとこがなんか非常にムカツク>汚主婦

123 :可愛い奥様:02/11/13 09:05 ID:tJiCnPnQ
毛髪診断やってみたいなぁ。
でも1万円もするー。

124 :可愛い奥様:02/11/13 09:06 ID:8da/WmDX
「綺麗に生活したいですよね」←自分で言うなよw

125 :可愛い奥様:02/11/13 09:06 ID:3a5oFIHj
ホント、エサだね


126 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:oINlU9R7
聖子の着物可愛かった。顔が小さいとああいう髪型も似合うよな。
・・・とチャンネル変えたら汚部屋やってた。同じ女に生まれてきてこの違いは・・・

127 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:cSGGcinY
>121
ケコン。新婚旅行は是非あの家に〜〜

128 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:2mtKlw5o
うぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜

129 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:8da/WmDX
ぱんつまで放りっぱなし・・

冷蔵庫でカビごはん・・・
おえーーーーーーーーー・・・・

130 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:zpyqh0o4
冷蔵庫の片付け、なんで自分でしないの?
いくらダラって言っても穴ウンサーにしてもらうのってなんだかね・・・。
ああ、私も片付けよう。

131 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:0FUfx/5v
他人の男の人に自分の衣類さわられたくなーい!
ってこの人はそんなこと言ってられないか…
でも失礼な態度だね、Tシャツの男。

132 :可愛い奥様:02/11/13 09:08 ID:UYkP101V
へぇー新聞紙で窓拭きか。

133 :可愛い奥様:02/11/13 09:08 ID:oINlU9R7
あんな洗面台見たことありますか?

134 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:23MwzFya
何処?何チャンネル?探してるけど見つからない・・。
掃除してるトコ?

135 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:8da/WmDX
>131
あれぐらい嫌味言われないとわからないかもねー

136 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:Ik21kyEL
洗濯機いいなあー。やってもらいたい。

137 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:cSGGcinY
あれじゃ離婚されて当然。

138 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:3a5oFIHj
もう、食欲無くなった・・・気持ち悪い。
聖子見よう。

139 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:tJiCnPnQ
洗濯機掃除してもらいたいー。

140 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:8da/WmDX
>134
アサヒだよw

141 :134:02/11/13 09:09 ID:23MwzFya
分かりますた。

142 :可愛い奥様:02/11/13 09:09 ID:zeTKM2ap
ユーミン清水ミチコに似てきた。

143 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:Ik21kyEL
>>133
トイレのタンク上はすぐあんなふうになっちゃう・・・

144 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:8da/WmDX
顔さらして恥ずかしくないのかなー
子供も可哀想
「あんたの家テレビにでてたね、きたないね」とか言われそう。

145 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:23MwzFya
子供かわいそうに・・・

146 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:FtTlwro6
注意欠陥障害なのかのう、あの奥は。
病だよね、あれじゃ。

147 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:3a5oFIHj
1ヶ月もすると又元に戻るに10000000カビ

148 :可愛い奥様:02/11/13 09:12 ID:2mtKlw5o
子供、部屋が綺麗になって喜んでる。
ヨカッタネ・・・!

149 :可愛い奥様:02/11/13 09:13 ID:ifm8sL7w
働いててこの性格だったら、もう定期的にクリーニング頼む事にしてしまった方が良さそう。
子供病気になるよ。確実に。

150 :可愛い奥様:02/11/13 09:13 ID:cSGGcinY
私も今から掃除しよう〜

151 :可愛い奥様:02/11/13 09:13 ID:xPGcDiwV
汚いトイレ見て吐き気がした

152 :可愛い奥様:02/11/13 09:15 ID:zpyqh0o4
隣に実家があるからお子さん達も避難できたから、
今まで病気にならずに済んだんだろうね。
うちも両親が綺麗好きなのに、私は片付けべただから他人事とは思えなくなった。ううう。

153 :可愛い奥様:02/11/13 09:17 ID:8da/WmDX
日テレ
代謝アップストレッチだって!
2ちゃんの間に如何?

154 :可愛い奥様:02/11/13 09:17 ID:ifm8sL7w
ユー民といえば、日曜のFMでやってた「サウンドアドベンチャー」は終わってしまったの?
最近、あの時間は筧としおの番組が流れてるんだけど。

155 :可愛い奥様:02/11/13 09:21 ID:FtTlwro6
>>154
ユーミンに恋の相談してるヤシいたよね、サウンドアドベンチャー。

本田美奈子って30とっくに過ぎてるんだよね。ハナマルカフェ。
未婚、親と同居だと若さ保てそう。
「私ケコン一生できないと思います〜」ってあれだけ可愛きゃ言えるわな。

156 :可愛い奥様:02/11/13 09:24 ID:ifm8sL7w
本田美奈子、若い頃よりいい顔になってる気がする。
今日は、ほほ紅がちょっと濃いけど。(w

157 :可愛い奥様:02/11/13 09:26 ID:g3qZcMhZ
でもキャラがキモっ


158 :可愛い奥様:02/11/13 09:30 ID:0FUfx/5v
>157
同意。「トイレットペーパーは家でも何処でも
三角折りしますよー」なんて堂々と…

159 :可愛い奥様:02/11/13 09:32 ID:92+LKL+o
>158
同意。
きれいな手でやられても使う気しないよ。>三角折り

160 :可愛い奥様:02/11/13 09:33 ID:tyu6zUBU
さすが元アイドルだけあって写真のきめ顔がスゴイね!!

161 :可愛い奥様:02/11/13 09:34 ID:g3qZcMhZ
時間が経つごとに普通になってきたけど、
初めの異様なまでのブリが気持ち悪かった...
あ、終わったね。


162 :可愛い奥様:02/11/13 09:35 ID:ifm8sL7w
おーーー
「空の名前」は私も愛読書だよ。

163 :可愛い奥様:02/11/13 09:55 ID:OTOXF+Qn
>111
本当に言ったよ、昨日の2時ドキで。


164 :可愛い奥様:02/11/13 09:59 ID:N6Kp5M9D
今どき政略結婚じゃあるまいし…

165 :可愛い奥様:02/11/13 12:29 ID:94kM8HRc
ユーミンのサウンドアドベンチャー、若かりし頃は聞き入っていたけど、
何年か前に、たまたま車のラジオで聞いたら、アイタタタ・・・な
内容の悩み相談ばかりですた。
きっと、当時の私もアイタタタ・・・な悩みをもっていたんだなと思います田。

166 :可愛い奥様:02/11/13 13:03 ID:0dDnLadb
吉本みよこのドラマ。きもいねー。

167 :可愛い奥様:02/11/13 13:37 ID:R6QWKxWt
そんな馬鹿男とよく結婚生活続けてきたよな。
早く別れてしまいなはれ。気がつくのが遅いよ、こんな賢そうな声の人が。
自分の人生大事にしてください。

168 :可愛い奥様:02/11/13 13:38 ID:ifm8sL7w
>166
みっちょんって顔長いよね

169 :可愛い奥様:02/11/13 13:53 ID:/TO7GpI3
シリーズ化されるほどのドラマじゃないよね。ママまっしぐら。

170 :可愛い奥様:02/11/13 15:23 ID:sB1728Zu
"フリーターの実態"的なドキュメントを視聴中。(名古屋でつ)
みんなタレントや女優の卵(自称ね)らしいが、その中に
小さなアパートのキッチンで、シベリアンハスキー(!)
を飼ってるドキュ女が居てビクーリ

しかも全然躾出来てないから、飼い主にも吠えまくり&噛みまくり。
隣の部屋の住人、迷惑だろーなー


171 :可愛い奥様:02/11/13 15:27 ID:sB1728Zu
"フリーターの実態"的なドキュメントを視聴中。(名古屋でつ)
タレントや女優の卵(自称ね)が多いんだけど、
その中に小さなアパートのキッチンで、シベリアンハスキー(!)
を飼ってるドキュ女が居てビクーリ

しかも全然躾出来てないから、飼い主にも吠えまくり&噛みまくり。
隣の部屋の住人、迷惑だろーなー。かなりの汚部屋ですた。

172 :可愛い奥様:02/11/13 15:29 ID:9nDOnzft
二重カキコミしちゃいましたね アイタタタタタタ

173 :可愛い奥様:02/11/13 15:57 ID:Qp/51VNG
ユーミソのアドベン茶は、金曜夜に引っ越ししますたよ。
メークのせいか、顔が若い頃に戻った感じがしますね。

しかしなぜに、家計としお・・・

174 :可愛い奥様:02/11/13 17:26 ID:0P0lfJr+
>169
禿同。見てて恥ずかしくなるよ。
すっかり最近は1時になるとラジオを付けるのが習慣になってる。

175 :可愛い奥様:02/11/13 18:10 ID:/i5kC2OG
ベビカで電車駆け込み母が、出るみたいよ、
ニュースの盛り
おもいっきり関西弁(w

176 :可愛い奥様:02/11/13 18:11 ID:0+xN90X1
子供嫌がってるのに!!
なんだ!あの母親は!!!!

177 :可愛い奥様:02/11/13 18:11 ID:qaJufu0Z
>175
見てるよ(藁

178 :可愛い奥様:02/11/13 18:12 ID:/i5kC2OG
関西では当たり前なのか?
駆け込み乗車は・・・

179 :可愛い奥様:02/11/13 18:12 ID:0+xN90X1
なんで、駆け込む方が悪いって言わないんだ?

180 :可愛い奥様:02/11/13 18:14 ID:/i5kC2OG
やはり3人子連れで「ネズミ園」に行く途中だったらしい(w



181 :可愛い奥様:02/11/13 18:17 ID:eeR1CtqY
今すごい犬が映ってたね。>日テレ

182 :可愛い奥様:02/11/13 18:18 ID:bbIpmYSv
あー、針ねずみと格闘した犬でそ?

183 :可愛い奥様:02/11/13 18:27 ID:fdOES5JA
>175=178
関西人がよっぽど嫌いなのね。

184 :可愛い奥様:02/11/13 18:34 ID:7+LsB7/I
>183
実況版でもみんな同じ反応だったよ。

185 :可愛い奥様:02/11/13 18:41 ID:phOaRR6K
ワケあり物件...
横浜新道の真横なぞ、金積まれたって住むのやだ。
窓の真横を車が走るなんて、音以上に排気ガスがモンモンだよ。

186 :可愛い奥様:02/11/13 19:08 ID:jQRhZaIQ
デブ最悪。やっぱりデブは嫌いだ。

187 :可愛い奥様:02/11/13 19:10 ID:IpIR5mgh
>186
同意〜
なんなの?この人。声もすごいし。

188 :可愛い奥様:02/11/13 19:11 ID:o61UnZXj
1168にドウイ
でも、ちょっとだけ好きかも・・・・キャラが。

189 :可愛い奥様:02/11/13 19:12 ID:o61UnZXj
1168って誰じゃ?(´Д`;)
逝きます・・・・

190 :可愛い奥様:02/11/13 20:22 ID:gVMlJD8N
牧瀬里穂って少女期は良かったけど
大人になるに連れてアゴが成長してダメになったね。
宮沢りえは激痩せシワシワ、観月ありさは顔丸くなってし。
結局ゴクミだけだな・・・容貌が衰えないのは。

191 :可愛い奥様:02/11/13 21:00 ID:/7KLDoni
ゴクミも最近要望衰えてきてるよ
肌が日焼けのし過ぎでヤバイよ

192 :可愛い奥様:02/11/13 22:52 ID:rJiGD1Wt
宮沢りえ、昔はぴっかぴかにかわいくて
その当時の映像見ると同性なのにドキドキする・・・
今はまあ美しいけどやっぱり病的な物を感じてしまう。

ところで、テレビネタというかテレビ欄ネタなのですが
今オンラインであるテレビ欄を見てたら
NHKが「カブール」についてやってるらしいんだけど、
瞬間「カプール」に見えてNHKが2ちゃん語!?とビックリ。
相当中毒のようです、ワシ。

193 :可愛い奥様:02/11/14 00:53 ID:SSut33IZ
飯島愛、ぶさいくーーーーーーーー

194 :可愛い奥様:02/11/14 00:56 ID:EAPS3+fy
産まれて初めて見たウラビが飯島だったから
その印象が強くて。

195 :可愛い奥様:02/11/14 00:57 ID:SSut33IZ
そうなんだ!どんなだった?
詳細キボン(ファンではない)

196 :可愛い奥様:02/11/14 01:08 ID:wYCr8szm
おお、同志だ。>>194
女ってあんまりエグイのは見たくないんだけど、知名度のある人なら
見たいって気になるんだよね。で初めてみたウラが私も愛タンでした。

ナースと医者Ver.だったんだけど、なんかねアスコが不思議な形してた(ボソ
開いた中が、イボイボっちゅうか突起が沢山あったっス。
思わず「うわ!エイリアンみたい!」と叫んだ記憶が。。。


197 :可愛い奥様:02/11/14 01:12 ID:rpG7elRn
>196
ハハハ!
初めてのエロビじゃなかったけど、自分も見た事あるよ。
分娩台みたいな椅子に座ってるやつかな?


198 :可愛い奥様:02/11/14 01:22 ID:wYCr8szm
そうそうそれです>>197

バブリーだった頃六本木に勤めてた友達にもらった。
医者ナースVer.と女子高生Ver.とレイプものっぽいVer.3本入ってた。
レイプものは「お前は犬だ!ワンと言え!」とかいわれて、「わんわんっ」
って言ってるの。ワロタ。


199 :可愛い奥様:02/11/14 06:19 ID:g2VqWA02
>>196
突起って何かの病気?ぞっとしたよ。

200 :可愛い奥様:02/11/14 08:39 ID:Z8G5RCsv
銀座の交通事故。
事故現場を映してるカメラに紛れ込んだ癌黒女子高生・・
今時東京にあんな女子高生が居るのも驚くが、
銀座にもあんなのがウロウロするようになっちゃったんだなぁ。
銀座ももうダメポ


201 :可愛い奥様:02/11/14 08:41 ID:E2yaz/Wi
松坂慶子の父ってドキュなんだよね・・・
金ヅル娘が結婚して言いたい放題。


202 :可愛い奥様:02/11/14 08:45 ID:DMZsixpw
>201
結婚当時、後ろ姿会見を盛んにやってたよね。
在日(元?)だと言うこともバラしちゃったし、今はもう諦めた
んだろうか?

203 :可愛い奥様:02/11/14 08:46 ID:YeOVU/hB
あの親では絶縁も止む無しですね。
何故娘の立場を考えてやれないのかと同情してしまいまふ。

204 :可愛い奥様:02/11/14 08:51 ID:E2yaz/Wi
そういや、結婚された腹いせに在日だってばらした暴露本だしたね>父
松坂慶子が実家に金を入れないって怒ってたけど当然だろ、と言いたい。

205 :可愛い奥様:02/11/14 08:53 ID:DMZsixpw
>203
今は絶縁状態ではないみたいだよ。
慶子父は、娘婿の事故を遊びに来ていた孫から聞いたって。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00000005-spn-ent

206 :可愛い奥様:02/11/14 09:15 ID:YeOVU/hB
>>205
そうなんですね。孫には勝てないってことですかね。

207 :可愛い奥様:02/11/14 09:20 ID:E2yaz/Wi
奥菜の彼のIT長者。
バブル期の不動産関連社長と重なる。

208 :可愛い奥様:02/11/14 09:23 ID:OmPv+1Fo
奥菜の話の前に、セッチーの話題があったけど、
男の子が生まれなかったら、よそからもらうか、モトヤがどこかよその
女に産ませるって言ってたけど、いくら家のためとはいえ、ちょっと頭
おかしい!!そんなことになったら、離婚!!

209 :可愛い奥様:02/11/14 09:25 ID:tg03ZG9a
かっぱ目撃騒動が電波少年のしこみってほんと?
見出しだけちょこっと目に入ったんだけど・・・。

210 :可愛い奥様:02/11/14 09:30 ID:DMZsixpw
雑伎団、すごいけどなんか気持ち悪。

211 :可愛い奥様:02/11/14 09:33 ID:DMZsixpw
連続スマソ
西川哲、いつの間にヅラを。w
菊池桃子>>>>>>>穴井タコだけど・・・以下略

212 :可愛い奥様:02/11/14 09:34 ID:IMS0Xqfl
>>209
ホントホント。朝からフジで散々やってたよ。
キムヘギョンちゃんの事で日テレにやられたからって、
鳩山議員の騒動の時もだけど、カッパ騒動もあったから
鬼の首でもとったかのようにしつこく報道してる。
どっちもどっちなのにね。

213 :可愛い奥様:02/11/14 09:36 ID:KnRLM6+J
>208
セッチー、ますますどつぼにハマっていくね・・。
アキタソに逃げられたら終了だね、この一家。

214 :可愛い奥様:02/11/14 09:39 ID:DMZsixpw
>212
鳩ぽっぽ&カッパとヘギョンちゃんの事を比べたら
どっちもどっちじゃないんじゃない?まぁ日テレも9/11のドキュメントをバラエティー化したり
この間も地村父に隠しマイク仕込ませて、帰国時の
音声流してたりしてるけどね。

215 :可愛い奥様:02/11/14 09:41 ID:8QpZU2WY
美俺の小谷実可子版。あれほんとにまるままスッピンかな?
ピンクの口紅ひいてるよね?

216 :可愛い奥様:02/11/14 09:42 ID:8QpZU2WY
215
CMスレと間違えた、、、

217 :209:02/11/14 09:44 ID:tg03ZG9a
>>212
ありがとう。
誰かがカッパの着ぐるみ着てるんじゃ?なんてうちで冗談で笑ってたけど
まさか電波少年とは・・・。地元は怒ってるだろうね。

218 :212:02/11/14 10:00 ID:IMS0Xqfl
>>214
どっちもどっちって書いたのは問題のことじゃなくて、なんつーの、
視聴率をとる為の姿勢のいやらしさ、そして世論の反響に便乗して
それを番組つかって煽るセコさがどっちもどっち、っていう意味で書きたかったんだ
説明不足でごめんなさい。

>>217
いえいえ。騒動のあった遠野では懸賞金1000万っていう騒動にまで
発展してて、釣り竿にキュウリつけて川に垂らしてる人も居たよ。
そりゃ地元の人もおこるよね。
8月からカッパ役の芸人を仕込んでたらしい。でもこれは今のところ
放送する予定なんだって。「世知辛い世の中にこんな話題があってもいいんじゃないか」って
いう日テレのコメントでした。

ほんと朝からフジでやってるもんだから詳しくなっちゃったよ・・・

219 :可愛い奥様:02/11/14 10:17 ID:efZcrDoS
はなまるで話してた山田太郎の腸内洗浄は
どこのメーカー??5000円なら試したい!


220 :214:02/11/14 10:23 ID:DMZsixpw
>218
なるほど。ご丁寧にスマソ。

221 :可愛い奥様:02/11/14 11:32 ID:IMS0Xqfl
日テレのアナウンサー声が変だ。だれか代わりのヤツいなかったのかな・・・・

222 :可愛い奥様:02/11/14 11:35 ID:2rBr5AKT
>>221
ほんとだ。
志村けんのできそこないみたい。

223 :可愛い奥様:02/11/14 11:36 ID:KnRLM6+J
>221
あ、このひとね

224 :可愛い奥様:02/11/14 11:37 ID:DMZsixpw
>221
こりゃヒドイ

225 :可愛い奥様:02/11/14 11:38 ID:mI9bb7d/
こんなになってもニュース読まなきゃいけないのか?
だれか代わってあげればいいのに。

226 :可愛い奥様:02/11/14 11:38 ID:ocEox69M
>>221
金子さん、ニュースの最初に「お聞き苦しい点もあるかと思いますがご了承ください」って
言ってた。そこまでしてニュース読まないといけないのかな。
なんか「体調の調整ができなかったお前が悪い」っていうバツゲームみたいで気の毒。

227 :221:02/11/14 11:39 ID:IMS0Xqfl
実況板の反応が気になって覗いたら、同情の方が多かった。

228 :可愛い奥様:02/11/14 11:41 ID:lLXc4N1H
>221
最初に謝ってたね。声ガラガラでつい聞きたくなっちゃうよ
視聴率アプー

229 :可愛い奥様:02/11/14 11:41 ID:mI9bb7d/
ニュースってのは視聴者にきちんと伝わってナンボでしょう。
聞き苦しい声とわかっているなら代えるべきだと思う。

ハッ(゚д゚)!もしかして視聴率狙い?

230 :可愛い奥様:02/11/14 11:42 ID:8QpZU2WY
出遅れた、、、
痴呆ニュースになってったよ、、、

231 :可愛い奥様:02/11/14 11:43 ID:lLXc4N1H
>226
チョトケコーン

232 :可愛い奥様:02/11/14 11:54 ID:5nxTBnUJ
実況板でうpされてたよ。
なんかつらそうだったね…

233 :可愛い奥様:02/11/14 11:55 ID:IMS0Xqfl
すごいすごい、実況板金子祭だった。スレ半分金子祭で消化してたよ。

234 :可愛い奥様:02/11/14 13:26 ID:9Gj9ppAo
なんで真矢みきってイライラするんだろう。

235 :可愛い奥様:02/11/14 13:37 ID:Q6dr7tpd
隣があきらだったから、足ナゲーと思った>真矢

236 :可愛い奥様:02/11/14 13:40 ID:wCsgbq9I
真矢みき、きれいだし、面白いから好き。


237 :可愛い奥様:02/11/14 13:49 ID:9Gj9ppAo
この子、誰かに似てると思ったら
葉月里緒菜が柔和になった感じだ。>高野志穂

238 :可愛い奥様:02/11/14 13:53 ID:rCrXMji+
今夜のダウンダウンDXに的場がでるらしい。
またティアラの話するんだろうなー

239 :可愛い奥様:02/11/14 14:00 ID:pRMUTL1l
アンナ離婚危機だって(やふーニュースより)
旦那の仕事が上手くいってないのが原因だと。
( ´_ゝ‘)フーン って感じだす。

240 :可愛い奥様:02/11/14 14:19 ID:lWlF2gMy
全然勝ち組じゃないじゃんねー>アンナ

241 :可愛い奥様:02/11/14 14:44 ID:9Gj9ppAo
加藤タキって骨折してるの?

242 :可愛い奥様:02/11/14 14:56 ID:x3umw/Ux
また松坂慶子の親が怒ってるよ・・・うるさい親だ

243 :可愛い奥様:02/11/14 14:57 ID:K4NPA0JE
この親いやあ

244 :可愛い奥様:02/11/14 14:58 ID:9Gj9ppAo
相部屋じゃ松坂慶子が見舞いに来れないじゃねーか。

245 :可愛い奥様:02/11/14 14:59 ID:k153FC3t
いい加減にして欲しいオトーサマですなぁ >松坂父
何が何でも示談じゃなくて警察に行って事を大げさにしろと言うんだろか。
慶子慶子って言ってるけど、
このオトーサマの口から孫が無事で良かったという言葉が出たんだろか?

246 :可愛い奥様:02/11/14 15:00 ID:7PQG2EUx
金蔓かっさらいやがったあいつが憎いって感じですな。

247 :可愛い奥様:02/11/14 15:02 ID:k153FC3t
蓮池さんの首見ると、帰国直後のるいそう状態から
やっとマトモな大人の脂肪が付いたって感じになってますな。
ご飯を食べられていなかったんでしょうかね。可哀相に。

248 :可愛い奥様:02/11/14 15:02 ID:KnRLM6+J
井沢先生・・しかしデカイ
チワワんだこと

249 :可愛い奥様:02/11/14 15:03 ID:9Gj9ppAo
昔、松坂慶子が結婚してもめてた時
松坂慶子の部屋をワイドショーで晒してたの覚えてる。
本人はNYに行ったきりで、知ってるのかな?
「これは慶子が大事にしてたシャネル」とか言って
クローゼットバーーーンって開けてたけど
最低な親って思ったよ。

250 :可愛い奥様:02/11/14 17:09 ID:DJRlGgPO
アンナ、ダンナが中卒だった事に、今さら気づいて
怒ってるみたいだが、そんなヤシばっかりに引っかかり
しかもデキチャタ婚したオメーはどうなんだよ
と小一時間。

251 :可愛い奥様:02/11/14 17:28 ID:amdacFd5
双子を産んだお母さんが、また双子を出産したそうだ。
これで四人全部男の子だそうだ。

252 :可愛い奥様:02/11/14 17:29 ID:amdacFd5
双子を産んだお母さんが、また双子を出産したそうだ。
これで四人全部男の子だそうだ。

253 :可愛い奥様:02/11/14 17:35 ID:y+PK4Gk2
>251-252
レスも双子になってる

254 :可愛い奥様:02/11/14 17:50 ID:9Gj9ppAo
変わったねー、徳永英明

255 :可愛い奥様:02/11/14 17:50 ID:Rq3SULn1
徳永英明って、田舎のホストみたいな顔って思っていたけど
今の復帰会見見たら、スッキリして以前より若々しくなったみたい。

256 :可愛い奥様:02/11/14 17:52 ID:U75uXMwC
モヤモヤ病治ったのか…よかったね。

257 :可愛い奥様:02/11/14 17:52 ID:nPR0St9u
つうか、昔の厨房はみんなフケてんなぁ<金八

258 :可愛い奥様:02/11/14 17:52 ID:ocEox69M
週刊金曜日(字あってる?)の編集長は「インタビューはジャーナリズム」だって。
北の人間に北でインタビューしてどんな「真実」が得られるというのだろ。
売らんかなの根性まるだしで恥ずかしい。
インタビューのための準備代としていったいいくらを北に渡したのか…涙

259 :可愛い奥様:02/11/14 17:53 ID:9Gj9ppAo
ん?誤爆?

260 :可愛い奥様:02/11/14 17:55 ID:V8TwDSaF
曽我さんの娘さん2人、お母さんとそっくりだね。

261 :可愛い奥様:02/11/14 17:56 ID:9Gj9ppAo
え?どこで見れるの?

262 :可愛い奥様:02/11/14 17:56 ID:l7ZhRtKS
>259
いや、ニュースの話しでしょ?これ。
曽我さんの家族のインタビューを雑誌に載せたんだよね。

263 :可愛い奥様:02/11/14 17:57 ID:ocEox69M
258でつ。>259ごめん、誤爆じゃなくてたまたまTVで見たから。
北関連のスレはちと勢いが怖くて入れません…。

264 :可愛い奥様:02/11/14 17:58 ID:l7ZhRtKS
うちは4チャンで今やってるけど。

265 :可愛い奥様:02/11/14 17:58 ID:U75uXMwC
>>258
週刊金曜日ならやりそうな事だなーと思ったよ。
曽我さんが気の毒だ。
ハーフの子供だから、北でも探しやすかったんだろうね。

266 :可愛い奥様:02/11/14 17:58 ID:qJXIH0fz
徳さま〜
頑張れ!

267 :可愛い奥様:02/11/14 17:58 ID:9Gj9ppAo
おお、スマソ。本当だ。インタブー取ったんだ。
この雑誌はドーユー傾向のもの?

268 :可愛い奥様:02/11/14 18:00 ID:g/IpJb3i
ナニ考えてんの、習慣金曜日って。

金チャンの昔の番組かよ(w

269 :可愛い奥様:02/11/14 18:00 ID:6sgZpF34
マフラーが首に巻きついて死亡だって

270 :可愛い奥様:02/11/14 18:01 ID:ocEox69M
>267
いま週刊金曜日の本サイト、見られないや(DoS攻撃入ったかな)
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/1795/kinyoubi/soukantirasi.html
でなんとなくわかるかも。

271 :可愛い奥様:02/11/14 18:01 ID:CxqEQu5H
どっかの板に「週刊金正日」って書いてあった(w

272 :可愛い奥様:02/11/14 18:03 ID:9Gj9ppAo
チムラさんの奥さんキレイになったねー!!!

273 :マーメイド:02/11/14 18:03 ID:iA9Ejiyu
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。



274 :可愛い奥様:02/11/14 18:05 ID:G3LF9qL8
長いマフラーでのゴーカート事故、怖いね。

275 :可愛い奥様:02/11/14 18:07 ID:GaV7cxyi
一気にまきついて気絶→そのまま・・って事かな?
自分でほどけなかったのが不思議。

276 :可愛い奥様:02/11/14 18:09 ID:u7JCOjWd
自業自得だったのか。ロングマフラーを取らなかったのが
いけなかったのか。

277 :可愛い奥様:02/11/14 18:09 ID:asjGSJr9
>271
フジのヘギョンちゃん取材は手柄や視聴率目当てみたいな
下らない動機からだったと思うけど、週間キム曜日は
確信犯だね。
曽我さん一家を狙うあたり、最低。

家族も急に曽我さんが帰ってくることになって、対応しきれない
と思うので、救う会とか拉致議連とかがフォローして欲しい。

278 :可愛い奥様:02/11/14 18:19 ID:OU5N3JIY
これが子供だったら、またまたドキュ親登場して
「遊園地、なんとかしる!」
ってすでに大騒ぎだろうね。

279 :可愛い奥様:02/11/14 18:24 ID:asjGSJr9
婚約解消したのに、婚約指輪返さなかったの?この女。>日テレ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)