2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんは独女板に来ないで!

1 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 05:02 ID:XoKNVdhr

いくら旦那がハゲててリストラされそうな
無能リーマンだからといって
独女板でストレス発散しないで下さい!


2 :可愛い奥様:02/11/12 05:05 ID:bwS5QFPw
>>1
乙彼!

3 :可愛い奥様:02/11/12 06:03 ID:bwS5QFPw
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034427417/232 
がスレ立て依頼元です。

4 :可愛い奥様:02/11/12 06:14 ID:vDW7XWWX
良スレだ

5 :可愛い奥様:02/11/12 09:09 ID:SWyWHGSL
削除対象スレですので、放置お願いします。

6 :可愛い奥様:02/11/12 18:11 ID:cO4bEKm4
離婚したらいいんだよね

7 :可愛い奥様:02/11/13 00:17 ID:LQa5/7bF
来るなよボケ!

8 :可愛い奥様:02/11/13 00:19 ID:8iWHDdNa
っつーか、>1もこっちくんなや!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

9 :可愛い奥様:02/11/13 00:21 ID:QCUvG+Cc
おばさん独女だって居るじゃん。
既女板でストレス発散してる独女だって居るじゃん。
おバカさんw

10 :可愛い奥様:02/11/13 00:21 ID:sMXJxK69
もう逝きません 
ごめんね。(はーと)

11 :可愛い奥様:02/11/13 00:21 ID:dBMwgiHq
逝けっっっっ

12 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 00:21 ID:J07/yQFi
あんなウンコ板に誰が行くか。
>1 氏ね。

13 :可愛い奥様:02/11/13 00:22 ID:QCUvG+Cc
>あんなウンコ板

ワロタw

14 :可愛い奥様:02/11/13 00:22 ID:dBMwgiHq
いったことないし〜〜〜>独女板

15 :可愛い奥様:02/11/13 00:24 ID:6sVQYZ6u
今までいったことないんですが、
このスレは毒女板へのお誘いということでよろしいか?
あえて釣りにきたと?
じゃあ遠慮なく。

16 :可愛い奥様:02/11/13 00:24 ID:USDnt4Tp
逝かない って吼えてるのはおばさんってことか? 本当はおばさんより
ババァのほうが、合ってるんじゃないのか?

17 :可愛い奥様:02/11/13 00:28 ID:LQa5/7bF
ババアは来るな!

18 :可愛い奥様:02/11/13 00:30 ID:USDnt4Tp
少なくとも86@腕時計はババァということが、証明されますた。

19 :可愛い奥様:02/11/13 00:30 ID:/YXC/gr6
ババァって何歳から?

20 :可愛い奥様:02/11/13 00:31 ID:Ag9sOXBG
腕はババァっつーよりオッサンだよ。


21 :可愛い奥様:02/11/13 00:31 ID:8iWHDdNa
( ̄□ ̄;)!!

22 :可愛い奥様:02/11/13 00:32 ID:sMXJxK69
オッサンは既女板こないで!

23 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :02/11/13 00:33 ID:J07/yQFi
ひげが生えています。

24 :可愛い奥様:02/11/13 00:34 ID:Ag9sOXBG
オッサン臭いだけで、正真正銘のババァだよ。
な、腕時計?

25 :可愛い奥様:02/11/13 00:35 ID:wvisZ/vQ
今、毒女板逝ってみたら
並んでるスレタイみただけでワロタ。

26 :可愛い奥様:02/11/13 00:35 ID:808V/iz/
来て ( ゚д゚)ホスィ んだな。
うん、わかった行くよ。

27 :可愛い奥様:02/11/13 00:36 ID:CCkwjYCY
>>25
私もワラタ。毒男板並み。


28 :可愛い奥様:02/11/13 00:39 ID:MFDO5tUe
>>1
既女板のほかには
おもちゃ、SF、特撮、PCゲー板しか行きませんが何か?


29 :可愛い奥様:02/11/13 00:39 ID:XhwfnWuv
毒女板で煽ってるのは男とこの板のバカ主婦

30 :可愛い奥様:02/11/13 00:43 ID:hurLNDZo
私も今見てきたけど、毒女板って鬼女にとっては
あまり興味ないことが多いから、荒らしたりしてないと
思われ。対立する意味ないもん。男よ男。

31 :可愛い奥様:02/11/13 00:47 ID:m0puE+Ye
独女板のぞいてきたー
スナック「ゲルググ」
このスレ激しくいって(゚д゚ )ミタィ・・・


32 :可愛い奥様:02/11/13 00:49 ID:CCkwjYCY
スレタイだけで笑える板ベスト3

1.ハゲヅラ
2.毒男
3.毒女


33 :可愛い奥様:02/11/13 00:51 ID:4JZUmNNK
あたしゃ、白馬に乗った王子スレにワラタ

34 :可愛い奥様:02/11/13 00:52 ID:qXMRpeQF
てゆーか、あの板に女いるの?

35 :可愛い奥様:02/11/13 00:55 ID:9XLp1JyQ
毒女こそ既女板に来ないで欲しいんだけどね…

36 :可愛い奥様:02/11/13 01:02 ID:NM3M/1KO
でも鬼女板のタイトルはじめて見た日の方がワロタよ。

もう見慣れてるから何とも思わないけど
この板もそうとうキテるよ。

37 :可愛い奥様:02/11/13 15:50 ID:Qb03gGBR
移転しました・・・

独身女性@2ch掲示板
http://human.2ch.net/sfe/
独身女性@2ch掲示板@スレッド一覧
http://human.2ch.net/sfe/subback.html
 

38 :可愛い奥様:02/11/13 19:32 ID:XhwfnWuv
来るなよオラ

39 ::02/11/13 19:53 ID:Ogv1goPF
この板のお に 女って何歳くらい?

40 :可愛い奥様:02/11/13 19:59 ID:eeR1CtqY
>1
よく読んでみ?
この板で毒女って名乗って、平気でスレ立てているヤシ多いから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)