2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お祈りすると叶うかも!スレ★

1 :可愛い奥様 ◆SANJI3YMOE :02/11/12 05:11 ID:y7ilXziT

夫婦いつまでも仲良く楽しく暮らせますように・・・アーメン。

できるだけゆっくり老けていきますように・・・アーメン。


2 :可愛い奥様:02/11/12 05:14 ID:bwS5QFPw
>>1
神の業ですね!
お疲れ様です。

3 :可愛い奥様:02/11/12 06:02 ID:bwS5QFPw
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034427417/262
がスレ立て依頼元です。

4 :可愛い奥様:02/11/12 07:26 ID:SZByF9rJ
早くこのスレが終了しますように・・・アメーン。

5 :可愛い奥様:02/11/12 07:29 ID:mgdQpOIs
私の願いが全て叶いますように・・・アーメン、記念パピコ

6 :可愛い奥様:02/11/12 07:31 ID:U3bHMPSa
5に同じく。私の願いが全てかないますように・・・アーメン

7 :可愛い奥様:02/11/12 09:55 ID:cO4bEKm4
年末ジャンボ当たりますように・・・アメーン。



8 :可愛い奥様:02/11/12 09:58 ID:oOXZK47G
>>1が不幸になりますように・・・ザーメン。

9 :可愛い奥様:02/11/12 09:58 ID:c8O2FMQE
>5>6>7
禿同・・・アメ〜ン。

10 :可愛い奥様:02/11/12 09:59 ID:80EPU3uM
クリーニング取りにいくの忘れませんように・・・ナモナモ

11 :可愛い奥様:02/11/12 10:10 ID:8/4ViV2l
早く注文した洗濯機がとどきますように。ナンマンダー。
洗濯物がどんどんたまってくじゃねえか!ウワァァァン!!

12 :可愛い奥様:02/11/12 16:06 ID:fjrvix3C
世の中からアフォがいなくなりますように・・・

13 :可愛い奥様:02/11/12 16:16 ID:fjrvix3C
宝くじも当たりますように・・・

14 :可愛い奥様:02/11/12 19:38 ID:tnbGby/P
なかなか盛り上がらないね、このスレ。

15 :可愛い奥様:02/11/13 09:07 ID:Ldbl4LVS
【╋】 お祈りするスレ 【╋】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037112848/l50

16 :可愛い奥様:02/11/13 11:13 ID:XhwfnWuv
赤ちゃんが出来ますようにナムナム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)