2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんなに】キスの次は耳を舐める人【いいの?】

1 :可愛い奥様:02/11/12 10:40 ID:CtjtP9Dt
付き合い始めた女が俺のアパートに来た。
テレビ見ながら、不意に抱き寄せキスしたらもう目がトロンとなってるので
そのまま押し倒し耳を舐めはじめた。
そしたら反応がめちゃめちゃいいので、耳たぶを軽くかんだり、
舌を周りから円を描くように這わせながら、穴に突っ込んでみたり、
反対がわの耳にも同じようにし、また元の耳を…
しばらくやっていた(5分くらい)
どんどん声は大きくなるし、全身をよじって感じていたが、
急に静かになり、どうしたんだろ?と思ったら失神しかけていた。

そんなに耳って感じるんですか?
耳を舐める時、舐められる時の話をよろしく


2 :可愛い奥様:02/11/12 10:43 ID:wCrYLu5Y


3 :で?:02/11/12 10:47 ID:OCMV9L0v
で?

4 :可愛い奥様:02/11/13 01:05 ID:PWKexGuw
で!

5 :可愛い奥様:02/11/13 01:06 ID:QOIGXd5F
5!



                     で?



6 :可愛い奥様:02/11/13 01:08 ID:dBMwgiHq
唾液臭いだろうに・・

7 :可愛い奥様:02/11/13 01:10 ID:RPINhh+6
1があまりにも必死なので、女は仕方がないから芝居をしていた

8 :可愛い奥様:02/11/13 01:10 ID:93y/sM1E
5分はなげーよ

9 :可愛い奥様:02/11/13 01:11 ID:8iWHDdNa
(´-`).。oO(何で今日に限って(?)
     (男性の書き込みとはっきり分かるようなスレばっか立つんだろう)

10 :可愛い奥様:02/11/13 01:16 ID:V4DmAiHU
「七曲署に 突然送られてきた 気色の悪い“耳”。
 この“耳”は、誰の耳なのか。
 いやがらせなのか、なんなのか。
 次回、『耳』 ご期待ください。」


11 :可愛い奥様:02/11/13 01:17 ID:8iWHDdNa
続くのかよ!!(鬱

12 :可愛い奥様:02/11/14 10:24 ID:t/fo/VvU
ごめん、>1−11で、激ワロタ!!

13 :可愛い奥様:02/11/14 17:21 ID:Z1KecyGs
耳はくるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)