2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎スポクラ逝ってる奥様!Part5◎

1 :950ではないけれど:02/11/12 15:30 ID:yTxqk17i
このスレも5つ目に突入です。
痩せたい奥様も鍛えたい奥様も、引き続き共に熱く語り合いましょう!

前スレhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032012290/

 part1 http://caramel.2ch.net/ms/kako/988/988216678.html
 part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1015923760/ (html化待ち)
 part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025394090/(html化待ち)


2 :可愛い奥様:02/11/12 16:25 ID:luk+MZxJ
2?

3 :可愛い奥様:02/11/12 16:27 ID:ERarA9ZW
>>1
乙〜
これからもエアロと筋トレがんがるわ。



4 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 17:54 ID:6NFdo+ud
>1サソ乙デス
私は木曜日に体力あったら逝って来ます。
何気に励みになったり、情報交換に利用させて頂いてます。
このスレ、ありがたい!

5 :淵野辺:02/11/12 20:04 ID:d2saCant
ちょっとコメントさせてください。
本来、ここに男の書きこみは失礼ですが
妻向け情報収集でここに辿り着きました。
みなさん、頑張っておられます。
プロでもないのですが、ついつい書きこみ
させていただきます。
水泳は小さい頃からしていたのですが
まず、水泳で痩せることは大変です。
全身運動なので初めの2ヶ月ぐらいは痩せます。
でもそれ以上限界があるように思えます。
それは、水温がやはり体温より低いので
脂肪燃焼率が低下しているように思えます。(私見)
ましてや水中ウォーキングなどでは痩せるのは困難
得に女性の場合、平泳ぎをされますが
カロリー消費に対しては良好ではないようです。
僕は、50M80%ぐらいの力でFreeで泳いで到着すると
隣のコースでウォーキングしています。
それでも、効率良く脂肪率燃焼にはジムに行くのが
一番のような気がします。

トーンダウンさせてしまったら、スマソ
でも、頑張ってください。
まだまだ脂肪の多い淵野辺でした


6 :可愛い奥様:02/11/12 20:09 ID:ZQcpZu9F
1タソ乙!
皆様とりあえず元スレ消費しましょ〜

7 :可愛い奥様:02/11/12 20:39 ID:FvrvFBua
>>5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1028367105/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1035751643/l50
こちらへどうぞ。

8 :可愛い奥様:02/11/13 20:18 ID:4Zso+oEK
>>5
ウザッ。
だから何?
プールに入っている人みんなが脂肪燃焼させたいわけじゃないじゃん。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)