2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【777】懸賞好きな奥様【777】

1 :はずれ:02/11/13 15:40 ID:vW7PU2J2
今まで捨て奥などの記事に洗脳されひどいときは
毎日1枚とノルマを決め月に30枚は出していました。
一度もあたった事はありません。出せば出すほど
お金の無駄。出した数は数知れず。いいかげんもうやめようかな・・・

2 :可愛い奥様:02/11/13 15:45 ID:THmyxRqv
そこでやめたら、絶対に当たらないが。

気分転換に、応募者全プレとかに応募してみたら?

3 :可愛い奥様:02/11/13 15:48 ID:kgPSmxf3
>1
ワラタ。名前くらい当たれにしる!

4 :可愛い奥様:02/11/13 15:50 ID:PGUd2Kt7
はずれちゃん♪
ガンバレ♪

5 :可愛い奥様:02/11/13 15:51 ID:2ju8UmMu
一度ある懸賞に応募したら
とたんに色々な会社からDMやら
セールスの電話がかかってくるようになったんで
うざいからもう止めた。

6 :可愛い奥様:02/11/13 15:58 ID:nCAk5MNd
信じられない。この5年だけでも、当たりまくりだよ。
はがき出してもダメなんて。
別スレにも書いたけど。テレビ、海外旅行、ビール、Tシャツ、
製麺器(イタリアンの)など等、宝くじだって当たってる。10万円×数回

7 :可愛い奥様:02/11/13 16:47 ID:ZScMhOYs
私はもっぱらネット専門だわ。
ホテル無料宿泊券とかスウォッチ、食料品詰め合わせ
横浜港や東京港のクルージング船無料招待券、ギフトカード5万円分
等など、その他いろいろ書ききれない位(w
ちなみに今日はグルメカード5000円分が送られてきますた。

8 :可愛い奥様:02/11/13 18:44 ID:bbIpmYSv
ネット懸賞出してるけど当たらなーい。
>7
スゴイ〜!当たるコツってありますか?

9 :可愛い奥様:02/11/14 02:26 ID:gRkdvpNY
ネット懸賞、メルマガ購読が条件っていうの多いよね?
メール受信数がケタ違いに増えて毎日削除にうんざり。
車とかパソコン当たる日を夢見てがんばってるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)