2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すき】田中康夫【きらい】

1 :可愛い奥様:02/11/13 16:04 ID:irzTyN/k
 田中康夫知事は十二日、財政再建の一環として
一般職員の給与を来年四月から三年間にわたり
6−10%カットすることを決めた。
十三日から始まる労働組合側との団体交渉に提示するが、
組合側の反発は強く、交渉は難航しそうだ。
これに伴う人件費の削減額は一年間で八十億円程度。
知事給与も来年一月から30%カット、
副知事ら特別職も20%削減する方針だ。

http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/nagano/

2 :可愛い奥様:02/11/13 16:05 ID:hs/wEjAd
うんこ

3 :可愛い奥様:02/11/13 16:07 ID:irzTyN/k
公務員だから安心できない時代なのね。

支出をカットするのもいいけど
何か収入が増える案を出さないと
ダメなんじゃないかな

4 :可愛い奥様:02/11/13 16:11 ID:TXhoU2oe
1さんは県職員の奥様?
民間でも厳しいんだし、しょうがないんじゃないかな。
私は長野県民だけど、康夫嫌いじゃないよ。
今まで閉鎖的だった県を変えてきてくれてるし。
見かけはあまり好きじゃないけどね。

5 :可愛い奥様:02/11/13 16:18 ID:irzTyN/k
1です。長野県民ではないのです。
康夫ちんはキライじゃないけど
長野県にお金が増えるアイデアも
併せて出せないのかなと思いました。
博覧会とかじゃなくて。
せっかく既存の政治家に無い
センスと人脈があるのだから。
飴と鞭を上手に使い分けてやってほしい

6 :可愛い奥様:02/11/13 16:21 ID:Xqdvj8mz
生理的にだめだわ、ヤスオちゃんは。

7 :可愛い奥様:02/11/13 16:23 ID:8WXSKkxt
顎と首に境目がない。

8 :可愛い奥様:02/11/13 16:23 ID:0q4ZgWSj
気持ち悪い。

9 :可愛い奥様:02/11/13 16:25 ID:uHtflxZb
見かけもしゃべりかたも嫌い。生理的にダメなタイプ。
とはいえ、この間の選挙ではちょっとカンパもした。
政治って、生理的な好悪で決められるものじゃないから。

10 :可愛い奥様:02/11/13 16:27 ID:iGdQsGQS
知事としてはこれからも頑張ってほしいと思う。でも生理的に受け付けないので、テレビにあんま出ないでほしい。

11 :可愛い奥様:02/11/13 16:33 ID:irzTyN/k
ビジュアルで損してる訳ですね。

長野の経済を復活させて、新しいスタイルを作って欲しいです。
康夫に家族がいないというのはメリットだと思う。
もしも妻子がいたら攻撃対象になるもんね

12 :可愛い奥様:02/11/13 16:35 ID:BKoV5iSC
   ●●田中康夫・長野県知事@爆弾発言集●●
『私を批判するような人は、国外・地球外に退去したほうがいい』
『電話で連絡を取っていたから、いいんだ』
(信州で豪雪の被害が出ていたとき、知事は私用で上京中だった)
『私くらい欲望に流されない人はどこを探してもいない』
『高額の資金を投入して災害対策をするより、その金を被害者補償にあてたほうが安くあがる』(被害者見殺し)
『(貿易センタービルという)実体のないお金遊びをしていたところに飛行機が突っ
込んできたわけです。ところがブッシュ(大統領)は自分の国が攻撃を受けたと・・・』
『ボクのこと悪くいうやつらめ!いつかやっつけてやる!』(知事に対して批判的な記事を掲載した読売新聞に)
『1年前の公約が、そのままその公約を遵守ということは、公約から現場を見ても進歩がない、ということもあるわけです』
『韓国は兄であり日本は弟なのでして・・・』
『今まで隠蔽されていた』(天皇家に百済系の血が入っていることに)
『辻元(清美)とぼくはサルトルとボーヴォワールの関係になろう』
『女性がいると何か違うんですか?男性ばかりでは何かいけない理由があるのですか?』(選任した委員が男性ばかりであることを問われて)
『何だ、ここは吉本興業、一杯いるなー』(養護学校を訪問した際に)
『石原慎太郎はカワード(臆病者)』『(三重の)北川知事は時代遅れの改革モデム』
『(千葉の)堂本知事は権力亡者』『(高知の)橋本知事は改革者ではない』
『高い支持率を理由として独断で政治を進めるのは独裁なのでありまして・・・』(小泉総理に)
http://homepage1.nifty.com/history/sub04kyouju/Yasuo.htm
http://homepage1.nifty.com/history/sub04kyouju/Yasuosama.htm

13 :可愛い奥様:02/11/13 16:37 ID:BKoV5iSC
みなさまへ  おたく評論家 宅八郎
http://www.hehehe.net/library/B-00043.TXT

『週刊文春』合併号「こいつだけは許せない!」特集で発表するはずの原稿が、
あまりにも過激な内容のために残念ながらボツになりました。文春にウラミは
ありませんが、アノ反・統一教会キャンペーンでも知られる強気の『週刊文春』
でさえ掲載できなかった、その内容とは?
 以下は、その未掲載マル秘原稿です。ゼヒ御一読いただければ幸いです。
 できれば「宅八郎 不幸の手紙」として、この原稿をコピーして御職場や御友
 人の間で配っていただければもっと幸いです。

「日本テレビの人気アナウンサー永井美奈子はSEXの時の声が大きい」
 そんなことを、何と匿名で自称作家・田中康夫が書いている。
 田中康夫は日本一の卑怯者だ!
『噂の真相』という月刊誌がある。ことマスコミ業界では業界誌的に支持されてい
 る雑誌だ。じつはこのボクも「業界恐怖新聞」という連載を持っている。
 この雑誌にはタブーはあまりないのだが、じつはどうしても書けないこ
 とが一つだけある。だからここで書く。
 同誌には「地獄耳スッチーのフライト日誌」なる連載があって、情報通の某スチ
 ュワーデスが執筆者だということになっているが、じつは田中康夫が名前を伏せ
 て人の罵詈雑言を書きつらねているのだ。
 この連載の前にはやはり「六本木のクラブのチーママ」を執筆者ということにし
 た日記の連載をやっていたんだけどね。
 あの、田中康夫が。
 湾岸戦争の時には戦争反対文学者と名乗って署名運動をしたり、『週刊SPA!』
 では難解な漢字を駆使したコラムで偉そうなことを言ってる田中が、お下劣ネタ
 を名前を隠して書いているのだ(しかもこの日記コラムには田中らしくSMの話
 題が多い)。
 匿名で誰も知らないと思って、言いたい放題書いているんだろうけど、ボクは証
 拠をつかんでるんだぜ。
 田中ッ、ふだん結構な正論吐いてるクセに名前を隠すには何か都合でも悪いのか。
 卑怯じゃないかよ。

14 :可愛い奥様:02/11/13 16:38 ID:BKoV5iSC
 日テレ美人アナウンサー3人組アイドルDORAの一人、永井美奈子さん、ホン
 トにかわいそうに。
 おいッ田中。アンタはついこの間まで読売テレビで『Beアップル2時』という
 番組の司会をやってたハズだ。同じ日本テレビの系列局としての同胞意識はない
 のか。
 永井さんだけじゃない。この匿名コラムでは、「浅野ゆう子が飛行機の中でワガ
 ママだった」だの、「田中義剛は強度のサド」だの「フジテレビをやめた有賀さ
 つきはスポーツ選手となら誰でもSEXする」だの「CCガールズの青田典子は
 所属事務所社長の愛人だ」だの「工藤静香は横浜ベイブリッジでカーセックスす
 るのが大好き」だの「大屋政子はレズだ」とか「三田佳子の息子は暴力団予備軍
 でドラッグをやっている」だの……(並べるのに疲れてきた)ありとあらゆる憶
 測記事が並んでいる。匿名をいいことに(以上はすべてそのコラムに書いてある
 ことです。真相は知りませんよ)。
 しかも、その上このページには当の田中康夫自身が「素敵にSMのうまい人」と
 して登場もしているのだ。よくも自分のことをそういうふうに言えるよなあ。
 世の中には匿名によってしか発言できない場合もあるだろう。ボクは匿名記事そ
 のものは否定しない。しかし、田中が許せないのは名前を伏せることで、明らか
 な利害を小ズルく計算していることなのだ。
 世には名前を出したくとも出せない人は多い。なのに有名人のクセにコソクなこ
 とやってんじゃねえよ、田中! TVの仕事の影響でも考えてんのか。
アンタ本当に作家か。
 13年も前の処女作『なんとなく、クリスタル』しか小説を誰も知らない田中康夫
 は、処女作だけで消えた椎名桜子なみのタレント作家だ。よく13年もやってたな。
 彼はこれまでエラソーに、文壇批評を含めて何度も林真理子氏や村上龍&村上春
 樹などのベストセラー作家を「ああだ、こうだ」と批判してきた。それでいて自
 分はあまりにも都合良く「作家」を自称している。
 しかし実際、彼は誰も小説を読んだことがない作家なのである。文春読者の皆さ
 ん彼が今書いている小説はとても読めたシロモノじゃないから(週刊朝日やNA
 VIなど)一度読んでみるといいよ(笑い)。

15 :可愛い奥様:02/11/13 16:39 ID:BKoV5iSC
 また辛口の時事評論(苦笑)で知られる田中は以前、ボクを例にとって文化人タ
 レントのTV出演をエラソーに批判した男だ。しかし自分はといえば、知人に頼
 み込んでテレビに出してもらった事もあるじゃないか! 自分はどうなんだ、自
 分は!自分のことを棚に上げて人様を攻撃するようなヤツを卑怯者と呼ぶ。
 彼が『なんとなく、クリスタル』で文藝新人賞を受賞したのは1980年の秋だ
 った。そして『笑っていいとも』出演を経て、『朝日ジャーナル』などで当時と
 は新鮮だったコラムを発表し、発言力を得た。
 ところが田中は何をカン違いしたのか、自分は何を発言しても許される人間だと
 思いだしたようだ。そして、今ではいい気になって皮膚感覚だのレシピだのと言
 いだして、権威的な正論コラムを書いているが、いい加減にしてほしい。
 だいたい「私の皮膚感覚によれば物の本質はこうだ」とか言うのなら何とでも言
 えるもんな。皮膚感覚って便利、便利。
 また彼はバカの一つ覚えのように「ヴィトンのバッグという物質的ブランドも、
 朝日や岩波といった精神的ブランドもすべて等価である」としばしば得意そうに
 口にする。いつもヴィトンなのが変なんだけど。
そこで、行動的武闘派おたくであるボクは渋谷で、田中康夫を襲撃したことがある。
 エッ、と驚かないで。襲撃といってもピストルや木刀で彼を狙ったわけじゃない
 よ。ボクは彼の講演をまるで総会屋のように襲撃したのだ。
 講演会場はボクが来たために騒然となった。田中はボクに気づき、あせって調子を
 乱しながら、お客さんへの体面を保つのに必死だった。そしてトークが終わり質問
 タイムになった。数人の質問者に混じってボクも手を挙げる。ボクの順番は最後だ
 った。ボクはワナにハメてやるつもりで田中に確認した。「田中センセイに質問が
 あります! ルイ・ヴィトンや朝日、岩波の話はもういいんですけど、本当にすべ
 てが等価だとお考えなんですか?」と。彼は「すべては等価なのだ」と言い切った。
 かなりのバカだな。すべての価値が等価なわけないじゃないか。だいたい朝日と比
 較する時にヴィトンだとか言い出す時点で、バッグにも朝日にも〈価値〉を持ち出
 してるわけだもん。

16 :可愛い奥様:02/11/13 16:39 ID:BKoV5iSC
「そうしますと田中センセイ、つまりは三平グッドカメラとかのディスカウントショ
 ップで売っている2980円のバッグも、ヴィトンのバッグもまったく同じなわけ
 ですよね?」田中はうろたえて「そうだ、等価だ」だって(笑い)。
 大丈夫かよ、田中康夫! それじゃブランド価値そのものが崩壊しちゃうじゃんか。
 だいたい田中は昔、ボクが肩にかけてたカバンを、何とイタリアブランド「プラダ」
 のバッグとカン違いした男なのだ。それでボクは「田中センセイのブランド知識も
 たいしたことないんですね」と言い放って帰ってきちゃったんだけどね。
 その後彼は、ボクが正々堂々と申し込んだラジオでの対決からも逃亡したのだった。
 もはや小説も書けない自称・作家の正体は、こんな卑怯な男だったのだ。匿名でコ
 ソコソやってんじゃないよ!
 そういえば昔、田中が司会をつとめてたテレビ朝日の『OH!えるクラブ』を降ろ
 されたことがあった。あれはフツーの一般人OLの実名を番組中に出してしまい、
 責任を取らされたことが原因だったはずだ。
 田中康夫は、何の言論の力も持ってない、反論の機会さえない一般人の名前を公の
 メディアで勝手にしゃべって損害を与えたクセに、自分が発言する時は名前も出せ
 ない野郎なのだ。コソコソ人の批判をしていて恥ずかしくないのか。
 この男がいかに裏工作や圧力が好きか、ボクはよーく聞いている。田中は一見正論
 を吐いているように思えるが、じつは小賢しいやり口だけで世間を渡り歩いている
 ような男だ。そのいい例がこの事実なのである。
 しかし、それにしてもだ。ボクは吐き気をもよおしてきた。田中康夫がスチュワー
 デスのカッコをしているのを想像すると、あまりにもあまりにも気持ち悪い。
 オエー、このオカマ野郎めッ。
 女装ばっかりしやがって! アンタ、ほんとの変態だよ!!

17 :可愛い奥様:02/11/13 16:40 ID:BKoV5iSC
田中康夫
http://mentai.2ch.net/mass/kako/958/958776326.html

26 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/02(金) 06:58
親が大昔、田中康夫はビートたけしにぶん殴られたと
言っていました。

27 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/02(金) 10:28
>26
いいともの本番中にだよ。
結構いいパンチで田中康夫はイスから転がり落ちてた。

28 名前: >27 投稿日: 2000/06/02(金) 14:10
なんで殴られたの?

29 名前: >28 投稿日: 2000/06/02(金) 14:37
性格悪いから

30 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/02(金) 14:41
遠い記憶であやふやだが、タモリと田中康夫がテーブル囲んでビートたけしをネタにした「欠席裁判」を
やり始めた。その間、5分くらいかな。いつの間に客席からどよめきが聞こえたと思ったら、
当の本人が舞台の隅から、中央へツカツカと詰め寄ってきて、あたりは騒然と、一瞬の沈黙のあと
たけしが何事かをまくし立てた。(内容忘却)すると田中康夫が殴られてもしかたがないよな
差別的発言をして、たけしは「お前は黙ってろよ」というが速いか田中康夫を殴った。(というか椅子から
叩き落としたといった印象がある)という感じです。
もっと鮮明に覚えている奴、特に田中康夫の差別的発言の詳細など、知っていたらフォローしてくれ。

41 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/04(火) 09:00
確か首しめられて椅子から落ちてたよ。まじであせった顔していた。
田中康夫は筑紫に誉められた時点でちょっと、という感じ。処女作
にして最大のヒット作の頃から小説よりはルポライターのような方面
に向いているような印象でした。

18 :可愛い奥様:02/11/13 16:41 ID:BKoV5iSC
林真理子 VS 田中康夫
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/953/953207070.html

42 名前: そういえば 投稿日: 2000/03/20(月) 09:12
大鵬親方の娘さんに振られたときは、
下品な復讐小説を発表なさいましたね。<やすおちゃん
小さなベンツ一台分位の金は貢いだって言ってました。
それなのに逃げやがったってんで、もう、コテンパン
に書いていました。
タイトルは「食わせ物」だったかな。(笑)
食わせ物はおまえだってば。

43 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/20(月) 09:45
つーか、大鵬親方の娘って凄いブサイクじゃなかった?
ブサイク好きなのかしらん・・・康夫チャン。

44 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/20(月) 10:11
いや、大鵬親方の娘は三人いるですよ。
貴闘力と結婚したのは三女<あまり美人ではないです
でも、大鵬親方が白系ロシア人とのハーフ(かクオーター)
なので、上の娘さん達は美人だそうです。
二人の内のどちらがお相手だったかまでは知りませんが

45 名前: >42さん 投稿日: 2000/03/20(月) 10:51
他にも生放送中に別れた女の名前を口走って番組降板させられた事も
あったようですが・・・ホントですか?
ず〜っと昔、岡本夏生が康夫ちゃんに口説かれたらしいですね・・・
手の指の股をベロベロとしつこく舐められたらしいです。
岡本夏生を?って思った。やっぱり面食いじゃないらしい(笑)

19 :可愛い奥様:02/11/13 16:42 ID:dDO7b/dl
連続カキコごくろうさま
しかし、この勢いは怖い罠

20 :可愛い奥様:02/11/13 16:42 ID:BKoV5iSC
83 名前: 42で〜す>82 投稿日: 2000/03/23(木) 09:08

「食わせ物」は初出がどこなのかは記憶にありません。ゴメンナサイ。

ただ、あまりの内容の下品さに週刊文春で取り上げられ、
野坂昭如先生が激怒されて、「田中康夫!おまえは最低のクソ野郎だ」
と、エッセイで攻撃されておりました。
やすおちゃんはその攻撃を黙殺してしまったので大した騒ぎには
なりませんでしたが、、、、。

十年以上前の話なので、大宅文庫にでも行かない限り調べは
つかないかも、、、。

21 :可愛い奥様:02/11/13 16:43 ID:BKoV5iSC
93 名前: 84でおます 投稿日: 2000/03/25(土) 18:05
あらすじはね、、、(カッコ内は私の感想です)
「主人公があるパーティーでひときわ目立つ女性に出会う。
元横綱の娘さんである。
運良くデートに誘い出すことに成功。
フランス料理をいただいた後、娘さんもいただく。(セットだから)
娘さんの体は白系ロシア人の血のためか(←これで大鵬親方の娘と
特定できてしまうわけです)独特の体臭がする。
「何のにおいだろう?」彼女の秘部に口を付けてはっと気づく
「キャビアだこれはキャビアの味だ」(やめてくれよぉ)
次の朝インペリアルタワーで小さなベンツ一台分のプレゼントを
買ってあげる(よんひゃくまんくらいか?金持ちだね。やすおちゃん)
ところが、その後彼女からの連絡が無い。必死で連絡を取ろうとする
やすおちゃん。(元をとらないといけないからね)
思いあまって父親の経営する相撲部屋に電話してみたりもする。
しかし、大鵬親方からは木で鼻をくくったような応対をされる。
(このあたりの描写はとてもねちっこかった)
友人に「彼女と連絡が取れない」とうち明けたところ、
「それはあの子のいつもの手だよ。そうやって、男からプレゼントを
貢がせる常習犯なんだ」と教えられショックを受けるやすおちゃん。
「あいつはとんだ食わせ物だよ」
という、小説と呼ぶにはあまりにも出来の悪いお話でした。
いつもの、嫌みな蘊蓄などもあまり出てこず、ただただ
「僕はこうやってぼったくられました」と告白しているだけの代物。
一回のエッチでベンツ一台分ぼったくられたのが余程悔しかったらしい。
美人といたせたんだから、いいじゃんねぇ。と思いました。
だって、田中康夫って昔のトリスのCMに出てくるトリス人形みたいな
男だよ。普通だったら一生美人とエッチできないんだからさ。

22 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:BKoV5iSC
100 名前: 82=85です 投稿日: 2000/03/26(日) 10:21

ホントにお下劣ですねぇ・・・女性のアソコの香りについての描写があるとは
思いませんでした。「キャビア」だと?こんな事書くのはルール違反でしょう。
人種の違いによる体臭なんて・・・本人のせいじゃあるまいし。
で、1回やってるんですよね?やった後にベンツ1台相当のプレゼントですか?
その「キャビアの香り」が相当に気に入ったという事でしょうか(笑)
1回もやれないで逃げられたのかと思っていたので、1回やれたんだから
いいじゃ〜んって思ったけど。元を取ってないと思ったんだろうか?
何だかそれもセコイ考えですねぇ。相手は風俗嬢じゃないんだし。
ベンツもピンキリだから400万っていうのはどうかと思うけど?
だって、康夫チャンってなんでもオーバーに書くんだもん。

こんなお下劣内容じゃ、あの野坂昭如先生じゃなくても「田中康夫!
お前は最低のクソ野郎だ!!」って言いたくなりますわ。
相手が特定される書き方って卑怯じゃないですか?特にこんな事で。
まぁ、康夫チャンのお得意な書き方なんでしょうけど・・・

この暴露された女性、その後の男性関係は大丈夫だったのかしら?
この復讐小説を全部読みたくなってきたわ。うずうずしてきた。
国立国会図書館に行けば読めるのかしら?コピーもしようかな。
でも、何年の何月号か分からないと駄目なのかしら・・・


23 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:BKoV5iSC
田中康夫の河野景子いじめ!
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_October/nws194.html
田中康夫の田口アナいじめ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November97/nws1515.html
田中康夫
http://mentai.2ch.net/mass/kako/958/958776326.html
林真理子 VS 田中康夫
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/953/953207070.html
「宅八郎 不幸の手紙」
http://www.hehehe.net/library/B-00043.TXT


24 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:irzTyN/k
康夫フェチ奥さまがいらっしゃるのですね。
わたしごときがスレ立てて申し訳ございませんでした。


25 :可愛い奥様:02/11/13 16:44 ID:jdz1259F
>13
hehehe.net ってクーロンのとこじゃん、
奥様、こんなサイト見てらっしゃるのん?

26 :可愛い奥様:02/11/13 16:48 ID:wGiMLiEV
ダイエット道場に行ったらしいね。痩せた?

27 :可愛い奥様:02/11/13 16:51 ID:dTqTxDum
田中康夫氏の退職金2376万円「高い算定法」で論議

 長野県知事を16日午前零時で失職した田中康夫氏(46)に支払われる退職金が
約1年9か月の在任に対し、2376万円(税込み)に上ることに、県民の関心が
集まっている。同県の知事退職金は他の都道府県に比べ高い額が出る算定方式が取ら
れているが、田中氏の最後の議会となった6月定例県議会では、算定方法を改める気は
ないかとの県議の質問に、県財政の再建をよく口にした田中氏は、「貴重な税金で
県政運営していることを、胸に刻み、財政改革に取り組みたい」と、明確な態度表明を避けた。
 同県人事課によると、知事の退職金は、給料月額(135万円)に在職月数をかけた
金額の8割。月割でその月に1日でも知事であれば支給される規定のため、2000年
10月26日に就任し16日に失職した田中氏の場合、実際の在任期間は20か月と
20日だが、足かけ22か月で計算され、2376万円となる。また、田中氏は今年1月
以降、県財政の悪化などを理由に給料の10%カットを受けていたが、算定はカット前
の正規の給料をベースに行われる。
 他県に比べて大きいのは、最後に掛け合わせる「支給率」と呼ばれる数字。長野県では8割
だが、東京都では6割。総務省によると、全国で8割にしているのは長野県を含め22府県で、
他の都道府県は8割未満。このため、支給率が6割である東京都知事(給料月額164万円)
と比べると、任期いっぱい務めた場合、東京都4723万円、長野県 5184万円と上回ってしまう。
 田中氏は就任以来、「政治家は究極的なボランティア」などと公言、県議の報酬について
は高過ぎるとの認識を後援会の集会などで示したこともある。知事の退職金は 田中氏以前
の知事時代から続いて来た制度だが、田中氏自身がその減額問題について発言することは
ついになかった。今月末に支給される退職金についても、返上か、 受け取るのか明言していない。
 田中氏の支持者らでつくる「長野県議会チェックフォーラム」の野池元基発起人 (44)は
「知事も県議も退職金は仕事の内容に応じて判断されるものだが、 一般論で言えば、
その金額がこの時代にふさわしいのか、議論の対象になるのではないか」 と話している。
[7月16日12時39分更新]

28 :可愛い奥様:02/11/13 16:52 ID:dTqTxDum


田中康夫は常日ごろ「政治は究極のボランティア」などと高尚を垂れながら

知事失職にともなう高額な退職金2300万円をガッポリ貰う強欲知事。

給与の3割カットだ?ちゃんちゃらおかしいな。





29 :可愛い奥様:02/11/13 16:53 ID:X5UpJl3q
いつもつけてるシカのバッチがキモイ
久米宏に「県知事のバッチか?」と聞かれて
「これは体の不自由な方が作って贈ってくださったもので
そういう弱い立場のかたがたといつも一緒にいるという意味で
つけております」と答えたが、久米は「そのシカの上のバッチは
県知事のバッチですかぁ?」
普通、シカと県職員のバッチを見間違えないと思うが。
よほどシカバッチの話をしたかったんだろうねぇ(w


30 :可愛い奥様:02/11/13 16:57 ID:wGiMLiEV
康夫チャン、昔から2ちゃんねらーだよな。
知事になる前書き込みもあったし、メディアで2ちゃん評価してたよ。

31 :可愛い奥様:02/11/13 17:00 ID:g9d31Tdh
再選するとは思わなかった。
テレビに出るな、きもい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)