2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳶の人を好きになってしまいました。

1 :可愛い奥様:02/11/13 21:31 ID:KL0Uqu20
鳶の人ってどんな生活してるんですか?教えてください。

2 :可愛い奥様:02/11/13 21:33 ID:mw9c8f5A
空を飛んで、鷹を産み、油揚げをさらいます。

3 :可愛い奥様:02/11/13 21:34 ID:fDnS/nIS
>>2 イイ!(・∀・)

4 :可愛い奥様:02/11/13 21:35 ID:Ey3z5xjU
どうして鳶さんを??
見かけが怖いのでイマイチ苦手。
先入観タプーリでごめんでつ。

5 ::02/11/13 21:35 ID:Lrsc1+r1
鳶って油揚げ好きなの?

6 :可愛い奥様:02/11/13 21:36 ID:JXzYtBOs
>2
(・∀・)ステキ!

7 ::02/11/13 21:36 ID:Lrsc1+r1
>>4カッコイイから!

8 :可愛い奥様:02/11/13 21:36 ID:KBV+f1/i
>>5
ことわざというか、慣用句でつ

9 :可愛い奥様:02/11/13 21:37 ID:O4i3rrMJ
とんびにあぶらげー

10 :2:02/11/13 21:38 ID:mw9c8f5A
>>3,>>6
ありがとよっ!

11 :可愛い奥様:02/11/13 21:38 ID:T7mUiMDS
>>1タソへ
http://www.asahi-net.or.jp/~eq6i-imi/wildbird/tombi/

12 :可愛い奥様:02/11/13 21:38 ID:2mDPi6oY
鳶ってカラスに負けるのよ
見ていると情けないです。

13 :可愛い奥様:02/11/13 21:39 ID:O4i3rrMJ
ttp://www2.odn.ne.jp/kotowaza/ko-note-1-69/69%20tonbini.htm
こんなんもあったよ!

14 ::02/11/13 21:39 ID:Lrsc1+r1
へーそんな慣用句あるのかー知らなかった・・・。

15 :可愛い奥様:02/11/13 21:40 ID:O4i3rrMJ
1タンねずみに引かれないようにね!

16 ::02/11/13 21:41 ID:Lrsc1+r1
鳥のトンビは関係ないよ。

17 :可愛い奥様:02/11/13 21:41 ID:JXzYtBOs
田舎は鳶や鷹が空をぐるぐる回ってるよ〜
気持ちよさそうにね。
旋回旋回また旋回って感じ。

スッチー(古いな・・・)もとび職って言うよね。

18 :可愛い奥様:02/11/13 21:43 ID:JXzYtBOs
>>1よ。
日本人ならちょっとは勉強しろ。

19 ::02/11/13 21:44 ID:Lrsc1+r1
勉強はどうでもいいんです。
どんな生活してるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)