2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE 麻 雀 奥 様

1 :可愛い奥様:02/11/14 02:58 ID:v6+7if3N
一発ツモって気持ちいい(;´Д`) 

2 :可愛い奥様:02/11/14 03:05 ID:mjmcr6OP
ネット雀荘 タダで遊べる
インターネット 雀荘「東風荘」
http://mj.giganet.net/

東風荘大会出場者
蛭子さん、坂上忍、伊集院光等

3 :可愛い奥様:02/11/14 03:06 ID:mjmcr6OP
IDもmjだ(;´Д`) 


4 :可愛い奥様:02/11/14 03:07 ID:v6+7if3N
とんぷうよりぐーでしょ(w

5 :可愛い奥様:02/11/14 03:09 ID:mjmcr6OP
東風荘は、23時以降になると約6000人が接続しているけど
グーは何人?

6 :可愛い奥様:02/11/14 03:25 ID:LUp8dOgA
奥さん、あんた万個がすすけてるぜ。

7 :可愛い奥様:02/11/14 03:37 ID:v6+7if3N
エッ!ぎゃぷの黒パンでもすけるのか・・・w

>>5 6000人もいないんじゃ

8 : :02/11/14 17:00 ID:zoQyqrJr
マージャン好き奥いないなか?

9 :可愛い奥様:02/11/14 17:01 ID:2LWK1vEY
パチンコスレに競馬スレ、とうとうマージャンスレまで立ったか。
次は競艇スレが立ったりして。

10 :可愛い奥様:02/11/14 17:01 ID:wpw72ogO
大好きだよ。

11 :可愛い奥様:02/11/14 17:03 ID:/8SODMCm
>7
透けるじゃなくてすすけるだよゲラゲラ

12 :可愛い奥様:02/11/14 17:04 ID:Z1KecyGs
竜知らないと

13 :可愛い奥様:02/11/14 17:08 ID:mjmcr6OP
>>7
接続人数出るから。
部屋が4つあるからね。全部合わせてってこと。
現在は約3600人でした。


14 : :02/11/14 17:12 ID:zoQyqrJr
ヤニ吸って焼きそば食いながらマージャンする→(゚Д゚)ウマー

15 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/14 17:13 ID:of/Q8Es9
ドンジャラしかできない。。

16 : :02/11/14 17:14 ID:zoQyqrJr
ドンジャラはちびっこ時代にお世話になりますた。
年末家族でマージャン大会しますだ。タイーホ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)