2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い…。■一時避難■スレッド

1 :壊(えろげゆーざー):02/08/26 10:03
叩きから逃れるための、一時避難用に作りました。
スレが埋まりそうなのに新スレがたてられないときなどにご使用下さい。
ご使用の際は、以下のことを守ってください。

1,基本はsage進行でお願いします。(メール欄にsageと記入。)
2,良識の範囲で行動してください。
3,なるたけ長居はしないで下さい。

2 :壊(えろげゆーざー):02/08/26 10:04
4,壊への批判は下記にお願いします。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030233515/l50

3 :えろげゆーざー:02/08/27 00:33
某所の引っ越しが上手くいったため、
このスレは不要になりました。
もし誰か使いたい方が居られましたら、
どうぞご自由にお使い下さい。
あとは自然消滅を待つか。

4 :名無し草:02/08/27 00:43
(´-`).。oO(時々来ようかな)

5 :ぺそにん:02/08/27 02:54
たたかれることすらしてくれないくらい無視されます
なきます
ウワン

6 :壊(えろげゆーざー):02/08/27 12:02
お客様ご来場〜!ちょっとびっくり。

>>4 >>5
ようこそです〜♪
こんな駄スレですが、今後ともよろしくです。

>>5
ま、私も最初は相手にされなかった人間ですので。
いつの間にか某所の住人になっていますが。
もしよろしかったら、マターリ雑談でもしませんか?

7 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/08/28 00:20
(´-`).。oO(独女板からつれてこようよ)

8 :えろげゆーざー:02/08/28 00:32
>>7
そうしたいのは山々だけど…。
ただ、みんなにわかるようにやると、ここまで奴らも追ってくるし、
かといって俺、みんなのメアドとか知らないから地下では連絡とれないし…。
大体ここはお喋りスレ2で却下された場所だから…。

9 :えろげゆーざー:02/08/28 03:09
すんません、今後批判等は、下記スレまでお願いします。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1030451083/l50

10 :名無し草:02/09/03 08:14
消えて無くなれー!

11 :名無し草:02/09/08 09:55
さてさて、窒素酸のレス立てに対し下破さんの第1次攻撃が各関連スレに置いて展開されましたね
各スレの攻撃規模からするとやはり単独と見て間違いはない
独りでは四層マルチリンク構造は攻撃困難です
此処はsage進行で最下層スレとしての機能を保持しましょう

12 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/09 20:28
>>11
と言うことは、まだ使えますか。
ならば、時々保守せねば。

13 :名無し草:02/09/10 16:32
 非常我愛?

14 :名無し草:02/09/10 16:33
太謝謝?了

15 :名無し草:02/09/10 17:18
もしかしてShift_JISではだめ?
誰かコード教えてキボン

16 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/11 00:08
???

17 : ◆jBafPoSM :02/09/11 03:09
0256

18 : ◆xZwBMHfM :02/09/11 03:10
あああ

19 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/11 07:18
あ、おねーさますか?
ここはさっちん殿は来られないですよ。

20 :うううう ◇LPXriuiG:02/09/12 05:04


21 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/12 16:23
このレスは独り言です。
身内批判も含まれていますので、ご意見スレに書かずにこっちに書きます。

>ジェイスはこのスレ(毒女板)で人気者になれたのに
>お前(=NOx=聖司)と、さっちん(=雫)、エロゲ(=Kai)は嫌われてんだよ、
>その理由をよく考えろ、

ジェイスは、相手との距離の取り方を勉強したからな。
また、愚直なのを隠そうとしないから、憎まれ口を叩いても可愛げがある。
そして何よりも謝るのも早い。深く考えていないのだが、そこは好感が持てる。

俺達の場合は、お互いの自我が強すぎるせいか、
時として多くの相手の存在を無視して突っ走った。
更に策を立てては泥沼の状況を作り出し、撤退。
そしてお決まりの前言撤回。約束不履行に対しては言い訳で逃げる。
これではみんなから信用されない。
好意的であったコテハンさんが離れたのも肯けるのだ。

しかし、はっきり言って性格までは急には変えられない。
これからどうすれば、良い方向に向かうのか?
とりあえず、この問題は宿題にしたい。

22 :名無し草:02/09/13 02:14
>>21
そう悪い方向に取るな。
反省する部分も確かにあるが。

23 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/13 08:05
毒女板「▲▲なんでここは嫌がらせのスレ多いの?▲▲ 」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1030987636/l50
誰か質問しているようだ。3人くらいかな?とりあえず傍観。

24 :名無し草:02/09/13 20:19
>>23
なるほど、面白い。

25 :名無し草:02/09/15 17:46
そうか?

26 :編集者 ◆.Ly/rtD. :02/09/16 18:23
・・・

私も独りごちります

私は郷に信用されていないのだろうか・・・
信用どころか、殊更、歯牙にも、尚、かけて頂けない・・・

正に光秀の心情なり・・・

最早、党にとり必要とされていないか、如何や・・・

再び、暫くロム専に戻ることにしやうか・・・





27 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/17 00:39
>>26
そんなこと言わずに…。
ただ、姫のやっていることは私も見えないことが多く、
俺自身、そう感じることもあるけどね。

まあ、せっかくなんだし、
ダベってお話ししましょうや。
中日ネタも、ここなら問題なしでしょう♪

28 :編集者 ◆.Ly/rtD. :02/09/17 17:15
これから残業です。
中日は4番が欲しい、立浪が4番打ってる事態がおかしい。
立浪は凄く頑張ってるし、結果も出してるが、4番ではないような・・・。
ペタジーニあたりがこないかな〜と思っています。
ピッチャーは良いチームだから、4番がくれば、優勝だがね

では仕事に戻ります。

29 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/17 22:01
>>28
お仕事頑張って下さい。
中日の4番は、山崎がもう一皮むけてくれないと…。
と言うか、4番らしい4番がいるチームの方が少ないような気が。

30 :編集者 ◆.Ly/rtD. :02/09/17 22:40
>>29
お疲れ様です
そうですよね山崎!
来期こそは、と期待してます

4番は巨人松井くらいでしょうか

私はアンチ巨人なんですがえろげさんはどうですか?

31 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/18 12:07
在庫削減計画資料の作成は疲れる。
だいたいOAサプライ半減って言ってリスト作成を1日でやれっていうのは酷だ。
ソフトの方の削減リスト作りも同時にやらなければならないし。
俺の管轄の商品、何千アイテムあると思っているんだよ、店のみんなは!!
(ちなみに約3,500アイテムです。)

>>30
4番といえば、近鉄中村もいいですよね。
あとはペタとカブ?あ、広島金本がいますね。

今年は中日大西が一皮むけたのが嬉しかったり。
数年前の札幌円山球場での対ヤクルト戦、
9回裏の2度のスライディングキャッチは今でも忘れません。
(レフトスタンドで見ていました。)

巨人は好きではありませんが、アンチと言うほどでもありません。
巨人選手では川相、清水は好きですが、元木、高橋尚は滅茶苦茶嫌いです。
というか、私の場合、アンチナベツネ&アンチ読売新聞社。
消費税率アップ推進論の社説は絶対忘れないぞ。この売国奴達は。

関係ありませんが、私は以前日テレ批判をして多くの友人を失いました。

32 :編集者 ◆.Ly/rtD. :02/09/18 23:02
>>31

OA関連の在庫を半分にするって事ですか?半分とは急激ですね、しかもリスト一日で作製とは激務ですね
中村はFA宣言するらしいので中日に来て欲しいです

私もよみうりグループ嫌いです、金に物言わせるやり方が汚いですよね
日テレ批判てどういうこと言ったんですか、差し支え無ければ教えてください

33 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/18 23:57
>>32
いや、下らなくて、中身が無くて、その場のノリだけで、
視聴率しか考えていない毒番組しか作らないと言っただけです。
特にバラエティー番組をやり玉に挙げたので、集中砲火を浴びました。
「つまんねー奴」「自己中」「偽善者」の烙印は、今なお健在です。
事実、TV番組の話題は全然ついていけません。せいぜい「Project X」の話題くらいしか…。

急遽明日も休みになった。
22日の予定の休みが、その日に同僚がカーレース出場になったため、
休みの入れ替えになりました。
おかげでリスト作り、何とか間に合いそうだ。

34 :名無し草:02/09/26 05:25
このスレ、くだらん。

35 ::02/09/28 09:45
スレ主がくだらんからな。
エロゲヲタキショイ。
うげぇ、吐き気が。。

36 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/09/29 10:19
おう、卍!
宣戦布告、受け取ったで!
つぶせるもんなら潰してみんしゃい!!
ここはまだレスが36だぞ!!ケケケ。

37 :えろげゆーざー ◆o8pv6UAk :02/10/02 01:06

道民であることが恥だと思ったのは、今回が初めてだよ。はぁ。
(西友札幌元町店の返金騒動の一件より。)

38 :編集者 ◆Y0UsqBZrkM :02/10/03 19:54
お久しぶりです
福留はどうなんですかね、首位打者

39 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/03 21:26
今晩は、お疲れ様です
石鹸以外は傍観するつもりでしたが・・・

偽物がちらほら
私も叩かれるんでしょうか
怖いですね

40 :◆ruManjiTBY :02/10/03 21:41
攪乱狙ってるからに決まってるだろが。
あいつらのオカズにされてんだよ!!
ズリネタくらい自分で調達できねーのかクソガキは。
あの野郎!!!!!!!!!11
なぶりころしてやる!!!!!!!!!!!


41 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/03 21:58
>>40
その様ですね、トリップ機能の変更に乗じて、毒女板の方が来たみたいですね

42 :名無し草:02/10/03 23:16
この板って話題フリーなのでしょうか?

43 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/04 01:05
>>40
毒女板とジハードしたいのですか?
というか、ジハードということは聖地奪取
何らかの理由で毒女板を追われたからもう一度返り咲きたい
という事なんでしょうか?
貴女は毒女板の古参コテの一人ですか?
であれば思い当たる方もいない訳ではないですが・・・

44 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/04 01:06
今日はもう寝ます

45 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/04 05:41
>>42
基本的削除ガイドラインに抵触しなければOKかと。
いろんな板からの避難所のようですし。
でも、荒らし、叩きは最悪板だけなので、それはNGかと。
>>38
あれ、別人ですか?トリップがいつもと違う…。
頑張れ福留!
>>編集者 ◆2p.Ly/rtD.様
お久しぶりです。
最近糞スレばっかり立てているんですが、
私はどうしたらよいでしょうかねぇ?アドバイス希望。
出しゃばるべきか、引っ込むべきか…。

46 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/10/04 11:46
えろげさん。怪しいメール来たんだけどさ。
心当たりない?ってメール出したんだけど見た?

47 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/04 16:09
Outlook Expressが調子悪くて…。
なんとかさっきダウンロードできたよ。
そろそろリカバリー、必要だな。

48 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/04 16:28
とりあえず、返信してます。ご確認を。

49 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/05 23:00
>>45
えろげさん今晩は
どうやら私の偽物が出たみたいです。勿論福留は応援してますが
何だか発言し難い雰囲気になってきたので石鹸以外はロムのみだったんですが・・・
偽物に対しては信用に関わる事なのでレスしました
スレ立てに関しては、私は全くの素人なのでアドバイスはできませんよ
私は普段友達とは話したり議論できない話題について此処で話すことが希望です
学術レベルまでいかないにしろ、ある程度深く思考する事が趣味みたいなものですから・・・
でも話し相手がいない場合はロム、私にとって2ちゃんはそれ以上でも以下でもありません


50 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/05 23:10
>>49
こんばんはです。
私にとっては2chはかまって光線の出力の場。
だからなのか、自分のスレが荒らされても、自分が叩かれても気にならない。
ただ、迷惑している人がいると、我慢ならない性分でもありますが。
あと、某所ではDQNなアドバイザーになっているかも知れません。

何だか文章が意味不明。ぐは。

51 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/05 23:14
えろげさんも望む2ちゃんとの関わり、距離がある事と思います
それに準拠してスレを立てればいいと思いますよ
それに対しレスしたい人がしたい時にすればいいと考えてます、煽りや叩きもそうなんだと思います
彼等もそれが彼等なりの希望する2ちゃんとの関わり方なのでしょう
鯖の負担の問題もありますが、基本的に此処ではリアルに影響しない限り、全て自由なんだと私は考えています


52 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/06 12:01
>>51
基本的にには皆が楽しければいいという考えなのですが、
どうもそうはいかないらしく…。
どうすれば空気が和らぐかを考えるのですが、
元々が煽り属性を持っているため、全ての行動が裏目に…。
DQNは何処まで行ってもDQN。身をもって実践してますな。(T.T)

事実、石鹸は私がROMっているだけなので平和。

53 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/10/06 12:41
>>48
見たよ。うーーーーーーーーーーーーーーむ。
と唸ってしまって、今も唸り中。
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ。
おっと、壁にメアリー障子にふすまといいますからな。わっはっはっは。

54 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/07 02:43
どうやら卍も大人しくなったようだ。
さっちん=雫さんの周囲も落ち着いたようだ。
さて、平和な世には、俺の出番はないな。

今までウザくてごめんなさいな。では。

55 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/10/07 12:43
>>54
まあまあ。

とりあえず雫は当分の間あの状態だろうね。
むしろ夏が異常だったとみるべきかもな。
奴の向学心に付き合うもよし、自分で好きなことやるもよし。
いずれどーせ情緒不安定になる時期が来るはずだから、
そうしたらまたフォローしてやりゃいいのさ。

卍については、どうもかなり心境の変化があったようだ。
契約は破られたとかなんとか言ってたから、
水面下でなにかあったんじゃないかな。

56 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/11 10:36
>>55
ま、暫くは戦線離脱します。
俺っちは低脳なので、情報提供できるだけのネタがないし。
俺の立てたスレはほとんどがdat落ち待ちなので、
荒れたときの連絡は…。矢文がいいか。

体調不良が続く。熱も下がらないし。元気こそそこそこあるが…。

57 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/11 23:20
卍スレもDAT落ち。
次はおいらロビーを落として、最後はここかな。

58 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/11 23:28
書き忘れておりましたが、コテハン学も落ちていました。

59 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/12 12:45
どうやら福留の首位打者は決まりそうですね
えろげさん体調に気を付けて下さいね
疲れた時は、滝や川、森林などに行くと癒されるみたいですよ

60 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/13 11:44
>>59
お久しぶりです。
福留偉いぞ!万歳だ!
滝、川、森林。
ウチの近くはそう言う環境下にあります。
しかし、歩いて10数分でもなかなか行くことが出来ず…。

3方山で、北だけ海に面しているこの土地は、風水上ではどうなんでしょうかね。

61 :編集者 ◆2p.Ly/rtD. :02/10/13 23:36
風水ですか
私は全く存じません
が、今度調べてみますね、だいぶ先になるかもしれませんが
今ちょっと仕事立て込んでて、会社中が忙しいもので、私だけ楽する訳にもいかないんです

62 :時給戦死 ◆0Vo8pv6UAk :02/10/14 00:59
803祭りは落ち着いたかな。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1023930504/803-

63 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/14 04:32
>>58 続き

コテハン学だけはdat落ちさせたくなかったのにな。
心理学板の連中の言っていたとおり、奥行きのないまま終わってしまった。
無茶苦茶悔しいが、糞スレにしかできなかった俺の責任もあるんだよな。

64 : :02/10/18 20:19
 

65 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/19 08:30
ここは保守しよう。

66 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/19 09:23
で、乗っ取り宣言。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1034329458/l50

67 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/10/24 22:17
批判を甘んじて

68 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/10/25 00:47
卍タンにウザがられるので、最悪板にスレ立て。目指せ100レス!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035468067/l50
あと、「■勝手に判決を言い渡すスレ■」と言うのを最悪板に立てようとしたが、
スレ立てが出来なくなっていました。うぐぅ…。

69 :名無し草:02/11/01 20:15


70 :名無し草:02/11/01 22:33
age

71 :名無し草:02/11/01 22:41
age

72 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 22:29
痛いといえば腹が痛い、下腹部両側。

73 :名無し草:02/11/04 03:24
・・・♥

74 :おじおじょいjp:02/11/05 06:56
・・・&hearts

75 :おじおじょいjp:02/11/05 06:57
・・・#&hearts

76 :おじおじょいjp:02/11/05 06:58


77 :おじおじょいjp:02/11/05 06:59
?hearts;

78 :おじおじょいjp:02/11/05 07:20


79 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/11/05 23:55
┘└
┐┌
ぽこぽこageるな。

80 :名無し草:02/11/13 00:55
>>79
うるせぇ死ね。

81 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/11/17 00:21
>>80
だいたいうっとうしいと思うなら、ageなきゃいいだろ。
あと、とりあえず言っておくけど、あんたには生命の与奪権はありませんよ。
あまり勘違いした発言はなさらない方が身のためですよ。
まあ、時が来ればいずれ死ぬけどね。俺も一応生命体らしいから。

82 :名無し草:02/11/23 03:11


83 :名無し草:02/11/23 12:49


84 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :02/11/29 00:58
札幌近郊で、どこかに18万くらいで、(自分に)合った職はないかな…。
もう、販売員なんかやりたくないよ。

85 :名無し草:02/12/03 22:12
 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)