2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 石田靖のあそこ@難民 ●●

1 :名無し草:02/09/16 00:02
靖のあそこについて語りましょう。

2 :名無し草:02/09/16 01:18
もうやめれー

3 :名無し草:02/09/16 02:36
靖のあそこ知りたいよ〜。本気。

4 :名無し草:02/09/16 12:40
私も知りたいんです。お願いしまーす。

5 :名無し草:02/09/16 16:28
彼とヤリたい

6 :名無し草:02/09/16 20:33
つきあいたいデス。

7 :名無し草:02/09/16 23:52
靖のこと全部知りたいです。

8 :名無し草:02/09/17 00:50
ここにスレストかけられるのはいつかな?(ニヤソ

9 :名無し草:02/09/17 02:27
>>8
あなたが犯人なんですね。最低な人ですね。

10 :名無し草:02/09/17 02:45
靖を応援します。負けないで。

11 :名無し草:02/09/17 14:05
靖がんばれ〜〜

12 :名無し草:02/09/17 15:13
靖のおちんこさんは大き過ぎるから
まんこが壊れるかと思った。
もう靖とはやりたくないよー。
靖とやったらまんこガバガバになって他の男じゃ物足りない。
今ではちんぽとバイブをまんこにぶち込まないと
感じなくなっちゃった。

13 :名無し草:02/09/17 18:10
>>12
妄想ですか。

14 :名無し草:02/09/17 20:53
妄想です。

15 :名無し草:02/09/17 21:01
妄想じゃないです。
むかついたので靖のチンコ情報はもう書きません。
さようなら。

16 :名無し草:02/09/18 03:09
はい、さようなら。

17 :名無し草:02/09/18 03:16
ナイトスクープまだ?<関東地区

18 :名無し草:02/09/18 12:37
>>15
ホントだったの?さようなら・・・

19 :名無し草:02/09/18 15:13
>>15
ホントだったんですかあ。あああ・・

20 :名無し草:02/09/18 20:43
ナイトスクープ見に行きたい。

21 :名無し草:02/09/19 00:06
ナイトスクープで尻見せてほしい。

22 :名無し草:02/09/19 03:08
すてきな尻です。

23 :名無し草:02/09/19 03:42
ちんこだけに飽き足らず今度は尻か

24 :名無し草:02/09/19 11:52
靖の乳首も素敵ですよ!

25 :名無し草:02/09/19 15:04
唇がセクシーですねえ。

26 :名無し草:02/09/19 20:23
なんだか胸がドキドキ。
靖と朝までずっとずっと手をつないでいたいです。

27 :名無し草:02/09/19 20:32
おいおい、ちんぽが見たいんじゃないのかよ

28 :名無し草:02/09/20 00:26
見たい!靖の鼻の穴。

29 :名無し草:02/09/20 02:37
鼻の穴に指入れたい!

30 :名無し草:02/09/20 13:19
素敵な鼻ですこと!

31 :名無し草:02/09/20 16:56
鼻毛切ってあげたいです。

32 :名無し草:02/09/20 20:28
陰毛カットしてあげたい。

33 :名無し草:02/09/20 23:02
粘膜こそげとってあげたい

34 :名無し草:02/09/20 23:50
靖の精液いくらで買う?

35 :名無し草:02/09/21 00:29
精液はいらないです。直接出てくるものならいただきますが。

36 :名無し草:02/09/21 02:50
精液よりもパンツ買いたい。

37 :名無し草:02/09/21 13:40
精液は新鮮なものじゃないと・・

38 :名無し草:02/09/21 20:49
精液ピュッピュされたいです。

39 :名無し草:02/09/21 20:57
見たい!靖の鼻の穴。


40 :名無し草:02/09/21 21:56
おまえらちんぽはもういいのか?

41 :名無し草:02/09/21 22:26
チンポ知りたいでーーす。

42 :名無し草:02/09/22 02:58
●んぽ見てみたいですよ♪

43 :名無し草:02/09/22 12:58
チンポ○の大きさが知りたいですー。

44 :名無し草:02/09/22 18:29
チン○ポ何センチかなあ〜

45 :名無し草:02/09/22 18:36
だれかちんこリンクつくってくんない?

46 :名無し草:02/09/22 20:51
靖さんと握手したい。

47 :名無し草:02/09/22 23:23
手をつないで歩きたい

48 :名無し草:02/09/23 03:15
あとをつけたい!

49 :名無し草:02/09/23 06:45
>>48
ストーカーはけーん

50 :名無し草:02/09/23 12:47
靖のお部屋をのぞきたいよ。

51 :名無し草:02/09/23 14:45
靖さんのお風呂場のぞきたい。

52 :名無し草:02/09/23 17:37
犯罪者の集うスレ
さすが異常者の立てたスレ

53 :名無し草:02/09/23 18:28
靖さんとイキたい。

54 :名無し草:02/09/23 20:28
靖のイク顔が見たい。

55 :名無し草:02/09/23 23:22
靖の顔ってイク時の顔みたい。

56 :名無し草:02/09/24 02:20
エッチな顔してる。

57 :名無し草:02/09/24 02:47
ある意味マターリしてるな、ココ。
漏れは、靖、タイプなんだよな。
前にウンナンの未来日記とかやってる番組で、
ブラックメールみたいな企画のヤツがあった。
(ソマソ、どっちの番組もよう見とらんのでなんとも)
その企画で安達祐美が靖とデートしてたのは羨ましかったなあ〜
靖を見てガクーリしたアダチユミの顔が今でも忘れられん(w
靖だったら中田氏してもOKだよ!…でも安全日におながいしまつ。

58 :名無し草:02/09/24 13:03
安達さんがっかりしたんだ。バカ女。
黒田アーサーよりかっこいいっつーの。

59 :名無し草:02/09/24 15:11
口内発射されてもいいー。

60 :名無し草:02/09/24 20:37
靖に遊ばれてもいいわー。

61 :名無し草:02/09/24 23:39
体だけの関係になりたいです。
夜中にエッチだけのために呼び出されても構わない。

62 :名無し草:02/09/25 02:22
このスレ見てたら、靖のことばっかり考えるように
なっちゃったよ…
漏れも61タンに禿同だよ〜
(って漏れは欲求不満なだけだが)
関東地区では今晩ナイトスクープあるかな?楽しみ!

63 :名無し草:02/09/25 03:01
私も欲求不満です。靖に恋して数年。
最近ますます好きになっちゃった。年々カッコよくなってるんだもん。

64 :名無し草:02/09/25 03:25
今、関東ではナイトスクープ、靖ネタだよ!
わーい!!

65 :名無し草:02/09/25 13:21
2週連続じゃない?毎週靖ネタやってほしいよ。
おやじ探偵はみんなクビにしてさあ。

66 :名無し草:02/09/25 17:15
靖のエッチネタやってほしー。

67 :名無し草:02/09/25 20:55
靖の下ネタが見たいよー

68 :名無し草:02/09/26 00:05
靖は脱がなきゃ。セクシーだから。
昔とほとんど体型変わってない感じ。

69 :名無し草:02/09/26 00:34
あの寒さはある意味セクシー

70 :名無し草:02/09/26 02:59
何かすごいモノが全身からにじみ出てる。セクシーなオーラがすごい。


71 :名無し草:02/09/26 13:18
おちんちんの香りが漂っていそう。すてき〜☆

72 :名無し草:02/09/26 20:50
いいにおいがしそう。

73 :名無し草:02/09/27 00:29
靖の匂い嗅ぎたいヨ〜

74 :名無し草:02/09/27 01:00
すっぱい匂いがするよ

75 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/27 01:28
      /////||ミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||||´_ゝ`||      < ・・・
       ( つΘ∩       \_______
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


76 :名無し草:02/09/27 02:33
すっぱい匂いでもイイ〜。ア〜靖、抱かれた〜い!!

77 :名無し草:02/09/27 13:44
靖の脇の下のにおい嗅ぎたいー

78 :名無し草:02/09/27 15:01
腋臭だったよ

79 :名無し草:02/09/27 15:13
>>78
どこで嗅いだんですか?

80 :名無し草:02/09/27 20:57
>>78
いつ、どこでにおいを知ったのですか?
たまたま汗をかいていただけではないですか?

81 :名無し草:02/09/27 23:52
靖はワキガじゃないと思う。

82 :名無し草:02/09/28 03:19
靖はいいにおいするでしょ?

83 :名無し草:02/09/28 13:25
靖はきれいでしょ!

84 :名無し草:02/09/28 18:00
イイ香りがするでしょう!

85 :名無し草:02/09/28 20:46
汗のにおい嗅いだ人いますか?

86 :名無し草:02/09/29 00:09
靖の汗すてきだなや。

87 :名無し草:02/09/29 01:54
1タンや他にカキコされてる方は
靖ファンなのかな?
今日、TBSのクイズに出てたね!靖タン!
チラッと映るのも嬉しい漏れ。
あ〜実際に靖タンと寝た事がある人がウマヤラシイ〜
漏れも、美人なおねいさんだったら、追っかけでも
何でもするんだけどな…

88 :名無し草:02/09/29 03:10
靖ファンに決まってるじゃないですかあ。
違うならここに来ませんよー。
マラソンもうちょっと前に出てうつってほしかったですねー。
クイズでは惜しいところがあった。もうちょっとでした。


89 :名無し草:02/09/29 03:13
そろそろスレストかけて欲しいね。スレ乱立しすぎっすよ。

90 :名無し草:02/09/29 12:06
>>89
ha?

91 :名無し草:02/09/29 14:12
>>87
靖だいすきです!抱かれたい!!

92 :名無し草:02/09/29 18:46
石田っ子クラブ作りたいです。

93 :名無し草:02/09/29 20:58
石田さん大好き。セックスしたいです。
マラソン走った後の熱い肉体に抱かれたかった。
私の体もムラムラして火照ってました。
石田さんがうつるたびに下半身がうずきましたよ。

94 :名無し草:02/09/29 21:34
キモイ

95 :名無し草:02/09/29 23:00
靖に抱かれたいなら風俗嬢になったらいいよ。



96 :名無し草:02/09/30 00:05
靖以外の男を相手にするのはイヤ!!
それにどこのお店かわかんないじゃん。

97 :名無し草:02/09/30 00:35
>>88
そうですね、変な事書いてスマソ。
漏れは関東人なので、周りに
あまり靖を知ってる人がいなくて残念ナリよ。
って、ルミネに見に行った事も無いんだけど…

98 :名無し草:02/09/30 03:13
関東ではやっぱり知名度はいまいちなんですねー。悲しい。
関西・東海地方では超有名人なんですけど。
靖の宣伝をしてください。よろしくお願いします。

99 :名無し草:02/09/30 14:13
私も生で見たことない。生珍が見たいよ!生尻が見たいよ!

100 :名無し草:02/09/30 17:26
見に行って生でお話ができたら最高ですねぇ。
それでホテルに行って・・・

101 :名無し草:02/09/30 20:09
ウフフ・・

102 :名無し草:02/10/01 00:17
靖と山奥に行って遭難したい。

103 :名無し草:02/10/01 02:48
海に逝きたいです。誰もいないビーチで2人で楽しみたいです。
靖と一緒なら無人島でも生きていけます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:24
靖とイキたいデス★☆

105 :名無し草:02/10/01 14:59
そろそろやめませんか?見苦しいですよ 靖に嫌われますよ

106 :名無し草:02/10/01 15:13
>>105ハァ?

107 :名無し草:02/10/01 17:32
石田さんだぁ〜〜〜〜〜〜いすき!!!!☆

108 :名無し草:02/10/01 20:42
石田くーん、結婚してー。愛して、愛してー。

109 :名無し草:02/10/02 00:07
靖にどつかれてぇ〜。

110 :名無し草:02/10/02 00:57
靖どつきてぇ〜。

111 :名無し草:02/10/02 03:19
靖と突きあいたい。

112 :名無し草:02/10/02 13:46
靖さんとチチクリマンボしたい。

113 :名無し草:02/10/02 14:41
サブッ

114 :名無し草:02/10/02 15:29
靖あたたかい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:42
ここにも来て〜。みなさん。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1030965898/l50

116 :名無し草:02/10/02 21:05
私はココにいます。

117 :名無し草:02/10/02 21:37
はいはい。>>116

118 :名無し草:02/10/03 00:09
私もここにいますよ〜

119 :名無し草:02/10/03 03:13
靖とここにいたい。

120 :名無し草:02/10/03 03:20
どっかいけよ

121 :名無し草:02/10/03 07:29
たまには外に出ろよ

122 :名無し草:02/10/03 14:14
靖の情報待ってます。

123 :名無し草:02/10/03 17:56
石田さんてホントに男前ですよね。

124 :名無し草:02/10/03 18:42
来てくだされhttp://8415.teacup.com/fm1982/bbs

125 :名無し草:02/10/03 20:56
めっちゃ男前ですよねー
ずっと見ていたいですよ。

126 :名無し草:02/10/04 01:52
靖がテレビに出るともーテレビのほうに近づいてじーっと見ちゃうyo。
顔が見れるだけで幸せー。

127 :名無し草:02/10/04 13:46
あの顔が好きでたまらない。

128 :名無し草:02/10/04 17:18
体がスキなの。

129 :名無し草:02/10/04 21:12
あの大きな体が好きです。抱きしめられたいです。

130 :名無し草:02/10/05 00:13
抱きついて離れない!!

131 :名無し草:02/10/05 03:18
どこかで会ったら抱きつかせてくれるでしょうか。
ファンへの対応はすごく良さそうですね。

132 :名無し草:02/10/05 13:50
握手したいょ。

133 :名無し草:02/10/05 20:01
握らせて・・・手を。

134 :名無し草:02/10/06 00:08
ムギュッムギュッ!あっ、太〜い。靖の指!

135 :名無し草:02/10/06 00:43
靖の指を見た人はいませんか?

136 :名無し草:02/10/06 03:02
テレビで見る限りとてもエロイ指だわ。
あの指であんなことこんなことそんなことしてるんだ。

137 :名無し草:02/10/06 05:16
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1029143295/-100

138 :名無し草:02/10/06 13:59
とっても立派なの。靖の指が・・

139 :名無し草:02/10/06 18:21
艶々しててビンビンなの。靖の指!!

140 :名無し草:02/10/06 18:23
艶々しててビンビンの指・・・・・病気か?

141 :名無し草:02/10/06 21:34
先っぽがたまに濡れてたりする。靖の指・・

142 :名無し草:02/10/07 03:16
ピクピクするよ、靖の指!

143 :名無し草:02/10/07 13:45
根元がぶっといのよ、靖の指。

144 :名無し草:02/10/07 20:14
皮が剥けちゃってる。指の皮が。

145 :名無し草:02/10/08 00:14
あつ〜〜い・靖の・・

146 :名無し草:02/10/08 00:24
age

147 :名無し草:02/10/08 02:45
靖にあげる!

148 :名無し草:02/10/08 13:29
靖に貰われたい。

149 :名無し草:02/10/08 13:54
お魚あげ〜

150 :名無し草:02/10/08 20:29
靖とお魚食べたい!

151 :名無し草:02/10/09 00:20
靖のおたまじゃくしが欲しいの。元気がいいの。

152 :名無し草:02/10/09 00:24
とってもとってもキモイです!!!

153 :152:02/10/09 03:04
すいません、まちがえました。
とってもとってもだいすきです!!!

154 :名無し草:02/10/09 14:03
とっても素晴らしい!

155 :名無し草:02/10/09 20:47
ベリー素敵ですよ。

156 :名無し草:02/10/10 00:07
とってもとっても抱かれたい!

157 :名無し草:02/10/10 03:11
入れてほしい。早くぅ・・

158 :名無し草:02/10/10 06:40
きもすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
氏ンデクレーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :158:02/10/10 13:55
ごめんなさい。嘘です。
ホントにごめんなさい。

160 :名無し草:02/10/10 15:10
いいんですよ。気にしないで。靖を応援してくださいね!

161 :名無し草:02/10/10 15:24
>>all
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

162 :名無し草:02/10/10 18:44
靖のことがずっと好きでした。告白したいです。

163 :名無し草:02/10/10 21:33
愛しています、石田くん。私をもらってやってくださいな。

164 :名無し草:02/10/10 21:38
風呂入って寝れ異常者

165 :164:02/10/10 23:46
ごめん。言い過ぎた。俺も靖が好きなんだ!

166 :名無し草:02/10/11 02:44
靖を一緒に応援しましょうよ、ね。

167 :名無し草:02/10/11 14:08
応援しています。
がんばってます。

168 :名無し草:02/10/11 16:47
石田君LOVE

169 :名無し草:02/10/11 18:36
心から靖を愛してる。

170 :名無し草:02/10/11 21:28
靖、あなたを愛してる。あなたも私を愛して。

171 :名無し草:02/10/11 22:39
靖の駐在さん姿に萌えー

172 :名無し草:02/10/12 00:16
最近帽子かぶってるのがすっごいかっこいい。
なにか帽子の賞をあげたい。

173 :名無し草:02/10/12 03:27
昔よりおしゃれになったわあー

174 :名無し草:02/10/12 13:42
駐在君めっちゃ男前〜

175 :名無し草:02/10/12 17:31
駐在君に逮捕されたいぃ

176 :名無し草:02/10/12 20:56
駐在君主演のセクシードラマやってほしい。

177 :名無し草:02/10/13 00:19
靖へ・・・抱け!

178 :名無し草:02/10/13 02:46
Hしなくてもいい!
ギュッと抱きしめてほしい!10分だけでいいから・・

179 :名無し草:02/10/13 12:04
駐在の靖に取り調べされたい。もちろん手錠も使っていろいろ
身体を調べて欲しいな。

180 :名無し草:02/10/13 13:51
パンティー脱がされてあんなところまで調べられたら、ああ幸せ!

181 :名無し草:02/10/13 18:12
逆に靖も調べてみたい。

182 :名無し草:02/10/13 21:28
股をひろげて全部見てもらいたい。

183 :名無し草:02/10/14 00:01
靖のこん棒で突っつかれたい。

184 :名無し草:02/10/14 03:08
駐在君のこん棒・・・
長くて太くて堅くて痛いっ。

185 :名無し草:02/10/14 14:04
激しく深く突かれたい。

186 :名無し草:02/10/14 20:11
靖の子が産みたいの!

187 :名無し草:02/10/15 03:03
靖はいいパパになりそうですわ。

188 :名無し草:02/10/15 13:40
毎日靖さんの男前な顔が見れたら幸せ。

189 :名無し草:02/10/15 18:08
石田君の顔は飽きない。

190 :名無し草:02/10/16 00:30
ワイルドでかわゆい顔

191 :名無し草:02/10/16 03:27
キュートでエロチック。

192 :名無し草:02/10/16 14:04
靖は紳士。

193 :名無し草:02/10/16 17:55
不倫するならやすとがいいな

194 :名無し草:02/10/16 20:45
193さんは奥様なんですね。

195 :名無し草:02/10/17 00:03
靖の内縁の妻になりたい・・

196 :名無し草:02/10/17 03:19
靖夫人になりたいわ!

197 :名無し草:02/10/17 13:08
全体的に男前!

198 :名無し草:02/10/17 18:50
下腹部も男前でしょうね。フフ

199 :名無し草:02/10/17 21:58
石田さんの下腹部は素晴らしいでしょうねぇ。

200 :名無し草:02/10/18 00:57
この前、靖と握手した。
あの大きな手で身体をまさぐられたい。

201 :名無し草:02/10/18 02:36
>>200
え、どこで?いいなあ。手の感触は?
何か言葉をかわしました?

202 :名無し草:02/10/18 13:27
>>200
いつ、どこでですかー?
靖はどんな感じでしたかー?

203 :名無し草:02/10/18 18:31
>>200
ホントですかー?手はあったかかったですか?
靖さんのにおいはどうでした?

204 :名無し草:02/10/18 20:25
こいつのチンポ見たことあるよ。

205 :名無し草:02/10/18 21:03
>>204
嘘ですね?

206 :名無し草:02/10/18 22:06
>>200
近くで見た靖君はどうでしたか?

207 :名無し草:02/10/19 00:24
>>200
ドコで何時頃でしたか?

208 :名無し草:02/10/19 00:48
横だけど、私品川庄司の庄司とエッチした事あるよ


209 :名無し草:02/10/19 03:24
ハァ?靖じゃないの?

210 :名無し草:02/10/19 03:48
靖の手、大きいんだぁ。握りたいなあ〜

211 :名無し草:02/10/19 13:37
足も大きいのかなあ。揉んであげたい。

212 :名無し草:02/10/19 18:06
あそこも大きいんだよねぇー
すごいなあ・・

213 :名無し草:02/10/19 20:44
あーー、握手したい。
してもらうとき、何て言えばいいのー。緊張して言葉出ないよきっと。


214 :名無し草:02/10/20 00:09
恥ずかしすぎて握手してもらうときに顔が見れない、目を合わせられないと思う。
どうしよー、握手するチャンスが来てしまったら。
サインもらうときはノートとかでもいいのかなあ。恥ずかしいなあ。

215 :名無し草:02/10/20 03:09
緊張で手が汗ばんじゃうヨ。
もし握手してもらえたら絶対手のにおい嗅ぐなぁ〜。

216 :名無し草:02/10/20 03:19
握りたい。靖の・・

217 :名無し草:02/10/20 12:58
靖のでっかくて黒い・・

218 :名無し草:02/10/20 16:39
握手するときに両手で握ったらおかしいかしら。
思いきって胸に飛び込んだらダメかしらね。ダメね。

219 :名無し草:02/10/20 18:02
ここの人って何????? 石田靖の強烈ファンなんているんだ・・・
エッチした人とかいるわけ?

220 :名無し草:02/10/20 18:32
エッチした人がでてきてくれたらうれしいわい。


221 :純炉利:02/10/20 19:21
  ノ丿((     _______  
   ・ ・│  /       
    ) /  <明日コンビニでエロ本を買う時に、「貴方ののふところで暖めてください」
   一丿   \_______と言う


222 :純炉利:02/10/20 20:43
靖めちゃくちゃかっこいい。抱かれてもいい。

223 :名無し草:02/10/20 21:50
石田さんが大好きでたまらないのです。握手だけでもいいから触れたい。



224 :名無し草:02/10/20 22:34
握手がダメなら握ちんだけでも・・・

225 :名無し草:02/10/20 23:15
その前にアルコールで拭いてね

226 :名無し草:02/10/20 23:38
アルコールで拭く?どういうこと?

227 :名無し草:02/10/20 23:51
靖の聖なるちんこを握るのですよ
おまえらの汚い手はアルコール消毒しなければ!

228 :名無し草:02/10/21 00:39
まあ!

229 :名無し草:02/10/21 03:35
靖のあそこはきれいなのですね。はぁ・・

230 :名無し草:02/10/21 06:14
www.t3.rim.or.jp/~kusuosan/ hero/20010526_2/yasusi.jpg
www.ktv.co.jp/su-yoshi/ hoso/img/5_2.jpg
http://www2.tv-osaka.co.jp/nanikore/img/2002/03/0305/1.jpg
http://www2.tv-osaka.co.jp/nanikore/img/2002/03/0305/4.jpg
http://www2.tv-osaka.co.jp/nanikore/img/2002/03/0305/3.jpg
http://www2.tv-osaka.co.jp/nanikore/img/2002/03/0305/6.jpg
http://www2.tv-osaka.co.jp/nanikore/img/2002/03/0305/7.jpg
http://www2.tv-osaka.co.jp/nanikore/img/2002/03/0305/2.jpg

231 :名無し草:02/10/21 06:15
あ、やべ直林しちった

232 :名無し草:02/10/21 13:34
靖は子供好きそうですね!

233 :名無し草:02/10/21 18:17
>>230
カコイイ。

234 :名無し草:02/10/21 21:24
靖?
ttp://homepage1.nifty.com/hiromit/ishida.htm


235 :名無し草:02/10/21 22:21
靖は「4時」に出てた頃は手当たりしだいにファンを喰ってたけど
流石に最近は自重してるみたいね。
昔、私の事を抱いたのに覚えてなかった(泣)
靖に処女を捧げたのにーー!


236 :名無し草:02/10/21 23:13
今日の月9に出てたね。
タクシー運転手

237 :名無し草:02/10/21 23:37
>>235
ちょっとー、それは詳細を聞かねば。詳細、詳細、お願い☆

238 :名無し草:02/10/21 23:48
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


239 :名無し草:02/10/22 00:21
>>235
ホントだったらスゴイんですけど、靖のあそこのこと覚えていますか?

240 :名無し草:02/10/22 02:55
>>235
処女を捧げたあとに出会ったんですね。

241 :名無し草:02/10/22 13:18
>>235
お願いがあります。靖さんのおちんちんは何センチ位だったか教えてください!!


242 :名無し草:02/10/22 17:55
>>235
本当ですか!?
靖のチンコとセックスについて教えてくださいませんか?

243 :名無し草:02/10/22 21:23
>>235
ナンパされたんですかー?

244 :名無し草:02/10/22 23:46
>>235
靖のチンチン見ましたか??忘れちゃいました??

245 :名無し草:02/10/23 03:01
>>235
靖のHはスゴかったですか?

246 :名無し草:02/10/23 13:41
>>235
初Hなのでまさかフェラチオはしませんでしたよね?

247 :名無し草:02/10/23 15:06
私アソコなら別に靖のじゃなくてもイイ〜

248 :名無し草:02/10/23 15:12
>>235
靖さんのあそこは良かったですか?

249 :名無し草:02/10/23 20:25
>>235
初体験が靖であそこがどうにかなっちゃいませんでしたか?

250 :名無し草:02/10/23 20:32
どうでしたか?

251 :名無し草:02/10/23 20:35
どうだったんですか?

252 :名無し草:02/10/24 00:29
>>235
お願いします。教えてください。覚えていることを全部!

253 :名無し草:02/10/24 01:29
ぜひ!

254 :名無し草:02/10/24 03:21
>>235
あなたが頼りなんです。どうぞよろしくお願いいたしますぅ★

255 :名無し草:02/10/24 13:54
>>235
ラブホでなさったのですか?

256 :名無し草:02/10/24 16:34
>>235
詳細を教えてください。

257 :名無し草:02/10/24 18:07
>>235
教える気はないんですか?

258 :名無し草:02/10/24 21:16
>>235
教えてください、お願いします。

259 :名無し草:02/10/25 00:12
>>235
石田君のあそこはどうでしたでしょうか?

260 :名無し草 :02/10/25 01:56
>>235
私も知りたい。

261 :名無し草:02/10/25 02:41
>>235
昔のことなので忘れちゃってるかもしれませんが
覚えていることをどうか教えていただけないでしょうか。

262 :名無し草:02/10/25 13:02
>>235
石田さんのすべて、特に下半身のことを教えてくださいな!

263 :名無し草:02/10/25 16:12
>>235
よろしくどうぞおねがいしますょ・

264 :名無し草:02/10/25 21:46
>>235
有力情報おねがいします。

265 :名無し草:02/10/26 00:17
>>235
初Hが靖だなんてうらやましい。感想をお聞かせください。

266 :名無し草:02/10/26 03:03
>>235
痛くなかったぁ?

267 :名無し草:02/10/26 12:47
>>235
答えろやゴルァ!

268 :名無し草:02/10/26 12:53
>>239-267
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


                キ モ イ ン ダ ヨ シ ン デ ク レ


269 :名無し草:02/10/26 13:22
>>235
初めてのセックスの感想をお願いします。教えてください。

270 :名無し草:02/10/26 18:11
>>235
靖さんは優しくしてくれましたか?処女だと最初に伝えましたか?

271 :名無し草:02/10/26 21:29
>>235
どんな性行為をなさいましたか?

272 :名無し草:02/10/26 23:05
皆様遅くなりました。
六本木でナンパされたのです、友達と待ち合わせをしてる時に
そしてドライブし、湘南の海を見ながら車でエッチしました
精液はゴクンさせてもらいました。 2回もしちゃったよ(@@

273 :名無し草:02/10/27 00:13
>>272
待っていました!
それで、あそこはどうでしたか?

274 :名無し草:02/10/27 01:31
仮性包茎だったような、違うような・・
暗くて見えなかったです。 とてもいやらしい言葉で責められました。
その後連絡はなかったです・・・ ハァ

275 :名無し草:02/10/27 03:12
>>274
あそこのサイズはわかりませんか?
それとどんなエッチでしたか?

276 :名無し草:02/10/27 11:10
>>272>>274
ありがとうございます!
チン○は何p位だと思いますか?お願いします。

277 :名無し草:02/10/27 12:15
おまえらもうやめてやれよ…石田が可哀相だ…

278 :名無し草:02/10/27 13:26
>>272>>274
わぁ〜、待ってたんです。ありがとうございます。
平常時と勃起時の長さとか覚えていますかぁ?

279 :名無し草:02/10/27 18:40
>>272>>274
ありがとうございます。もっと知りたいです。
お願いいたします☆

280 :名無し草:02/10/27 20:53
>>272>>274
あの、質問いいですか?
いつ頃のことですか?どんな車でしたか?避妊はしましたか?

281 :名無し草:02/10/27 21:00
こんばんわ 
そんなみんな、待ってたなんて
えっと4年・5年前くらいなか? 最初は靖だなんて知らなかったんだ
17cmくらいじゃ? あと車は覚えてない〜 避妊はしなかった
最後口で飲まされました。 
もうこの辺で終わらせてください。

282 :名無し草:02/10/27 23:43
>>281
すみませんが、平常時はどれぐらいですかー?最後にお願いしますー!!

283 :名無し草:02/10/28 00:16
>>281
それ、靖に似た人だったりして。そんなことはないか。。

284 :名無し草:02/10/28 02:42
>>281
そんなこと言わないでもっと教えてくださ〜い。
お願いします、ホントに。
どんなセックスだったんですかぁ?

285 :名無し草:02/10/28 11:39
>>281
普通の時の長さはわかりませんか?匂いはありましたか?

286 :名無し草:02/10/28 14:34
>>281
ありがとうございます!でももっと知りたいです。
石田さんはどんな人でしたでしょうか?Hのあとはスグに帰りましたか?

287 :名無し草:02/10/28 17:43
>>281
まだまだ聞きたいことがいっぱいあるんですぅ。
逝かないでください。お願いいたすぅ〜。

288 :名無し草:02/10/28 21:20
>>281
あの、私も平常時をお願いします。
10cm以上はありましたでしょうか?


289 :名無し草:02/10/29 00:16
>>281
終わらないでくださーい。
車をとめてすぐにHしたんですか?まずキスをして、キスはどうでしたか?
お互いに全部脱いだんですか?前戯はありましたか?まさかいきなし挿入ですか?
指は入れてきましたか?フェラチオは無理やりやらされたんですか?
いっぱい聞いてごめんなさい。おねがいしまーす。

290 :名無し草:02/10/29 02:45
>>281
なんで車なんかでHしたんですかぁ?

291 :名無し草:02/10/29 12:52
>>281
通常時は何p位でしょうか?大きかったですか?

292 :名無し草:02/10/29 17:04
>>281
戻ってきてください。お願いします☆

293 :名無し草:02/10/29 22:20
>>281
靖だといつわかったんですか?

294 :名無し草:02/10/30 02:43
>>281
靖とどんな会話をしたのか覚えていますか?
教えてくださいませ。

295 :名無し草:02/10/30 12:58
>>281
フェラチオは自主的にしたのですか?
してくれと言われたのですか?

296 :名無し草:02/10/30 20:30
>>281
セックスはどんな感じでしたか?
気持ちよかったですか?痛かったですか?

297 :名無し草:02/10/31 00:09
>>281
お願いします。出てきてください。一生のお願いです。

298 :名無し草:02/10/31 03:02
>>281
石田さんについて覚えていることを教えてくださーい。
どうかお願いしまーす☆

299 :名無し草:02/10/31 12:58
>>281
靖さんはあそこを舐めてくださいましたか?

300 :名無し草:02/10/31 17:54
>>281
Hのあとはまた六本木まで戻ったんですか?

301 :名無し草:02/10/31 21:26
235です。
すいません、放置プレイしてしまって(藁
当時、4時の出待ちしてて靖に声かけちゃいました。
ご存知の方が多いと思いますが4時はダウンタウンがメインで
靖は端役でした。
当然のように靖の出待ちをしていたのは私だけでした。
あとは皆DTの出待ちです。
それで靖に一緒に遊ぼうと言われてファンの私は舞い上がって付いていきました。

 靖のアレはとにかく大きいです。
誰と比較して大きいのか伝えるのは難しいのですが・・・
私は処女だったからとにかく『痛い』と一言です。
3発ヤッたのは覚えてるのですが(藁
フェラも靖に教えてもらったけど上手くできなくて
靖に怒られちゃいました(泣

>281さん
靖に抱かれたんですね。もっと聞かせてください〜。


302 :名無し草:02/10/31 21:33
>>301
あれ?>>272>>274>>281は違う人なんですかあ・・?
235さんは大阪ですよね?ホテルに行ったんですか?

303 :名無し草:02/10/31 23:31
あー違う人だったんですね。
じゃあ改めて質問をお願いします、235さん。
あのー、知りたいのは特に平常時のサイズなんです。
覚えていらっしゃいますか?勃起時が大きいのはわかってるんですが
平常時もホントに大きいのかどうか知りたいんです。
それと、包茎かどうかが知りたいです。お願いします。

304 :名無し草:02/11/01 00:04
き、きもーー

305 :名無し草:02/11/01 01:52
>>301
待っておりました。
それであそこは何p位かわかりませんか?
靖のテクはどうでしたか?3発ってすごいですね。休まず3発ですか?

306 :名無し草:02/11/01 03:36
>>301
ついていってどこに遊びにいったのですか?
それでどうやってHまでいったのですか?


307 :名無し草:02/11/01 12:47
>>272>>274>>281はネタじゃないでしょうか。4,5年前に靖は東京にはまだ
住んでないと思うので車は持ってないはずです。
>>301
すみませんが、あそこのサイズを平常時・勃起時両方教えてください。
あと、色とか形とかもお願いします。

308 :名無し草:02/11/01 16:55
>>301
ずっと待っていましたー。ありがとうございます!
もっと教えてください、おねがいしまーす!!

309 :名無し草:02/11/01 21:26
>>301
靖さんのアレについて覚えてるコトを教えてください!
お願いいたします☆

310 :名無し草:02/11/01 22:33
age

311 :名無し草:02/11/01 22:41
age

312 :名無し草:02/11/01 23:23
>>301
もっともっとあそこについてヨロシクどうぞお願いしま〜す。

313 :名無し草:02/11/02 02:35
>>301
靖のチンコとセックスについてできるだけ詳しく教えていただけないでしょうか?
結構前のことなので忘れているかもしれませんがそこを何とかお願いします。

314 :名無し草:02/11/02 12:17
>>301
あそこが何センチくらいかだいたいでいいですのでお願いします。
太さとか色とか形とかムケ具合とかもお願いします。

315 :名無し草:02/11/02 18:22
>>301
もっと×2教えてくださーい。お願いいたしまーす!!

316 :名無し草:02/11/02 20:19
こんばんわ
靖は「これからも会ってくれないか?」と

317 :名無し草:02/11/02 20:34
>>301さんにお願いしています。よろしくお願いします。

318 :名無し草:02/11/03 00:52
>>301
おちんちんのことを詳しく教えてもらえないでしょうか。

319 :名無し草:02/11/03 08:07
>>301
靖さんのことをもっと教えてクダサイな!

320 :名無し草:02/11/03 19:43
>>301
石田君の下半身についてどうかお願いいたしますです。

321 :名無し草:02/11/03 23:11
>>301
当時の石田さんはトランクスでしたか?ブリーフでしたか?

322 :名無し草:02/11/04 03:16
>>301
どこでどんなエッチをしましたか?

323 :名無し草:02/11/04 12:24
>>301
平常時のちゃんとしたサイズはわからないと思いますが
大きいか普通か小さいかは覚えていらっしゃいますでしょうか?

324 :名無し草:02/11/04 17:03
>>301
どんなふうにフェラを教えてもらったんですか?

325 :名無し草:02/11/04 23:19
>>301
靖のあそこはきれいでしたか?

326 :名無し草:02/11/05 02:32
>>301
あのーすみませんが、どうやってホテルに誘われたか覚えていますか?
それと靖さんのテクニックと下半身のことも教えてください。
よろしくお願いします♪

327 :名無し草:02/11/05 13:37
>>301
石田君のちんちんのこともっと知りたいデス。
ヨロシクお願いしまス。

328 :名無し草:02/11/05 18:28
>>301
激しく突かれて血がすっごい出たりしなかったですか?
する前に処女だと言ったのですか?

329 :名無し草:02/11/05 22:01
>>301
靖は優しくしてくれましたか?終わったあとは冷たくなりませんでしたか?

330 :名無し草:02/11/06 03:18
>>301
平常時は12cmぐらいはありましたか?

331 :名無し草:02/11/06 13:11
>>301
仮性包茎でしたか?

332 :名無し草:02/11/06 20:11
>>301
石田さんはどんな匂いがしましたか?覚えていますか?

333 :名無し草:02/11/07 02:43
>>301
平常時お願いします。どうか。

334 :名無し草:02/11/07 12:45
>>301
靖は車を運転するか知ってますか?免許をもってるんでしょうか?

335 :名無し草:02/11/07 16:23
あそこ♥

336 :名無し草:02/11/07 20:29
>>301
靖さんはテレビとかわらない人ですよね?

337 :名無し草:02/11/08 01:45
>>301
靖は体臭がありますか?香水はつけてますか?

338 :名無し草:02/11/08 10:59
>>301
靖くんは可愛い人ですか?

339 :名無し草:02/11/08 17:33
ここの使える。
見れば分かるけど安いし、種類も豊富!
女ウケいいし、一度お試しあれ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

340 :名無し草:02/11/08 20:27
>>301
石田さんのことで何か印象深いことがあれば教えてください!

341 :名無し草:02/11/09 02:32
>>301
エッチして一晩泊まったのですか?その後はすぐ別れてさよならですか?

342 :名無し草:02/11/09 12:31
>>301
おちんちんは曲がっていましたか?

343 :名無し草:02/11/09 18:39
>>301
もっと教えていただけませんか★

344 :名無し草:02/11/10 01:56
>>301
靖の何かを教えてください。 。

345 :名無し草:02/11/10 10:14
>>301
おねがいしまっす

346 :名無し草:02/11/10 17:26
>>301さん、MOTTO教えてくださぁい。オネガイします〜

347 :名無し草:02/11/10 23:36
>>301
靖さんのアソコのことをいっぱい教えてください・・

348 :名無し草:02/11/11 02:52
>>301
続きを教えてください。ヨロピクおねがいします。

349 :名無し草:02/11/11 13:27
>>301
靖さんの下半身の秘密を教えてください。

350 :名無し草:02/11/11 17:59
>>301
靖のあそこは清潔でしたか?

351 :名無し草:02/11/11 23:13
>>301
靖のテクニックはどうでした?指使いや舌使いはどうでした?
どんなことをされましたか?

352 :名無し草:02/11/12 03:01
>>301
フェラは平常時の状態からやりましたか?

353 :名無し草:02/11/12 13:24
>>301
靖のセックスは優しくはないのですか?

354 :名無し草:02/11/12 20:35
>>301
石田様のことをもっとお教えください。

355 :名無し草:02/11/13 02:49
>>301
どこのホテルでHしましたか?

356 :名無し草:02/11/13 12:49
>>301
エッチして別れる時は優しかったですか?

357 :名無し草:02/11/13 20:19
>>301
ホテルの部屋に入ってからの出来事を細かく教えていただけませんでしょか?

358 :名無し草:02/11/14 02:14
>>301
下腹部のことを詳しく教えてください。お願いしまーす。

359 :名無し草:02/11/14 13:06
>>301
靖さんのアンダーヘアについて教えてください。

360 :名無し草:02/11/14 20:09
>>301
当時は携帯なんてなかったのかな?
自宅の電話番号とか教えてもらいましたか?

361 :名無し草:02/11/15 03:12
>>301
石田さんは最初から避妊をしてくれはりましたか?

362 :名無し草:02/11/15 13:37
>>301
靖のチンコについて覚えてることを教えてくださいますか?

363 :名無し草:02/11/15 18:33
>>301
続報をおねがいします。

364 :名無し草:02/11/15 23:40
>>301
靖君はすっごい舐めまくりでしたか?一方的に攻められまくりましたか?

365 :名無し草:02/11/16 03:17
>>301
靖さんはいい人ですか?

366 :名無し草:02/11/16 13:16
>>301
フェラチオのことをもっと詳しく教えてくださいませんでしょうか☆

367 :名無し草:02/11/16 20:05
>>301
靖情報をもっとください。ヨロシクおねがい・します。

368 :名無し草:02/11/17 01:32
>>301
チンコについてお願い申し上げます。

369 :名無し草:02/11/17 14:04
>>301
ほかに覚えてるコトがあれば教えてくだされ。

370 :名無し草:02/11/17 20:08
>>301
お願い申し上げまする。

371 :名無し草:02/11/18 02:35
なんだここ????

372 :名無し草:02/11/18 02:47
>>301
何か思い出したことがあったらぜひお知らせください。
待ってまーす☆

373 :名無し草:02/11/18 12:44
>>301
ずっと待っていまーっす☆★

374 :名無し草:02/11/18 19:52
>>301
お願いしまーす。

375 :名無し草:02/11/19 00:52
>301
お願い申し上げます



376 :名無し草:02/11/19 02:07
>>301
靖さんのあそこのことがもっと知りたいデス。
お願いスマッシュ!

377 :名無し草:02/11/19 13:08
>>301
ヨロシコシコお願いしマス☆

378 :名無し草:02/11/19 19:56
>>301
お願いします。石田さんのあそこのことが知りたいんです。
ずっと待っていますのでどうかよろしくお願いします。

379 :名無し草:02/11/19 23:35
>>301
宜敷御願いします。

380 :名無し草:02/11/20 02:19
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,`∇´) モッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケ
 〜_)   \______________

381 :名無し草:02/11/20 03:00
>>301
靖さんのタマタマは覚えていらっしゃいますか?

382 :名無し草:02/11/20 04:50
このスレって何人くらい居るんだ?
漏れには一人しか居るようにしか見えんのだが(藁

383 :名無し草:02/11/20 13:27
>>301
靖くんのセックステクニックについて詳しく教えてクダサイ。

384 :名無し草:02/11/20 13:29
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,`∇´) モッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケ
 〜_)   \______________


385 :名無し草:02/11/20 20:14
>>301
モット教えてください。お願いしまーす♪

386 :名無し草:02/11/20 22:01
漏れは靖の仕事仲間なんだが靖がこのスレをキモイと言っているぞ。
もう終わらせれば?

387 :名無し草:02/11/20 23:11
下げちゃえよ。

388 :名無し草:02/11/20 23:12
こんなスレいらないな。

389 :名無し草:02/11/21 01:15
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,`∇´) モッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケ
 〜_)   \______________





390 :名無し草:02/11/21 02:06
靖はファンでなくスタッフといい関係。

391 :名無し草:02/11/21 02:40
>>386
嘘ですね?

392 :名無し草:02/11/21 13:07
>>301
どうもありがとうございました。もっと知りたかったんですけど・・

393 :名無し草:02/11/21 15:27
本人が見てるとでも?(笑
じゃあ2ちゃんに言ってスレストしてよ。

394 :名無し草:02/11/21 18:36
>>386
嘘はいけませんよ。石田さんは見てません。

395 :名無し草:02/11/21 21:04
>>301さんありがとうございました。
何か思い出したらまた来て下さいね。

396 :名無し草:02/11/22 01:01
>394
386だが嘘じゃない。
君は靖の仕事仲間じゃないのか?
漏れはスタッフだが靖が困ってるって言ってたよ。


397 :名無し草:02/11/22 02:07
>>396
靖はこのスレのことは知らないでしょう。2ch見てないし。

398 :名無し草:02/11/22 13:08
>>396
靖さんのことを教えてください。

399 :名無し草:02/11/22 16:45
>397
靖は2ちゃん見てますよ。
>398
仕事上、教えることは出来ません。

400 :名無し草:02/11/22 20:55
>>399
どこで見てるか知ってますか?

401 :名無し草:02/11/23 00:04
>400
私のノートパソコンで見てます。

402 :名無し草:02/11/23 01:23
>>401
うそ!

403 :名無し草:02/11/23 03:07
>>401
嘘ですね。
ちなみに聞きますが、いつ頃から見てます?

404 :名無し草:02/11/23 13:26
>>399
うそつき〜

405 :名無し草:02/11/23 14:25
>403
なぜ、あなたに私の言うことが嘘だと分かるのですか?
あなたが靖のことを知っているならここに書きなさいっ!!
私はスタッフとして接しているのでプライベートのことは
少ししか知りませんが(藁


406 :名無し草:02/11/23 20:12
>>401さんのノートパソコンは事務所にありますの?大阪?

407 :名無し草:02/11/23 23:57
靖くんはパソコンが使えませんよ。

408 :名無し草:02/11/24 02:31
靖のあそこを見た人はいませんか?

409 :名無し草:02/11/24 13:34
ほかにもエッチをした人はいませんか?

410 :名無し草:02/11/24 20:37
石田靖さんは香水をつけていますか?

411 :名無し草:02/11/25 02:40
靖さんのあそこのことをもっと教えてくださ〜〜い。

412 :名無し草:02/11/25 13:25
>>301さんありがとうございま。

413 :名無し草:02/11/25 20:29
>>301
ありがとうございました。

414 :名無し草:02/11/26 01:55
>>301
ありがと〜〜

415 :名無し草:02/11/26 12:38
>>301
うらやましい!!

416 :名無し草:02/11/26 23:01
>>301
ほかに覚えていることを教えてください☆

417 :名無し草:02/11/27 02:31
>>301
石田君の下半身のことをなんとか思い出してください。

418 :名無し草:02/11/27 13:50
靖さんのあそこのことを教えてくださ〜い。

419 :名無し草:02/11/27 21:25
靖さんのどんなことでもいいので教えてくださーい。

420 :名無し草:02/11/28 02:44
石田様のプライベート情報をお待ちしてま〜す!!

421 :名無し草:02/11/28 14:01
靖さんのいろんなところが知りたいでーす。

422 :名無し草:02/11/28 14:15
http://yahooo.s2.x-beat.com/

423 :名無し草:02/11/28 20:56
靖さんを愛してる。だいすき。

424 :名無し草:02/11/29 02:42
靖がいちばん好き。情報待ってます!!

425 :名無し草:02/11/29 14:24
石田靖さんに会える場所を教えてください。

426 :名無し草:02/11/29 20:36
石田さんをあんなところで見ちゃった人はいますか?

427 :名無し草:02/11/29 20:39
社団法人日本外交協会(外務省の外郭団体、会長/綿貫民輔衆議院議長)が10月に東京都払い下げの期限切れ間近の非常用備蓄食35万食を、都や政府に無断で北朝鮮に援助していたことが石原都知事のインタビューで暴露された。
この非常用備蓄食は保存性に優れたアルファ米を使っており、自衛隊も戦闘糧食として使用していることから軍事用に転用される恐れもある。
石原都知事はこの件に関して政府と国会に徹底的な調査を要求すると述べた。

「ニュース速報+」【国際】東京都の非常食が北朝鮮に、石原知事激怒2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038560374/

ソース:石原都知事・11/29日記者会見─2:00あたりから
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/kako.htm
MXTVで22:30から再放送

社団法人日本外交協会
〒106-0041東京都港区麻布台3-1-2飯倉セントラルビル4F

428 :名無し草:02/11/29 23:28
>423
靖は君のこと嫌いだってさ。
君のこと「粘着でウザイ」って言ってたよ。
靖に嫌われてカワイソー

429 :名無し草:02/11/30 03:05
靖のあそこが知りたい。誰か知りませんかー??

430 :名無し草:02/11/30 13:38
石田っちのおちんちんを見た人はいませんか?

431 :名無し草:02/11/30 20:20
靖さんの大きなアソコをほおばった人はいませんか?

432 :名無し草:02/12/01 02:20
靖かっこよすぎる、あそこ何センチなんでしょう・・。

433 :70:02/12/01 05:46
そしてお前は「自作自演ハケーン!」

と言う

434 :名無し草:02/12/01 14:02
靖くんのあそこはきれいですか?

435 :名無し草:02/12/01 15:11
ぼうず

436 :名無し草:02/12/01 17:08
やすしー!

437 :名無し草:02/12/01 18:46
だーいすき!!

438 :名無し草:02/12/01 21:21
愛してるからすべてを知りたい!!

439 :名無し草:02/12/02 03:00
すべてを知ってる人はいませんか?

440 :名無し草:02/12/02 13:59
靖とエッチしたひといませんか?

441 :名無し草:02/12/02 20:15
靖とアッチッチしたい。

442 :名無し草:02/12/03 00:22
靖〜
かっこいい〜

443 :名無し草:02/12/03 03:05
カッコイイ靖のあそこを見ませんでしたかーー

444 :名無し草:02/12/03 14:00
石田君とチュ〜した人いませんか〜?

445 :名無し草:02/12/03 20:49
すっごいチュ〜したい。した人いませんか?

446 :名無し草:02/12/04 01:00
靖のあそこを見たりしたひとはいませんか?

447 :名無し草:02/12/04 01:18
頼むから、もう止めてくれ

448 :名無し草:02/12/04 03:16
>>447
だれ?

449 :名無し草:02/12/04 05:23
お前ら、アタマ大丈夫か?
「恥」ってモンがあるのか?

450 :名無し草:02/12/04 09:44
いつまで靖の情報を集める気なんだ?
もう充分だろ?
結局、靖の何が知りたいんだ?
こんなことをしても靖に嫌われるだけだぞ?
そんなに靖が好きならで出待ちとかすればいいじゃないか?
努力もしないでいつまでもこんなクソスレ立てるなんて靖に対する
愛情がないからなんだろな(藁

451 :名無し草:02/12/04 13:22
>>450
靖の情報をくださいませんか?

452 :名無し草:02/12/04 18:55
>>450
あなたは誰ですか?

453 :名無し草:02/12/04 21:08
>>450
石田さんのあそこについて知りたいんですけど、ご存知ありませんか?

454 :名無し草:02/12/05 00:57
>>450
靖さんとどういうご関係?

455 :名無し草:02/12/05 03:21
石田様が好きで好きでたまりません。情報がほしいです。

456 :名無し草:02/12/05 13:15
おねがいします。何か聞いたことはありませんか?
見た人はいませんか?

457 :名無し草:02/12/05 18:00
靖とエッチしたい。

458 :名無し草:02/12/05 21:47
靖とキスしたいよー。

459 :名無し草:02/12/06 03:05
フェラチオがしたいです。

460 :名無し草:02/12/06 13:13
靖と愛しあいたいのです。

461 :名無し草:02/12/06 20:29
靖とイキタイ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)