2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れたちは三毛猫ロックが大好きだ!!

1 :本スレ673:02/09/23 19:08
某スレ第三弾。
新作稼動も近いけど、できるだけマターリ進行よろ。

…トルテタン(;´Д`)ハァハァ

2 :名無し草:02/09/23 19:10
(;´Д`)ハァハァ

3 :名無し草:02/09/23 19:11
あ・ほ・か

4 :名無し草:02/09/23 19:11
沈め

5 :名無し草:02/09/23 19:12
【おやくそく】
・sage進行
・しつこい「教えて」「○○頂戴」はやめよう
・うp神に感謝

6 :名無し草:02/09/23 19:13
6get

7 :本スレ673:02/09/23 19:14
>>5
あ、わざわざすみません(汗

8 : ◆715oNp/. :02/09/23 19:18
乙カレー

9 :名無し草:02/09/23 19:22
>>1
乙〜

10 :名無し草:02/09/23 19:40
頭の悪いタイトルだな。あんな糞曲が好きかよボケが(藁

11 :ヨンデナアップダウンス ◆4D7UpDws :02/09/23 19:41
>>1
乙狩れ〜

さて、週末に向けて垢準備しとこ。

12 :名無し草:02/09/23 20:27
>10
じゃあ君はカエレ

13 :名無し草:02/09/23 20:30
>>12
釣られんなよ

14 :名無し草:02/09/23 20:33
>12
放置してやって

15 :名無し草:02/09/23 21:42
>>13-14
釣られんなよ
放置してやって

16 :名無し草:02/09/23 21:48
前スレの>>956みたいなの弾くにはこのぐらいで十分だよな

17 :名無し草:02/09/23 21:56
俺も垢取ってるか

18 :名無し草:02/09/23 22:08
俺も垢取ってるか

風呂で

19 :名無し草:02/09/23 22:11
力太郎

20 :名無し草:02/09/24 00:55
終了直前の本スレ消えてない?? なんか履歴からも飛べないし

21 :名無し草:02/09/24 01:23
つーか今半角の方いったいどうなってんの?意味不明。

22 :名無し草:02/09/24 07:04
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1032687601/

23 :本スレ673:02/09/24 11:03
前スレ1000行きました。
ノリがいい皆様に深く感謝…(TT)

24 :名無し草:02/09/24 12:58
結局半角行くにはかちゅ導入するしかないんですか?
indexまではいけるんだけど・・・・・



25 :名無し草:02/09/24 14:23
read.cgiが動いてないんだそうな。
だから、まともに読み書きしようと思ったら
read.cgiを通さないでレスを取得する2ch専用ブラウザが必要だと思う。
iモード(read.cgiをr.iに置き換える)なら一応大丈夫だが、一度に十件しか読めない。

まあ、こういうときのためにマナスレ3が立ったんだよな・・・

26 :名無し草:02/09/24 15:07
>>25
そんなことになってるんだ・・・
かちゅ使ってるから知らなかった世


27 :名無し草:02/09/24 19:07
携帯(iではない)からチェックできないのは不安だ…
はよ直れー

28 :名無し草:02/09/24 19:38
>>27
今のところ本スレは動きないっす。
ご安心めされい

29 :名無し草:02/09/25 12:07
で、マナスレって一体ドコなのヨ?
まさか、ここじゃないよなぁ…。

30 :880:02/09/25 14:51
そろそろリスト消しまふ。7th氏お疲れ様でした。

31 :名無し草:02/09/25 15:22
>>29
勝手に立ったスレが不具合だから
このスレ立てたんじゃなかった?
で、本スレの次スレはまだ立ってない、と。

32 :名無し草:02/09/25 19:17
前スレdat落ち

33 :名無し草:02/09/26 00:42
本スレどうなってんのか誰か教えてくれ。
これじゃあ稼働日になっても身動きとれん

34 :名無し草:02/09/26 01:13
>>33
かちゅ使え〜
それくらいの自衛策は自分でとれ〜
ま、本当に追いかけたい気があるならば、だがな。
そこまでの魅力を感じないならそのまま生き返るのを待っとくさ。

35 :名無し草:02/09/26 01:52
専用ツールについての質問は禁止でお願いしたい。
ここの住人ならそれくらい自分で調べられるよな?

36 :33:02/09/26 02:06
>>34-35
調べたよ。
専用ツールなんぞ使ってないが見れたよ。

37 :名無し草:02/09/26 02:10
>>36
見られるの?
だったら自分で読んで状態を確かめればいいのでは?

38 :33:02/09/26 02:20
>>37
もう確かめた。
ちゃんと自力で探した。
ただ単に33での書き込み時点ではわかってなかっただけ。

39 :34:02/09/26 02:22
>>37
それならもう一言。
教えて君は(以下略

40 :名無し草:02/09/26 03:50


41 :名無し草:02/09/26 13:58
>>39
消えたら?

42 :名無し草:02/09/27 16:35
本スレが埋められた…。しゃぁないな。
8スタ録ってきたらこっちに揚げるか。

期待すんなヨ。

43 :名無し草:02/09/27 16:38
>>42
次スレがあるやん

44 :名無し草:02/09/28 01:24
(・∀・)ハイーキョ!

45 :名無し草:02/09/28 04:10
Ageるぞ(゚Д゚#)!


46 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/28 04:10
      /////||ミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||||´_ゝ`||      < ・・・
       ( つΘ∩       \_______
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


47 :名無し草:02/09/28 10:39
ここって最近マナスレとして動いてないね。

48 :名無し草:02/09/28 11:10
きっと本スレが荒れてきたら
また役目を果たすようになるでしょう

それまでは保守しつつハイーキョでいいのでは?

49 :名無し草:02/09/28 11:48
本来こんなもんだよ。なんか最近動きが活発だったが。

50 :名無し草:02/09/28 12:41
前スレって落ちた?

51 :名無し草:02/09/28 12:46
落ちた。

52 :名無し草:02/09/28 13:18
パブレ垢のために探してたのに…鬱

53 :名無し草:02/09/28 14:32
6時間くらい過去ログ漁ってやっと8個発掘・・・
パブレとGOFはいまだわからず・・・ウトゥ

54 :名無し草:02/09/28 14:35
パブレとGOFはクイズ形式だった。
5,7鍵以外さっぱりわからなんだであきらめますた。。。

55 :名無し草:02/09/28 14:42
>>53
パブレとGOFはちょうど前スレで出た垢だから・・・

56 :名無し草:02/09/28 15:13
漏れはほたるがいまだにわからん・・・
激しく鬱・・・

57 :53:02/09/28 15:20
>>55
そうでつか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :名無し草:02/09/28 15:30
誰か、ほたるのpassのヒントを・・・

パブレはマナスレのどこかに・・・
クイズは至極簡単だったはず

59 :名無し草:02/09/28 15:37
>58
ごめん。自分けっこうがんばったがだめだった。
仲間はずれとかわからなかった。

60 :名無し草:02/09/28 15:39
追伸

61 :名無し草:02/09/28 15:40
追伸2

62 :名無し草:02/09/28 15:44
ほたる垢がどのスレで出たかがわかりません。
アケ板ですか?それとも最近のスレですか?
まさかdatじゃ…

63 :名無し草:02/09/28 15:47
ここは本スレで聞きづらいからこっちで教えてもらおうという魂胆のヤシらが集うスレですか?

64 :名無し草:02/09/28 15:47
ほたるはスレタイの最初にアルファベットがついているスレにある。
もれはほたるのpassがわからんよ。
パラノイアって・・・

65 :名無し草:02/09/28 15:49
>>63
まぁ、いいんじゃねえの。
教えてクンで本スレが荒れるのも何だし。
ずばり答えを書いているわけじゃないしね。


66 :名無し草:02/09/28 16:06
ひでき感激!

67 :名無し草:02/09/28 16:10
ていうか、ヒントも何も垢が出たときの後のレスでわかるだろうに・・・

もうちょっとがんばれ。わからなくて悩んでる方

68 :名無し草:02/09/28 16:11
激しく忍(略

69 :名無し草:02/09/28 16:22
笠木忍?

70 :53:02/09/28 17:36
やっぱりワカラン…
疲れたから8thやりに行ってくるヨ。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :名無し草:02/09/28 17:45
桜やるべ。

72 :名無し草:02/09/28 17:46
8スタ今何曲上がってるー?

73 :名無し草:02/09/28 18:07
gameoverとか全部入れて、21かナァ

74 :名無し草:02/09/28 18:13
つーか、同じとこに上がってたネタバレのtxt内容誰か消したのか?

75 :名無し草:02/09/28 18:28
>>74
スクロールしる

76 :名無し草:02/09/28 19:38
>>73 サンクス

77 :名無し草:02/09/28 22:43
今21個ないよね?
何が消えた?
アブスト・サングラス・WWL?

78 :名無し草:02/09/28 23:01
>>77
多分まだ揚がってない

79 :名無し草:02/09/28 23:05
Attitude
FUNKY BINGO PARADISE
ALIEN WORLD
airflow
game over

80 :名無し草:02/09/28 23:42
>>77
アブスト以外はある。

81 :名無し草:02/09/29 00:36
>>77
アブスト無いね。
あと桜も無い。

82 :名無し草:02/09/29 01:03
桜を上げたやつイッテヨシw

83 :74:02/09/29 01:45
>>75
あ、ホントだ!下にちゃんと書いてる!
アホみたいなミスしてた。
Changesは仲間はずれですな(w

84 :名無し草:02/09/29 02:11
過去スレ必死に読み返して、やっとほたる垢見つけますた。
わかんねーよこんなの・゚・(ノД`)・゚・

85 :名無し草:02/09/29 02:19
>>84
それってdat落ちtool使わなくても可能な場所?
tool使わんで頑張ってるんだが・・・

86 :名無し草:02/09/29 02:29
>>85
ヒントスレはhtml化されてますよ。
翻訳がミソです。

87 :名無し草:02/09/29 02:30
>>85
dat落ちツールってなんやねん
既にhtml化されているスレに情報あります。

88 :名無し草:02/09/29 02:36
ほたるパスの解き方のヒントきぼんぬ

89 :名無し草:02/09/29 02:39
つーか、今ほたるに何かあがってんの?

90 :名無し草:02/09/29 02:45
>>88
パラノイア、数字1文字。
漏れはすぐに分かったが。
>>89
index.htmlだけありますた・゚・(ノД`)・゚・

91 :名無し草:02/09/29 05:02
DDRほとんどやってねぇからパラノイアに数字とか言われてもなぁ…
Googleと格闘してきますよ。

92 :ナナーシ:02/09/29 07:40
俺もDDRやってないけどすぐ分かったよ。
もっと単純に考えろ。
ダサイがセンスの問題だ。

93 :名無し草:02/09/29 09:05
すいません、パブレって半角からのスレに載ってますか?

94 :名無し草:02/09/29 12:13
>>93
現在dat落ち
●を買うしか

95 :名無し草:02/09/29 12:16
で、なんでパラノイアの仲間外れか。
つーか、ウチが仲間から外された様な錯覚を覚えたが。

96 :名無し草:02/09/29 12:32
パラノイアは全音ゲー合わせても8種類しかないです
そのうちDDRに入った曲は6種類
しかもDDRだけにしか収録されてないパラノイアは5種類
この内の1つに仲間はずれがあります
boss曲交代のきっかけにもなりました

97 :名無し草:02/09/29 12:46
パラノイアの仲間外れの垢って言ったらGOFだっけ?
そこには何も上がってないよ。

98 :名無し草:02/09/29 13:02
無印
MAX
KCET
EVOLUTION
Rebirth
-Eternal-

出た順に上げてみた。数字は1文字も入っていない罠。

99 :名無し草:02/09/29 14:22
アーティスト名

これ以上はヒント出しようがない

100 :名無し草:02/09/29 14:29
曲の情報なんかをみくらべりゃわかるだろうに。


101 :名無し草:02/09/29 14:46
パラノイアだよ。
DDRやってないとかとか音げーとか全然関係ない。
>>92の言うとおり単純に考えればすぐわかる。

102 :名無し草:02/09/29 14:50
>>86
>>87
「ここだろう」というスレがまだhtml化前・・・
それ以外に見つからん。

103 :名無し草:02/09/29 16:20
パラノイア…偏執病…妄想症…狂気………??
センスですと?

104 :名無し草:02/09/29 16:42
やっと解けたよ>ほたる
何つーかホントにダサいな。センスに問題ありだw






…まぁ、負け惜しみなわけだが(´・ω・`)

105 :名無し草:02/09/29 20:22
8スタもせ欲しいっす。。。

106 :93:02/09/29 21:06
>>94
ありがdございます。
過去ログ自体は取っておいてるんでdat落ち中ってのがヒントになりました。
お陰様で見つかりました。多謝です。

107 :名無し草:02/09/29 23:54
見つかってもねえ・・・。

108 :名無し草:02/09/30 00:21
もっかい上から書いてみよう
180
190
2MB
200
190'
STM 200

…つーか、ほたる垢IDの頭文字って何?ウチが間違ってるだけ?mちゃうん?

109 :名無し草:02/09/30 00:23
むしろほたるIDがまったく分からん・・・

110 :名無し草:02/09/30 00:38
おまいら辞書を引け。辞書を。

111 :109:02/09/30 00:43
めんどくせぇー

112 :名無し草:02/09/30 00:43
もうほたるには何も無いよ。

113 :名無し草:02/09/30 07:06
質問ばかりするからハイーキョ(´・ω・`)

114 :名無し草:02/09/30 10:48
だめぽ、ほたるのpassがわからん・・・
パラノイア?
なんか漏れ、変に考えてるのかナァ。
DDRのパラノイアと関係ありなの?
DDR1st〜MAX2までの曲表見ながら考えたが、
さっぱりわからん
漏れにはセンス無いのか・・・
(´・ω・`)ショボーン

115 :名無し草:02/09/30 11:34
>>114
>>113

116 :名無し草:02/09/30 11:35
スマソ、>>115のメル欄は単なる消し忘れでつ(;´Д`)

117 :名無し草:02/09/30 11:39
>>114
難しく考えすぎ。
ぶっちゃけていうとほた-るでパラノイアなんだよ。
DDRやったことなくても曲表眺めてちょっと数字入れたら解ける。

118 :114:02/09/30 11:48
ぼやきに付き合ってくれてサンクス
IDはすぐわかったんだよねぇーと-だっていわれて。
DDRは5thまでやりこんだんだけどなぁ・・・
数字もpassの文字数もわかってるから
もうちょっとがんがってみるよ・・・

119 :名無し草:02/09/30 12:34
>>118

パラノイアは何文字?
そこに数字を入れるにはどうすれば良い?

120 :114:02/09/30 12:43
やっと入れたぽ・・・
変に考えすぎてたよ・・・
もっと素直に考えればよかった・・・
皆様、お手数かけますたです。


121 :名無し草:02/09/30 20:18
三毛猫スレ→垢教えてください!!!
本スレ→ギタドラ補完してください!!!8thキボンヌ!!!

ハイーキョ

122 :名無し草:02/10/01 00:31
  _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ <  ハイーキョ!
   /  /    \
  〈  (       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

123 :名無し草:02/10/01 03:48
廃墟

124 : ◆784gt.9. :02/10/01 06:30
鯖移動で住人結構減った?

125 :ヨンデナアップダウンス ◆4D7UpDws :02/10/01 08:48
多少は元来のマナスレっぽい雰囲気になる?
つーか、メールくれた人……
持ち逃げは別に何も言わないから、
せめて将来的に有効活用してやってな。
何かの都合でまだ動けてないだけならスマソ

126 :名無し草:02/10/01 12:29
鯖移転sage

127 :名無し草:02/10/01 14:10
2chブラウザで読めない・・・。
何でだ?

128 :名無し草:02/10/01 14:18
ゴメン、あっち、そんな空気じゃないからこっちで・・・
あの桜は明らかに違うだろ・・・おい。(w
MIDI音炸裂やし・・・てか、なんかのアニメでコレ聴いた気が。

それにしても今回は敷居が高いね。bad君も、いつもに比べると随分遅いし、苦戦してるんだろうな。

129 :名無し草:02/10/01 14:40
あの桜ってどの桜やねん

130 :名無し草:02/10/01 15:04
やっとかちゅで到着・・・
ボード一覧が更新されなかったから、手動で直しちゃったよ

本刷れだかに三毛猫落ちるのをリアルタイムで・・・
って書いた香具師がいたから、ここは落ち着くかもね。

>>127
ボード一覧を修正しる!!

131 :名無し草:02/10/02 02:42
一応保全。

132 :名無し草:02/10/02 04:39
で、その「落ちた」って書きこんだヴァカが
ようやくココを探り当ててやってきたわけですが(w>>206

133 :名無し草:02/10/02 05:24
よ〜し!
とりあえず、おちけつ!

134 :名無し草:02/10/02 10:23
ちょいと質問。
ギタドラとIIDX8thの解析ってどのくらい出た?
自分が持ってるのがどれなのか見当つかないんだが・・・

135 :名無し草:02/10/02 10:52
IIDXに解析はないよ。
画像とかならあるが。
ギタドラは全部ある。

136 :134:02/10/02 11:02
>>135
情報サンクス。
じゃあ、今出回ってるIIDXの曲は全てライン鳥ということで桶?
画像は儚く氏が解析中だしね。
ギタドラは全部でたかぁ・・・
漏れの持ってるの1曲のサイズが大きいからライン鳥かナァと思ってみたり
ギタドラ解析ってまだ残ってる?
ギタドラのtimも全部出て種。
ようやくバナが全部そろったよ

137 :名無し草:02/10/02 11:36
>>136
1曲のサイズが大きいって単にエンコの時のビットレートが高いだけだろ…
もせに関してはギタドラは解析でIIDXはライン録り。これ定説。も少し勉強すれ。

IIDXの解析もせは存在はするけど、全く出回っていないと断言できる。

138 :134:02/10/02 11:47
>>137
あ、そっか。もう少し勉強するよ・・・
いろいろありがと。

139 :1:02/10/02 12:07
自分でスレ立てておきながら鯖移転に気づかず
いまさらようやく到着(苦笑

140 :名無し草:02/10/02 14:57
>ギタドラのtimも全部出て種。
Σ(´Д`;;)エェッ!イツノマニ…

漏れの知らない垢かなぁ…

141 :134:02/10/02 15:16
>>140
FCN形式でまだ垢にあがってるよ
急げ。

142 :名無し草:02/10/02 17:25
FFFTPのホスト一覧がdじまった…(;´Д`)
前にも一回そんなことがあったんですが、そんなの漏れだけですか…
垢探しの旅に出てきまつ

つーか手動で画像抜き出すの、めんどいね

143 :134:02/10/02 17:28
漏れも1回、飛んだことあるYO
過去ログ漁って復活できたが、時間掛かったYO。

儚く氏お勧めの鶴でFCN見れるのはいいのだが、
保存が微妙に手間だな。
FCNに保存されている名前は無視されてるみたいだし・・・

144 :名無し草:02/10/02 18:36
便乗ウッホ
FFFTPのホストのバックアップってどうすんだ?
いや前PC初期化したときそれっぽいファイル保存しておいたのだが
ホスト情報保存されていなかったんだよね。

145 :名無し草:02/10/02 18:54
漏れはHDクラッシュに備えて、パスワード類は全て手書きでメモっておいてるぞ
FFFTPのパスワード忘れたぞjァ!ヽ(`Д´)ノという香具師はそれ系のツールでも使え
漏れが使ってるのはコレ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1333/

146 :134:02/10/02 19:08
漏れは本スレだかどっかに出てたpass見えってので最近テキストにバックアップした。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se194796.html

あと、ffftpだと、オプション->環境設定->その他
にある「設定をレジストリ〜」
てのにチェックを入れると、ffftp.iniにホスト情報も
保存してくれるようになるから、これを退避させておけば桶。
チェックしないと、PC初期化でレジストリ消失、(゚Д゚)マズー
ではないかと思われ


147 :名無し草:02/10/02 20:00
V6とほたるの初出ってどっちが先?

148 : ◆784gt.9. :02/10/02 20:17
>>147
初出はワカランが、V6垢を今から見つけることはもう不可能に近い。

149 :名無し草:02/10/02 21:15
>>V6
当時見つけた人は、今でも過去ログの中にその痕跡を見つけ出すことができるけどな。
もしかしたら、勘が良ければ見つかるかもね。

150 :名無し草:02/10/02 21:29
それよりもV6は途中でパス変わってないか

151 :名無し草:02/10/02 21:50
ここまだ生きてたのね。。

>>142
ケコーン・・・

152 :名無し草:02/10/02 23:20
>>150
変わってないっす。

153 :名無し草:02/10/02 23:33
そういや自分、V6のパスわけわからなくて放置してたんだよな。
>>149の言うとおり可能性があるなら今から探してみるか・・・。

>>147
前者

154 :名無し草:02/10/02 23:35
>>152
ごめん
よく考えたら漏れも>>153と同じで途中放棄だった
もういっぺん過去ログと格闘してみる


155 :名無し草:02/10/02 23:47
連続スマソ

唐突に意味が分かって無理を悟ったウワーン

156 :名無し草:02/10/02 23:52
>>141
漏れ、別垢でギタドラの画像頂いたんだけど同じモノかなあ?
もし同じだったら1枚画像がかぶってたので補完お願いしたいのですが・・・。

157 :名無し草:02/10/02 23:59
>>155
無理な理由がものスゴ気になる。

前スレでも、もう無理って言ってた人もいたし、諦めるしかないんかな・・・。

158 :153:02/10/03 01:23
↑は自分。教えて厨化しててスマソ・・・。
パスのヒントいくら読んでも
全く意味分からないんでもう諦めます。無駄レス失礼。

159 :名無し草:02/10/03 02:44
>>156
141のメル欄

神が揚げてくださったのが、某垢のFCN形式。
で、他の垢にrar形式で1つだけ上がってたと思うが、
それがFCNからBMPで抜き出してまとめたやつ。

160 :名無し草:02/10/03 18:59
the earth light (zoe mix)って一体なに?

161 :156:02/10/03 20:52
>>159
サンクス。そうでつか、同じモノなのですね。
じゃあかぶってるのも仕方ないのでしょうか(;´Д`)

162 :名無し草:02/10/03 20:55
>>160
ZONE OF ENDERSに使われていたバージョンだと思われ。

163 :名無し草:02/10/03 21:13
Z.O.Eのサントラって出てなかったっけ?

164 :名無し草:02/10/04 01:05
寝る前保全

165 :名無し草:02/10/04 02:50
漏れ154だけどね>>153に遅レス
あの後しつこく調べたら分かったよ もしまだやる気があったら頑張れ
柔軟な思考で挑むが勝ちっぽ

166 :名無し草:02/10/04 03:52
漏れもハケーソ
30分ほど探したyp!

167 :名無し草:02/10/04 08:09
>>165.166
む・・・それならがむばってみようかな・・・。
報告してくれてアリガトウ。

168 : ◆92715oNp/. :02/10/04 17:57
保全

169 :名無し草:02/10/04 22:03
突然ですが垢の死亡報告きぼん。
個人でhttpでやってる人とか特に。
もう更新する気はないよってところも。

EFZは亡くなったんですよね?
入れるけどうpできないって点では七待も同様なんですが、
アレも死亡ですか?判定お願いします。

170 :名無し草:02/10/04 22:14
他人に報告させて何様だよお前

171 :名無し草:02/10/05 00:48
>>169
アップ試したみたけどファイルが消える!面白w
事実上シボンなんでない?

172 :名無し草:02/10/05 00:58
いや・・・全然普通にうpれるし見えるんですけど・・・

173 :名無し草:02/10/05 01:06
>>171は前者の方の話ね
>>172の言ってる方は待じゃないの?

174 :名無し草:02/10/05 01:08
>>173
あぁごめん、勘違いしてた。
とりあえず七待ちは無事ですね。

175 :名無し草:02/10/05 10:28
両スレともに祭ぽいんでこちらに。
BSEにBeautiful Daysうp。
オリジナルのが好きな人はスルーしてくだしい。

176 :名無し草:02/10/05 10:30


177 :名無し草:02/10/05 13:02
BSEっていつ頃パス変わったん?

178 :名無し草:02/10/05 19:06
>175
誰のREMIX?

179 :名無し草:02/10/05 22:57
>>143
>儚く氏お勧めの鶴
情報キボン

180 :名無し草:02/10/05 23:43
>>178
m-floのTAKU

181 :名無し草:02/10/06 00:31
vip鯖とんでる?
こういうときどの掲示板を見に行くんだったか忘れたもので。
スマソ

182 :名無し草:02/10/06 00:49
>>181
dでますな。
ttp://users72.psychedance.com/ を見るがよろし。

183 :名無し草:02/10/06 00:56
vip鯖、復活した模様。

184 :181:02/10/06 01:00
>>182
アリガd

185 :178:02/10/06 02:36
>180
Thanks

186 :名無し草:02/10/06 20:26
マタールヽ(´ー`)ノホッシュ

187 :名無し草:02/10/06 22:48
>>179
tim collectionという鶴だったはず

188 :名無し草:02/10/06 23:02
>>187
情報アリガトン!ようやく見る事ができますた

189 :名無し草:02/10/07 13:04
保守

190 :名無し草:02/10/07 20:55
ほしゅ。

191 :名無し草:02/10/08 01:01
保守

192 :名無し草:02/10/08 19:53
保守ヽ(´ー`)ノマタール

193 :名無し草:02/10/09 01:41
hozenn

194 :名無し草:02/10/09 13:09
保守

195 :名無し草:02/10/09 22:39
ビューディー保守

196 :名無し草:02/10/10 01:54
寝る前保全

197 :名無し草:02/10/10 11:42
なんでCassandraやねん(笑

198 :名無し草:02/10/11 00:47
ほっしゅ。

199 :名無し草:02/10/11 14:25
ほっしゅほっしゅ

200 :名無し草:02/10/11 19:45
200かな?
保守

201 :名無し草:02/10/12 01:39
dj

202 : ◆92715oNp/. :02/10/12 10:43
ホシュ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

203 :名無し草:02/10/12 23:12
hosyu-

204 :名無し草:02/10/13 12:01
( ´_ゝ`)

205 :名無しさん:02/10/13 12:24
ぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこ
ぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこぱこ
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
http://freehost.kakiko.com/hangyaku

206 :名無し草:02/10/13 14:51
今回、ムビが専用の曲って一体何曲あるんだろう?

207 :名無し草:02/10/14 00:02
ttp://zzgglf.hypermart.net/cgi-bin/upbd.cgi?

208 :名無し草:02/10/14 12:25
ほっしゅほっしゅ

209 :名無し草:02/10/14 13:36
パス変わってるよな…
入れない…・゚・(ノД`)・゚・

210 :名無し草:02/10/14 13:44
随分前に変わったんだけどね…

211 :名無し草:02/10/14 14:30
確か、オナーニの新パス
第8虹のBBSに書いてあったんだよ…

212 :名無し草:02/10/14 14:36
第8誌んだしね…闇の中だ

213 :名無し草:02/10/14 16:30
何てこった…
似寺あんま興味なかったから8虹あんま覗いてなかったよ…
今後も煮寺関連にしか使わないんだったらいいんだけど(;´Д`)>オナーニ

214 : ◆715PM/67HA :02/10/15 14:26
(・∀・)補習

215 :名無し草:02/10/16 00:09
ほしゅ。

216 :名無し草:02/10/16 19:51
ほしゅほしゅ。

217 :名無し草:02/10/16 20:52
ほしぇ

218 :名無し草:02/10/16 22:40
保守の練習。。。

219 :名無し草:02/10/17 20:54
ズザー

220 :名無し草:02/10/18 12:36
ほいっしゅ(´・ω・`)

221 :名無し草:02/10/19 01:22
1と2ってもしかしてアレか?
そうだとしたらよく録ったなあ

222 :名無し草:02/10/20 00:38
    222ゲットホシュゥゥゥゥゥゥ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ!!

223 :名無し草:02/10/20 15:38
.

224 :名無し草:02/10/21 01:38
( ・ ∀ ・ )

225 :名無し草:02/10/21 02:07
( ・ ∀ ・ ∀ ・ ) ヌッヘッホッしゅ



226 :名無し草:02/10/21 11:01

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


227 :名無し草:02/10/21 11:33
他のゲームの音云々はこっちでやったらいいと思うに一票。

228 :名無し草:02/10/21 11:54
今の状況を見るに、スレ三つは多すぎ
(このスレ、ここ二週間主に保守のカキコしかないし)と思われるので
>>227に賛成、とか思ったが
この板はそういう板じゃないのでやっぱり反対。

229 :227:02/10/21 17:59
>>228
そういやココ、難民だったんだ…。変な意見出してスマソ。

たしかにスレ多いよね。もうここ完全にハイーキョだし。
つうか1日1保全くらいでdat落ち防げるような気が。

230 :名無し草:02/10/21 21:28
なんでログ取得できないんだろう…

231 :名無し草:02/10/22 22:08
一言だけ愚痴らせてくれ


…全垢のログ消えたー…



過去ログ読んで調べ直してくるわ。バイバイ。愚痴ってごめんね

232 :名無し草:02/10/24 02:44
今からでもマグファコとかgofとかパブレって追跡できる?

233 :名無し草:02/10/24 02:53
>>232
逝ける。

234 :232:02/10/24 03:17
>>233
ありがとう。dat読みツールなくてもいけるのかな…
出来る限り探してみまつ。

235 :名無し草:02/10/24 09:20
>>232
逝っても何もない罠

236 :名無し草:02/10/24 23:17
あの、いろんな垢にバラバラにおかれていたbmpはなんだったんでしょう?

237 :名無し草:02/10/25 02:08
そろそろあっち止めれ 不用意にアレが伸びる(w

238 :名無し草:02/10/25 02:14
うお誤爆った

239 :名無し草:02/10/25 18:12
保 全 s a g e さ ・ ・ ・

240 :名無し草:02/10/26 03:33
がむばる

241 : ◆715PM/67HA :02/10/27 11:05
補習


242 : ◆715PM/67HA :02/10/28 21:47
保守


243 :名無し草:02/10/29 02:26
保守

244 :名無し草:02/10/30 03:24
気のせいじゃなければ…かなりの数のFTPに入れなくなったんだけど漏れだけ?
PASS変わったのか…?

245 :名無し草:02/10/30 03:37
鯖が飛んでいるものと思われ。

246 :名無し草:02/10/30 06:19
hoopsは11/4まで使えないよ。
ついでに言うとそれ以後ホストも変わる。

247 :名無し草:02/10/30 20:17
>246
どのように変わるの?
っていうか変わっても前のまんまで使えるんかな?


248 :名無し草:02/10/30 21:47
これを機に厨なヤシどもが消えてくれると落ち着くんだけどね。

249 :名無し草:02/10/31 23:00
…スレストか

250 :名無し草:02/10/31 23:21
21人以上の難民発生。どうする?

251 :名無し草:02/10/31 23:22
重複だから片方止まったのかね?
ガイドライン定食なら両方止まるだろうし。

252 :名無し草:02/10/31 23:23
>>251
それだと思う>重複
どっか移転先工面するしかないか?

253 :名無し草:02/11/01 00:17
本スレの進行も遅いし、下手に新スレ作っても落ちるだけかも。
祭りの予感までは様子みるべきか。

254 :名無し草:02/11/01 00:32
祭りの気配・・・12月まで無い様な気が。
それまでマターリと待ちますか。

255 :あっちの44:02/11/01 00:53
ここHKNK氏見てくれますかね…。
とりあえず、

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ありがとうございます…(;´д⊂
急がないでイイですから、暇な時にでも…宜しくお願いします。

>公式サイト
いや、行っては見たのですが、1stは曲紹介無いし、なにより
1st→5.1.1.が画面では5.1.1じゃんΣ(゚д゚;) ←(微妙な差ですが…
sub→flo jackがThe Theme from "flo jack"に?曲名カワッテルノ?ホントニ?
というところなど、どこか曖昧なところがあるんですよね。
漏れ的にはアルファベットの大文字・小文字までこだわりたいと思っていますので…。

256 :名無し草:02/11/01 01:39
スレスト、初めて見たよ…(つД`)

257 :ヨンデナアップダウンス ◆AT4D7UpDws :02/11/01 02:49
一応貼っときます。

8 名前:ヨンデナアップダウンス ◆AT4D7UpDws 投稿日:02/10/12 16:37 HOST:N112009.ppp.dion.ne.jp
・削除対象アドレス:
だからこそもれらはきぼんぬ
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1034406968/
・削除理由・詳細・その他:
 本来は半角文字列板に立てるはずだったものを、板を間違えました。
 本スレはこちらになります。
だからこそもれらはキボンヌ
 http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1034407525/

立て間違いの方に書き込みをする人は多少いるかもしれませんが、
元のスレのほうできちんと誘導済みですので、
削除の方、よろしくお願いします。


9 名前:削除屋@続腹筋 ★ 投稿日:02/10/31 22:56 ID:???
>6 処理済みでした。
>8 別目的で再利用されてるようですが、適切なスレへ移動願います。


いつの間にやらキボンヌ落ちてるし。
再統合、が妥当な線なのかな?

258 :名無し草:02/11/01 06:33
難民から復活(ホッ
何か色々と重なりますねぇ…。

259 :名無し草:02/11/02 13:36
音ゲー以外のスレ落ちましたね。
キボンヌスレも含め、文字列に立てるのは間違いかと・・・
文字列>二次元>かな、の順に落ちやすい
(人口が多い、スレッドが増えやすい)と思われる。

260 :名無し草:02/11/02 18:21
>>255
flo jackは存在します。
記憶が確かならば歌詞が日本語だったような・・・。
何故the theme flom flo jackになったかは不明。
・・・またDDRと繋がらないかな。

261 :名無し草:02/11/03 18:19
ホシュ

262 :名無し草:02/11/04 16:35
今はスレ1個+ここ、なの?

263 :名無し草:02/11/04 21:55
ftpフカーツ

264 : :02/11/05 20:50


265 :名無し草:02/11/06 23:32

  ほ
   し
    ゅ

266 :名無し草:02/11/08 01:56
hosyu

267 :名無し草:02/11/09 01:13


268 :名無し草:02/11/10 00:03


269 :名無し草:02/11/10 02:46


270 :名無し草:02/11/10 05:21


271 :名無し草:02/11/10 07:34


272 :名無し草:02/11/10 08:50



273 :名無し草:02/11/10 09:35
天!

274 :名無し草:02/11/10 10:24
うわぁ(w

275 : ◆Qs784gt.9. :02/11/10 10:38
おいおまいら!
月天ヲタを漏れを差し置いて(略
そんなことしてると、サーフィスのもせ↑ちゃいますよ。

276 :名無し草:02/11/10 12:33





277 :名無し草:02/11/10 13:34


278 :名無し草:02/11/10 13:38


279 :名無し草:02/11/10 14:01


280 :名無し草:02/11/10 18:08


281 :名無し草:02/11/10 18:23


282 :名無し草:02/11/10 19:12


283 :名無し草:02/11/10 20:41


284 :名無し草:02/11/10 23:32
<`ш´>

285 :名無し草:02/11/11 00:59
GOFはFTP入れたけど、ほたーるは死んだ?

286 :名無し草:02/11/11 02:34
>>285
生きてるよ

287 :名無し草:02/11/11 09:09
>>286
マジ?もしかして数字4ケタ?

288 :名無し草:02/11/11 15:31
GOFにもほたーるにも入れない・・・。
鬱。

289 :名無し草:02/11/11 16:34
http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icont?pg=iw_hoops.html&SV=IW

ここの説明文ややこしくないか?

俺が文盲なだけか・・・

290 :名無し草:02/11/11 17:42
ほたるに入れない・・・GOFとはまた違った変化を遂げているのか?

291 :名無し草:02/11/11 21:14
GOFの行き着く先って背景が水色のindex.htmlでいいの?

292 :某561:02/11/11 21:44
>>291
当たり

293 :名無し草:02/11/11 21:49
ここって魔なすれだよね?

294 :名無し草:02/11/11 22:59
そうです

295 :現799:02/11/11 23:55
探し始めてから苦節7時間・・・・・・。
ようやくV6と呼ばれる所を見つけました。

いや、やっぱり見つけた時の喜びは何物にも変えられないですね。マジで。

296 :名無し草:02/11/11 23:58
>>295
オツカレ!!
そしてオメデトン。

297 :名無し草:02/11/12 00:47
魔なすれ2もこの板でしたか?


298 :名無し草:02/11/12 00:51
>>297
あっちの質問厨さんですか

299 :名無し草:02/11/12 01:05
>298
あっちの798じゃないよ
探しているうちにここにはこれたんだけど

いくら探しても見つからないので板から勘違いしてたら、と思って聞いたんだけど
なんかタイミングが悪かったみたいだね

すまん、忘れてくれ


300 :名無し草:02/11/12 01:17
300ゲトズサー
>>299
違ったのか…すまんかった
注意してログ漁ればなんとかなるはずだからがんがれ…

301 :名無し草:02/11/12 01:19
というか、今V6が見つけられるという事実に驚きですが。
何を探すにしても努力次第で何とかなるもんなんだな。

という漏れは現在ほたーるがどうなってるのか理解できてない…なんとか頑張らねば。

302 :現799:02/11/12 01:38
>>301
過去ログを漁る為の倉庫が使えますからねえ。
必要な資料とかは全部揃えられましたし。

そして私もほたーるがどうなっているのか判らないワナ(汗

303 :名無し草:02/11/12 10:38
GOFはftp入れたんだけどなぁ・・・
ホタールが漏れも理解できん・・・
ftpでなくhttpのアドがわかればなぁ・・・

つーか、漏れV6という垢を今まで知らなかった罠w
漏れも探してくるか・・・

304 :名無し草:02/11/12 17:15
GOFは分かったがほたるが分からない香具師の数→(1)

305 :名無し草:02/11/12 17:17
GOFは分かったがほたるが分からない香具師の数→(2)

というか、まだまだ把握してない垢が多そうなヨカーン

306 :名無し草:02/11/12 17:29
GOFのftpにはいれなーい。
httpのほうはいけるんだけんども。


307 :名無し草:02/11/12 17:38
>>306
httpいけるんならそのIDをユーザ名に入力すればいいはずだけど。
もしくはftpアドレスが間違ってるとか。


ちなみにほたるは重複ユーザIDです。

308 :名無し草:02/11/12 17:41
httpで元iswebアドレスの、IDが入ってる部分に
ほたるのuser名入れりゃ分かるよ。

309 :名無し草:02/11/12 18:15
しかし、元iwebアドレスがわからない罠w
http://isweb**.infoseek.co.jp/XXX/YYY/ID
とかなってるじゃないですか。
これのXXXとYYYがわからんのですわ

310 :名無し草:02/11/12 18:30
>>309
そこは適当に。
いくら探しても、答えとなるような書き込みはないです。
他のアドレスと比較すれば、候補がいくつか出てくるでしょう。

311 :309:02/11/12 18:34
>>310
了解でふ。
総当りするつもりでがんばりまふ

312 :ほたるのなんとか:02/11/12 20:01
IDの変更点を本スレに出しました

313 :名無し草:02/11/13 00:15
>>309
もう終わった事だけど、実は**の部分もXXXの部分に
前者は適当な数字(9でも40でも)、後者は適当なカテゴリー(playでもartでも)
を入れれば新アドレスに転送されるんだよね。

というかYYYの部分にIDだったような・・・。

314 :313:02/11/13 00:17
×**の部分も
○**の部分と
連書きスマソ・・・・・。

>>ほたる氏
乙です。

315 :名無し草:02/11/13 00:48
>>307
306ではないが、ftpアドは>>289、IDとパスって昔と変わってないよね?
これで入れるはずなのに何故か入れない。

それ以前にいつの間にか本スレが復活してることに驚き。
知らぬ間に完全に出遅れてる・・・

316 :名無し草:02/11/13 00:56
>>315
えー、本スレを読みましょう。そして考えましょう。

317 :名無し草:02/11/13 00:57
>>315
>>312をよく噛んで読め

318 :315:02/11/13 00:58
>>316
その本スレの所在がわからない罠。今捜索中。
本スレ知らんやつはカエレ!ですか・゚・(ノД`)・゚・

319 :名無し草:02/11/13 01:03
本スレ分からないって…

320 :名無し草:02/11/13 01:06
以前からの住人ぽいからあえて助言なし
これを機会に本スレ根性で探してみるもよし

321 :315:02/11/13 01:12
1個発見しましたが、ほたる氏の書き込みが無いから別のスレかと。

>>320
ノーヒントはさすがにつらいっす。
せめて板名だけかスレタイ1文字だけでも・゚・(ノД`)・゚・

322 :名無し草:02/11/13 01:20
…タイトルは伝統にのっとってる
アケからの移動に振り落とされてなければ板は言わずとも

それより315が見つけた1個の方が気になる(w



323 :315:02/11/13 01:25
>>322
ヒントさんくすです。まだそこにあったんですね。
これから捜索の旅に逝ってきます(w

ちなみに見つけたもう1個はかなりマターリ気味です。

324 :315:02/11/13 01:31
あまりにもあっけない結末でした。
当方かちゅ使いでお気に入りに登録してましたが、なぜかdat落ち扱いになってました。
ログ削除して読み直したら出ました。

どうもお騒がせしました。回線切って(略

325 :名無し草:02/11/13 01:39
>>324
おめ&ありがd

実は俺もかちゅでログ取得できないのに悩んでたから
取得できるようになったのが分かってありがたかったり

326 :名無し草:02/11/14 00:57


327 :名無し草:02/11/15 00:14


328 :名無し草:02/11/15 13:28


329 :名無し草:02/11/15 14:01


330 :名無し草:02/11/15 16:15


331 :名無し草:02/11/15 16:16


332 :名無し草:02/11/15 18:11


333 :名無し草:02/11/15 18:22


334 : ◆Qs784gt.9. :02/11/15 18:55


335 :某561:02/11/15 18:56


336 :名無し草:02/11/15 18:59


337 :名無し草:02/11/15 19:41


338 :某561:02/11/15 19:41


339 :名無し草:02/11/15 20:39


340 :名無し草:02/11/15 20:49


341 :名無し草:02/11/15 21:39


342 :名無し草:02/11/16 02:58


343 :名無し草:02/11/16 08:20


344 :名無し草:02/11/16 09:50
uhe

345 :名無し草:02/11/16 14:03


346 :名無し草:02/11/16 14:13


347 :名無し草:02/11/16 14:22


348 :名無し草:02/11/16 14:43


349 :名無し草:02/11/16 15:12


350 :名無し草:02/11/16 17:37


351 :名無し草:02/11/16 17:40


352 :名無し草:02/11/16 18:10


353 :名無し草:02/11/16 22:12


354 :名無し草:02/11/16 23:15


355 :名無し草:02/11/16 23:27


356 : ◆Qs784gt.9. :02/11/17 00:56


357 :名無し草:02/11/17 01:19


358 :名無し草:02/11/17 01:55


359 :名無し草:02/11/17 02:30


360 :名無し草:02/11/17 03:07


361 :名無し草:02/11/17 04:30


362 :名無し草:02/11/17 12:58


363 :名無し草:02/11/17 13:29


364 :名無し草:02/11/17 13:30


365 :名無し草:02/11/17 19:20


366 :名無し草:02/11/17 19:55


367 :名無し草:02/11/17 21:36


368 :名無し草:02/11/17 21:41


369 :名無し草:02/11/17 21:51


370 :名無し草:02/11/17 22:24


371 :名無し草:02/11/17 22:40


372 :名無し草:02/11/17 22:43


373 :名無し草:02/11/17 23:03


374 :名無し草:02/11/17 23:30
縦読みスレはここですか?

375 :名無し草:02/11/17 23:40
M

376 :名無し草:02/11/18 00:51
A

377 :名無し草:02/11/18 01:11


378 :名無し草:02/11/18 03:29
3

379 :名無し草:02/11/18 03:58


380 :名無し草:02/11/18 04:08
B

381 :名無し草:02/11/18 04:24


382 :名無し草:02/11/18 05:38


383 :名無し草:02/11/18 07:14


384 :名無し草:02/11/18 07:26
oト

385 :名無し草:02/11/18 12:24
ゎを半角カタカナで書けたら神!!

386 :名無し草:02/11/18 12:56


387 :名無し草:02/11/18 13:10

っーか、xwaって打てば一発だYO

388 :名無し草:02/11/18 13:11


389 :名無し草:02/11/18 16:16
ヮワヮワヮワヮワヮワヮ

390 :名無し草:02/11/18 16:31

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


391 :名無し草:02/11/18 16:58
昨日ZZを観終えた。
ハマーン最高。

392 :クラゲ489:02/11/18 19:17
>>391
同士!

393 :名無し草:02/11/18 20:21
アニメじゃない!!

394 :名無し草:02/11/18 20:51
を、ガンダム好きの同士ハッケソ
漏れは今、初代とZ見終わって
これからZZに入るとこ

395 :391:02/11/19 22:05
>>クラゲ氏
そうきたか!そんなあなたにZガンダムとグレミー・トト進呈。
>>393
ホントのこ〜とさ〜!そんなあなたにR・ジャジャ進呈。
>>394
全47話がんがってください!そんなあなたにメタスとシンタ&クム進呈。

396 :名無し草:02/11/20 01:07
プルが欲しいです。

397 :クラゲ489:02/11/20 08:04
>>391
Zは良しとして、ロリコン野郎かよっ!w

398 :名無し草:02/11/21 09:59


399 :名無し草:02/11/21 10:36


400 :名無し草:02/11/21 11:43


401 :名無し草:02/11/21 12:03


402 :名無し草:02/11/21 12:03
イェーガー?

403 :名無し草:02/11/21 14:48
今気付いた、このスレには前スレへのリンクが無い。

404 :名無し草:02/11/21 15:19
気にするな
ここはヒッソリマターリが基本だ。

405 :名無し草:02/11/21 15:43
本スレ荒れてるしね
やっぱり解禁時期だけ見てる人がかなり多いことが確認されたな

406 :名無し草:02/11/21 16:01
またどっかに晒されたんじゃね?
新作とか解禁の時期はいつもそうだな。

407 :名無し草:02/11/21 19:49
毎回おなじみだよね、荒れるの
そのためにヒッソリマナスレがあるわけだが。

408 :名無し草:02/11/21 20:38
今すぐ手に入るワケではないのでこっちで質問。
ポーラタンのアルバムって需要ある?

409 :名無し草:02/11/21 20:39
>>408
いわゆる一つの帆裏照恍惚盤とは別物ですか?

410 :名無し草:02/11/21 21:38
ポプステ2、パス変わってる?入れなくなっちゃった…

411 :名無し草:02/11/21 22:07
荒らそうとしてネタを振ってくる人がいますが無視しませう。

412 :名無し草:02/11/22 14:00
過去スレ101氏の垢が403って言われるのでつが、どうしたのでしょうか…。


413 :名無し草:02/11/22 14:13


414 :名無し草:02/11/22 15:12


415 :名無し草:02/11/22 16:01


416 :名無し草:02/11/22 16:17
>>412
いんほ系でindex.htmlの無いURLにアクセスすると403がでまつ

417 :408:02/11/22 19:44
>>409
直破壊遠方。別物です。

418 :名無し草:02/11/23 10:35


419 :名無し草:02/11/23 12:44


420 :名無し草:02/11/23 12:48


421 :名無し草:02/11/23 13:49


422 :名無し草:02/11/23 14:59


423 :名無し草:02/11/23 15:26


424 :名無し草:02/11/23 18:36


425 :名無し草:02/11/23 19:51


426 :名無し草:02/11/23 20:55


427 :名無し草:02/11/23 22:18


428 :名無し草:02/11/23 23:07
__                 __|__
  l/  ヽ   二二  ‐┼‐  | 林   |
 ノ    _ノ   ノ    ノ   ノ 鬼  _ノ\_





429 :名無し草:02/11/24 01:41


430 :名無し草:02/11/24 02:17


431 :名無し草:02/11/24 03:24


432 :名無し草:02/11/24 09:38


433 :名無し草:02/11/24 15:10


434 :名無し草:02/11/24 15:51
#ascii2kana10231

435 :名無し草:02/11/24 16:10


436 :名無し草:02/11/24 20:59


437 :名無し草:02/11/24 21:20
過去ログみればわかることだろ?
探して見つかりにくいのっていったらこのスレ自体くらいでさ。
前スレからの誘導とか一切ないし、
流れの中で偶発的に出来たものでもないから。

あぁ、我ながら自治厨ウゼェな。
吊ってこよ。

438 :名無し草:02/11/25 01:03
>433
過去ログを最初から辿っていくと吉。リストラ盛り〜から探索すると結構早く終わるかも。

439 :名無し草:02/11/25 02:03
優しいね

440 :433:02/11/25 11:50
おかげさまで見つけることができました
ありがとうございます

441 :名無し草:02/11/25 11:53
>433
パス談義が厳禁なのは、当然知ってるんだよね?
お前、馬鹿?
教えて君Uzeeeeeeeeeeeee!!!!

442 :名無し草:02/11/25 14:12
pass談義も煽りも放置だ …大人になれよ…




漏れは子供だがナー

443 : ◆3X1b8VAs/E :02/11/25 15:35
>441
作曲者総当りで打ち込んでみたのですが全く入れる様子は無いのですよ。
場違いですかそうですか。

444 :名無し草:02/11/25 15:43
>443
入れないならあきらめる。
あきらめられないならもっと粘る。

以上。

445 :名無し草:02/11/26 22:59
俣守

446 :名無し草:02/11/27 01:47


447 :名無し草:02/11/27 03:52


448 :名無し草:02/11/27 04:47


449 :名無し草:02/11/27 13:15




450 :名無し草:02/11/27 13:35




451 :名無し草:02/11/27 15:17



452 :名無し草:02/11/27 15:22



453 :名無し草:02/11/27 16:52



454 :名無し草:02/11/27 16:54



455 :名無し草:02/11/27 17:41



456 :名無し草:02/11/27 18:05








457 :名無し草:02/11/27 19:25



458 :名無し草:02/11/27 20:27



459 :名無し草:02/11/27 20:42



460 :名無し草:02/11/27 20:58



461 :名無し草:02/11/27 21:04



462 :名無し草:02/11/27 21:19






463 :名無し草:02/11/27 22:17








464 :名無し草:02/11/28 04:02









`



465 :名無し草:02/11/28 04:15






466 : ◆Qs784gt.9. :02/11/28 05:39






467 :名無し草:02/11/28 06:54
L
.
E
.
D

468 :名無し草:02/11/28 19:20
ストロングといったら






















金剛だろ

469 :名無し草:02/11/28 22:18
金剛といったら






















ぶちギレ金剛だろ

470 :名無し草:02/11/29 05:05
Lula lula ピアノは世界の

471 :名無し草:02/11/29 08:07
おぼっちゃまくん

472 :名無し草:02/11/29 16:32
ハム太郎

473 :名無し草:02/11/29 20:11
UFOロボ グレンダイザー

474 :名無し草:02/11/30 22:17
金魚注意報

475 :名無し草:02/11/30 23:59
IPとってるスレってどこよひろゆき

476 :名無し草:02/12/01 20:03
おちるのやだ

477 :名無し草:02/12/01 23:57
>>475
例の爆破予告のスレはK察にIP提出されたらしいが、あれかな?

478 :名無し草:02/12/02 00:18
メルマガに書いてたね爆破予告のも
他に警察要請で1件、
どっかの会社の関連で3件IP取得中らしい

479 :名無し草:02/12/02 00:20
別にこんなスレで取るわけ無いだろ
誰かが殺されるって訳でも無いし

ここが取られるならものすごい数のスレがIP取られてる

480 :名無し草:02/12/02 00:30
>>479
別にここのことだとは1行も書いてないぞ
IP取られるのってやな感じだなヲイくらいのつもりで書いたんだ

481 :名無し草:02/12/02 10:07
>>本スレ389
・ポプ8公式最終隠し解禁前後時期のログ
・本スレ10月の過去ログ
このへん検索すればわかる

482 :本スレ389:02/12/02 18:50
>>481
ヒントdクス!
悪戦苦闘の末何とか手に入れることができますた(゚∀゚)








しかしDM6thと7thを勘違いしてたワナ(´・ω・`)モレ、7thノFCNモッテルジャン…
お騒がせしますた(;´Д`)

483 :名無し草:02/12/02 20:55
ただいま作成中

ここでいいのか?

484 :名無し草:02/12/02 20:55
ただいま作成中までは行けたが後ろがワカラン。

485 :名無し草:02/12/03 22:16


486 :名無し草:02/12/04 10:33
本刷れ389氏の垢が和歌乱歩・・・
もっかい検索の旅にいってきまふ

487 :名無し草:02/12/04 21:47
デスレゲご逝去?

488 :名無し草:02/12/04 21:48
>>487
パス変わった挙句逝った。
南無

489 :名無し草:02/12/04 23:15
7th氏のがわからん。
数打ちゃあたるかと思ったがダメポ。
もうすこし、なんでもいいのでヒント欲しいです。
曲名なのか作曲者名なのか、スペースがあるならその扱いはどうなのか、
小文字なのか元に忠実なのか、どのBEMANIシリーズなのか。
ホントなんでもいいので。

490 :名無し草:02/12/04 23:21
藻前は何か禿げしい勘違いをしている
煽りじゃないよ 本当に勘違いしてるんだよ

491 :名無し草:02/12/05 00:00
ぅぇ?
じゃなにKCEJ見てこいとかそういうこと?
検索も思いつくかぎりやってみたがやっぱわからねぇ。
全然違う方向に無駄な努力をしている悪寒。

492 :名無し草:02/12/05 00:09
まぁいいや。今回はあきらめます(つД`)

493 :名無し草:02/12/05 00:15
漏れが禿げしく勘違いしてた模様
そっちなら漏れもさっぱり分からず絶賛放置中

494 :名無し草:02/12/05 10:30
7th氏のトリプで過去ログ検索汁

495 :名無し草:02/12/05 12:16
ごめんなさい。
わからないといっていたのは、7th氏のでは無い模様。
ブクマクのコメント間違えてたョ。
話噛み合わないはずだわ。いやマジすまん。

496 :名無し草:02/12/05 19:41
ENコマンドの使い方って言うか効能が良くわかりません
サンプル付きで解説キボンヌ

497 :名無し草:02/12/05 19:42
うわぁん誤爆した

498 :名無し草:02/12/05 23:35
>>495
気にすんな
漏れも混乱してたし

499 :名無し草:02/12/06 09:56
* ゚ー゚ノ7゚ニ7゚ニ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)