2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アク禁って?

1 :名無し草:02/09/26 08:53
アク禁ってどういう状態になるのですか?
いや、マジで・・・

2 :2 ◆ozEoQSZA :02/09/26 09:04
2

3 :名無し草:02/09/26 09:07
なった事ないから解らないけど、2ちゃんねるに書き込めなくなるんじゃなかった?
よう解らん。
後、あまりひどい荒らしをすると警察に通報もできるらしい。
そうすれば、個人情報も解るらしいよ。

荒らしてるのか?やばいんじゃないの?

4 :名無し草:02/09/26 09:31
>>1
解ったのか?
すでにアク禁くらって来れないのか?

5 :名無し草:02/09/26 22:52
age

6 :名無し草:02/09/26 22:58
楽しい

7 :名無し草:02/09/26 23:00
アクがある食べ物を禁止する事よ

8 :名無し草:02/09/27 01:20
ageますた

9 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/27 01:22
      /////||ミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||||´_ゝ`||      < ・・・
       ( つΘ∩       \_______
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴



10 :名無し草:02/09/27 20:58
アク禁くらった電波がHPに入れなくなり、くらったHPが潰れたと勘違いして
まったく関係ない周囲に「おまえらのせいで潰れたんだ!」と
わめき散らしたアホ話とかもあるね。

11 :名無し草:02/09/30 19:14



12 :名無し草:02/09/30 20:12
最悪板に新スクリプトが入ってた頃、
連投してたらアク禁になった。

繋ぎ直したら書けるようになったけど。

13 :名無し草:02/10/01 00:34
>1
遺作、アク禁くらうのがそんなに怖かったのか(w

14 :名無し草:02/10/05 04:15


15 :名無し草:02/10/05 16:23
>>1
いくら難民板でも
単発質問でスレ立てるなよ馬鹿タレ。

16 :名無し草:02/10/07 09:11


17 :名無し草:02/10/08 03:59
荒らしてるのか?

18 :名無し草:02/10/08 17:36
アクメ失禁の略だよ。

19 :作者の都合により名無しです:02/10/14 05:28
アク禁にしたい荒らしがいるんですが、
どうすればアク禁に出来ますか?
ほとほと参ってます。どうかレスお願いします。

20 :名無し草:02/10/21 07:02


21 :名無し草:02/10/28 19:01


22 :名無し草:02/10/28 19:27
>>19 それだけじゃどういう状況かわからんな。
自分のホムペのこと?   2chにいるヤシ? 2chは無理だな。

23 :名無し草:02/10/28 21:01
よ(^○^)ろ(^○^)し(^ー^)く(^○^)ぺこm(_ _)m

24 :名無し草:02/10/28 21:01
(o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア

25 :名無し草:02/10/28 21:02
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?


26 :名無し草:02/11/02 19:04


27 :名無し草:02/11/03 00:35
悪霊退散

28 :名無し草:02/11/10 01:40


29 :名無し草:02/11/13 03:23
これから再利用される予定。

30 :名無し草:02/11/13 03:25
【THE掲示板】専用スレになりました

31 :名無し草:02/11/13 03:51
関連スレ  こんな管理人に誰がした?!@難民#45
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036862514/l50

【THE掲示板】
http://thebbs.jp/

事の発端となった【THE掲示板】内のスレ↓
http://thebbs.jp/Xgame_ero/r.cgi?1028020541.e40

U太による管スレ内への削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036157161/409

32 :名無し草:02/11/13 03:54
*おさらい*

【THE掲示板】
いちごよりもマターリ(むしろ房くさい)
削除依頼は基本的に何でも通る模様

U太=ヒョーガ
自分の都合の悪いものは何でも排除したがる癖を持つラスィ
あちらの各カテに出現しているが、過去に色々やらかしたラスィ
(荒らしを率先して排除・アクセス規制要望運動/常連をも排除した?)

33 :名無し草:02/11/13 03:55
あとは疲れたので誰か頼んだ。(_ _)。゜zzZ

34 :名無し草:02/11/13 03:57
>31
Thx!!
管スレにもあそこに詳しい人結構居たね。
色々レポキボンヌ。

35 :名無し草:02/11/13 11:17
>一般的な掲示板の使い方やルールを広報すべき
>わからない専門用語も多い。カボの意味、など。

>投稿のたびに道徳の試験問題を出し、一定以上の人格者と判断される
>解答をもって投稿権とする。

>不適切だと思われる投稿は、誰もが削除できるような仕組みをつけましょう。

現在のTHE掲示板のTOPにあるアンケートより上位三位
あきらかにおかしい気がする


36 :名無し草:02/11/13 17:34
>35
つまり面白がって重複投票してるんでしょ。
もしくは3番目にU太が必死こいて投票(w

37 :名無し草:02/11/13 20:37
426 :削ジェンヌ ★ :02/11/13 15:59 ID:???
ここまで荒らし依頼、攻撃目的と判断できるものは消しましたわ。

ごきげんよう。



さて、U太の依頼は当然消されなかった訳だが(プ

38 :名無し草:02/11/13 20:40
祝!
THEの方のU太っちの削除依頼が削除されまちた

39 :名無し草:02/11/13 20:56
>38


40 :名無し草:02/11/13 21:52
アク禁じゃないと思うけど、ポート80が空いてるとかで書き込めない・・・。
同じ症状の人かなりいるみたいだけど。

41 :名無し草:02/11/13 22:43
THEの法の掲示板、書き込みないなぁ…(w
というか削除依頼についてのやりとりも消されてるね

42 :名無し草:02/11/13 22:49
え?消されてるか?まだあるけど…

43 :名無し草:02/11/13 22:56
え?
あの、スレの状況を見てから発言しろっていうの消されてない?

44 :名無し草:02/11/13 22:58
いや、あるけど

45 :名無し草:02/11/13 23:01
>[350]ゆーた 02/11/13 17:45 pE4BrRpZnuh4
 ttp://www.thebbs.jp/Xgame_ero/r.cgi?1028020541.e40
 成人ゲームカテ「BLゲーム」スレッドです。
 2chのLINKURLですが、先日まで2chでの
 スレ荒らし依頼についての口論が続いていて、
 やっと治まったばかりなので、これ以上2chに関わりたくありません。
 これ以上の再口論を避けるために、スレ内の189と192と194を削除して下さい

消されなかったから再びだしたようです
それを見てました(w

しつこっ

46 :名無し草:02/11/13 23:04
>[364]玩バ★333 02/11/13 22:51 vkFyvSsWHqPx
>350
 なんつーか、自分勝手でないかい?
 言われた通りに関連してるスレ全部見てきましたわ
 それより気になったのが、キミが「荒らし」と決め付けて排除した人だな
 あの追い出し方はないだろうと思ったよ
 あっちに関わりたくないとか散々言ってるけど
 あっちでの削除依頼の出し方も知ってるみたいで実際に出してきて
 それ報告する為にわざわざ該当スレにも乗り込んできたみたいだし
 一緒じゃないかい
 煽りを無視するって事を覚えようよ
 あの時点で過剰反応しすぎてるのはキミだけだよ?
 煽りは無視しときゃ構ってこないってことくらい知ってるでしょ
 構えば喜んで噛み付くしね
 第一キミは2ちゃんねる全てを嫌悪および真っ向から否定してるみたいでどうもなあ
 個人の好き嫌いを全ての人間におしつけてるように見えるって分かってる?
 自分はリーダーじゃないって言ってたから分かってるだろうけど
 平和でいたいんだろうけどあんなきっつい排除体制じゃあ一緒だよ
 前にもあのスレで荒れた原因は2ちゃんねるで話題が出たからだけど
 その後の対応がよけい事態を悪くしてたと思うよ
 それにあっちにURL出た=荒らし依頼じゃあないからね
 示された削除基準きちんと読んできたかい?
 こことあっちはちょっと違うけど、削除する人にかかる手間は一緒なんだよ
 とりあえず落ち着くことだね、イライラしてる時に発言すると
 よけい言い方きつくなるし疲れるでしょ
 きっとこのレスも荒らしとか煽りとか叩きに見えるんだろうなあ

U太、言い返されてます

47 :名無し草:02/11/13 23:22
>46
そのカキコも他から取ってきたやつじゃない?

>>350
>350
なんつーか、自分勝手でないかい?

って2回もレス番書いてるし

48 :名無し草:02/11/13 23:25
とってきたとは?

49 :名無し草:02/11/13 23:26
>46
普通に間違えただけじゃない?
漏れもたまにやらかす…これだけの長文書いてると
書き込み欄が改行されて、書き忘れたかと思って後で見たらボボーン

50 :名無し草:02/11/13 23:27
ん?別にどこからも引用されてないように思われ

51 :名無し草:02/11/13 23:42
U太っちが>46のやつのレスしてますよん

52 :名無し草:02/11/13 23:45
ホントだ



自分勝手だ

53 :名無し草:02/11/13 23:47
兄上の情報も希ぼんぼん

54 :名無し草:02/11/13 23:52
>53
脳内・ジサクジエーンの確率76%

55 :名無し草:02/11/13 23:56
またレスのレス・・・・
今夜は眠れそうにないね

56 :名無し草:02/11/14 00:21
相手の玩バ★さらりと言うな…
>まぁ、わかってもらえなかったって事で


というかU太は何?スレに口挟むのは通りすがりじゃ駄目
って言いたいのか…?

57 :名無し草:02/11/15 21:41
 

58 :名無し草:02/11/15 22:08
[134]ルールは初心者必見ですよ 02/11/15 18:29 uLGIHQqZJAAs
>>133
ご意見ごもっともなんですが書き逃げは卑怯ですよ。
自分が他人に対し、問題がある発言をしたなら
最後まで責任をとるのが筋ってものでしょう。
きっと何を言っても聞いては下さらないと思います。文面から察するに。
これからもどうぞ自分の意見の合わない人を叩いていってください。
ここ(ザ・BBS)以外のところで。


U太=ヒョーガってつくづく分かりやすいな(プ
自分の立てたスレが荒れた原因が2chにあるってだけで
こうもなるものか。粘着((((゚Д゚)))コワー

59 :名無し草:02/11/15 23:09
>[136]ルールは初心者必見ですよ 02/11/15 21:56 uLGIHQqZJAAM
>そうですか、それはどうも。もう一切かかわりあいません。なんかバカみたいですね。

楽しすぎるよ(藁

60 :名無し草:02/11/15 23:09
スマソ、クッキー喰い残し…

61 :名無し草:02/11/17 01:31
>[198]U太 02/11/16 21:26 pE4BrRpZnuh4
>>197
>わざわざコピペご苦労さま〜
>じゃぁ本当に終了しますか?(にっこり)
>いやー・・・最近、BLゲーネタ切れで、会話が成り立たないんですよね(^^;)
>だれかBLゲースレを使いたいって人がいるんだったら、是非とも使って欲しいんですが
>手元にBLゲーが足りて居ないので、僕は当分レスできなくて。
>(といっても今年いっぱいでTHE掲示板利用自体をやめる予定ではあるんで、
>次のスレ主さん探さないとだし・・・)


ええ!!??ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!!!
居なくなっちゃうの??
そんな香ばしいお方なんだからもうちょっと居て欲しいっていうか
その前に降臨キボンヌ


62 :名無し草:02/11/17 02:30
居なくなる理由はね、とうとう同人自治スレで
常連を合計2人を追い出した事になったから(w
ついでにもう1人の子も消える宣言、
U太=ヒョーガが煩わしいと思っていた煽り氏の方がまともな意見を
返せる程になってしまってで、あそこだけでも敵は計4人。
61の降臨キボンヌはモニョる発言だが、あっちでもっと暴れてくれる事をキボン(w

63 :名無し草:02/11/17 12:58
事の発端スレをやっと全部読んだんだけど、このスレに関しては目リィ嬢が一番痛くない?
自分で2ch出しといてそれを咎められたら、その相手を犯人呼ばわりして追い出したんだよね。
U太=ヒョーガがいなくなっても、目リィ嬢がいる限り香ばしさが変わらないと思う。
いいコンビではあるけど。

64 :名無し草:02/11/17 17:50
お約束だが、縦読み?

65 :名無し草:02/11/17 19:39
[142]U太 02/11/16 21:16 pE4BrRpZnuh4
おや・・・カナさんも居なくなってしまうのでしょうか?
僕も兄も今年いっぱいで居なくなる予定なのに・・・。


腹が捩れる程ワラタ。なんだこいつ。

66 :名無し草:02/11/17 23:32
U太(=ヒョウガ)が掲示板去る理由って
>同人自治スレで
>常連を合計2人を追い出した事になったから(w
なの?
なんか別スレ問題が〜って書いてるんだよね

>63
自分も思った<目リィ嬢ちゃん
はたして本当に21歳以上なのかと(w

67 :名無し草:02/11/17 23:45
いやいや、別スレで常連を追い出した程のDQNっぷりで
別スレにて問題起こしたって意味じゃないの?

68 :名無し草:02/11/19 05:29
>ほもゲー(理解できない方はご遠慮ねがいます。)

>兄がネットゲーを作る」って話ですが、現在着々進行中です。
すでにサンプルも出来ているんです(^^)
もうすぐ身内にお披露目がされた後に、自HPで注文制の限定販売するとの事なのですが、
さすがにURLを貼る訳にいかないので、申し訳ないです・・・(^^;)


URLおしえて〜〜〜!(ワラ

69 :名無し草:02/11/19 20:02
こんなのハケーン
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0014721

70 :名無し草:02/11/19 20:22
>69
消えてるぽ

71 :名無し草:02/11/19 20:26
[405]氷河(ゆーた)&あすま(蓮) 02/11/17 21:47 down
THE掲示板利用終了と同時に、両者の前略プロフを削除する事になりました。
閲覧ありがとうございました。

だってさ。
逃げた。

72 :名無し草:02/11/19 20:32
>ただし、ここはアンチ2チャンを掲げる管理人殿が経営している場。
>今の所は悪いようなところではない。
>ここのthe激論 雑談/相談/怪談 激論板の
>「この掲示板は某2ちゃんねるを意識していると思うか?」を観て頂くと
>違いも一目瞭然!!

へー

73 :名無し草:02/11/19 20:39
[21]U太 02/09/24 22:24 Qhm/F0rv6NL4
ふと思いました・・・。
折角落書き板なので、「THE掲示板発行 BL小説」なんかを
皆で書いてみたいなぁ・・・なんて(笑)
アダルト板じゃないんで、Hシーンとかは無理だと思うのですが
とりあえずイチャラブだけでも入れられたら楽しいかも・・・なんて(笑)

ふと思っただけです(笑)


[22]U太 02/10/24 0:43 down
アニメカテだとBL苦手な人も多くてスレをたくさん作りづらいし、
かといって小説だからと文学カテにスレ作っても、ちょっと違う気がするし、
同人カテでは商業誌の話は出来ない・・・。

という訳で、新設依頼に「BLカテ」を作ってくれと頼んでみました。
どなたか協賛者募集中(切実)

一ヶ月相手にされなくて寂しかったのね。
と言ってみるテスト

74 :名無し草:02/11/19 21:56
ここは終了ですかね?

75 :名無し草:02/11/19 22:22
お約束ですがU太さん?(藁
まだまだヲチし甲斐ありまくりですが、何か?

76 :名無し草:02/11/24 03:47
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26428148


77 :名無し草:02/11/29 22:49


78 :名無し草:02/12/01 13:20
>76
なになに?
なんのURL?
おいらのやぷーIDのパスワード忘れて見れない。









やぷーのパスを再発行する気もなし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)