2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水情報スレ Part4

1 :名無し草:02/10/04 02:25
自分の意見をしっかり書く事を前提に香水関係の事なら何でも書いて良いスレです。
引き続き、マターリsage進行でお願いします。
ウォッチネタの場合は、下記の点にご留意の上書き込み願います。
 *「伏字」「当て字」推奨
 *リンク先&訪問先は荒らさない
 *トラブル回避のため個人サイトへの直リン不可(検索ヒントのみ)
 *ウォッチ対象は生温かく見守る
 *コテハン叩きはほどほどに
 *客観的事実に基づかない悪意情報は禁止
 *個人的主観による私怨の書き込みは禁止
 *必要以上に個人のプライバシーについて言及しない

●前スレ
 香水情報スレ Part3
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023128624/

過去ログ・関連スレは>>2へ。

2 :名無し草:02/10/04 02:25
●過去ログ
 香水情報スレ
  http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1008/10083/1008309622.html
 香水情報スレ Part2
  http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1016/10167/1016786967.html
  (dat落ち、html化待ち)
 香水情報スレ Part3(前サーバ分:レス番1〜933)
  http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1023/10231/1023128624.html

●関連スレ
 香水(フレグランス)統一スレ・Part12【化粧板】
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1031852709/l50
 ★香水(フレグランス)購入関連スレッド★ Part3【通販・買い物板】
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1023869141/l50
 好きな香水・嫌いな香水ランキングPart2【化粧板】
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1025009334/l50
 香水コレクターいる?【コレクション板】
  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1014756501/l50
 *奥様の香水その3*【既婚女性板】
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026071752/l50
●外部リンク
 香水のつけ方・探し方・アトマイザーについて等「香水関連のFAQ集」
  http://www.geocities.com/perfume_2ch/

3 :名無し草:02/10/04 03:07
1さんお疲れ!ありがd
最初はスレ立てを危惧されたこのスレもPart4まで来ましたね。感慨深し
これからも宜しくおながいします〜

4 :名無し草:02/10/04 09:06
>1
有り難うございますた。
>3
そうですね。
ここができた当初は、かなり冷遇されましたもんね。。。シミジミ

5 :名無し草:02/10/04 21:30
1さん、ありがとう。
Part4でも皆さんよろしこ。

早速低塩ネタで申し訳ないのだけど
>私のような立場の者がこんなとんでもないことを書いたら
ってどういうこと?別にどういう立場もこういう立場も・・・
それにとんでもないこと書いてるのはいつものことじゃん(ワラ

6 :名無し草:02/10/05 00:01
>>5
そりゃ あーた、彼女は自分の事を斎藤薫並みと思い込んでるからねー
自分の発言=影響力アルと思ってるんでそ 可笑しくって臍でチャ沸く罠w

7 :名無し草:02/10/05 00:09
1タン、乙華麗

>5
見てきた・・・どんな立場なんだろう?

@に低塩がNo.22の口コミしてるから何かと思えばHPの宣伝でしたか…
でも、なんで1件書いたら1件消さないといけないんだ?どんな事情だ?

8 :名無し草:02/10/05 08:27
>7
どんな事情でせうね。著作権とか(w
@への口コミは自分のHPの宣伝(というか誘導)のために利用しているだけ
なのは間違いないようだけど・・・

しかし@で低塩タンをお気に入りに登録している25人以上(50人未満)って・・・

9 :名無し草:02/10/05 10:10
統一、640タンがつっこみ入れてるけど、638タソは
N○2の管理人なのですか?
サイト全部見てないから香水名とか文体では私には
わからないんだけど
(でも日記で、2ちゃんねらだとは思いますたが)

10 :名無し草:02/10/05 12:40
>9
N○2って何?
マジでわからん

11 :名無し草:02/10/05 13:35
>9
漏れも逝ってみたけど大したHPじゃなかった・・
ネラー丸出し。

>10
統一に行ってみそ

12 :10:02/10/05 16:48
>11
統一は見てるんだけどサイトの名前がわかんないので検索のしようがなくて・・・
N○.2で検索しても多過ぎてどれだがサパーリですた。

13 :10:02/10/05 16:53
すみません、わかりました・・・。
そーゆー意味だったのか(w

14 :名無し草:02/10/05 21:01
N○.2 Pe○fume 小
この検索用語でググれば出てくるけど
見るほどのものではない。
ねらーとわかるので、ツッコミ入れる人がいるんでしょ。


15 :名無し草:02/10/05 21:55
関連スレ追加?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033691351/l50

16 :名無し草:02/10/05 22:34
>>5
よくまあ知らないでいられたって事にも驚いた。
超有名エピソードだよね?安物の本あたりには絶対書いてあるし。
結局、この人ただの匂いフェチでしょ。
ぶっちゃけた話、彼女が好きなのって、
「匂いに敏感な私」と「私自身の記憶」にしか思えん。
本気で香水が好きな訳ではないんじゃないかと思ったりする。

銘柄に詳しい訳でもないし、香料の知識とか感じた事もないし、
興味があるようにさえ見えない。
だから、マリリンモンローの話さえ知らないと。
彼女が言うように、「そこだけ」知識が抜けてたわけじゃなくてさ〜
単に興味ないから勉強してないだけだろ。って思う。

17 :名無し草:02/10/06 12:40
>16
自称「フレグランスライター」(自称と書いたのは悪゙のリンクの説明よりw)
なら、興味なくても(フレグランスに関することなら)勉強して欲しいね。
「フレグランスライター」と名乗らなければ、知識が抜けていようが
ヘタな文章であろうが全然気にしないんだけど。

18 :名無し草:02/10/07 15:20
1さん、乙彼〜。

低塩
アユーラのイラストなんかナメクジにしか見えないYO!



19 :名無し草:02/10/07 17:53
そうそう、肥満のナメクジ!
アユーラ好きなのに・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!


20 :名無し草:02/10/08 07:23
香●で行こう!の掲示板に(フレグラ●スさんのによる)
独断香水評にケチをつけるためだけに
わざわざスレ立てしたチュプ(≠主婦)●おいタン。
自分の好きな香水に対する評価が気に入らないからって
あれはないだろう・・・
管理人の独断による批評なんだから。

ネットショップやわかばなどの輸入元なら一般的な
書き方をしないといけないかもしれないけど
あのサイトはあくまでも個人サイトなのに。

21 :名無し草:02/10/08 12:11
>20
同感。でも、ミラクってそんなに使いこなし難い香りか?
ミラクやラッシュ使ってる香具師に香水初心者多いから
使いこなせてないだけではないの。ツケスギチャン多いし。
ここの管理人さんの香りの趣味は、かなり私好みなんですけど。
こういう厨相手にするの疲れるだろうね。後、ランコムはBAさん
のメイクが(マスカラ)怖くてカウンター行きたくないよ。
関係ないけど気になったので(藁


22 :名無し草:02/10/08 14:23
低塩の文ますます奇行語りに・・・
毎回読んでる自分に鬱だけど恐いもの見たさか。

23 :名無し草:02/10/08 14:55
低塩タン・・
頭ダイジョウブカナ

24 :名無し草:02/10/08 14:59
定演タン
おもしろくないよ

25 :名無し草:02/10/08 15:35
>20,21
見てきますた。
既にボコボコにされてましたな。
あ○いタン、出てくるかな?

26 :名無し草:02/10/08 15:46
>21
>ミラクやラッシュ使ってる香具師に香水初心者多いから
>使いこなせてないだけではないの。ツケスギチャン多いし。

禿堂

>25
出てきても逆ギレしそう(w

27 :名無し草:02/10/08 18:34
Y○Uタンってどうしていつもケンカごしなんだろう?
自分のHPの掲示板での意に添わない書き込みに対して
すぐキレたようなレスをして、
>ここは私のサイト。アタシが何言おうと自由。
と開き直り。(しかもこのセリフ、今回が初めてじゃない。)
リア厨かリア工相手におとなげないったらありゃしない。


28 :名無し草:02/10/08 20:51
>>27
見て来ますた。イタタノタだーね>Y○U
粋がってるのがカコイイー(・∀・)と思ってるのでそ・・
傍から見てたらみっともないったりゃありゃしない!

29 :名無し草:02/10/08 21:43
>27
いい年した既婚者なのにお子ちゃま相手にあの態度・・・DQNでつね。

30 :名無し草:02/10/08 22:42
>27
あんな性格だから某テンチョと仲良し出来ると思われ・・(画像提供店w)

31 :名無し草:02/10/08 23:12
テンチョの更に上を行く勢い・・・。


32 :名無し草:02/10/09 08:32
あお●タン、昨晩降臨したんだね。
文章支離滅裂・意味不明。
結局、50マソHitに合わせての嵐だったのか????
なんかちょっと、リソリソラソラソを思い出したよ。

33 :名無し草:02/10/09 09:47
>32
私も見てきた。あれで結婚してんだね。
きっと旦那もあの調子で叩かれまくってんだろうなぁ。
合掌。


34 :名無し草:02/10/09 10:21
>32,33
あれで28歳だって・・・可哀想にねぇ(w


35 :名無し草:02/10/09 10:31
あ○いタン
日本語も変でつ・・

36 :名無し草:02/10/09 11:24
●おいタン見るんじゃなかったー!
なんか、ものすごく気分悪くなったよーヽ(`Д´)ノウワァン!

37 :名無し草:02/10/09 14:37
旦那に見られてはまずいようなことをわざわざスレ立てするとは
常識知らずもいいところだよ、あお○タン
旦那に気をつかう前に管理人やあの掲示板を見る人たちに
気をつかってほしい罠。

香りの勉強をする前に日本語を勉強しなおせと小一時間(以下略)
あの不自由な日本語を理解しようとするのはカナリ疲れた。
本人はちゃんとした言葉遣いをしているつもりだろうな、アイタタタ…

38 :名無し草:02/10/09 20:37
観て来ちゃったよ(w
久しぶりにワロタ。
イタイわ〜。あふぉ丸出しの文章であげくヒステリーだね。
ああいう大人になってはいけません。

39 :名無し草:02/10/09 21:16
フリーメールの扱い方すら知らないからね。
よくパソコン扱えたもんだ。

40 :名無し草:02/10/09 23:07
フリーメール知らなくても、ネットは出来るらしい(笑)
それにしても、フ○グランスさんって大人ですね。
たかが100しか香り知らない無知で、鼻馬鹿相手に丁寧な
レス返して。良いねやっぱり。

41 :名無し草:02/10/10 13:55
最近どこのBBSを見ても「石鹸の香り」「シャンプーみたいな香り」
知りませんか?って書き込むヤツが多いね。
ちょっと前のスレくらいチェックしろよと思うよ。

愚痴ってスマソ。


42 :名無し草:02/10/10 14:01
>41
金木犀もね。
そしてバニラ・・・
ちょっとググれば出てきそうなものを。

43 :名無し草:02/10/10 18:23
統一、本当にどうしちゃったの?

44 :名無し草:02/10/11 01:32

 一
  も
   う
    だ
     め
      ぽ

45 :名無し草:02/10/11 09:27
anonタン、まだミドル(またはハート)ノートのことを「セカンド」と言ってる・・・

46 :45:02/10/11 13:15
ああ・・・伏字できてなかた・・・大変申し訳ない、永遠に逝ってきます

47 :名無し草:02/10/11 14:40
統一のイタイ質問がネタじゃないとしたら
今ごろ初心者教えて厨が大量発生している
理由は何?
しかも男が多いし・・・うんざり。
目新しい質問はないし、過去ログ嫁!

48 :名無し草:02/10/11 17:07
>>32-40
遅レスだけど、あ●いタンがミラクを称して言ってた「美人香水」って
ググッても日本語の香水関連だと@香○のスレ1つしか出てこないだよね。

>>47
チョト前にニュー速で香水スレが立ったからだと思われ。<男が多い

49 :名無し草:02/10/12 14:35
なんか香水って他の化粧品に比べて、夢見がちな人が多いね。
マイナーな物好きの人や、一本使いの人が妙に威張ってるし。
人気のある香りをけなして名香や癖の強いものをやたら尊ぶ人も結構よく見る。
別にどういう香りが好きでもいいけど、わざわざ流行り物をけなさなくてもいいのにと思う。

50 :名無し草:02/10/12 16:01
>>49
流行り物はそれはそれでいいと思う。
多くの人が支持するってことはそれなりの魅力があるわけだし。
ただ最近の香りは(それなりに売れていても)すぐ生産中止や
日本から撤退をするのが早い。限定品というのも多すぎ。
落ち着いて使いづらい罠。・・・悲しい。

一本使い・・・威張る人は論外だけど、メインの香りを決めること
には憧れる。
実際にはTPOもあるから3〜5本使いになると思うけど、
30歳になる頃にはメインの香りを決めたいと思ってまつ。

51 :名無し草:02/10/13 00:26
>49
夢見がちな部分を感じるのは実際に香水が「夢」だった時代が
本当にあったからなんじゃないか?
ま、私もそんな時代は知りませんがね。
今や50の言うとおり、殺伐とした状況。

52 :名無し草:02/10/14 02:21
統一、新スレ早々荒れ模様。

53 :名無し草:02/10/14 17:43
MACTA●さんトコのボードの「売買や交換などが出来る・・・」トピ
を立てたぺ●゚・・・教えてくれないと逆ギレ。
あんな質問はサイト内に売買関連のコンテンツを持たないサイトの掲示板で書くべき。

きっと「小分けで香水が欲しい」んじゃなくて
小分けや香水でいらない香水を売りたいってことなんだろうけど
あんなヤシから買いたくはないね。
どこかでヤシが小分けや交換することがあれば分かるように
ぜひ同じHNを使い続けて欲しいよ。

54 :名無し草:02/10/14 19:43
>53
厨の使う香水の中に欲しいものなんて見あたらないと思ふ。
◎ペタンはイタイですな。リア厨かリア工なんではないかと。

55 :名無し草:02/10/15 18:07
さいきんどこもかしこも厨工大発生。
「僕タン香水を使ってるんダヨ!!!」…みたいな。
こういう厨たちが自分の好きな香水を使ってるとかなり鬱になる。

香水は「つければいい」もんじゃないんだぞと小1時間(以下略)


56 :名無し草:02/10/15 18:45
>53
ペ○タン、初心者BBSで更に大活躍(w
「フルボトルでかえYO!」
「冬に爽やかな香水はだめだYO!」
「交換しろYO!」
ポ カ ー ン

57 :名無し草:02/10/15 20:34
>56
見てきたよ。
交換しろってうるさかったね。
言われた人も迷惑がってたじゃん。

58 :名無し草:02/10/15 20:44
ペ●タンと同じ質問、@香●の掲示板で花鳥風●タンもしていた。
どちらも工房のようですが同一人物でつか?

59 :名無し草:02/10/15 23:31
MACTA●さんのところの悲しい〜トピって・・・なんかこえぇ。
り●、ナニモノなんでしょうか。

60 :名無し草:02/10/15 23:42
統一、わんさかと初心者増殖中でつね。


61 :名無し草:02/10/16 00:52
>59
どこ?ボード?わからなかった・・・

62 :59:02/10/16 12:38
>61
ごめんなさい、体調悪いトピでした。

63 :61:02/10/16 13:13
>59
見てきたw
たま〜にトピを立ててるけど、あの人いつもあんな調子。<り○

ボスって・・・ワロタ。外資系にでもお勤め?
でも芸術祭って言ったら文化庁はじめ各地の役人の仕事だけど。
ボスの誕生日まで待たなくても毎年10月16日はボスデーだと
教えたいようなw

64 :名無し草:02/10/16 17:19
>59
見たよ(w
ポエマーが集まっている不思議な空間でした。

なんとなく●こタンとボスがデキているようなイメージを持ってしまった。

65 :名無し草:02/10/16 17:31
ある意味定演タンより読ませるかも(w

66 :名無し草:02/10/16 18:01


67 :名無し草:02/10/16 18:07
>64
禿道。

でも害はないでつね。ここのところ各BBSにて
読んだだけでゲンナリするトピックが続いていたので
あれはあれでいいのではと思ったりして・・・もしかして私、かなり頭麻痺してる?


68 :名無し草:02/10/16 18:59
>67
ハゲドゥ。
よほどペ○タンの方がタチ悪い(w

69 :名無し草:02/10/16 22:16
り○タンととん○タソはずーっと昔からあの調子だよね。
不思議ちゃんワールド炸裂。
ポエマーはポエマーを呼ぶようで・・・。


70 :名無し草:02/10/17 15:35
香水広●のBBSに1人おもろい厨房がいるね。
桂●とかいうコ...




71 :名無し草:02/10/17 15:56
定演タン妄想入りまくりで怖い

72 :名無し草:02/10/17 16:00
>70
13歳だってね。13個持っていようが14個持っていようが・・・100個持っていようが
そんなことはどうでもいいんだが。
ラルフ系の香りというところで「ポロスポーツ」と答えたのには爆笑。
国語勉強汁!!!

>>55さんも言っているけど「僕タン香水を使ってるんダヨ!!!」の典型のようなヤシ
だね、桂○って。
必死でみんなに訴えてかけているのが痛々しい・・・
>今度は僕に相談したいことはないですか??
と言われてモナー。耳の後ろに香水つけてるような13歳の厨房に相談すること
なんてナイ、ナイっ!!!!!

73 :名無し草:02/10/17 23:51
○ペタン・・・。
「私は教えてチャンではありません」
・・・え?(w
紫○さんの書き方で「すごく傷つく」ような弱い、いや繊細な(w
心を持っているんなら、もうネットはやめた方がいいと思われ (w
まずは自分のものの尋ね方を心の底からに反省しる!!

74 :名無し草:02/10/17 23:57
>73
ペ○タン、@香○の雑○掲示板でグチりまくり。

>58
同一人物では?今回の愚痴りカキコでそうオモタ。

75 :名無し草:02/10/19 14:49
>74
「ほかの掲示板でわざわざ愚痴を言うなんて」と思ったけど
意見のレスがついたら本人も少しは反省しているもよう。
同じ掲示板でああいうレス書かれたら感情的になって反抗的になっただろうし
あれはあれでヨカタと思う。これでペ○タンも少しは進歩するでしょう。
                        ~~~~~~~~

76 :名無し草:02/10/20 19:07
亜具掲示板に
○elaキターーーーーー!!!!!!

77 :名無し草:02/10/21 10:58
サンプルコットンの説明ややこしいよ<亜具


78 :名無し草:02/10/21 13:03
フレグランスポイン○のちょこっとチャット
の内容は大抵遊びの話題だね。
ココの会社は結構暇なのかな〜と、読んでいつも思うこと・・・。

香水と関係なくてスマソ。


79 :名無し草:02/10/21 13:14
>77
悪゛は利用しないからどうでもいいやw

80 :名無し草:02/10/21 14:47
ペ○タンのトピに、彩○タンキター!!!!!!!

そんなこと偉そうに語る前に、裏でのジサクジエンをやめろと小1時間(以下略)

81 :名無し草:02/10/21 15:25
>80
他人のことならわかるんだろう(自分のことは見えてない)・・・
彩○タン、自分のヤヴァイこと(HN変えてのジサクジエーンなど)を
詮索されたくないからあんなこと書いてたりして。

ペ○タン、やりと○のことは知っているはずなんだけど。
グチりカキコしたサイトの掲示板で教えてもらってたじゃん。

82 :名無し草:02/10/21 16:22
ペ○タン、○elaタンのとこでハケーン・・・・・


83 :名無し草:02/10/21 16:55
>82
見てきた。あのサイトで○苑タンともカチあわせたんだね。
先月の初めから出没してる・・・ってことは、あそこで売買or交換に
ついていい反応がなかったから他にいいサイトがないかと
探しているってことだね。
>いつも書きこんでもメールの数はほぼ0なので。(涙)
そりゃそうだろう、あの品揃えじゃ(ワラ
それにしても、Ce○aタンのサイトはリア厨とリア工しか
いないんじゃないの?

84 :名無し草:02/10/21 18:44
>80
彩○タン、またジサクジエーン??<裏掲示板

…表で書きこむ時間帯と少しずらすとか
自作自演がばれないように頭使えよと小一時間(以下略)
自分の意に沿わないカキコミだとすぐに男のフリして自分を応援(w

85 :名無し草:02/10/22 09:56
や○とりにURLを載せてる某男性のホームページが(以下略)

86 :名無し草:02/10/22 10:46
メンズ中心、レアもの多数!の人?

87 :名無し草:02/10/22 20:31
>85
自分語りがガクガクブルブルもんですた。

88 :名無し草:02/10/22 22:13
最近、今まで傷つけてしまった人の事をまとめて思い出してみる。
悪いのは、いつだって僕じゃない。僕は、どんな時だって、彼等の人生が最大限に+になるように、
そのため一番効率よく、一番正しい選択肢を選んできたつもりだ。だから、君が
僕の事を愛してようが愛していまいが、側にいて欲しかろうが遠くから見守って
欲しかろうが、関係なんかない。僕は君のために+になれるなら側にいたし、君
のために―だと思ったらいつだって姿を消そうとした。悪い事なんか一つもしてないは
ずだった。それなのに、僕は欲しい欲しい病を発病し、大好きだから側にいたいと
思ってどんな夢や愛のある言葉も吐き、君のためならなんでも出切ると正気で
思っていた。僕は君の顔がかわいすぎるから、いつも君の顔をまじまじと見詰


89 :名無し草:02/10/22 22:15
>88
これこれ、コピペ(しかもage)でやるのはやめましょう。

90 :名無し草:02/10/23 15:02
k○zu.ってイタイ・・・

91 :名無し草:02/10/23 16:08
>90
なんであの人あんなにエラそうなの?
結局話を蒸し返しただけ。

92 :名無し草:02/10/24 13:38
ペ○タンみたいなDQNはka○u.のようなレスを見ると
「自分を擁護してくれた」と勘違いしてそう。
ka○u.、アンタがルールを決めんなよと小一時間(以下略)
アンタのサイトじゃないんだよ。

新聞や雑誌で多重投稿を禁止しているところもあるように
マルチポストは2ちゃんじゃなくても嫌われる罠。

93 :名無し草:02/10/24 15:23
ジェニファーロペスのグロウ
ボトルが素敵だな〜。ホスイ...。

94 :名無し草:02/10/24 15:53
>93
某テンチョがイノセンスに似てると感じた、ラスィね。
イノセンス好きだから気になるんだが・・・

95 :名無し草:02/10/24 16:12
ボトルの形はビミョーに似てるがw

96 :名無し草:02/10/24 16:20
イノセンスはいちぢ●浣腸っぽい(゚∀゚*)

97 :名無し草:02/10/24 17:09
>90
メアドを晒せば何でも言っていいのかって言いたくなる・・・。


98 :名無し草:02/10/24 20:09
>97
自分だって自宅のメアドじゃないのにね。
(どこにいる人でなんて名字かは丸わかりだけど)

99 :名無し草:02/10/25 00:19
>97-98
つかあのメアドはある意味危険では?
それにアクセスログが残ってる云々て脅はk・・・(以下略

100 :名無し草:02/10/25 08:44
大学生・・・若いわね。

101 :名無し草:02/10/25 09:16
>100
30代ってどこかのトピックに書いてたような。
院か大学で教えているのでは?

102 :名無し草:02/10/25 09:21
>100
若いというより、青い?
青というより、アフォ?
>101
30代?マジでつか?
アイタタですな。

103 :名無し草:02/10/26 10:01
そのサイトのきょうの香○はなんですか? スレほかに書き込んでいる
min○とnam○は同一人物。
5分後に書き込んでいるがIDが一緒。HNもひっくり返しただけかw

104 :名無し草:02/10/26 10:39
>103
双子かっちゅうねん!
あれは今日「嗅いだ」香りを書いてるのか。


105 :名無し草:02/10/26 14:09
>104
5分でつけかえたのかも(ワラ

106 :名無し草:02/10/26 14:48
アクアブー○でもらったミュールミュール
のサンプルなかなかよかったYO!
でもコットンも乾き気味で本当の香りかどうかがわかんない...。
お店の方、ココ見ていたらもうすこしスプレーしたもの送ってね。

107 :名無し草:02/10/26 19:07
ア●アブーケのサンプル、最初はもっとシトーリしてたのにね。

108 :名無し草:02/10/29 13:37
ジェニファーロペス【グロウ】 イノセンスにソクーリですた。
私はイノセンスだとアルコールがきつく感じられるんだけど、
グロウはもう少し柔らかい香りで、これから抵抗なくつけられそうです。
買ってよかった。

109 :名無し草:02/10/30 17:11


110 :名無し草:02/10/30 21:02
ttp://www.asahi-net.or.jp/~gh2t-mms/kousui/index_kousui.htm
最近閉店した蜜蜂と同じ名前のヤフオクIDの男
自分語りキモ



111 :名無し草:02/10/30 21:24
>110
キモイよーヽ(`Д´)ノウワァァン!
しかも誤字脱字多すぎるよーヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!

112 :名無し草:02/10/30 21:32
>110 
見てきたよ〜。キモイヨ。
また語りが長い。
それを全部読んだ私、、、逝ってきます。



113 :名無し草:02/10/30 22:58
日記も怖い。

114 :名無し草:02/10/31 12:41
>110
この人って某掲示板の大●小●?

115 :名無し草:02/10/31 13:34
>114
旧掲示板に残っている大●●僧のホスト情報と
やり○りに書いてあるhone●be●のホスト情報からみても
アヤシイね。

この人って、このスレの>>85-89、Part3の>534からの10レスほど
それ以前にもHNを変えたときの叩かれた話題もあったりして
何度となく話題になってるね



116 :名無し草:02/10/31 14:21
今年は新作香水、今ひとつビックヒットがなかったような。

117 :名無し草:02/10/31 15:38
>116
なんかどれもこれも似たり寄ったりだったね。
来年に期待(`・ω・´)キッ!

118 :名無し草:02/10/31 18:28
やり@りの虫工、最近調子に乗っちゃいませんか?
書き込みをマメに更新して常に上にくるようにしていてウザい。
そもそもあそこにURLだけ載せて宣伝するのって
宣伝掲示板のほうですべきことなのに。

119 :名無し草:02/10/31 18:49
>118
>書き込みをマメに更新して常に上にくるように

売上があまり無いことの証明かも
住人も学習しているだろうし…

かく言う私もフリメやURL誘導組みからは購入するつもり無いし。

120 :名無し草:02/11/01 16:12
>118
今朝も更新して種<虫工

121 :名無し草:02/11/01 17:15
>118
香○掲示板!の「量り売りのおみせ」スレに虫工の店を勧める
書き込みをしている○゜ム、もしかして虫工のジサクジエーン?

122 :名無し草:02/11/01 17:51
>121
もしそうじゃなくても、かなりのDQNかと。

123 :名無し草:02/11/03 09:17


124 :名無し草:02/11/03 16:34
おぉ、こんなスレがあったのか。
どうでもいいけど香水○場のBBSってなんであんななの?
ワザと馬鹿なふりしてんの?
「この香水とこの香水まぜて使ってマス☆」みたいなレスがあって
うげっと思った。
BBSが痛いサイトからは買う気がおこらん!

125 :名無し草:02/11/03 17:54
>124
あーあそこねぇ、、DQNに対してまたマジでチュ-イしてるアホもいるというおかしなトコ。

126 :名無し草:02/11/03 18:54
香○広○の掲示板、ずっと覗いて無かったよ。
「り○」(妙な関西弁の三重県人)はまだいるの?

127 :名無し草:02/11/03 19:03
最近あっと驚くようなドキュソがいなくて、ちょっと寂しい(w
ヲチしがいのある香具師はいないものか(w

128 :名無し草:02/11/03 21:58
124です
>>125タン
言いえて妙でワロタよ(w


129 :名無し草:02/11/06 05:30
>121

たぶん間違いなく本人のジサクジエーンでしょう。

やり@りの掲示板のほうでも、「ぽ○」という別HNでブルガリブルーの
「空き瓶」を¥500円 で売ろうとしてますた。(買った人いるのか?)
メアドが ni○ikun@〜なのでバレバレです(w

虫工タン・・・
キョーレツなドケチチュプの予感・・


130 :名無し草:02/11/06 12:31
>129
虫工タソ、今見たらやり○りに「○゜ム」でカキコしてますた。
タイミング良すぎて笑えるw


131 :名無し草:02/11/06 14:28
>129,130
購入スレでも話題になってるようでつ<虫工タン
どちらかをロムってるらしく、空き瓶&宣伝カキコは無くなってる?

132 :名無し草:02/11/06 15:45
ヤパーリ香○掲示板の「量り売○のお店」スレのポ○は
虫工によるジサクジエーンのようですね。

ショップということで住所も名前も晒しているくせに
ロクでもないことしてるよね<虫工タソ
顔写真晒してニヤついてんじゃないよと小一時間(以下略)

133 :名無し草:02/11/06 16:06
安○タン、この秋冬はミルをつけようと思います☆じゃなかったのかと小一時間(以下略)

134 :名無し草:02/11/06 17:05
ミルは男受けが悪かったんじゃないか?(w

135 :名無し草:02/11/08 01:15
過激恋愛板にフレグランススレ発見。
まともに続いていてびつくりしますた。

136 :名無し草:02/11/08 11:36
過激恋愛板「セクシーフレグランス」
純情恋愛板「【ホワーン】あなたのお勧め香水は?!【そよそよ】」
ファ板「香水・フレグランス総合スレ −3−」
美容板「チミたちどんな香水使ってる? 」
化粧板「異性に付けて欲しい香水ハ?」
化粧板「お前らいくつくらい香水もってますか」

他にもあるかも。

137 :名無し草:02/11/09 01:27
香水○示板の「量り売りのおみせ」スレの○゜ム、
「や○とり掲示板の○゜ムさんと(○゜ムオススメの)虫工のお店のメルアドが
 同じですが宣伝かなにかですか?」とのレスがついてるYO!
でもまだ○゜ムのレスはないYO!
どんな言い訳するのか楽しみだYO!

138 :名無し草:02/11/09 02:28
>137
ポ○=虫工、あのツッコミレスよりあとに○りとり掲示板のage作業はちゃんとやってる。
だからあのツッコミレスは見ているはずなんだけど・・・
言い訳せずに無視かもね。
それにしても亜愚信者が多いのにはびっくりしますた。

139 :名無し草:02/11/09 16:11
>>137-138
今見たらポ○=虫工、や○とり掲示板のカキコ削除してありますた。
もしや逃亡??

140 :名無し草:02/11/09 17:58
>139
>もしや逃亡?
そのようで。でも「量り売○のおみせ」スレのカキコは削除せず。
(削除キーを設定し忘れた?)

虫工タンのショップ(といえるほどのものではない)、品揃えもマズいが
説明もかなりまずい。あの説明を見ると「買うのやめておこう」と
思うものがいくつもあり、プププものです。

141 :名無し草:02/11/09 20:53
更に復活、長たらしくて鬱陶しいなあ。

142 :名無し草:02/11/09 22:05
一日中そんなに暇なら外に働きに出たほうが金になるだろう<虫工=○゜ム

143 :名無し草:02/11/09 22:57
悪゛に低塩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ッ

144 :名無し草:02/11/10 01:28
>143
定演よりオークションの宣伝カキコのほうがイタい。
値段どうこうより店のBBSにああいう書き込みをするなんて
どうかしてる。
店のBBSじゃなくてもどこかのBBSで宣伝しても
マズいのによりによって信者のウヨウヨいる悪゙のBBSに・・・

145 :名無し草:02/11/10 07:29
>144
概ね同意

最近、亜具に限らず店の掲示板だっていうのに「○○(地名)で買える店を教えて」だの
他人のサイトなのに自分のオークションやサイトへ誘導する奴だのいて、見ていて疲れる

心が厨なヤシが増えているのか?愚痴ってスマン

146 :名無し草:02/11/10 12:15
>143
そのテーエンタンの誘導カキコ消えてるよ。
本人が消したかテンチョが消したか?

オクの宣伝のは間違いなくテン(以下略)

147 :名無し草:02/11/10 18:54
>146
でもオクの宣伝カキコは書いたヤシも消されてホッとしてるんじゃないの?
漏れは勿論ヤフオクIDをブラックリストに入れておきましたがw
(そんなDQNとは取引したくない)

148 :名無し草:02/11/11 01:43
鬼女板で「くんかくんか」ハケーン!
しかも夫と二人で・・・

149 :名無し草:02/11/11 15:29
最近の統一、どこまでが本気でどこまでがネタか分からないよ・・・

150 :名無し草:02/11/12 02:09
ファ板から流れてきてるっぽいね<統一
そろそろほんとに質問スレ・初心者スレ作りどきかも

151 :名無し草:02/11/12 12:39
統一スレが現在ではもうかなり初心者スレに成り下がってるからねー。
昨日誰かが書いてた、男性用のスレタイ、ほぼそのままで新スレ立てようかと
オモテシモタよ。
でも、レスがつかなければまた統一スレに流れ込んでくるから同じ。

しかし、ああいう女が集まるところで必死に意見を聞きまくって
香水を選ぼうとしている男って魅力のかけらもないですねー。


152 :151:02/11/12 13:54
チョト訂正。

 ×ああいう女が集まるところで
 ○ああいう、女が(大勢)集まるところで

153 :名無し草:02/11/12 17:19
>151
>しかし、ああいう女が集まるところで必死に意見を聞きまくって
香水を選ぼうとしている男って魅力のかけらもないですねー。

禿ドゥ
でも、正直、ネットで香水情報を見るようになってから
「男ウケ」だの「おばさんくさい」だのの言葉をたくさん見ちゃったので
選ぶとき、素直な感覚より、どう思われるかが先に立つようになってシモタ
気にしはじめるときりがなくなっちゃうし
人の意見も大切だけど、自分の感覚を信じようと思いますた

154 :名無し草:02/11/13 11:42
>151-153
禿げ上がる程ドウイ
雑誌で「男受けNo.1の香水!」とか書いてると絶対つけねぇとか
思ってしまいまふ。おかげでベビードールはお蔵入りでつ。好きなのに(´・ω・`)ショボーン


155 :名無し草:02/11/13 17:40
>154
そのブタ顔はイタタの某JOY自己満足HPを思い出すからよしてちょーだいなw

156 :名無し草:02/11/13 19:53
久々に低塩見てきたよー。
ヤバイね。

157 :名無し草:02/11/13 21:10
保全age

>>154
好きなのに他人の評判気にしてつけられないなんて
勿体無いこと言うなよぅ。
2ちゃん観るのやめれば済むことじゃないかよぅ。

158 :名無し草:02/11/13 22:05
154でし。
>155タン
ごめんよ(笑)

>157タン
そうでつね。つけるのイヤンならハンカチにでも吹き付けて持ち歩く事にするよ。
でも2ちゃんはこれからも見るよぅ。



159 :名無し草:02/11/17 02:03
統一、ほんっとにもうダメだね・・・
せっかく13まで続いたスレだったのにね・・・

160 :名無し草:02/11/17 16:05
むしろダメなのはこのスレ
日陰で愚痴と悪口ばかりの小姑たちの末路がこれか

161 :名無し草:02/11/17 17:01
>160
そう思うならあなたがココに来なけりゃ済むこと。
ありもしないことを書き込みしたことは私は一度もないし
それにこのスレのお陰でショップの真の姿も発見できたし助かっていますがね。

162 :名無し草:02/11/17 21:30
>160
んじゃ160タンは何をしにここに来てるの?
自分のことを書かれるんじゃないかとビクビクして来てるのかい?
何も問題ないショップや個人のことは書かないけど?捏造するわけじゃなし。

163 :(w あるいはその変形出現率:02/11/19 02:02
162の発言中23の出現率 頭足りなさそうな割合14.2%
「もうダメぽ」な、某スレは、161の発言中8の出現率 頭足りなさそうな割合4.9%

こっちには頭の足りなさそうな人は居ないのかと思ったが、そうでもないな

>まあ、w←使ってる時点で頭足りなさそうだが。
↑この発言が、このスレ住人のもので無ければ、比較したのは当方の誤爆なので謝ります スマソ

164 :名無し草:02/11/19 02:24
>163
スレの雰囲気やレスの内容にもよるんだよね、(wを使うべきかどうかって。
まじめに忠告のようなレスをするときには(wは使わない気がする。
某スレ47の場合は(wを使うべき場面じゃなかったのに使っているので
頭が足りなさそうに思えたということでしょう。

>まあ、w←使ってる時点で頭足りなさそうだが。
↑この発言がどの板の住民がしたものかは知らないが・・・

165 :名無し草:02/11/20 14:26
購入スレの96ってネタっぽくない?

166 :名無し草:02/11/20 14:36
>165
ネタだとは思わなかったけど濃度を間違えてるか馬●鼻んだと思った。

「以前量り売り買った」という時期が夏とかなら今の時期と
感じ方が違うのもあり得るだろうし。

167 :名無し草:02/11/20 15:03
>165
あげてるし、私怨の可能性も

168 :名無し草:02/11/20 20:15
今度はお店経営者?タンのご降臨か??<購入スレ

169 :名無し草:02/11/21 15:21
FPの掲示板にすごいのが。
柔軟材薄めて香水にって。。。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

170 :名無し草:02/11/21 15:36
>169
早速見てきますた ((;;´´ДД``))ブルブル
訊いても先人はいないだろうと思われ・・・ヌルヌルしそう・・・
でも、洗剤系に萌えっていうのはわかるな
アリエールの香りが好きなんだけど、プティシェリーがかなり近く感じてうれしかった
(だからといってアリエールを薄めてみようとか思わなかったが)

171 :名無し草:02/11/22 16:00
柔軟剤DQN 薄めて服にスプレーするそうな。
多分シミになるぞ。

172 :名無し草:02/11/22 19:01
どうでもいいがショップのBBSでするべき質問じゃない罠<柔軟剤DQN
erik○タンがレスつけてるね。

173 :名無し草:02/11/22 20:29
>170
アリエールの香り私も好きです。

174 :名無し草:02/11/22 21:11
虫工=ポ○のHN、今度はrainbowになってた。
ちゃんと商売したいなら統一しろっての。

175 :名無し草:02/11/22 21:15
虫工=ポ○のHN、今度はrainb○wになってた。
ころころ変えすぎ。なんかやましいことでもあるのかい!
(あるから変えるのだろうが)

176 :174=175:02/11/22 21:54
連続投稿スマソ。挙句に174では伏字しきれてなかったし・・・逝ってきます

177 :名無し草:02/11/23 01:07
でもダウ二−の匂いのスプレ−欲すいかも。。

178 :名無し草:02/11/23 02:23
ブラウスブティックのAnne Fontaineの香りは薔薇系洗剤ぽいと思った。
リネンウォーターとルーム用スプレーなんだけどね。
みんな洗剤好きなんだね。サシェにいれて持ち歩けばいいかも。

179 :名無し草:02/11/23 07:18
統一の○水がウザイのは漏れだけでつか?

180 :名無し草:02/11/23 07:42
>179
あの人が女性なら、既にコテハンをやめなければいけないほど
叩かれていたはず。
間違うことも多いのだけど、男性だから叩かれずに済んでいるっつーか。
ま、某サイトの管理人だとみんな知っているから叩かないのかもな。

181 :名無し草:02/11/23 08:40
>179
香○さんは天然マタ−リだからね。
叩こうとしても暖簾に腕押しつーか、人畜無害というか反応鈍いからね。
180さんのご指摘通り役得もあるよね。

あるHPのジバンシー愛好♂みたいな一言いえば法律を振りかざすアホよりよっぽど利口だよ>香○タン

182 :名無し草:02/11/23 10:46
>>181
言い得て妙で笑たよ

183 :名無し草:02/11/23 13:48
香○さんがbTを彼女にあげたのを忠告したりする人が現れたり。アドバイス
にしゃしゃり出てる人がいるのを見る限り、
某管理人だと知らずに皆レスをつけてるんだろうか。興味深いなぁ〜
あれだけ自分で香水嗅いでたら、他人のアドバイスなんてきくわきゃないだろ。
と思うのは私だけでつか。

184 :名無し草:02/11/23 14:37
>181
>あるHPのジバンシー愛好♂みたいな一言いえば法律を振りかざすアホ
それって、ら○らタンのHPで弟分とか書かれてる人?

>183
それにしてもNo.5という選択はどこから出てきたんだか。
香○サン、彼女と結構長く付き合ったいたと思うけど、
いまだにあまり香水に興味がなさそうなのは
香○サンのプレゼントの選び方にもチト問題があるのでは?

185 :名無し草:02/11/23 14:40
香水好きなんだけど、自分の彼氏が自分より香水マニアだったら嫌だな。

186 :名無し草:02/11/23 15:08
香○サンよりパ○ロフ犬の方がムカつくのは私だけでつか?


187 :名無し草:02/11/23 17:39
>184
昔は5の香水を良いと思えなかった→最近(・∀・)イイ!って思えるようになった
って展開が嬉しかったんじゃない?
それに香水=5=名香って図式があるような。。。
ほんとはマニアックな香水を贈りたい。しかし相手が興味ない場合、
そんな香水を贈ったところで「これなに?」って理解されるわけもない。
といって、軽いライトフレグランスは自分の好み的にも贈りたくない。
んじゃ、シャネル5でも贈っとくか。名前も通ってるし、いい香水だし、
文句ないだろう!みたいな感じのよーな。。
あくまで勝手な想像ですがw

188 :名無し草:02/11/23 18:32
香水をプレゼントするような彼氏を持つ彼女はあまり香水に興味がない・・・皮肉でつな。

>5番、本人も気に入ってはいたんですけれど、もったいなくて使えないとのことで、半分お蔵入りのようです。

これって気に入ってないということだと思うんだけど。
気に入ってないとは言えないから「もったいなくて使えない」っていうのでしょう?

189 :名無し草:02/11/23 19:23
香水貰えるだけで全然羨ますぃ・・(;´д⊂)

190 :名無し草:02/11/25 07:17
面白いウォチ対象だと思たのにもう現れないね、香水タン。
叩くに値するコテハンなんだからもと出てホスィーヨ!

191 :名無し草:02/11/25 08:45
>190
186さんと同じく、パ○ロフ某タンの方にカチーンと来ますた。ファ板のスレにもいるよね?
香○タンは男だからというか、いつでも低姿勢だからなぁ…

192 :名無し草:02/11/25 11:05
某俺様よりマシっしょ。

193 :名無し草:02/11/25 12:40
香水タンドキュソじゃねーしな。いやどうだか?

194 :名無し草:02/11/25 12:52
香水をプレゼントするというのはかなり自分本位な気がする。
相手がつけてることが分かっているとかリクエストでない限り
こういうのが似合うと思いこまれている、あるいはこういうイメージになって
というのを押しつけられているようで自分は苦手。
いや、グチってスマソ。最近どこ見てもプレゼント相談ばかりでゲンナリ。

195 :名無し草:02/11/25 13:11
私も香水のプレゼントはいらないな。
どうしてもってなら二人で見に行くし。
自分で自分のものを選んでも当たり外れがあるっていうのに・・・
っていうか、香りって一旦つけてしまうと1日ついて回るものだし
好みに合わないと苦痛以外の何ものでもない。
プレゼントで貰ったら気に入らなくてもその人と会うときには
つけないといけないし、ちょっと勘弁。

でも実は「プレゼントとしては値段が手ごろ」だから選んでいる
のだったりして。

196 :名無し草:02/11/25 13:12
香水さん、自分の購入品の合わせでセンティメントを贈ろうと打診したら
「勿体ないから買わないで・・・」と言われたらしいね。
(参考資料、御本人のHPのBBSより。)
こりゃマジでフレグランスに興味なしじゃないの?

>192
>某俺様
確かにイタタタでつ

197 :名無し草:02/11/25 14:10
香水タンのサイトってどこ?おせーて!

198 :名無し草:02/11/25 14:19
パブロフ○登場!

199 :名無し草:02/11/25 17:07
>197
そんなことも知らんでココに来てるヤシがいるんだ!

200 :名無し草:02/11/25 18:55
>199
まぁ、そう怒るな・・・

>197
「フレグランス」「やりとり」検索でわかると思うよ。

201 :名無し草:02/11/25 19:26
>>191タン
某犬タンは過激板のスレにもいまつよ。
シプレ系の香水でいいのない?の質問にローパケンゾープールオムとCKone勧めてまつ。
私もコイツ嫌い。

202 :197:02/11/25 20:07
>200
アリガトン!つーか前から見てるとこでした。W
勢いで叩かないでヨカツタヨ!

203 :名無し草:02/11/25 20:19
>ここんとこsageないでレス書く人たち

ここ、sage進行なの。ageないで!
しかも教えてチャンするためなんかにageられたら
来るなっていいたくなるよ、ったくもう・・・。

204 :名無し草:02/11/25 21:04
パブロフ○=悪゛の教えるチャンのver○?

205 :名無し草:02/11/25 22:52
悪゛の掲示板久しぶりに見たよ。
信者たちは30万ヒット祝ってやらないのか?

206 :名無し草:02/11/26 02:29
>>192
某俺様はイタイと思うが、
某俺様ちゃんもイタイよw

207 :名無し草:02/11/26 06:50
>206
?意味わからん?

208 :名無し草:02/11/26 08:07
>207
206さんではないが
前者は>>184、後者は>>110で話題の人物の男だと思われ。

209 :名無し草:02/11/26 22:11
はあ...ネタが無いからって無理に悪いことしていない某俺様とかまでネタにするのはどうかと思うぞ。
なんだかなあ。愚痴スレウォチスレなのはわかるけど趣旨なんか無いスレに成り下がっちまったな。

210 :名無し草:02/11/27 01:04
>209
禿同 今やスレタイトルとは無縁のヲチスレだわな

211 :名無し草:02/11/27 08:28
>209、210
んじゃ、こなければいいじゃん。

悪いこと・・・某俺様だけかばうあたりアヤスィ〜。
イタイだけで取り上げられた人、今までにもたくさんいたが?

212 :名無し草:02/11/27 15:57
伝家の宝刀のように[なら来るな]。ああ見苦しきかな厨坊は。

213 :名無し草:02/11/27 20:06
>209
俺様!お得意の憲法はどーした?

214 :名無し草:02/11/27 22:13
>213
俺様の得意なのは憲法じゃなくて商法じゃなかったけか?

>212
そんなアナタを統一スレが待ってまつ。

215 :名無し草:02/11/28 14:42
パ○ロフ犬、統一で相手にされなかったからなのか、
話に付いて行けなかったからなのか、過激板に常駐してますね。
な〜んかレスがトンチンカンなんだよねぇ。

香○サン、もう来なくなっちゃったね。

216 :名無し草:02/11/28 15:41
最近読みがい、見ごたえのある香水HPがないのでつまらない。
どこかよいHPはないですか?

217 :名無し草:02/11/28 17:21
ショップを除いてアクセス数の多い香水サイトといえばM○CT○Kさんとフレグラ○ス
さんのところだけど、どちらも管理人の更新があまりないので、サイトのレベルは
どうしても掲示板のレベルで決まってしまいがち。その掲示板がね・・・ハァ。

218 :名無し草:02/11/28 17:40
既女板の香水スレ、消えた?

219 :名無し草:02/11/28 18:10
>218
落ちちゃったみたいでつね。
たまーに覗いていたのにな・・・

220 :名無し草:02/11/28 20:09
>217
MACTA○〜、なぜiモード対応にしたんだろう?
iモードから書き込むのなんて厨しかいないのに。
(半角カナ使用&IDのないのはiモードからのカキコ)
フレ○ランスの〜は最近カキコ、減ったね。
ってか、どの掲示板も厨以外は書き込む気力なくなった?


221 :名無し草:02/11/28 20:30
ヲチされてると思ったら書けないっしょ。(w

222 :名無し草:02/11/28 22:12
>221
確かに。

しかし、
管理人がマメに登場&更新する
手頃なサイズの香水サイトはないもんかぃ?
巨大化すると掲示板に厨ばかり増えて、詳しい人は逃げ出すという悲しい現実。

223 :名無し草:02/11/30 16:21
統一スレのキム○はネタでつか?

224 :名無し草:02/12/01 16:04
ウケウケウケウケうるさいっ!
質問をするのもレスを書くのもどちらもガキばかり。

225 :名無し草:02/12/02 00:50
統一の○ムコ、香○問屋の掲示板にてマルチポスト中。

226 :名無し草:02/12/03 13:55
今までこのスレを盛り上げていただき本当にありがとうございました!

このスレはクソのためここで終了させて頂きます!(笑)

株式会社香水情報スレ
スタッフ一同
ーーーーーfinーーーーー

227 :名無し草:02/12/03 17:39
>226
スタッフって(ププ

ファ板にでも逝っとけ!

228 :名無し草:02/12/04 01:13
統一にまたすごいのが来たねぇ・・・。


229 :名無し草:02/12/04 01:29
ピリピリしてるなぁ・・・コワヒヨママン・・・

230 :名無し草:02/12/04 04:26
あんなのが子を産んだら無農薬だの○○反対母の会で燃えるんダロネ>有害許せない女

231 :名無し草:02/12/04 15:27
パブロ○犬、過激恋愛板では相手にしてもらってんじゃん。

232 :名無し草:02/12/04 18:22
>231
だね。まぁあのスレはディープな香水話はしないからね。
あの程度の知識でもいいかと。メジャーな香水の話題しかないし。
いや、それが悪いってわけではなく。
特に興味のあるコテじゃないし、叩くには小物杉。

233 :名無し草:02/12/05 00:21
統一、どこまでがネタで、どこまでが本気なのか全然わからん。

234 :名無し草:02/12/05 22:16
>233
購入スレも・・・

235 :名無し草:02/12/06 14:18
>234
でも不゚知暗示の店長は無責任だよね!
ショップHPもいつのまにか見られなくなっているし
ネタではないんじゃないの?

236 :名無し草:02/12/06 17:23
235に同意 私もネタじゃないと思う
店長さばききれなくなって自爆か?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)