2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ系情報サイトにいる痛い香具師を語ろう

1 :名無し草:02/10/04 14:44
いくつもの有名なハワイ系情報サイトが存在しますが、
なんでアンナに痛いのかとか、すっごくムカツクけど
嘲笑えるDQNがよくいますよね。
このスレで、そんな香具師を生温かく育ててみませんか?
あくまでもハワイの風のように爽やかにね・・・(w

このスレと関係有りませんがハワイつながりで参考までに・・・
その1 http://yasai.2ch.net/oversea/kako/985/985966033.html
その2 http://yasai.2ch.net/oversea/kako/994/994605667.html
その3 http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1002/10026/1002675202.html
その4 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1017699594/l50
その5 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1028173052/
なんか大変ですよね。お気の毒です。
番外編 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033124924/
同じく http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033624909/l50


2 :名無し草:02/10/04 15:18
2ば〜んげっと

3 :名無し草:02/10/04 15:32
>1さんありがとう。
ヲチ板の1です。
落ち着き先が決まってほっとしました。
皆さん、これからもよろしく。


4 :名無し草:02/10/04 15:42
乙。マターリ行こう。


5 ::02/10/04 15:53
>>ALL
愛と嘲りのあふれるスレにしましょう。

6 :名無し草:02/10/04 16:53
サンクス!!

人肌の生暖かさ溢れるカキコをします〜!
スレを大事にガス抜きさせてもらいやす。

7 :名無し草:02/10/04 17:11
ハワイ最高ーー!(ぴーす)

8 :名無し草:02/10/04 19:47
1さんありがとう!
大切生暖かーくに育てていきましょう。

9 :8:02/10/04 19:53
大切に生暖かく ○
大切生暖かく  ×

10 :こんな感じでヨロシ?:02/10/04 22:37
ではさっそく。
ご指名でもないのに「はいはい」と飛び出してくる脊髄反射のO〜NOだけど
カイルア方面のバスでの行き方聞かれて、例のごとく他人のサイトのリンク。
すかさず白髪じじいにイヤミっぽく情報の古さを指摘されてたよ。
でも、O〜NOタンって都合悪いと必ずシカトだね。

11 :名無し草:02/10/04 23:03
>>10
そのパターンもう何度もやってるよね。


12 :名無し草:02/10/04 23:09
>>1

またーりやろう
O〜NO逝ってよし



13 :aaa:02/10/04 23:11
http://genie.gaiax.com/home/nakatai

14 :名無し草:02/10/05 00:28
スレ立てご苦労はんでした。
原則sageで逝かせてもらいます。


ところで、今ハワイ板にやすなママ復活してるじゃん!

こいつほんと性格わるいな。

15 :名無し草:02/10/05 01:48
1乙!
モーハも歩き方も最近
「初めて個人手配で一人で渡ハするんですけど不安です」
って教えてチャンしまくる香具師多くない?
そんなに不安ならツアーで逝けって感じ

16 :名無し草:02/10/05 03:00
>>15
ハゲドウ!!
渡ハする前から人に頼りまくっといて、現地に着いたらどうすんだろうNE。
先が思いやられるYO。

17 :名無し草:02/10/05 08:58
訴えられるわけないのに、びびっちゃって、
こんなところにむりやりこじつけてスレ立てて、陰口三昧。
あきれるくらい陰湿な小心者だよね。きみたち。
こんな僻地で結局あっちのDQN達同様自慢してるだけじゃん。
あんたらの言ってるDQN達より、
あんたらのほうがよっぽどDQNだと思うけどね。
日陰のDQN。
サイテーのひとたち。
悔しかったらモーハに書き込んで、へなやDQN達と勝負してみろよ。
なさけなっ



18 :名無し草:02/10/05 10:17
じゃぁ、海外板であんたのスレ立ててくれよ
面白そうなスレタイなら引っ越してもいいぜ
実行したらあんた神だよ>>17



19 :名無し草:02/10/05 11:54
>>17
難民板へようこそ〜、わざわざリンク辿って煽りに来たの?ご苦労様です。
あんた「陰口三昧」って、ハァ?
とこが陰口三昧なのさ?三昧って辞書ひいてみな!
あんた日本人じゃないでしょ?今、流行の在日○○人?
日本語をきちんと勉強してから書き込んでね。
「陰口三昧」とあんたが考える「ここでしていると思われる自慢」を百文字以内で述べよ。



20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無し草:02/10/05 13:11
>>19
まあまあ、マターリマターリいきましょうよ
わざわざリンク辿ってくるほど気になるんでしょうし

遅くなったけど、1さん乙かれー

22 :名無し草:02/10/05 13:55
モーハつながんないぞ?

23 :名無し草:02/10/05 14:22
そうだね、サーバーが逝ったか?


24 :名無し草:02/10/05 15:27
>>19
おれらがまったりしてるもんだから、
もっと騒いでほしくて書いてるだけだよ。
煽りなんだから相手にしなくていいよ。

25 :名無し草:02/10/05 19:44
チャイルドシートも取り付けできないような
DQNママはレンタカー借りる資格なし!
マターリとワイキキトロリーがお似合いです

26 :名無し草:02/10/05 20:05
モーハのやってるはやってるのところに
「ハワジュを作ってるとこみたい」が...
ハワジュってみんな本当に言ってるのか

27 :名無し草:02/10/05 22:02
>>17
俺たち小心者たちがマターリやってるんだから
あおらないでね
どこかほかに逝ってね

28 :名無し草:02/10/06 02:19
さて常連の皆様、一通り登場されたところで
人間の書く文章には、思わぬ特長が往々にしてあるものです。
自分でも気がつかないところで、いくつかの特徴痕跡を残すことがあります。
あちこちのサイトで常連ならばなおさらのこと
19番あたりから逝って見たいと思いますが
どうでしょうか?


29 :名無し草:02/10/06 06:54
>>28
人物特定してどうすんの?

30 :名無し草:02/10/06 07:09
これもハワイ系情報サイトとして考えれば、いたよ統一スレに

787 :異邦人さん :02/10/04 22:10
何度もカキコされてることだけど
国際免許ないと無免許だよ
 
統一スレの787は国際免許の本当の意味をわかっていない

31 :名無し草:02/10/07 21:01
モーハ、ハワイ島版のキャプテンクックへの行き方は
間違った情報だね。

わかりにくいんだよね、あそこ。

32 :名無し草:02/10/08 01:44
歩き方は最近PIGSタソがフッカーツしてるNE

33 :名無し草:02/10/08 08:52
>>32
bigsは相変わらず日本が変ですな
おまけに目茶苦茶人気の有るツアー会社といって
ワケわからん所を紹介するし

34 :名無し草:02/10/08 09:02
金曜日からカウアイとオアフに逝ってきます。
今回はハワイ初心者の身内も引き連れ7人で逝きます・・・鬱です

ところで端境期のせいか各サイトの板が閑そうで、ネタが少ないですね

35 :名無し草:02/10/08 10:54
>>33
bigsタソ、そのツアー会社と最近(むりやり)相互リンクしただけなのに
>Bigs's HAWAII Linkのbigsから聞いてきたと仰って下さい。
と十年来の御得意様みたいに書いててワロタ。


>>34さん ALOHA
兎に角現地では慌てずユックリ、ノ〜〜ンビリ過ごされては如何でしょうか?
ラナイで朝食を食べるのもイイデスネ。
お楽しみに成られて下さい。
 MAHALO


と誰かのふりをして書いてみるテスト。
引率がんがれー

36 :名無し草:02/10/08 11:04
>35の真似、ワラタ!

同じ年寄りでも○○じじいはあんな嫌みじゃないんだよなー。
ア・カ○ラみたいな香具師にならないよう気を付けようっと。

37 :34:02/10/08 12:25
>>35本当にワラタ!
まさに引率です。添乗員なんです。すべての手配から車の運転までね。
漏れもジュニーKみたいなガイド業でも始めてbigsと相互リンク貼るかな。
今目茶苦茶人気のツアー会社ですのでbigsに聞いたと仰ってくださいって紹介してもらう・・・鬱
裏ア・カ○ラさん MAHALO

38 :名無し草:02/10/09 01:57
ハワイに湯呑み茶碗を持参するア・カ○ラ
もう見てらんない

39 :名無し草:02/10/09 08:57
ふ み お が前スレ、もといモーヲチスレの一件で2ちゃんねるを意識しているのか
急に出現回数が減ってサミスィ w

40 :名無し草:02/10/09 10:27
>39
そうだね、1日に横須賀のボーリング場の事書いたのが最後?

41 :名無し草:02/10/09 18:13
ところでハケセンはチャイナタウンの同發=ウーファットをやたらと薦めるね。
そう言えば、克典時代にはダウンタウンのミスターフライパンばっかり薦めて
かなりウザかったけどね。
気に入るとそればっかりで、おサルの○ンズリみたいだな。

42 :名無し草:02/10/09 19:12
ウーファットって、よく聞くレジェンドシーフードより美味しいですか?

43 :名無し草:02/10/09 20:25
シーフォーチュンの方が良いかも


44 :名無し草:02/10/09 20:57
ウーファットの方がオレは好きっす。

45 :名無し草:02/10/09 22:46
ア・カ○ラって、基地ばっか行ってるんだね。
変な人。

46 :名無し草:02/10/10 00:32
のぶちん

少し日本語のお勉強をしてから書き込みしましょう

47 :名無し草:02/10/10 20:57
bigs、ハワイのこと詳しくないのに、どうして急に出てきたんだ?

48 :名無し草:02/10/10 22:32
>>47
PIGSタソが前に歩き方で自作自演カキコした時っておぼえてる?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

>素晴らしいリンク集
>Name: ハワイサイト  Date:2002.04.22 Mon 11:59:46
>bigsのホームページを今まで拝見していたのだけど、何の変哲もない
>ハワイサイトのリンク集を呱々まで豪華に華麗に格調高く表現してくれた
>bigsにお礼をいいたいね。
>やはりbigsは只者ではないと思うよ。
>bigsさんハワイサイトを代表して御礼を言います。

おそらく香具師は皆に、こういう気持ちを抱いて欲しがってるのだと思われ。
(漏れはこのカキコ読んだ時、何かいたたまれない気持ちにナターYO

49 :34=37:02/10/11 08:58
スマソ、今日から20日まで留守にするので、このスレヨロスクNE!みなチャマ

>>47>>48
bigsって脳内とネットだけで内なるハワイを浮遊している香具師っぽくてヤジャ
浮遊しているときはきっと半開きの目をしてんだね・・・うう、さぶぅっ


50 :名無し草:02/10/11 09:20
嫌な香具師ハケーン@統一スレ

957 名前:異邦人さん :02/10/11 00:50 ID:GkBnbGz0
えー、こちらのマターリスレも950を超え、そろそろ新スレの
話をしても良い頃ではないかと思います。
海外板の兄弟(?)だったウォッチスレが、こちらを立てて
下さり、難民板に去って行かれました。
次スレの冒頭、一桁番号のレスで、そこへのリンクを張りた
いなぁと私は思っておるのですが、皆さんはどう思います。

理由としては、よその庭(掲示板)に手を突っ込むと、どうし
ても荒れるので、その手の話題が出たときに誘導して、ここの
マターリ感を守るためであります。

・・・だとさ

51 :名無し草:02/10/11 09:38
>>50
今回の板移転は、別に本家スレを立ててやった覚えはないが?(藁

52 :名無し草:02/10/11 11:33
白髪じじいがうざい

53 :名無し草:02/10/11 11:38
統一スレ12を立てたボケがこのスレを隔離板代わりにリンクさせすたNE。
こらから統一スレをマターリとロムってマシ
誘導の事実があったら即行でやっちゃりマショ 

54 :名無し草:02/10/11 11:49
>>53
了解。これからはオチ先に本家も加えるってことで。

55 :1:02/10/11 12:01
>>53>>54さん&ALL
>>1です。
正直言って自分、統一スレにも出てましたけどアチラからそんな扱いされるのは
心外ですね。
ヲチャーは統一板に迷惑かけた事なんか無かったと思いますけどねぇ(怒

とりあえず統一11の957と統一12の1の動きは迷惑ですね 
見てるでしょ?ご両人>同一かも知れないけど w

56 :名無し草:02/10/11 14:00
>>1
統一スレ12の香具師ってドキュソだわ。
だって、
「理由としては、よその庭(掲示板)に手を突っ込むと、どうし
ても荒れるので、その手の話題が出たときに誘導して、ここの
マターリ感を守るためであります。」
とか言っちゃってるけど本人こそよその庭に手を出しているじゃない!
マジでムカツクわ


57 : :02/10/11 16:35
おまいら氏んでいいよ。

58 :名無し草:02/10/11 19:01
ん?荒れてるNE。
統一11の957や新スレの1には悪気は無いと思うYO。
ビミョーに書き方はまずかったかもしれんが。

それより漏れが一瞬カチーンときたのは統一11のこれ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1030698738/817
>817 :異邦人さん :02/10/05 15:59 ID:+VyWi13N
>なんかモーハスレが隔離されてから荒れてきたな。
>元モーハスレ住民はここに来るな。

隔離前から統一スレにも定期荒しは出現してたのに。
そもそも2chに出入りしてる時点で同じ穴のムジナやん?

しかし817もふみおタソやPIGSと比べたらしょせんは小者。
ここはあくまで痛くて香ばしい香具師を祀るスレであってほしい。

59 :名無し草:02/10/11 21:51
Bigsって、どこに居ますか?

60 :名無し草:02/10/11 22:21
>>59
Bigsたんはハワイの歩き方イパーン掲示板に出没中。

61 :名無し草:02/10/12 01:38
ハセケン、モーハ復活してるね〜
克典か真由美かハセケンかはっきりしろ!

62 :名無し草:02/10/12 15:54
滞在型ハワイ
ttp://www.popkmart.ne.jp/hawaii/

ここはガイシュツ?

63 :名無し草:02/10/13 14:35
O〜NO、はいはい だったのが今日から はい になってる
本名小野さんかな?

64 :名無し草:02/10/13 18:03
つか、統一スレもモーハちっくになってきてない?
初心者的教えてチャソ、多すぎ。
で、ふ み お タンとかアカペラみたく
さり気に自慢しつつ答える輩が多くなってきたような..
なんかヤな感じぃ〜。

65 :名無し草:02/10/13 18:25
最近モーハつまんないんだもん

66 :bloom:02/10/13 18:28

http://homepage.mac.com/leverage/

67 :名無し草:02/10/13 19:43
>>64
んだね。ちょっと初心者タン多すぎ
井上アリスも知らないヤシにはビクーリ

68 :名無し草:02/10/13 21:26
モーハといいアルキカタといい
本当に素人質問が増え
それにDQN素人が答える。
しかもその答えは根拠のない体験談がほとんど。
○○○カーママや ふ ○ お など自己中の自慢話をはじめるヤシもいるし、
ちょっと前には
何でも「ハワイは過去12回行きましたが・・」で始まる渡ハ回数自慢の
やす○ママってのがいた。

あれ、そういえばや○なママ最近見ないぞ。
「香具師」の意味わかったんか?

69 ::02/10/14 07:16
既女スレの次の人が答えれで訊いてたぞ

70 :名無し草:02/10/14 08:13
どこも過去ログ読まない検索もしない教えてちゃんだらけだな(苦藁
どうせ2ちゃんで質問するなら情報サイトで聞きにくい事にするとか、
そういう切り替えの発想はないのだろうか香具師らは。
その意味でここのスレは表では話せない話題ができてホッとする。

71 :名無し草:02/10/14 10:05
お腹イテー!!
統一スレの>>59見てみれ!痛い、痛すぎる・・・・
何でも略せばいいってもんでも、ハレクラニをハレ、ロイアルハワイアンをロイハワ。
大爆笑なのがシェラワイ。なのにモアナサーフはそのまんま。
シェラモアサーフとなぜしない?






72 :名無し草:02/10/14 10:57
>>71
禿同
折れは渡ハ、ハワイ入りしましたってのもなんなんだかな〜とおもう
渡布ってかけばかっこいいよ

73 :名無し草:02/10/14 11:50
そうでもないよ


74 :名無し草:02/10/14 13:19
統一スレ12がモーハヲチしてる


75 :名無し草:02/10/14 13:55
>>71
あれはわざとじゃないの?
>>72
渡ハって書いてあるの見ると「渡るハワイに恥はなし」が連想される
>>74
あっちに誘導かけてきたYO

76 :名無し草:02/10/14 14:25
>>41
ハセケン、グルメ掲示板に修学旅行生にまで WoFat 薦めてるよ。

なんも知らん高校生?がチャイナタウンまで行って
なんかあったらどーすんだYO!

77 :名無し草:02/10/14 15:27
>>71
なんでも略すのってバカ丸出しって感じがして見てるほうが
恥ずかしいよ
そうやって略すことによって何を得るんだろう?短縮できた
時間で何をするんだろう???

78 :名無し草:02/10/14 15:48
>>77
ツウぶりたいんでしょ、きっと。
シェラワイって、かえって言いにくいよね。シェラトンでいいやん。

79 :名無し草:02/10/14 16:57
>>75
おー、そうだ。恥はなしだったよ、鬼じゃなくて。
♪チャ〜ラッチャ〜チャラッチャチャララ〜

あれのバイキング編に出てきたバーガーキングも
今はダンキンになっちゃったしな。
しかし、ダンキンがハワイ上陸してから
全然行ってないわたす..ハワイ行きてぇ〜

80 :名無し草:02/10/14 19:09
シェラワイには驚き 統一スレ、最近、行く気しない
いつからああなったんだ?


81 :名無し草:02/10/14 19:13
パンダで子供が吐いたのに手伝ってくれなかったって
愚痴ってるチュプには絶句
自分の子供の粗相は自分で始末せえー!(怒

82 :名無し草:02/10/14 19:16
モーハのパパママ、3歳児連れてワイケレにバスで行きたいってさぁ..
でもって、ハワイのバスは皆優しいとか
前方座席は赤ちゃん連れや老人に譲ってくれるとか
アマアマなレスつけてる香具師いるし。
3歳児は赤ちゃんじゃねぇべ?
家族で行くならレンタカーくらい借りようぜ〜。


83 :名無し草:02/10/15 00:16
>75
懐かしい・・・。

×トレーナー
○スウェットシャツ

×バイキング
○ヴァフェイ

後何があったっけなあ

84 :名無し草:02/10/15 00:23
ヴァフェイ?

85 :名無し草:02/10/15 00:56
バッフェ・・

86 :名無し草:02/10/15 08:18
>>83
発音は
×マクドマルド
○まるくまるぞ

87 :名無し草:02/10/15 08:20
>>86
まちがえた マクドナルド↑


88 :名無し草:02/10/15 09:01
>>82
ワイパフでトランジットできず、ワイケレへ行けないに50000ウォン。

89 :名無し草:02/10/15 15:51
まるくまるぞ?
まじ?

90 :名無し草:02/10/15 21:51
モーニングサービスもなかったっけ?
クラックシードはあのビデオで知りました

91 :名無し草:02/10/16 00:58
歩き方イパーン掲示板質問だらけ
「洗濯してる間は待ってなければいけませんか?」
そんなの自分で考えてくれよ!

92 :名無し草:02/10/16 22:03
age


93 : :02/10/17 06:10
てなわけで海外板から移転しますた。

108 :異邦人さん :02/10/16 22:38 ID:S1vzukbq
サリーの掲示板に、ハワイの就職先のこと書いてるヤシいるが
その前にビザとか持ってるんだろうか・・・
英語はそれなりに出来るんだろうか・・・(けっこうできるんならあの掲示板できかなくても
調べるほうほういろいろありそうだが・・・)

112 :異邦人さん :02/10/17 02:31 ID:q5Tjqc84
>>108 サリーはハワイに住む日本人なんですか?ビザは何ビザなの?
就労?学生ビザなら大学?語学学校???

113 :異邦人さん :02/10/17 04:17 ID:EihGdG4v
>>108
一番初めにレスつけた奴、あれネタだよね?一応確認。
でもあいつのレスをマジにとらえて、「ハワイは好景気なんだー♪」とか思う奴がいたら、ヤダ。

2番目にレスつけた奥村って、いつもすごい勢いで長いレスつけるよな。
しかも偉そうだ。


94 : :02/10/17 06:13
というかサリーの掲示板に就職のことたずねただいすけって
就職活動組で日本ももちろん、海外にも手をのばそうとしたDQNっぽいね
まずはビザを持ってることが条件なのに
話にならないw

95 : :02/10/17 06:27
>>83
× フリーサイズ
○ ワンサイズフィッツオール

ここにはタダのものなんて一つもねえんだよ!ゴルァ!!!w

96 : :02/10/17 06:28
>>86
>>87

まるくなるぞが正しい

97 : :02/10/17 06:40
>>83
今漏れが覚えてる印象的なシーンは
モーニング(バイキング)
トレーナー
年取ったカミさんがワイキキビーチでナンパされる(だんなその間自転車借りる)
レストランでこっち来て!&臭いw

他どんなのあったっけ?


98 :名無し草:02/10/17 10:06
サリーってハワイで働いているんだから教えてやればいいのにね。

99 :名無し草:02/10/17 10:52
>>97
アイアムエキサ〜イティング!
あ、でもこれってボロウ自転車と一緒?
あとリーヒンムイとか、マラサダ食べるやつもあったよね。

あー、渡るハワイ見てぇ。
ハワイ行きてぇ。

100 : :02/10/17 11:51
>>98
働いてねえよ!
学生じゃ

>>99
そ、そ、一緒>アイアムエキサイテッド
漏れもあのビデオみてー!

101 :名無し草:02/10/17 13:00
>>97>>100
そのビデオもうやってないんじゃないの?

102 :名無し草:02/10/17 17:37
>>100 学生?一体おいくつの方なんですか?大学ですか?語学学校なんですか?


103 :名無し草:02/10/17 21:24
サリーさん、もうすぐ35才ぐらいのはず
まだ学生なのか 優雅だなあ

104 : :02/10/17 21:26
>>101
だから見たいって書いてんじゃん

前にヤフオクでは見たけどね

105 :名無し草:02/10/17 21:45
いまもヤフオクに出てる あの出品者は....

106 : :02/10/17 23:19
>>103
そこまではいってないはず
でも30代

107 :名無し草:02/10/17 23:44
また婆虎の話出てきたYO

108 : :02/10/18 03:41
あげ

109 :名無し草:02/10/18 13:30
>>103 お金持ちのお嬢様らしい

110 :m:02/10/18 13:36
http://yahooo.s2.x-beat.com/

111 :名無し草:02/10/18 22:35
へなたん、ついてないね。
厄除けでもしたら?

112 :名無し草:02/10/18 22:54
んで、結局、へなたんの削除依頼はどうなったの?

113 :名無し草:02/10/18 23:46
>>112
削除ガイドラインに合ってないからひろゆきにつき返されて終わった。

114 :名無し草:02/10/19 01:18
すごい勢いでいくつも書き込む沙夜がうっとうしい

115 :名無し草:02/10/19 13:16
>>114
いいじゃん、最近おもろいキャラがいなくなってたし。
フ ミ オ の後釜として育てよう。カマみたいにそんなにいやみも無いし。
久々の大物誕生の予感。

116 :名無し草:02/10/19 17:26
ヘナタソ車いたずらされたりボード盗られたりお気の毒。
嫌がらせなの?

117 : :02/10/19 21:28
この中にいるんじゃねえか?w

118 :名無し草:02/10/19 22:59
沙夜っていう名前がDQNだな

119 :名無し草:02/10/19 23:35
知っとるけに連続カキコしてる沙夜、うっとーしい。
アラモアナSCの1時間パーキングの件、指摘されてんのに納得しかねるレス付けてるし。

120 :名無し草:02/10/19 23:45
沙夜うざぁ〜


121 : :02/10/20 02:15
沙夜ほんとうざいね
多分最近ネット初めて
ハワイ好きであのサイト見つけて
書き込みまくってるんだろうね
ま、よほどのうざさでない限り大目に見てやろうよ

122 : :02/10/20 02:18
というかあいつはアラモアナしか逝ったことないんだろうか?
もしかしたらハワイも初心者かもw
だとしたらウザ度100%

123 :名無し草:02/10/20 02:31
沙夜のあの常連ぶったタメぐち、見ててムカツク。
ハワイ20年在住の友達の話をすぐ引き合いに出して自慢げな所もウザ。

124 :名無し草:02/10/20 03:20
チップの話ワラタ
給料あげて、チップ無くしてしまえばえばいいじゃん
とかほざいてる。
こいつド素人じゃないか?

125 :名無し草:02/10/20 03:31
沙夜はきっと大物に育つよ。
今までにいないタイプ

126 :名無し草:02/10/20 07:23
生温かく見守りましょう。

127 :名無し草:02/10/20 08:44
  沙夜が書き込む
    ↓
あの程度でいいなら私も書き込めるね
    ↓
  秋祭り会場
    ↓
   ネタが満開
    ↓
   ウマ−

ということで行きましょう。もう一人ぐらい新人が
いれば完璧なんだけれどねえ、誰かいないかしら?。

128 : :02/10/20 10:34
私でいっときましょうか?w

129 :名無し草:02/10/20 11:00
陰気漂う糞スレはここですか?

130 :名無し草:02/10/20 12:07
はい、そうです。
ようこそ。

131 : :02/10/20 13:37
>>129
沙夜さんでふか?
はじめまして♪
例の掲示板
書きこみされまくってますね

132 :名無し草:02/10/20 15:34
沙夜、本当にもの凄い勢いで、カキコしてるね。
どの板みても、沙夜のレスばかりで、萎え〜。
本人が飽きるまで、当分続くのかなぁ。

133 :名無し草:02/10/20 17:10
>>133
沙夜オバチャンちゅごいでちゅ

134 :名無し草:02/10/20 18:05
沙夜ってふみおと話が合うんじゃないか?


135 :名無し草:02/10/20 19:40
「あのさー」と名乗る人物が漏れらのアイドル沙夜タソに噛みついてるNe!
どう出る?沙夜タソ。

136 :名無し草:02/10/20 19:49
沙夜タソって大阪の人だね
プルメリア、ほってしまったって書いてるから

137 :名無し草:02/10/20 20:32
沙夜と沙拉は別人だよね

138 :名無し草:02/10/20 22:14
あのさータンは2ちゃんねらーだよね?

139 :名無し草:02/10/20 22:45
差やタソをいじめないでホスイ

140 :名無し草:02/10/20 22:45
おばちゃんのタメ口は好きなんだけど、沙夜のはだめだ・・・。
ほんとにウザイ!

あのさータン、よーやってくれた!沙夜、反撃キボン(ウザイんだけど祭好き!)

沙夜ってYahooBBユーザだよね。ちょっと前に歩き方掲示板でYahooBBユーザが
HNいっぱい使って自作自演見抜かれてたけど、あれってもしや沙夜だったりして?
歩き方追い出されたからモーハに移動?

141 :名無し草:02/10/20 22:55
沙夜反撃開始〜


142 :名無し草:02/10/20 23:13
グルメ板で20年前にチップを云々
などと言ってるとこみると、ふみおと同じくらいの年齢だな。
単なるうざいオバハン

143 :名無し草:02/10/20 23:14
ハワイ最高ーーーー♪

144 : :02/10/20 23:24
お!いつの間にモーハでプチ祭りが!!!

逝ってきまーす!

145 :名無し草:02/10/20 23:25
モーハってなに??????

146 :名無し草:02/10/20 23:26
早くしないとへなたんに消されちゃうYO

147 : :02/10/20 23:29

>ルール無視するような人ではございません。

人ではございませんって・・・・
なんか文章がおもしろすぎw



148 : :02/10/20 23:39
もっとがんばって!あのさーさん

それよりみんなが書き捲くってるっていうから
今全部見ようとして、初心者のとこみたら・・・
もう他のとこ見なくてもわかりますたw

漏れが前に言ったように
たぶんハワイ好きが(といっても2〜3回っぽいね)ネット初めて
もう書きこむのが楽しい、お礼言ってもらえる、きゃー気持ちいい!!!
って感じなんだろうね

が!今日見たら、あのさーが私のレスにいちゃもんつけてきやがってー!!!
もうブチギレですよw
きさまぁ!!!ききききさまぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

            ルール無視するような人ではございません!(ハァハァ・・・)

149 :名無し草:02/10/20 23:46
あいかわらずパパママ掲示板では、1歳やそこらの子供連れでハワイ行く話が出ているが、

機内で走り回って大変でした、
11キロもあるのにおんぶ大変だった、
私は全然眠れなかったのにパパは寝てた、
○○ホテルのシャワーは固定式でしょうか?
ホテルよりコンドのほうが便利ですよ ・・・

って自分たちのことばっかり!

機内で自分の子供が走り回って大変とか愚痴るな、
他人の子供に走り回られる周囲の乗客に対してはなーんとも思ってないのか?!

ほんとむかつきます。

150 :名無し草:02/10/20 23:48
>>148

オススメ掲示板の沙夜も香ばしいですよん

151 :名無し草:02/10/20 23:53
あのさー タン、(・∀・)イイ! いちお、コピペしとく。


[289] 沙夜 さん 2002年10月20日(日) 22時32分

あのさーさん、人の友人に向かってすっごい失礼です。
英語も人並みです。本当にそこが1時間スペースであったなら、単に目につかなかっただけでしょう。
ルール無視するような人ではございません。



[290] あのさー さん 2002年10月20日(日) 23時43分

いやいや、ケンカ売ってるわけじゃないよ。

英語人並みって言うんなら、あれになに書いてあるかすぐわかるはずと
思ってみたらだめなんでしょうか?
また「知っとるけ!」と銘打った掲示板に書き込むには、
ちとプアな話かと思うよ。

ボクとしては、挨拶もナシにタメ口でレスつけまくる(他の掲示板でね)
あなたの書き込みに違和感を感じている次第です。


152 :名無し草:02/10/21 00:06
>>145
モーハ ハワイ で検索しる。

153 : :02/10/21 00:21
しごい・・・!あのさーたん!
かなりやるね!

>>150
今から逝ってきまーす!

154 : :02/10/21 00:26
>>150
今、もうさっそく自分の中でうけたので書きます

>ゆきんこさんたちも一度、あの大波を見てみてくださいね。
>毎年サーファー1人は死んでいるという・・・ことです。

なんじゃその即死落ちはwww
というか楽しんでないかぁ沙夜ぁぁぁ!w

てなわけで今度は我慢に我慢を重ねて読んできますので
許してください


155 : :02/10/21 00:35
>ババガンプシュリンプですかー。アラモアナの近くらしいですが、行ったことはないですね。
>エビざんまいらしく、楽しいお店のようです。
>             (略)
>私の分までたくさん食べてきてください。

・・・(゚Д゚)ハァ? なんでお前のために食べなきゃならねえんだ???

>沖縄で買ったハイビスカスの苗木・・・ダメ、うんともすんともしない。
>もうイライラしてきて、ほってしまいました。

そりゃおのれの育て方だろうがぁ!\(`Д´)/
というかやっぱり確実。沙夜たん関西人

>サンセットビーチで高波にのみこまれて転げ回るとか・・ビーチから上がってきた時
>ビキニから胸がはみでてたとか・・3ヶ月後耳から砂がいっぱいでてきた〜なんて体験
>済みの私ですがおもしろかったです。

お前の乳なんて想像したかねーよ!
つーかアホ丸出し



156 : :02/10/21 00:39
沙夜並にしつこくてスマソ
最後のレスさせて!極めつけ

[5740] ハワイのレイ 沙夜 さん 2002年10月17日(木) 22時26分
[YahooBB218121184013.bbtec.net]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

>皆さん、1度くらいはレイを首にかけてもらったことがあると思うのですが、
>3日もせずに色が変わってきてポロっとはずれるのです。
>絶対日本には持ってかえれないですよね。
>なんか長持ちして日本へ持って帰る方法ってありますか?
>ちょっとの間、洗面台でかけて置くのですが、もう限界感じたら
>わたくし、いつもホテルのゴミ箱へポンです。

(゚Д゚)・・・ポカーン・・・
            ・・・・・・って捨てんのかい!\(`Д´)/

じゃ、今日はお休み!


157 :名無し草:02/10/21 01:22
沙夜祭りで盛り上がってるとこスマソ
ageでリモホごとコピペはやめようNE>156
難民板からも閉め出されたら(゚Д゚)マズ〜

沙夜タソはチュプだから深夜は動きが無さそうだNE
漏れもお休み!

158 :名無し草:02/10/21 12:29
こんなとこにいたの!
ウレスイ

159 :名無し草:02/10/21 13:02
今更ってカンジだけど、シャンクス知っとるけでハケーン
幽霊ホテル話で。

[277] 無神経 さん 2002年10月15日(火) 23時37分 [***cd-******.ppp.***.ad.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

知らない人がいるのか、と言うぐらい有名な話なので今更業務妨害とゆう事は無いのかも知れませんが、
被害は確実に出そうですね。それにしてもどうなんでしょう、実名入りで。

いやー、チマチマとセコい難癖つけるねー相変わらず

160 :名無し草:02/10/21 15:24
>>159
いやーでも、プ○○スホテルの幽霊話書き込んだエッコっていう香具師のほうが
どうかと思ったよ。
もとはホテル別掲示板のプ○○スのとこに幽霊話カキコして、
誰からもレスつかないもんだから知っとるけに再投稿だからね。
誰かからレスつくたびに出てくるし、よほどの かまってチャン なんでしょう。

それにしても、
写真撮ると海に無数の手が写ってた、って話は日本でも自殺の名所なんかでよく聞くけど
だからプ○○スにはラナイがない、なんて怖すぎるよね。
私は知らなかったクチなんだけど、プ○○スには絶対泊まりたくないって思ったもん。



161 :1:02/10/21 15:44
>>34です
20日にカウアイ・オアフから帰ってきました。
お天気は雨が多かったせいか、引率のほうは疲れました。

それはそうと、暫く留守のうちに新しいスターが誕生したんですね。
なかなかいい匂いが漂ってますので、ナマ温かく育てたいで砂。

162 :名無し草:02/10/21 15:57
この馬鹿が余計なレス付けたらからもう沙夜は来てくれないと思われ。
誰かこいつの回線切らせて殺虫剤まいてくれ。↓


[290] あのさー さん 2002年10月20日(日) 23時43分 [M048168.]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

いやいや、ケンカ売ってるわけじゃないよ。
英語人並みって言うんなら、あれになに書いてあるかすぐわかるはずと
思ってみたらだめなんでしょうか?
また「知っとるけ!」と銘打った掲示板に書き込むには、
ちとプアな話かと思うよ。
ボクとしては、挨拶もナシにタメ口でレスつけまくる(他の掲示板でね)
あなたの書き込みに違和感を感じている次第です。

163 :名無し草:02/10/21 16:03
>>162
ちっと過去レス読んだら?(しかも、ほんの10レスほど上・・・)
同じコピペ貼られてるよ、しかも>>157でリモホごとのコピペやめようってレスも付いてるのに。
sageだからいいとでも?

沙夜、『来てくれな』くてもオーケーですし。


164 :名無し草:02/10/21 16:14
>>163
アンタもリモホリモホうるさいよ。本人が晒してる物を
コピペして何が悪い?

165 :名無し草:02/10/21 16:24
>>164
 も し か し て 沙 夜 さ ん で す か ? w



166 :名無し草:02/10/21 16:28
<あのさー>はここスレの住民だろ。2チャンモロ出し。

>>163か?

167 :名無し草:02/10/21 16:36
1さん、おかえり 引率、乙です

>>160
プリンスは元病院だからラナイがないんだっけ〜

168 :名無し草:02/10/21 16:40
プリンスって、ほんとに出るのかね?

プリンスの海側って、ハーバーだよね。
俺、そっからパドリングして沖合いに出てるんだけど、
そんな怖い思いはしたことねーよ。

嘘はイケないよ、ほんと。

プリンスで見るなら、ヒルトンでも見れるはずだからね。



169 :35:02/10/21 17:46
>>161さん ALOHA・・・じゃなくて、おかへり&引率乙カレー。

そろそろ沙夜タソに擁護レスが付くかと思うんだけど、まだかな???

170 :名無し草:02/10/21 22:56
知っとるけのアラモアナ駐車場スレと魔界スレが消えてる。
編集長のコメントも見当たらないけど漏れが見る前に出てたのか?

歩き方は歩き方で、凄い勢いで教えてちゃんの質問が続いてるね。

171 :名無し草:02/10/22 00:50
なんだよ、もうポアか。

172 :名無し草:02/10/22 02:17
モーハの沙夜=歩き方の更紗

173 :名無し草:02/10/22 02:35
常連のおばかさんたち
まだ気がつかないのかい
沙夜は囮なんだよ



174 : :02/10/22 08:15
なんの囮?

175 :名無し草:02/10/22 10:22
ヘナたんの女性問題から我々の目をそらす為の蒔き餌では?

176 : :02/10/22 11:05
じゃ削除なんてしないでしょ

177 :名無し草:02/10/22 12:19
小ネタでスマソ。
歩き方一般掲示板でまゆごんの「ハロウィ〜ン」見て力がぬけた。
「ふ〜じこちゃ〜ん」じゃあるまいし、〜はないだろ。

178 :名無し草:02/10/22 13:04
>>177
ワラタ! ふ〜じこちゃ〜ん

179 :名無し草:02/10/22 13:10
沙夜に引っ張られているせいかレンタカーママ目立たないね


180 :名無し草:02/10/22 14:45
-出会いサイト構築できます。(レンタル)

LoveChat Ver.20
http://www.bsd-network.com/news2.html


181 :名無し草:02/10/22 21:00
>>174

いちいち相手にしない!



182 :名無し草:02/10/23 00:40
歩き方のろ〜ひぃとめいママだっけ
お餓鬼のクラスメイトにも土産をばら撒くそうな





183 :名無し草:02/10/23 00:55
>>179
レンタカーママは何処にいますか?

184 :名無し草:02/10/23 02:55
沙夜、討ち死にか?

185 :名無し草:02/10/23 08:50
>>183
レンタカーママ逝ってしまったのでしょう

186 :名無し草:02/10/23 08:58
>>184
沙夜は小さな引出しから全て出し切った
次からはガイドブックと首っ引き→レスの回数が減る→突っ込まれる→亀レスになる
こんなパターンかと

187 :名無し草:02/10/23 14:12
英語もマナーも知らない、
ハワイ在住の友人がケアしてくれるのでは?

ハワイ20年在住ということは、
少なくともその友は20代。
で、おそらくは沙夜も20代。
HNといい言動といい幼すぎだよ。

188 :名無し草 :02/10/23 18:57
セキララの
のんびりスケッチ、オアフ島気ままに女1人旅日記
ワラタ

189 :名無し草:02/10/23 19:18
37才みたいだね>一人旅
一緒に旅行いきたくないタイプ

190 :名無し草:02/10/23 20:22
>>187
沙夜はもっといってるよ。30代!

191 :名無し草:02/10/23 20:36
40代かも?(w

192 :名無し草:02/10/23 20:43
>>182
そんなにハワイにいったことを皆に言いふらしたいのだろうか?
今どき、ハワイぐらいで自慢にもならないだろーに

193 :名無し草:02/10/23 20:46
50代だったりして(w

194 :名無し草:02/10/23 20:48
ふ み お は40代だよね

195 :名無し草:02/10/23 20:53
私は67歳です
MAHALO

196 :名無し草:02/10/23 21:06
>>188
自分がもててると錯覚している
友達いなさそ〜

197 :名無し草:02/10/23 21:41
>196
>友達いなさそ〜
って、きっと回りの友達は、ケコーン&子育てで、
話が合う人はいないでしょ。
うちの会社のお局が、8月末で退職したの。
「海外でキャリアを磨く」と言っていた、
37歳,見た目JJ大好きギャルって感じ。
彼女なのかも(コワ)

198 :名無し草:02/10/23 21:57
シュノーケルをしつこくシノーケルと書く
ABCストアでのシノーケルセットは幾らかと何度も聞く
英語でなんと言うんですか

あー見ててウザッ

199 :名無し草:02/10/23 22:53
>>197
でもさ、なんぱされてたね。
確かにカハラモール高校生多いし・・。

200 :名無し草:02/10/24 00:35
セキララ女一人旅の人、のんびりと言ってるわりにはセコセコしてるNE。
あれを読んで、行った回数なんてつくづくあてにならないなとオモタ。

201 :名無し草:02/10/24 01:15
沙夜相変わらずのタメ口で復活してる

202 :名無し草:02/10/24 06:59
教えて板に出没してるのネ沙夜タソ
『シノーケル』連発の教えてゆうタソとタメ口ばりばりの沙夜タソ
どっちも痛さ満点
ついでに毎回改行抜きで長文カキコのきぐるみタソもちょちウザ~
(きぐるみタソの性格は悪い香具師ではないと思うが)

203 :名無し草:02/10/24 12:53
グルメ板のトニーローマの[8042]と同じグルメの別スレ[8053]見て味噌


204 :名無し草:02/10/24 12:56
>>195
美味し過ぎ!

205 :名無し草:02/10/24 13:10
ヤフ掲示板の
ホーム>地域>世界の国と地域>アメリカ合衆国(米国)>ハワイ > ハワイのここが嫌い!
に出てくるtakoyaro02は○ヤンクスです。とうとう逝き場がなくなって掃き溜めに逝った。
相変わらず毒っぽくて何よりだが。


206 :名無し草:02/10/24 15:27
>>203
見てきたYO ぐうきち変な香具師。

>>205
見てきたYO 文体の癖から間違いなくシャン糞と見た。

207 :名無し草:02/10/25 00:40
>モーハの沙夜=歩き方の更紗

歩き方ホテル情報の掲示板で
ラグーンに安く泊まりたいとワガママいってます。
ラグーンといえばふみおタソだね

208 :名無し草:02/10/25 00:41
グルメ掲示板より

[8061] Eggs'n Things miu さん 2002年10月24日(木) 14時31分

この前ワイキキに住んでいる友人からEggs'n Thingsは火事でなくなったと聞いた
のですが本当ですか?最新のガイドブックにもインターネットにもEggs'n Things
の情報とかのってますが本当になくなったんでしょうか?
知っている方教えて下さい


ある意味、荒らし。

209 :名無し草:02/10/25 10:13
歩き方ホテル板
Name: みんみん  Date:2002.10.24 Thu 18:54:29
こんにちわ。20年ぶりのハワイで今からわくわくしているんですが・・
来年8月7日にヒルトンに泊まる予定ですが・・やっぱりめっちゃ混んでますか。

そりゃ混んでるだろ。



210 :名無し草:02/10/25 16:39
サリータソのところの「エックス」って何?
多分、エッグスンのことだろーけど「エックスX」ってヤバイお薬のことかと思ったぞ。


211 :名無し草:02/10/25 21:11
歩き方レストラン掲示板で
「パンダキュイジーン」で子供が吐いたら自分で片付けさせられた
とか文句垂れてたチュプ、
その前日にモーハグルメ掲示板にも文句書き込んでたんだね。

パンダキュイジーンでがっかり・・・


  Name: 桃とモモ  Date:2002.10.12 Sat 11:01:07
おいしい中華のお店という事で、パンダキュイジーンにいってきましたが、ほんとに散々でした。
まず、メニューを選んでいると、料金の高い料理(コース物とか)ばかりすすめるし、
頼んでいない蟹料理は持ってくるし
(途中、蟹を見せに来たので頼んでいないといったにもかかわらず)、
子供が気分悪くなって吐いたら、「子供さん、吐きましたよ」って掃除もしてくれない。
結局自分で後片付けする始末。(それって当たり前?)
隣の席の人も頼んでないものがきたといって怒っていました。
最高にいやな気分になりました。期待して行っただけにとても残念です。


7926] パンパンパンダ さん 2002年10月11日(金) 14時04分

本当に最悪でした。
ハワイ最後の食事だったので楽しみにしていたんですが、
頼んでいないカニ料理は持ってくるし、
子供が気持ち悪くなって吐いたら、「こどもさん吐きましたよ」だって。
自分で掃除させられました。二度と行くかっー!!

212 :名無し草:02/10/25 21:41
>210
エックスジャパンだよ。

213 :名無し草:02/10/25 22:21
>モーハの沙夜=歩き方の更紗

更紗(=沙夜)、歩き方ホテルBBSでヒルトンラグーン宿泊の件で
ラグーン購入者から怒りのレス!

Name: 購入者  Date:2002.10.25 Fri 08:48:38  
更紗さんのお話聞いて、都合のいいことばかり要求しているようで
ハッキリ言って腹立たしさもあります。
そして、250ドルも高いと思うのであればラグーンを利用するべきではないのでしょうか。
だれでもいいホテル(コンドも含めて)を格安の料金で泊まりたいのです。ヒルトン側は
購入してもらうためにキャンペーンしているのです。
1度体験されているのならもう利用しないでください。我々購入者は色々な事をふまえて、
考えた末購入したのです。魅力があったからこそ購入したのです。
日本人のからかい半分で参加するようなことは控えた方がいいと思います。
更紗さんも考えた末購入を辞めたのであればラグーンからしっかり足を引いてください。
別のコンドを探した方がいいと思いますよ。

そのあとのレスで一応詫びてはいるが、その詫びかたもなんだかなー。
モーハでも嫌われ、歩き方でも嫌われ・・・
実生活でも嫌われてるとしか思えないよな。
確かに香具師のカキコはすべて人を不快にさせる。


214 :名無し草:02/10/26 01:34
どうして昔からハワイに行っている人が嫌いなの?

215 :名無し草:02/10/26 04:06
いやあ、パンダいかんでよかった。ほ。


216 :名無し草:02/10/26 19:56
>>215
違うだろーが(藁
子供の粗相を親が始末するのはあ た り ま え

217 :名無し草:02/10/26 21:56
サリータン 8ポンドも太ったって.....

218 :名無し草 :02/10/26 22:02
サリータン、妊娠か?

219 :名無し草:02/10/26 23:53
>>218
それはありえない

220 :名無し草:02/10/27 01:50
くららって別の掲示板でも同じ事質問してた。
お勧めのパシフィックリムのレストランは?って。

パシフィックリムだったら死ぬほど情報あるだろうに
今更・・・って感じ。
だからレスつかないんかなー。

221 :名無し草:02/10/27 05:11
>>216
ハワイはどこもそう?
ファミレスで仕事したことあるけど(日本)、
お客さんがゲロしても、かたずけるのが仕事だが。
これもお国柄の違い???

222 :名無し草:02/10/27 15:29
韓国なんか、座敷で持ってきた皿をこぼして
あわてた店員は、まず自分を拭いてから
その雑巾を客に渡し、謝罪の言葉ひとつナカタヨ(;´Д`)


223 :名無し草:02/10/27 22:59
モーハ、ハレクラニ板のひめ、長いのなんの
前からちょくちょく出没してるヤシだけど、ひめという名はキモー
沙夜と同類

224 :名無し草:02/10/28 00:18
>>223
いや、ひめごときできもがってたら、すべてにつっこみをいれなきゃいけなくなるだろw
確かに文章は長いが、沙夜ほどの嫌悪感はないので、OK!w

225 :名無し草:02/10/28 08:02
UIさんのHP、見られないけどどうしたんだろう?

226 :名無し草:02/10/28 09:05
>>225
大丈夫だよ、□ENTER□の下にミラーサイトの入り口があるので
そちらをクリックするといいですよ

227 :名無し草:02/10/28 12:27
サリたんの板でホーボーって香具師がレスつけまくり。
すっかりウェブマスターw
ここは相変わらずドキュソが多いね。
しろりって香具師は自分の男とダチの計8人で赤っ恥珍道中を白状しているわ、
パインなんかハワイ出産の本をAmazonで見つけたって人に内容を聞いてる、
モーハとサリでマルチやるDQNの標本だよ、臨月で入国拒否されるなよ!

228 :名無し草:02/10/28 16:51
↑ そいつなら歩き方でも書きこんでるよ
こちらは67歳ほかがレスつけてますた。
  
    ↓    ↓    ↓
Name: メイヤ  Date:2002.10.28 Mon 11:21:52
 みなさん、レスありがとうございました。みなさんおっしゃるとおり、まず自分で読んでみればいいんですよね。ちょっと気になっただけで気軽に書き込みをしてしまいました。失礼しました。新聞記事抜粋さん、もしよろしければその新聞、何日付のどちらの新聞か、
よろしかったら教えていただけないでしょうか。


229 :名無し草:02/10/28 17:51
>>227
それって多分 本の宣伝だよ

230 :名無し草:02/10/28 19:36
>226
どうもありがとう!

231 :名無し草:02/10/29 12:30
歩き方レストラン掲示板にまたキングスクラブの話題が。
ここって定期的に名前が出てくるけど、やっぱやらせ??

232 :名無し草:02/10/29 12:54
ウマくないの?今度逝こうと思ったんだが

233 :名無し草:02/10/29 13:31
キングスクラブ>>
UIの掲示板見てみ。こういうのを香具師というんだ。


234 :名無し草:02/10/29 18:11
歩き方の「ももか」タン
コスコにタクシー乗り場はあるのでしょうかって質問・・・・・ネタ?

235 :名無し草:02/10/29 18:41
は〜い!!
ももかです
ネタではないんですけど
ハワイカイは確かROSSとか色々近辺にあったので
タクシー乗り場があったんじゃなかったかな?と
友人と話してたんです
で ヒロハッティの方はどうだっただろう?
と思って聞いたまでです

236 :名無し草:02/10/29 21:09
ももかチャン、いくつ〜〜?。
ハワイカイのコスコだけれど10分ぐらい海沿いを歩いて
ココマリーナショッピングセンターに行けばタクシー拾えるよ。
よほど荷物が多くなければロイズの前から市バスでもいいし。
ただしココマリーナでたむろしているタクシーの運チャン、雲助
みたいなヤシ多いから始めに値段交渉忘れずにね。じゃ〜ね〜〜)


ヤッテランネーゼ


237 :名無し草:02/10/29 22:15
>>231
やらせっぽいよね 
試しに「ロブスターが食べたい」って書いてみたら?
すぐに、くいついてくると思うよ

238 :名無し草:02/10/29 23:33
モーハのひよこって教えてくんたちに1週間近くもレスつけてない
何してんだろう?怠慢だな

239 :名無し草:02/10/30 00:54
そうだよね
ひよこはこれまでも
いいわけばっかりで、全然使い物にならない
へなは、なんであんなの使ってるんだろ


240 :名無し草:02/10/30 01:16
きぐるみうざ〜
もう少し簡潔明瞭に書いてくれ

241 :名無し草:02/10/30 08:16
>>239
ひよこはダメだけどタクヤンはがんばってると思う

242 :名無し草:02/10/30 09:07
>>240
きぐるみタソ自分の女房を「僕の奥様」だってYO

243 :名無し草:02/10/30 10:41
きぐるみ ナラヌ きぐるい カ。

244 :名無し草:02/10/30 21:59
ところで、モンサラット通りに出来たと言うモーハのお店。
いったい何を売ってるの?営業してるの?
開店したらモーハでも、きっと宣伝するよね。
音沙汰なしだね。

245 :名無し草:02/10/31 01:11
パパママ掲示板
糞餓鬼をじじばばに預けて
夫婦でハワイは許されるか!?
で盛り上がってます。ふみおも久々に登場しとる。

246 :名無し草:02/10/31 09:16
>>245
その質問に「れいママの夫」が「許されません」だとさ。
それも女房の長レスの後に。
ヴァカか?

247 :名無し草:02/10/31 09:20
せきらら日記と私的到着レポ見てみ。
例ママファミリーのアフォ振りが解るよ。

248 :名無し草:02/10/31 09:30
例ママファミリー、見れんかったよ?
どんなんだった?ヤン?
個人的には快く預かってくれる親がいるなら
預けて行くのは問題なしだと思うけど

249 :名無し草:02/10/31 09:41
せきららは1つ前のバックナンバー。
私的到着は10月9日の一家。
ヤソじゃあないけどね。

250 :ミンナ、一応sage進行で:02/10/31 12:36
グルメ板のikoikoさんはここの住人ですか?
キングスが掛かるのを待ってるのかい?
かなり楽しみ・・・w


251 :名無し草:02/10/31 12:50
れいママの夫.....馬鹿ヅラ

252 :名無し草:02/10/31 13:24
統一スレ早くも荒れ気味。

253 :名無し草:02/10/31 20:02
歩き方にこんなの載ってたけど・・・・

レイプ犯:マリー●・ヘルス・フード代表取締役 
          
ハワイのワイキキとアラモアナ、グアムに支店をもってるビタミン屋の
社長に私の友人が犯されました。


どうしても、仕返しがしたい!!
許せない!!
どうやったら、『祭り』ができるのかを、教えてください。

お願いします。それ以外にも、何か仕返しができる事があれば、
是非、情報をください。
宜しくお願い致します。


254 :名無し草:02/10/31 20:23
なんでリンクがはってあんだ?
店の宣伝か?
嘘でも訴えられる心配ないもんな(藁
売り上げ悪いんだろうな

255 :名無し草:02/10/31 20:29
>>253
まだ削除されてないねー。
しかし、
どうやったら、『祭り』ができるのかを……ってw

256 :名無し草:02/10/31 21:31
本人でもないのに何で仕返しなのかな?
ただの嫌がらせだよね〜
ヘルス・フードさんもお気の毒に・

257 :名無し草:02/11/01 00:30
パパママ板盛り上がってきたYO


258 :名無し草:02/11/01 06:48
れ い マ マ 必 死 だ な

259 :名無し草:02/11/01 08:25
>>252
統一スレもモ−ハ並みの
おバカっぷり、初心者チャソぶりだよな。
最近煽りに煽りで答える粘着ネカマの出現で
ある意味モーハよりオモロイ。

260 :名無し草:02/11/01 09:08
歩き方:マリーズ見逃した・・・
多少ベースケ顔だけど本当に比呂胃サンそんな人だったのかなぁ?

261 :名無し草:02/11/01 09:18
ヤテールハテールのブルルンボニータ少し萌え
でもスン&タクがパクッたのでしょうか

262 :名無し草:02/11/01 12:51
モーハのせきらら日記。
なぜ、今頃5月の日記を?

263 :名無し草:02/11/01 13:31
>>261
ココの連中意識してか何故かタクヤンも登場。
へなもつらいとこよね。
3人ならば何も言われないと思たのか。
だったら出さなきゃいいじゃん

264 :名無し草:02/11/01 14:14
ブルルンボニータ、いまどきあんな格好かよ!
10年前のボデコンでつか?

265 :名無し草:02/11/01 17:23
結局ブルルンボニータは両名から二穴責めでつか?

266 :名無し草:02/11/01 17:33
マリーズのやつ返信しましたけど?
もう消去されてましたね。

267 :名無し草:02/11/01 17:40
ボニータ、すごいねえ
美人なんだけどねえ
264さん、ボディコンはやったのは15年前でつ

268 :名無し草:02/11/01 19:06
モーハ「パパママ」の子供を預けてハワイ云々。
思ったより盛上がらん。
つまらん。

269 :名無し草:02/11/01 20:26
ハワイ統一、荒れてんのか、なんなのか。。。
初心者はこれだから困る

270 :名無し草:02/11/01 22:34
age

271 :名無し草:02/11/01 22:40
age

272 :名無し草:02/11/01 23:06
マリ−ズの社長って、あのひげの香具師?

273 :名無し草:02/11/02 02:46
子供預けてハワイが一段落したとオモたら、
今度は妊婦ですが逝ってよしですかなんてのが出てきた。
そんなことしたら腹の餓鬼がホントに逝っちまうっての


274 :名無し草:02/11/02 03:34
友達、6ヶ月で行ったらガキ逝っちまったよ。
まあ、その後すぐ出来て出産したけどね。


275 :名無し草:02/11/02 07:38
[5676] アドバイスお願いします。
パパリン さん
 来年1月に家族3人渡ハするのですが、子供が1歳8ヶ月で飛行機の中などで騒いだりしないかと心配になります。
皆さんはいかがでしょうか?また何か良い方法はないでしょうか?
今考えているのは、飛行機の中でハンディーカムで子供の好きなビデオを見せようか、と考えています。
また、現地では子供が駄々をこねた時にしかっていると虐待をしているように勘違いをされる。
と聞いた事がありますが実際のところは堂なんでしょうか?良いアドバイスがありましたら教えて下さい。
ちなみに渡ハは2度目(夫婦で1回、そして子連れが今回はじめて)です。



276 :名無し草:02/11/02 10:37
「ハワイ旅行が決まって スグ妊娠発覚!〜」

こいつは避妊も出来ないDQNなのか。中田氏エチすりゃ
妊娠すること位分かるだろうよ

277 :名無し草:02/11/02 15:21
>>276
同様の書き込みがされてたんだけど、へなたんにあぼーんされてしまいました

278 :名無し草:02/11/03 00:19
最近は、あぼーんする時に、へなたん前みたいに、言い訳や
「ご意見はメールください」のカキコ無いね。

279 :名無し草:02/11/03 00:45
きぐるみタソはマインドの病に侵されて、ワイキキで「はわいぃ〜っ」の神々に
癒されたのでつ。
今だ完治しきれていない模様でつが.....

280 :名無し草:02/11/03 00:51
>>278
それは当事者以外にも絡む香具師が多くてウザクなったのでは無かろうか?
>>272
魔痢ー豆の社長はハリウッド映画のチョイ役みたいなヒゲの香具師です。

281 :名無し草:02/11/03 01:32
きぐるみうざい

282 :やす○ママ:02/11/03 11:13
あなたたちも相変わらず暇なのね〜。


283 :名無し草:02/11/03 14:27
げっまた来やがった
祭りの予感
へなの削除依頼はどうなたのか

284 :レンタ○ーママ:02/11/03 15:14
私もいるわよ。

285 :名無し草:02/11/03 19:19
安物ママも練炭ママも逝ってよし

286 :名無し草:02/11/03 19:24
【歩き方一般BBS】
ハワイで出産
Name: メイヤ  Date:2002.10.27 Sun 01:03:48
 現在妊娠4ヶ月です。ハワイで出産しようと考えています。
こんな本見つけたんですが、どなたか、読んだことある方、ぜひ内容と感想を教えてください。

LINK :http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31041486
sy113-xxx [Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)]

【モーハ知っとるけ】
[290] ハワイで出産? レイコ さん 2002年10月28日(月) 01時29分
[sy113-xxx.svc.itscom.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

 アマゾンで何気なく「ハワイ」って入れて検索したら、こんな本が出てきました。。。。どんな内容か、ご存知の方、いますか?



287 :名無し草:02/11/03 19:29
「こんな本」ってのは
「ハワイで出産」研究会 編・著の奴なんだけど、
ここのHPってカウンタがまだ150そこそこ。

つまり、上記カキコで釣ってるってのがバレバレ。

288 :名無し草:02/11/04 00:39
sage進行で頼むよ
>>282-284みたい香具師が来るじゃないか

289 :名無し草:02/11/04 01:01
sage進行ってなぁに

290 :名無し草:02/11/04 01:35
書き込むとき、名前とE−mailの欄があるでしょう。
そこのメールの欄にsageと入力すると、新しい書きこみが付いても
スレットがあがらないで居るのさ。
他のスレがドンドン上がって、このスレが目立たなくなるでしょう。
すると>>282とか>>284みたいな人や「通りすがりの者」に見つかり
にくいと言うことで砂。

291 :名無し草:02/11/04 01:40
きぐるみ本当にウザイね。
知っとるけでも自慢の地図帳と首っ引きでバス停を調べている。
でも、スレ主も停車中のバスにカマ掘るなんて、メガトン級に痛いけどなw

292 :名無し草:02/11/04 03:22
ハワイのどこが面白いのかワカラナイYO!

293 :名無し草:02/11/04 10:11
ショピング板でア・○ペラが

ワイキキの浜辺でお会いできるかも?67歳のおじいです。

会いたくねー!


294 :名無し草:02/11/04 10:18
新人?スヌばーちゃん登場!
おばちゃんではなくばーちゃんだからカナーリ遅咲き

295 :名無し草:02/11/04 11:42
漏れはおじいに会ってみたい。
ダンディなおじいだったらね。

296 :名無し草:02/11/04 15:42
歩き方レストランBBSでまたまた「ステーキ&ロブスターのおいしい店教えてください」って
香具師登場・・・。

どうせ明日くらいにまた「キングスクラブがおすすめですよ〜」って
自作自演レスつくんだろうな。


297 :名無し草:02/11/04 17:42
おじい本当に嫌い
最初にカキコした時すごい皮肉たっぷりのレスされてむちゃくちゃ気分悪かった
お前に言われたかないんだよ
おじいほんとに逝ってくれ

298 :名無し草:02/11/04 22:08
ワイキキで殺されたバツイチの日本人留学生の女ってもしかして??????

299 :名無し草:02/11/04 22:44
>>298
誰?さーたんはバツイチではないよ 

300 :名無し草:02/11/05 04:08
ア・カペラってだんだんレスが皮肉っぽくなってきてない?
以前、66歳のおじいって名乗ってた頃(66歳だから1年位前か)は
いい感じのレスも多かったんだが・・・
やっぱ歳のせいかな?


301 :名無し草:02/11/05 06:44
>>299
じゃ、バツニ?

302 :名無し草:02/11/05 07:15
>>299
バツイチだよ!

といいながら>>298のレスよんでちょっと驚いてる
だって最近全然レスないし、ちょっとドキドキ
大丈夫かな?
そろそろレスつけないとね、サリーたんも
一応>>268はソースあげれ

303 :名無し草:02/11/05 07:56
>>302
知ったかぶりしないように!!

304 :名無し草:02/11/05 08:53
>>302は前の亭主ですか?
定番の煽りででスマソ。

305 :名無し草:02/11/05 09:06
>>302
だからモーハのパパママって書いてあるぞ。

306 :名無し草:02/11/05 09:20
>>298
それニュースソースある?
あったら教えて

307 :名無し草:02/11/05 17:07
>>287
ハ○イの海ってHPのBBSで本人が宣伝してるから
間違いなく釣ってるんだと思うよ


308 :名無し草:02/11/05 17:12
>>303
サリーさんの知り合いなら、そんなレスしないはず
あなたこそ知ったかさん
彼女はバツイチですから

309 :名無し草:02/11/05 17:18
>>305
何いってんのかさっぱりなんだけど・・・
どゆ意味?

310 :名無し草:02/11/05 17:27
>>308
ホント知ったかだな〜



311 :名無し草:02/11/05 17:36
>>308
は何怒ってるんだろう?

312 :名無し草:02/11/06 04:39
>>310
なんだ、ネタだったのか・・・
釣られてしまってただけなのね、君に


313 :名無し草:02/11/06 16:11
>>308
本当に知らないの?


314 :名無し草:02/11/06 17:22
>>308は勘違いしたのだと桃割れ


315 :名無し草:02/11/06 20:20
え、サリーさんってバツイチじゃないの????

316 :名無し草:02/11/06 22:41
>>315
お前誰?
>>308=>>315
?

317 :名無し草:02/11/07 05:11
>>313->>316
まだやってたのw

318 :名無し草:02/11/07 08:48
>>308=>>315=>>317
だよ

319 :名無し草:02/11/07 09:11
サリーネタ終了!

320 :名無し草:02/11/07 09:21
>>318
違うよ、ばーか

321 :名無し草:02/11/07 10:17
>>320
ムキになるなよネタなんだから
あれ?初心者?


322 :名無し草:02/11/07 10:42
★リーの元旦那はコンピューター関係。今も元気。

でも彼らは関係ない事だしこの辺で★リーネタは終了と言う事で宜しいか?。

323 :名無し草:02/11/07 12:34
おすすめ板で“きぐるみ”タン、マコーミックのグレービーミックスの宣伝してるけど
あの程度の物で何かに憑かれたみたいなカキコで少々怖い匂いがするな。
人間関係のストレスで会社長期休養中だけど、カンバックできるのか心配(w

324 :名無し草:02/11/07 13:06
>>323
長期休暇にしてはハワイ滞在日数少ないね

325 :名無し草:02/11/07 17:25
きぐるみってセキララ家計簿には会社には極秘とか言っちゃってるけど、
ヤッテルハヤッテルには夫婦揃ってご出演してるじゃないかよ!
こいつ、仕事で精神を侵されたって言うけど、悪いが能力の限界じゃないかね。
きっとリストラ1位指名確実だぞ。
もう一つ気になるのが、文体が妙にハイテンション気味なんだよね。薬のせいか?

326 :名無し草:02/11/08 11:14
うーん、きぐるみは決して悪いヤシではなさそうだが、閑にまかせて
レスつけ放題だな。
閑なチュプとチャット状態に入っているもんな。かなり強烈に痛いなぁ。

327 :名無し草:02/11/08 20:40
>>326
同感。
親切なのはわかるんだけど、スレの私物化はいただけないね。
段落分けてない長文で読みづらいのも困る。
(段落分けない香具師はきぐるみタソ以外にもイパーイいるけどさ。)

328 :名無し草:02/11/09 23:26
[8226] 姉妹店でも不味いものは不味い
KEO さん 2002年11月09日(土) 16時52分

今日ケオスの姉妹店ケオニに行ってきましたが。不味いというか、手を抜いてます。
レシピは本店と同じで、味の好みは個人差がありますが。
ぬるいのです、スープは2度温めなおしました。それと塩、塩分が多すぎ、
入店したお客さんがオーダー時で帰ってしまうんです。
何故かと言うと数人で行ったのですが。オーダーを個人個人言うと。
そんなオーダーは受けつけられない。アントレー。サラダとメニューの順番でないと、
オーダーは受けつけられないと日本語係りのオバチャンに一喝されました。
その時点で席を立つか。マネジャーを呼べば良かったと後悔しました。
あまりにも料理がぬるい、塩ぽい、皿が汚れている欠けているいるので。
注文の品が出る前に。清算しました。お客さんの数は多かったですが。食べずに。
水だけ飲んでか帰ったり、本店の場所を聞く方が我々と同じくいました。
その後ケオス本店で食べましたが・いつもの美味しい暖か料理です。
支払いの際にウエートレス。マネージャーにその旨伝え、15%上乗せして請求された。
チッツプは、支払えない旨。清算しました。
姉妹店だと思って油断しない方が良いですよ。味の好みは十人十色ですが。
ココまで不味いと思った有名姉妹店はないです・



こいつの日本語も不味いだろっての


329 :名無し草:02/11/10 05:19
香具師といえば、Kamaainaとかっていうやつは一体なんぼのものじゃい?
だれかしっとるけ

330 :名無し草:02/11/10 16:27
>>329
知らない


331 :名無し草:02/11/10 20:20
>>328
この人日本人?
どうして文の途中で。がいっぱい入るんだろう 不思議だ

332 :名無し草:02/11/10 22:57
[8225] ピピカウラ naleo さん 2002年11月09日(土) 08時19分

ハワイのお土産に「pipi kaula」を買ってきたんですが、これって賞味期限あるんでしょうか。
真空パックになっていて「要冷蔵」とあります。一応ビーフジャーキーの仲間でしょうが、
半生なので期限アリかな?と思って。ご存知のかた、教えてください。


アリにきまっとるだろーが


333 :名無し草:02/11/11 00:09
UIトラベルで、大物ゲストとおだてられまたCo○○y登場。いきなりカキコ連発。
平和だったのに、ウトゥです。

334 :名無し草:02/11/11 06:27
>>329
私、「ハワイ旅行を自分で手配」する為の情報サイトを運営しております
Kamaainaと申します。はじめまして。以前ハワイに住んでいた時から購読
させていただいております。最近ではサイトをいつも楽しく拝見させて頂
いております。
前回の記事の中で、「JBPが情報を提供しすぎると観光客にハワイのマイナ
スイメージを与える」とか、「それが理由でツアー業者から圧力をかけら
れる時代があった」とありましたが、ひどい話だと思います。正しい情報
を観光客思いの親切心で提供しているのに…自分の営利しか求めていない
業者の妬みによる妨害と言うのでしょうか?
最近では、インターネットの普及により、ハワイを訪れる人もさまざま
な情報をオンタイムで手に入れることが可能になりました。観光客もツア
ーやサービス等の価格を事前に調べることができるので、以前に比べて悪
意のある商法は減ったと思います。
しかし、逆に氾濫する情報の中から正しい情報または価値のある商品・
サービス等を探しだす個人的な能力が問われる時代になっています。「厳
しい目で色々な情報を比較し、偏った情報には騙されない」ことがますま
す必要になってきていると思います。
このような時代だからこそ、JBPさんには、今までどおりの公正な情報
を継続して提供していただきたく思います。今後もご活躍期待しておりま
す。Kamaainaでした。 

こいつじゃないの? なんか正義感ぶっているけど、だれこいつ?

335 :名無し草:02/11/11 09:30
>>329>>334
この香具師チョット有名なDQNでして、自分の経験と豊富な情報をもとに(w
個人旅行を勧める駄サイトの主催者だ罠。
それで、カマが何故DQNかというと、肝心な情報が在り来たりで、旅行ガイドの
請け売りみたいっぽい。
そして、↑のコピペの通りハワイに関して「玄人」を気取っているところが痛い。
カマで先日あった楽しいエピソードがあるけど、ハワイに滞在のあいだ日本語環境
ではないPCから盛んに、自分のサイトのほか歩き方やモーハ等に特派員レポートを拙い
英語で付けたものだから、アンタ何人?、日本人なら日本語使え、ヘボン式ローマ字
表記しろ等お祭りっぽくなった。
それでも頑固に態度を改めなかったので相当のドキュソといえる。
おまけにカマの親衛隊まで乱入する始末で、これが原因の一つとなり、歩き方はリモホ
表示への道を辿るわけで砂。

336 :名無し草:02/11/11 10:47
ヤフ ハワイ掲示板に
<アメリカ永住権の申請は無料です>
と言うスレッドあるがこれカマチャンが立てたスレ。

途中からカパフルが参入して大荒れ。
DQNはDQNを呼び集めるという典型的な例だな。

337 :名無し草:02/11/11 17:23
>>336あれってカマのスレなんだー!
なんか酷いバトルで荒れてる罠

338 :名無し草:02/11/11 18:32
失敗掲示板に痛い教師出現!
修学旅行生のホテルでの傍若無人ぶりに迷惑したと書かれたスレットで
社会マナーをあらかじめ教えないのかと書かれて、修学旅行で手を焼く
教員が登場しているけど、自分達は苦労しているのにとの理由で相手を
「心無い発言」で気分悪いとかほざいてる。
ホテルでのイタチごっこ状態を苦労していると言っている様だが、攻撃対象
のカキコは「あらかじめ意義やマナーを指導しないのか」と言っている
だけなのに、感情的な反応で教員にしては何だかなー、と
カキコの時間を見ると、勤務時間だと思うのだがなー、と

339 :名無し草:02/11/11 22:33
>101
ご指摘の通り。
とうの昔(ヶ月でなく年の単位で)に館内放送は終ってる。
ちなみに、現地の某所に行くと、結構な値段でVHSを販売
していたが、
冗談半分でヤフオク漁ってみたら・・・買えるじゃん!
 ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23086582

このスレの住人の「少なくとも一部は」もう何年も渡ハ
できず、ネットでいちゃもんつけるしかできないヒッキー君、
しかも情報収集のセンスも鈍い、って事が判って楽しませて
もらったので、ちょっと感謝。

340 :名無し草:02/11/11 22:58
>>339
例えば何番の香具師?

341 :名無し草:02/11/11 23:07
パシフィックモナークに半額で泊まりたいといってる
バートラってワガママ

342 :名無し草:02/11/11 23:33
きぐるみタソ、相変わらずあちこちにカキコはいいんだけど
なんで自分の女房を「僕の奥様」って言うんだ?

343 :名無し草:02/11/11 23:57
>>339>>101のレスとは、亀もほどほどにと言ったところだ罠(w

344 :名無し草:02/11/12 08:59
>>338
修学旅行のスレごとアボーンされているよ。
昨夜は先生に逆ギレするなってレスがついたところまでは見たんだけどね。
ヘナの検閲って、外出の通り通告なしのアボーンが何だかな

345 :名無し草:02/11/12 09:59
>>339
今ごろ何いってんの
そんなのずっと前からヤフオクに出品されてるし
その出品者が誰だか知ってる?

346 :名無し草:02/11/12 10:00
>>329>>334>>336
このkamaainaちゅうのは京都府の田中○也という説もあるんだが、
そんなことより正義感ぶっている割には歩き方やyahooでしきりに自分のサイトの
宣伝をしておるDNQですな。要は自分のサイトのヒット数を増やしたいという
のが本音で>>329がいうような大した玉ではないわな。
ええ格好しているがバナーのヒット数を伸ばしたいだけじゃろ!所詮小遣い
稼ぎのええ括弧しだわな。
前に歩き方で問題を起こし、何人かにそのことを指摘されたが一向に
変わらん買ったというDNQですな。

347 :名無し草:02/11/12 11:12
>339
しかも今現地でやってないのを知っているからこそ
「見たいね」という話なんじゃないのか?

348 :名無し草:02/11/12 12:54
サリたんの板は香ばしいね〜こんなの拾ったYO

☆.。:*ハワイに遊びに行きたいです:*゜☆
ともこ♪ [Mail]
11/10/2002(Sun) 17:25
はじめまして♪私は東京都内に住むキュートなOLです(笑)♪
窓口で接客業務しています♪ハワイが大好きで旅行でも数回、
また住みたくなってしまって3ヶ月間程ホノルル動物園の近くの
アパートにシェアして住んでいたこともあります♪
来年2月初めからぜひホノルルで1〜3ヶ月間程のんびり楽しく
過ごしたいのですが、飛行機チケットの往復券でいく予定なので、
もしホノルルに留学や就職をしてがんばって住んでいる方、
長期滞在予定で部屋やベッドが余っている方、コンドミニアムを
所有していて貸していただける方、今住んでいる家賃を少し浮かせ
たい方(笑)などがいたら私にお部屋貸していただけないでしょうか?
男女、既婚未婚は問いません♪
もちろん出発までのメールのやりとりで私のこと信用してくれて
気にいってくれたらで結構です☆
もちろん家賃はちゃんとお支払いさせていただきます。
アメリカ留学していたこともあるのでシェア経験豊富です。
シェアのルールもちゃんと守れます(笑)!
ぜひぜひできれば仲良くなって楽しい時間を一緒に過ごせればって
思っています♪また長期の予定なのでホノルルでのアルバイトなど
紹介してくれたらうれしいな・・。観光ビザならまずいかしら(笑)?
また同じ時期ホノルルへ旅行でいかれる方もメール待ってます。
仲良くなれて一緒に遊びに行けたらいいですね。
ちょっと図々しいお願いですが、ぜひぜひメール待ってます♪
どうぞよろしくお願いします♪

誰か世話してやって〜



349 :名無し草:02/11/12 17:29
>>341パシフィックモナーク半額泊まりたいってのもアボーンされたんじゃないか?

350 :名無し草:02/11/12 20:56
>>348
イタ過ぎるな

351 :名無し草:02/11/12 23:19
>>349
同じことを優作ママってのも聞いてきてる。
パシフィックモナークってそんなに良いんですか?

352 :名無し草:02/11/13 06:55
>351
ベッドの上の天井がかがみの部屋がある、
モエますた

353 :名無し草:02/11/13 08:07
教えて板から
<どこのトイレが安全でしょうか?>
この話題が出るとロイヤルハワイのトイレがなんが何たらと
云うヤシが出てくるに50000ぺガ。

トイレが近いならオマルでも抱えていなさい。

354 :名無し草:02/11/13 09:05
>>351
パシフィックモナークは以前サリーさんがよく泊まっていたんじゃ
なかったっけ?だから皆、すっごくいい宿と思ってるんだと思う
サリーさんはハワイの達人みたいに思ってる人は多いから
でもパシフィックモナークってよくオーバーブッキングするよね



355 :名無し草:02/11/13 13:49
>>353
予言通りの展開になったNE(苦ワラ
てかトイレの事ばっかり考えてるヤシは余計に頻尿になると思うのだが。。

関係ないけどミリラニをミニラニって書くヤシも何とかしてホスイ。

356 :名無し草:02/11/13 14:49
>>348読んでてネカマと思ってしまうぐらい香ばしいな。

357 :名無し草:02/11/13 15:40
PMは以前は評判がよかったけど
人気が出すぎて、半額で予約した客は
オーバーブッキング
又は一番下の方の部屋になる事が多く
どうしてもいい部屋に泊まりたい場合は
高い料金を払うか、個人で貸している人(部屋が決まっている)
から借りた方がいいです。


358 :名無し草:02/11/13 17:22
>>354
もとサリー信者だけど、彼女、PMには泊まってないと思う‥
ハレクラニが多かったはず
他はロイヤルガーデンとかアラモアナ(覚えてる自分も凄いな)
PMはUIさんところでもいつも問題になってるね

359 :名無し草:02/11/13 17:42
>>341のカキコを見ずにPM半額の件モーハにレスつけたら翌朝にスレが消えてたよ。
UIトラベルの問題が気になっていたのでクリタ半額手配のリンクを付けたのが
屁菜の気に触ったのかな。
通告もなしのアボーンで驚いたよ。

360 :名無し草:02/11/13 17:48
最近へなタンの削除が早業ね。
荒れたりする前にサッサと駆除すると言うことですかね。
なんか前スレの最後の時以来、意識的に早めの削除をしているのかな。

361 :名無し草:02/11/13 18:26
てゆうか エンタメカードそのものが気に入らんのだろう。
半額券の事、知れたら誰もモートラ使わなくなるの恐いんじゃ?。

UIの掲示板なんかな〜〜〜。馴れ合い板状態。

362 :名無し草:02/11/13 19:54
>>358
それはホテル宿泊の時でしょう?
PMには確か泊まっていたよ


363 :名無し草:02/11/13 23:41
$は日本・ハワイのどちらで両替するのが得ですかって、
質問してる香具師いるけど

そんなの場所じゃなくて円高のときに両替するのが得に決まっとるやんけ


364 :名無し草:02/11/14 08:44
あ〜〜〜っ!誰かきぐるみタソを何とかしてくれ〜〜!

365 :名無し草:02/11/14 12:48
ところで、痛い香具師の出現頻度なんか把握している人います?
昔は常連が言いレス付けていましたけど、今はDQNがレス付くと嬉しくて
短期集中でカキコして、飽きたり弾が切れると消えて行きますよね。

366 :名無し草:02/11/14 12:56
統一スレの650番読んで味噌。
ウチラが追い求めている理想のタイプじゃん!(W
すかさずツッコミ入れてしまいますた

367 :名無し草:02/11/14 15:20
650のおかげで統一スレ、のびてるね〜 w

368 :名無し草:02/11/14 15:22
今ハワイで<みはな>が逆切れ。
聞いたのに誰も携帯電話の情報くれないと。
だってもう携帯のネタはもう飽きたんだYO。

こんなん相手に旅行会社がミスしたら誰も教えてくれなかったと
小1時間問い詰めるんだろうな。かかわりたくねえヤシだ。

369 :名無し草:02/11/14 15:30
>>366プチ祭だね

370 :名無し草:02/11/14 17:16
>>マル3日完全放置じゃ切れる罠。
だけど自己レス付けるなって>みはな

371 :名無し草:02/11/14 23:49
オシエテ板に
またパシフィックモナークに半額で泊まりたいってのが出てきた

372 :名無し草:02/11/15 12:31
きぐるみタソは郊外のオリジナルパンケーキハウスなどの車での行き方に対して
アラモアナに停めて歩けとレス。
別人のレスでオリパンのビルに駐車場ありの情報がつくと、意地になって
どの道を通って歩いて行けとしつこくレス。おまけに初レンタカーのスレ主に対し
駐車場の入り口は狭く感じるぞとか脅して歩かせようとするDQN。
この粘着具合では、きぐるみタソの「きぐるい」の方は全快していないのかと・・・

373 :名無し草:02/11/15 12:38
>>371 今回は月間アストンのリンクを貼って、屁菜にヨイショの“さやパパ”登場
何時かヤッテルハヤッテルとかに登場するんだろうなー、こう言う香具師って。

374 :名無し草:02/11/15 21:41
○○パパ、○○ママ、○○の夫などにロクなヤシはいない。

375 :名無し草:02/11/15 22:25
>>374
○○の夫って、


りりかくらいしか思いつかない。

376 :名無し草:02/11/16 00:47
最近、ヘナタンの速攻削除と歩き方のIP表示によって、
ヲチ先が減ったなーと思っていたら、統一板に沢山の香具師が育っているんですね。
統一板=苗床なんですね。
これからも、大事に育てていきたいですね。

377 :れいママの夫:02/11/16 07:41
僕も忘れないで下さいYO

378 :bigs:02/11/16 10:47
[回復して益々充実したリンク集に]

9月の中旬ぐらいにHOOPSから諸事情で、
住所をインホーセークに移動するとの一報があり、
大慌てで相互リンクして頂いているサイトさんに連絡しまして、
今、現在11月12日では、ほぼ大体住所を変更して頂きました。
然し、まだ変更して頂いていないサイトさんもあり、
今年中には何とか全て変更して頂けるものと確信しています。
そういった事情なので、
それ以後のアクセス数が極端に減少の兆しがみえてきています。
それは当然だといえば当然なのですがね。
そういった事が生じていなかった9月の上旬では
重複なしの180〜200は平均値だったのですが。
来年には再調整して、回復して益々充実したリンク集にしたいと思っています。
これからも皆様宜しくBigs's HAWAII Linkと御付き合い下さい。

379 :名無し草:02/11/16 12:21
苗床って何?
農業っぽいけど
376は田舎の農業の人なの?
田舎の人ってハワイに行くときも知識バリバリで
ガチガチのバカンスするのね

380 :名無し草:02/11/16 18:57
オイオイ、苗床くらい、農業に携わっていなくても、知ってるよ。
農業以外のことで、色々な例えにも使ったりするし。
もう少し、国語勉強汁。
それに、苗床→農業→田舎の人→ハワイ行く時も知識バリバリでガチガチのバカンス
って、すごい思い込み&先入観。
どうした?何か「農業」で嫌なことでもあったのか?

381 :名無し草:02/11/17 04:42
380
田舎者うぜえ
ハワイごときではりきりすぎなんだよ

382 :名無し草:02/11/17 10:13
教えてに出てくるキャロルタソは
「を」が入力できないんでしょうか?

383 :名無し草:02/11/17 17:06
おばちゃんって言ってる事はもっともなんだけど
すっごい高圧的!
あんなに高圧的な態度なら別に
質問におばちゃんが答えなくてもいいじゃんね〜
なんか意地悪ばーちゃんみたい

384 :名無し草:02/11/17 18:26
そうかな、あーいう質問にはあれくらい言ってやりたくなるけどね。


385 :名無し草:02/11/17 18:32
オー、おばちゃんが帰ってきた。
実際はいい歳したおじちゃんだけれどね。
最近部署変わって会社からアクセスできなくなったんだよね−−−−−−。
座間阿見呂、仕事しろよ。

386 :名無し草:02/11/17 19:13
必ずでてくるね〜朱いハイビスカスのアドレス教えて
ってヤラセの書きこみ

387 :名無し草:02/11/17 19:25
おばちゃんの答え方、別に普通だよね
教えて君、うざすぎるんだもん

388 :名無し草:02/11/17 21:09
漏れも、おばちゃんは根性悪だと思うぞ

389 :名無し草:02/11/18 09:19
おばちゃんの書込みって、モーハ?
どの書込みの事なのか、見つけられない…

390 :名無し草:02/11/18 09:55
歩き方だよ

391 :名無し草:02/11/18 15:17
>390
アリガト


392 :名無し草:02/11/18 17:11
おばちゃん、口は悪いが要点をついたレスで良い。
たとえザクッと来ても受け流せる度量がなくてはな。

393 :名無し草:02/11/18 17:21
このスレって2chのわりにまともな人が多いね
表のサイトでも十分いけそうなレス多いのに
何故に2chなのか?
ウ〜ん、へなの狭量さがうかがえるな

394 :名無し草:02/11/18 17:26
初心者板 【せなせな】のカキコは香ばしい。
来年生まれる娘にハワイ語の名前を付けたいらしい。
ここまでならまだ許せないこともないが、あろう事かBBSで良い名前ないかと聞いている!
自分の子供の名前を公募する「香田晋」のようなDQNは逝ってよいのでは?

395 :394:02/11/18 17:30
追伸、IP見るとアメリカ海軍の家族かもしれん。

396 :名無し草:02/11/18 17:42
>394
素敵な名前をカキコしてあげてよ。
私のオススメは、鼻馬、賄目亜、七栗…

397 :名無し草:02/11/18 17:59
>>394
ttp://www.hisurf.com/hawaiian/dictionary.html
この英語→ハワイ語変換サイトで、素晴らしい単語を見つけて教えてあげるといいよ。

398 :名無し草:02/11/19 00:08
[8327] エッグスンの早起きメニュー
きょぼ さん 2002年11月17日(日) 23時22分

私は21から渡ハするんですが、どうしても行きたいお店が。このページでも何度も出ている、エッグスンです!
(中略)
私は絶対3ドルの早起きメニューを食べたいんです。でも何度H.Pを見ても3.75ですよね?
〈日本語メニュー〉食べて来た方の書き込みを見ると3ドルだったという方もいるし、
3.75に上がってましたという方もいるし、どれがほんとなのかなと少々考えてしまいます・・



$0.75の差でそんなに考えないでください。

399 :自作自演の典型:02/11/19 04:51
[5393] 携帯電話のレンタル
みはな さん 2002年11月12日(火) 14時41分 返信
[m147080.ap.plala.or.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
年に最低でも2回はハワイ旅行に行くので、プリペイドの携帯電話を買ったほうが
安いと現地の友達に言われました。携帯電話の通話料金を教えて頂けないでしょ
うか?(一分いくら?)レンタルの料金は無料でも、通話料金が高いと聞いたのですがどのくらいか教えていただきたいのですが。よろしくお願いします。あとプリペイド携帯電話のいろいろな情報もあればお願いします。
[5394] みはな さん 2002年11月12日(火) 14時47分 [m147080.ap.plala.or.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
ちなみに、プリペイドの価格と通話料金は、あるサイトで見つけました。ここを押してください

に Verizon と AT&T のが出てました。

400 :394:02/11/19 08:56
>>396>>397 DQNはDQNを呼ぶの典型かも・・・きぐるみが変なレス付けている

401 :名無し草:02/11/19 13:32

[8336] LOCALFOOD JOEL さん 2002年11月18日(月) 21時42分
初めてのHAWAIIです!!サーフィン三昧のつもりなので
観光はほとんどする気ありませんが人間食事はかかせません!!
・・・となるとやはり食べてみたいにがロコモコ等のLOCALWOODです。
リーズナブルでコテコテのLOCALWOODを食べさせる店を
おしえてくださーーーーーい。。。

LOCALWOODは、消化悪そうだぞ。




402 :名無し草:02/11/19 13:36
せなせなのIPは横須賀基地艦船修理廠 仕事中にネットで遊んでるのよ

403 :名無し草:02/11/19 14:14
ほうほう

404 :名無し草:02/11/19 15:03
焼肉カメリアの場所について質問され、O〜NOはめずらしくリンクを
貼っていないが、実に読みづらい日本語だ。

405 :名無し草:02/11/19 15:17
ここだけ版「セナセナの娘につけたいハワイ語の名前大募集!」
企画倒れがチョット怖いが・・・

406 :名無し草:02/11/19 16:44
moana→喪穴または母穴

407 :名無し草:02/11/19 17:53
>>405>>406 ツマラン

408 :名無し草:02/11/20 08:08
最近モーハも静かだなあ。
へナタンもやる気ないんとちゃうか?飽きたとか

409 :名無し草:02/11/20 09:24
>>408
ホントだね。


410 :名無し草:02/11/20 18:14
またまたKamaainaが出没!!!
このKamaainaという男はあちこちでご自分のホームページの宣伝ばかりしている
ちょっと有名な香具師ですので、ご注意あそばせ!
このほかにも、mkt1005とかMikeとかmkt1005とかpau_hana_mktとかHampbackとか
yamarexのHNを使っているそうですよ。有名な香具師さまですので。どうぞ、そっ
としておいてあげてくださいまし。

411 :nanasikusa :02/11/21 05:14
>>399>>410
みはな というのもkamaaina でしょ!?


412 :名無し草:02/11/21 21:11
アロハエクスプレスのヘナタンの連載に
最近、掲示板でバトルが勃発しないから、ネタが無いって
書いてあったよ。
誰が,ネタを提供してアゲレ。

413 :名無し草:02/11/21 21:27
2ちゃんねると自分のバトルがあるのにぃ。
削除依頼だしたやん?

414 :名無し草:02/11/21 23:57
ヘナは単なるヘタレやね。

415 :名無し草:02/11/22 01:17
へタレへタレ
バトル勃発したら即効削除のクセに

416 :名無し草:02/11/22 08:51
ネタが無いと言うか、実際にはもう飽きられたんじゃねえの?

417 :名無し草:02/11/22 08:58
どうもどうも、スレ主の>>1です。
アチラのことで恐縮ですけど
なんやら自ら板を淋しくしておいて、ネタがないという人がおるそうですが、
自分が削除人なんですから、上手な煽り人を雇うとか何とかならへんかな。
メルマガのネタ考えているヒマあったらホンマどうにかせぇっちゅうねん、しかし


418 :名無し草:02/11/22 09:59
掲示板の他人ネタはOK,でも自分のネタは嫌だ。

自分勝手な奴だ

419 :名無し草:02/11/22 12:39
モーハ、ハワイ掲示板の「ハワイ島でスキー」に答えているのは、
いったい誰なんだろう?

昔はモーハに来ていたんだけど、今は関心ないって感じのこと書いてるよね。
やっぱり、みんな飽きたのかな?

420 :名無し草:02/11/22 14:49
>419カキコ主の「はいよ」はinVoice師匠じゃありませんか!!
あの糞シャンクスが前スレで勝手に逆恨み粘着カキコしたinVoiceさんですよ。
そう言やぁシャンクスも逝き場がなくなって、ヤフ掲の「ハワイのここが嫌い!」など
にセコイ書き込みしてるよ。takoyaro02として・・・皆元気なんだなー

421 :名無し草:02/11/22 19:33
>420
レスありがとうございます。
419です。

なんでみなさんこの人は誰って、すぐわかるんですか?
ITに疎い私には驚きです。

422 :名無し草:02/11/22 23:40
安心しな。 俺もわからん。

423 :名無し草:02/11/23 07:05
微妙な文体とかでなんとなくわかるヤシもいるね。

424 :名無し草:02/11/23 07:51
>>420
良し悪し派別にして個性のある人(香具師)の文体とか
メアドやIPって印象に残るのですぐ分ります。
特にinVoiceさんはメールで直接答えることをしますし、
シャンクスは皮肉っぽい文章で書きこみ、誰かが反論すると
すぐ切れて攻撃します。
HNさえ変えればバレないと思っているDQNな厨年です。

425 :名無し草:02/11/24 04:04
モーハで古着屋スパークがスポンサーになったらしいけど
テレビなどによく出てくる88TEESの話題になったら即削除かな?

426 :名無し草:02/11/24 20:18
前にスパークスか88TEESか、どちらかの誹謗中傷あったよね
あれってどっちだっけ?

427 :名無し草:02/11/24 23:40
スパークだよ。
プリントがすぐ落ちちゃうとか、88TEESのはそんなことないとかいうやつ。
確かにそれは言えてる。

428 :名無し草:02/11/25 07:05
逆に私はスパークがスポンサーなのを
最近になって気が付いたので、
(掲示板しか見ないから。)
あのスパークの中傷をすぐに削除したのは
そんな理由があったのか〜って納得してたとこ。
だいぶ前からスポンサーだった??

429 :名無し草:02/11/25 07:58
最近だよ。2週間前くらいじゃないの?

430 :名無し草:02/11/25 15:07
スパークとのあいだに取引があったのでは?
スポンサー契約する代わりに削除し、
スポンサードの発表はほとぼり冷めてから、ナンテね。

431 :名無し草:02/11/25 16:17
最近のハワイ統一スレの衰退ぶりはすごいね
教えて君乱立

432 :名無し草:02/11/25 17:33
もうハワイそのものが衰退の真っ只中でしょう
質問のレベルが下がるということはハワイに
興味が無くなってる事でしょう?(意味は皆さんで考えてね)
こだわりを持つ人が行かなくなった。
モーハも同じ傾向じゃない?

ハワイ在住の皆さんヤバイですよ

433 :名無し草:02/11/25 20:50
>>432
はあ?

434 :名無し草:02/11/25 21:05
衰退しようが、俺はハワイが好きだね。
ワイキキが好きな貴方には、わからないだろうけどね。

435 :名無し草:02/11/25 22:50
歩き方のイパーン掲示板、きな臭いかほりがする・・・
ここから誰か乗り込んだのか?(w

436 :名無し草:02/11/26 01:21
>432
ハワイ在住だと何がヤバイの?わからん

437 :名無し草:02/11/26 10:30
bigs、ヤシの書込みが一番、掲示板から浮いてると
きづいてないな

432はハワイも行けない厨房でつね

438 :名無し草:02/11/26 11:36
歩き方の掲示板、きな臭いカキコが削除された。
祭りが始まる気配だったのに。

それにしても結婚10周年記念にお好み焼きとは・・・
ある意味、心に残るかも

439 :名無し草:02/11/26 13:01
ラグーンスレに「ふ み お」復活の模様

440 :名無し草:02/11/26 13:03
>>438どんな感じできな臭い内容だったの?お好み焼きのことですか?


441 :名無し草:02/11/26 23:42
>434
意味不明
なにおこってんの?

442 :名無し草:02/11/27 00:22
きぐるみタソは
東京多摩地区からわざわざ2時間かけて
幕張のコストコに行くんだと

443 :名無し草:02/11/27 02:03
きな臭い書き込みは、突撃インタビュー『ハワイは食事にもっと努力を!』
ttp://www.hawaii-arukikata.com/interview/personal.asp?ID=246
を読んで怒った人のカキコだよね?


444 :名無し草:02/11/27 09:37
踊り子とえぞ菊しか行ってないヴァヴァアが
な〜に言ってんだか?ってレポートだな
こういうヤシは日本に帰って「やっぱり家が一番」って言うタイプ

445 :名無し草:02/11/27 12:52
おい、年寄りはハワイに行ったらいかんのか!
お前も、そのうち、ジジイかババアになるんじゃろ!
年寄りを大事にしろよ!

446 :名無し草:02/11/27 17:22
>444さんALOHA!
わたしも67歳になりますのでジジイですが、年配者を敬わない香具師
は逝ってよしと申しておきます。
MAHALO!



447 :名無し草:02/11/27 22:15
ご年配の方って二通りに分かれる気がする。
年を重ねて物事をよく理解し尊敬できる方と
年を重ねてわがままがひどくなっている方。

448 :名無し草:02/11/27 22:46
きぐるみが自分の住居を晒す日も近い

449 :名無し草:02/11/30 08:03
最近ネタないの?カキコ少ない。淋しい。。。。。

450 :名無し草:02/11/30 08:57
だったらあなたがネタでいいから作りなさい
暗号でも置いてくれれば煽りいれて上げるから

451 :名無し草:02/11/30 14:11
統一スレも13になって全然伸びていないよ
ハワイ系は本家板もヒマそう

452 :名無し草:02/11/30 17:15
モーハも勢い無いしね

453 :名無し草:02/11/30 19:15
冬だからかなあ?

454 :名無し草:02/11/30 19:47
あきたんよ

455 :名無し草:02/11/30 20:55
Yahoo!の子連れで初ハワイ
子連れ同士で争ってるヨ。

456 :名無し草:02/12/01 08:23
子供は置いて逝くに1票。
漏れなんか30過ぎてはじめてハワイに逝ったんだぞ!
飛行機にはじめて乗ったのだって27だぞ。新婚旅行で。

457 :名無し草:02/12/01 10:36
最近のヤフ ハワイ板の荒れ方凄いな

2chが高尚に見える

458 :名無し草:02/12/01 11:16
同感>子供は置いて逝くに1票
まわりも迷惑だし、あれって「児童虐待」だと思う。
楽しいのは親だけ。せめて小学校高学年になるまで待てよと言いたい。
それまでに、しっかり躾ておいて欲しいもんだ。

459 :名無し草:02/12/01 18:03
本家 失敗板

せっかくいいところだったのに 止めちゃだめだよ

460 :名無し草:02/12/01 18:36
まったくだ!

461 :名無し草:02/12/02 05:01
永田ひろみの娘デビューなの?
でも、痩せた方がいいと思うよ。
そこそこ、可愛いし・・。

462 :名無し草:02/12/02 08:58
「ハッピー」のナイアって何者?

463 :名無し草:02/12/02 18:55
<アテンダントは見ていた>は本物か?
禁制品は持ち込んだ時点で放棄すればOkなはず。
検疫官も“素直に出せば罰せず”のはずなのだが


464 :名無し草:02/12/03 06:41
旅行板のハワイスレ教えてチャンばかりですね


465 :名無し草:02/12/03 09:18
んだね 2ちゃんでヴィトンのこと聞くカキコ見るなんて、わしゃ悲しい

466 :名無し草:02/12/03 11:00
http://a.hatena.ne.jp/travel/
なにげに便利

467 :名無し草:02/12/03 12:12
>>466
コレ466さんのアンテナ?イイ使い方だ!
ついでに屋風ハワイ板も入れてもらえると有り難いのだが。

468 :名無し草:02/12/03 13:24
>>466ヲチにはこれイイ!

469 :名無し草:02/12/03 13:39
>>467
トピック一覧画面だったら出来るけど
各トピごとの更新は、全トピを登録するのがちと大変なので
「このトピを」ってのがあったら追加できますです。

470 :名無し草:02/12/03 20:26
おお、すごい!466さん ナイス

471 :名無し草:02/12/04 08:42
>>469
467です。をを、466さんのアンテナなのね。
では、お言葉に甘えて『ハワイのことなら何でも聞いてください。』をおながいします。

ところで>>462に出たモーハ・ハッピーのナイアのカキコ、さすがに消されたね。

472 :名無し草:02/12/04 08:59
>>471ナイアのカキコ、消されてないやんけ。
漏れの勘違いでした。1500ドルの罰金納めに逝ってきます・・・。




(でもナイアって大型新人だと思うよ。)

473 :名無し草:02/12/05 01:01
いまさらだけど私的到着レポートのdebuo痛すぎ。
あーゆーおむすびってあるよね。
顔晒す根性が理解不能だ。

474 :名無し草:02/12/05 16:11


475 :名無し草:02/12/06 09:09
アカペラは一日中コンピューターの前にしがみついているのか?

476 :名無し草:02/12/06 20:42
年金生活者だからね

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)