2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケテナイ☆デベロパ412

1 :酉d:02/10/05 16:04
+++ 前スレ +++
『伺か』小屋411
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033784327/

+++ お約束 +++
sage進行だよっ☆
次スレは>>850が立ててねo

+++ リンク +++
http://www.praesens.co.jp/pws/
http://www.mikage.to/~pfesta/
http://watch.ssi-n.com/

2 :名無し~3.EXE:02/10/05 16:07


3 :名無し~3.EXE:02/10/05 19:14
>>1
乙缶。

4 :age:02/10/05 20:34
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙`

5 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:22
>>1
よくやった!

6 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
>>1
乙〜(ワラタ

7 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
すげぇ・・・しんぷるっつーか。

8 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
>>1
おつ。で、ここでいいのか?(w

9 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
>>1
オイ(w


10 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
>1
おつー。

11 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
>>1
なんじゃこりゃゃーーーー!!!!!!!!!




おとぅ

12 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:23
>>1
おつ。
また、荒れそうなスレタイを……(w


13 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:24
肉般若スレから人流れてきそうなんだが、よりによって同じ難民のスレタイ騙るなよ。


14 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:27
>>1
おつ

今回は誤爆増えそうだな(w

15 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
どうでもいいデベロパを教えて

16 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
sageでもmogeでもなくmageですか

17 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
どうして最近の>>1はこんなのばかりなんだーーーーーーー
え?漏れ?メンドイんで踏みませんが何か?

18 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
>>1
乙。つーかマジでスレタイヤバっ(藁

19 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
まぁさっちんがいるから肉般若というのもあながち間違ってはいいない。

20 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
>>1
おつぅ〜
荒れたらお前のせいだかんなっ!

21 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:28
>>18
漏れ


>>18
お前




22 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:41
どうせスレタイどうりの進行になったことなんてないし。

23 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:41
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::、::、\
   ,:.'::: / ..::/ {   !  ,  ::::::: ヽ::ヽヽ 
  /:::  / ...:::::;'::::::l::::::::l:::::::{::::::......::::::ヽ::ヽヽ
 '  ..::|:::::::::/'!:::::|';::::::ト、:_;;\-::::;;;_:::::!::::i::::i
,' ,..:::::::l:::::::::|,. !-;|‐ヾ::{ ´ヾ::::;上,、:::``}::::}::::}
{ .:l::::;::;;;;t::::;r{ ヾ,L._ `   ,r",.~、ヽ`ヽ:!::::j:::j
t:::|:::;;::;;;;;∨;;;|r'f! ,~.、ヽ  {. {:il::| l} .|}:::/::/
ヾ;ト、;;::;;;;;;;`::,' l t:il:} l'⌒t  `''´   |!´}くヽ
    `ヾ;;;;;;::l ‘ `'" j '  ゝ、__ ,.. "l::ノ;;;;ヽ`、
     `}t..ゞ、 ,__,.ノ -‐'      ノ;;;i;;;i;;;};;;;}
      |;;;;i;;;ゝ、         /;;;;;ノ;ノ;ノレ'
     ノ;ノ!;;;;;;;;;`; ー- ,. __,,.. ' |;;;/-'‐' '"
     '"  ヾ;;;ヾ;;;;;;、;;;;;|    /:::::>ー-, , 、_
           ゞ-‐''"/j  /:::; ', '", '"::::::::\
         ,...::'"::f-‐-/::::///::::::::::;;:::'"⌒ヽ
         {ヽヽ:::|::::::::;':::/ / ,.::::::::::::::/::::::::::::::::::}
         !::::ヽヽ!:::::/:::;' ,' /:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::|
幸恵乃助14歳です。
脱いだりしません。

24 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:41
ガンダム専門ゴーストがいたら入れるがどこかにいた?


25 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:42
     、 i , サイタマサイタマ !
    - (゚∀゚) -
サイタマー! ' ! `∧∧
    ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ サイタマサイタマサイタマ !
   ヽ(゚∀゚)/  yv
     W
邪魔にならない様に小さいので。

26 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:42
みかそ

27 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:42
>>26
それもう死んでるし。

28 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:47
かわいい猫画像貼りっこしない?
言い出しっぺ↓
http://e.goo.ne.jp/tokyo-mewmew/chara/img/main_ichigo.gif

29 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:47
>>28
痛いのよってくるからやめれ


30 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:47
そんなんでなくてこんなん貼れや
ttp://users72.psychedance.com/img2/img20021004103548.jpg

31 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:47
猫厨Uzええええええええええええ!!!!!!!!!1

32 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:48
じゃあこっち
ttp://users72.psychedance.com/img2/img20021003230540.jpg

33 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:48
かわいい猫だー(え?

34 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:48
猫も犬もいらん。時代は兎だ。

35 :名無し~3.EXE:02/10/06 05:48
ttp://gazou.kicks-ass.net/img-box/img20021005220251.jpg

36 :名無し~3.EXE:02/10/06 07:38
>>34
バニーちゃんではなくて
あくまで うさぎ なのですね?

37 :名無し~3.EXE:02/10/06 08:08
超電磁よーよー

38 :名無し~3.EXE:02/10/06 08:30
コンバトラー鰤

39 :名無し~3.EXE:02/10/06 08:31
きさまら龍騎見てたろ

40 :名無し~3.EXE:02/10/06 08:51
yes,I am

41 :名無し~3.EXE:02/10/06 08:58
そろそろ寝ます。おやすみ〜。

42 :名無し~3.EXE:02/10/06 09:03
まとりっくす撮りそこね
K1害潰

43 :名無し~3.EXE:02/10/06 09:59
>>36
両方イケる口ですが、伺か?

44 :名無し~3.EXE:02/10/06 10:01
まぁおまえら騙されてるわけだが
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033847855/

45 :名無し~3.EXE:02/10/06 10:06
>>44
何のスレなのかよくわかりません。

46 :名無し~3.EXE:02/10/06 10:08
>>45
このスレはわかるのかYO!

47 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:34
今日は人少ないねぇ・・・

48 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:39
山田南平と肉般若城と何か 413
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033847855/
あっちにいってるんでしょ。
前スレラストであっちとこっち両方に誘導あったんよ。

49 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:47
今日は人少ないねぇ・・・

50 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:48
で、はるかトンの面白えろ絵についてだが

51 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:54
(・∀・)
37 名前:夏那瀬◆KAkoncL6 投稿日:2002/10/06(日) 09:32 ID:Jzk9AW9U (メール:sage )
隊長どころか店長だったりして。
(゚∀゚)

隊長は店長だったのかーーー!!!!1

52 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:54
>>50
どこー?

53 :名無し~3.EXE:02/10/06 12:39
   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナダンススルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-! ♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-! ♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪

54 :名無し~3.EXE:02/10/06 12:47
ぢょ〜んタンもエロCG参加か。良いねぇ。

55 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:24
ヽ(=゚ω゚)ノ
マル > ワーイ18禁バンザーイ!!!(w
ヽ(゚ω゚=)ノ

自分も参加シル!  オナガイシマツ

56 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:35
エロCG集参加希望者リストってどこかにない?

57 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:42
>>56
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033847855/
こっちで聞け。ここは荒らしの立てた叩き隔離スレ。

58 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:44
>>57
今そっちは、ユの字叩きの真っ最中だけどな。
どっちが叩き隔離スレだかなぁ…

59 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:51
で、どっちが本スレ?

60 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:51
>>58
傍目にゃ、こっちが本スレっぽいけどな。(w

61 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:53
J-oさんはこっちを本スレとしてリンクしてるよ。

62 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:53
>>55
どこーーー???

63 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:57
四流とか折れたまは向こうに寄生した様子。
こっちはポチでも呼ぼうかね。

64 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:58
どっちかにギスギスを隔離して、まったりスレとギスギススレに分けない?

65 :名無し~3.EXE:02/10/06 13:58
本当の本スレは、みなさんの心の中にあります。

66 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:00
>>64
もどきへ逝k(略

67 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:03
こっちはナビからリンクされていて、向こうは切れてるってだけだ。
どっちが本スレにしたいかなんて事は各自が決めればいい。

68 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:08
あちらは酷いことになってます。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:14
こっちでまったりしよっ♪

70 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:15
それで酉dの面白乳首だが

71 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:29
>>70
ひはほれのくちのなひゃひありはふは、はひは?
(今俺の口の中にありますが、何か?)

72 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:49
寒いな。まるで南極のようだ・・・

73 :名無し~3.EXE:02/10/06 14:51
>>72
漏れは陛下の月室の中であっためてもらってるぜ。

74 :名無し~3.EXE:02/10/06 16:11
>>64
ソ板の(*´Д`*)ハァハァスレが残り少ないながらも
人が居ないのでマターリできる鴨。

75 :名無し草:02/10/06 16:53
>>74
今はWin板の伺かスレがまともになってるから、マターリできる鴨。

76 :名無し~3.EXE:02/10/06 17:35
>>75


77 :名無し~3.EXE:02/10/06 19:54
均衡は破られました。
ディアナカウンターが侵攻してきまつ

78 :名無し~3.EXE:02/10/06 19:56
誰もこねーじゃねーか

79 :名無し~3.EXE:02/10/06 21:38
…私たち…これからどうなるの…? 

80 :名無し~3.EXE:02/10/06 21:40
>>79
dat落ちを待つばかり。

81 :名無し~3.EXE:02/10/07 01:03
なんかこっちのほうが居心地いいな

82 :名無し~3.EXE:02/10/07 01:07
では>>81よ、おすすめのゴーストを教えt…

83 :名無し~3.EXE:02/10/07 02:17


84 :名無し~3.EXE:02/10/07 03:20
裏子

85 :名無し~3.EXE:02/10/07 15:48
>>82
ちか&ふくにゅう

86 :名無し~3.EXE:02/10/07 16:17
>>82
ボブ・サップ&まっちゃん
http://img.2chan.net/a/src/1033839347.jpg

87 :名無し~3.EXE:02/10/07 19:04
>83-86
このスレには何人>81がいるんだ?w

88 :名無し~3.EXE:02/10/07 20:51
おいおい、オレが本当の>>81だぞ。
とりあえずあかね2ndはいい感じだ。
あと最近地味にコヤミソの立ち時間が増えてきた。

89 :『伺か』琵琶小屋414:02/10/08 02:08
|・) 俺の小屋は・・・終わった。

90 :名無し~3.EXE:02/10/08 02:09
>>89
乙〜
次たてるときがあったら間違えないようにね(w

91 :名無し~3.EXE:02/10/08 06:40
&難民小屋のログ読んでたらこんな時間に…
結構面白いので参加してみようかなー

92 :名無し~3.EXE:02/10/08 13:44
もしかすると、&難民小屋が本スレなのか?


93 :名無し~3.EXE:02/10/08 14:02
こっちにも人がいないな。
&難民小屋ってROMしててもいいの?

94 :名無し~3.EXE:02/10/08 14:03
ROMしてても誰がいるのかいないのかわかりようがないので問題なし

95 :名無し~3.EXE:02/10/08 14:06
>>94 さんくす。
そっか、食わず嫌いもアレなんで今度行ってみるかな。

96 :名無し~3.EXE:02/10/10 00:52
よかったらあとで合流してね
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034177039/l30n

97 :名無し~3.EXE:02/10/10 03:24
こっちは誰もいないか…

98 :カラアゲ君:02/10/10 03:58
ん?呼んだ?

99 :名無し草:02/10/10 22:00
麒麟たんはかわいいですか?面白ですか?
誰か教えて!!

100 :名無し~3.EXE:02/10/12 21:11
くっぴーたんの棚にDEATHちんこが・・・
くっぴーたんの部屋に「触手系陵辱」なんて単語が‥‥


はあ (*´Д`*) はあ

101 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:10
おつー

102 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:16
>>1
もつ〜

103 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:16
再利用(・∀・)イイ!

104 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:17
>>1


105 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:18
って、ここかよ!!!!1

106 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:18
で、なっしぃラジヲはどうなったの?

107 :名無し~3.EXE:02/10/13 01:19
新スレあるよ

108 :名無し~3.EXE:02/10/13 02:43
うんこから逃げてきた。



でもやることない。寝よう・・・。

109 :名無し~3.EXE:02/10/13 03:05
寝るくらいならうんこしろ

110 :名無し~3.EXE:02/10/13 03:07
こっちにまでうんこきたーーーー・・・

111 :名無し~3.EXE:02/10/15 01:32
>>1
乙〜

112 :名無し~3.EXE:02/10/15 01:33
せいえきはあはあ

113 :名無し~3.EXE:02/10/15 01:47
次スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1034585984/

114 :名無し~3.EXE:02/10/16 01:27
千利「ふっふっふ、まさか酉dがおとこにょこだったとはなァ
酉d「だ、だって、男のままじゃ801ジャンルに入りにくかったんだもん‥‥」
千利「コヤミンや同人板に男とばれたらタダじゃすまないよなぁ。バラされたくなきゃ‥‥わかってんだろ?」
酉d「い、いや、それだけは
千利「ウダウダいってんじゃねぇ!てめぇに選択はねェんだよ!!」

シャンメリーの瓶を机に叩きつける千利。破片が飛び散る。
思わず顔をすくめる酉dの喉元に、鋭利な瓶の断面が突き立てられる。

千利「酉dってばプリティフェイスだからよォ、ホントにおとこにょこなのか

酉dの襟首を捕まえると

千利「まずはちゃんと確認してみてェんだよな。」
酉d「ひ‥‥」

涙を浮かべる酉d。その涙に舌を這わせると

千利「自分で脱ぎな」

115 :名無し~3.EXE:02/10/19 16:38
イケテナイ☆デベロパか。。。ttuにピッタリ♥

116 :名無し~3.EXE:02/10/19 16:59
(?Д?)イッテヨシ!

117 :名無し~3.EXE:02/10/23 15:16
今本スレは荒れてるのでこっちでボソリ
今井トンの対処はくっつき過ぎず、突き放しすぎず絶妙だなあ。
俺は3番にいろいろ重なった、に1票。

118 :名無し~3.EXE:02/10/25 13:36
まだあったのか、ここ・・・・

119 :名無し~3.EXE:02/10/25 14:04
うんこみたいな絵板アンテナでもいいけど、伺か系デベロパ絵板の統合ページがあってもいいかも。
各絵板にまたがった企画とかもできれば面白そうだし。

120 :名無し~3.EXE:02/10/26 00:57
もどきが落ちてると、またりとゴースト話できるところがなくて困る

121 :名無し~3.EXE:02/10/26 01:37
>>120
ここで汁。

122 :名無し~3.EXE:02/10/26 01:53
>>120
&監視小屋ですれば?

123 :名無し~3.EXE:02/10/26 04:04
ここは一応デベロパスレだし…。&監視小屋はクライアント必要だし。
ノーマルなゴーストネタなら小屋民以外の人にも見て欲しかったり。

てなわけでデベロパネタを振るとだな、これからせれでゅろの人は
「萌え様」と呼ぶことにしたい。小屋だけでなく界隈的にもぜひ。

124 :名無し~3.EXE:02/10/26 06:17
>>122は&難民小屋だった……。
あうー、指摘されてるよぅ(〃▽〃)

>>123
んとね、&難民小屋に行った方がいいと思うのよ。
クライアント必要でも。
ログ見てわかるとおり、あそこが一番適してると思われ。
ここ忘れ去られてるし。

125 :名無し~3.EXE:02/10/26 12:54
>>124
本気でここで展開させるつもりはないよ(w
でも、やっぱりIRCはダメなんよ、オレとしては。
LimeChatとか持ってるし、雑談するなら全然問題無いんだけど、
せっかくゴーストの話するのにクローズドなエリアはもったいなくて。
ただでさえ、もどきでもゴースト話が薄れつつあるから、微力ながら
潤滑油として名無しなりの活動ができればええかなーと思ってね。

126 :名無し~3.EXE:02/10/26 13:56
>>125
ログ公開されてるから、クローズドじゃないよ。
ほぉら、痛くない。 

127 :名無し~3.EXE:02/10/26 14:36
普通の人はログなんて見ないよー(w
少なくともオレはどんな感じか印象を確認するためだけに見ただけ。
何しろ、雑談の量もハンパじゃないから埋もれちゃうしね。

&難民小屋がダメっていうんじゃなくて、もどきくらいの進行速度で
ログが残っていくほうがオススメのやりとりや、魅力の追求とかには
いいんじゃないかなと思うんだよねー。公式っぽさもあるし。
年寄り発言になるけど、昔の小屋はそういう意味で適正だったんだよな。
ちょっと振り返るのに労力要らなかったし、時代的にも新しいものが
出るサイクルも早かったから。
リアルタイムで進行するコミュニケート手段はコストは安いけど
風化も早いから残すことを考えるともったいなく感じるってわけ。

128 :名無し~3.EXE:02/10/26 14:40
長文スマソ
ゴムdに期待しつつマターリと復帰を待ちまつ。

129 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:26
>>127
/*
何しろ、雑談の量もハンパじゃないから埋もれちゃうしね。
*/

確かに、昔の小屋はそういった意味では良かったかもしれんが、
今じゃヘタに名前出すと叩き依頼になりかねん。
&難民小屋はみかげ鯖だという絶対的な抑止力が働いてるのか、結構雰囲気悪くないから勧めただけ。
もどきが生きてれば、もどきでやるのが一番だと思う。

ちなみに、ここはわしとあんたしかおらんようだからやってもしかたなさそう。
たぶん、忘れられてるよ……ここ。

130 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:41
見てるよ。

131 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:43
|・)ノ ミテルヨー

132 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:48
>>127
よかったな、本スレからリンク貼られたぞ。

133 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:52
もちろんみてるさ。何でもOKやぞーもよろしく。

134 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:53
前々本スレからリンク貼ったの漏れ漏れ。

135 :名無し~3.EXE:02/10/26 16:59
>>127
人集まってきたみたいだから、ゴースト話のネタ振りよろ。

136 :名無し~3.EXE:02/10/26 17:30
伊達に1匹いたら30匹はいるという小屋民どもではないな。
つーか、ここはデベロパスレなのでゴーストネタはもどき待ちだっつったろ(w

ま、今ちょっと仕事忙しくて行けないけどそのうち&難民小屋には顔出すよ。
そんときはお相手よろしく、みなさん。

137 :名無し~3.EXE:02/10/26 23:01
ここって別にデベロパスレじゃないような

それはいいとして&難民小屋はちょっと苦手だなぅ
何度か行ったけどいまいち馴染めない
小屋以上に誰が誰なのか分からないとか
途中からだと話題に付いていけなかったりとか

2ch形式板に慣れすぎたってのもあるかもしれないけど。

138 :名無し~3.EXE:02/10/26 23:40
>>137
スレタイも読めない人は、どこへ行っても(以下略

139 :名無し~3.EXE:02/10/26 23:47
>>138
スレタイなんて飾りです。偉い人には(略

現に全然デベ話してないやん。

140 :名無し~3.EXE:02/10/26 23:49
>>138
どこへ行っても、小屋民とバレる。

141 :名無し~3.EXE:02/10/26 23:58
ここ、誰も使ってないからもどき小屋避難所に使わせてもらうってのはどうかなぁ。
【お約束】もどき小屋ので。

142 :名無し~3.EXE:02/10/27 00:10
お約束なんて飾りでs(r
まぁ、もどき小屋と同じ使い方はできそうだけど。

143 :名無し~3.EXE:02/10/27 00:11
んで、ここで何しようか?

144 :名無し~3.EXE:02/10/27 00:13
では、小屋ではマイナーだが将来期待できそうな頑張ってる新らしいゴーストを教えれ。

145 :名無し~3.EXE:02/10/27 00:18
エリザベス(〃▽〃)

146 :任意たん:02/10/27 00:24
よし、もどき小屋フカーツだ。

147 :任意たん:02/10/27 00:26
とりあえず、ここは名有り解禁してもどき小屋の避難所にしようよ。

148 :名無し~3.EXE:02/10/27 01:02
ここはもどきの下請けじゃねぇーーーーー!
ここは独自路線でいく!

149 :名無し~3.EXE:02/10/27 01:09
本スレに宣伝に行った莫迦はどいつだ?
こっそりやらんと荒れるもとだろうが。

150 :名無し~3.EXE:02/10/27 01:18
で、今おすすめのイケテナイ☆デベロパって誰よ?

151 :名無し~3.EXE:02/10/27 01:24
ここももうだめだな。叩き抜きで伺かの話がしたいヤシはこっちへ移行しる。

何でもOKやぞー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035456676/

152 :任意たん:02/10/27 01:33
(´・ω・`)

153 :名無し~3.EXE:02/10/27 08:55
umeicid復活してるね。
もっとも、絵はしばらく見れんのだろうが…。

154 :名無し~3.EXE:02/10/27 14:23
小屋はもう駄目かな…

では、小屋ではマイナーだが将来期待できそうな頑張ってる新らしいゴーストを教えれ。

155 :名無し~3.EXE:02/10/27 14:24
>>154
お前の次回作。

156 :名無し~3.EXE:02/10/27 14:26


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



157 :名無し~3.EXE:02/10/27 14:29
終わってるじゃん(w

158 :名無し~3.EXE:02/10/27 15:01
さ:----------------- 終 了 -----------------
う:‥‥それで終わったためしがねぇよ。

159 :名無し~3.EXE:02/10/27 15:06
ふ:まぁ終了って貼られる時点でこのスレも終わってるんだがな。
た:へー。

160 :名無し~3.EXE:02/10/27 20:19
そろそろ面屋絵板もlsちゃの入れない場所になりつつあるな

161 :名無し~3.EXE:02/10/27 22:02
お絵かきせず、見るだけでも重いよ夜は>砂d

162 :名無し~3.EXE:02/10/28 11:58
おや。砂dこんなところも見てるのね。
まあ傍観者としては別に遅くても問題ないので、砂dが良ければ
その絵板でよいと思いますのことよ。
ていうか、mac.comってCGI使えないのか…

163 :名無し~3.EXE:02/10/31 23:20
イケてない☆デベロパ


漏れがイカせてやるぜ(*゚∀゚)=3ムッハー!

164 :名無し~3.EXE:02/11/01 11:33
ttuは逝ってしまいましたが何か?

165 :名無し~3.EXE:02/11/02 04:18
どうでもいいが、腐卵テナで砂dの絵板上がりっぱなしだな

166 :♯春日4"b> 投:02/11/02 21:36
test

167 : ◆mE9RrVjRxE :02/11/02 21:36
tes

168 : ◆mE9RrVjRxE :02/11/02 21:38
s

169 :名無し~3.EXE:02/11/02 21:42
テストはこっちで。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036077506/

170 :名無し~3.EXE:02/11/04 00:01
砂d…俺は何もできないけど…ガンガレ!

171 :名無し草:02/11/08 00:50


172 :名無し~3.EXE:02/11/08 19:00
で、小屋は結局潰れてないの?

173 :名無し~3.EXE:02/11/11 03:59
「桜里&G」について“純粋に”語るスレ

 ディベロッパの事を抜きにして、ゴーストを純粋に語る場所です。

 荒らされたため、削除されましたので、
 再度作成します。

− 例えどんな人間であっても(過去がどうであれ)、いきなり殴れば傷害罪 − 
個人を特定できる形(ハンドル含む)での攻撃…中傷、叩き、罵倒、差別、他者への成りすまし等は
刑法第230条の名誉毀損、同231条の侮辱罪等、法的な責任を問われる深刻な事態になることがあります。
事実無根の内容はもちろんですが、事実を書いたとしても罪が成立する場合もあります故、ご注意を


書き込む人=おーちゃんに惹かれた人



174 :名無し~3.EXE:02/11/11 03:59
Logとってあります(常連さん配布OK)、荒れたら削除
 消え次第再アップ(納得いくまで)

 存在が「荒らし」なのではなく荒らしの書き込みをした人が「荒らし」です
 普通に使用している限り、堂々としていましょう。
 理にそぐわない行為に屈してはいけません。
 (反論は専用スレへ)

【注意!守れない人はAl以下の存在】
 ・ゴーストの事以外は絶対に禁止
  (ディベロッパの件は議論版のスレッドへ)
  “あるみねこを語るスレ ”
http://nh.pv.to/test/read.cgi/discuss/1026937705/
 ・推測だけで物事を語らない
  (既に、フェチゴーストではありません って知ってた?)
 ・美しくない言葉を使わない
  (Alでさえ、使わないのですよ)
 ・気に入らないレスは、叩くよりスルーを
  叩きさんは犯罪者(刑法第230・231条)相手にしてはいけません。
  (Alにすら出来た事です、貴方に出来ないはず無いでしょう)
 ・嫌なものは初めから見ない、これ最強の防御

公開サイト:“桜里”With「何か」(伺か)
http://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/o-chan/


175 :名無し~3.EXE:02/11/12 23:35
次スレ候補

『暇人小屋457』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036413679/

『暇人小屋457』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036413679/

『 』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036254614/


176 :名無し草:02/11/13 16:34
 /ミ ̄ ̄ ' ヽ、
丿 ヘ、、、ノ⌒ 'ヽ
|   │     人
|    ノ  二 <(●ヽ    _________
|   /  (● 、>、 |   /
|   |   ノ -=ヲ ノ <  私可愛い?
ヽ  \  ヘ==フ/    \
 \  ヽ、__ ,ノ.      ̄                 

177 :名無し~3.EXE:02/11/17 05:28
なんというか、かなせdは余裕がなさすぎる。
余計な反応をして自滅パターンに陥ってる感じだ。
悲しいことだが、しばらく小屋関係は無視したほうがいい。

178 :名無し~3.EXE:02/11/18 23:59
>>177
そういう人多い。

179 :名無し~3.EXE:02/11/21 16:37
ホッシュ

180 :名無し~3.EXE:02/11/25 15:13
占領してやる(´・ω・`)

181 :名無し~3.EXE:02/11/25 20:02
占領まだー?

182 :名無し~3.EXE:02/11/25 23:19
占領か…もう50年も前の話なんだなあ…。

183 :名無し~3.EXE:02/11/26 01:19
難民的にはこっちが本スレ?
ネトゲ板から帰ってくるなら、ここ消費しちゃったほうがいいよね…

184 :名無し~3.EXE:02/11/26 01:21
…と思ったらもう戻ってきてた。早ッ!

185 :名無し~3.EXE:02/11/27 05:03
あっち…、Alが来てるよ…

186 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:12
     ♪  Å
   ♪   / \ 
      ヽ(´Д`;)ノ
         (  へ)
          く

187 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:16
   ♪    Å
     ♪ / \
      ヽ(;´Д`)ノ
         (へ  )
             >

188 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:23
.        Å
   ♪   / \ 
     ♪ (´Д`;)ノ
        (   )
          くヽ  >

189 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:26
..        Å
..       / \ 
     ♪ (´Д`;)
   ♪   (   )
          くヽ ノ>

190 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:29
..        Å
..       / \ 
       (・∀・)  コマネーチ!!
         (   )
          くヽ ノ>

191 :名無し~3.EXE:02/11/28 09:35
   |    ジャ、ソユコトデ
   |ノシ
   |) 
   |ヽ )))

192 :名無し~3.EXE:02/11/28 10:43
>>186-191
おつかれー。

193 :名無し~3.EXE:02/11/28 23:47
>>186-191
もつかれー

194 :名無し~3.EXE:02/12/01 05:47

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1038665996/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      , -―- 、       || 
   /了 l__〕      〈]     || 
    7| K ノノノ ))))〉    / 
    l」 |」(l| ( | | ||  / || 
    | |ゝリ. ~ lフ/リ lアミ  || 
     | | /\_V〕‐-/`'/   .|| 
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '    || 
     !リl/ /〉、_|      ||____E[]ヨ_____________
   _〈 // ` ―|       _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `つノl/〈//   l|     /   <  <  まあAAのテストだったり
        / \/V|    i ´ω`   i   \______
       ゝ     l.   |    C=' |

195 :名無し~3.EXE:02/12/01 06:14
折れたま他、粘着系が難民で勝手にスレ立てたり、このスレで暴れるなり
といった暴走がないのがなんとなく微笑ましい。
爪噛みながら本スレを眺めてたりするのかしらん。

196 :名無し~3.EXE:02/12/02 00:46
>>195
そこまでする情熱はもう無いんでしょ。
とはいえ冬になったらまた別なのが湧いてきそうな予感。小屋に限った話じゃないけど。

197 :名無し~3.EXE:02/12/02 02:11
485->>821
クラウンは書き込めないから勘弁してくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)